Cuisine — Veau
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Cocotte d’anguilles à la flamande
Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Hubjo
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Blanquette de veau
Un de mes plats favoris… et un des plat favoris de l’amoureux aussi en fait (sauf que lui ne jure que pas la blanquette de sa maman)… bref une recette qui fait... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Milichan
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Ris de veau, Josmeyer... Pinot, cèpes...
Le 16 juillet 2014 par Daniel Sériot
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GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU
Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Cotesoleil
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Courgettes farcies végé aux PST
J’apprécie toujours la viande mais je me rends compte que j’en mange simplement moins souvent. Par conviction écologique, par souci de bien être, pour une... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Wenniroc
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Chorba frik ou soupe de blé vert concassé
Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
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Au bon gite
Bonjour, il y a longtemps que nous voulions y aller ... et bin voilà, c'est chose faite !! Nous avons profité d'un vide-grenier à Raon l'étape pour aller dans c... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Sl88
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"Burger" d'aloyau de boeuf aux truffes, échalotes confites au cassis
C'est probalement le plat le plus simple du repas, mais c'est celui qui m'a posé le plus de problème. J'avais dès le départ l'idée de présenter cette viande... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Eric Bernardin
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Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !
Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Matlebat
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Cocotte de mini quenelles de veau aux epinards
Source : Une invention de moi et de Papoune pour la participation au concours de Petites Quenelles au Naturel chez Raynal NOMBRE DE PERSONNES : 4 TEMPS DE... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sl88
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Filet mignon de porc aux épices Tandoori
Une façon originale et parfumée de préparer le filet mignon. J'aime beaucoup cette viande, elle est moelleuse et vraiment goutue et cette recette la relève... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Angelle14
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Jambon au cidre et pommes sautees au beurre demi-sel*
Aujourd’hui je ne pouvais pas faire autrement que de vous poster une recette normande… Ca tombe bien c’est une région très riche culinairement. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sylviekitchen
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Côte de porc(ou de veau) à l'orange
un plat parfait si vous aimez le sucré/salé la côte de porc peut être remplacée par une côte de veau pour 2 personnes 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Brimbelle
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1, 2, 3 rosés !
La robe limpide des rosés, leurs saveurs d’agrumes et de petits fruits rouges croquants, leur fraîcheur à présent bienvenue et leur complicité idéale avec les... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Gourmets&co
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Soupe aux boulettes de viande
Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Diana10
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~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
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Le Pays d’Aix – Le Dîner chez Cézanne
Ces deux mots, Vignobles d’une part et Découvertes d’autre part, résument parfaitement l’esprit, le style, et les goûts de cette région bénie par un climat... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Gourmets&co
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Le Living
… le chef connait la truffe …En pleine saison de la truffe, sorte de nourriture ombilicale de la région, il est normal sinon indispensable que des tables de la... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
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Le Christine - 75 006 Paris
Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
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Lapin au cidre
Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Dida51
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Escalopes de veau à la pêche
Le veau étant une viande au goût assez peu marqué, il se marie très bien avec les fruits, tout comme le porc ou le canard. Cette recette en est un bon exemple ! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Cuisineblog
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Italie : Barbaresco : Sottimano : Pajoré et Cottà : millésime 2008
Mon ami suisse, Roland, qui souhaitait avoir mon avis, m’a offert deux bouteilles de Barbaresco d’Andrea Sottimano : Pajoré et Cottà du millésime 2008. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Daniel Sériot
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Recette normande : jambon et pommes sautees
@zathinoe.com Aujourd’hui départ pour la Normandie pour rendre visite à mon producteur de cidre préféré. J’ai pas pu résister à vous livrer cette... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Sylviekitchen
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Poulet aux olives et sauce tomate
Le jour même où Michèle a publié sa recette je l’ai réalisée ! J’avais des blancs de poulet qui attendaient sagement une idée et hop Michèle m’a sauvé ! Nous... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Naniskitchen
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Veau en croute de noix
J'ai servi ce plat avec du risotto aux champignons Ingrédients: - 1 noix de veau - 1 poignée de cerneaux de noix - Lait - Sel, poivre 1) Passer la noix de veau... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Snoopy1989
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Gâteau de crèpes à l'orange
Aaah la chandeleur... et surtout les crêpes ^^ je vous avais à, par ex..: Je vais donner un cadeau à ma mère.">donné la recette de crêpes, la meilleure du... Lire la suite
Le 01 février 2015 par 120streetcook
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Rôti de cerf aux lardons, carottes et pommes de terre [#maggi #noel #christmas]
Quand on m'a proposé de participer à la mise en valeur d'un produit Maggi®, j'ai tout de suite dit oui. Le produit en question c'est le Fond de Veau... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Papillonmyosotis
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Bouchées à la reine en moins de 10 minutes (Thermomix ou pas)
Les bouchées à la reine sont appréciées de beaucoup d'entre nous. Mais on s'en prive souvent quand on voit le prix (j'ai pu constaté des prix allant jusqu'à 5.5... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Liliefantasy
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Chez flottes
Ce diaporama nécessite JavaScript.Voilà une belle institution parisienne qui traverse les âges sans prendre une ride. Le secret ? Etre dans l’air du temps, ne... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Vava22
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Le « W » à l’hôtel Warwick
…. le chef connait ses clients et leurs attentes …Il y a sans aucun doute un charme particulier à aller déjeuner dans un grand hôtel parisien. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Gourmets&co
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Saltimbocca de veau
Des escalopes de veau sublimées Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson 20 mn Ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 boule de... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Annick Soreau
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Repas en Corrèze : Bouchard père et fils, Clos Fourtet
Un week end de juillet, nous nous rendons chez nos enfants à Uzerche, pour fêter l'arrivée d'une petite fille et nous réjouir des plaisirs de la table, si... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Daniel Sériot
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La Villa Paris - 75 008 Paris
Serait-ce une volonté ?A l'image de l'arrière pont d'un luxueux yacht dans le port de Saint Tropez, face à Sénéquier, ou au Girelier, la terrasse de cette «... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
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Découvrez, cuisinez et surprenez avec Eat Your Box!
Après avoir testé quelques box beauté et 2 box(es) pour chats, voilà qu’ Eat Your Box m’a permis de découvrir le concept de la box culinaire… Un concept que je... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Carole Thiery
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Haché de veau aux épices
Pour 4 en 20m source vie pratique 600g de veau haché- 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron- 2 c. à soupe de pulpe de tomate- 2 branches de persil- 4... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Laurenceel
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Sucettes de foie gras d’oie au poivre de Sichuan et au chocolat amer
Fiche technique : Sucettes de foie gras d'oie au poivre de Sichuan Pour : 20 sucettesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Blancs... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Hubjo
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Piccatas de veau à l’orange, asperges vertes et pommes de terre sautées
Les piccatas sont des tranches très fines détaillées dans le filet mignon de veau. Dans ce morceau très tendre on peut découper des médaillons de 3 cm... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Boljo
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Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
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Gratin de PDT au camembert
Un gratin bien gourmand à réaliser avec ou sans viande... Pour 1 à 2 personnes : 260 g de pommes de terre crues (poids des PDT épluchées) Un reste de viande... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Enrikalag
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Top 5 des viandes à griller les moins caloriques
Avec le soleil printanier, les journées lumineuses, la saison des barbecues est déclarée ouverte ! C’est le moment de ressortir le salon de jardin, d’acheter un... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Thomasbing19
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Hugo Desnoyer online
On ne présente plus Hugo Desnoyer, boucher incontournable, inventeur des catégories de viande par la saveur et la texture, pointilleux des origines exclusivemen... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Gourmets&co
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La Belle Poule - 75 008 Paris
Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite
Le 17 février 2015 par L'Instant Resto
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Piccatas de filet de veau aux artichauts
Taillez le filet de veau en fines tranches. Assaisonnez de sel et de poivre. Mettez 1 noix de beurre dans une poêle, saisissez-y les piccatas 2 minutes sur... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Hubjo
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Blanquette de veau
Préparation : 15 minutesCuisson : 1h30 à 2hIngrédients- 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 2 carottes - ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cuisinedebetty
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Creme de champignons et quenelle
@yaquoidansmonfrigo.com En entrée ou en plat principal léger cette recette toute simple avec des champignons et des quenelles ça va vous faire craquer en... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Sylviekitchen
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Domaine de l'Agapé : Riesling Rosacker 2012 et Marcel Deiss : Engelgarten 2000
Nous avons ouvert un Riesling Rosacker 2012 du Domaine de l'Agapé pour accompagner des noix de Saint Jacques snackées. Le vin a été mis en carafe une heure avan... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Daniel Sériot
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Gratin de petites quenelles de veau façon blanquette
Les quenelles, depuis qu'on y a gouté on est fan! Généralement je les fais maison comme ici au lapin, ou là aux tomates séchées ou encore là à la bolognaise. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Dey
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Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices
Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
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Le billet de Pauline : j'ai testé la fête en mode minceur
Actus Vous avez remarqué ? Dés qu’on prend des bonnes résolutions minceur, c’est là où tout le monde t’invite pour des «... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Thomasbing19
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Oeufs pochés en gelée, endives, jambon et pignons de pin
Moy. : 5 sur 1 avis Oeufs pochés en gelée, endives, jambon et pignons de pin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 2 minutes Total 32 minutes... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Cuisineblog
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Hamburgers méditerranéens
Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Izabelle
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Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite sélection des recettes déjà... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
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Que manger en cas de grosse chaleur?
Quand il fait trèèès chaud, on a très soif, et il faut bien s'hydrater. Mais en cas de grosse chaleur, on n' a pas que soif, on a faim aussi ! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Thomasbing19
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Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait. Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la cuisso... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
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Pastilla au boeuf, écrasé de potiron aux saveurs épicées
Il y a quelques jours, j'ai reçu de la part de Requia un fond de veau MAGGI® pour participer au concours lancé par les Astucieuses. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Bouchra12
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Boulettes de viande pesto aux amandes.
Ça fait bien longtemps que je n'avais écrit. En effet, j'ai profité de quelques petites semaines de vacances, mais je ne vous ai pas oublié et je vous l'avoue,... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Nicolas
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David philpot à l’alcazar
L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Vava22
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Sauté de veau au chorizo
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Dinamena
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Kefta de veau
Des petites boulettes de viande de veau à cuire sur une plancha ou dans une poêle sans graissage et à accompagner de légumes grillés ou de taboulé.Pour une... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Coralie
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Un dimanche pas du tout ordinaire
Ce dimanche, notre petite bande était conviée à Rochechouart par Olivier R. pour un repas/dégustation. N'étant pas branché cuisine, notre hôte avait fait appel ... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Eric Bernardin
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Les « Instants Sucrés » des Frères Blanc
Heureusement, comme dans d’autres domaines où la castration fait fureur, un vent de protestation se lève dans ce pays où la pâtisserie est de puis longtemps un... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Gourmets&co
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Tutti Amici - 75 001 Paris
Pour le meilleur et (surtout) pas pour le pire !Une table « privée » en étage (au premier, rassurez-vous), en appartement, Italienne de surcroît, il fallait ose... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
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Ouverture d'un *** macaron à Madrid
Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Mauss
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Des pâtes, oui mais des tagliatelles aux légumes !
Un peu pressée ce soir, alors hop vite vite des tagliatelles jetées dans l'eau bouillante et pendant ce temps, je préparais la sauce. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Crika
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veau à l'estragon et ses courgettes
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 400g d'escalope de veau 2 c. à café d'estragon 2 c. à soupe de concentré de tomate 300G d'eau 1 oignon sel... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Omothermix
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Chop suey à la bette à carde
Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite
Le 27 février 2015 par Wimzie
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Boulettes de veau à la menthe et purée de petits pois
J’aime beaucoup le concept des boulettes. Ça a un côté dépaysant, cuisine orientale… Mais ça peut être aussi digne d’une belle assiette, sophistiqué... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Mélina
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Le Relais du Parc - 75 016 Paris
Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Osso bucco de veau
Source : C'est Papoune qui fait toujours l'osso bucco à la maiso, il refait la recette de sa maman ! Pour 2 personnes : Cuisson : 30min + 10min Ingrédients : 2... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Sl88
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Les Semainiers de Paris – Un Plat pour Cha…
Tradition très ancienne des restaurants et des grandes brasseries, les semainiers font depuis peu leur réapparition. Bonne nouvelle pour tout le monde. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
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Sauté de veau au chorizo
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Dinamena
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Tomates farcies fait maison
pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Franur
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Bistrot de Rémi Massé La Rochelle Vieux Port Menu bistronomique
#LaRochelle #bistronomieJe fréquente le bistrot de Rémi Massé depuis son ouverture à La Rochelle. J' y vais surtout pour le fait maison, la fraîcheur des... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Blanchemanche
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Tartelettes aux quenelles de veau, pommes fondantes et foie gras
J'ai réalisé cette recette dans le cadre du concours Chez Raynal mettant en avant les petites quenelles au naturel de la marque. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Papillonmyosotis
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Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}
J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sanjee
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Paupiettes de veau
Je vous propose cette recette de paupiettes de veau, que j'ai trouvé dans un de mes nombreux livres de cuisine, " Mon grand livre de cuisine " 6 paupiettes de... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Doucecuisine
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Sauce bolognaise
Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Enrikalag
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Le veau aux olives
Fiche technique : Le veau aux olives Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : i.30 h Ingrédients Flanchet ou tendrons coupés en... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Hubjo
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Une chef, un sommelier et leur bébé #découverte
C'est par un beau lundi soir, dans Griffintown, que j'ai rencontré mon âme sœur gustative: le restaurant Chez Sophie (version Montréal). Parce que Chez Sophie... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nanatoulouse
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Ballottine de foie gras de canard aux petits légumes et pomme fruit fondants...
Dénerver le foie gras, assaisonner, sel, poivre du moulin, sucre, arroser légèrement au Porto, laisser mariner. Tailler brunoise de légumes et pomme, blanchir,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Hubjo
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Le Bien Aimé
… même le crabe est royal ! …Qui sait encore aujourd’hui quel roi se cache derrière ce surnom ? Pourtant fort peu mérité lorsque l’on connait la personnalité... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Gourmets&co
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Les rognons de veau en cocotte (Bretagne)
Selon les variantes locales, on cuisine cette recette avec du cidre ou du muscadet, mais les aromates de la cuisson restent les mêmes : lardons, petits oignons... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Hubjo
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Terrine de lapin au thym
Pour une terrine d’environ 1,5 kg Préparation : 45 min Cuisson : 1h + 1h Repos marinade : 1h minimum Ingrédients : 1 lapin de 1,5 kg 500 gr de poitrine de porc ... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
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Veau façon Colombo
Non, non, rien à voir avec un célèbre détective des années 80. Et voilà, je n’ai pas pu m’empêcher de la faire celle-là ! Mais c’était tellement tentant . . . Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Wenniroc
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Ma Bourgogne - 75 004 Paris
Impossible d'y résister !La bonhomie, l'affabilité et la sincérité, seraient-elles déclinées en concentré ! Place des Vosges (ex place Louis XIII), chez Aimé... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Le Sauté de Veau aux olives de Xavier
Une recette corse de famille. C’est Xavier qui nous l’a transmise. Xavier est le meilleur ami de mon chéri ! Il est restaurateur en Corse, à Agosta près... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Framboizeinthekitchen
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Repas chez Gaétan : Bourgogne (rouge) et Bordeaux ( rive gauche)
Le plat suivant est une blanquette de veau, qui se présente très conforme à la recette traditionnelle; on sent le mijotage long et minutieux. Nous nous régalons! Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Daniel Sériot
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Gratin de hachis au chou fleur
Pour les plus motivés vous pouvez remplacer la sauce fromage par de la béchamel maison dans laquelle vous ajouterez 1 poignée de gruyère râpé Pour 3-4... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Snoopy1989
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°Lièvre à la Prince°(pas tout à fait à la Royale)
Pour Noël, c'est toujours le dilemme entre la volaille festive et le gibier... Cette année, nous n'avons pas eu à choisir, ce fut oie rôtie pour le réveillon... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Cendrine
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Tajine de keftas au citron confit
Pour 4 pers 600g de veau haché 1 jaune d'oeuf 2 cs de chapelure 4 courgettes coupées en rondelles 1/2 boite de tomates en dés 1 citron confit au sel paprika,... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par 4ine81
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51 ème partenariat : la pôelée fidésienne
Je vous présente mon 51 ème partenaire : http://www.la-poelee-fidesienne.fr. La poêlée fidésienne c'est l'alliance de la cuisson fonte et de la pierre. Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sandstyle
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Mon nouveau partenaire : Nature et Régions
Voilà un autre partenaire qui m’a fait confiance !Si comme moi vous aimez la bonne viande française, avec du goût, tendre et absolument exquise alors foncez che... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Naniskitchen
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~Soupe-repas vietnamienne~
Les soirées sont trop courtes pour les passer à cuisiner. Je vous propose cette délectable soupe-repas fort simple à préparer avec des ingrédients qu'à peu... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Lexibule
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La rôtisserie d’en face
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Vava22
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#60 Partenariat : Nature et regions
Nature et Régions est un site de vente en ligne qui permet de commander et de se faire livrer à domicile une sélection de colis regroupant des produits divers e... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Curry de veau
J'adore la noix de coco... autant dans un dessert que dans un plat... le curry j'adore aussi (heu pas dans un dessert mdr)... alors j'ai "mijoté" une petite... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Enrikalag
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Tourte de veau au parmesan
Fiche technique : Tourte de veau au parmesan Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte brisée : 400 gcrépine de por... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Hubjo
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Filet mignon façon marengo
Je vous propose la recette du filet mignon façon marengo. 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branche... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Doucecuisine
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Sauce au poivre
source 750g Ingrédients pour la sauce au poivre : 10g Poivre mélange 5 baies-1 échalote-3 cl de cognac-5 cl de vin blanc sec-15 cl de fond de veau-5 cl de... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Laurenceel
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Comment maigrir en couple ?
Maigrir est une chose qui n’engage que soi. Mais du moment où on est en couple, les choses peuvent devenir quelque peu difficiles. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Thomasbing19
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