Cuisine — Aubergine
Cuisine — Aubergine — Les plus lus depuis toujours
-
Gâteau d'aubergine aux graines de coriandre
Les aubergines, je ne sais jamais quoi en faire... J'ai donc fait l'acquisition du livre "Aubergines, je vous aime..." qui est une mine d'idées pour utiliser... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Confit de poivron a l'aubergine
Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du concentré de tomate et le tour... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Brochettes de lieu et legumes
Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma ratatouille du cœur
Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meresPour la petite histoire ,il faut savoir qu'il ... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Aubergines et tomates au thon
Je vous propose une recette pour faire le plein de légumes. L'aubergine accompagne les tomates pour se marier avec le thon ! C'est facile, c'est rapide et... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines
Lorsque j'ai reçu ce paquet de gressins du prestige crétois, j'ai tout de suite imaginé cette verrine sur ma table pour un apéro entre amis... Il vous faudra:... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Tartefleur jambon aubergine
De belles et savoureuses "fleurs" au jambon et à l'aubergine... Pour 2 personnes : 2 moules à tartelettes de 12 cm de diamètre Une petite aubergine 2 tranches d... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Moutabal (Salade d'aubergine)
Ce que j'aime dans la cuisine du Moyen-Orient, c'est la convivialité de toutes les petites entrées (Mezzes) posées en même temps sur la table et où l'on va... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Hamburger italien
Rien de meilleur qu’un hamburger maison! Celui-ci est d’une gourmandise absolue, décliné sur le thème de l’Italie avec cette délicieuse burrata (une mozzarella... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)
À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tagliatelles hareng et aubergines
Les Ingrédients (pour 2)- 250g de tagliatelles à l'encre de seiche- 1 ou 2 harengs marinés fumés- 1 aubergine- une poignée de roquette- quelques tomates cerises... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Salade de légumes grillés à la plancha Eno®
une entrée bien estivale, avec ce meli-mélo de légumes grillés à la plancha à gaz Eno® et servie froide avec un filet d'huile d'olive aromatisée au thym ... il... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Quiche légumes du soleil & féta
Avec les cakes salés, les tartes quiches sont aussi très pratiques l'été. On peut y mettre plein de choses dedans et les déguster chaudes ou froides à la... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Limandes au pesto de persil et aux légumes du soleil
Une recette de poisson pour changer ! Je cuisine souvent du poisson, mais je pense rarement à poster mes recettes sur le blog. Elles me paraissent peut-être tro... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et au boeuf
Voilà un plat qui mettra tout le monde d'accord! et qui m'a permis d'utiliser les dernières aubergines de mon jardin.Des légumes, des féculents et de la... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Annebetty
NONE -
Ma ratatouille du cœur
Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meres Pour la petite histoire ,il faut savoir qu'il y a... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines et courgettes "Express" au Parmesan
Bonjour, Je vous propose un gratin d'aubergines et de courgettes "express" qui pourra vous dépanner en cas de force majeure ! Je l'ai... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade d'aubergine, vinaigrette au sésame 芝麻酱拌茄子 zhīmajiàng bàn qiézi
Avec cette recette simple, je vous présente une des sauces salade les plus populaires en Chine, la vinaigrette au sésame. Pour cette vinaigrette, il vous faut l... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'Aubergine
Pour ce nouveau tour en cuisine, je suis allée découvrir le blog de Clivia "La Bouffe de Clivia" et c'est Ale du blog "Chez... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Mille-feuilles de légumes du sud fondants, mozzarella et gésiers de canard...
Fiche technique : Mille-feuilles de légumes confits Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Tomates : 3 bellesHuil... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
TOP 10 aliments qui font maigrir
On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Gratin façon tian aubergines et céleri boule
Voilà une belle découverte que ce gratin, il ne me restait ce jour là dans mon bac à légumes qu'une aubergine et un céleri boule. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Gardenia et aubergine
Cette recette est une des utilisations de la fleur de Gardenia jasminoides en cuisine. Elle est très parfumée dans le jardin mais laisse un trace olfactive... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Lof
NONE -
Tarte aux courgettes et aubergines
Simple et efficace, idéal en période de vacances Pour 4 personnes 1 courgette jaune1 courgette verte1 auberginePurée de tomatesThymHuile d'oliveFleur de sel1... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Céline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake caviar d’aubergines, tomates séchées, chèvre
Un bon cake pour l'apéro! J'ai utilisé le délicieux caviar d'aubergine de mon partenaire Ruchofruit fabricant de spécialités provençales (confiture, miel,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Restaurant chez Zen à Québec
Salut vous autres, On se porte bien en cette fin du mois d'août ?! Ahhh la la...à ce que le temps fil, n'est-ce pas ?! Alors, on profite des derniers moments... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.
J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Roulés d'aubergines grillées
Une idée, plutôt qu'une recette ! Ces aubergines roulées peuvent faire office de légumes lors d'un repas, ou de bouchées pour un apéro un peu travaillé. Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Réussir sa chantilly
Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Curry de légumes / Vegetable Curry
Voilà, j’ai terminé ma semaine sans viande : je viens de manger des lardons dans une galette hier midi ;) . Comme je vous l’avais prédis,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines
Je fais régulièrement des aubergines à la parmiggiana à la maison, mais je l'accompagne souvent de viande de peur que mon mari et mon fils n'aient pas assez à... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Penjab (aubergines)
Purée d'aubergine (Penjab)recette indienneTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) - 450 g... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
SanGiovèse - 92 800 Puteaux
Il s'ouvre à votre gourmandise … Putéauliens, Putéailiennes (mais pas que), savez-vous que, depuis le 21 Novembre dernier, l'Italie s'est ouverte à votre... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g de farine - 2 càs de beurre ramolli - 2 càs d'huile végétale - Sel - 1 càs de sucre semoule - ... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
"Summer" tarte : aubergine, piquillos, roquette, chorizo, gorgonzola
La saison estivale bat son plein, j'ai envie de couleur dans mon assiette et de vacances... A défaut de pouvoir avoir ces dernières (les joies du CDD!), je... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Sophie Bakery & Le B - A tester à Nantes!
Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas parlé des bonnes choses que j'ai pu déguster à Nantes! ****** La semaine dernière avec My nous avons déjeuné che... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese naans Pizza à l'aubergine tomate et mozzarella
Voila une pizza aux couleurs du printemps voir de l'été, car personnellement je pas, rien, etc. après le verbe (Exception: si vous utilisez une expression... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bistrot St André - 75 006 Paris
Un exercice chancelant !Aujourd'hui, 1er Mai, fête du travail, et dépôt de gerbe à la statue de Jeanne d'Arc, nous on en profitera pour prendre la direction... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise
Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées
Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veggie burger d'aubergine et mozzarella
Les burgers ont la côte, ça on le sait. Toutes les bonnes maisons proposent leur veggie burger, mais chez certains, le goût n'est pas toujours au rendez-vous. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Mille-feuille sucré/salé avec Grillis de Salakis, pour un été parfait ! et...
Copyright : Delphine ConstantiniAvec 5 charmantes blogueuses, j'ai nommé Sanjee, Salma, Angélique, Cricri et Ophélie, j'ai eu le plaisir de me voir confier la... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
TOP 10 des aliments qui font maigrir
On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Croquettes d'aubergines
J'ai eu un coup de coeur pour cette recette , car je trouvais très intéressant la façon dont les aubergines étaient préparées , sous forme de croquettes , cela... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka
-2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizen... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Blinis au caviar d'aubergine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Des blinis fromage tartinés au caviar d’aubergine est une bonne idée d’apéro qui va... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgette & semoule à la bolognaise Zapetti
Voici une nouvelle recette crée pour ma participation au concours Zapetti! Cette fois-ci, le but est de créer une recette facile à réaliser, à base de produits... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tomates et aubergine
Que diriez-vous d'une petite tarte estivale, garnie de légumes du soleil ? Ne cherchez plus j'ai ce qu'il vous faut! Pour qu'elle soit plus jolie, j'ai utilisé... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Fondue d'aubergine
L'aubergine est un des légumes phares de l'été, pourtant il n'est pas toujours facile de la cuisiner sans utiliser trop de matière grasse. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Macaroni au poulet grillés & ses légumes épicés
Un plat de pâte très simple à base de poulet préalablement grillés, aux aubergines, poivrons rouges piment doux ! Un vrai régal pour les papilles, pleines de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pizza à la crème d'aubergines, mozzarella & roquette
Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 10 cl de crème liquide 1/2 aubergine hachée 1 boule de mozzarella bien égouttée et... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Thon a l’oriental
Comme en peinture, les recettes salées ont cette curieuse fantaisie d’être "transformables", d’évoluer au fil de leur préparation. Lire la suite
Le 13 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Galettes aux aubergines et au thym
J'ai un problème avec les aubergines : je les prépare toujours de la même façon (c'est-à-dire en purée). Quand j'ai découvert cette recette sur le blog Mets... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Aubergine farcie auu bleu d'auvergne
Pour deux personnes: -1 aubergine -30g de bleu d'auvergne -2 tranches de jambon -chapelure -1càc d'herbes de provence Laver et couper l'aubergine dans le sens d... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
MIGA - Bon Plan MIGA efficace
Adresse : 5 rue Pizay, Lyon 1er (M° Hôtel de Ville)Mon avis : MIGA est bien plus qu'une sandwicherie et le revendique ! MIGA, c'est un vrai restaurant, c'est un... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Accompagnements originaux pour barbecue
barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Et juin fila, et l'été arriva...
En juin, J'ai écouté : - mes patient(e)s bien sûr, toujours différent(e)s et parfois si meurtri(e)s par leur relation à l'alimentation qui les obsède et leur... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages
Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pasta alla Norma
Aaaah c'est trop booon, j'adore les pasta alla norma !!! C'est d'abord un classique de la cuisine italienne ensuite c'est délicieux!!! Lire la suite
Le 22 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Burger provençal à la plancha
L'été, je n'ai vraiment pas envie de cuisiner à l'intérieur, heureusement ma plancha à gaz Eno® me permet toutes sortes de recettes, tout en cuisinant... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Gratin d'aubergine et courgette
Bonjour! Aujourd'hui je vous propose un bon ggratin aux saveurs du soleil! Il accompagnait un BBQ chez moi, c'était vraiment délicieux! Rien que l'odeur...... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Aubergine en sauce
Un plat de dernière minute, une sorte de bolognaise mais avec aubergine et riz. Chez moi je cuisine très rarement le salé en suivant une recette, c’est... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pizza d’aubergine
C’est délicieux et plein de saveurs et c’est une bonne alternative à la pizza traditionnelle. Vous pouvez les manger avec une salade composé et le tour est... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Mon plateau d'amuses-bouche
Pour commencer le repas pour les 7ans du blog, j'ai utilisé les produits de 5 partenaires. Bien sûr pas de recettes spéciales, juste des toasts de pain de mie... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines facile et délicieux
La saison des apéritifs est là, l'été vient d'arriver, alors pourquoi ne pas faire un bon caviar d'aubergines pour se régaler lors de pique-nique ou à l'heure d... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Petits rouleaux d'aubergines au fromage de cajou
Enfin le retour des légumes d'été et avec eux l'envie de petites recettes toutes simples, de petits trucs à picorer paresseusement en regardant le soleil se... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Portrait indien d’Esterelle Payany, journaliste et auteure culinaire
Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire, elle est aussi chef d’Esterkitchen. Auteure de délicieux livres sur la cuisine, son dernier né vous... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 28 / Basket Week 28
Egalement presque en temps et en heure le panier de la semaine 28 de la Ferme Saint André! Il contient : - 1 aubergine - 1000g de pommes de terre Agatha... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Burrata d'été façon sucré-salé
burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Découverte du Belhara et de Tempero, que de gourmandise !
Pendant un mois, je vais "me taire" (je ne sais pas si cela sera facile, j'ai pris des habitudes...) : du 14 juillet au 17 août, j'ai décidé de ne plus bloguer... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gratin d'Aubergines au Parmesan
Comme elles sont jolies ces aubergines du Jardin d'Anaïs ! J'avais envie d'un plat sans viande pour les apprécier aussi je les ai cuisinées en gratin avec des... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Lilou_laseyne
NONE, NONE -
Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic
Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite
Le 05 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade mélomélo
On est en plein dans la saison des barbecues et cette année la météo est plus que favorable, voir parfois un peu trop chaude pour ma part ! Alors il faut... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Penne aux Tomates et Aubergine
Bonjour ! Je suis sûre que vous ne serez pas contre un bon plat de pâtes, surtout si la recette est simple, rapide, appétissante et est de Jamie Oliver. Je ne... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
[Escapade libanaise] Baba ganoush
Le baba ganoush est la version libanaise du caviar d'aubergine, elle peut être préparée telle quelle ou avec du yaourt. Cette crème d’aubergine est vraiment trè... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Dans votre petite cuisine...
Moi qui vient de déménager, je peux vous dire que dans votre petite cuisine, comme dans la mienne, il y a... un sacré bordel, un joyeux bric à brac d'épices,... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Colombo de poulet
J'adore le poulet, et ce midi j'avais envie de le cuisiner avec une épice que j'adore le colombo...J'ai accompagné ce plat avec de la... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques aux petits légumes
Bonsoir, 10 kg de coquilles Saint Jacques ramenées toutes fraîches d'Honfleur, achetées au retour du bateau attendaient tranquillement au congélo. Quoi de... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Chapot
NONE -
Le printemps tout en couleurs s'invite dans l'assiette...
légumes, # concours Lidl, # printemps, # entrée, # création, # SBC, # 750G, # barquette du primeur, # couleurs, # mandoline, # dressage, # Je suis allée au Salo... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Aubergines farcies au riz parfumé
Pour deux personnes: -1 grosse aubergine -100g de riz -1 oignon -1/2càc de curcuma -1/2càc de cannelle -1 petite poignée de raisins secs -1 petite poignée... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brunch du dimanche, quelques goodies ...
un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza à l’aubergine
Les pizzas, on les aime riches en goût et bien garnies. Elles naissent souvent sur un coup de tête, une envie de manger avec les doigts et permettent de passer... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Tourte burger
Pâte Ingrédients : 250 gr de farine 1 sachet de levure boulangère 150 ml d’eau tiède 2 cas d’huile 1 cac de sel Préparation : Mettre tous les ingrédients dans... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Zaalouk – caviar d’aubergine
Un bon caviar d’aubergine ça vous dit ? Pour accompagner vos viandes, grillades ou tout simplement pour manger tel quels avec du pain c’est délicieux ! Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Poélée aubergines, courgettes et oeufs
Pour deux personnes: -1 aubergine -200g de courgettes en rondelles surgelées -1/2 boite de tomates concassées -4 oeufs -basilic -sel, poivre Laver et couper... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mon tian de legumes a moi
Le tian de légumes ça sent bon l’été. C’est un plat du sud et moi je lui ai donné un petit air italien avec des petites boules de mozzarelle que... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Blinis végétaux au pavot & à la châtaigne { Sans gluten }
~ ~ ~ Quoi de mieux que des blinis pour un apéritif festif ? Dégustés tièdes, recouverts d'une petite tartinade maison (comme ce dip moutardé , cet autre dip... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Chapatis aux crevettes
Voilà une recette qui sort de l'ordinaire d'abord par son nom exotique et ensuite par le contenu des ingrédients. Je vous propose en effet un rapide voyage en... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Menus previsionnels hebdomadaires
Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Liste fruits et légumes de saison
Article du dimanche soir bonsoir! On se retrouve ce soir pour un article un peu spécial que j'aimerai lancer chaque 1er dimanche du mois. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Steack d’aubergine
Chez moi on ne mange pas tous les jours de la viande, et en fouinant sur le net je suis tombée sur cette recette qui m’as beaucoup plus. Une bonne alternative a... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Gnocchi à la sauce crémeuse aux aubergines & parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de gnocchi 190 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 20 cl de crème liquide 1 aubergine hachée copeaux de parmesan... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Aubergines farcies
**************************************************************************************************************Me revoilà après 15 jours de vacances dans le... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Jeu des 5 ingrédients - Mois de jui
Bonjour à tous, Je vous avais parlé il y a quelques temps d'un nouveau "jeu", pour le plaisir, sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients (plus d'infos par... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Spaghetti, sauce aux légumes
Depuis quelques temps je fais une cure de légumes d'été, je ne peux pas résister à ces beaux poivrons colorés, ces belles aubergines dodues et ces tomates de... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Couscous
COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines gratinées au parmesan
INGRÉDIENTS pour 6 personnes: 2 belles aubergines 400 ml de sauce bolognaise 100 g de parmesan râpé (vous pouvez utiliser de la mozzarella environ 3 boules)... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Macaronis à la pizzaïolo
Pour utiliser mes tomates cerises du balcon et une aubergine qui s'ennuyait dans mon frigo, j'ai trouvé une belle idée de salade de pâtes dans mon Cuisine... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE