Cuisine — Basilic

Cuisine — Basilic

  • Salade d'oeufs

    Salade d'oeufs

    Par personne: -2 oeufs -vinaigrette -persil, basilic, ail en poudre Cuire les oeufs dans l'eau bouillante (10 min), laisser les refroidir avant des les écailler. Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux asperges et aux herbes♥

    Tagliatelles asperges herbes♥

    Ces pâtes sont délicieuses, je les aies faites quand ma grand mère est venue! Comme moi elle adore les asperges (trop trorp bon!!) Et ces... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Mozzarella Roulée, Tomates & Laitue

    Mozzarella Roulée, Tomates Laitue

    Mais quelle chance d'avoir à Maurice un artisan fromager qui réalise pour nous ces fabuleux fromages Italiens! Mozzarella, pecorino, ricotta, caciocavallo...... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • La fricassée de lotte

    fricassée lotte

    Rapidement préparée et cuisinée, cette fricassée réunit des parfums estivaux plutôt appétissants. La chair de la lotte, blanche et ferme, se prête bien à ce mod... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai

    Ingrédients Mois

    Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Boeuf à la plancha au pesto de persil & noix

    Boeuf plancha pesto persil noix

    Une nouvelle recette à la plancha que nous faisons très souvent : du boeuf à la plancha. Cette viande se prête très bien à ce type de cuisson qui la rend très... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Soupe au pistou a ma facon

    Soupe pistou facon

    1 bol d'haricots verts coupés 1 bol d'haricots blanc cuits (ou coco) 1 bol de dés de courgettes 1 bol de dés de tomates 1 bol de dés de pommes de terre 1 bol... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Lasaganes rapide et facile

    Lasaganes rapide facile

    As salamu alaykoum, Bonjour à toutes et à tous^^^ Aujourd’hui, on vous propose une recette rapide et facile à faire de lasagnes. Vous m’en direz des... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Asperges à la plancha au saumon fumé, mayonnaise aux herbes

    Asperges plancha saumon fumé, mayonnaise herbes

    Une des premières recettes que nous avons réalisée à la plancha, tirée de notre bible, Cuisine à la plancha de Liliane Otal aux Editions Sud-ouest. Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • calamars a la tomate!!!!! cookeo usb

    calamars tomate!!!!! cookeo

    jais recu mon cookeo que j'ai gagner..!!!!donc ma premiere recette.!!!pour 2 personnes600g de calamars.10 cl sauce tomate.5 cl de vin blanc.1/2 ca s de basilic... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Astuces : Le pesto et les huiles

    Astuces pesto huiles

    Régulièrement, je vous propose des recettes contenant des huiles végétales comme la salade tiède de pommes de terre et rougets à la vinaigrette épicée ou les... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pan bagnat à ma façon

    bagnat façon

    Le dimanche soir c'est souvent sandwichs ou tartines à la maison...Mais ce n'est pas une raison pour manger n'importe quoi^^Pour ce pan bagnat façon p'tites... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Salade quinoa boulgour et herbes

    Salade quinoa boulgour herbes

    Depuis un moment j’ai envie de faire de la salade avec plein d’herbes et des petites herbes fraîches. C’est chose faite avec cette petite salade toute simple... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Auberge de la Madone - 06 440 Peillon

    Auberge Madone Peillon

    Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ribambelle d’amuse-bouches

    Ribambelle d’amuse-bouches

    Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes et thon

    Salade pâtes thon

    Une salade de pâtes pour un repas complet, aux délicieuses saveurs de la méditérannée.... J'ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Ratatouille a ma facon

    Ratatouille facon

    1 Aubergine 3 courgettes 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 3 tomates sel huile d'olives basilic moulu de chez mon partenaire... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Spaghettis à l'Ail et au Persil

    Spaghettis l'Ail Persil

    Encore une recette Facile pour Isabelle et Tous ceux qui me demandent des recettes niveau débutant et qui sont réalisables rapidement pour les soirs de... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Que faire au mois de Mai au jardin ?

    Mai au jardin sonne avec emploi du temps chargé pour les jardiniers. Découvrez nos conseils et les gestes à réaliser au mois de Mai au jardin. Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Esens’all

    Esens’all

    … créativité, originalité, subtilité, sincérité, équilibre, voilà l’essentiel de l’esens’all …Tout repose sur les épaules, la volonté, l’envie, et surtout le... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Chez-lepicier.fr

    partenariat avec Chez-lepicier.fr

    Nouveau partenariat avec "chez l'épicier" Les meilleurs épices, herbes et aromates à découvrir sur la boutique en ligne ic... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Tomates farcies végétariennes aux saveurs provençales

    Tomates farcies végétariennes saveurs provençales

    Ces tomates farcies sont une recette coup de coeur, vraiment. Simples à réaliser, elles sentent bon le sud, les vacances, le soleil et la douceur de vivre. Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tourtes indiennes...IG bas & vegan (Battle Food #19)

    Tourtes indiennes...IG vegan (Battle Food #19)

    Le temps est doux, le soleil se laisse timidement aperçevoir et un petit rayon vient même, de temps à autre, réchauffer notre peau un peu blanchâtre de... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Manfredi à la burrata et au culatello by La Bocca

    Manfredi burrata culatello Bocca

    Dans la série d'articles que je suis en train de faire pour ce fameux City Guide de Bordeaux dont je vous parlerai bientôt, il est une petite épicerie... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Chateaubriand à la sauce au chèvre ♠

    Chateaubriand sauce chèvre

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose cette p'tite recette toute simple. C'est pour accompagner votre traditionnel steak, frites, salades... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Asperges vertes à l'italienne

    Asperges vertes l'italienne

    Ce n'est pas une recette que j'ai réalisée mais c'est l'entrée que ma mère a servie dimanche pour Pâques, comme c'était bon, je lui ai demandé l'autorisation... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Je ne suis pas végétarienne mais...

    suis végétarienne mais...

    ...j'aime manger végétarien et j'ai récemment préparé un brunch non seulement végétaRien (sans viande ou poisson) mais même végétaLien (sans aucun produit... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Dis papa tu m'fais une pizza ??? Et comme le papa n'aime pas les… il décide de...

    papa m'fais pizza comme n'aime les… décide s'amuser avec Pizza couronne tutti quanti menu

    J'aime pas la pizza ! J'aime pas la pizza !!! Bon de temps en temps il m'arrive de tomber sur une pizza croustillante en diable et savoureuse, savoureuse… Là... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Couronne de printemps aux fraises et framboises

    Couronne printemps fraises framboises

    Nous avons passés ce week-end de Pâques dans le Gers chez mes parents. Et comme toujours, quelques délicieuses gourmandises nous y attendaient comme le joli... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer

    Carré Bleu Cagnes

    Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletes tomates et mozza

    Feuilletes tomates mozza

    2 pâtes feuilletées 2 boules de mozzarella 2 tomates basilic sel Couper vos pâtes feuilletées en 4. Déposer une rondelle de mozza. Puis le basilic. Ensuite une... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Parcours Live - 06 950 Falicon

    Parcours Live Falicon

    La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines gourmandes Fraise-Roquefort, encore un mariage réussi !!

    Tartines gourmandes Fraise-Roquefort, encore mariage réussi

    La tartine, témoin d'un mariage heureux entre la Fraise et le Roquefort sera votre alliée en cuisine pour cette recette facile et rapide à réaliser pour votre... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Si vous êtes à la recherche pour une salade de pâtes léger cet été , salade de couscous marocain est un grand d'essayer . Couscous marocain est combiné avec... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'oeuf de cent ans avec tofu 皮蛋豆腐 pídàn dòufu

    Salade d'oeuf cent avec tofu 皮蛋豆腐 pídàn dòufu

    Je n'ai pas d’œufs en chocolat à vous proposer pour Pâques, mais j'ai fait une salade d’œufs de cent ans. Une salade toute simple. C'est une recette classique... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Salade mozzarella et avocat

    Salade mozzarella avocat

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de salade verte en sachet ; 2 oignons nouveaux ; 1 poivron rouge ; 1 avocat ; 4... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le berlingueto

    berlingueto

    Dans cette entrée chaude à base d’œufs durs, on retrouve encore l’ail, l’anchois, le basilic et l’huile d’olive, preuve s’il en est besoin de l’imagination... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • #54 Partenariat : Distillerie Eyguebelle

    Partenariat Distillerie Eyguebelle

    EYGUEBELLE, un nom qui fleure bon la Provence, dont l’histoire se retrouve dans son origine géographique.     EYGUE, nom provençal signifiant eau    nom... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Galettes de brocoli au parmesan

    Galettes brocoli parmesan

    Au brocoli, je préfère d'habitude son cousin le chou romanesco, à la saveur à mon sens bien plus délicate. Aussi, quand il m'arrive d'acheter une tête de... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Cookies amandes - pistaches, inspirés par Amandine...

    Cookies amandes pistaches, inspirés Amandine...

    Space C'est mon amie Amandine qui m'a livré la recette de ces fameux Cookies, déclinables à souhait. Les siens, une pure merveille, étaient réalisés avec des... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Timbales de fleurs de courgettes à la brousse de brebis

    Timbales fleurs courgettes brousse brebis

    Les premières petites courgettes-fleurs ont poussé à Saint-Paul ! Achetées le matin, elles ont été cuisinées le soir pour profiter au maximum de leur fraîcheur ... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Nuage de gouda avec tomates cerises et crevettes grises!!!!

    Nuage gouda avec tomates cerises crevettes grises!!!!

    Une entrée savoureuse, vite préparée et délicieuse :-) Ingrédients pour 4 belles verrines -100 gr de Gouda extra-vieux finement râpé -2 dl de lait entier -3 dl... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Anne53
    NONE, NONE
  • clafoutis d'asperges et de crevettes

    clafoutis d'asperges crevettes

    Bonjour! voici une recette que j'ai trouvée dans le livre LES HACHES GOURMANDS DE SOPHIE. Le résultat n'est absolument pas le même que sur la photo du livre!!... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire : Chez l'Epicier

    Nouveau partenaire Chez l'Epicier

    Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Recette de Jacques Chibois *

    Recette Jacques Chibois

    Jacques ChiboisLe Papillon De Langoustines A La Chiffonnade De MesclunPour 4 personnes Ingrédients 20 Langoustines 100 g de courgettes 200 g de haricots verts... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis au jambon Italien

    Raviolis jambon Italien

    Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Velouté printanier au cumin

    Velouté printanier cumin

    ********************************************************************************************************Recette qui vient du livre Top Chrono....Livre que... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Brioche à l’agneau aux épices et à la coriandre

    Brioche l’agneau épices coriandre

    C’est l’idée de Mme de Leyre qui m’a donnée envie de faire cette brioche lorsqu‘elle a parlé de la recette perdue de sa grand-mère, un peu comme celle du... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre aux câpres.

    Salade pommes terre câpres.

    Avec les beaux jours, je n'ai pas envie de passer trop de temps en cuisine, préférant profiter du soleil sur ma terrasse :-) Je vous propose donc... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Boulettes de Dinde, Sauce Tomates de Giada Di Lorentiis

    Boulettes Dinde, Sauce Tomates Giada Lorentiis

    Pour ce début de vacances, je vous propose une déclinaison de (encore)  Giada Di Lorentiis autour de boulettes de dinde, version italienne. Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)

    Curry poulet vietnamienne

    Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • couscous marocain agneau

    couscous marocain agneau

    Côtelettes de couscous marocain agneau grillées servi avec couscous marocain royal idee repas facile de la idde recette couscous marocain royal grillé avec... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fraises aux olives

    Salade fraises olives

    Pour 5 personnes : 500g de fraises 5 olives 1 cuil. à soupe d’huile d’olives 1 cuil. à café de jus de citron 2 cuil. à café de cassonnade du basilic dans une... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Aubergines façon pizza

    Aubergines façon pizza

    Pinterest, vous connaissez ? Les blogueurs/blogueuses connaissent bien ce site en général, c’est un outil génial pour trouver de belles photos culinaires... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • La meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal

    meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal

    Nourriture a meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal on sait d'où il vient .La nourriture goûte encore mieux quand vous chassez ou cultivez... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • FaRFaLLiNi Au PeSTo, MoZZaReLLa & ToMaTeS CeRiSeS

    FaRFaLLiNi PeSTo, MoZZaReLLa ToMaTeS CeRiSeS

    J'adore les pâtes ! Pendant une période, j'en mangeais tous les jours. Je n'ai pourtant aucune origine italienne et ne suis encore jamais allée en Italie. Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • legumes Couscous marocain et à la menthe

    legumes Couscous marocain menthe

    Un couscous marocain estival, à préparer à l’avance, qui tient sa saveur rafraîchissante d’une vinaigrette au citron et à la menthe.Parfait avec une idee recett... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...

    sandwiches américains fromage fondu sont désormais Paris, Grilled Cheese Factory

    Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • C’est bon c’est Béa qui l’a fait !

    C’est c’est fait

    Evidemment sous ce titre énigmatique il y a une recette, une très bonne recette… mais vous n’en verrez pas plus que sur cette photo…J’explique ou plutôt je... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Tartelettes de tomates-cerises

    Tartelettes tomates-cerises

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 300 g de pâte feuilletée (en rouleau) ; 300 g de tomates-cerises ; 2 grosses tomates ; 1 poivro... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Game Of Thrones contre Top Chef les couteaux vont voler bas à la maison ! Et...

    Game Thrones contre Chef couteaux vont voler maison pizza minut'multicolore pour tout monde Enfin peut-être monde…

    A la maison il n'y a jamais de conflits quand y'a match et série en même temps à la télé… Bon j'dis pas les soirs de finale quand mon Barça risque de lever une... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Notre recette fraîche #MoissonSanté

    Notre recette fraîche #MoissonSanté

    Il y a quelques semaines, Moisson Santé nous a remis un pot de sauce pour pâtes afin d'élaborer une recette fraîche. Il s'agissait de la sauce «Olive Basilic»... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Kefta fourrée à la mozzarella

    Kefta fourrée mozzarella

    Salam / bonjour ,Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette , encore une impro ^^ C'est ma mère qui a eu cette idée =) Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Terrine de lentilles corail

    Terrine lentilles corail

    Les lentilles corail ont l'avantage d'être très rapides à cuire (15 min suffisent) mais ont en même temps l'inconvénient de se ramollir et de s'écraser un peu... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade complète aux lentilles, semoule aux épices et carottes

    Salade complète lentilles, semoule épices carottes

    Envie d'une salade complét, équilibrée et riche en saveurs, je vous conseille cette petite recette simple et gourmande :-)... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes

    Lasagnes légumes

    Cette recette est une version "ratatouille" de lasagnes, assez light, même s'il y a un peu de crème :) elle comporte pleins de légumes bon pour la santé! c'est... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Tomates au caviar d'aubergines

    Tomates caviar d'aubergines

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 6 tomates fermes ; 1 kg d’aubergines ; 250 g de salades mélangées ; 100 g d’olives noires ; 1... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Maison F

    Maison

    … une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Notre recette fraîche #MoissonSanté

    Notre recette fraîche #MoissonSanté

    Il y a quelques semaines, Moisson Santé nous a remis un pot de sauce pour pâtes afin d'élaborer une recette fraîche. Il s'agissait de la sauce "Olive Basilic"... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de truite en papillotte

    Filets truite papillotte

    Ingrédients:Filets de truiteHuile d'oliveTomatesOignonsUn peu d'origanSel, poivre du moulinEpices en poudre pour le poisson (fenouille, romarin, muscade,... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Focaccia italienne

    Focaccia italienne

    Je vous présente aujourd'hui une autre recette qui vous emmenera en Italie : une délicieuse focaccia garnie avec plein de bonnes choses. Cela sent bon l'été, le... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)

    Soupe aigre-douce poisson (canh chua

    Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Risotto safrané à la tomate et lanières de dinde aux tomates séchées

    Risotto safrané tomate lanières dinde tomates séchées

    Aujourd'hui on met un peu de couleur dans son assiette. Pour 4 personnes Ingrédients: - 150g de riz - 500g de lanières de dinde - 4 tomates - 2 poignées de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marraine du mois d’avril chez Culino Versions

    Marraine mois d’avril chez Culino Versions

    Et oui, je suis la marraine du mois d’avril chez Culino Versions :) !!!Je vous vois déjà me demander :Culino Versions ? Etre marraine ? Mais en quoi ça... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud caramélisés en papillote

    Filet cabillaud caramélisés papillote

    Une tite papillote ... c'est léger, facile, rapide et en plus, il n'y a pas de vaisselle à faire !!!! Pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud (ou tout autre... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Petites boulettes de boeuf à l'italienne pour me rappeler celles de ma maman

    Petites boulettes boeuf l'italienne pour rappeler celles maman

    Les boulettes de boeuf étaient à la maison le plat du samedi midi , un peu plus grosses que celles que je vous propose , avec une sauce tomate et surtout si ma... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saltimboccas et petits légumes

    Saltimboccas petits légumes

    Voilà la grande recette fétiche de la famille de retour pour le passage express de ma grande à la maison, élections obligent une grande première aussi car je... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • A Priori Thé, Galerie Vivienne (Paris)

    Priori Thé, Galerie Vivienne (Paris)

    Pour celles et ceux qui connaissent déjà bien Paris, je vous conseille le guide "Paris. Secrets de Parisiens". "Des lieux inédits à découvrir, des moments... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Le Gâteau d'Anniversaire pour mon fiston !

    Gâteau d'Anniversaire pour fiston

    Il se compose d'un biscuit à la cuillère punchÊ avec un sirop (eau - sucre - un trait de Rhum brun - un trait de vanille liquide), et d'une crème... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Burger à l'italienne

    Burger l'italienne

    D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gaufres jambon cru, mozzarella

    Gaufres jambon cru, mozzarella

    Des gaufres salées à l’apéro, ça change ! Ingrédients pour 8 à 10 gaufres : 6 tranches de jambon cru 2 bouquet de basilic 100 g de mozzarella 50 g de... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • E gastronomie

    gastronomie

    Je publie aujourd'hui non pas pour vous donner une nouvelle recette mais pour vous présenter mon nouveau partenaire : E gastronomieE gastronomie est une épiceri... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • SALADE D'AVOCAT, PAMPLEMOUSSE et ENDIVE

    SALADE D'AVOCAT, PAMPLEMOUSSE ENDIVE

    Avec le printemps, une envie d'une salade colorée rapide et bien délicieuse assaisonnée d'une moutarde aux 5 plantes (basilic, romarin, thym, marjolaine et... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • menu Pascal

    menu Pascal

    les beaux jours reviennent avec le renouveau de la nature annonçant le printemps et la fête de Pâques. Il est donc temps de se préparer ce... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Ratatouille83
    NONE, NONE
  • Salade de conchiglie et surimi

    Salade conchiglie surimi

    Cette recette a presque 1 an. Je l'ai réalisé après avoir découvert le blog "Saveurs et cie" de Marie. Elle réalise une belle ribambelle de recettes toutes... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cannelés salés aux olives noires

    Cannelés salés olives noires

    Les cannelés, originaire de la région de Bordeaux, sont l’une de mes gourmandises préférées. Je les dévore en moins de deux avec un bon café ! Pour l’apéritif... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cake salé, endives, champignons, bacon

    Cake salé, endives, champignons, bacon

    Ce soir, je vous propose la recette d'un cake salé (et oui encore un !!) que j'ai trouvé en feuilletant le livre La Folie des Cakes. Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI...

    Tarte Caramel Salé Sadaharu AOKI...

    Sadaharu AOKI, ce grand pâtissier d'origine japonaise, est surnommÊ "Le MaÎtre du Levant" par le Magazine "Fou de Pâtisserie", qui nous livre sa recette... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Anchois marinés et pimentés sur toasts

    Anchois marinés pimentés toasts

    Préparation : 30 minutesMacération : 1 à 3 heuresIngrédients pour 4 personnes : 12 anchois frais 1 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de jus de citron 4... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Blinis ciboulette maison

    Blinis ciboulette maison

    Voici une recette épatante , bluffante et en fait toute simpleles  blinis maison cela se prépare rapidement et cela accentue le bon goût de vos preparations,... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Polenta grillée, salade verte, olives et tomates séchées

    Polenta grillée, salade verte, olives tomates séchées

    J'ai découvert cette fabuleuse recette en feuilletant mon livre Marabout Chef spécial "Grandes Salades". Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Casa Belucci

    Casa Belucci

    … la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • tagliatelles au chorizo....

    tagliatelles chorizo....

    On adore le chorizo à la maison, pas trop fort tout de même! et un soir j'ai donc remplacé les lardons par du chorizo dans les tagliatelles, très bon et on... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de crevettes bleues aux oeufs de saumon

    Salade crevettes bleues oeufs saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de crevettes bleues des Caraïbes 100 g d’œufs de saumon (kéta) 500 g de... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poisson au four Nicosia

    Poisson four Nicosia

    Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées au piment Antillais

    Crevettes sautées piment Antillais

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500 g de crevettes roses décortiquées et cuites 400 g de tomates mûres 250 g d’oignon... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • ~Salade de lentilles à la méditerranéenne~

    ~Salade lentilles méditerranéenne~

    Envie d'une bonne salade qui saura satisfaire votre appétit lors d'un petit creux tout en ménageant votre ligne? Oui oui, c'est une délicieuse façon d'élargir... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • verrines kiwi saumon fumé

    verrines kiwi saumon fumé

    Merci à Léa, une jeune stagiaire du CASSISSUIM à NUITS-SAINT-GEORGES, pour la visite et dégustation des produits à base de cassis. Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Non, j'suis pas mort !...

    Non, j'suis mort !...

    Oui, cela n'était jamais arrivé de ne pas écrire sur ce blog pendant un mois, mais j'estime que le silence vaut mieux que de poster des billets sans intérêt. Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mini cake italien et tomate mozzarella

    Mini cake italien tomate mozzarella

    Des saveurs italiennes ce soir au menu avec un mini cake chaud et une salade mozzarella pour rafraîchir le plat. Ingrédients pour 6 mini-cakes : 80g de bacon... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE

Afficher les articles