Cuisine — Veau

Cuisine — Veau — Les plus lus depuis toujours

  • paupiettes de veau a la crème cookeo

    paupiettes veau crème cookeo

    pour 2 perssones 2 paupiettes de veau 8 cl fond de veau 75 g de champignon de paris 2 cas d,huile d,arachide 1/2 oignons émincés 50 g de lardons 2 cas de crème... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Franur
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  • joues de boeuf, facon bourguignon cookeo usb

    joues boeuf, facon bourguignon cookeo

    pour 4 perssones 500 g de joues de boeuf 100 g de lardon 500ml de vin rouge 2 oignons 6 carottes 100 g de champignons de paris 2 gousse d,ail 1 bouquet garnie... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Franur
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  • Côtes de porc à la moutarde !!!cookeo usb

    Côtes porc moutarde !!!cookeo

    pour 2 perssones. 2 côtes de porc beurre 1 oignon 1 dl de fond de veau 1 dl de vin blanc 2 C à S de moutarde 4 C à S de crème fraiche Farine ou maïzena pour... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Franur
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  • Suprêmes de Pintade au Champagne et aux girolles

    Suprêmes Pintade Champagne girolles

    A quelques jours de Noël vous n'avez pas encore prévu votre menu ? Pas de panique, je vous dévoile une recette simple et rapide qui changera du traditionnel... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Sophie
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  • Blanquette de veau cookeo usb

    Blanquette veau cookeo

    pour 4 perssones 800 g de veau 200g de champignons de paris 1 oignons émincés 120 g de lardons fumés 1 feuille de laurier 20 cl d,eau 1 jaune d,œuf 2 c a s de... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Franur
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  • Monsieur A - 75 016 Paris

    Monsieur Paris

    Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Osso Bucco de veau cookeo

    Osso Bucco veau cookeo

    pour 4 personnes 4 jarrett's de veau'( ou osso bucco) 2 oignons 3 c a s d,huile d,olive 2 c a s de farine 25 cl de vin blanc 25 cl eau 5 carottes 1 branche de... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Franur
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  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Haggis, plat traditionnel écossais et promenade à Edimburg

    Haggis, plat traditionnel écossais promenade Edimburg

    On ne pouvait pas faire un court séjour en Ecosse et ne pas goûter au plat local, la fameuse panse de brebis farci. Pour ce qui est de la panse et pour des... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Boljo
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  • Terrine de brocolis

    Terrine brocolis

    Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
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  • Sauté de porc aux olives

    Sauté porc olives

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Rôti de veau au four

    Rôti veau four

    Je viens de m'apercevoir que cette recette faite au mois d'août par Papoune n'a jamais été publiée ... je l'ai tout simplement oubliée !!! Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Sl88
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  • Maison Decoret, Vichy

    Maison Decoret, Vichy

    Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Eric Bernardin
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  • Autour du Saumon

    Autour Saumon

    … La grande assiette « Nordik » offre un excellent aperçu des différents saumons fumés de la maison…Paradoxe du saumon. Un poisson galvaudé, bafoué, trituré,... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Sauté de veau aux petit légumes !!!cookeo usb

    Sauté veau petit légumes !!!cookeo

    pour 4 personnes 600 g de sauté de veau 3 carottes 3 navets 5 pomme de terre nouvelles persil 10 cl de fond de veau sel et poivre préchauffage du cookeo faire... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Franur
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  • Rôti de veau Orloff & ses pommes de terre au four

    Rôti veau Orloff pommes terre four

    Le rôti de veau Orloff nous vient du cuisinier du prince Orlov qui était un ambassadeur russe en France. Une recette simple et succulente qui a l'origine est... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Sophie
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  • Tadjine bounarine

    Tadjine bounarine

    C'est en cherchant une tout autre recette que je suis tombée sur la recette du tadjine bounarine du blog Horizon Culinaire. Quand j'ai vu la photo ça m'a donné... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Enrikalag
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  • Connaissez-vous le micro minute™ de tupperware ?

    Connaissez-vous micro minute™ tupperware

    Savez-vous cuisiner au micro-ondes ? Avec le produit que je vais vous présenter aujourd'hui, vous allez pouvoir réaliser des tas de recettes en un rien de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Tranche de coeur de veau a la dijonaise cookeo usb

    Tranche coeur veau dijonaise cookeo

    pour 2 perssones. 2 tranches de coeur de veau ,3 échalotes, 15cl de vin blanc, un trait de vinaigre de vin ,beurre 40gr, une cuillére à soupe d huile d olive... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Franur
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  • Les ris de veau sauce Madère : la recette de Belle-Maman

    veau sauce Madère recette Belle-Maman

    Bonjour les gourmands, Nous sommes à j-7 du réveillon et voici la recette la plus consultée depuis le début du mois les ris de veau sauce Madère, recette que j... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Verocooking
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  • Blanquette de veau !!!cookeo usb

    Blanquette veau !!!cookeo

    pour 6 perssones. 1,2kg veau pour blanquette 300 g de champigons de paris. 2 oignons émincés 180 g de lardons fumés. 2 feuille de laurier. 30 cl eau 2 jaune... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Franur
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  • Quinte

    Quinte

    … Gaël Boulay est un chef remarquable pas encore assez remarqué …Changement dans la continuité. Le changement c’est la salle, plus claire, presque nordique... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Restaurant Le Safran à l’hôtel du Collectionneur

    Restaurant Safran l’hôtel Collectionneur

    … Tous chez Gagnaire… mais François ! …Changement de braquet pour François Gagnaire. Ce chef calme, pondéré, presque paisible dans son restaurant étoilé du... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Saperlipopette !

    Saperlipopette

    … une table qui vous fait regretter de ne pas habiter Puteaux. Un comble ! … Le nom fleure bon son album de Tintin et les fameuses interjections du jeune... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Tajine de petit pois et fenouille

    Tajine petit pois fenouille

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Yassoun
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  • Filet mignon pissaladière !!!cookeo

    Filet mignon pissaladière !!!cookeo

    pour 2 perssones 300 g de filet mignon ou autre. 30 g anchoie 200g oignons émincés 55g d,olive noir dénoyautées. 10 cl de fond de veau. 1/2 bouquet garnie du... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Franur
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  • Blanquette de veau à l’ancienne

    Blanquette veau l’ancienne

    Le froid s'installe petit à petit et l'hiver nous fait savoir qu'il sera bientôt là. Quoi de mieux pour se réchauffer et se réconforter qu'un bon plat... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Sophie
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  • Benoît

    Benoît

    … Fabienne Eymard, nouvelle chef, apporte un sang neuf et une bouffée d’air frais …Benoît, c’est la force tranquille. Sans vouloir paraphraser un médiocre... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Tajine aux coings

    Tajine coings

    Salam Alaikoum Voilà que Ramadan touche à sa fin, le moment le plus triste de l’année pour moi n’empêche que les gourmandises continuent leur... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Mesdeuxpassions
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  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
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  • Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras

    Pastillas confit canard, champignons foie gras

    Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Sl88
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  • Brochette de ris de veau laqués à la mandarine, asperges vertes et girolles

    Brochette veau laqués mandarine, asperges vertes girolles

    Cette recette est fortement inspirée d'une autre que j'avais faite lors de mon dernier anniversaire (voir ICI), si ce n'est que j'ai employé ici des ris de... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Eric Bernardin
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  • Les Cornichons - 51 100 Reims

    Cornichons Reims

    Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le père Lathuile (la fabuleuse histoire de la cuisine française,suite..)

    père Lathuile fabuleuse histoire cuisine française,suite..)

    Restaurants, cabarets et guinguettes y fleurissent. L’avenue de Clichy est un simple chemin que l’on a planté d’arbres en 1705. Elle en compte que trois... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Souper St-Valentin en famille

    Souper St-Valentin famille

    La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Merycuisine
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  • Roti de veau à la tapenade et pomme de terre à la suédoise

    Roti veau tapenade pomme terre suédoise

    Avec le printemps qui arrive petit à petit, mes envie de saveurs du sud reviennent, j'ai donc voulu arromatiser mon rôti de veau avec de la tapenade d'olives... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Sophroch
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  • L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris

    L'Art Culinaire Saint-Germain Paris

    On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Cassoulet inspiré de la Grande Confrérie de Castelnaudary !

    Cassoulet inspiré Grande Confrérie Castelnaudary

    Nous avions déniché cette recette à Carcassonne lors de précédentes vacances ! Il faut avouer que le cassoulet de la "Maison du Cassoulet" dans la ville... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Cabaline
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  • Le Sauté de Veau aux olives de Xavier

    Sauté Veau olives Xavier

    Une recette corse de famille. C’est  Xavier qui nous l’a transmise. Xavier est le meilleur ami de mon chéri ! Il est restaurateur en Corse, à Agosta près... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Carabinieri - 75 010 Paris

    Carabinieri Paris

    Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Christian Le Squer – Restaurant Le Cinq

    Christian Squer Restaurant Cinq

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … une pris... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Ciel de Paris - 75 015 Paris

    Ciel Paris

    Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Sauté de veau aux carottes

    Sauté veau carottes

    Voici aujourd'hui une recette toute simple mais néanmoins délicieuse, le veau aux carottes. Pourquoi faire compliquer quand on a le choix ? De plus, vous... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Zouck
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  • bœuf bourguignon au cookeo

    bœuf bourguignon cookeo

    pour 4 personne 800g de bourguignon. 25 cl de vin rouge jais mie du blanc 15 cl de fond de veau 70 g de lardons 150 g oignons émincés 1 c a s huile végétale 2... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Franur
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  • Lapin aux cranberries et vinaigre de framboise, julienne de carottes et...

    Lapin cranberries vinaigre framboise, julienne carottes poireaux étuvés

    Il faut changer du lapin à la moutarde alors pourquoi pas une sauce concentrée en goût, avec un fumet de lapin dans lequel vos morceaux mijoteront doucement,... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Boljo
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  • Manchons de canard sauce madère

    Manchons canard sauce madère

    Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 HeureIngrédients pour 2 personnes4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur)1 oignon1 tomate10 cl de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • pied de veau a la marocaine

    pied veau marocaine

    1 pied de veau nettoyer et couper en tranches 300 gr de viande au choix 2 càs de paprika doux 1 cube de safran 1/4 de càc de pistil de safran pur ... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Oumishac
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  • Bœuf bourguignon !!!cookeo usb

    Bœuf bourguignon !!!cookeo

    6 personnes 800 g de bœuf (cubes de 25 g) 25 cl de vin rouge. 15 cl de fond de veau. 70 g de lardons 150 g oignons émincés. 1 cas huile végétale. 2 carotte en... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Franur
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  • L'Alambic - 51 100 Reims

    L'Alambic Reims

    Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Paupiette de veau à la basquaise

    Paupiette veau basquaise

    Avec le retour du soleil j'ai eu envie de mettre des couleurs dans mon assiette avec quelques produits d'été! Une sorte de basquaise avec des poivrons et de la... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Dey
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  • Jarret de veau braisé aux lentilles et Muscadet

    Jarret veau braisé lentilles Muscadet

    Fiche technique : Jarret de veau braisé aux lentilles et Muscadet Pour : 2/3 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Hubjo
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  • Crêpes farcies (veau, champignons, mascarpone)

    Crêpes farcies (veau, champignons, mascarpone)

    Une pâte à crêpe (classique) dans laquelle j'ai incorporé un peu de fromage râpé et du persil, une farce composée de veau haché, champignons, fromage râpé et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Enrikalag
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  • Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris

    Petit Marguery rive droite Paris

    Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Friands à la Viande ( au Thermomix )

    Friands Viande Thermomix

    Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée ) Pour la farce : 150 gr de veau (escalope) 150 gr de Porc... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Clomax
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  • Le Grand Colbert - 75 002 Paris

    Grand Colbert Paris

    Un Grand Colbert, ou rien !Le célèbre ,et très controversé, ministre du Roi Soleil, acquéreur en 1665 de l'hôtel particulier de la rue Vivienne, construit... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Cuisine * - 75 008 Paris

    Cuisine Paris

    Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Goulash hongroise

    Goulash hongroise

    En ce printemps frais, j'ai eu le goût de préparer ce boeuf au carvi d'abord et avant tout pour utiliser un mauvais achat, soit de la bière sans alcool achetée... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Margau
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  • SALADE DE POMMES DE TERRE & SAUCISSON A L’AIL FUME

    SALADE POMMES TERRE & SAUCISSON L’AIL FUME

    Imaginez-vous confortablement installé dans un petit bouchon lyonnais, entièrement décoré de vieux meubles en bois. Vous savez, ceux que l’on découvre au... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Cotesoleil
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  • Tournedos de bison et purée de céleri rave

    Tournedos bison purée céleri rave

    Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Far West avec une recette de tournedos de bison pour les carnicookers. Et oui c’est une de ces journées ou l’on a... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   The Happy Cooking Friends
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  • La Villa In The Sky - Alexandre Dionisio

    Villa Alexandre Dionisio

    J’ai eu la chance d’être invité un midi avec quelques amies bloggeuses à découvrir - ou plutôt redécouvrir - la cuisine et le restaurant étoilé emmené par... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Greg Bogaert
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  • ~Hot-dog mitraillette belge~

    ~Hot-dog mitraillette belge~

    Hihi!! Ce hot-dog est énorme et franchement rigolo!! Je n'avais encore jamais mangé ce genre de sandwich d'origine Belge composé de merguez, de frites et de... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Lexibule
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  • Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret

    Bistro Clos Rouret

    En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Promenade gastronomique dans le Simmental !

    Promenade gastronomique dans Simmental

    Ce n’est pas tous les jours qu’on se fait inviter dans un hôtel 5 étoiles relais château en Suisse, alors quand l’occasion s’est présentée, je n’ai pas hésité ! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Claudeoliviermarti
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  • ~Tourtière italienne~

    ~Tourtière italienne~

    Cette version a de quoi plaire à vos papilles!! Oui oui, une tourtière à l'italienne qui saura vous surprendre et qui ressemble étrangement au pâté mexicain!! Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Lexibule
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  • Lapin a la moutarde !!!cookeo usb

    Lapin moutarde !!!cookeo

    pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin 4 fois de lapin 1/2 oignon émincé 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cs huile végétale 1 c a... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Franur
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  • Ma blanquette de saumon

    blanquette saumon

    Un plat complet de poisson, avec une sauce onctueuse. Je revisite aujourd'hui la blanquette de veau côté mer ! Je sers ma blanquette de saumon avec un riz... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Caro17
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  • Pain Chrysanthème farci

    Pain Chrysanthème farci

    J'ai assisté, récemment, à une soirée Sojade, durant laquelle  Ôna, jeune chef de "Super Naturelle" nous avait concocté un menu bio dans lequel elle... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nadji
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  • Saltimboca de veau, jambon de parme, sauge fraiche du jardin...

    Saltimboca veau, jambon parme, sauge fraiche jardin...

    Source : invention de papoune ... Ingrédients : 3 escalopes de veau - 3 tranche de jambon de Parme - sauge fraiche - 1 boite de champignons de Paris - 5cl de... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Sl88
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  • Quelques idées pour vos menus de fêtes

    Quelques idées pour menus fêtes

    Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lulubelle
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  • Dinde a la moutarde !!!cookeo

    Dinde moutarde !!!cookeo

    pour 4 perssones 700g émincé de dinde 1 1/2 moutarde de Dijon 1 cas de poudre de paprika 30 cl de crème liquide 15 cl de fond de veau 1 cas persil frais ciselé... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Franur
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  • 6 New-York - 75 016 Paris

    New-York Paris

    New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Courgettes farcies au Thon

    Courgettes farcies Thon

    Rappelez vous, le 14 Mai dernier, je vous proposais des Courgettes rondes farcies au Boeuf et Veau, en commentaires Christine du joli blog l'Atelier... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Francoisethomas
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  • Les escargots, de Lyon au Morvan

    escargots, Lyon Morvan

    Se perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du lac du Château... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Melopapilles
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  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Pâté de Pâques Source : Recette revue à ma façon avec un peu de Cyril Lignac (Site Gourmand Magazine) et un peu de Cathy (Blo... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Ghislaine17
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  • Gratin de jambon blanc farci aux poireaux et à la ricotta

    Gratin jambon blanc farci poireaux ricotta

    A midi, j'ai eu l'idée de préparer du jambon farci au début je ne savait pas à quoi puis l'inspiration m'est venu et ce plat très simple fut une belle... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Dida51
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  • Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !

    Grand moment gourmand chef Christophe Dufau était Paris

    Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Ariane_dt
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  • Courgettes rondes farcies au Poulet et aux Fruits Secs

    Courgettes rondes farcies Poulet Fruits Secs

    Comme vous le voyez ici, j'aime bien faire des Légumes Farcis, comme pour ces Poivrons Rouges farcis à la Morue, ces Courgettes farcies au Veau et Porc, ces... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Francoisethomas
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  • La recette de Blanquette de veau de mon boucher !

    recette Blanquette veau boucher

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de blanquette de veau- 3 carottes- 1 gros poireau- 1 gros oignon- 1 boîte de champignons de Paris- 1 bouquet garni- 2... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Ris de veau sauce champagne

    veau sauce champagne

    Aujourd’hui, une recette avec un ingrédient que je cuisine pour la première fois, les ris de veau. Rien de compliquer finalement et un plat qui sort du lot. Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Audrey Toineau
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  • Focus sur ... au flambadou

    Focus flambadou

    Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sl88
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  • Nos Meilleurs Oeufs Meurette

    Meilleurs Oeufs Meurette

    Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Les Cocottes de La Régalade Conservatoire – Hôtel de Nell

    Cocottes Régalade Conservatoire Hôtel Nell

    … pendant tout l’été ce sera les Tomates farcies ! … Il se passe des choses étranges et passionnantes les samedis et dimanches à l’hôtel de Nell, dans la belle... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Osso-bucco aux champignons !!! cookeo usb

    Osso-bucco champignons cookeo

    pour 4 perssones. 4 tranches de jarret de veau 2 cs de farine 2 cs huile d,olive 400 g de tomates 100 g d,oignons émincés. 2 céleri branche émincée. 300 g de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Franur
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  • La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville

    Table Prieur Cernay Ville

    Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • GRENADIN DE VEAU A L’ANANAS & ECHALOTES DORES

    GRENADIN VEAU L’ANANAS & ECHALOTES DORES

    Si le tournedos représente une des formes les plus appréciées de la viande bovine, le grenadin de veau apparait être un plat, que l’on proposera pour les grande... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Cotesoleil
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  • Le Moulin des 4 Saisons

    Moulin Saisons

    … l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Pennes aux boulettes de veau et sauce tomates bio aux petits legumes

    Pennes boulettes veau sauce tomates petits legumes

    J'ai réalisée cette recette de boulette pour tester le bocal de sauce tomates bio aux petits légumes que Aurore m'a anvoyé. Ce bocal contient : aubergines... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Sl88
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  • blanquette à l'Antillaise

    blanquette l'Antillaise

    Bonjour ! nous voici dans la période des plats en sauce et je vous propose aujourd'hui une blanquette trouvée dans le livre "LES BONNES BLANQUETTES" aux édition... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris

    Soufflés Récamier Paris

    Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • L’affriolé

    L’affriolé

    Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Vava22
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  • Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons

    Tête veau herbes tortue l’herbe sacrée olives noires Nyons

    Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Hubjo
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  • Axoa de Veau

    Axoa Veau

    L'Axoa de Veau est un plat typique du Pays Basque, plus particulièrement de la région du Labourd, le plus souvent réalisé avec du Veau, mais il est parfois... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Chapon farci sous la peau

    Chapon farci sous peau

    Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Gourmandbinome
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  • Waknine - 75 016 Paris

    Waknine Paris

    Empreinte de discrétionSamuel Waknine, l'un des plus adorables (et influent ?) hôtes que vous puissiez envisager sur Paris, l'âme d'une table tout à la fois... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Veau Marengo

    Veau Marengo

    Avec l'automne reviennent les envies de plats mijotés. J'ai utilisé les dernières tomates du producteur pour réaliser ce veau marengo, en m'inspirant de la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Serialbaker
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  • Côte 2 bœuf – Paris 17ème

    Côte bœuf Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 19 mars 2015 · Laisser un commentaire Côte2bœuf est une toute nouvelle boutique de la très dynamique et gourmand... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...

    Crème persil purée d’amande crème soja, saucisses veau potiron épices

    Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Boljo
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  • Cuillères au foie gras pour l’apéro

    Cuillères foie gras pour l’apéro

    Pour célébrer la Fête des Pères, la maison Lartigues &a […] Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Cabillaud rôti à la clémentine et sa purée de potimarron à la clémentine

    Cabillaud rôti clémentine purée potimarron

    Le thème de Culinoversions du mois de mars était "Les agrumes en version salée". Cela ne pouvait que m'inspirer car c'est quelque chose que je cuisine... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Serialbaker
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  • Tajine aux Pruneaux farcis aux Amandes.

    Tajine Pruneaux farcis Amandes.

    Il est de tradition, dans la cuisine maghrébine, que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Nadji
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