Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule — Les plus lus depuis toujours
-
Saumon mi-cuit à la marjolaine, taboulé au tandori, sauce au yaourt
Il est venu le temps des jolies salades, des petits tartares, et des épices fraîches… Bon j’arrête de chantonner (Il est venu le temps des rires et des chants,... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Bûche des sous-bois.
Avant même de choisir les parfums de cette bûche, la seule chose que je voulais c'était qu'elle ressemble à une forêt! Je ne sais pas pourquoi, ne me le demande... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Pâte à lasagnes maison
Coucou Quand vous lisez le titre , vous pensez que c'est une recette longue et compliquée ? Pas du tout ! C'est plus facile a réaliser que ce... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Quenelles de Semoule; Mozzarella & Tomate
Quand vient l'hiver à Maurice, la semoule se fait très présente! Aujourd'hui, des quenelles à l'Italienne! Ingrédients 250gr de semoule très fine, semolina... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Brioche rosace au chocolat
Une brioche pour le petit dèj me tentait bien, celle du commerce non merci, et comme j'aime terriblement la boulange c'est avec plaisir que j'ai réalisé cette... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Escale en Jordanie avec Kitchen Trotter
C’est avec un peu de retard que je vous présente l’escale Kitchen Trotter du mois de septembre : direction la Jordanie :) !!! Pour cette nouvelle rentrée en... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Ghulab Jaman
De délicieux Beignets Indiens .....Au sirop de rose.En général on ne nous propose pas beaucoup de choix de desserts dans les restaurants Indiens, mais vous... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Fraisier
entremet, # fraisier, # fraises, # été, # réception, # pâtisserie, # classique, # crème mousseline, # génoise, # dessert,# Lors du jeudi des internautes, une... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge
Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois
épiphanie, #galette des rois, #frangipane, #pâtisserie, #dessert, #fête, #spécialité, #amande,Alors la galette des rois dans ma famille c'est un truc... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Gâteau de semoule à la vanille, coco, mangue (façon tatin)
Un régal de dessert à préparer la veille, ou le matin pour le soir. Pour 6 à 8 personnes : (moule de 20 cm de diam., hauteur 4,5 cm) Prélever la chair d'une... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Genoise au thermomix
une recette trouvée sur "recettes économiques" 4 œufs, 120 g de sucre semoule 70 g de farine 30 g de maïzena 1 sachet de levure chimique 1 citron(zest et jus)... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Semoule au lait
Petit dessert classique et inratable, la semoule au lait. Vous pouvez très bien l’aromatiser à la pistache ou avec un peu de confiture, moi j’ai voulu resté... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Ananas en mille-feuilles, crème de coco
Fiche technique : Ananas en mille-feuilles, crème de coco Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients sirop de sucre à... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Savoir-faire : Un bon couscous marocain
Savoir-faire : c'est quoi un bon couscous marocain?Ce plat recette couscous marocain oriental, en plus d'être équilibré et complet, ravit les plus gourmands.Mai... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Couscous de poisson en mode express
J'aurais pu tout aussi bien l'appeler le couscous breton, puisque, encore une fois, j'ai cuisiné le super lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de Bretagne... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Makrout
Indispensable pour toutes fêtes musulmanes car c'est l'un des gâteaux les plus traditionnels. Pour ma part cette année j'ai préféré le faire cuire au four et... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Gaellelecolo
NONE -
Cigares aux cacahuètes
Le mois sacré de Ramadan 2015 approche à grand pas , et comme à chaque Ramadhan on prépare à l’avance des pâtisseries comme chamia, kalb el louz, chebakia,... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Framboises et canard : un plat savoureux
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un mélange de saveurs très délicat et original qui sent encore bien l’été. Le magret est une viande très gouteuse et légère... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires Bourdaloue
Salem Aleykoum, Bonjour J'avais envie de vous faire partager aujourd'hui un classique de la pâtisserie française: la tarte aux poires... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }
Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Idee Recette cousous Marocain Agneau
Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
SeMouLe à La VaNiLLe
Voici un dessert tout simple : la semoule à la vanille, avec une texture comme j'aime, crémeuse sans être liquide ! Ma maman en faisait souvent en ajoutant des... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois
- Une pâte feuilletée faite maison (avec la mienne je fait 3 fonds de tarte) ou 2 pâtes feuilletées du commerce - 1 fève - 125 ml de lait - 1 gousse vanille... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Batbouts farcis
Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tarte aux noix et amandes, arôme d’arabica
Fiche technique : Tarte aux noix et amandes Pour : 8 personnesTemps de préparation : Repos 1 à 2 heures h 45 min Temps de cuisson : 20 pour le fond et 45 pour l... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins aux myrtilles sauvages et chocolat blanc
Pour le goûter ou pour le petit déjeuner à vous de voir, mais ce muffin Ultra Moelleux et aérien va enchanter vos papilles sucrées !!!Tout d'abord par sa... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Mille feuilles croustillant à la mandarine, pétales cristallisées au poivre de...
Fiche technique : Croustillant de manadarines Pour : 10 portionsTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Oeufs : 8Sucre glace : 150... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Gâteau Lorrain d'Hervé au Chocolat
Pour une Lorraine, j'ai mis du temps avant de le réaliser! Et voilà il fait le tour du monde le gâteau Lorrain d'Hervé des Ateliers d'Hys! Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Claire Heitzler – La Galette définitive
Dans la discrétion, sans tapages, oubliant les grandes déclarations à la presse affamée, la chef-pâtissière du restaurant Lasserre a fait cette année la... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Houmos de carotte
Une bonne touche d'orange sur le plateau de l'apéro avec un houmos revisité à la carotte. Peler 4 carottes moyennes et les cuire à l'eau pendant 15 à 20 minutes. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Pain de viande à la courgette
J’ai trouvé la recette appétissante mais l’image qui l’accompagnait ne ressemble aucunement au rendu de mon plat. N’empêche, je me suis régalée. Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Pâte à crêpes sans gluten
Pâte à crêpes: 100ml lait demi écrémé 50g crème de riz 1 oeuf extra frais eau sel, poivre, muscade 10g huile... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
J'ai remis ça .. Donut's au sucre
. Je vous inonde d'une énième recette de donut's, (enfin c'est seulement la deuxième, tout est relatif ))) j'ai toujours voulu essayer au sucre, j'ai beaucoup... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Les gressins de Lili
, tout comme le spritz d’Anna sont des recettes partagées au hasard des rencontres ; en cuisine tout n’est que partage et convivialité, n’est-il pas ? Lire la suite
Le 30 août 2014 par Douxmets
NONE -
Petits cakes aux groseilles et à la ricotta
J’ai énormément de retard pour vous partager quelques recettes faites déjà il y a quelques temps et j’en suis désolée, mais ma vie de tous ces... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Morue fraîche grillée, émulsion de concombre à la verveine, carotte à la...
Fiche technique : Morue fraîche grillée, émulsion de concombre à la verveine, carotte à la fourchette Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pains aux raisins
pâte à croissant, # viennoiserie, # boulangerie, # pains aux raisins, # christophe felder, # petit déj, # goûter, # crème pâtissière, # Lorsque j'ai fait de la... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Mon enfant est végétarien, que faire? – 1
La salade, c’est pour les lapins! Ami lecteur, je sens l’angoisse, le trouble qui te hante. Récemment, ton fils, ta fille, la nièce de ton voisin... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Briochettes à Tête aux Pépites de Chocolat
Bonjour ! Encore un recette de brioche que je partage avec vous. Des petites brioches à tête auxquelles j'ai ajouté des pépites de chocolat pour un peu plus... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique
Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pavlova à la chicorée et à la compotée de fraises
Mercredi 29 avril, j'avais la langue qui me grattait, un surplus de chicorée dans la bouche, un truc inhabituel sous mon palais et me voilà toute déconcertée. ... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule parfumé aux épices
Fiche technique : Gâteau de semoule parfumé aux épices Pour : 6 personnesTemps de préparation : 6 pour la réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 5 min... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Couscous Franco-Algérien
La première fois que j'ai mangé un couscous, j’étais enfant, c'était chez la petite sœur de ma maman, ma tatie Marcelle et son mari, tonton Lemy. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Cookies aux Flocons d’Avoine & Pépites de Chocolat
Bonjour ! La première recette où j'ai utilisé des flocons d'avoines, était dans une recette de granola, que nous avons beaucoup aimé d'ailleurs. Je ne sais... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Couscous vapeur
-2 petites courgettes -3 carottes -1 poivron (facultatif) -pois chiche -2 escalopes de poulet -4 merguez -2ml de cumin -5ml de raz el hanout -2-3 gouttes de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le Solognot
Après quelques mois d'absence, me revoilà avec une recette très peu connue, qui semplerait être originaire du Loiret, d'après le site "Recettes et Terroirs"... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Macarons Pomme & Gingembre
Aujourd’hui sort le dernier film de Tim Burton, Alice au pays des Merveilles, qui a inspiré à la Maison Ladurée un joli macaron tout vert à la pomme. Je n’ai Lire la suite
Le 04 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Croissants au Nutella
croissant, # Nutella, # pâte à tartiner, # noisette, # petit déjeuner, # goûter, # viennoiserie, # boulangerie, # brunch, # Croissants au Nutella ( recette de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.
J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Cornes de gazelles marocains
Assalam Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500 g de farine. - 2 càs de sucre glace. - Une pincée de sel. - 2... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poivrons
Je reconnais que ce n'est pas vraiment la saison des poivrons mais quand j'ai vu ces magnifiques poivrons bien brillants sur l'étal du primeurs , j'ai craqué! Lire la suite
Le 11 février 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Entremets Pommes Caramel – Carapple
Carapple, à prononcer avec l’accent anglais. Oui j’aime bien les fusions de mots qu’on appelle « mot-valise » (Maître Capello bonjour …). Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pavlova aux fruits d'été et au thé matcha
Ah ! Une recette de Thaïs, ça faisait longtemps ! Et en plus c'est une pavlova, mon dessert préféré :) Ingrédients Pour la meringue : 3 blancs d'oeufs 1 pincée... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Ragoût de soles et coquilles Saint-Jacques au vinaigre de vin vieux
Fiche technique : Ragoût de soles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Soles (levées en filets) : 4 X 350goignon... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Moelleux à l'Orange et Chocolat
Il est tellement rare que je vous propose des recettes de desserts, que vous avez dû en tomber de votre siège, lorsque vous avez ouvert la page ! Bon je vous... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sorbet à la fraise
Nous ne sommes pas encore en été. En attendant de belles journées ensoleillées, j'ai préparé un délicieux sorbet à la fraise. C'est très facile. Dans cette... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Sardines en boite à la tomate séchée et au chèvre
-2 petites boites de sardines à l'huile -4 tomates séchés -2 rondelles de chèvre frais (40g) Egoutter les sardines, les ouvrir en deux dans la longueur, oter... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crumble aux fraises et rhubarbe
Un délicieux dessert de saison qui marie la douceur des fraises et l'acidité de la rhubarbe. Originaire de Chine, la rhubarbe est une plante herbacée gorgée... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Brioche à la poudre chocolatée
Bonjour tout le monde !!N’ayant pas de recette récente à vous proposer (pas grave ce soir je suis en vacances je vais essayer de me rattraper ;)) je remonte... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Pizza jambon anchois
En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Le Kouguelhopf de la pâtisserie Litzer-Vogel (tiré du magazine Pâtisseries et...
Une recette que j'adore! Pour 8 personnes - 225g de beurre doux -85g de sucre semoule -500g de farine -110g de lait -3 oeufs -10g de sel -25g de levure de... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Gâteau de briochettes au chocolat, façon pain perdu
Hello à tous, Cela faisait un bon petit moment que je n'avais pas posté d'article sur mon blog et j'en suis désolée! Un petit changement de vie m'a contrainte... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Macarons Mon Chéri (Chocolat et griottines)
J’ai réalisé cette recette gourmande pour ma maman qui adore les petits chocolats Mon Cheri, et ce fût une réussite, tout le monde à adoré ces macarons au bon... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Poires, sur Chocolat Noir Croquant et Amandes
Du chocolat noir, des poires et des amandes... je crois bien que nous tenons là le tiercé gagnant! Côté goût la combinaison est parfaite!La recette... un jeu... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Brioche rosace au chocolat
Une brioche pour le petit dèj me tentait bien, celle du commerce non merci, et comme j'aime terriblement la boulange c'est avec plaisir que j'ai réalisé cette... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Cupcakes, biscuits de Savoie aux zestes d'orange et sa ganache huile essentielle...
Une envie gourmande depuis quelques jours, je voulais, en effet, retrouver l'extrême légèreté du biscuit de Savoie dont je raffole, les douces saveurs de... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Confit d'Oignons (pour accompagner le Foie Gras)
Il est encore temps de réaliser ce Confit d'Oignon, qui ne demande que peu de temps en cuisine et qui trouvera sa place auprès du Foie Gras de ce soir ou de... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Filet de merlu et ses légumes croquants en papillote express
papillote, # merlu, # poisson, # légumes, # light, # régime, # healthyfood, # diet, # goût, # plaisir, # diététique, # recette facile, # recette rapide, #... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Gâteau sicilien à l’orange
Je ne suis pas sûre que mon gâteau soit vraiment sicilien : la recette d’origine était à base de semoule de maïs, or j’ai utilisé de la semoule de blé. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Tarte aux myrtilles et lemon curd sur une base de sablé breton à l'huile d'olive
Voici la suite de ma recette pour participer au concours organisé par les huiles d'olive So' Tramier toutes les infos de ce super concours sont chez Nadia , j'a... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Taboulé : fenouil, surimi, kiwi
-300ml de semoule moyenne -220ml d'eau -80ml de jus de citron -10 batons de surimi -1 fenouil -3 kiwis -1càs d'aneth Dans un saladier, verser la semoule. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Baghrirs express
A la maison nous sommes fans de baghrirs et en mangeons souvent. Quand Sofyya du forum P’tits bonheurs pâtissiers a posté cette version express elle m’a de suit... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan à la courgette au TM31
Ingrédients pour 4 convives * 4 oeufs* 2 courgettes * 40 g de semoule fine * 40 g de parmesan râpé (ou de gruyère râpé)* 8 cuillères à soupe de crème allégée*... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Régine
NONE, NONE -
Couronne de l’Avent de Christophe Felder
Je vous partage aujourd'hui la recette de la couronne de l'Avent de Christophe Felder. J'ai trouvé cette recette dans mon livre " Pâtisserie ! " de Christophe... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Cerises en fine gelée d’hibiscus et amandes fraîches
Fiche technique : Cerises en fine gelée d'hibiscus et amandes fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : repos : 7 à 11 h 15 min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain perdu
Bonjour à tous! C'est le week-end! Il vous reste du pain d'hier ou de la brioche rassie? Vous avez un reste de jaune d'oeufs au frigo? Une idée pour le goûter... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Crêpes fourrees a la marmelade d'oranges
Aujourd'hui c'est la chandeleur ... les enfants ainsi que les adultes aiment en général les crêpes ! Je ne vous poste pas la recette basique de la pâte à... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Rustique aux Abricots et Pistaches
Salamou Alaïkoum! Bonjour ! Ce matin en faisant quelques courses, j’achetais mes premiers abricots de la saison, pensant en faire un cake. Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Beignets … sans Beurre ni Huile
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Hier mercredi, je nous ai préparé des Beignets. Ben oui avec toutes ces photos de beignets et de gaufres faits pour mardi gras,... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Taboulé familial
15 personnes: -500g de semoule -2 verres d'huile (oui 200ml d'huile + 200ml d'eau -jus de 5 citrons (soit 300ml) -1 boite de ratatouille -1 boite de pois... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
"yaourts-gâteaux" végétaux maison riz et baobab aux fèves de cacao, au psyllium...
1 litre de boisson végétale riz et baobab Amandin 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments "yaourts fermes" Alsa 80g Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat blanc et pistaches
Hier j'ai voulu tester les dernières empreintes Guy Demarle dont je me suis équipée (les mini savarins qui d'ailleurs font partie des ventes privées à -30%... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Crika
NONE, NONE -
Semoule au lait à la menthe et fraise tagada
Voilà un dessert simplissime, économique et délicieux ! De plus il est sans oeufs donc idéal pour les allergiques ! 200 grs de semoule extra fine Farin’up1L de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée (inratable) ♥
Dès que j'ai vu la tarte au citron du blog Au Menu Delice j'ai tout de suite eu envie de la tester . chose faite c'est un véritable délice . à refaire sans... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Pâte à sablés alsaciens
Bonjour à tous! Voici une recette facile, rapide, à faire avec les enfants et que les gourmands adorent! J'en ai d'ailleurs fait 120 pour le mariage de la... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Cet été, on revisite le taboulé !
par Laurence il y a 3 minutes , Gastronomie, Gourmand léger On ne connait plus le goût du vrai taboulé. C’est vrai, on plaide coupable. Pour notre défense,... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Urbangirl
NONE -
Beghrir et thé à la menthe
Depuis plusieurs jours j'avais envie de manger des beghrir avec un thé à la mentheEmilie n'était pas bien j'ai donc attendu sagement qu'elle aille mieux pour... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaron au sirop d'érable a la mandarine sauvage
POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Riz au lait pommes poires au cook'in (ou non)
Le riz au lait, j'adore !!! Alors quand Lolo a publié cette recette je ne pouvais que la tester. Quelle bonne idée de mélanger cette compotée de fruits avec ce... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Kalb el louz
le Kalb el louz est une bonne pâtisserie orientale à base de semoule que l'on reconnait grace à son amande piqué dans chaque petit... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Rochers congolais (noix de coco) - Réédition
Voici une réédition d'une ancienne recette mais réadaptée à la manière "moelleux coco chocolat" que vous retrouverez ici. Ingrédients 2 oeufs entiers 100g de... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Bûche aux saveurs du pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Royal au chocolat
Taille du cercle : 20 cm Dacquoise noisette:125 gr de blanc 50 gr de sucre semoule 75 gr de sucre glace 125 gr poudre noisette(ou poudre d’amande) 1- Préchauffe... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Histoire d’amour, un vrai marronnier
Caprice Gourmand n°112 Une histoire d’amour, il peut y en avoir plusieurs. Et pas qu’avec une seule personne (regardez Blanche Neige et les 7... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus