Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Cupcakes tomate, mozzarella et basilic
Je n'achète JAMAIS de magazines que ce soit people, programme tv, cuisine ect ... mais là il y a eu un appel à la tentation ! Il y avait trois magazines... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Un Mariage Boeuf Angus et basilic thaï 100% réussit!
Nous avons découvert dernièrement un restaurant thaï vraiment intéressant à la cuisine très fine et raffinée, aux parfums « tout comme là-bas » (le Tom Yam à... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pâtes en salade ~ Tomate - Feta Basilic
La recette: Pour 3 personnes- 300 gr de penne- 2 tomates- un bocal de feta au basilic- Vinaigrette Carrefour© Tomate séchéeFaire cuire les pâtes, sans y... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Meld
NONE, NONE -
La recette Bain-Marie : Flan de Courgettes au basilic
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes3 courgettes 1 bouillon Kub Or 1 oignon 3 œufs 100 g de gruyère râpé 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine, mousse mascarpone et coulis de basilic
Mmmmm, le caviar d'aubergine, encore une recette d'origine méditerranéenne comme j'aime, dont il existe plusieurs variantes selon les pays (Liban, Turquie,... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Poêlée de champignons au basilic
Je ne sais pas vous, mais chez nous, nous adorons les champignons : en entrée, en accompagnement, chaud, froid…peut importe, nous les aimons tous ! Lire la suite
Le 20 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Petits cakes au jambon, basilic et tomates séchées
De quoi garnir les buffets des fêtes de famille et profiter, encore un peu, de l’été.Pour 6 à 8 pièces :- 2 tranches de jambon blanc- 10 feuilles de basilic- 5... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tatin tomate basilic
J'adore les tartes tatin salées!Après aubergine et tomate aux pignons de pin, je vous propose une tarte tatin tomate et basilic...un régal! Lire la suite
Le 15 août 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Poulet basilic à la Thaï
Découper les poivrons rouges et verts façon Basquaise et émincer le poulet. Faire chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle, ajouter l’ail et le gingembr... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Aromatic1953
NONE, NONE -
Chèvre chaud au Basilic
Préchauffer le four à 180°C. Découper le fromage de chèvre en tranches. Déposer vos tranches de fromage de chèvre sur des toasts, les saupoudrer de Cristaux... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Aromatic1953
NONE, NONE -
sorbet à l'ananas, basilic & gingembre, sans sorbetière
Comme je commence à stocker des denrées de saison dans mes congélateurs en prévision de cet hiver (ouioui, j'ai 2 frigos, dont un ne me sert que pour les noix e... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE -
Petits moelleux aux pêches et au basilic
En ce moment, on a des pêches à foison !!! Alors on en profite :-) Je me suis adaptée la recette du moelleux au chocolat et miel de Cléa. Humm, au... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Cabillaud demi-sel, aïoli et huile de basilic
Par ce temps magnifique, j’aurais bien cuisiné une choucroute… ou une bonne soupe aux oignons… ou alors une fondue (quoique dans ce cas c’est chacun qui... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tartinade aubergines parmesan basilic
Des bruschetta réalisées pour l'apéritif de dimanche. Sur une idée de mon oncle Ettoré. Ingrédients : - 1 aubergine moyenne - 40 g de parmesan râpé - 1... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
°pâte, beurre, citron, basilic & gingembre°
Les pâtes par ici, c'est généralement avec de bonnes huiles et du parmesan qu'on les déguste. Sauf que des fois, il y a rupture d'huile (surtout quand on est pa... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte à la tomate, mozzarela et basilic
Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 35 minDifficulté: assez facile Ingrédients: une tarte pour 6 personnes- une pâte brisée (déjà achetée, ou à... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Coulis de tomates au basilic
La pluie de ces derniers jours a abimé les tomates de la motte. J'ai profité d'une matinée cool ces jours-ci pour préparer du coulis au basilic frais. Lire la suite
Le 03 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux tomates, mascarpone et basilic
Pour une douzaine de petites tartelettes : > 1 rouleau de pâte brisée > 200g de mascarpone > 3 tomates > 6 belles feuilles de basilic frai... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
cookies tomates séchées et basilic
bonjour! je continue encore aujourd'hui avec une petite recette toute simple pour l'apéro que j'ai servie samedi soir lors de mon repas. Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Conchiglies farcies tomate courgette et basilic
Plutôt que de faire une classique salade de pâtes, pour changer un peu, j'ai farci des conchiglies froides farcies avec des crudités.... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Madeleines chèvre tomates basilic
Avec le temps gris (pour ne pas dire pourri) qui règne en ce moment un peu partout en France, je ne sais pas pour vous, mais pour moi, je trouve que c'est le... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Mamzellefifi
NONE, NONE, NONE -
TARTELETTES - sucrées- DE TOMATES CONFITES ET CHANTILLY DE BASILIC
Cette recette est née en lisant un livre suédois qui ne parlait absolument pas de tomates mais de la vengeance d'une femme qui s'est faite violée. Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux abricots & basilic...
Bonjour, je vous propose une petite pâtisserie de saison... Un vrai régal, bien moelleux, très parfumés... Nous avons adoré !!! Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Entremets Tomates, mascarpone, parmesan et basilic
Ingrédients : - 6 petits pains grillés - 1 càs de sauce tandoori - 1 berlingot de tomatocoulis - 1 càc d'agar agar - brisures de noix de cajou - 200 g de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Soupe froide tomate/mozzarella et basilic
Il fait chaud alors quoi de meilleur qu'une bonne soupe froide . Oui mais une soupe froide de saison, ça tombe bien en ce moment c'est celle des tomates alors... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Panna cotta aux asperges et sa gelée de tomates au basilic
Voilà une petite verrine très fraîche et très facile à réaliser que j’avais trouvé chez ma copinaute Nadine. Ingrédients pour 6 petites verrines : 100 gr... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Muffins Comté et Basilic
Quoi de meilleur que de partager un moment chaleureux avec ses amis autour d'un barbecue et d'un bon verre. Pour tous les pique-nique, BBQ et autres déjeuners d... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Papillotes de poulet à la crème et au basilic
Petites papillotes de poulet à la crème et au basilic J'adore les papillotes, ça permet de cuire sans aucune matière grasse et sa conserve toutes les... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Cake aux poivrons/surimi au basilic
BONJOUR!!! VOICI UN CAKE AUX POIVRONS/SURIMI ET SIROP DE BASILIC QUE J'AI PREPARE AVEC LE SIROP QUE J'AI RECU DE MON PARTENAIRE MONIN!!!! UN CAKE SIMPLE ET LEGE... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu Philadelphia au concombre, tomates au basilic & sardines au citron
Une petite entrée fraîche ou un plat pour des journées caniculaires!Et avec du Philadelphia au concombre, histoire de goûter celui-ci xD!Oui, je sais! C'est... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Salade melon fraises au basilic
Ce serait un péché de ne pas vous dire que cette salade de fruits est l'une des meilleures qu'il m'ait été donné de goûter...Ingrédients pour 3 personnes75 ml... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Ciabatta à l'huile de basilic
Terrible ce pain et tellement simple à faire. Il se conserve super bien en plus (au bout de 3 jours, on avait oublié de l'emballer et il était toujours très... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Emincé de poulet au basilic
Pour 2 personnes : > 2 escalopes de poulet > 1 oignon > 1 gousse d'ail > le jus d'un citron > 1/2 cuillère à café de gingembre en... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Salade haricots verts, pastèque, féta et basilic
Voici une recette issue d'un de mes derniers achats coups de coeur. La cuisine italienne de Gino aux éditions Solar. Un livre de recettes simples ou originales... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Darnes de thon à la provencale (avec basilic et vin blanc)
Une excellente recette, facile à réaliser, que l'on peut faire aussi avec des pavés de saumon ou des dos de cabillaud. INGREDIENTS (pour 4 personnes)- 4 darnes... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Mousse de betterave et miso au coulis de basilic
Voici une petite verrine très sympa, très fraiche. J'ai utilisé des betteraves crues que j'ai cuit pour cette recette, mais on peut tout à fait la réaliser... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Petite crème au basilic et ses fruits rouges
Bonjour, Depuis que je suis Assistante Maternelle, je ne vois pas le temps passer. C'est vrai que mes journées sont sacrément rythmées entre siestes, repas,... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte façon Tian Chèvre & Basilic
Une pâte à tarte express à l'huile d'olive, quelques légumes du soleil, du chèvre frais, du basilic. Simplicité et goût ! A servir tiède ou froide avec une... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon au basilic [Ronde Interblog #18, 2 pour le prix d'1 !]
Niveau Arlette ✩ C'est bon, c'est bon... Je me suis trompé, je n'ai pas pioché dans le bon blog dimanche pour ma participation à la Ronde Interblog... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Maite
NONE, NONE -
Soupe de melon aux pépites glacées de basilic et gressins de crème d'amande
Idéale pour terminer en fraîcheur un repas estival, voici une petite recette bien sympathique de Frédéric Bau, vue sur cuisine TV (et l'idée des glaçons vient... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Ravioles ricotta et basilic, bouillon crémeux à l'olive noire (Cooking Chef)
Comme promis, voilà la recette des ravioles faite pendant l'atelier culinaire chez Cook and Cofee, recette avec le Cooking Chef. La recette m'ayant beaucoup plu... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Terrine panna cotta basilic-oranger et gelee de mirabelles au miel
En allant chez PICARD, je suis tombée sur cette petite annonce d'un concours intitulée "MA TRES BELLE RECETTE". J'aime bien utiliser de temps en temps les... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet Framboise - basilic
Oui le choix des ingrédients peut paraître étonnant mais je vous assure que c'est un délice . Les parfums se marient à merveille, je ne vais pas vous en faire... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Mini cakes au basilic et surimi – de Fantaisie
Pour 6 mini cakes : 1 fromage frais de 125 g 3 oeufs 1 bouquet de basilic ciselé 6 surimis 1 cuiller à café de moutarde au poivre vert 1/2 paquet de levure... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au basilic (agar agar), tuile et pesto aux pistaches
Je me suis achetée un énorme pot de basilic qui embaume ma cuisine... L'odeur qui s'en dégage m'a inspiré cette petite recette ! Une entrée délicate, légère et... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Pâte à tarte salée maison au basilic
Cette pâte à tarte est un grand classique chez nous ! Elle est très vite prête, très bonne, je peux l'arômatiser avec de multiples ingrédients, bien plus saine... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Selle d'agneau "basse température", légumes du soleil, poudre d'olive & basilic
Bon j'admets, rien de bien nouveau dans cette recette, si ce n'est pour souligner à quel point la basse temp', c'est chouette. Non seulement, la viande est d'un... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Gaspacho de Poivrons Jaunes & Granité de Tomates au Basilic
Le Gaspacho (Gazpacho en espagnol) ou potage à base de légumes crus pressés, servi froid, très répandu dans le sud de l'Espagne. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Billes de mozzarella, tomate et basilic
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :12 billes de mozzarella ;12 tomates cerises ;1 piment rouge ;1 gousse d'ail ;1 bouquet de... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Deux Courgettes Chèvre Basilic
Les Deux courgettes, premier tour : une tarte fine feuilletée aux deux courgettes, chèvre, basilic, huile d'olive citron. ... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flans à la tomate et au basilic
Une petite entrée rapide à préparer et pleine de saveurs pour égayer nos repas du week-end ou nos premiers pique-niques.Pour 3-4 personnes (en fonction de la... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
carpaccio de fraises au vinaigre balsamique et basilic
Un dessert très frais, léger et parfumé, révélé par la saveur sirupeuse d'une petite réduction de balsamique. CARPACCIO DE FRAISES AU VINAIGRE BALSAMIQUE ET... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Hommage (culinaire) à Vasarély : melon, prosciutto, basilic
Vasarély, c'est toute une époque aujourd'hui révolue qui nous renvoie à l'art (p)op des années 70. Pompidou trouvait cela joli. Desproges moins. L'en faut pour... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pêches rôties aux pistaches, pain de Gênes et glace au basilic (sans gluten)
Les trois éléments de cette recette peuvent être servis indépendemment les uns des autres. Mais les trois ensemble, c'est vraiment complémentaire et très bon. Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Charlotte d'asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l'orange
Une entrée légère, où se mèlent les saveurs d'asperge, de surimi et de basilic... un bon moment... Pour 4 personnes: 1 botte d'asperge blanche 1 botte... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi d’épeautre au basilic
Sur le même principe que les galettes de flocons de céréales, j’ai tenté de faire des gnocchi, en mixant les flocons pour obtenir une pâte compacte sans utilise... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de tomates confites et chèvre frais, et son coulis de basilic
Voilà une petite recette qui en jette, mais est super facile ! Avec ça, vous allez sans conteste épater la galerie !Regardez donc ce que ça donne : Allez,... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Fraîcheur de tourteaux aux légumes croquants coulis de tomate basilic
Source cuisineaz pour 4 temps 35m 2 boites de pincées de crabes de qualité- huile d'olive- 180 g de mayonnaise( j'ai diminué la quantité de 50g)- 5 feuilles de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Moelleux petits pois et ricotta au basilic
Bonjour, Les petits pois sont souvent très appréciés des enfants. Leur petit goût sucré leur plaît. J'en ai profité pour utiliser ce légume et en faire de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake divin au citron et à l'huile d'olive au basilic
Grâce à Carole , d'Alter et Gusto, j'ai découvert les gâteaux à l'huile d'olive . Avant son concours , organisé l'année dernière , je n'avais jamais utilisé... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu Fraises Basilic
Pour finir notre barbecue party, et une partie de tennis en triplette dont les gagnants ou perdants n'ont pas pu être identifiés, il fallait du frais. Du fait... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
déclinaison de fraises sauce basilic, biscuits au chocolat blanc
Le blog La cuisine quotidienne organise un concours sur le thème " reinventez les fruits" . Cela tombe bien, ce week-end, j'ai réalisé ce dessert fruité... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Crumble aux fraises et au citron, glace au basilic
Je l'ai déjà expliqué auparavant : faire un crumble avec des fraises cuites, c'est un massacre absolu. La fraise, ça se mange CRU. Ou éventuellement en... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Cordons bleus maisons au basilic
On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Dey
NONE, NONE -
Aubergines roulees au basilic et mozzarella
Une recette faite lors d'un cours de cuisine italienne. C'est délicieux à l'apéritif comme en entrée. C'est enfantin à réaliser. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
BIG MACARON aux FRAMBOISES et CHANTILLY au BASILIC
Pour cette recette pour 4 personnes, il vous faudra :8 coques de gros macarons (diamètre environ 7 cm)1 petite barquette de framboises25 cl de crème entière... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Poulet aux tomates cerises rôties et sauce basilic
De belles escalopes grillées délicieusement napées de sauce parfumée à souhait. Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de tomates cerises, 5 gousses d’ail, 4... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Verrine de fraises au citron vert et sa chantilly au basilic
Voici une recette simple et rapide de verrines de fraises au citron vert accompagnées d'une chantilly au basilic aux parfums délicieux et très rafraichissante.... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Tournedos de poulet au sirop d'érable, à l'orange et basilic
Voici une excellente marinade qui convient à la plupart des coupes de poulet. J'ai pris cette recette chez, Le plaisir des papilles. J'ai dû doubler la recette... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Légère et Estivale, Tomate Carotte & Basilic
Un peu de salé aujourd'hui, avant de revenir bien vite au sucré... Une soupe, ou plutôt un potage, que je fais toute l'année. L'hiver en version chaude et l'été... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Soupe Légère et Estivale, Tomate Carotte & Basilic
Un peu de salé aujourd'hui, avant de revenir bien vite au sucré... Une soupe, ou plutôt un potage, que je fais toute l'année. L'hiver en version chaude et l'été... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de framboises au basilic & Sablés aux noix de pécan
Pour en avoir fait les frais avec ces fameux petits sablés aux noix de pécan, un conseil : si comme moi vous n'utilisez que du beurre demi-sel (voire avec des... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Salade de fraises au basilic et poivre pimenté ...
Une petite recette tout ce qu'il y a de plus simple, que tout le monde a du faire une fois, mais qui avait sa place ici aussi ! Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Salade de fraises au basilic et poivre pimenté ...
Une petite recette tout ce qu'il y a de plus simple, que tout le monde a du faire une fois, mais qui avait sa place ici aussi ! Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Poêlée de fèves aux flocons de pois cassés et basilic
Depuis cette semaine, je me suis remise à préparer des petits plats maison pour tous mes déjeuners au bureau. Parce que lorsqu’on est végétarien, c’est quand... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Cake tomates séchées, feta, basilic frais
Bonjour !! Une délicieuse recette de cake qui me rappelle un peut l'été... Tout ca grâce au basilic frais qui pousse dans mon jardin.... Les tomates séchées son... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Maelle0011
NONE -
Cake tomates séchées, feta, basilic frais
Bonjour !! Une délicieuse recette de cake qui me rappelle un peut l'été... Tout ca grâce au basilic frais qui pousse dans mon jardin.... Les tomates séchées son... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Maelle0011
NONE -
Pâtes au poulet, sauce basilic - Pasta con pollo, salsa alhabaca
Encore un petit plat réalisé ce qu´il avait dans le congélateur et le placard de cuisine... Très savoureux bien qu´un peu plus sec qu´une bolo faite avec du... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Tomates farcis aux chévre et au basilic.
comme les beaux jours commencent a s'instaler , on se croirait en plein été ces jours ci donc me voilà avec un plat de saison qui va vous titiller les papilles ... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Soupe de tomates-pâtes-basilic
Bonjour à tous; La pluie et de retour ce qui donne envie d'une petite soupe réconfortante pour remonter le moral ,j'ai opté pour la soupe de tomate à la... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Cake au chèvre raisins secs et basilic
Voilà un petit nouveau dans ma cuisine! Un cake sucré salé vraiment très bon! Le chèvre ce marie à la perfection avec les raisins secs, et le basilic ajoute... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Roulade de poulet tomate basilic et risotto a l'ail
J'avais déjà fait des roulades de poulet à la tapenade ( ici), nous avions adoré, j'ai donc renouvellé en assaisonnant avec de la tomate...un régal !!! Un... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pain complet aux tomates sechees et basilic
Un délicieux pain bien parfumé pour finir la semaine, ça te dit? En crostini, en accompagnement d'une bonne petite salade composée ou même tout seul comme ça... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gnocchis a la sauce tomate basilic
je remonte cette recette qui est passée un peu innaperçue et qui mérite d'être revue voici les gnocchis que j'ai préparé aujourd'hui pour notre déjeuner! Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Restaurant: un brunch au Basilic café
Dimanche matin réveil 11h00 ... pas grand chose dans le frigo , et une excuse pour sortir me vient à l'esprit: "Il faut que je teste un resto pour mon blog ! Lire la suite
Le 24 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Gnocchi en bouillon de parmesan, citron, abricot & basilic
... ou comment faire simple, rapide, beau délicieux ! Une recette de grand chef (William Ledeuil pour ne pas le citer) qui en jette grave, et qui se prépare e... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Cake au basilic et tomates confites
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Scampis au basilic
Scampis au basilic Scampis au basilic Pour 20 personnes Ingrיdients : 20 scampis 4 tomates ½ L de crטme fraמche huile au basilic ... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Assiette colorée-Canelets tomate basilic
recette:pour 6 canelets4 oeufs2 cuillères à soupe de cème fraiche20 cl tomate100 gr gruyère rapésel,poivrebasilicpréparationdans un saladier:battre les... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Dfred1
NONE -
Assiette colorée-Canelets tomate basilic
recette:pour 6 canelets4 oeufs2 cuillères à soupe de cème fraiche20 cl tomate100 gr gruyère rapésel,poivrebasilicpréparationdans un saladier:battre les... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Dfred1
NONE -
Méli-mélo d'avocat-pommes, tomates-basilic & surimi
Ingrédients pour 4 personnes:- 1 pomme granny - 1 avocat- 3 petites tomates- 1 citron- 1 cuillère à soupe de basilic surgelé- 10 bâtonnets de surimi- 2 cuillère... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Poulet cuit au four sauce crémeuse aux tomates et basilic
Quand je cuisine il y a des jours où je suis plus ou moins satisfaite du résultat , avec cette recette c'est un essai super super concluant . J'ai aimé le goût... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits frais au thé basilic pays
Se lever avec le soleil et s'offrir un vent de fraicheur vitaminé. Prendre le temps en profitant de la sérénité des premiers rayons. Se dire qu'il y a des... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Prisca
NONE -
Mini-cupcakes tomates et basilic
Je vous propose aujourd'hui, une nouvelle bouchée gourmande, de quoi ravir vos papilles.Pour une quinzaine de mini cupcakes :1 œuf50g de farine1/2 cuillère à... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Filet de lieu pané au basilic
J'adore le poisson alors j'essaye de varier la façon de le cuisiner. Ici c'est une version "panée" bien meilleure que celle des supermarchés! Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon roulé apéritif aux 2 pestos (maison : basilic-ail / tomates...
So good ! Mâche de pain aux graines mais un pain léger, presque aérien, croûte bien croustillante et mie très moelleuse, imbibée par les pestos aux saveurs... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Linguine au citron et au basilic
Toujours dans l'idée de plats efficaces, le nouveau livre de Julie Andrieu - Julie cuisine le monde chez vous - m'a offert une palette de destinations gourmande... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pizza au prosciutto, mozzarella, basilic
J'ai confectionné cette pizza pour le réveillon de Noël, j'ai fait une sauce à la base pour les pâtes et j'ai mis les ingrédients de mes calzones au prosciutto. Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Mini cupcakes au chèvre mousse de pesto de basilic
Après donc des fêtes un peu en demi-teinte, avec une partie des convives bloqués par la neige, nous sommes allés avec mes parents voir mes sœurs, ils sont... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pasta di Angelo Mezzaluna Ricotta & Basilic vs Bioetika Ravioli & Basilic
1er La Pasta di Angelo « Bonne surprise » 2ème Bioetika « Pour Médor, à refaire » La « tradition italienne » contre la « bio naturalité », l’authenticité... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus