Cuisine — Basilic

Cuisine — Basilic

  • Papillote de filet de rouget sur lit de courgette et sauce aux poivrons

    Papillote filet rouget courgette sauce poivrons

    Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 10 filets de rouget 1 belle courgette ou 2 petites 60 g de boulgour 1 càc de... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Lili18
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  • Cuisse de dinde à la gelée de piment d'espelette

    Cuisse dinde gelée piment d'espelette

    Avant de passer à la recette je voulais vous dire un grand merci!!!!! Le concours Aftouch c'est terminé le 31 Mai et j'ai eu la très agréable surprise de voir... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Lolo1501
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  • Tomates Tofurella

    Tomates Tofurella

    Grand classique de la cuisine italienne, la traditionnelle Tomates Mozzarella n’est plus à présenter. Mais lorsque cette délicieuse entrée d’été nous a bercés... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Julie75
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  • Auergines a la parmiggiana

    Auergines parmiggiana

    Pour : 4 personnes   Préparation : 20 min   Cuisson : 40 min   Temps de pose : 30 min   Ingrédients :   - 2 grosses aubergines - quelques feuilles de basilics... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Doudine
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  • Flan de courgettes

    Préparation : 15 mn Cuisson : 55 mn Réfrigération : 55 mn Réfrigération : 12 h   600 g de courgettes 4 œufs 70 cl de crème semi épaisse 20 g de farine 150 g... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Megane67
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  • Terrine d'asperges

    Terrine d'asperges

    Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : -         ˝ botte d’asperges blanches -         ˝ botte d’asperges vertes -         150 gr de... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Verrine tomate-concombre

    Verrine tomate-concombre

    Bonjour, pas de voyage aujourd'hui mais une délicieuse verrine très rafraichissante !!! Il n'y a que mon petit gars qui n'a pas aimé à cause des tomates !!!... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Kayababouch
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  • CupCake courgette-chêvre crème d'avocat-pistache

    CupCake courgette-chêvre crème d'avocat-pistache

    Encore un de mes tests... Un goût frais et doux Ingrédients:Pour le Cake: - 4 oeufs, - 150gr de farine,- 1 oignon, - 1 courgette, - 1 c à c de secret... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Chrisdeo
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  • De l’exploitation des enfants en prélude à la folle salade verte et noire

    l’exploitation enfants prélude folle salade verte noire

    Coucou, les esclavagistes gourmands On s’est beaucoup indigné sur le thème du travail des enfants. C’est moche, certes. Mais ces crapules en culotte courtes... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Estebe
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  • Tarte au Chèvre et aux Fines Herbes

    Tarte Chèvre Fines Herbes

    Cette tarte est née d'une demande de ma MiniColibri... mais son papa tient le fromage de chèvre en horreur! "Bon, alors... Une grande tarte pour nous trois et... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Riricolibri
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  • Ma tarte aux légume du soleil

    tarte légume soleil

    Pour ma participation à la 5e édition du jeu inter-blog, c'est Chilubru du blog cuisine d'ici et d'ailleurs qui pioche une de mes recettes, pendant que je... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Prunecuisine
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  • Terrine d'aubergine aux tomates séchées, abricots et fromage frais

    Terrine d'aubergine tomates séchées, abricots fromage frais

    Avant de commencer cette mise à l'honneur je voudrais souhaiter une bonne fête à toutes les mamans et en particulier bien sûr à ma maman, que j'aime de tout... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Lolo1501
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  • Quiche aux oignons et épinards

    Quiche oignons épinards

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesRepos : 30 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :175 g de farine ;90 g de beurre ;1 pincée de sel. Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Jgerain
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  • Risotto aux asperges

    L'asperge est de saison, voici une petite recette de plat principal, un soir de semaine, ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande lors d'un déjeuner. Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Lesbonheursdesophie
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  • VERRINES de RILLETTES au SAUMON FRAIS et SAUMON FUMé, COULIS FRAIS DE TOMATES

    VERRINES RILLETTES SAUMON FRAIS FUMé, COULIS TOMATES

    Pour environ 35 verrines (d'environ 4 cl chacune) :- 3 pavés de saumon frais- 4 tranches de saumon fumé- 25 cl de crème fraîche- 5 tomates bien mûres- 2... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Ladycocotte
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  • Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan

    Charlotte d'aubergines crevettes, madeleines parmesan

    Pour : 6 personnes   Préparation : 30 min   Cuisson : 30 min   Temps de repos : 30 min   Ingrédients :   Pour les madeleines :   - 100 gr de farine fermentante ... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Doudine
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  • L'Arrieulat : Menu "Fête des Mères"

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Arrieulat vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 35€ (hors boissons)Glacé de Melo... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Aubergesbistrots
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  • VERRINES AU CAVIAR D’AUBERGINES, TOMATES & CHEVRE FRAIS

    VERRINES CAVIAR D’AUBERGINES, TOMATES & CHEVRE FRAIS

    J’aurai pu appeler ces verrines, “Verrines du Soleil”. Quoi de plus merveilleux que de marier aubergines, tomates fraîches, basilic et chèvre frais !  Ca sent... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Cotesoleil
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  • Papillote de Bar Zucchini

    Papillote Zucchini

    Hier Mercredi 26 Mai, Comme je l’ai écrit, j’ai fait une Papillote de Bar Zucchini. C’est diète, c’est facile et c’est doux pour un repas léger du soir. Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lebionakbiensetenir
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  • Repas nature pour maman

    Repas nature pour maman

    Quelques petites recettes idéales pour un pique nique ! Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Pitchoun_astuce
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  • Cake à la ricotta, carottes et fromage de brebis

    Cake ricotta, carottes fromage brebis

    Me voici aujourd'hui avec un petit cake! Très moelleux grâce à la ricotta et bien fondant bref encore une recette à refaire et que je garde précieusement pour... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Lolo1501
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  • Maquereaux marinés. Un avant-goût d'été

    Maquereaux marinés. avant-goût d'été

    Enfin du soleil, enfin de la chaleur, enfin des siestes sous le parasol. 25 mai, première cueillette de guariguettes. Celles qu'on achète dès avril sur les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Natalia Kriskova
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  • Tian de courgettes, tomates, oignons et chèvre

    Tian courgettes, tomates, oignons chèvre

    Ca y’est, on se croit en été “pour de vrai” ! On continue donc dans la série des bons plats de légumes de saison, avec comme promis, la recette du tian de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Nadoo
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  • La soupe de fraise de Mamina

    soupe fraise Mamina

    Il y a comme ça des recettes qui vous attirent tellement que vous voulez les faire le plus rapidement possible ou comme ici, plusieurs fois de suite. Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Izaboum
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  • Petits cakes à l’italienne

    Petits cakes l’italienne

    Pour environ 10 cakes : - 50 g d’olives vertes dénoyautées- 100 g de chèvre frais- 1 belle tomate- 10 feuilles de basilic frais- 2 œufs- 10... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Duoencuisine
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  • Lasagne fin de frigo...

    Lasagne frigo...

    Ou comment se régaler avec des restes! J'adore les fins de frigos! On arrive toujours à en faire des petites merveilles ! J'avais pas mal de légumes qui... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Lolo1501
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  • Mardi 19 janvier 2010 : menu de crise

    Mardi janvier 2010 menu crise

    Aujourd'hui nous allons démontrer qu'en ces temps difficiles, cuisiner est accessible à toutes les bourses. J'ai soudain envie de reprendre un slogan facile mai... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Bouffedumardi
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  • Poisson blanc sauce mangue - citron vert

    Poisson blanc sauce mangue citron vert

    Encore une sauce pour poisson blanc facile à faire et originale. Un petit goût d'exotisme dans votre assiette. Et vous savez d'où me vient cette idée ? D'un... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Kandra
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  • Petit épeautre et poivrons cuisinés en cocotte

    Petit épeautre poivrons cuisinés cocotte

    Quelques légumes du soleil et des céréales ! Un vrai plaisir pour toute la famille !Servez ce plat en entrée ou bien en garniture d'une grillade de bœuf ou... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Ottoki
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  • Fraises au Caramel de Vinaigre Balsamique

    Fraises Caramel Vinaigre Balsamique

    Encore des Fraises!!!!!   Hé oui, mais cette fois, il ne s'agit pas vraiment d'une recette mais plutôt une idée simple et rapide pour accommoder les fraises. Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Joelle
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  • Verrine de fraises mouchetées

    Verrine fraises mouchetées

    Voilà de quoi étonner et ravir les papilles... et pourtant vraiment rien de bien compliqué, et seulement trois ingrédients... Moi j'adore, et cette petite salad... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Duoencuisine
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  • Brochettes de tomates confites et mozzarella

    Pour 4 personnes 16 tomates cerises confites 250 g de boules de mozzarella 2 c.à.s de tapenade 3 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.c d'origan 1 bouquet de basilic... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Megane67
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  • Aubergines farcies à la tomate et au chèvre

    Aubergines farcies tomate chèvre

    Ah ! Enfin le soleil qui pointe le bout de son nez ! Même si ce n’est pas encore les grosses chaleurs, ça motive déjà un peu plus pour manger des légumes de... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Nadoo
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  • Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...

    Histoire… bien manger. réassaisonnait grands moments l’Histoire 1805, NAPOLÉON N’EST DANS ASSIETTE Pudding chèvre, comté carottes râpées

    Suite à la reprise des hostilités culinaires entre la France et le Royaume-Uni, Napoléon réunit une brigade de chefs afin d’en finir avec son plus coriace... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
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  • Spaghetti façon Portofino

    Spaghetti façon Portofino

    Youpi !!! Le soleil nous revient, les beaux jours arrivent ........Cela nous donne envie de cuisine aux saveurs méditerranéennes..  Aujourd'hui je vous propose... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Paniervolant
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  • On mange quoi demain? Le cabillaud à la tomate

    mange quoi demain? cabillaud tomate

    Jeudi 20/05/2010 LE CABILLAUD A LA TOMATE  Je vous avais promis une autre recette avec le reste de mes filets de cabillaud …. Donc chose promise, chose due ……... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
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  • Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
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  • Terrine d'aubergines et poivrons pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Terrine d'aubergines et poivrons,les ingrédients : Aubergines Poivrons Ail Oignons Feuilles de basilic Cumin 8 à 10 feuilles de gélatine Bouillon... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Videoblog
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  • ROULE DE LASAGNES AUX POIVRONS GRILLES & JAMBON CRU

    ROULE LASAGNES POIVRONS GRILLES & JAMBON

    Voilà un plat qui fleure bon le printemps ! Je vous propose aujourd’hui, un véritable bouquet de parfums et de saveurs. La recette est simple et... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cotesoleil
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  • Salade d'asperges et pomme de terre!

    Salade d'asperges pomme terre!

    Apres le sucre, le sale...toujours en simplicite...une entree...Croyez-le ou non, c'est avec des restes...une fois de plus!!! Une botte d'asperges qui... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cookinggirl
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  • Minis pizzas « ciabatta » tomate pesto et fromage

    Minis pizzas ciabatta tomate pesto fromage

    OU PARFUMS D’ITALIE, PARFUMS DU SOLEIL (POUR LE FAIRE ARRIVER…VIIITEEE!!!!) Que faire quand il ne reste pas grand-chose dans le frigo et qu’on a une folle... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Popotestories
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  • Boulettes de risotto aux tomates séchées & mozzarella

    Boulettes risotto tomates séchées mozzarella

    Ces boulettes ressemblent beaucoup aux Arancinis : boulettes de risotto fourrées à la mozzarella d'origine italienne. Cette recette provient du livre "Le grand... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Dey
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  • Retour en douceur et en simplicite...

    Retour douceur simplicite...

    Un retour tout en douceur...un retour tout en simplicite...de ce cote la ca n'a pas change :-) Il s'agit d'un dessert donc, 3 en 1 ou 1 en 3, c'est comme on... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Cookinggirl
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  • Tian de Pommes de terres & Tomates, façon Gratin.

    Tian Pommes terres & Tomates, façon Gratin.

    ◊ Pour 6 Gourmands ◊ - 1 oignon moyen - 5 tomates - 6 pommes de terre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - gruyère râpé - sel, basilic, thym ◊ Coté... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Odouceurdelaura
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  • Tian de Pommes de terres & Tomates, façon Gratin.

    Tian Pommes terres Tomates, façon Gratin.

    ◊ Pour 6 Gourmands ◊ - 1 oignon moyen - 5 tomates - 6 pommes de terre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - gruyère râpé - sel, basilic, thym ◊ Coté Préparatio... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Odouceurdelaura
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  • Salade fraîcheur au poulet mariné (par Virginie)

    Salade fraîcheur poulet mariné (par Virginie)

    Une salade qui se déguste froide   Pour 4 personnes   Ingrédients - 1 oignons - 4 tomates - 1 courgette - 1 poivron rouge - 3 escalopes de poulets - 1 belle... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
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  • Courgettes farcies à l'Italienne

    Courgettes farcies l'Italienne

    Des courgettes farcies au risotto de tomates et de basilic gratinées au Parmesan. Pour cette recette, j'ai utilisé une préparation pour risotto à base de riz... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Muriel66
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  • Fusillis aux Champignons Frais

    Fusillis Champignons Frais

    Aujourd'hui, je vous propose une recette de pasta!!! C'est ma modeste participation au jeu concours de Complétement Flou... Préparation : 15 minutes Cuisson : 2... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Maevampa
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  • Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans repas préparés - Canada

    Alerte alimentaire Listeria monocytogenes dans repas préparés Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS REPAS PRÉPARÉS DE MARQUE CUISINE BERNART Photos des produits OTTAWA, 11 mai 2010 ... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   France
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  • Tête de veau aux herbes en tortue

    Tête veau herbes tortue

    Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Hubjo
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  • Menu de Mai

    Menu

    Crème de choux fleur au magret fumé Crème de chou fleur au magret fumé   Filet de rouget au beurre de tomate et basilic Filet de rouget au beurre de tomate et... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   France
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  • Salade de pâtes

    Salade pâtes

    Avec les beaux jours qui approchent, l'envie de manger frais se fait sentir et les salades sont à l'honneur. Voici ma salade de pâtes, simple et sympa. Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Kroll
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  • Ma terrine de légumes du soleil !!

    terrine légumes soleil

    Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ateliergourmand
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  • Pains D'été

    Pains D'été

    Un pain pour manger avec les salades, fromages,.. un pain bien dété!!!       300 ml d'eau 400 gr de farine T65 100 g de flocons d'avoine 2 CS de beurre fondu... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Kekenou
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  • Muffins au Pesto

    Muffins Pesto

    * Pour le pesto - 1 gros bouquet de basilic- 3 gousses d'ail- 100 g de pignon de pin- 100 g de parmesan en morceaux- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive* Pour le... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Carpaccio de main de Bouddha

    Carpaccio main Bouddha

    (Photo LOF – Le cédrat main de Bouddha qui n’a pas de chair se prête bien au carpaccio) Les lecteurs la cuisine du jardin ont déjà mangé le cédrat glacé à la... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lof
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  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
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  • Partenariat avec La Safranière Lorraine

    Partenariat avec Safranière Lorraine

    Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Megane67
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  • Duo de gressins et sauce au parmesan pour les pressées

    gressins sauce parmesan pour pressées

    Niveau Arlette ✩ Non je n’avais pas déserté, mon ordi était entre la vie et la mort… Mais ne vous inquiétez pas il va mieux ! Nous revoilà donc avec une petite... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Maite
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  • Un buffet classe à préparer la veille

    Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Meredith
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  • La boîte magique à garder les herbettes fraîches

    boîte magique garder herbettes fraîches

    Tchou, les aminches Sur la planète Terre, nous sommes quelques centaines de millions de gulus à vivre en ville dans des appartements. Très mignons,... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Estebe
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  • Poulet aux cacahuètes

    Poulet cacahuètes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 650 g de blanc de poulet ; 450 g de tomates pelées et épépinées ; 1 yaourt nature ; 2 cuil.... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Jgerain
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  • Mon pesto maison

    pesto maison

    Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Tartinejeanne
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  • Fameux Spaghettis!!

    Fameux Spaghettis!!

    J'avais prévu du canard en sucré/salé ce midi mais la viande de supermarché n'étant plus ce qu'elle était, j'ai du les jeter alors qu'il y avait encore 2 jours... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Le concombre, un trésor de vitamines

    concombre, trésor vitamines

    Son histoire   Le concombre, de la famille des cucurbitacées, est originaire de l'Himalaya, il s’est très tôt propagé vers la Chine et vers le Moyen-Orient. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Gourmantines
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  • Duo printanier de tartines magiques

    printanier tartines magiques

    Mais pourquoi sont-elles magiques ces tartines ? Tout simplement parce que l'on peut les décliner à l'infini, selon l'envie, la saison, l'humeur, ce que l'on a... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Benecatalan
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  • Sommaire des Boissons

    Jus frais Jus Apéro-Santé! Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;) Orange Colada Daiquiri les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en 232 recettes... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
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  • Rigatoni aux asperges vertes et pesto au citron

    Rigatoni asperges vertes pesto citron

    Rapide. Simple. Bon. Je pourrais finir mon billet sur ces trois mots.J’ai trouvé cette recette dans une petite brochure de Betti Bossi qui a atterri la semaine... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Anoushka
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  • Des spritz salés???

    spritz salés???

    Mme apéro vous connaissez? Oui, c'est moi... Plus c'est petit, prise de tête, fastidieux, plus ça me branche... D'ailleurs quand ma mère me demande des idées... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Sarinou
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  • Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)

    Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)

    Idéal pour composer un apéritif dinatoire ...   Pour 6 à 8 personnes:   Ingrédients: -1 pâte feuilletée -1 petit pot de coulis de tomates -cuil. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
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  • Beignets de pain à la Mozarella

    Beignets pain Mozarella

    James Martin, Chef Cuisinier anglais, avait présenté cette petite entrée lors d'une de ses émissions sur une chaine anglaise. J'avoue ne pas me rappeler... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Taous
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  • Wok de Past’Artichauts aux tomates confites

    Past’Artichauts tomates confites

    Les petits artichauts poivrades c’est délicieux mais on ne sait jamais quoi en faire…. Non ? Alors pour changer des sempiternels artichauts-vinaigrette, voilà... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Quitterie
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  • Verrines apéritives

    Verrines apéritives

    Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Sylvie95
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  • Tian du Soleil et son Chausson Camembert

    Aujourd’hui vendredi 30 avril, Petit repas de provence pour un p’tit couple en manque de la France! Un tian un peu plus elabore qu a l habitude et un chausson... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Lebionakbiensetenir
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  • Ma tarte fine légère aux tomates et au chèvre frais !!

    tarte fine légère tomates chèvre frais

    J'aime les recettes faciles et rapides! Pas vous? Alors, je me suis lancée dans une tarte fine aux tomates et au chèvre. Ce fut un succès à la maison!En plus, j... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Ateliergourmand
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  • Verrine de tiramisu salé

    Verrine tiramisu salé

    Voici une verrine pleine de fraîcheur et de saveurs que vous pourrez présenter à l’apéritif ou en entrée. Elle est composée d’un mélange biscuité au pesto,... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Couleurdevie
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  • Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro

    Deux dips petits biscuits pour l'apéro

    Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Clems28
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  • Cannellonis à la ricotta et aux poivrons

    Une délicieuse recette de pâte aux légumes de printemps et à la ricotta calories/197 personne Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 gousse d’ail pelée... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Philtownwalker
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  • Cake César

    Cake César

    Un cake César... Pourquoi César me direz-vous ? Et bien tout simplement parce qu'il a l'accent du Sud. Pour 4 personnes300 g de champignons de Paris5 oeufs200... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Delicesdelily
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  • Sauce Basic

    Hier soir, Je suis rentrée à la maison à 21h, pourquoi? Parce que mon Esthéticien ( oui c’est un homme!) m’a donné rendez-vous à 19H30, m’a pris à 20H30 et m’a... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Lebionakbiensetenir
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  • Pesto alla genovese .....

    Pesto alla genovese .....

    Bonjour mes ami(e)s , aujourd'hui une recette italienne et oui ça faisait longtemps ....hi..hi... Nous allons vers la chaleur et le pesto est un excellent... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sabry
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  • Tarte Fine aux Saveurs Italiennes

    Tarte Fine Saveurs Italiennes

    Une tarte fine aux saveurs italiennes: sauce tomate au basilic, saucisse piquante Pedrazzoli, échalotes confites, tomates & Parmesan. J'ai accompagné cette... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Muriel66
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  • Les trois haricots en salade et le sourire de PPDA

    trois haricots salade sourire PPDA

    Bien le bonjour, petits rongeurs futés Au rayon des choses immensément tristes, t’as le sourire de PPDA, bien sûr, et en tête de gondole. T’as les sapins... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Estebe
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  • Les Lasagnes à la truite

    Lasagnes truite

    Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Latruitegourmande
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  • Tartinades printanières

    Tartinades printanières

    Les beaux temps reviennent et les envies de tartinades aussi. Si pétrir la pâte à la main reste un moyen sûr dans la conception de pains et viennoiseries, il... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Julie75
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  • Fleur de Courgettes farcies

    8 fleurs de courgette 150 g de courgette 100 g d’oignon 1 gousse d’ail 50 g de parmesan râpé 1 jaune d’œuf 1 c à s de persil haché 1 c à s de basilic ciselé 1... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Philtownwalker
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  • On mange quoi demain? Le crumble aux tomates

    mange quoi demain? crumble tomates

    Mardi 27/04/2010 LE CRUMBLE DE TOMATES Préparation 20 mn – Cuisson : 1 heure TH.7 ou 210° Quantité pour 6 personnes Environ 1,2 Kg de tomates... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • SPAGHETTIS PIMENTEES AUX CREVETTES & COEURS D’ARTICHAUD

    SPAGHETTIS PIMENTEES CREVETTES & COEURS D’ARTICHAUD

    Un rayon de soleil et c’est l’Italie qui s’invite à votre table ! Dans mon placard à provisions, un paquet de spaghettis au piment attend désespérément que... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Cotesoleil
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  • Moules au gingembre – de Ninou

    Moules gingembre Ninou

    Pour 4 personnes : 2 kg de moules 2 oignons nouveaux 1 bouquet de coriandre 1 morceau de gingembre frais (2cm) 1 càs de sauce d’huîtres 3 gouttes d’huile et de... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Gratin courgettes-ricotta : plaisir gourmand du 24 avril

    Gratin courgettes-ricotta plaisir gourmand avril

    Les légumes sont vraiment multiples et se prêtent chacun à diverses déclinaisons. Et ils peuvent vivre autonomes sans être forcément l'accompaganement d'une... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Ariane_dt
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  • Alerte alimentaire - Listeria monocytogènes dans suprême de poulet - Canada

    Alerte alimentaire Listeria monocytogènes dans suprême poulet Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS LE SUPRÊME DE POULET TOMATE BASILIC DE MARQUE CUISINE BERNART Page principale - Enquête... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   France
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  • L'étal des Epices

    L'étal Epices

    Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire "L'Etal des Epices". C'est une jeune entreprise créée en 2007, et implantée en Provence. Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Goun
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  • Mes sauces froides préférées

    sauces froides préférées

    Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli...  Sauces Des sauces... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Sorbet à la fraise sans sorbetière!

    Sorbet fraise sans sorbetière!

    Comme promis hier, voici la recette de mon sorbet à la fraise. Si je vous dit que j'ai fait un sorbet qui m'a valu une avalanche de compliments, onctueux à... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Melodie29
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  • Sauce pistou ou pesto

    Sauce pistou pesto

    Envie de soleil, retour des pots de basilic sur les étales... Je n'ai pas résisté à faire mon pesto. Quelle différence avec le pistou me direz-vous ? Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Kandra
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  • Sorbet fraise sans sorbetière

    Sorbet fraise sans sorbetière

    Après les îles flottantes à la fraise, je suis reparti dans les sorbets ou plutôt mes fausses glaces! il y a beaucoup de fraises sur les étals du marché même... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Izaboum
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  • Terrine de Surimi

    Terrine Surimi

    Voici une idée fraîche avec les beaux jours qui arrivent Idéal pour une entrée ou un plat, tout dépend si on l'accompagne d'une salade ou non. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Maelysa
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  • Cake Jambons & Boursin.

    Cake Jambons & Boursin.

    Un petit coucou de ce beau mercredi ensoleillé.. Premier déjeuner sur la terrasse ! Ah le bol d'air, je ne vous raconte pas.. Sentir le soleil et la fraîcheur... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Odouceurdelaura
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  • Panzanella

    Panzanella

    La panzanella est un plat typiquement italien, originaire de Toscane et de l’Italie centrale. C’est une salade à base de pain rassis, un pain de 2 jours. Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Monique
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