Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule — Les plus lus depuis toujours
-
Macarons praliné
Pour la crème au beurre praliné a la meringue italienne -100 gr de beurre mou -100 gr de praliné (j'ai choisi le praliné Varhona de chez kesoa -1 cuill a café d... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Macarons Bonhomme de neige
L'épreuve de ce soir dans l’émission le meilleur pâtissier est de faire des macarons pas rond je n'ai pas pu résister et j'ai relevé le défis ave... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Salade à la semoule, roastbeef et épinards
Un plat emporté le midi au boulot. Je le recommande à tous le monde Pour 1 personne Ingrédients: - 40g de semoule - 1 poignée de feuilles d'épinards - 4 tranche... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tout savoir sur les régimes sans gluten: avantages et inconvénients
De nos jours, on entend de plus en plus parler des régimes sans gluten. D’ailleurs, on retrouve de nombreux produits sans cette substance aux supermarchés. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Wtbslim
NONE, NONE -
Taboule
Ingrédients : 5 tomates moyennes 1 concombre 1 oignon blanc 1 poivron vert 6 branches de menthe 200ml de jus de citron 2 c à c de sel 1 pincée de poivre 50ml... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Pan Cakes … Tout ce qu’il y a de plus Simple !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour !! Ça faisait bien bien longtemps que je n’en avais pas fait … et une envie subite s’est faite ressentir !! Aucun moyen d’y... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Crackers aux graines de courge et sesame
Crackers, craquez, ne vous laissez pas croquer. Craner avec envie, les crocs devant pour faire crak-crak. Du cran, gourmands! Craquelez vos habitudes et ne... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux noix
Fiche technique : Tarte aux noix Pour : 8 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 20 pour le fond et 45 pour la garniture min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Semoule à l'orange
Délicieusement régressif . . . pour les petits bien-sûr . . . mais aussi et surtout pour les grands ! Dans mon placard 80g de semoule fine Jus 1/2 orange Zeste... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Cake au Thé Chaï Masala...
Space Space I Ingrédients :Space 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 250ml d'huile d'arachide 250ml de lait 2... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Deux recettes de crème pâtissière
Voici mes deux recettes préférées de crème pâtissière pour les tartes et choux en général (la première étant la classique, à la casserole, et la seconde étant l... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Bonne fête Papa!Entremet Passionnément Framboise
Contrairement à Maman qui est une chocolat-addict et qui a adoré son Choco’Pralin’Chic, Papa n’aime pas trop tout ce qui est chocolaté et préfère les « trucs au... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Bûche Myrtille O'Citron Vert
Voici la bûche que nous avons dégusté l'an passé. Je l'ai préparé à la façon d'une tarte au citron avec un fond de pâte sablée recouverte d'un moelleux à base d... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc
Gâteau au fromage blanc Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 à 30 minutes Ingrédients 500 g de fromage blanc 4 oeufs 150 g de sucre semoule 100 g de maïzena... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }
Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tajine boeuf cerise
-500g de viande à fondue -400g de cerises (bigarreaux surgelés) -1 oignon -1 gousse d'ail -1càs de curcuma -1/2càc de cannelle, de paprika, de ras el hanout,... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crème dessert à la fleur d'oranger
Voici une recette que j'ai adaptée de la recette de crème dessert à la farine de maïs de Jujube en cuisine. Il s'agit d'une sorte de crème à base de farine de... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Sablés aux graines
Voilà une recette hyper simple et hyper rapide à faire. En même temps, depuis un certain temps j'ai l'impression d'écrire ça à chaque recette que je poste...... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Chakchouka revistée façon Llysa accompagnée de sa galette à la semoule
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Ici il ne cesse de pleuvoir et il fait bien frais, remarquez cela nous arrange, on aura moins soif pendant cette... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Macarons au Nutella
Jeudi dernier, nous étions le 05 février et figurez-vous que c'était la journée mondiale du Nutella. A l'occasion de cette journée, je me suis accordée un... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Céline
NONE, NONE -
Taboulé Express
Il est bel et bien arrivé, le temps des Salades Fraîches, à déguster au jardin (pour ceux qui ont la chance d'en avoir un) ou au parc, au bord de l'eau ou tout... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Couscous aux Epices et Courgettes
Un petit accompagnement que j’adore ! La semoule de coucous pour moi c’est avec des légumes et en particulier avec les courgettes Avec la fleur de sel aux... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
verrine riz au lait accompagné d'une crème mousseline au chocolat, éclats de...
Ingrédients (6 personnes):250 g de riz rond, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, 150 g de sucre en poudre Crème: 25 cl de lait, 2 jaunes d' oeufs, 6 cl d... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Macarons au chocolat noir
Je ne pensais vraiment pas qu’un jour je mettrais une recette de macarons sur mon blog… Mais pour être honnête c’est Monsieur Cupcakes qui a fait le plus dur... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
Colombo de poulet
J'adore le poulet, et ce midi j'avais envie de le cuisiner avec une épice que j'adore le colombo...J'ai accompagné ce plat avec de la... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Velouté de fraises gariguettes au floc rosé de Gascogne, vapeur de menthe
Fiche technique : Velouté de fraises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients Fraises gariguettes : 1 kgJaunes... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pissaladière
Cette semaine on fait un petit crochet par le sud de la France avec cette spécialité niçoise. J'entends déja les cigales et vous? Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Gâteau nuage au chocolat
Voici l’automne avec ses nuages, sa pluie, son vent frais, ses matins sombres et sa grisaille ! Alors, pour se réconforter et redonner le sourire quoi de mieux... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Scottish shortbread
Il y a quelque temps, on m'a offert un des livres du fameux Jamie Oliver. Alors que j'étais curieuse de mieux découvrir la vraie cuisine anglaise, cela ne... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la mangue
Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1 petite boite de mangue au sirop -1 oignon -100g de fromage blanc -1 càs de gingembre - ciboulette Egoutter les... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
Une pate feuilletée1 kg de quetsches dénoyautées et coupées en deuxun tant pour tant desemoule fine et sucre roux (ici j'ai mis 2càs de semoule fine et 2... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes au miel
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pain à la semoule
Cela faisaient quelques temps déjà que je ne vous avez pas donné de recette de pain à faire chez soi....Voilà que je vais vite y remédier avec ce fabuleux PAIN ... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Boulgourzoto ultra-rapide aux concombres
Aujourd'hui, je vous propose un Boulgourzoto ultra-rapide aux concombres : Au départ, j'étais partie pour faire un Taboulé. En effet, le matin même, j'avais... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartelette polenta tomate
Une petite idée...qui accompagnera mon poisson demain midi..... pour 4 personnes 4PP/Personnes 150g de polenta 20g de fromage rapé 1 CS de creme 15% Sel,... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crevettes façon chermoula, semoule & chou au beurre
Ingrédients pour 2 personnes : 20 crevettes cuites décortiquées 3 cuillères à soupe de persil frisé ciselé 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 piment... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Traxana comme un taboulé
Jusqu'à présent, je ne connaissais pas l'existence du traxana, produit grec qui ressemble à de la semoule ou des pâtes, ce sont bien des pâtes, mais en forme... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Brioche à la fraise tagada
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche: - 250g de farine - 25g de sucre semoule - 1/4 càc de sel - 15g de levure de... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la Vanille et Fêve Tonka
Vous l’attendiez avec impatience, voici enfin pas-à-pas la réalisation des macarons! Je les ai bien sûr garnis d’une ganache montée car c’est celle que je... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Macarons Chocolat Noir & Passion
Posted on 15 juin 2014 by admin Première recette inspirée des macarons de Pâques de Ladurée: le Macarons Chocolat noir fruits de la passion. Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
La confiture de tomates vertes
Fiche technique : La confiture de tomates vertes Pour : 8 pots de 500 g environTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients tomates vertes... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Celle qui rend hommage: sablés matcha à la vache-qui-rit
Il y a des recettes mythiques dans la blogosphère qu'on a tout de suite envie de tester. Soit parce-qu'elles sont alléchantes, soit parce-qu'elles retiennent... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux fraises des bois et beurre d’Isigny
Fiche technique : Tarte fine aux fraises des bois Pour : 6 personnesTemps de préparation : Temps de repos de la pâte 1 heure h 20 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Taboulé printanier
Un taboulé aux légumes de printemps. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de semoule fine 3 gros citrons 4 belles tomates bien mûres 1 petit bouquet de menthe... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Macarons Mimosa
Pour continuer la série des « macarons fleuris » voilà de jolis petits macarons jaunes qui se sont parés de boules de mimosa cristallisées. Ne sont-ils pas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
pain de maïs...si gourmand
pain de maïs Question goût, j'aime tout ce qui sort de l'ordinaire, de l'insolite au mariage d'ingrédients inattendu voire impromptu! Depuis maintenant 15... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Du couscous sucre : une bonne idee
@yaquoidansmonfrigo.com Ce n’est pas un taboulé sur cette photo mais bien de la graine de couscous sucrée. Avec de la grenade, de la menthe et un peu de... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte aux fraises à la crème diplomate
Après la tarte macaronnée à l’abricot totalement hors saison, je vous présente son pendant aux fruits rouges, à savoir la tarte aux fraises au mois de... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Moelleux aux groseilles (avec un soupçon de chocolat blanc)
Pour réaliser ce moelleux, je suis partie de ma recette du quatre-quart chocolat blanc fraises, que j'ai un peu "allégé" en remplaçant la moitié du beurre par d... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse
Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pates a crepes de ma maman
Aujourd’hui n’oubliez pas de faire des crepes… Moi la pâte elle est en train de reposer. J’ai prévu des crepes suzettepour le dessert. Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet aux abricots secs
2/3 personnes: -2 escalopes -2 grosses carottes -8 abricots secs moelleux -1 oignon -1càc de paprika (Chez l'épicier) -1càc de cumin (Chez l'épicier) -1càs de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gratin d'épinards au saumon fumé
un petit reste d'épinards cuits? voici un petit plat complet et léger pour l'utiliser pour 2 personnes épinards hachés cuits 200g... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Macarons au Réglisse
Des macarons noirs ça change non? Avec eux vous êtes sûrs d’épater vos invités qui ne sont pas habitués à cette couleur pour des macarons! Afin d’obtenir un jol... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Semoule au parmesan et au jambon
-1L de lait -150g de semoule fine -60g de parmesan -4 tranche de jambon -poivre Dans une casserole, faire frémir le lait. Ajouter la semoule en pluie, le... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Muffins au chocolat et aux cerises confites
Coucou Voici de très bons muffins moelleux , on les a beaucoup aimés la prochaine fois je les ferais juste un peu plus sucrés.J'ai trouvée la recette sur l... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Fiadone aux framboises
J’aime beaucoup les fiadones j’en avais réalisé en ajoutant de la cannelle clic mais cette fois j’ai voulu l’associé à la framboise. Je trouve que le citron se... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Petits sablés aux beurre
De beaux petits sablés à déguster avec un café, thé ..... Ou pourquoi pas avec du Nutella dessus hummmmm ;) Ingrédients : 250 g de farine, 120 g de beurre froid... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Tiloup
NONE, NONE -
Chouquettes Vanille, Cognac et Eau de fleur d'oranger !
Je partage aujourd'hui avec vous ma recette de ces délicieuses chouquettes ! Recette que j'ai utilisé ce week-end pour en préparer une grosse 100 (presque 115... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Chaussons aux pommes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de pâte feuilletée Compote de pommes à la vanille: - 500g de pommes... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le soufflé à la chartreuse
Fiche technique : Le soufflé à la Chartreuse Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Lait : 25 clSucre semoule : 4... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulettes de viande express
Je ne vous oublie pas mais en vacances je n'ai quasi pas de connexion internet donc très compliqué pour moi d'arriver à publier des recettes … Je m'étais avancé... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de fraises en surprise
Fiche technique : Mousse de fraises en surprise Pour : 8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min Ingrédients 1 génoise : 500 gfraises Mara de... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Financiers au Lime Curd & Framboises
Bonjour ! Des moules que j'avais acheté au Lidl pour vraiment pas cher il y a déjà quelques semaines, et que je me devais de tester au plus vite. Grâce à leurs... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Charlotte façon tiramisu et oranges à cru
Fiche technique : Charlotte façon tiramisu et oranges à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : réfrigération 12 h 40 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur
-1 chou-fleur -1 concombre -4 tomates -1 citron (ou 60ml de jus de citron) -menthe Enlever les feuilles du chou, couper le en gros bouquet et passer le sous... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pizza à la tomate et au chèvre
Amateurs de fromage de chèvre, cette recette deviendra un incontournable lors de vos soirées télé Pour 1-2 personnes Ingrédients: Pour la pâte: - 1 grosse pincé... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Upside down aux nectarines et au caramel au beurre salé
Depuis samedi, c’est l’été, ça y est! Sortez vos tongs, bikinis et serviettes mais aussi vos cuillères car même si nous mangeons plus léger l’été, nous aimons... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
La recette d’une bonne soupe aux pois chiches
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui on fait les placards et le frigo vu que c’est lundi. J’adore les pois chiches et j’en ai toujours un... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sablés bretons à l'huile d'olive
Le sablé breton à l'huile d'olive , vous allez me dire plus très breton , ok j'avoue mais si bon , très croustillant à l'extérieur et surtout cette recette a... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Sauce ultra-rapide au maïs et aux courgettes
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce ultra-rapide au maïs et aux courgettes : Encore une sauce ultra-rapide pour semoule (ou autres accompagnements), qui... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Macarons café
POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Pane Siliciano
Encore une recette de pain que j'ai trouvé sur le blog de Sandra, ce pain est d'origine sicilienne. Le pain sicilien typique est à base de semoule de blé dur... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Tarte aux 3 chocos Alter Eco
Alter Eco, # chocolat, # bio, # équitable, # commerce équitable, # concours, # tarte, # rose, # dressage, # poche à douille, # décoration, # création, # chocola... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Couscous
COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de chou-fleur aux tomates séchées
J’avais déjà fait un gâteau de chou-fleur il y a quelques années, mais cette nouvelle version est assez différente de la première puisqu’elle est à base de... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Pêches « Pénélope »
Préparer une glace aux fraises : écraser les fraises et ajouter à la pulpe ainsi obtenue le sucre glace, le jus de citron et la crème fraîche simplement... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mille feuilles girly
Pour 3 rectangles feuilletés feuilletage rapide 250g de farine, 200g de beurre, 5g de sel, 25 cl d’eau. mélanger la farine et le beurre... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Macarons vanille
POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g de sucre glace 15g de sucr... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Céleri façon steak
Le céleri, ce n'est pas facile d'en faire manger a beaucoup de monde, avec cette recette vous allez en convaincre plus d'un. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Crackers aux graines de courge et sesame
Crackers, craquez, ne vous laissez pas croquer. Craner avec envie, les crocs devant pour faire crak-crak. Du cran, gourmands! Craquelez vos habitudes et ne... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
San Marino - 06 270 Villeneuve Loubet
Sans arrière pensée … La Baie des Anges, sa marina, ses yachts et puis ses tables, (plus ou moins) touristiques dont certaines auront « rendu l'âme » (à en... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poireaux au saumon
⇓ Ingrédients ⇓ 2 beaux blancs de poireaux 3 pavés de saumon 25cl de crème 2 belles càs de pesto à la sauge ou au... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Marbré chocolat-vanille
Le Marbré chocolat-vanille un gâteau familial idéale dans toutes les occasions, goûter, pique-nique, petit déjeuner... Pour l'appareil vanille: 8 jaunes d'oeufs... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Chouquettes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Des chouquettes … tout simplement !! Une gourmandise que ma fille et moi aimons énooooormément ! Je n’en avais jamais fait... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gâche Vendéenne
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Dès que j’ai vu les jolies gâches vendéennes de Sophie du blog » Plaisir et Gourmandise chez Sophie « , j’ai voulu les tester au... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Macarons café
POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g de sucre glace 15g de sucr... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Assiette gourmande aux cerises : soupe de cerises aux épices
Un dessert très gourmand réalisé avec les dernières cerises de la saison, mais à refaire en toutes saisons avec des cerises surgelées. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Hotteok
Bonjour, aujourd'hui une recette asiatique (tirée de mon nouveau livre de cuisine du monde) et qui a eu beaucoup de succès. Ce sont des sortes de crêpes fourrée... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Goun
NONE, NONE, NONE -
pain blanc au cumin
1kg de farine de blé tendre 60g de levure boulangère 4 cas d'huile d'olive sel ½ c. à soupe de cumin Eau tiède Pour le décor : 100 g de semoule... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Glace aux marrons
Une glace vraiment trop trop bonne! Elle peut très bien servir pour la réalisation de bûches, de vacherins ou de desserts glacés... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Menu du jour
Il a gelé ce matin....brrr.... C'est Mercredi...donc cet après midi, repos...(je vais aller faire quelques courses car le frigo est vide ...). Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Macaron au sirop de violette
POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Muffins anglais ... so good !
Je vous l'avoue, j'ai un peu triché car après plusieurs tentatives peu concluantes, j'ai opté pour la farine Gruau d'or spéciale pains à poêler. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Brownie au fluff
Cela fait un moment que j'ai envie de goûter au Fluff, ( c'est de la pâte de chamallow) , le résultat est top dans ce brownie... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
La tropézienne aux agrumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche aux agrumes: - 300 g de farine - 150g de beurre - 20g de levure boulangère... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Melon de Lectoure aux épices avec ses petits sablés
Fiche technique : Melon aux épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Melon de Lectoure ( ou charentais ou... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lemon Crinkle … ou Craquelés au Citron
Salamou Alaïkoum ! De délicieux petits biscuits au bon goût de citron, appelés " Lemon Crinkle " pour la version anglaise, ou " Craquelés au Citron " que... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tarte Quetsche-Coco
Cette année nous avons eu une belle récolte de quetsches sur un arbre pourtant jeune. Confitures, bocaux et bien sûr quelques tartes ont... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scottish shortbread
Il y a quelque temps, on m'a offert un des livres du fameux Jamie Oliver. Alors que j'étais curieuse de mieux découvrir la vraie cuisine anglaise, cela ne... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus