Cuisine — Semoule

Cuisine — Semoule — Les plus lus depuis toujours

  • Faire sa pizza maison: incomparable! (pâte à pizza )

    Faire pizza maison: incomparable! (pâte

    Il était étonnant qu'avec tous les pains et les brioches que je réalise, je ne me sois pas encore lancé dans la fabrication de la pâte à pizza maison. Ce n'est... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Dôme de semoule au thon à la tomate

    Dôme semoule thon tomate

    Pour 2 personnes: -125g de semoule cuite -1 boite de thon à la tomate Tapisser chaque bol ou gros ramequin de semoule sur environ 1 cm d'épaisseur. Ajouter le... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Taboulé à l’orientale

    Taboulé l’orientale

    J'aime beaucoup préparer des taboulés car c'est très facile àfaire, ça se prépare à l'avance et c'est une... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Far breton

    breton

    Il doit y avoir autant de recettes de far breton en Bretagne que de recettes de potée lorraine ici. En voici une parmi tant d'autres en attendant les fruits et... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Brioche perdue au four

    Brioche perdue four

    . Voici une version au four de la brioche perdue, cette recette a l'avantage d'être moins grasse. Il vous faudra: des tranches de brioche un peu rassie 3 oeufs... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette & semoule à la bolognaise Zapetti

    Gratin courgette semoule bolognaise Zapetti

    Voici une nouvelle recette crée pour ma participation au concours Zapetti! Cette fois-ci, le but est de créer une recette facile à réaliser, à base de produits... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pêches

    Tarte pêches

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Verrines citron spéculos

    Verrines citron spéculos

    Une couche de biscuits, une couche de mousse, une couche de lemond curd… terrible, à tomber……………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Celle-ci je l’ai trouvé chez sonia... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Macaron inspiré de l’Ispahan de Pierre Hermé

    Macaron inspiré l’Ispahan Pierre Hermé

    Je vous l’avais promis, le voici: mon macaron inspiré du célèbre Ispahan de Pierre Hermé. Un mélange subtil et délicat de saveurs: rose, litchis et framboise,... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à la semoule d’Eric Kayser

    Pain semoule d’Eric Kayser

    bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose un délicieux pain déniché chez ma copinaute Maryse.Il s’agit d’un pain du fameux Eric Kayse... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Beignets … sans Beurre ni Huile

    Beignets sans Beurre Huile

    Salamou Alaïkoum ! Hier mercredi, je nous ai préparé des Beignets. Ben oui avec toutes ces photos de beignets et de gaufres faits pour mardi gras, qu'on pouvai... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Poulet caramélisé au miel et à l'orange

    Poulet caramélisé miel l'orange

    Je profites de la pleine saison des oranges pour vous proposer cette recette qui plaira à coup sur aux amateurs de sucré-salé comme moi Pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas

    Boulettes parfumées bière l'ananas

    Pour 4 personnes: -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pain à la semoule

    Pain semoule

    Cela faisaient quelques temps déjà que je ne vous avez pas donné de recette de pain à faire chez soi....Voilà que je vais vite y remédier avec ce fabuleux PAIN ... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Crumble à la rhubarbe

    Crumble rhubarbe

    Une très belle production de mes pieds de rhubarbe m'invitent à faire preuve d'imagination pour la déguster, alors après les tartes, la compote, la... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Kobhz Dar

    Kobhz

    Assalam aleykoum, bonjours à tous! Le Khobz Dar.... un bon pain maison d’origine magrhébine Algérienne qui accompagnera volontié vos tajines, plats en sauces... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gratin semoule, courgettes et carottes

    Gratin semoule, courgettes carottes

    Un petit gratin de légumes rapide à réaliser et tellement savoureux ! Idéal pour le soir accompagné d’une petite salade bien croquante ou en accompagnemen... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Les œufs cocotte, une préparation simple et rapide : idéale le soir en entrée ou en plat avec une petite salade. La base pour un ramequin : - 1 œuf - 3 belles... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Lemon Crinkle … ou Craquelés au Citron

    Lemon Crinkle Craquelés Citron

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! De délicieux petits biscuits au bon goût de citron, appelés » Lemon Crinkle » pour la version anglaise, ou » Craquelés au Citron »... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit...

    Pressé d’aubergines tomates confites tapenade olives noires, petit pistou.

    Mettez les aubergines au four (th 180 °C) Préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire.... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Chicken yum. POULET AUX POIVRONS, AUX CAROTTES, AUX CITRONS BELDI ET AUX OIGNON...

    Chicken yum. POULET POIVRONS, CAROTTES, CITRONS BELDI OIGNONS ROUGES.

    Quand la volaille ripaille, le palais kiffe.   Pour 4 à 6 amateurs de cuisses, d’ailes et de blanc. En 2 h 30 de tambouille + cuisson. Avec du boulghour, de la... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Crème dessert façon danette au chocolat

    Crème dessert façon danette chocolat

    Un dessert très onctueux qu’on adore déguster à la fin d’un repas copieux ou même quand l’envie gourmande nous prend soudainement à n’importe quelle heure de... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Marbré

    Cake Marbré

    Bonjour ! Hier dimanche, je nous ai préparé un cake marbré ... simple, mais très très bon ! A la maison ... à part bien sûr la tarte aux pommes, je peux dire... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Bouchées végétales aux oignons rouges

    Bouchées végétales oignons rouges

    Cette recette est parue dans le tout dernier numéro du magazine Plantes & Santé , pour lequel je crée des recettes depuis quelques mois maintenant. Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Couscous léger ( Thermomix )

    Couscous léger Thermomix

    Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes200 g de couscous semi-complet (grain moyen) 120 gr de semoule de couscous (grain... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Frambistache: Gros Macarons à la Pistache et aux Framboises

    Frambistache: Gros Macarons Pistache Framboises

    Voilà un joli dessert, frais et coloré qui terminera votre repas avec une note fruitée et craquante. La framboise et la pistache se marient à merveille, entre... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Galette farcie

    Galette farcie

    Bonjour à tous !Aujourd’hui je vous propose la recette de la galette de mon amie Taous.Il s’agit d’une recette de sa maman.Pour la faire il faut : 400 g de la... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Cake Orange Sanguine Bergamote

    Cake Orange Sanguine Bergamote

    Un cake de saison, moelleux et parfumé qui sera bien apprécié à l'heure du thé! C'est la pleine saison de l'orange sanguine qui s'étale de novembre à mars. Cett... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Makrouts aux dattes

    Makrouts dattes

    Beaucoup de gens pensent que les makrouts sont difficile à faire . Pas du tout ! il faut seulement avoir la bonne semoule de blé pour les... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Terrine légère de légumes au thon

    Terrine légère légumes thon

    Un plat complet à manger chaud ou froid ,en entrée,plat du soir,pratique pour un pique nique ou pour manger au travail 1 petite boîte de macédoine de légumes... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Kesra (galette à la semoule)

    Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Je vous offre ce matin une super galette à déguster au petit déjeuner, au goûter avec du beurre dessus, avec une... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Une milopita comme un stroudel avec des morceaux de halvas aux amandes pour le...

    milopita comme stroudel avec morceaux halvas amandes pour goûter

    La milopita ou pita aux pommes, se marie ici pour l'occasion du Carème avec le halvas aux amandes, produit phare en cette période avant Pâques. On rencontre... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Tarte tomates, chèvre, miel et basilic

    Tarte tomates, chèvre, miel basilic

    Encore une tarte qui sent bon la Provence! Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte brisée 8 tomates bien mûres 1/2 bûche de... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Choux aux deux crèmes

    Choux deux crèmes

    Un petit retour en enfance… peut-être est-ce la période de Noël qui veut ça ! J'avais une envie de choux à la crème. Je me souviens du plaisir de mordre dans... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Pain aux tomates séchées et au cumin

    Pain tomates séchées cumin

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain: - 300g de farine - 10 g de levure de boulanger fraîche - 10 g de sucre semoule - 2... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse aux Trois Chocolats

    Mousse Trois Chocolats

    Bonjour ! Normalement le titre de cette recette devrait être " Mousse aux quatre chocolats ", comme c'est écrit dans le bouquin rose de Felder, puisque une... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées à l'estragon, sauce persil

    Crevettes sautées l'estragon, sauce persil

    pour 4 en 20 500 g de crevettes -2 citrons-6 brins d'estragon-1 bouquet de persil plat-2 gousses d'ail -3 cuil. à soupe d'huile d'olive -sel,poivre noir du... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pain au lait

    Pain lait

    Pour le petit-déjeuner ou pour un goûter gourmand,, en version longue (comme sur la photo) ou en petits pains individuels ... J'ai enfin trouvé LA recette au bo... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Tarte « brûlée » aux clémentines

    Tarte brûlée clémentines

    Moy. : 5 sur 1 avis Tarte "brûlée" aux clémentines Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 20 minutes Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Quinoa comme un tajine

    Quinoa comme tajine

    L'idée de ce plat était de donner l'impression de manger un tajine, mais en remplaçant l'habituelle semoule par du quinoa. Je trouve ça plus léger et digeste qu... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Blinis au concombre

    Blinis concombre

    Recette de blinis au concombre, à servir en entrée ou à l'apéritif... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Findliki Revani Tatlisi

    Findliki Revani Tatlisi

    Aujourd’hui je vous propose une délicieuse découverte que je dois à mon amie AnissaIngrédients verre de 250 ml3 oeufs1 verre de sucre en poudre1 verre d’huile1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavlova cerises pistaches

    Pavlova cerises pistaches

    pavlova, # cerises, # fruits, # pistache, # meringue, # reste de blanc d'oeuf, # impro, # chantilly, # siphon, # été, # Un dimanche il me restait un blanc d'oeu... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat parfumé à l’anis

    Fondant chocolat parfumé l’anis

    Préparer le fondant : faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre, laissez encore 1 minute, lissez le mélange. Fendez la gousse de vanille en deu... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L’apple pie

    L’apple

    de Donna Haye Pour la pâte brisée sucrée 270 g de farine 3 cs de sucre 150 g de beurre 2 à 3 cs d’eau glacée Au robot, travaillez la farine, le sucre et le... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Pains farcies

    Pains farcies

    La recette de la pâte me vient du blog Touche de saveur qui au passage est magnifique! Pour la farce j’ai fais avec ce que j’avais dans mes placars et on à... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Sucettes de foie gras d’oie au poivre de Sichuan et au chocolat amer

    Sucettes foie gras d’oie poivre Sichuan chocolat amer

    Fiche technique : Sucettes de foie gras d'oie au poivre de Sichuan Pour : 20 sucettesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Blancs... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Menu Noisette #4 : Carbonara aux trois spaghettis, sauce vanille-noisette

    Menu Noisette Carbonara trois spaghettis, sauce vanille-noisette

    Bonjour à tous ! Après avoir mis une semaine à poster les recettes de nos entrées de saint Valentin, voici désormais le plat principal ! Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Macarons blanc au chocolat 100% cacao

    Macarons blanc chocolat 100% cacao

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’œufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée

    Poêlé banane crumble petite chocolat sous mousse blanc caramélisée

    Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde aux 2 poivrons

    Sauté dinde poivrons

    Pour ce midi, recette légère. Il me restait des poivrons, des escalopes de dinde alors j'ai sorti mon wok et c'est parti. Ingrédients pour 4 personnes : 4... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Cupcake Oreo

    De délicieux Cupcakes au cœur croquant à consommer avec modération ou pas .... Parmi les recettes Que j'ai pu testée jusqu'à maintenant je pense que celle ci es... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles aux deux chocolats et rhum ambré de la Martinique

    Mille-feuilles deux chocolats rhum ambré Martinique

    Commencez par préparer la mousse : cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes, cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au bain-marie à... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Profiterole { choux-glace vanille-sauce chocolat }

    Profiterole choux-glace vanille-sauce chocolat

    Invitée chez ma copine pour son anniversaire , j'ai voulu lui apporter son dessert préféré... Ça aurait été quand même plus simple si elle avait préféré... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Curry rouge poulet & ananas

    Curry rouge poulet ananas

    Dans la vie j'essaye d'être un maximum organisée afin de faire tout ce que j'ai à faire (s'occuper de mini n'amoureux, boulot, lessive, ménage....) et de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pan cakes à la Ricotta

    cakes Ricotta

    Bonjour ! Et oui ... vous êtes bien chez Maryse Cocotte ! Un petit moment que je voulais donner une autre tête à mon blog qui fêtera bientôt ses trois ans !... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gâteau l'envolé de fleurs

    Gâteau l'envolé fleurs

    Réalisé dans un moule 25 cm wilton de chez www.mycakeisrich.frcomposé d'une génoise , d'une crème pâtissière , et de pêchesPour la génoise:12... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Basboussa aux amandes

    Basboussa amandes

    Ingrédientstoujours utiliser le même verre1 verre de semoule moyenne1 verre d’amandes moulues1 verre de farine1 verre de sucre1 verre d’huile1 verre de lait2... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons sapins

    Macarons sapins

    De jolis macarons comme une forêt de sapins, qui fera sensation à coup sûr sur votre table de Noël ! Des coques de macarons vertes fourrées d’une ganache au... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes poulet champignons

    Lasagnes poulet champignons

    Une variante de ma recette publiée ici Pour 3 personnes Ingrédients: - 250g de semoule de blé dur - 2 jaunes d'oeufs - 1 grosse pincée de sel - Un peu d'eau -... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote de Poulet aux Abricots

    Papillote Poulet Abricots

    Voilà une solution pratique pour un dîner rapide et savoureux. Une papillote de poulet exotique! Ingrédients 1kg de hanches de poulet sans peau 1 c. à s. de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • dôme glacé pistache fraise et son chocolat

    dôme glacé pistache fraise chocolat

    Ingrédients 60 g de purée de pistaches, 6 jaunes d' oeufs, 2 ou 3 gouttes de colorant vert, 50 cl de lait entier, 30 g de lait en poudre à 0% de matière... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Compote de melon aux trois parfums

    Compote melon trois parfums

    Fiche technique : Compote de melon aux trois parfums Pour : 4 personnesTemps de préparation : 6 de repos h 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients melons... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tomato-burger

    Tomato-burger

    Par personne: -1 tomage coeur de boeuf -1 steak haché -1 toastinette (roq'croque) Cuire le steak haché à la poèle. Couper la tomate en deux, disposer le steak... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Parfaits glacés vanille et marrons

    Parfaits glacés vanille marrons

    Des petits parfaits glacés aux marrons et à la vanille. On peut les préparer plusieurs jours à l'avance et les sortir 15 minutes... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de semoule et légumes avec petits roulés de dinde au fromage

    Salade semoule légumes avec petits roulés dinde fromage

    Je vous l'avais dit que j'allais revenir ;) Hier soir, il me restait de la semoule, des haricots verts alors comme tout se transforme et rien ne se perd,... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Chouquettes

    Chouquettes

    Des années de blog (je crois que je fête mes 7 ans ce mois d'octobre...) et pas une seule chouquette à l'horizon. C'est fou ça! Pourtant la chouquette c'est un... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • macaron à la crème de banane haribo

    macaron crème banane haribo

    Ingrédients (8 personnes):2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 25 g de cacao, 20 g de sucre semoule crème: 18 cl de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • English muffins

    English muffins

    Parfait pour le petit déjeuner, entre la brioche et le pain, pas trop sucré, chaud et croustillant, voici les English muffins Ingrédients pour 10 muffins 215 g... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Gaufres … au Goût de Brioche

    Gaufres Goût Brioche

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous avez bien lu … des gaufres au goût de brioche ! En tout cas, c’est ce que nous avons constaté mon fils et moi. Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pain au fromage

    Pain fromage

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: - 250g de farine - 250g de semoule très fine - 1càc de sel - 1 càs de sucre... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Praliné

    Cake Praliné

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Première recette réalisée avec mon praliné maison … un cake praliné. Tout simple, mais tout bon !! Le cake est le goûter phare de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Couscous de poulet à l'orange

    Couscous poulet l'orange

    COUSCOUS DE POULET A L'ORANGE Source : Site Couscous Ferrero (dont 2 livrets à télécharger gratuitement) - recette revue à ma... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande aux oignons et à la cannelle

    ◘ Temps de préparation : 3 0 min ◘ Temps de cuisson : 11 0 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de viande de boeuf haché 2... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Chinois aux groseilles

    Chinois groseilles

    Cette brioche s’est juste un régal !! Je me suis inspirée d’une recette trouvée ici Il vous faut pour la crème pâtissière : - 25 cl de lait 1/2... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  •     Une recette classique mais indémodable qui ...

      recette classique mais indémodable

    Une recette classique mais indémodable qui a eu un grand succès à la maison pour l'anniversaire de mon p'tit dernier: des choux à la Vanille. C'est encore une... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Quiche sans pâte courgettes, parmesan, curcuma {recette légère}

    Quiche sans pâte courgettes, parmesan, curcuma {recette légère}

    Bonjour !Comment allez vous ??Vous avez toujours du soleil ? En Bretagne, malgré des prévisions orageuses, pas une seule goutte de pluie, alors je pense bien... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tarte "Fantastique" framboise, chocolat blanc

    Tarte "Fantastique" framboise, chocolat blanc

    Nouvelle tarte façon "Fantastic" de Christophe Michalak aux fruits de saison. Elle est composée d'un sablé breton, d'une... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux meringué à l'huile d'argan et aux cerises

    Moelleux meringué l'huile d'argan cerises

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Huile d'argan, chocolat et griottes, une merveilleuse association pour épater les gourmets amateurs de sensation... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • flans au caramel au beurre salé à la multidélices

    flans caramel beurre salé multidélices

    Depuis quelques temps, j'ai investi dans une yaourtière multidélices 3 en 1, qui permet de préparer yaourts, fromages blancs et desserts lactés. Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins Marbrés au Yaourt

    Muffins Marbrés Yaourt

    Bonjour ! Je me fais toujours avoir lorsque je fais cuire des muffins au four ! Ils sont toujours penchés lorsque je les fais cuire en chaleur tournante ...... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises - Guy Savoy

    Clafoutis cerises Savoy

    Année efficace pour la récolte des cerises : j’ai été nettement plus rapide que les pies ! Mon congélateur est rempli, les pots de confiture aussi et mon estoma... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Cheesecake Aux Cerises

    Cheesecake Cerises

    Que de la gourmandise C'est la saison des cerises et ...... voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises............... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux olives

    Taboulé chou-fleur olives

    La transformation de chou-fleur cru en semoule m’a toujours intriguée. L’aspect, l’impression en bouche, le goût . . . quel pouvait être le résultat ? Alors,... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Tropézienne … avec un P’tit quelque Chose d’Alsacien !

    Tropézienne avec P’tit quelque Chose d’Alsacien

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Que vous dire … ça fait un bail que je veux faire et manger une tropézienne ! Oui oui … manger! Pour enfin me faire une idée de... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • °spaghetti à la caprese°

    °spaghetti caprese°

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fais de pâtes parce que finalement c'est à chaque fois pareil... Je pars bille en tête avec plein d'idées et au... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Macarons menthe chocolat

    Macarons menthe chocolat

    Les macarons c'est une gourmandise très tendance, qui est assez facile à faire et surtout que l'on peut les faire à l'avance. Aujourd'hui je vous propose la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Tarte aux citrons meringuées

    Tarte citrons meringuées

    Pour la pâte : 250gr de farine 125gr de beurre 80 gr de vergeoise blonde 1 jaune d'oeuf 50 gr d'eau Melangez ensemble, farine, sucre et beurre, jusqu'a... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Gâteaux aux blancs d'œufs et amande

    Gâteaux blancs d'œufs amande

    Il me restait des blancs d'oeufs dans mon congélateur et lorsque j'ai vu la recette de Kekeli il a fallu que je teste et je ne regrette pas c'est excellent.... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Taboulé à la semoule

    Taboulé semoule

    Assalam alaikom, bonjour,C'est l'été, on a besoin de fraîcheur, et pour cela il n'y a pas mieux qu'un bon taboulé pour accompagner grillades et autres. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Bento mini cake à la tomate et semoule, légumes, thon Saupiquet®

    Bento mini cake tomate semoule, légumes, thon Saupiquet®

    CONCOURS : Comme je vous l'avais déjà dit, j'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. Elle m'a proposé de gâter mes... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux légumes et miel

    Tajine d'agneau légumes miel

    Voici un délicieux plat très parfumé et vraiment délicieux ! Je l'ai réalisé dans une cocotte, car mon plat à tajine est trop petit. Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Clafoutis d’ananas au blanc de Chine

    Clafoutis d’ananas blanc Chine

    Fiche technique : Clafoutis d'ananas au au blanc de Chine Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients ananas : 1 de 1... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Je n'ai pas besoin de vous présenter le "tiramisù". Dessert onctueux et fort délicieux venant de nos voisins italien ! C'est un dessert que je fais à tous les... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes (La recette facile)

    Tarte pommes recette facile)

    . Une recette de tarte aux pommes qui pour moi est de loin la meilleure... Hyper simple en plus de cela, elle se déguste à merveille avec un thé et un peu de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours macaron amateur .

    participation concours macaron amateur

    Je n'ai pas beaucoup publié sur le blog ces derniers temps, ce qui n'est pas à mon habitude , mais j'avais de bonnes raisons pour cela ,un emploi du temps très... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE
  • Croustades amandines aux pêches blanches

    Croustades amandines pêches blanches

    Fiche technique : Croustades amaandines Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 heures de repos h 30 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Pêches blanche... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Macarons Chocolat Noir & Citron vert

    Macarons Chocolat Noir Citron vert

    Posted on 16 juin 2014 by admin Et voilà la dernière recette de la trilogie des macarons chocolat noir fruits: le Macaron chocolat noir Citron vert! Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la Confiture de Fraises et Coquelicot

    Macarons Confiture Fraises Coquelicot

    Ah enfin les beaux jours, le soleil, la chaleur et… les fraises! Bien mûres, sucrées et avec un vrai bon goût de fraise, moi je n’ai qu’une envie les voir Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Pêches au parfum de verveine-citronnelle

    Pêches parfum verveine-citronnelle

    Fiche technique : Pêches au parfum de verveine-citronnelle Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Pêches... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles