Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate — Les plus lus depuis toujours

  • Petits pains cocotte

    C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui ! Parfait pour un soir après une longue journée de travail ! Les œufs cocotte tout le monde connaî... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Tomates farcies façon Basquaises au piment d’Anglet

    Tomates farcies façon Basquaises piment d’Anglet

    Fiche technique : Tomates farcies façon Basquaises au piment d'Anglet Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • °encornet farci°

    °encornet farci°

    Les encornets et moi, c'est une grande histoire d'amour! Certes assez récente, cette histoire... quand je pense que petite je ne mangeais ni viande, ni... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Samossas + pliage

    Samossas pliage

    Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Pain de courgettes

    Pain courgettes

    Ce soir c'est Its'easy à la maison.Its'easy, c'est le blog de ma copine Séverine, plein de petites recettes sympathiques.Et ce soir , c'estlà que j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Caprese crémeux au quinoa! / Creamy caprese quinoa bake!

    Caprese crémeux quinoa! Creamy caprese quinoa bake!

    Ça fait un bout de temps que je n’ai pas publié de recettes et je tiens à m’en excuser. Le manque de temps m’a cette fois ratrappé! Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Emincé de porc cubain

    Emincé porc cubain

    Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cheese naans Pizza à l'aubergine tomate et mozzarella

    Cheese naans Pizza l'aubergine tomate mozzarella

    Voila une pizza aux couleurs du printemps voir de l'été, car personnellement je pas, rien, etc. après le verbe (Exception: si vous utilisez une expression... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Nouveau : brunch comme à Oslo !!

    Nouveau brunch comme Oslo

    Brunch nordique chez Lilly in the Vallée avec un super club sandwich saumon fumé, concombre, aneth, fromage frais, oignon rouge. Escorté d'une salade de pommes... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.

    Lasagnes épinards saumon fumé fromage chèvre.

    Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES !Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?

    crèmes solaires Cancérigènes Gain poids

    Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Quiche Epinards, Ricotta, Jambon, Mimolette

    Quiche Epinards, Ricotta, Jambon, Mimolette

    Bonjour, Je m'excuse auprès de vous, mes ami(e)s, mes abonné(e)s : je suis complètement noyée par le boulot en ce début... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...

    Gâteau tiède poireaux topinambours mimosa, mousse crabe, vinaigrette d’aromates, chiffonnade jambin Ibaïona

    Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Penne con mozzarella e pomodoro

    Penne mozzarella pomodoro

    Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Bulle apéritive tomate et avocat

    Bulle apéritive tomate avocat

    Dès que le soleil pointe le bout de son nez, nous avons tous envie de fraîcheur et cela même dans nos assiettes!J'ai réalisé ces petites bulles pour un... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Cake salé moelleux

    Cake salé moelleux

    J'aime bien les cakes salés, j'aime moins la quantité d'huile que requièrent la plupart des recettes ! Celle-ci est à base de yaourt ce qui permet une bonne... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Tarte fine de tomate et tomme fraîche de cantal de Salers

    Tarte fine tomate tomme fraîche cantal Salers

    Fiche technique : Tarte fine de tomate et tomme fraîche de cantal de Salers Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédient... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tagine de poulet aux poivron

    Tagine poulet poivron

    Un repas simple et délicieux. Vous pouvez l’agrémenter de pomme de terre ou bien le manger tel quel avec du pain. La cuisson en tagine accentue les saveurs c’es... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise

    Comme tourte d'aubergine bolognaise

    Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Mini-muffins apéritifs tomate ~ mozzarella ~ basilic

    Mini-muffins apéritifs tomate mozzarella basilic

    BON-JOUR ! J'ai la désagréable impression de courir après le temps ces dernières semaines. La chaleur actuelle n'arrange rien, d'ailleurs (je me traîne la... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • {One Pan Pasta} – Spaghetti aux boulettes de boeuf et à la sauce tomate

    {One Pasta} Spaghetti boulettes boeuf sauce tomate

    Depuis quelques mois, un nouveau concept fait le tour de la blogosphère, le ONE PAN PASTA, vous avez sûrement déjà dû en entendre parler. Si ce n'est pas le cas... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Croq pizza

    Croq pizza

    Ce soir, c'est soirée pizza..... mais comme j'ai décidé de faire tres tres attention cette semaine....pour moi ce sera croq pizza.....Pas de photo, puisque je... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Manchons de canard sauce madère

    Manchons canard sauce madère

    Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 Heure Ingrédients pour 2 personnes 4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur) 1 oignon 1 tomate 10 cl... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le QG - 75 011 Paris

    Paris

    L'impression se confirmeraQuartier République, un samedi c'est déjà (presque) l'enfer, mais un samedi avec une manifestation et des cars de CRS de partout... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade vietnamienne au poulet

    Salade vietnamienne poulet

    Une salade assaisonnée comme un banh mi et présenté en bocal pour le concours de salades au poulet Target! J'avoue que j'ai du me creuser un petit peu pour... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Sauce tomate maison au thym

    Sauce tomate maison thym

    Salem Aleykoum , Bonjour Simple et tellement meilleure que la sauce en boîte, cette sauce tomate au thym faite maison sera une excellente base pour la... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le Troquet des Artistes - 06 600 Antibes

    Troquet Artistes Antibes

    Et Bob Marley de nous lancer des œillades …Nouvelle adresse, nouvelle attraction sur Antibes, un concentré de convivialité qui, depuis le mois de Juillet... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé familial

    Taboulé familial

    15 personnes: -500g de semoule -2 verres d'huile (oui 200ml d'huile + 200ml d'eau -jus de 5 citrons (soit 300ml) -1 boite de ratatouille -1 boite de pois... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tartes aux sardines en conserve

    Tartes sardines conserve

    Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU

    GRATIN COURGETTES & VEAU

    Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza tomate, mozzarella jambon et champignons

    Pizza tomate, mozzarella jambon champignons

    Ingrédients : Pour la pâte:- 250g de farine à pain blanc avec farine incorporée - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive- 125ml d’eauMélangez tous les ingrédients... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Babausse
    NONE
  • Koshari Egyptien riz aux oignons frits, pois chiches et sauce tomates tomates

    Koshari Egyptien oignons frits, pois chiches sauce tomates

    Je vous propose le koshari vous connaissiez ? Nan hein, j'en étais sûr, bande d'inculte ">:D Je plaisante évidemment, moi non plus je ne connaissais pas. C'est... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Burrata sur lit d'asperges, tomates et jambon sec

    Burrata d'asperges, tomates jambon

    Burrata, # mozzarella, # fromage, # asperges, # légumes, # tomate, # jambon sec, # plat, # entrée, # printemps, # Je me suis arrêtée pour aller cueillir des... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tagliatelle au thermomix

    Tagliatelle thermomix

    Pour la première fois je vous présente des pâtes faites maison j'attaque donc par des tagliatelles, car même sans avoir de machine on... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !

    Déjeuner annuel chez Mathieu, encore lourd

    Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tartine tomate et feta

    Tartine tomate feta

    Vite, vite encore une petite tartine estivale à déguster avec une salade, il sera temps après cela de passer aux recettes automnales:)J'ai un peu tardé à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Pasta tomate & basilic

    Pasta tomate basilic

    Avec la pâte de pistache, j'ai également reçu un sachet de pâte à la forme originale. Un soir j'ai improvisé un diner rapide et simple qui a plu à tout le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka végétarienne

    Moussaka végétarienne

    Voici une moussaka qui revient assez régulièrement chez nous. Elle est un parfait compromis avec l'originale et reste une magnifique proposition bien saucée. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tagliatelles à la sauce tomate, aubergines et romarin

    Tagliatelles sauce tomate, aubergines romarin

    L'été est bel et bien finit... mais avec la douceur du mois de septembre et de ces derniers jours, j'ai eu la chance de profiter des dernières tomates bio de mo... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Macaroni a l'Italienne

    Macaroni l'Italienne

    Bonjour, aujurd'hui ce sera un plat tout simple que j'avais réalisé avant la rentrée scolaire :) J'ai trouvé cette recette dans un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Joyeux Noël

    Joyeux Noël

    En ce 25 Décembre, je vous souhaite à Tous un Joyeux Noël ... Aujourd'hui pas de Recette, juste la Purée avec des Saucisses réalisée pour "Petit Fils Chéri",... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pizza cancun

    Pizza cancun

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Escalopes de porc sauce tomate

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de porc - Farine - 4 grosses tomates - 1 échalote - 100ml de vin blanc - Sel, poivre - Basilic - Persil - Parmesan 1... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis aux courgettes

    Cannellonis courgettes

    Pas vraiment envie de cuisiner ce soir ? Voici une recette très simple et rapide à faire, qui fait la part belle aux courgettes. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Et si vous nous lâchiez la grappe avec vos tomates de… Les bonnes tomates sont...

    vous nous lâchiez grappe avec tomates bonnes sont arrivées petite salade quelques autres petites choses forcément

    L'année dernière je poussais déjà un long cri déchirant d'amour pour vous parler de mes tomates cœurs de bœuf préférées. Pour vous dire mon amour pour ces... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Empanadas au thon

    Empanadas thon

    Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Indian food - test produit : beendhi : dals de lentilles façon pondichery a la...

    Indian food test produit beendhi dals lentilles façon pondichery tomate

    On part immédiatement en Inde car je vais vous présenter la marque Beendhi. Il s'agit d'une gamme de produits sains et pratiques issus de la cuisine indienne... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Gaspacho 2.0

    Gaspacho

    S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Lof
    NONE
  • Que faire au mois d’Avril au jardin ?

    Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Effeuillé d’Artichaut Breton à la Mousse de Tomate

    Effeuillé d’Artichaut Breton Mousse Tomate

    Fiche technique : Effeuillé d'artichaut Breton à la mousse de tomates Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Artichauts... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits pains façon ghraifs aux crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse idée pour vous aider à varier les recettes salées durant le mois sacré de Ramadan... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Croque à l'italienne

    Croque l'italienne

    Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes, petits pois et lardons

    Risotto coquillettes, petits pois lardons

    "Maman qu'est ce qu'on mange?" Combien de fois avez-vous déjà entendu cette question? Et combien de fois n'avez-vous pas pu répondre?Bah oui parfois maman n'a... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    -2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizen... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet Mafé

    Poulet Mafé

    Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé , maffé ) est une sauce onctueuse à base de pâte d' arachide . Sa préparation peut s'agrémenter de viande ou de... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tarte tatin d’aubergines

    Tarte tatin d’aubergines

    Je profite des dernières aubergines et tomates pour vous présenter une délicieuse tarte tatin d’aubergines. J’ai également fait une sorte de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pizza reine ou regina maison facile, aux champignons, jambon, olives et...

    Pizza reine regina maison facile, champignons, jambon, olives mozzarella

    Comme vous le savez j'aime beaucoup les pizzas aujourd'hui, je vous propose la recette simple de la pizza régina la classique, la reine des pizzas :) C'est une... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Paupiettes de dinde aux poivrons

    Paupiettes dinde poivrons

    J’ai un peu de retard aujourd’hui dans la publication de ma recette, mon blog ayant été en dysfonctionnement pendant quelques heures. Le problème est... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Dôme de semoule au thon à la tomate

    Dôme semoule thon tomate

    Pour 2 personnes: -125g de semoule cuite -1 boite de thon à la tomate Tapisser chaque bol ou gros ramequin de semoule sur environ 1 cm d'épaisseur. Ajouter le... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Taboulé à l’orientale

    Taboulé l’orientale

    J'aime beaucoup préparer des taboulés car c'est très facile àfaire, ça se prépare à l'avance et c'est une... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • sauce tomate au four et en conserve

    sauce tomate four conserve

    Ingrédients1 kg de tomates bien mûres1 carotte épluchée et émincée1 oignon épluché et émincé1 branche de thym1 feuille de laurier2 gousses d'ail épluchées... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Philo18
    NONE
  • Ma tarte à la tomate et son pesto de limone....

    tarte tomate pesto limone....

    Ce que j'aime en cuisine, ce sont tous ces produits que l'on trouve en épicerie fine pour vous facilitez la vie, et surtout améliorer votre plat... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • minis cocote clafoutis aux tomate cerise

    minis cocote clafoutis tomate cerise

    pour 6 personnes cuisson 45 mn a 180% 6 minis cocotes 250 g de tomates cerise eu dans mon jardin. 4 œufs 100 g de gruére râpé de 2 sortes.. 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mouss...

    Tartare tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mousse mozzarella

    A l’occasion de la première Fête de la Tomate ces 30 et 31 août 2014, Belgappétit propose un petit concours dont le but est de mettre en avant… la tomate! Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette & semoule à la bolognaise Zapetti

    Gratin courgette semoule bolognaise Zapetti

    Voici une nouvelle recette crée pour ma participation au concours Zapetti! Cette fois-ci, le but est de créer une recette facile à réaliser, à base de produits... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Living

    Living

    … le chef connait la truffe …En pleine saison de la truffe, sorte de nourriture ombilicale de la région, il est normal sinon indispensable que des tables de la... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farçies

    Tomates courgettes farçies

    Un plat classique qui annonce l’arrivée petit à petit des légumes d’été ! Un plat de tomates et courgettes farcies ! Ingrédients 4 tomates cœur de bœuf 2... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Spaghettis au Thon et aux Tomates

    Spaghettis Thon Tomates

    Un plat de Pâtes, tout simple, que "Fils Chéri" excelle à nous préparer ... J'ai juste ajouté à son plat, des Tomates à la Provençale détournée, puisque en... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas

    J'ai testé pour vous Recettes & Cabas

    Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Le maffé de Guinée

    Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Burger avocat- poulet mariné au miel

    Burger avocat- poulet mariné miel

    Un burger original et sûrement mon meilleur burger. Une tuerie !!! Mon burger 100% maison. Pour voir la recette du pain buns suivez ce lien. Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Harira (version 1)

    Harira (version

    Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche

    Pâtes calamars l’encre seiche

    Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Empenadas à la riste d'aubergines et ricotta

    Empenadas riste d'aubergines ricotta

    Je crois qu'en ce moment l'apéro me colle à la peau. A vrai dire, quand les beaux jours reviennent je rêve de ces mets rapides et faciles à faire et surtout... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Le tian de courgettes

    tian courgettes

    Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Carbonnade flamande

    Carbonnade flamande

    La carbonnade flamande est un plat que j’adore, mais que je n’avais jamais pris le temps de réaliser ! C’est un plat typique du Nord de la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux moules et aux carottes

    Spaghetti moules carottes

    Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Fondue d'aubergine

    Fondue d'aubergine

    L'aubergine est un des légumes phares de l'été, pourtant il n'est pas toujours facile de la cuisiner sans utiliser trop de matière grasse. Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis à la tomate

    Champignons farcis tomate

    Si vous aimez les champignons cette recette est pour vous. Voilà une petite recette rapide et facile et une variante fraiche et délicieuse avec un petit côté... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Courgettes et Tofu - Sauce tomate/lait de coco

    Lasagnes Courgettes Tofu Sauce tomate/lait coco

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Macaroni au poulet grillés & ses légumes épicés

    Macaroni poulet grillés légumes épicés

    Un plat de pâte très simple à base de poulet préalablement grillés, aux aubergines, poivrons rouges piment doux ! Un vrai régal pour les papilles, pleines de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pizza à la crème d'aubergines, mozzarella & roquette

    Pizza crème d'aubergines, mozzarella roquette

    Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 10 cl de crème liquide 1/2 aubergine hachée 1 boule de mozzarella bien égouttée et... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tomates farcies à la mousse de foie gras de canard et gingembre

    Tomates farcies mousse foie gras canard gingembre

    Fiche technique : Tomates farcies à la mousse de foie gras et au gingembre Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients Belles tomate... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit...

    Pressé d’aubergines tomates confites tapenade olives noires, petit pistou.

    Mettez les aubergines au four (th 180 °C) Préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire.... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Un coulis de tomates au romarin home-made

    Je sais bien que la saison des tomates est quasiment terminée, mais ici dans l’Ocean Indien la saison fraîche et nous parvenons à trouver de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • ~Pizza bruschetta et olives~

    ~Pizza bruschetta olives~

    Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui s... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Giraudet à l’heure d’été

    Giraudet l’heure d’été

    Les quenelles et la cuisine estivale trouveront-elles un terrain d’entente ? Pour répondre à cette question la marque Giraudet s’est lancée sur la piste des... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Linguine à l’encre de seiche, poivrons grillés, gambas et pimentón

    Linguine l’encre seiche, poivrons grillés, gambas pimentón

    Pour un concours de recettes aux saveurs espagnoles organisé par 750g, j’ai retravaillé une recette que j’adore et que je vous proposais déjà ici. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Financiers veggie : féta, tomate cerise et basilic

    Financiers veggie féta, tomate cerise basilic

    financiers, # salé, # apéritif, # apéro dinatoire, # financier salé, # tomate, # féta, # basilic, # veggie, # végétarien, # italie, #Une recette élaborée après... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Ketchup Maison : Tomate, Piment & éclat d'Ail

    Ketchup Maison Tomate, Piment & éclat d'Ail

    Le ketchup, cette sauce à base de tomate qui s'accorde parfaitement avec les frites (vous voyez!)le seul hic, il est remplit de je ne sais quoi.. Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Aliya
    NONE, NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Encornets à la thaï

    Encornets thaï

    Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Chipirons épicés à la tomate

    Chipirons épicés tomate

    Une recette publiée sur le site Amora : la sauce Amora Samouraïa vous permet d’épicer votre plat facilement et rapidement. Emincez l’échalote. Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Poulet aux olives et sauce tomate

    Poulet olives sauce tomate

    Le jour même où Michèle a publié sa recette je l’ai réalisée ! J’avais des blancs de poulet qui attendaient sagement une idée et hop Michèle m’a sauvé ! Nous... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE

Afficher les articles