Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
-
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Verrine framboises-mascarpone
Hier dans mon frigo il restait une demie-boite de mascarpone et de ricotta.La date arrivant bientôt à terme, j'ai inventé ce petit dessert. Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Gâteaux moelleux aux amandes et groseilles à maquereaux
La groseille à maquereaux n'est peut-être pas connue par tout le monde alors je vous ai fait une petite recherche , il est vrai que dans le Nord , en Belgique e... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
¤¤¤ Entremet poire et chocolat, pour (me) faire plaisir !
Quand j’étais petite, il y avait un gâteau que j’adorais… il était au chocolat et aux poires, saupoudré de sucre glace sur le dessus et rien que d’y repenser... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Abaisser, foncer un cercle à tarte... en images
Voilà une technique un peu délicate à réaliser, surtout en cette période où il fait plus chaud. Seule une pratique fréquente permet d'obtenir un bon résultat, i... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Les gourmandises rouges de Garance
Le saviez-vous que la Garance était une fleur ? Une fleur de couleur jaune qui a été beaucoup cultivée dans le sud de la France et plus particulièrement dans le... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Talonhautcacao
NONE, NONE, NONE -
Cheescake aux fraises
Un petit cheesecake pour étrenner notre nouveau four… On a suivi notre recette habituelle, à base de ricotta, et rajouté un coulis de fraises maison. Toujours... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Popottepotes
NONE -
DESSERTS pour le MARIAGE d'ELISE
Samedi dernier, j'étais au mariage d'une copine, Elise et j'ai fait les desserts, pour 100 personnes... Première fois que je "nourris" autant de becs. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Linguines citron-poivre à la crème de saumon fumé
Dès réception du colis de la part de My Little Epicerie, j'ai craqué sur les pâtes citron-poivre en pensant tout de suite les marier au saumon. Et vraiment... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Délice du printemps
Voilà un titre qui nomme la petite entrée que je vous propose aujourd'hui mais qui raconte également le plaisir de pouvoir, dès les premiers jours du mois de... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Epicuriennes
NONE, NONE -
Tourte aux noisettes ,un délice réalisé par mes cuisiniers d'un jour ...
Dimanche midi , le dessert réalisé par mes filles et mon mari était franchement un délice . Comme souvent dans les recettes de Jamie Oliver , le résultat est... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Tiramisu de tomates au lard fume
Une petite verrine - tiramisu... En réalité une simple superposition de pain de mie grillé, ricotta au basilique et tomates... Comme vous l'aurez compris, une... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Cheescake au saumon fumé
Voici une petite recette bien sympa que j'ai trouvé chez Charmela. Je n'ai pas mis d'aneth, parce que je n'aime pas, mais j'ai mis du basilic à la place, c'étai... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cheesecake cerise
Après le cheesecake aux fraises bis et celui marbré à la framboise (mon préféré), celui-ci, à la cerise ne m'a que moyennement emballé (mais Serhan, lui, a... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la banane sauce caramel au lait de coco-rhum
Quand j’ai lu la composition de cette recette trouvée sur le site 750g ici, j’ai tout de suite eu l’eau à la bouche surtout pour cette petite sauce caramel... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
P'tits moelleux à la framboise
J'ai pris une bonne résolution : vider au maximum des placards et mon frigo avant de refaire le plein.J'ai tendance à accumuler beaucoup beaucoup trop de... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Chic et pas cher
Bonjour à toutes et tous ! Un petit billet pour vous montrer mes participations au concours de Sorcilili. Il était temps !!! Le concours se termine demain,... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Secte de Table
Bon sang mais quel bazar ici ! Un an à l'abandon et c'est le foutoir, y a plus rien à sa place, une couche de poussière épaisse comme ça et des moutons tout... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Aureliepaslignac
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux Olives
Et me revoila partie pour faire un nouveau test celui d'un cheesecake salé, ce n'est pas le premier car j'avais déja réalisé celui ci il y a quelques temps, mai... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Charmela
NONE -
Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...
voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Petits flans tomate cerise et fêta
Aux beaux jours, ces petits flans (recette Tupperware) sont des habitués de notre table ! Ils sont bons, légers, délicieusement acidulés, et agréables en... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Cheesecake framboise-rhubarbe et sa glace au coquelicot
Nous sommes tou(te)s ou presque adeptes du mariage fraise-rhubarbe.Mais, la rhubarbe s'associe aussi à merveille avec d'autres ingrédients. Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE -
≈ cheesecake fraises séchées et coulis de fraises ≈
Après les cheese cakes salés au chèvre, voici une version sucré de ce genre de préparation. Et comme il y a encore des fraises, je n'ai pas pu résister devant... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Tût, tût : le râble du printemps
Déguisé en corsaire gothique et transformiste, Estèbe revient du marché avec un gros lapin. Il y en a probablement parmi vous qui imaginent que la vie d’un... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Gateaux au zestes d'orange et raisins secs
Ingrédients : - 600 g de ricotta - 50 g de zestes d’orange confits - 50 g de raisins secs - 50 g de pignons - 1 pâte feuilletée - 150 g de sucre ... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux personnes - 3
Menu pour votre Valentin ou Valentine Artichaut vinaigrette Canard à l’orange Pêches et amandes au four Pour tous les Valentins et toutes les Valentines Timbale... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Flans de Tomates Cerise à la Feta
Lors d'un trainning tupperware, j'ai reçu comme cadeau sur livre sur la "tomate" et cette recette m'a très vite fait de l'oeil, un vrai régal et... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 23
Tout en simplicité Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Blanquette de salsifis au poulet Forêt noire toute simple Dîner entre amis... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Far sale aux poivrons de trois couleurs
Comme pour beaucoup d'entre nous, les livres qui nous apportent de idées simples sont toujours les bienvenus. Bien sûr, ce ne sont pas de livres de chefs, mais... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Le pesto pour réveiller les papilles
Le pesto est une sauce de la cuisine italienne, originaire de Ligurie, qui s'accorde à merveille avec les pâtes. Le plus traditionnel est le pesto au basilic :... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Opapilles
NONE -
Cake mielé aux dattes et pistaches
Voilà la première recette faite avec un des produits de mon colis d'Alter Africa : les dattes medjool, les meilleur dattes de Tunisie, celle dont je me suis... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
terrine de brocolis à l'amande
petite terrine de légume (brocolis) à préparer la veille, à déguster avec une petite sauce au fromage blanc... - 1 brocolis - 250 g de ricotta - 5 oeufs - 50 g... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Gnocchi con crema di zucchine, pinoli e basilico
Versione italiana più giùAh! enfin, nous revenons sur terre (italienne), cuisine simple où tout est fait maison et les légumes sont rois. Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 25
Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Petites croustades épicées au chorizo pour l'apéritif
Le mois de mai est le mois des ponts, mais c'est aussi, dans notre famille, un mois riche en réunions car il est jalonné de nombreux anniversaires. Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis farcis aux courgettes
Il faut prévoir 8 petites courgettes, 12 cannellonis, 200g de ricotta, 1 oeuf, 100g de fromage râpé, 25cl de fromage blanc, 2 poignées de roquette fleurie, sel... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake extra-terrestre au Pandan (sans cuisson)
Me voilà de retour en terre hexagonale après une bonne quinzaine de dépaysement et de découverte au pays des cheesecakes!!! Promis, très bientôt quelques... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Dip au gingembre
Avant de m'envoler vers la Haute Ardèche pour découvrir la cuisine aux herbes sauvages, voici une recette pour vos buffets qui se prépare à l' avance. Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis de tofu-basilic et leur sauce tomate aux oignons caramélisés (vegan)
1er Challenge de Lis and Ivonne des Daring Cooks : Les gnocchis de ricotta du Café Zuni / For our inaugural DC dish, hostess’ Lis of La Mia Cucina and Ivonne... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux cerises façon clafoutis
Elles sont arrivées !!! Les premières cerises sont sur les marchés et elles sont très bonnes cette année, bien noires comme je les aime, juteuses et sucrées,... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cake anchois, olives noires, thym et tomates séchées
Dans la série des cakes, je voudrais celui avec des anchois, des olives noires, du thym et des tomates séchées !Pour les tomates séchées, j'ai pris celle que mo... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes vertes et roses
Toujours du guide cuisine n°24Pour fêter l'arrivée du printemps, un plat de lasagnes qui fait la part belle aux asperges vertes. Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake framboise-violette pour le click gourmand
J'avais, il y a longtemps déjà fait un cheesecake salé (avec une photo très beurk!) et aussi une tarte au fromage blanc comme celle dégustée en Alsace, mais en... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 22
Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Index de menus Entre amis - 12
Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Muffins au lomo et tomates cocktails ‘merci Doria’
Vous trouverez ici la recette originale de Doria : un cake avec de la ricotta. Coté ingrédients pour 6: - 160g de farine - 6g de levure - 12 tomates cocktails... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Calorinet
NONE -
Revue de presse culinaire #2
Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Cannelloni farcis en sauce aux fromages
Dégâts des eaux Quand il y a de l’air dans le circuit de chauffage, il faut purger. Je me demande toujours comment mon mari s’y retrouve dans toutes ces... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Guven
NONE, NONE -
¤¤¤ The dark side of the lost flan: Clafoutis de tomates cerise, basilic et...
J’ai un travers ténébreux. Un honteux secret. J’achète des magazines de cuisine… Et j’aime ça. Oui Madame ! Par contre je crois que je n’avais encore jamais... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Quichettes au saumon, brousse et basilic
Versione italiana più giùPour fêter le 1er mai voici une quiche printanière toute rose et blanche!Combien de quiches n'avons-nous pas réalisées? Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Dada
NONE -
Restaurant : Appetito à St-Maur-des-Fossés (94)
Oh la la, je m'aperçois que cela fait plus d'un mois que je n'ai pas posté de billet !!! Je me suis laissée aller au fil de l'eau, les vacances scolaires,... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Corelie
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au Saumon fumé et Aneth
Après avoir réalisé quelques cheesecake en version sucrée, je me suis dit que c'était faisaible avec du salé, j'avais vu un aperçu de cette recette sur un... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Charmela
NONE -
Quiche de petits pois et fèves aux oignons frais
Recette du magazine actuelle n° 221 Préparation : 20 minCuisson : 55 min - 1 rouleau de pâte brisée- 150g de fèves pelées- 200g de petits pois frais... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Gâteau au fromage
Bête comme chou à faire, un succés à tous les coups ! Merci à Alice Merveilles pour cette déliceuse recette. Ingrédients pour 6/8 personnes :1 Paquet de... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Cotesdesneiges
NONE -
Tarte épinards/mascarpone
Une petite tarte faite avec "ce qui restait dans le frigo". Moi qui suis plus ricotta en général, je m'étais trouvée embétée devant le rayon fromages italiens... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Fondant au chocolat le plus fondant depuis ma découverte des fondants!
Ma gourmandise et moi venons de faire une rencontre mémorable ! Une rencontre avec un fondant au chocolat ultra fondant. Oui, je sais... il y a quelques jours j... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
MINIS CHEESECAKES FAçON BOUNTY
Je ne vais pas redire à quel point j'aime le fromage, ça pourrait devenir rébarbatif. L'envie de faire un cheesecake me taraudait l'esprit depuis quelques... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Salade de grains d'orge aux poivrons rouges
Raconte moi l'Italie... grains d'orge (ou à défaut du blé cuit) poivrons rouges cuits au four roquette ricotta huile d'olive un... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Biscuits à la noisette
J’aime réaliser des biscuits pour le gouter. En général, je prends une collation en milieu d’après-midi pour satisfaire mes papilles. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
La Brasserie du Louvre sonne l'heure du "Drunch" !
A compter du 26 mai 2009, la terrasse de la Brasserie du Louvre offrira désormais la possibilité de partager, en famille ou entre amis, un délicieux "Drunch". Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
CRUMBLE AU CHÈVRE ET AUX P’TITS LÉGUMES Pour faire craquer son chéri et réduire...
Pour pouvoir enterrer l’ex qui murmurait si bien à l’oreille des gâteaux et déglinguer l’ex à l’omelette qui valait trois milliards, impossible de vous contente... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux griottes et pétales de rose
Il me restait suffisamment de mon pot de griottes aux pétales de rose pour fabriquer un petit dessert gourmand...et mon choix s'est arrêté sur le cheesecake Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Courgettes Farcies aux Quatre Fromages
Je découvre de plus en plus de recettes estivales à travers les blogs culinaires. On se croirait presque en été. Le soleil est là, les vacances ne sont pas... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
Cannelloni de boeuf farcis aux épinards...sans pâte
Pour être original, c’est original… et je dirais même plus, c’est délicieux ! Et vous pouvez être créatifs pour la garniture : sauce tomate, légumes, fromages…... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Dîtes "cheesecake" !
Recette piquée chez Lauren qui, malgré sa présence un peu plus rare, nous poste des recettes toujours plus savoureuses les unes que les autres ! Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Lenaic
NONE, NONE, NONE -
Cheesecakes à la banane, sauce caramel coco et rhum
J'ai réalisé ce cheesecake afin d'utiliser la ricotta, le mascarpone et 2 bananes qui me restaient de mon repas de Pâques. La base de la recette vient de... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Le régime crétois
La cuisine crétoise est assez frugale, tout en étant parfumée et colorée. Cette cuisine utilise les produits locaux de l'île, ses céréales (blé, lin, sésame,... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Palmiers au petit goût d'Italie...
... parce que ricotta / mozzarella / tomates séchées / basilic ça faisait long pour un titre, non ? C'est chez Isa que j'ai puisé l'inspiration pour cette... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Cheez_
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'italienne
Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée 1 pot de ricotta 100ml de lait 3 oeufs 1 courgette 12 asperges vertes 10 tomates cerises sel, poivre herbes fraîches:... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
CheeseCake au Thé vert
Ça y est me voici redescendue de l'alpage… mais soyez rassurés, je n'y ai pas attendu la fonte des neiges… et pour ce retour, j'ai voulu tester mon premier... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Lokshen kugel aux raisins et pacanes
Les premières références à la pâque juive sont retrouvées dans le Livre de l’Exode puis dans le Nouveau Testament. D’après Exodus 12, le Livre des Rois, il y a... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de Pâques (4): Cassata siciliana
Versione italiana più giùAh, la Cassata Siciliana! Somptueuse, riche et sensuelle. Gâteau traditionnel sicilien qui se sert à Pâques (la meilleure période pour... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Dada
NONE -
Blancs de poulet farcis au riz
Un peu de blabla avant la popote. C'est avec plaisir et flatterie que j'ai répondu aux questions de Chef Damien sur le site 750 grammes. Merci Chef de m'avoir... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 23
Comme un avant goût de printemps Concombre à la tapenade Salade de riz à l’avocat et au crabe Cake au citron Traditions et gourmandises pour rencontre en famill... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par France
NONE, NONE -
P’tit menu pour Pâques
Voilà un p’tit menu de fête pour 2 à multiplier selon votre nombre d’invités. Prévoir quelques œufs de plus pour les gourmands… Entrée: P’tit gâteau landais... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Cheesecake au chocolat blanc et aux framboises
Pour marquer mes 31 ans, j'ai réalisé ce cheesecake, d'ailleurs je crois bien qu'à chaque anniversaire j'en fais un différent, mais c'est tellement bon...n'est... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Gratin de fruits rouges
Préparation : 15 minCuisson : 15 min Pour 2 personnes :- 100g de fruits rouges surgelés- 125g de ricotta- 30g de crème fraîche épaisse- 15g de sucre- 2 oeufs-... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
terrine de peches-abricots a la creme de cassis
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 4mnfacile- 3 pêches jaunes- 3 pêches blanches- 1 grosse boite de poires au sirop- 15cl de crème de cassis- 7cl de vin... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Le riz violet
Chez moi, c’est difficile que le riz ne fasse pas au moins une fois dans la semaine office de déjeuner ou de dîner. Pour dire, c’est l’aliment qui ne fait jamai... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Christell
NONE, NONE -
Lasagnes-chèvre-poireaux-lardon-pavot
Bonjour, bonjour les loulous Je vous souhaite un bon lundi, en forme pour démarrer cette nouvelle semaine ??? Pour la région bretagne c'est sous le soleil que ç... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de tortellini au thon
423 kcal par personne400 gr de tortellini à la ricotta et aux épinards 250 g de thon au naturel 300 g de tomates cerises 2 c à s de câpres 2 c à s d’huile... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taguée !!!
En plein coeur ! Comme le dit si bien Olala qui a doublement raison : - Ben oui, en plein coeur, parce que ca fait super plaisir .. Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Taguée !!!
En plein coeur ! Comme le dit si bien Olala qui a doublement raison : - Ben oui, en plein coeur, parce que ca fait super plaisir .. Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au chocolat thé matcha sur fond de digestive biscuits
Je continue dans ma période sucrée avec ce délicieux cheesecake qui m'a vraiment convaincue tant au niveau de sa texture que du goût. Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Tartare de tomate au saumon fumée
Ce n’est pas encore l’été, mais une petite envie de tomate pour une entrée toute fraîche (à réaliser pour 4 personnes) : Préparation de la couche des tomates :... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Mozzarella panée et grillée au chorizo craquant et fleurs de câpres
Après avoir "envoyé" mon billet de façon un peu prématurée hier, cette fois-ci, il est complet et avec photo! C'est mieux, non? Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Du sucre pour le moral: crumble pommes-chocolat & cheesecake tout speculoos
Mes cheesecakes sont toujours aussi laids… Bon, c'est pas un mystère, mais en ce moment c'est pas la joie pour plein de monde. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Popottepotes
NONE -
Le gâteau de la belle-vue se fait praliner!
Voilà au moins 2 ans que j'ai essayé le gâteau belle-vue avec la version ricotta et j'avais été absolument conquise par sa texture!! Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au citron
Si mes souvenirs sont bons, la recette vient d'ÔDélices ... Pour un moule à charnière de 26cm environ ... : Commencer par préparer le fond de tarte : 3... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Hafivers
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au chocolat + partenariat
Aujourd'hui est un grand jour ! Le nouvel album d'Indochine sort ! La République des Meteors ! Je vais courir acheter l'édition collector ^^ Bon maintenant,... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake salé... ? pâté en croûte végétarien…? ou encore terrine...?
En fait, ce n’est pas très important. L’essentiel, c’est qu’il en vaille la peine :)Il s’agit en effet d’un mélange ricotta-épinards emballé dans de la pâte à... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Cheese cake au chocolat blanc et poires
Allez zou! une petite douceur pour se remettre de ce temps qui cette semaine sur toulouse est devenu bien maussade... Temps gris, pluie et vent sont au rendez... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Lauren1501
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre & cancoillotte
Une belle tarte complète pour un plat unique accompagné d'une salade verte. Totalement improvisée avec les restes du frigo pour un résultat divin. Aussi bonne... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009
Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
≈ brioche saumon Épinards facon calzone ≈
Dans mes tentatives pour éviter les pâtes feuilletées, voici ma dernière trouvaille : une brioche saumon épinards.Et ici rien de bien difficile: J'ai utilisé... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Cake à la polenta aux accents italiens: roquette, parmesan et bresaola
Le soir de la Saint Valentin, nous étions trois... monsieur Mamina, un autre homme et moi! Non qu'après un peu plus de 40 ans de mariage nous soyons un trio... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au chocolat blanc, éclats de Snickers !
Un cheesecake ultra crémeux et carrément décadent...Le chocolat blanc incorporé dans la pâte ajoute de l'onctuosité, les éclats de Snickers créent la surprise e... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Halawa bel jebneh
Un de mes desserts libanais préférés. Je garde toujours une petite place après le mezzé pour faire honneurs au Halawa bel jebneh. J’ai réalisé ces petits gâteau... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne Italienne classique
Pour un déjeuner improvisé entre amis, voici un plat complet et rapide à réaliser à condition d’avoir tout sous la main. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La melopita (d') en direct d'Athènes
MaryAthènes organise un petit jeu sur son blog En direct d'Athènes.Le principe est de réaliser une de ses recettes grecques, de la photographier et de la... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus