Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Papillote de filet de rouget sur lit de courgette et sauce aux poivrons
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 10 filets de rouget 1 belle courgette ou 2 petites 60 g de boulgour 1 càc de... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Lili18
NONE -
Cuisse de dinde à la gelée de piment d'espelette
Avant de passer à la recette je voulais vous dire un grand merci!!!!! Le concours Aftouch c'est terminé le 31 Mai et j'ai eu la très agréable surprise de voir... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates Tofurella
Grand classique de la cuisine italienne, la traditionnelle Tomates Mozzarella n’est plus à présenter. Mais lorsque cette délicieuse entrée d’été nous a bercés... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Julie75
NONE -
Auergines a la parmiggiana
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Temps de pose : 30 min Ingrédients : - 2 grosses aubergines - quelques feuilles de basilics... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes
Préparation : 15 mn Cuisson : 55 mn Réfrigération : 55 mn Réfrigération : 12 h 600 g de courgettes 4 œufs 70 cl de crème semi épaisse 20 g de farine 150 g... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine d'asperges
Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : - ˝ botte d’asperges blanches - ˝ botte d’asperges vertes - 150 gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Verrine tomate-concombre
Bonjour, pas de voyage aujourd'hui mais une délicieuse verrine très rafraichissante !!! Il n'y a que mon petit gars qui n'a pas aimé à cause des tomates !!!... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
CupCake courgette-chêvre crème d'avocat-pistache
Encore un de mes tests... Un goût frais et doux Ingrédients:Pour le Cake: - 4 oeufs, - 150gr de farine,- 1 oignon, - 1 courgette, - 1 c à c de secret... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
De l’exploitation des enfants en prélude à la folle salade verte et noire
Coucou, les esclavagistes gourmands On s’est beaucoup indigné sur le thème du travail des enfants. C’est moche, certes. Mais ces crapules en culotte courtes... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Tarte au Chèvre et aux Fines Herbes
Cette tarte est née d'une demande de ma MiniColibri... mais son papa tient le fromage de chèvre en horreur! "Bon, alors... Une grande tarte pour nous trois et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma tarte aux légume du soleil
Pour ma participation à la 5e édition du jeu inter-blog, c'est Chilubru du blog cuisine d'ici et d'ailleurs qui pioche une de mes recettes, pendant que je... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Terrine d'aubergine aux tomates séchées, abricots et fromage frais
Avant de commencer cette mise à l'honneur je voudrais souhaiter une bonne fête à toutes les mamans et en particulier bien sûr à ma maman, que j'aime de tout... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux oignons et épinards
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesRepos : 30 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :175 g de farine ;90 g de beurre ;1 pincée de sel. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges
L'asperge est de saison, voici une petite recette de plat principal, un soir de semaine, ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande lors d'un déjeuner. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
VERRINES de RILLETTES au SAUMON FRAIS et SAUMON FUMé, COULIS FRAIS DE TOMATES
Pour environ 35 verrines (d'environ 4 cl chacune) :- 3 pavés de saumon frais- 4 tranches de saumon fumé- 25 cl de crème fraîche- 5 tomates bien mûres- 2... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour les madeleines : - 100 gr de farine fermentante ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Arrieulat : Menu "Fête des Mères"
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Arrieulat vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 35€ (hors boissons)Glacé de Melo... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
VERRINES AU CAVIAR D’AUBERGINES, TOMATES & CHEVRE FRAIS
J’aurai pu appeler ces verrines, “Verrines du Soleil”. Quoi de plus merveilleux que de marier aubergines, tomates fraîches, basilic et chèvre frais ! Ca sent... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Papillote de Bar Zucchini
Hier Mercredi 26 Mai, Comme je l’ai écrit, j’ai fait une Papillote de Bar Zucchini. C’est diète, c’est facile et c’est doux pour un repas léger du soir. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Repas nature pour maman
Quelques petites recettes idéales pour un pique nique ! Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Pitchoun_astuce
NONE, NONE -
Cake à la ricotta, carottes et fromage de brebis
Me voici aujourd'hui avec un petit cake! Très moelleux grâce à la ricotta et bien fondant bref encore une recette à refaire et que je garde précieusement pour... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Maquereaux marinés. Un avant-goût d'été
Enfin du soleil, enfin de la chaleur, enfin des siestes sous le parasol. 25 mai, première cueillette de guariguettes. Celles qu'on achète dès avril sur les... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tian de courgettes, tomates, oignons et chèvre
Ca y’est, on se croit en été “pour de vrai” ! On continue donc dans la série des bons plats de légumes de saison, avec comme promis, la recette du tian de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
La soupe de fraise de Mamina
Il y a comme ça des recettes qui vous attirent tellement que vous voulez les faire le plus rapidement possible ou comme ici, plusieurs fois de suite. Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Petits cakes à l’italienne
Pour environ 10 cakes : - 50 g d’olives vertes dénoyautées- 100 g de chèvre frais- 1 belle tomate- 10 feuilles de basilic frais- 2 œufs- 10... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Lasagne fin de frigo...
Ou comment se régaler avec des restes! J'adore les fins de frigos! On arrive toujours à en faire des petites merveilles ! J'avais pas mal de légumes qui... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Mardi 19 janvier 2010 : menu de crise
Aujourd'hui nous allons démontrer qu'en ces temps difficiles, cuisiner est accessible à toutes les bourses. J'ai soudain envie de reprendre un slogan facile mai... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Poisson blanc sauce mangue - citron vert
Encore une sauce pour poisson blanc facile à faire et originale. Un petit goût d'exotisme dans votre assiette. Et vous savez d'où me vient cette idée ? D'un... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Petit épeautre et poivrons cuisinés en cocotte
Quelques légumes du soleil et des céréales ! Un vrai plaisir pour toute la famille !Servez ce plat en entrée ou bien en garniture d'une grillade de bœuf ou... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Fraises au Caramel de Vinaigre Balsamique
Encore des Fraises!!!!! Hé oui, mais cette fois, il ne s'agit pas vraiment d'une recette mais plutôt une idée simple et rapide pour accommoder les fraises. Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de fraises mouchetées
Voilà de quoi étonner et ravir les papilles... et pourtant vraiment rien de bien compliqué, et seulement trois ingrédients... Moi j'adore, et cette petite salad... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Brochettes de tomates confites et mozzarella
Pour 4 personnes 16 tomates cerises confites 250 g de boules de mozzarella 2 c.à.s de tapenade 3 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.c d'origan 1 bouquet de basilic... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Aubergines farcies à la tomate et au chèvre
Ah ! Enfin le soleil qui pointe le bout de son nez ! Même si ce n’est pas encore les grosses chaleurs, ça motive déjà un peu plus pour manger des légumes de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...
Suite à la reprise des hostilités culinaires entre la France et le Royaume-Uni, Napoléon réunit une brigade de chefs afin d’en finir avec son plus coriace... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti façon Portofino
Youpi !!! Le soleil nous revient, les beaux jours arrivent ........Cela nous donne envie de cuisine aux saveurs méditerranéennes.. Aujourd'hui je vous propose... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le cabillaud à la tomate
Jeudi 20/05/2010 LE CABILLAUD A LA TOMATE Je vous avais promis une autre recette avec le reste de mes filets de cabillaud …. Donc chose promise, chose due ……... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Terrine d'aubergines et poivrons pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Terrine d'aubergines et poivrons,les ingrédients : Aubergines Poivrons Ail Oignons Feuilles de basilic Cumin 8 à 10 feuilles de gélatine Bouillon... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
ROULE DE LASAGNES AUX POIVRONS GRILLES & JAMBON CRU
Voilà un plat qui fleure bon le printemps ! Je vous propose aujourd’hui, un véritable bouquet de parfums et de saveurs. La recette est simple et... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade d'asperges et pomme de terre!
Apres le sucre, le sale...toujours en simplicite...une entree...Croyez-le ou non, c'est avec des restes...une fois de plus!!! Une botte d'asperges qui... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Minis pizzas « ciabatta » tomate pesto et fromage
OU PARFUMS D’ITALIE, PARFUMS DU SOLEIL (POUR LE FAIRE ARRIVER…VIIITEEE!!!!) Que faire quand il ne reste pas grand-chose dans le frigo et qu’on a une folle... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de risotto aux tomates séchées & mozzarella
Ces boulettes ressemblent beaucoup aux Arancinis : boulettes de risotto fourrées à la mozzarella d'origine italienne. Cette recette provient du livre "Le grand... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Retour en douceur et en simplicite...
Un retour tout en douceur...un retour tout en simplicite...de ce cote la ca n'a pas change :-) Il s'agit d'un dessert donc, 3 en 1 ou 1 en 3, c'est comme on... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tian de Pommes de terres & Tomates, façon Gratin.
◊ Pour 6 Gourmands ◊ - 1 oignon moyen - 5 tomates - 6 pommes de terre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - gruyère râpé - sel, basilic, thym ◊ Coté... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Tian de Pommes de terres & Tomates, façon Gratin.
◊ Pour 6 Gourmands ◊ - 1 oignon moyen - 5 tomates - 6 pommes de terre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - gruyère râpé - sel, basilic, thym ◊ Coté Préparatio... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Salade fraîcheur au poulet mariné (par Virginie)
Une salade qui se déguste froide Pour 4 personnes Ingrédients - 1 oignons - 4 tomates - 1 courgette - 1 poivron rouge - 3 escalopes de poulets - 1 belle... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Courgettes farcies à l'Italienne
Des courgettes farcies au risotto de tomates et de basilic gratinées au Parmesan. Pour cette recette, j'ai utilisé une préparation pour risotto à base de riz... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Fusillis aux Champignons Frais
Aujourd'hui, je vous propose une recette de pasta!!! C'est ma modeste participation au jeu concours de Complétement Flou... Préparation : 15 minutes Cuisson : 2... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans repas préparés - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS REPAS PRÉPARÉS DE MARQUE CUISINE BERNART Photos des produits OTTAWA, 11 mai 2010 ... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue
Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Menu de Mai
Crème de choux fleur au magret fumé Crème de chou fleur au magret fumé Filet de rouget au beurre de tomate et basilic Filet de rouget au beurre de tomate et... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de pâtes
Avec les beaux jours qui approchent, l'envie de manger frais se fait sentir et les salades sont à l'honneur. Voici ma salade de pâtes, simple et sympa. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Ma terrine de légumes du soleil !!
Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Pains D'été
Un pain pour manger avec les salades, fromages,.. un pain bien dété!!! 300 ml d'eau 400 gr de farine T65 100 g de flocons d'avoine 2 CS de beurre fondu... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Muffins au Pesto
* Pour le pesto - 1 gros bouquet de basilic- 3 gousses d'ail- 100 g de pignon de pin- 100 g de parmesan en morceaux- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive* Pour le... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Carpaccio de main de Bouddha
(Photo LOF – Le cédrat main de Bouddha qui n’a pas de chair se prête bien au carpaccio) Les lecteurs la cuisine du jardin ont déjà mangé le cédrat glacé à la... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Partenariat avec La Safranière Lorraine
Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Duo de gressins et sauce au parmesan pour les pressées
Niveau Arlette ✩ Non je n’avais pas déserté, mon ordi était entre la vie et la mort… Mais ne vous inquiétez pas il va mieux ! Nous revoilà donc avec une petite... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Maite
NONE, NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
La boîte magique à garder les herbettes fraîches
Tchou, les aminches Sur la planète Terre, nous sommes quelques centaines de millions de gulus à vivre en ville dans des appartements. Très mignons,... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Poulet aux cacahuètes
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 650 g de blanc de poulet ; 450 g de tomates pelées et épépinées ; 1 yaourt nature ; 2 cuil.... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mon pesto maison
Le 03 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Fameux Spaghettis!!
J'avais prévu du canard en sucré/salé ce midi mais la viande de supermarché n'étant plus ce qu'elle était, j'ai du les jeter alors qu'il y avait encore 2 jours... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Le concombre, un trésor de vitamines
Son histoire Le concombre, de la famille des cucurbitacées, est originaire de l'Himalaya, il s’est très tôt propagé vers la Chine et vers le Moyen-Orient. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE -
Duo printanier de tartines magiques
Mais pourquoi sont-elles magiques ces tartines ? Tout simplement parce que l'on peut les décliner à l'infini, selon l'envie, la saison, l'humeur, ce que l'on a... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sommaire des Boissons
Jus frais Jus Apéro-Santé! Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;) Orange Colada Daiquiri les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en 232 recettes... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Rigatoni aux asperges vertes et pesto au citron
Rapide. Simple. Bon. Je pourrais finir mon billet sur ces trois mots.J’ai trouvé cette recette dans une petite brochure de Betti Bossi qui a atterri la semaine... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Des spritz salés???
Mme apéro vous connaissez? Oui, c'est moi... Plus c'est petit, prise de tête, fastidieux, plus ça me branche... D'ailleurs quand ma mère me demande des idées... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)
Idéal pour composer un apéritif dinatoire ... Pour 6 à 8 personnes: Ingrédients: -1 pâte feuilletée -1 petit pot de coulis de tomates -cuil. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Beignets de pain à la Mozarella
James Martin, Chef Cuisinier anglais, avait présenté cette petite entrée lors d'une de ses émissions sur une chaine anglaise. J'avoue ne pas me rappeler... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Wok de Past’Artichauts aux tomates confites
Les petits artichauts poivrades c’est délicieux mais on ne sait jamais quoi en faire…. Non ? Alors pour changer des sempiternels artichauts-vinaigrette, voilà... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Quitterie
NONE -
Verrines apéritives
Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Tian du Soleil et son Chausson Camembert
Aujourd’hui vendredi 30 avril, Petit repas de provence pour un p’tit couple en manque de la France! Un tian un peu plus elabore qu a l habitude et un chausson... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Ma tarte fine légère aux tomates et au chèvre frais !!
J'aime les recettes faciles et rapides! Pas vous? Alors, je me suis lancée dans une tarte fine aux tomates et au chèvre. Ce fut un succès à la maison!En plus, j... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Verrine de tiramisu salé
Voici une verrine pleine de fraîcheur et de saveurs que vous pourrez présenter à l’apéritif ou en entrée. Elle est composée d’un mélange biscuité au pesto,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro
Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cannellonis à la ricotta et aux poivrons
Une délicieuse recette de pâte aux légumes de printemps et à la ricotta calories/197 personne Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 gousse d’ail pelée... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake César
Un cake César... Pourquoi César me direz-vous ? Et bien tout simplement parce qu'il a l'accent du Sud. Pour 4 personnes300 g de champignons de Paris5 oeufs200... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Sauce Basic
Hier soir, Je suis rentrée à la maison à 21h, pourquoi? Parce que mon Esthéticien ( oui c’est un homme!) m’a donné rendez-vous à 19H30, m’a pris à 20H30 et m’a... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE, NONE -
Pesto alla genovese .....
Bonjour mes ami(e)s , aujourd'hui une recette italienne et oui ça faisait longtemps ....hi..hi... Nous allons vers la chaleur et le pesto est un excellent... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Saveurs Italiennes
Une tarte fine aux saveurs italiennes: sauce tomate au basilic, saucisse piquante Pedrazzoli, échalotes confites, tomates & Parmesan. J'ai accompagné cette... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Les trois haricots en salade et le sourire de PPDA
Bien le bonjour, petits rongeurs futés Au rayon des choses immensément tristes, t’as le sourire de PPDA, bien sûr, et en tête de gondole. T’as les sapins... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Tartinades printanières
Les beaux temps reviennent et les envies de tartinades aussi. Si pétrir la pâte à la main reste un moyen sûr dans la conception de pains et viennoiseries, il... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fleur de Courgettes farcies
8 fleurs de courgette 150 g de courgette 100 g d’oignon 1 gousse d’ail 50 g de parmesan râpé 1 jaune d’œuf 1 c à s de persil haché 1 c à s de basilic ciselé 1... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le crumble aux tomates
Mardi 27/04/2010 LE CRUMBLE DE TOMATES Préparation 20 mn – Cuisson : 1 heure TH.7 ou 210° Quantité pour 6 personnes Environ 1,2 Kg de tomates... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
SPAGHETTIS PIMENTEES AUX CREVETTES & COEURS D’ARTICHAUD
Un rayon de soleil et c’est l’Italie qui s’invite à votre table ! Dans mon placard à provisions, un paquet de spaghettis au piment attend désespérément que... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Moules au gingembre – de Ninou
Pour 4 personnes : 2 kg de moules 2 oignons nouveaux 1 bouquet de coriandre 1 morceau de gingembre frais (2cm) 1 càs de sauce d’huîtres 3 gouttes d’huile et de... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin courgettes-ricotta : plaisir gourmand du 24 avril
Les légumes sont vraiment multiples et se prêtent chacun à diverses déclinaisons. Et ils peuvent vivre autonomes sans être forcément l'accompaganement d'une... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogènes dans suprême de poulet - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS LE SUPRÊME DE POULET TOMATE BASILIC DE MARQUE CUISINE BERNART Page principale - Enquête... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par France
NONE, NONE -
L'étal des Epices
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire "L'Etal des Epices". C'est une jeune entreprise créée en 2007, et implantée en Provence. Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mes sauces froides préférées
Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli... Sauces Des sauces... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Sorbet à la fraise sans sorbetière!
Comme promis hier, voici la recette de mon sorbet à la fraise. Si je vous dit que j'ai fait un sorbet qui m'a valu une avalanche de compliments, onctueux à... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Sauce pistou ou pesto
Envie de soleil, retour des pots de basilic sur les étales... Je n'ai pas résisté à faire mon pesto. Quelle différence avec le pistou me direz-vous ? Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Sorbet fraise sans sorbetière
Après les îles flottantes à la fraise, je suis reparti dans les sorbets ou plutôt mes fausses glaces! il y a beaucoup de fraises sur les étals du marché même... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Surimi
Voici une idée fraîche avec les beaux jours qui arrivent Idéal pour une entrée ou un plat, tout dépend si on l'accompagne d'une salade ou non. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Cake Jambons & Boursin.
Un petit coucou de ce beau mercredi ensoleillé.. Premier déjeuner sur la terrasse ! Ah le bol d'air, je ne vous raconte pas.. Sentir le soleil et la fraîcheur... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Panzanella
La panzanella est un plat typiquement italien, originaire de Toscane et de l’Italie centrale. C’est une salade à base de pain rassis, un pain de 2 jours. Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Monique
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus