Cuisine — Romarin

Cuisine — Romarin

  • 39 ème partenariat : la table des lutins

    partenariat table lutins

    Je vous présente mon 39 ème partenariat : http://www.latabledeslutins.comLe travail de http://www.latabledeslutins.com repose sur quelques principes... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Lentilles a la provençale !!!diététique!!!cookeo

    Lentilles provençale !!!diététique!!!cookeo

    pour 4 personnes 200 g de lentilles verte. 50 cl de bouillon de volailles. 1 feuille de laurier. du jardin 1 branche de romarin. du jardin 1 branche de thym.... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes d'agneau au miel et moutarde au curry

    Côtes d'agneau miel moutarde curry

    Allez aujourd'hui un peu de bidoche^^ Je crois que je vous l'ai déjà dit sur plusieurs articles de mon blog, mais je ne suis pas vraiment un "viandar" mais une... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Jarret de veau braisé

    Jarret veau braisé

    pour 4 en 20m fait la veille et réchauffé le lendemain 1,5 kg de jarret de veau- 300 g de haricots blancs secs( mis haricots de soissons)- 1 oigno... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...

    Tendresse d’artichaut foie gras, salade mesclun sirop verjus vanille vinaigrette truffe

    Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Biscuits aux herbes

    Biscuits herbes

    Pour 10 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min Ingrédients : 130 gr de farine 100 gr de beurre mou 2 càs de crème liquide 60 gr de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Minestra de pois chiche et crevette

    Minestra pois chiche crevette

    Cette recette est inspirée d’un plat de Fluvio Pierangelini. A la lecture des ingrédients, je me suis dit qui l’association était osée et que ce mélange entre l... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Mon souper de Noël (en novembre) entre amis!

    souper Noël novembre) entre amis!

    J'ai reçu mes amis à souper en les conviant à un repas de Noël... en novembre. Malgré notre grand groupe (nous étions 12 en tout) et le fait que l'invitation ai... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Cailles rôties

    Cailles rôties

    pour 4 perssones. TEMPS DE CUISSON DES CAILLES AU RÔTIES AU FOUR Simples à cuire et se prêtant à toutes sortes de recettes simples ou originales, les... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Le Couvent des Minimes: des soins traditionnels et (presque) naturels

    Couvent Minimes: soins traditionnels (presque) naturels

    En 2004, dans le sud de la France, à Lagorce en Haute-Provence, l’Occitane rachète un couvent du début du XVIIème siècle, le Couvent des Minimes et le transform... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis au bœuf

    Poivrons farcis bœuf

    Celle-ci je l’ai trouvé sur un livre de Jean-Michel COHEN (bons petits plats équilibrés). Elle est délicieuse… !!!! Pour 4 personnes 220 kcal par personne... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Rôti de Boeuf en croûte et poivre et herbes

    Rôti Boeuf croûte poivre herbes

    Un bon petit Rosbeef, c'est toujours bon ! Je n'en cuisine pas très souvent, et à vrai dire, je fais toujours la même recette avec la soupe à l'oignon et la... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Boeuf aux Carottes, Olives et Colombo

    Boeuf Carottes, Olives Colombo

    Bonjour, Je vous propose ma version du Boeuf carottes, améliorée aux Olives et au Curcuma. Maintenant que la pluie et le froid commencent... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...

    Champagne Henriot, Enchanteleurs, Bargylus Beaucastel Vieilles Vignes pour recevoir amis Bourg Gironde

    Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • ~Tofu-feta mariné~

    ~Tofu-feta mariné~

    Du tofu qui devient comme du fromage feta ça vous dit? Oui oui, pour ceux et celles qui comme moi aimeraient introduire à leur alimentation un peu plus le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Poêlée de calamars et arachides

    Poêlée calamars arachides

    Fiche technique : Poêlée de calamars et arachides Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Petits calamars ou... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Repas des enfants : quel casse-tête

    Repas enfants quel casse-tête

    Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • ~Soupe réconfortante à l'orge et au poulet~

    ~Soupe réconfortante l'orge poulet~

    Que de vertu dans un simple bol de soupe! La soupe ouvre l'appétit, plus consistante, elle le comble. Elle réconforte par temps gris, elle réchauffe les doigts... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie

    potager Eagle 2014 deuxième partie

    Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Mijoté de jarret de veau au chorizo

    Mijoté jarret veau chorizo

    La viande et d’un moelleux incomparable, le chorizo apporte un petit goût corsé, du caractère à la sauce. Voici un plat d'automne absolument délicieux, et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pâte à la farine de lin, au Saumon frais et Tomates (légère)

    Quiche sans pâte farine lin, Saumon frais Tomates (légère)

    Bonjour, Pour réaliser cette quiche sans pâte, je me suis très largement inspirée de la recette de Chocolat à tous les... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Rôti de boeuf au four

    Rôti boeuf four

    Un classique de la cuisine et des repas dominical en famille, je vous propose aujourd’hui ma recette du rôti de boeuf au four. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Prolongez l'été dans votre salle de bain

    Prolongez l'été dans votre salle bain

    Dehors, il pleut et il commence à faire froid dans la plupart des régions. Ne laissez pas la grisaille s'inviter chez vous et optez pour des produits d'hygiène... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine à la viande de grison, chèvre et figues fraîches

    Tartine viande grison, chèvre figues fraîches

    La figues tombent des arbres, vive l’automne ! Pour changer un peu de ma confiture préférée, j’ai décidé de vous donner une petite recette aux figues chaudes…... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Potée au Chou

    Potée Chou

    Un plat très réconfortant! Ingrédients 1 chou 2 carottes 6 pommes de terre 3 oignons saucisses de Strasbourg porc fumé 2,5 dl de vin blanc 2 dl d'eau poivre 4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Pain au lait et aux herbes

    Pain lait herbes

    J’adore les recettes Demarle elles sont délicieuses et inratablesCelle d’aujourd’hui est tirée du livre et de plus c’est une recette de Gontran... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Brochettes de poulet à la lime, sauce à l'orange~

    ~Brochettes poulet lime, sauce l'orange~

    Les brochettes de poulet envoûtent à tout coup! Pas étonnant car elles ont tout pour elles!! Oui, oui, la tendreté, l'attrait, la finesse sans et sans oublier l... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Conserve de fin d’été : poivrons confits à l’huile

    Conserve d’été poivrons confits l’huile

    C’est clair que sur le calendrier l’automne est déjà là mais le bordelais nous accorde un magnifique été indien et les légumes du soleil sont encore là ; je me... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • La noix de coco, notre allié contre la peau sèche

    noix coco, notre allié contre peau sèche

    Sous forme de beurre végétal ou d'huile, la noix de coco est riche en matières grasses de bonne qualité qui hydratent les zones sèches (mains, pieds, coudes...)... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de saumon mariné et ses tagliatelles de courgette

    Filet saumon mariné tagliatelles courgette

    Comment puis-je cuisiner les filets de saumon aujourd'hui ? J'ai choisi de les faire mariner puis de les passer au four plutôt qu'à la poêle pour changer.... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Yummy Magazine n°19 et une recette terre-mer automnale !

    Yummy Magazine n°19 recette terre-mer automnale

    Voilà quelques temps que sortait le numéro 19 du Yummy Magazine, avec bon nombre de recettes de saison ! Je ne peux que vous conseiller d’aller feuilleter ce... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Confiture allégée à l'agar agar

    Confiture allégée l'agar agar

    Cette confiture très riche en fruit est beaucoup plus gouteuse qu'une confiture classique. Elle est également moins riche en sucre donc moins calorique. Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux renversés aux figues

    Petits gâteaux renversés figues

    Ces gâteaux individuels aux fruits sont tellement légers et agréables que je les ai fait plusieurs fois cet été, mais avec des abricots. Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Tomates en bocal

    Tomates bocal

    La saison des tomates se termine et je trouve toujours assez frustrant de ne pas pouvoir profiter de ce don du jardin toute l'année. Ma soeur a vu une recette... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tomates en bocal

    Tomates bocal

    La saison des tomates se termine et je trouve toujours assez frustrant de ne pas pouvoir profiter de ce don du jardin toute l'année. Ma soeur a vu une recette... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pâté en croûte (mon premier)

    Pâté croûte (mon premier)

    Mon premier pâté en croûte... trop contente de l'avoir réussi et en plus il est trop bon ;) Avec ces quantités, j’ai réalisé un petit pâté en croûte et des... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Je sais, ce n'est plus la saison, mais c'est trop bon!

    sais, n'est plus saison, mais c'est trop bon!

    La saison des fruits d’été est maintenant derrière, nous rentrons gentiment dans l’automne, avec ses fruits et légumes. Mais juste avant de clore le chapitre ét... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Menu spécial Gastro

    Menu spécial Gastro

    Aujourd'hui, je vous propose un Menu spécial Gastro : Par "Gastro", je ne parle pas de Gastronomie, mais de Gastro-Entérite. Comme vous le savez, cette... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Curcumine et perte de poids

    Curcumine perte poids

    La curcumine du curcuma baisse la production d’insuline et rĂŠduit les triglycĂŠrides par Byron J. Richards, nutritionniste clinique Board... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Le jambon des vendanges

    jambon vendanges

    La journée s’annonçait magnifique ; le raisin était dans un état sanitaire parfait et la bande de copains à pied d’oeuvre avec le sécateur en main ; ©Jeanne B... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Chouette des oeufs au plat !

    Chouette oeufs plat

    Comme Noël approche, je cherche, je fouine, je déniche de nouvelles idées cadeaux pour mon site de créations pour gourmands… Comme Noël approche, oui je sais, i... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Brochettes de figues caramélisées (recette de Gordon Ramsay)

    Brochettes figues caramélisées (recette Gordon Ramsay)

    Ces brochettes de fruits caramélisés nous donnaient envie depuis un bon moment, et l’abondance de figues violettes que j’ai achetées récemment (et qu’il... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Feuilleté aux abricots ou oranais

    Feuilleté abricots oranais

    On va changer un peu aujourd'hui de type de recette avec une préparation qui fera bien l'affaire au petit déjeuner ou au goûter. Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Poulet mijoté à la tomate et champignons

    Poulet mijoté tomate champignons

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Tomates cerise séchées à l'huile

    Tomates cerise séchées l'huile

    Une récolte de tomates cerise un peu trop abondante? Si vous aimez les tomates séchées, préparez les vous-même! Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue d'agneau à la provençale

    Langue d'agneau provençale

    La langue d'agneaux, ça à l'air comme ça, mais je vous assure, c'est facile, pas cher et délicieux.Voilà le genre de repas typique que les gens,... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Les vieilles pierres

    vieilles pierres

    C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Gigot d’agneau traditionnel

    Gigot d’agneau traditionnel

    Gigot d'agneau traditionnel Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée par: Joël Type de recette:... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Abricots confits, pain de Gênes à la pistache, glace pistache et touron liquide

    Abricots confits, pain Gênes pistache, glace pistache touron liquide

    Ce dessert a été fait exprès pour le Passito di Pantelleria Ben Ryé que je connais plutôt bien. À chaque fois que j'en ai bu, j'avais l'impression de déguster... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Original la rentree avec la pizza au citron

    Original rentree avec pizza citron

    @yaquoidansmonfrigo.com En ce jour de rentrée des classes on va faire plaisir aux enfants avec une pizza. Oui mais une diététique et qui vous prendra pas trop d... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Conserves de poivrons grillés à l'huile d'olive

    Conserves poivrons grillés l'huile d'olive

    Après la recette des tomates confites, voilà une idée de conserves pour déguster des poivrons toute l'année sans être obliger d'en acheter qui poussent sous... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • En été...on découvre un havre de paix avec la sérendipité

    été...on découvre havre paix avec sérendipité

    Connaissez-vous la sérendipité ? Pour résumer en simplifiant, c'est l'art de trouver quelque chose sans le chercher. Et internet a sûrement fait progresser cett... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pizza Italienne maison en vidéo

    Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Tomates cerises confites

    Tomates cerises confites

    L'été pour moi c'est le moment de cuisiner tout ce que la nature nous réserve de mieux! Et pour pouvoir en déguster toute l'année, rien de mieux que les... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Pommes boulangères

    Pommes boulangères

    ◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de pomme de terre à... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Pièce de Boeuf Marinée Grillée.

    Pièce Boeuf Marinée Grillée.

    Quel que soit le temps, nous sommes toujours en été . Alors, continuons à profiter des vacances, du farniente et de l'avantage d'un BBQ pour apprécier encore... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pommes de terre tapées

    Pommes terre tapées

    Voilà une recette de pommes de terres originale et absolument délicieuse pour accompagner toute viande rôtie ou poêlée. Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Tartelettes concombre et saumon fumé

    Tartelettes concombre saumon fumé

    Le concombre c'est aussi bon cuit et même meilleur (enfin pour moi)... Pour 2 tartelettes : (moule de 13 cm de diam.) Pâte à tarte (sans oeuf) : 125 g de... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • tomates confites

    tomates confites

    Je voyais souvent des recettes utilisant des tomates confites ou séchées seulement j'en avait acheté dans le commerce et je n'ai aimait pas trop. J'ai decidé... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tarte fine videz vos placards

    Tarte fine videz placards

    Voilà une tarte réalisée avec ce qui trainait dans mon réfrigérateur : quelques feuilles de pâte filo, des oeufs, du saucisson mais également des pétoncles à... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Crumble Niçois au chèvre frais, herbes provençales

    Crumble Niçois chèvre frais, herbes provençales

    Confectionner la pâte à crumble, du bout des doigts, mélanger le beurre mou, la farine, le jaune d’œuf, sabler la pâte sans la pétrir et réserver au froid 15... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Financiers aux abricots, huile d’olive et basilic

    Financiers abricots, huile d’olive basilic

    Après avoir réalisé ma crème pâtissière à la vanille et à l’huile d’olive, il me restait des blancs d’oeufs. Et qui dit "blancs... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Eclades de moules fumées au barbecue

    Eclades moules fumées barbecue

    Pour ceux qui ne connaissent pas, il s’agit de faire fumer les moules très rapidement mais à très haute température (sous la... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic

    Ratatouille olives toasts beurre sardines tomate-basilic

    Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées

    Brochettes poulet marinées

    Je ne suis pas une grande fan des barbecues. Ce n'est pas que je n'aime pas ça mais en été j'apprécie d'avantage un bon plat froid ou une salade aux viandes... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)

    Brochettes Magret Canard & Abricots (Défi Inside)

    Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)

    Brochettes Magret Canard & Abricots (Défi Inside)

    Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites recettes et en étant bien contente de vou... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Cet été, place à la convivialité avec les nouveautés charal !

    été, place convivialité avec nouveautés charal

    Même si l'été n'est pas franchement installé sur l'hexagone, le barbecue restera la star des beaux jours qui arrivent, et CHARAL sera le fournisseur officiel... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Salicorne marinée au vinaigre

    Salicorne marinée vinaigre

    La salicorne, petite merveille poussant dans les dunes maritimes, herbe au goût iodé et légèrement salée, croquante et herbacée à la fois qui fait le bonheur... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tian de légumes

    Tian légumes

    Des légumes en rondelles qui prennent de la saveur avec le temps. Tian de légumes du soleil: 2 à 3 pommes de terre 3 à 4 courgettes de différentes variétés 2... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les pâtes maison, c'est si bon !

    pâtes maison, c'est

    Retour en cuisine après le dernier billet consacré à la très jolie ville de Québec ! Pas tellement de temps dernièrement, j’ai souvent quelque chose à faire le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tian de pommes de terre, tomates, courgettes et mozzarella

    Tian pommes terre, tomates, courgettes mozzarella

    En accompagnement d’une plancha ou d’un barbecue, ce gratin est parfait, je dirai même qu’il est pour moi le number 1, le best seller de l’été!! Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande farcies aux griottes et pistaches (sucré-salé)

    Boulettes viande farcies griottes pistaches (sucré-salé)

    Une recette à 200% validée ;) Pour les boulettes farcies, c'est sur le groupe Faim de loup : gourmand mais surtout curieux (Facebook) que j'ai découvert la... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Rôti d'agneau aux poivrons et tomates

    Rôti d'agneau poivrons tomates

    Rôti d’agneau aux poivrons et tomates Source : Anne du blog Papilles et Pupilles - recette revue à ma façon Tout en gardant... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Mini-brochettes de Melon, Sauce au Miel épicée.

    Mini-brochettes Melon, Sauce Miel épicée.

    Le melon  :  l'histoire d'un légume appartenant à la famille de cucurbitacées.Né , il y a plusieurs siècles, Il était alors  petit  et peu sucré. Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • [Concours inside] Beauty garden: cosmétique et épicerie fine -bio, local et...

    [Concours inside] Beauty garden: cosmétique épicerie fine -bio, local écolo-

    La semaine dernière, à l’occasion du 1er anniversaire du blog, j’ai organisé un concours avec le partenariat de Sergent Mémère pour vous faire gagner une de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Partenariat la table des lutins

    Partenariat table lutins

    Derrière ce nom plutôt tendre et sympathique de la Table des Lutins, il y a une petite boutique en ligne animée par Manuel Larraux qui met en avant les fruits e... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Mon tian de legumes a moi

    tian legumes

    Le tian de légumes ça sent bon l’été. C’est un plat du sud et moi je lui ai donné un petit air italien avec des petites boules de mozzarelle que... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Brasucade de moules

    Brasucade moules

    La brasucade de moules est une tradition des bords de L’Etang de Thau. Il existe de nombreuses recettes. Le principe de la brasucade est de faire cuire le... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation

    pureté sublimée temps d'une dégustation

    Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Gratin façon tian aubergines et céleri boule

    Gratin façon tian aubergines céleri boule

    Voilà une belle découverte que ce gratin, il ne me restait ce jour là dans mon bac à légumes qu'une aubergine et un céleri boule. Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Tartine pizza

    Tartine pizza

    J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive.J'ai décidé de l'utiliser de cette manière.Ingrédients (pour 2)- un pain à la tomate-... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Focus sur ... au flambadou

    Focus flambadou

    Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de veau (viande et foie)

    Terrine veau (viande foie)

    Pour remercier mon père de m'avoir donné quelques cassis de son jardin, je lui ai concocté une petite terrine de veau... Pour une petite terrine : 100 g de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Top 3 des produits post épilation

    produits post épilation

    Juste après l'épilation, l'hydratation est nécessaire à la fois pour apaiser la peau et conserver un maximum cette sensation de douceur qui suit une séance... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bœuf grillé et Patatas Bravas.

    Bœuf grillé Patatas Bravas.

    Quand il fait aussi beau et chaud, il n'y a rien de mieux qu'un BBQ,  une grillade de viande et de légumes, une grande salade variée, des amis, la famille et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Une fougasse ... pour mon tour en cuisine n°2

    fougasse pour tour cuisine

    On m'avait averti ... quand on commence les tours en cuisine... on devient accroc ... Ben voilà j'ai réitéré ... et suis déjà inscrite pour un troisième ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Terrine au poulet, lardons et olives

    Terrine poulet, lardons olives

    Après avoir réalisé la savoureuse terrine au poulet de Cooking Julia, il me restait encore quelques blancs de poulet... j'ai donc préparé une nouvelle terrine,... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines facile et délicieux

    Caviar d'aubergines facile délicieux

    La saison des apéritifs est là, l'été vient d'arriver, alors pourquoi ne pas faire un bon caviar d'aubergines pour se régaler lors de pique-nique ou à l'heure d... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Les Épicuriens - 06 000 Nice

    Épicuriens Nice

    Il y aurait deux sortes d'hommes, les épicuriens et ceux qui rêvent de l'être … Avec un nom aussi « prédestiné », en disciple d’Épicure qui se respecte, la tabl... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pétoncles à l'italienne

    Pétoncles l'italienne

    Pour 3 personnes en :25 min de cuisine actuelle 3 pommes de terre à chair ferme (BF 15) -12noix de pétoncles -1gousse d'ail-1bouquet de romarin 50 g de... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • * Cosmétique maison : Coffret " Soleil et Vacances " Test MyCosmetik

    Cosmétique maison Coffret Soleil Vacances Test MyCosmetik

    Coucou =)  Comme vous avez pu le voir dans cet article et via le nouveau logo apparu sur mon blog , j’ai été choisie pour être testeuse sur le site My... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Lucye07
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la tomate et au chèvre

    Pizza tomate chèvre

    Amateurs de fromage de chèvre, cette recette deviendra un incontournable lors de vos soirées télé Pour 1-2 personnes Ingrédients: Pour la pâte: - 1 grosse pincé... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux abricots

    Tarte abricots

    Ingrédients - 1 kg d'abricots mûrs (mais encore fermes) - 250 g de farine - 140 g de beurre doux de bonne qualité - une pincée de sel - un sachet de sucre... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés apéritif aux herbes

    Sablés apéritif herbes

    près l'épopée fraises et macarons, une petite pause salée avec ces délicieux sablés apéritif. Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe fraiche de melon aux épices

    Soupe fraiche melon épices

    La saison du melon est là Juteux et sucré. Pour varier un peu voilà une recette qui change de la traditionnelle tranche de melon/jambon. Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Salade de pêches de vigne

    Salade pêches vigne

    Rhha je suis toujours fane de salades de fruits, plutôt mono-fruit d'ailleurs. Alors quand je vois sur les étales de belles pêches de vigne, je ne peux résister... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Glace italienne à la fraise et menthe glaciale

    Glace italienne fraise menthe glaciale

    Chaque mois, recettes.de vous invite à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Mini cakes aux tomates confites, pignons et chèvre frais

    Mini cakes tomates confites, pignons chèvre frais

    Les muffins ou les cakes salés sont des plats que fais rarement, même pour un apéritif, mais je crois que j’ai trouvée à recette qui va me faire changer mes... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE

Afficher les articles