Cuisine — Tournedos

Cuisine — Tournedos

  • Thanksgiving et Madison Square Garden

    Thanksgiving Madison Square Garden

    Vous êtes très nombreux chaque année à me demander ce qu'il faut cuisiner pour Thanksigiving, quels accompagnements faire, et comment ça se passe sur place. Et... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Bucheron
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  • Le restaurant de Levernois

    restaurant Levernois

    Comme à notre habitude, nous terminons ce week-end par un repas au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Cette année, nous avons choisi le... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Bobosse92
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  • P'tit resto en amoureux...

    P'tit resto amoureux...

    Alors aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais juste un petit post informel pour vous faire part de ma nouvelle découverte.... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Myhomemade
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  • Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...

    Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour "Etoiles Mougins": filet boeuf noix Saint-Jacques, salsa fruits rouges écrasé pommes terre olives.

    Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Variationsgourmandes
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  • Rien de plus simple qu'une bonne purée maison

    Rien plus simple qu'une bonne purée maison

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Carinette
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  • Cœur de filet au coulis de sauternes

    Cœur filet coulis sauternes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos dans le filet ; 2 os à moelle ; 50 cl de bouillon de bœuf (cubes) ; 30 cl de sauterne... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Marinade piquante-sucrée pour bavette

    Marinade piquante-sucrée pour bavette

    Il y à déjà un bon moment que j'ai préparé cette recette. J'avais des tournedos sous la main et je leur ai fait faire une belle petite trempette pendant 2... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Wimzie
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  • Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...

    figues pour l'automne. l'hiver aussi...

    En matière de figues, nous en sommes au bouquet final : grosse avalanche de fruits délicieux mais qui n'attendent guère une fois cueillis. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...

    figues pour l'automne. l'hiver aussi...

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/des-figues-pour-lautomne-et-pour-lhiver.html"; En matière de figues, nous en sommes au bouquet... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Filet de bœuf en papillotes

    Filet bœuf papillotes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos de 150 g ; 1 poivron vert ; 2 courgettes ; 2 feuilles de chou ; 2 os à moelle ; sel,... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Jgerain
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  • Quand les amis passent, les bouteilles trépassent...

    Quand amis passent, bouteilles trépassent...

    Il y a une bonne semaine, j'ai été visité à plusieurs reprises. Non par la vierge (Lourdes est loin) mais par des amis. Du coup, les bouteilles qui reposent... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Eric Bernardin
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  • Brochette rossini

    Brochette rossini

    Mon mari est fan des tournedos rossini, alors j'ai voulu lui en faire des petites bouchées pour l'apéritif...une idée pour ce soir... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sophroch
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  • Tartare, muffins, tournedo, cordon bleu et chocolat : les recettes de la...

    Tartare, muffins, tournedo, cordon bleu chocolat recettes semaine (S22/2012)

    Pour vous qui ne préparez pas que des gâteaux tous les soirs, j’ai réussi à sélectionner quelques recette qui pourraient vous intéresser. J’ai essayé de... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Zekitchounette
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  • Steack sauce aux poivres vert et blanc

    Steack sauce poivres vert blanc

    Voici une sauce que j'aime particulièrement pour accompagner une bonne pièce de boeuf, elle accompagne et relève la viande.... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Sophroch
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  • Bloc de foie gras .

    Bloc foie gras

    Bloc de foie gras Il s'agit d'une préparation composée de foie gras reconstitué et d'un assaisonnement. Cette préparation est réalisée à partir de foie gras... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Dominique44
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  • La recette Echalotes : Bricks aux échalotes

    recette Echalotes Bricks échalotes

    Préparation et cuisson : 45 minutes (si entrainée à l’art de l’origami ! ) Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de brick par personne huile et beurre passé... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Sauce au poivre

    Sauce poivre

    Voici la véritable recette de la sauce au poivre que vous trouvez dans vos restaurants préférés. Celle-ci a un petit goût acidulé et c’est le citron qui fait... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Fgueho
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  • Tournedo sauce bearnaise

    Tournedo sauce bearnaise

    Allez, je me jette à l’eau. Non seulement je vais cuisiner du boeuf (un évènement en soi car je n’apprécie pas la viande), mais en plus, réaliser ma première... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Cotesoleil
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  • Autour d'un Vieux Château Certan...

    Autour d'un Vieux Château Certan...

    Le Vieux Château Certan est le vin idéal pour accompagner tous mets parfumés de champignons, de truffes, si possible. A Libourne, toutefois, les dernières se... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Daniel Sériot
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  • Pommes Duchesse

    Pommes Duchesse

    Pour accompagner notre Tournedos Rossini, j'avais opté pour des pommes Duchesse.D'habitude je joue la facilité en les achetant congelées mais là, j'ai voulu... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Nounoune
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  • Un hiver à la campagne

    hiver campagne

    L'hiver est entré dans nos vies, en douceur cette année, annonçant la période de fêtes annuelles, et le début de cette fin d'année… Je vous livre ici quelques... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Melopapilles
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  • Biscuits à l'orange et aux pépites de chcocolat pour le père Noêl

    Biscuits l'orange pépites chcocolat pour père Noêl

    J'espère que vous avez passé un bon et joyeux Noêl, que vous avez découvert beaucoup de cadeaux sous le sapin et que vous avez fait un très bon repas. Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Nounoune
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  • Petits sablés et Joyeux Noël !!!

    Petits sablés Joyeux Noël

    Cette année nous passons les fêtes chez ma fille dans le Provinnois, Noël loin de la maison mais en famille, seul petit bémol mon fils et sa compagne ne sont pa... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Edith Sobstyl
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  • Escalopes de foie gras cru poêlées

    Escalopes foie gras poêlées

    Le gavage d’oie est une pratique ancienne : on peut en retrouver des représentations sur des fresques égyptiennes de 4500 ans. Perpétué pendant l’empire... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Fgueho
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  • Recettes de fetes viandes et accompagnement

    Recettes fetes viandes accompagnement

    Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Laurenceel
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  • Saumon facon rossini aux airelles

    Saumon facon rossini airelles

    Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. C’est Gioachino Rossini, grand compositeur et fin gastronome, qui a mis a... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Cotesoleil
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  • C'est drôle comme la façon de manger peut évoluer...

    C'est drôle comme façon manger peut évoluer...

    Quand j'étais enfant, on mangeait souvent de la viande. Le plus souvent cuisinée à la poêle : escalope de veau, tournedos, ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Dégustation

    Dégustation

    Quels vins pour quels gibiers ? par Corinne Vilder.# La saison de la chasse bat son plein. Après une éclipse partielle et pour le moins incompréhensible, les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Gourmets&co
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  • Arnabar - foie gras et produits basques

    Arnabar foie gras produits basques

    Aujourd'hui je vous présente le site Arnabar ! A l'approche des fêtes de fin d'année, vous allez trouver votre bonheur sur la boutique Arnabar. Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Roule de crepes pommes caramel et poudre de speculoos

    Roule crepes pommes caramel poudre speculoos

    Un véritable coup de foudre sur ce dessert que je vais refaire très souvent car peut se préparer la veille pratique une explosion de saveur en bouche le top!! Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Laurenceel
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  • L'autre soirée parisienne (ou le "warm up champenois" )

    L'autre soirée parisienne "warm champenois"

    J'ai répondu présent à une invitation des vignerons bio de Champagne pour le salon Bulles en Bio (compte-rendu à venir). Seulement, il est difficilement... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Sauce barbecue impertinente

    Sauce barbecue impertinente

    N'amoureux aussi possède ses ustensiles de cuisine, pour ses 30 ans il a eu son joujou pour le balcon! De temps en temps j'ai donc juste à mettre les pieds... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Dey
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  • Une dernière ...

    dernière

    En ce samedi midi, nous avions réservé une table dans le restaurant étoilé "Le Pavé d'Auge" à Beuvron en Auge (Calvados). Une première expérience très réussie... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bobosse92
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  • Meursault et Gevrey au dîner

    Meursault Gevrey dîner

    Bonjour à tous,Dégusté l'un sur un bar de ligne, l'autre sur des tournedos, je vous laisse deviner quel vin, quel plat :-)Meursault 1erC Les Cras Domaine Buisso... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Matlebat
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  • L'espace PH3 à Vienne

    L'espace Vienne

    Tous les codes de la bistronomie sont là, resto porté par la gastro juste à côté, déco soignée, cuisine spectacle, carte de saison et formules bien ficelées. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Faimdelyon
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  • Troplong-Mondot vs Fargues pour clore mes 62 années...

    Troplong-Mondot Fargues pour clore années...

    Paroles de l'Ecclésiaste, fils de David et roi de Jérusalem. Vanité des vanités ! dit l'Ecclésiaste ; vanité des vanités ! tout est vanité ! Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Daniel Sériot
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  • Pennes aux légumes et boeuf, au vin rouge

    Pennes légumes boeuf, rouge

    Une belle petite recette «sauve-la-vie» comme je les aime! Peu d'ingrédients, rapide et délicieuse! Des qualificatifs très intéressants pour les soirs de semain... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Wimzie
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  • Je veux tester !! Les magasins Picard lancent une gamme de glaces salées

    veux tester magasins Picard lancent gamme glaces salées

    Dès le mois de juin, Picard lance toute une collection de glaces salées intitulées « les chics et givrés ». Il s'agit de recettes pensées pour accompagner un... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Stephatable
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  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
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  • Petits champignons farcis et brochettes de pomme de terre....!

    Petits champignons farcis brochettes pomme terre....!

    Veuillez m'excuser pour la photo ,je m'entraîne avec mon nouvel appareil photo . Pour 2 personnes 4 Champignons Du fromage aux fines herbes et à l'ail (genre... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Colette Ravin
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  • Le Nôtre et le reste

    Nôtre reste

    Je m'aperçois que cela fait un mois que j'ai posté mon dernier billet. Ce blog va malheureusement être à l'abandon encore quelques temps, à mon grand regret…... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Melopapilles
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  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des viandes marinées - Québec

    Rappel 2033 - Classe 1 Québec le 9 mars 2011 - Mise en garde contre des allergènes - Présence non déclarée d’allergènes dans des viandes marinées Le MAPAQ, en... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   France
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  • Menu de la semaine pour amoureux

    La St-Valentin est lundi prochain donc il vous reste une petite semaine pour décider ce que vous cuisinerez de spécial pour cette occasion. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   France
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  • Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices

    Ribs travers porc miel balsamique épices

    Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Anne Onyme
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  • Concours péchés mignons : les participantes !

    Concours péchés mignons participantes

    Avec un petit jour de retard, je m'en excuse, je vous présente les participantes à mon petit concours. Pour voter (un seul vote par personne) vous laissez un... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Smartizette
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  • Saint-Valentin 2011 à l'Hortensia

    Du samedi 12 au lundi 14 février 2011, l'Hortensia à Noyalo vous propose un menu et un forfait de Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN* Tarifs :- 55€ par personn... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
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  • magrets de canard façon Rossini et sa poelée de mélange forestier

    magrets canard façon Rossini poelée mélange forestier

    Testée lors du repas du nouvel an chez des amis sylvie et Eric près de Montpellier, je me décide enfin, je sais ça été un peu long, à vous poster ce billet. Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Janna
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  • Magrets de canard façon Rossini et sa poelée de champignons forestiers

    Magrets canard façon Rossini poelée champignons forestiers

    Testée lors du repas du nouvel an chez des amis sylvie et Eric près de Montpellier, je me décide enfin, je sais ça été un peu long, à vous poster ce billet. Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Janna
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  • Magrets de canard facon rossini

    Magrets canard facon rossini

    Source : maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes Préparation : 25minCuisson : 25min Ingrédients : 4 tournedos de canard - 4 tranches rondes de foie gras mi-cuit... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Sl88
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  • L'hostellerie d'Acquigny

    L'hostellerie d'Acquigny

    Je vous ai déjà parlé de ce très bon restaurant et j'y suis retournée le 1er novembre pour fêter l'anniversaire de mon père et le mien en même temps ! Toujours... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   100pour100gourmande
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  • Réveillon du 24 décembre : menu

    Réveillon décembre menu

    Comme nous devions recevoir les enfants le jour de Noël, Daniel et moi avons fait le choix d'un dîner de réveillon simple dans son élaboration pour me... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Daniel Sériot
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  • Accords viandes et vins : quelques conseils

    Accords viandes vins quelques conseils

    Après le billet concernant les volailles hier, voici quelques conseils concernant les autres viandes Le porc Pas vraiment le genre de viande que l'on sert à... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Douceurs à offrir pour Noël

    Douceurs offrir pour Noël

    Voilà un article de week-end sous la neige car mon frigo sans course ne me permet pas de faire de nouveaux tests de cuisine mais à partir de demain étant donné... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Pauline1984
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  • Vins et foie gras

    Les classiques : Foie gras en terrine Sauternes Foie gras au torchon Montbazillac Foie gras entier en croute Xéres Foie gras en conserve Foie gras mi cuit Amuse... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Recette bloc de foie gras .

    Recette bloc foie gras

    Bloc de foie gras Il s'agit d'une préparation composée de foie gras reconstitué et d'un assaisonnement. Cette préparation est réalisée à partir de foie gras... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Composition des menus pour l'atelier culinaire

    Composition des menus Menu 1 :soupe de crevette au lait de coco/Porc au caramel/Flan à la noix de coco.Menu 2Salade thaï au boeuf/ Saumon à la thailandaïse/... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Janna
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  • Pavés Auvergats d'Automne

    Pavés Auvergats d'Automne

    Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Pminguet
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  • 20 novembre 2010, au restaurant "La Santonine"

    novembre 2010, restaurant Santonine"

    C'est dans ce restaurant situé en plein coeur de Breuillet, sur la place du village que Roger m'a invitée pour fêter comme il se doit, le passage à une... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Guillaumette57
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  • Georges Blanc

    Georges Blanc

    vous propose dans ce livre une sélection de ses meilleurs plats du jour : 120 recettes faciles et conviviales, le savoir-faire de ce grand cuisinier, qui se... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Le Gibier est arrivé chez Fernand

    Fernand, un bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, vous propose une carte dédiée au gibier : - Le lièvre à la royale- Le tournedos de dos de biche... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Choux Fleurs & Crème d'Ail et Fines Herbes

    Choux Fleurs Crème d'Ail Fines Herbes

    Bonjour________________________________________LEGUMES Ce chou très populaire fait partie de la famille des brocolis. Le chou fleur frais est blanc et bien... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Eliane
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  • Bento veggie

    Bento veggie

    Sois gentil avec ta planète, mange moins de viande ! Bon, en même temps, je dis ça et je dis rien, hein ! A chacun d'avoir des convictions (ou pas). Moi, je... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Estellecalim
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  • Un dîner presque parfait à Fléron : Martine et sa cuisine moléculaire

    dîner presque parfait Fléron Martine cuisine moléculaire

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Degusto75
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  • TOURNEDO AUX ARTICHAUTS, SAUCE CAPRES & ANCHOIS

    TOURNEDO ARTICHAUTS, SAUCE CAPRES & ANCHOIS

    Aussi surprenant que cela puisse paraître, voici un mariage plutôt réussi : accomoder viande et anchois. Ma surprise a été réelle et j’avoue que ce mélange a... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Cotesoleil
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  • Suprême de poulet au miel et sésame

    Suprême poulet miel sésame

    Comme vous pouvez le constatez sur la photo, j'ai utilisé des tournedos au lieu des suprêmes et mon chum, à terminé la cuisson sur le barbecue. Cette bonne... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Izabelle
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  • Veloute de pomme de terre, soupe de poires…

    Nouveau Menu au Bistro cette semaine : Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Velouté de pomme de terre et céleri relevé au foie gras ou Salade de... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Hubjo
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  • Alice Bardet conviée au Dîner des femmes chefs

    Le 22 mars Alice Bardet, du restaurant le Boudoir, participera au diner de gala du Colloque National des Grands Chefs de Cuisine. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Tounedos foie gras sauce chocolat

    Tounedos foie gras sauce chocolat

    Le repas de Saint Valentin comme tout les repas de fête à la maison  c'est aussi l' occasion de tester de nouvelles saveurs, je dois dire que cette année nous... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Edith Sobstyl
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  • Contrefilet sauté Bercy, pommes sautées

    Contrefilet sauté Bercy, pommes sautées

    Tranche de boeuf sautée servie avec une sauce aux échalotes et au vin blanc à base de fond de veau lié. Ingrédients pour 8 personnes (durée 40min) -... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Best0000
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  • °biche, vin & framboise°

    °biche, framboise°

    J'ai toujours un peu de mal à me lancer dans la cuisine du gibier. Et puis, hier, je ne sais pas ce qui m'a pris, j'ai demandé à Mr Kroutch d'acheter deux... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Cendrine
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  • Cook en Scoot - Episode n°14 - Paris 8e

    Cook Scoot Episode n°14 Paris

    C'est autour de la plus belle avenue du monde, les Champs-Elysées, que Cook en Scoot se balade pour ce nouvel épisode de la saison 2. Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Toinard
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  • Foie de lotte au caramel de Xéres et défi culinaire

    Foie lotte caramel Xéres défi culinaire

    Un défi culinaire en avant première, voilà ce que je vous propose aujourd'hui avec cette recette. Un jeu concours dont le site "Le défi Xérès" ouvrira la semain... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
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  • Le 122

    . 3 Miam sur 5. 21 heures dans le quartier des Ministères. Le ballet des limousines s’essouffle, les lumières des bureaux s’éteignent, les plantons se relaient... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Toinard
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  • Gratin dauphinois à l'estragon

    Gratin dauphinois l'estragon

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose la recette du gratin dauphinois que j'avais servis avec mes tournedos au porto il y a quelques temps. Toutes ces saveurs... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Nany
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  • Filet mignons de porc sauce au noyau de poissy, polenta et abricots

    Filet mignons porc sauce noyau poissy, polenta abricots

    Il y a un certain temps déjà que j'attendais d'avoir le feu vert de l'organisatrice du jeu que Philou avait lancé il y a pas mal de temps maintenant... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Mamina
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  • Jacquesson RD 1990 + Ampuis 1998 + Weinbach SGN 1995+ …

    Réunis la semaine dernière chez Stéphane, c’est à nouveaux de très belles bouteilles qui vont se dévoiler. C’est un Champagne Jacquesson 1990 Récemment Dégorgé... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   20divin
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  • Tounedos à la crème

    25 Cl de crème fraîcheTournedosVin blancÉchalotesMoutarde forte Cuire les tournedos suivant le goût de chacun généralement a point. Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Couramiotte
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  • Compil de Tables en Ile de France

    Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Un Bordeaux qui commence à se boire : Pauillac Clerc Milon 1986

    Bonjour,Rien à dire, les Bordeaux à maturité, c'est quand même pas mal. Nouvel confirmation avec ce 88, qui commence à se laisser aborder :Pauillac, Chateau... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   Matlebat
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  • Sauce Bordelaise

    Sauces Brunes Préparation : 40 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 20 cl de sauce demi-glace 1 verre de vin de Bordeaux rouge 1... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Cœur de filet de bœuf poêlé aux asperges sauvages et aux girolles, sauce thaïe

    Cœur filet bœuf poêlé asperges sauvages girolles, sauce thaïe

    La semaine dernière, j’ai trouvé sur le marché des girolles et des asperges sauvages françaises. Ces dernières sont très différentes de l’asperge de culture.... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Gastro Pompeux

    Le Square de Marcadet. 1 Miam sur 5. Ici même, nous avions eu un coup de cœur pour le Square de Raphaëlle Carrat. Dans un quartier où les adresses... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Toinard
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  • Un accent méridional soufflera cet été sur le patio de L’hôtel Prince de Galles

    Retrouver l’esprit convivial des soirées estivales du sud à deux pas des Champs-Elysées, c’est possible ! Le Patio de l’hôtel Prince de Galles vous accueille... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Eparsa
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  • Carpaccio d'autruche fumée et de mangue

    Le dimanche, j'essaie de sortir un peu de l'ordinaire. Aussi avais-je ressorti du congélateur du rôti d'autruche dont une partie m'avait servi pour le dimanche... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Eric Bernardin
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  • K: Le bœuf (meuhhhh, bis)

    Parce que c'est un animal vachement sympa. Surtout avec un beau vin. Côte de boeuf basse température Parmentier de jarret de boeuf Onglet à l'échalote... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Estebe
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  • Tu es un homme mon fils !!!!!

    homme fils !!!!!

    Le temps passe si vite !!! Mon jeune fils a 21 ans aujourd'hui et comme à chaque anniversaire ou événement important je lui ai posé la question : " Que veux tu... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Homo Sapiens-sapiens, Carnivorus Plus-plus...

    Homo Sapiens-sapiens, Carnivorus Plus-plus...

    Oui.Ou comment manger de la viande. Qui plus est quand il s'agit de fêter une année supplémentaire... N'étant pas moi-même une adepte de la secte des mangeurs d... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Tifenn
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  • Pâtes, je vous aime! (index)

    Pâtes, vous aime! (index)

    Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du... Lire la suite

    Le 16 juin 2007 par   Eric Bernardin
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  • La volaille dans tous ses états (index)

    volaille dans tous états (index)

    Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite

    Le 13 juin 2007 par   Eric Bernardin
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  • Le marché de Nouméa

    Je vous emmène pour une petite visite du marché de nouméa en photos et de mes petites coins préférés .... Chez cette productrice, il y a de tout ...sauf des... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Pascale Pedro
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