France — Caille

France — Caille

  • J'ai teste les recettes de....

    A l'occasion du lundi de Pâques, je me suis laissée tenter par une recette de Manue du blog La popotte de Manue. J'ai pu goûter et faire goûter à mon Trésor, le... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • De l’agneau en dessert au menu de la semaine de Pâques

    Eh oui! De l’agneau en dessert pour le menu de la semaine de Pâques! C’est un menu que Caroline du blog Ma cuisine, mes livres et moi nous a offert l’an... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   France
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  • La recette Pâques : Couronne d’œufs

    recette Pâques Couronne d’œufs

    Cette recette participe au concours « C’est toi l’œuf » chez Maite and the gang. Alors si vous aimez, n'hésitez pas aller voter ! Ce plat est idéal pour un... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Les fermiers landais st.sever

    fermiers landais st.sever

    Je vous montre mon nouveau partenariat avec les volailles St.Sever, pour voir leur site cliquer ici !Je connais ce site depuis le mois de février où j'ai eu... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Sl88
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  • Rfiss ,Zirawi ou semoule aux beurre et au miel....

    Rfiss ,Zirawi semoule beurre miel....

    pour nos cérémonies ou fêtes (mariage , fiançailles ,circoncision, ou bien réussite du bac ou autres ) nous préparons ce délicieux rfiss qui est d'origine... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Charoufa
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  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
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  • Salade de fleurs et d’herbes fines

    Salade fleurs d’herbes fines

    Épatez vos invités, présentez-leur une salade digne d’un grand chef :Salade de fleurs et d’herbes fines, vinaigrette citronnée Batavia,, cresson, œuf de... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Hubjo
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  • La petite Auberge à Trouville

    petite Auberge Trouville

    Fin février je me suis rendue à Deauville pour assister au salon Omnivore. Comme Trouville est collée sérée à Deauville, j'ai passé le pont et je suis allée... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   100pour100gourmande
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  • Cookies crousti-moelleux cheddar & emmenthal, pointe de curry : beaux et...

    Cookies crousti-moelleux cheddar emmenthal, pointe curry beaux addictifs

    J’avais du beurre pommade à utiliser, et envie de croquant salé ! Après farfouillages et cogitations…Voilà le résultat de ma recette bidouillée en live ! Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Gourmande4ever
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  • La recette Olive : Médaillons de Pomme de Terre aux Olives

    recette Olive Médaillons Pomme Terre Olives

    Voici une recette de purée originale pour accompagner de la volaille : essentiellement canard, pigeon, sur la photo : une caille rôtie doucement 25 minutes à... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Sauce aux champignons

    Sauce champignons

    une viande de votre choix des champignons Fromage frais ail et fines herbes sel, poivre Une fois la viande cuite, la réservée et mettre les champignons à cuire... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Miss_souba
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  • Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2

    Mardi aout 2010 Noche Tapas

    Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Salade de chèvre chaud aux gésiers

    Salade chèvre chaud gésiers

    Une petite entrée bien parfumée sucrée salée qui fera le plaisir de vos convives !!! Servez cette salade avec son fromage de chèvre et de ses gésiers bien chaud... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Tiloup
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  • Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs

    journée Festival Omnivore Deauville démonstrations chefs

    Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Eric Bernardin
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  • Lorsque l'excellence se met à table... Le Pérolles!

    Lorsque l'excellence table... Pérolles!

    Rien de tel qu’un restaurant gastronomique pour fêter ma remise de doctorat. Rendez-vous était pris après la cérémonie dans mon restaurant étoilé préféré, le... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Gaufre de pommes de terre au saumon fumé

    Gaufre pommes terre saumon fumé

    Habituellement quand on entend gaufres on pense à des sucrées. En plus d’être originales, celles à base de pommes de terre sont excellentes. Toute ma petite... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Tiloup
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  • Oeufs mimosa au canard

    Oeufs mimosa au canard Œufs mimosa au canard Pour 12 verrines Ingrédients 6 œufs de caille 10 gr de magret de canard fumé 200 gr... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Cookies chocolat-noisettes, flocons de 5 céréales toastés et sirop d’érable :...

    Cookies chocolat-noisettes, flocons céréales toastés sirop d’érable yummy

    Envie subite et incontrôlable de cookies dodus, moelleux dedans et croustillants dehors !! Un petit coup d’œil sur mes réserves et voilà une petite recette... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Gourmande4ever
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  • Bouchées de poulet aux pistaches

    Ingrédients : 50 gr de pistaches 350 g de filet de poulet 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre 1/2 à café de curcuma 1/2 cuillère à café de cannelle sel, poivre 1... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Philtownwalker
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  • Un menu de la semaine gastronomique pour la St-Valentin

    Toujours dans le thème de la St-Valentin afin de vous donner de petites idées de menu pour cette journée en voici un qui a été concocté par Fabrice du blog La... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   France
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  • Magret séché maison

    Magret séché maison

    C'est super simple et délicieux !! > 1 magret de canard cru > gros sel > épices au choix ou poivre Mettre du gros sel au fond d'une... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Smartizette
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  • Bento du vendredi

    Bento vendredi

    Encore une fois le bento colors. Toujours petit (du moins étroit) mais ça tombe bien j’ai peu d’appétit en ce moment. des morceaux de poulet fumé sans la peau... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Blogarnaque
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  • Saint-Valentin 2011 au restaurant La Cuisine au Vin

    Du 12 au 14 février 2011, profitez d'un dîner de Saint-Valentin à la Cuisine au Vin à Chablis. Menu de la Saint-Valentin Tarif : 55€ (hors boissons)Petits... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
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  • Délicieux bentos

    Délicieux bentos

    Your email: J’ai reçu quelques livres sur les bentos. Il y a du bon et du moins bon. On commence par le bon avec : Il coûte 12,50€ et c’est un livre de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Blogarnaque
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  • Petites croquettes apéritives pommes de terre-châtaignes, farce fine aux 3...

    Petites croquettes apéritives pommes terre-châtaignes, farce fine viandes croûte noisettes

    Et non, ceci n’est pas un délicieux petit pain aux graines ! C’est une croquette ! En fait, il me restait un peu de panure et de farce, suite à... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • La recette :

    recette

    Préparation 30 minutes / Cuisson 1 heure 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cailles 200 g de foie gras 4 tranches de pain d’épices 1 petit suisse entie... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Vins et foie gras

    Les classiques : Foie gras en terrine Sauternes Foie gras au torchon Montbazillac Foie gras entier en croute Xéres Foie gras en conserve Foie gras mi cuit Amuse... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Spritz

    Spritz

    Je continue mes petites réalisations pour Noel avec ces Spritz. Ces petits gâteaux accompagnent, en Moselle, la veillée de Noël. Il existe autant de recettes qu... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Cocopassions
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  • BONHOMMES DE NEIGE POUR NOEL – de Nouschka

    BONHOMMES NEIGE POUR NOEL Nouschka

    oeufs (de poule) oeufs de caille tomates cerises petites asperges saumon fumé oeufs de lump cures dents Faire cuire les tous les oeufs pour obtenir des oeufs... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Calendrier Des Cours de Cuisine Octobre 2011 a Juin 2012

    Cours de Cuisine 04/10/2011 Les Légumes oubliés 71€ 25/10/2011 Poisson (préparation levé les filets, cuisson et présentation sur assiette) 71€ 15/11/2011 Les... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Ateliergastrono
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  • Le silence des St-Jacques (en croustillant aux cèpes compotés)

    silence St-Jacques croustillant cèpes compotés)

    Bonjour, les bivalves rieurs Le règne animal est un enfer plein de sons épouvantables. Oui, Madame. Le bouc béguète. Le bélier blatit. Le dindon glougloute. La... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Estebe
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  • Le bento du mardi (bien sur!)

    bento mardi (bien sur!)

    Il y a quelques temps, j'ai découvert totalement par hasard une chanteuse québécoise qui a directement trouvé sa place parmi mes favoris... Je veux bien sur... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Creme anglaise dukan

    Creme anglaise dukan

    50 cl de lait écrémé 4 jaunes d’oeufs 50 g d’edulcorant en poudre arome vanille Faire bouillir le lait avec la vanille. Pendant ce temps battre les jaunes avec... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Oeuf mollet sur une étuvée de carottes au cumin

    Oeuf mollet étuvée carottes cumin

    Encore une recette d'oeuf, mais c'est tellement bon... Celle-ci est très simple et peut se faire avec des oeufs de caille à l'apéritif. Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Philcaumont
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  • Notre déjeuner au NOMA

    Notre déjeuner NOMA

    Même en habitant Copenhague , manger au Noma est vraiment une chance , un privilège il est tellement difficile d'obtenir une table ... les réservations sont... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Nanoud
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  • Verrine diabolique à la mousse de sorcière complètement siphonée! Tout un...

    Verrine diabolique mousse sorcière complètement siphonée! Tout programme, quoi...

    Cher lecteur de ce blog, J'espère que tu vas bien. Ici, à Grenoble, ça caille un peu mais bon, ça va encore. Le vent n'est pas tout à fait glacial le matin... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Missrimel
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  • Jelly au coca ( Gelée au coca )

    Jelly coca Gelée

    Bonjour !!! Il caille se matin... -4° ca donne envie de rester chez soit ! Il y a quelques jours mon fils était devant la TV et voit cette Pub de Mi****r Jelly ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Maelle0011
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  • Jelly au coca ( Gelée au coca )

    Jelly coca Gelée

    Bonjour !!! Il caille se matin... -4° ca donne envie de rester chez soit ! Il y a quelques jours mon fils était devant la TV et voit cette Pub de Mi****r... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Maelle0011
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  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
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  • Velouté de carottes, gingembre et citronnelle.

    Velouté carottes, gingembre citronnelle.

    Voilà de quoi vous réconforter, je ne sais pas vous, mais ici l'automne a débarqué !! 12°C selement le matin brrrrrrrr, ça caille !! lol ... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Audideos
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  • Sardines panées aux épices

    Sardines panées épices

    L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Taous
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
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  • Paul et Marie Decayzac

    Paul Marie Decayzac

    Voici un partenaire bien gourmand : il s'agit de Paul et Marie Decayzac, fabricants de foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un colis gourmand comprenant 12... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Kokille
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  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Pavé de Saumon au Barbecue

    Pavé Saumon Barbecue

    Rien de plus simple que cette recette. S’il s’agit d’un véritable classique, il mérite toutefois d’être mentionné car il crée toujours réjouissance et régal. Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)

    Métairie Pauilhac (Haute-Garonne-31)

    Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Ladycocotte
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  • Salade de haricots verts aux amandes

    Salade haricots verts amandes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :500 g de haricots verts ;8 œufs de caille ;50 g d'amandes effilées ;3 cuil. à soupe d'huile de noi... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Jgerain
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  • EVERCUT ou "coupe toujours" !

    EVERCUT "coupe toujours"

    La fin d'année scolaire fut rude et la préparation de nos vacances en Chine (Ouf ! Je suis rentrée hier et j'en parlerai d'ici peu... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Bboizard
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  • Menu saveur d’été

    Menu saveur d’été

    Entrée: Aubergine grillée à la provençale Aubergine grillée à la provençale Plat: Caille farcie au fenouil Caille farcie au fenouil Dessert rafraîchissant:... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   France
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  • Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa

    Livre: Yum-Yum Bento Crystal Watanabe Maki Ogawa

    Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Fluffy
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  • Verrines de Saumon et Tzatziki – de Julie

    Verrines Saumon Tzatziki Julie

    200 g de saumon cru 2 tomates 1/2 concombre 2 yaourts à 0% ail ciboulette Epluchez le concombre, et coupez le en deux dans le sens de la longueur pour en retire... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • Un dîner presque parfait : Lise et sa cuisine chinoise

    dîner presque parfait Lise cuisine chinoise

    Les recettes du dîner presque parfait : Lise et la zen attitude ! Après la sexy Émilie, Frédérique, Julien, c’est au tour de Lise pour cet avant-dernier jour... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Degusto75
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  • Tendre velours

    Tendre velours

    Tel aurait pu être le titre d’un long roman d’amour portant sur l’extraordinaire rencontre entre deux êtres. Mais même si l’amour est très souvent représenté... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Julie75
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  • Salade primeur

    Salade primeur

    Préparation - 5mn Cuisson - 10mn1 salade quelques pommes de terre et carottes nouvelles 12 tomates cerises 20 œufs de caille 4 champignons de Paris St Agur... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cuisineetcaro
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  • Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux

    Après-midi lectures gourmandes fourneaux

    Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Veronique99
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  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
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  • Aperitif-dinatoire entre amis

    Jeudi soir, nous avons reçu des amis et pour l'occasion mon mari et moi avons préparé un apéritif-dinatoire.Nous avons cuisiné ensemble toute l'après-midi;... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Sl88
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  • Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens

    Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Minis oeufs écossais

    Minis oeufs écossais

    Jadis, un groupe de plus de milles cailles vivait dans la forêt indienne. Elles auraient pu être très heureuses, mais la grande frayeur de leur ennemi, le... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Vibi
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  • Entremet au fromage blanc, vanille et spéculoos

    Entremet fromage blanc, vanille spéculoos

    Que d'entremets en ce moment, après le bavarois à la vanille, après la mousse à la framboise, voici le gâteau que j'ai fait pour l'anniversaire de ma petite... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Melaanii
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  • Menus du Terroir

    Menus Terroir

    Dès le début du printemps , de nombreux restaurateurs proposent des menus d'inspiration Régionale en faisant appel à l'excellence des producteurs locaux. Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Sauvat
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  • Nems de fois gras à la figue confite (cuisine des restes)

    Nems fois gras figue confite (cuisine restes)

    Le problème des corolles servies en apéritif le we dernier est qu'il faut ensuite trouver des idées pour terminer le paquet de feuilles de filo. Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Deborah
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  • Escapades

    Escapades

    Comment supporter d’être enfermée dans une salle de classe alors que la marne est à proximité ? Je n’y tenais pas… Profitant de notre vivacité d’esprit, ma band... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Arielle
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  • Camping 2 replante les sardines !

    Camping replante sardines

    Installez-vous confortablement dans vos tentes, Camping 2 débarque ! Camping 1 nous a fait mourir de rire ! Devenu légendaire, des phrases cultes issues du... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Degusto75
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
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  • Menu déjeuner du printemps au restaurant de l’Alcazar

    Menu déjeuner printemps restaurant l’Alcazar

    MENU DÉJEUNER 20€  – 27€  – 34€ ENTRÉES Gaspacho Volaille en gelée au Sauternes Assiette de bulots, mayonnaise Maquereaux au vin blanc, marinés maison Tataki... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Topika
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  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • La fureur et l'enchantement, par Georges-Hébert GERMAIN

    fureur l'enchantement, Georges-Hébert GERMAIN

    (source couverture et résumé éd. Libre Expression)RÉSUMÉ : Automne 1837. Un pays au bord du gouffre, en instance de rébellion. Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Elianthe
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  • Les Jardins de Toscane (Boncelles)

    Jardins Toscane (Boncelles)

    Dans la pépinière de restaurants à Boncelles, nous vous avons déjà présenté quelques représentants de la gastronomie italienne, comme la capannina ou encore... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Fredcolantonio
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  • Ouverture de la pêche

    Ouverture pêche

    Samedi 13 mars, c'est l'ouverture de la pêche. Les cannes, les teignes, les cuissardes, la sacoches...tout est prêt dans le sous-sol !Comme chaque année, mon... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Sl88
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  • Souvenirs d’enfance

    Souvenirs d’enfance

    Lorsque l’on évoque son enfance, on resonge très souvent aux délicieux desserts confectionnés par sa chère maman. Desserts indétrônables qui nous replongent dan... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Julie75
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  • Menu de Pâques à La Grande de Condé

    Pour Pâques, la Grange de Condé vous propose une menu exceptionnel : Menu de Pâques Salade gourmande de Pâques,Caille rôtie au vinaigre balsamique, Foie gras... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Murray Street Restaurant 2

    Murray Street Restaurant

    Samedi passé j'étais en voiture avec en tête l'idée de combler l'un de mes grands et anciens rêves gourmands. Par contre, en chemin, mon ami Michael m'appelle... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Ericricou
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  • Plaisirs quotidiens #5

    Plaisirs quotidiens

    Oui, j'aime bien le pain, ici, un focaccia au romarin. J'aime aussi le grillé et l'inondé d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sel de mer.Mais j'adore... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Ericricou
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  • Shu : plaisir gourmand du 19 février

    plaisir gourmand février

    La cuisine japonaise est très variée et loin de se limiter aux sushis et brochettes. D'autres spécialités sont présentes depuis longtemps à Paris ou s'y... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Ariane_dt
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  • Dive bouteille 2010 : le grand plongeon

    Dive bouteille 2010 grand plongeon

    La Dive du Cru s'en retournant à Sau-mur,La Dive du Cru s'en retournant à Sau-mur,De Deauville à Saumur, la Dive la Di-ve,De Deauville à Saumur, la Dive du cru... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Maigremont
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  • Menu Spécial Saint-Valentin à l’Alcazar

    Menu Spécial Saint-Valentin l’Alcazar

    Saumon d’Ecosse fumé maison, sur blinis de pommes de terre Millefeuille de thon, avocat, mangue, pomme verte Tomates et mozzarella “di Buffala” Salade de... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Topika
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  • Menu du dimanche 31 janvier

    Menu dimanche janvier

    Aujourd'hui je suis seule avec Patou puisque Michel a une réunion avec ses amis du club philatélique et comme chaque année au mois de janvier, ils déjeunent... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Monique81
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  • Rencontre informelle des acteurs et proféssionnel du web réunionnais ce...

    Une rencontre informelle sur Saint Denis autour d'un verre dès 17:30. Concerne les acteurs et professionnels du web local mais pas seulement. Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Jonathan Gravier
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  • Merci patron!!! repas n°1 et n°2

    Merci patron!!! repas

    Entre deux missions ligériennes, de retour à la base, une fois les rapports sur les contacts de terrain transmis, « Le Tonneau »,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Daniel Sériot
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  • Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens

    Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.   Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Pause pub de la fin de semaine du 16 janvier

    Pause semaine janvier

    En fin de semaine, nous avons une magnifique publicité qui vient tout juste de sortir du four de nos amis de chez Sid Lee pour Adidas Originals et le lancement... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   2tetesalaffiche
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  • Menu du réveillon

    Menu réveillon

    Pour poursuivre dans ma lancée je vous présente aujourd'hui mon menu du réveillon. Pour commencer nous avons mangés une farandole de petites verrines: 1) Dans l... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Snoopy1989
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  • Astuce pour une raclette originale

    Astuce pour raclette originale

    comme Améliorer vos plats Raclette Présenter des oeufs de caille pour agrémenter votre raclette : A casser sur le fromage, avant de faire cuire avec votre... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Sylvie95
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  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 34

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
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  • Index des menus Temps des fêtes - 4

    Index menus Temps fêtes

    Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   France
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  • Menu de Noël chic et gourmand

    Menu Noël chic gourmand

    A l’apéritif : Mousse légère de truite fumée à l’aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade Mousse légère de truite fumée à l'aneth et torsades... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   France
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  • Bouillon aux boulettes de viande et de fromage

    Bouillon boulettes viande fromage

    Je ne sais pas quel temps il fait chez vous mais ici il caille ! On a eu beaucoup de vent et de pluie. ça s'est un brin calmé et pour nous réchauffé rien ne vau... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Taous
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  • Soirée monocépage à Toulouse

    Soirée monocépage Toulouse

    Au mois de juillet dernier, j'avais organisé et animé une soirée liquoreux à Toulouse à la demande d'un lecteur fidèle. Il m'a relancé il y a quelques semaines... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Eric Bernardin
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  • Beurre maison à l'ail et aux fines herbes

    Beurre maison l'ail fines herbes

    C'est plus l'heure du barbecue (qu'est-ce que ça caille) pour lequel j'avais fait cette petite recette, mais ce délicieux beurre à l'ail se consomme toute... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Lespoelues
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  • Bataille pour l'unité

    Elections régionales de 2010 en Picardie  Appel pour une liste unitaire de large rassemblement présentée par le PCF au 1er tour       En 2004 aux élections... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Jplegrand
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  • Mardi 7 juillet 2009 : Tomate cocotte, Carré d'agneau rôti et son carpaccio de...

    Mardi juillet 2009 Tomate cocotte, Carré d'agneau rôti carpaccio courgettes jaunes, vent myrtilles façon cheese cake

    On rattrape petit à petit notre retard... Une des dernières BDM avant la (longue) trêve estivale...ah les vacances sont déjà bien loin... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Bouffedumardi
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  • Moules mariniéres - frites

    Moules mariniéres frites

    Bonjour à tous, Comment allez-vous en ce début de w.e ?Moi ça va, mais si vous avez du soleil, vous pouvez m'en envoyer un petit rayon car ici, dans les... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Sl88
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  • Menu de notre anniversaire de mariage...

    Menu notre anniversaire mariage...

    Le 2 juillet cela faisait 26ans que nous nous sommes mariés.Ma fille (tite cacahuete) et son copain était chez nous, nous avons donc fait mon anniversaire en... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Sl88
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  • Les 5 étoiles (Chênée)

    étoiles (Chênée)

    A Chênée, non loin du restaurant italien Le Ponticino, vous trouverez un tout autre type de cuisine : avec le resto les 5 étoiles, vous serez transporté en Chin... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Fredcolantonio
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  • Pizzas turques

    Pizzas turques

    Je fais assez régulièrement des pizzas. Habituellement, je ne les propose pas sur ce blog mais là j’avais envie de vous faire découvrir les pizzas turques. Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Chefnini
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  • Champion de France, pourquoi pas ?

    Champion France, pourquoi

    Champion de France de Cuisine Amateur, pourquoi pas vous ?Le principe en est simple : A partir d'un panier d'ingrédients surprise, vous réalisez une recette... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Bboizard
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  • L'astuce du jour

    L'astuce jour

    Si vous désirez je vous donnerais une astuce du jour Ce jour sur les oeufs L’intérêt de l’œuf est unique tant d’un point de vue nutritionnel qu’économique. Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Sourour
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