Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Aubergines façon parmigiana : mozzarella, parmesan, coulis de tomates et basilic
Bref, le mélange parfait qui sent bon l’Italie ! Dommage que le temps ne sente pas aussi l’Italie ! Mais bon, ce n’est pas une raison pour se priver des bonnes... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Pesto de tomates, basilic & graines de tournesol
Je vous l'avez promis, voici l'une des recettes que je n'avais pas pu publié le week-end dernier pour le lancement de la semaine Fraîch'attitude et le petit déf... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La recette Apéritif : Paupia vietnamiens au basilic frais
Préparation 10 minutes / Cuisson 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 boite de conserve de pousses de soja 1 1/2 aubergine 1 fine escalope... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brunch Tartines au Scamorza fumée, tomates cerises et mozzarella au basilic
Un petit brunch de temps en temps, ça change du repas traditionnel ! Pour le fromage Italien, acheté chez mon traiteur, je vais vous en dire un peu plus : La... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mon Smoothie Fraise Basilic Roquette
L'autre jour, quand l'été est apparu le temps d'un weekend, j'ai eu une furieuse envie d'un smoothie frais aux fraises... Et comme j'avais goûté il y a... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Aboutfoood
NONE -
Fleur de tomate aux fruits rouges et au sirop de basilic
Je vais commencer ce billet par un grand merci à Mamina. Mais oui, c'est grâce à elle que j'ai pu découvrir plein de nouvelles saveurs de la marque Monin.... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Soupe froide tomate/mozzarella et basilic
Il commence à faire chaud alors quoi de meilleur qu'une soupe froide ? Oui mais une soupe froide de saison, ça tombe bien en ce moment celle des tomates débute... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Rillettes de sardine, tomates et basilic
Une bonne idée pour l'apéro, cette recette est simple et ne demande que quelques minutes de préparation. J'avais déjà testé une recette de rillettes de... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Panna cotta au chèvre et tartare de tomate au basilic
Il y a quelques jours j'ai reçu un très beau colis de mon partenaire Clovis qui contenaient plusieurs pots de moutarde et deux sortes de vinaigre. Ces produits... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Verrine tomate/fraise et basilic
5eme journée du défi fraîch attitude ^^ j’espère que cela vous plaie toutes ces jolies recette a base de fruit et légumes. Pour aujourd’hui un petit mélange tou... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Rigatoni sauce basilic viande hachée + partenariat
Une recette toute simple a faire et qui donne un résultat succulent surtout avec les bon ingrédients !! ce plat est réalisé avec les produits des deux... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Sablés au pecorino, tomates séchées et basilic
Aujourd'hui je vous propose une recette de petits sablés pour l'apéritif vraiment très simple à réaliser. Je réalise souvent ces petits biscuits car ils sont... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ciabatta Basilic Frais & Piment
Le pain maison, si simple...En tous cas, il permet toutes les fantaisies gustatives!Ingrédients50gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée10gr d... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Crème Glacée Fraise Basilic
Cela faisait 1 an qu'elle trônait dans mon placard. Probablement déçue de rester au repos. Et puis le soleil est arrivé. Avec lui les chaleurs estivales et... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Émincé de fraises à la mozzarella, sirop de basilic – de Nancy
Prép. : 5 min. Cuisson : 15 min. Pour 4 pers. 400 g de fraises 1 mozzarella light de 200 g ½ botte de basilic frais 4 cuillères à soupe de sucre semoule 1.... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE -
Salade de fraises au basilic
30/05/2012 On pense plutôt à marier les fraises avec de la menthe. Comme mon pied de menthe a bien du mal à redémarrer, j'ai osé l'association fraises et... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgettes au basilic
Après toutes les recettes de douceurs que j'ai publié ces derniers jours, il était temps de proposer une recette un peu plus légère! Aujourd'hui je vous donne u... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
melon, féta et basilic toujours en carpaccio
notre grand classique des beaux jours, carpaccio de melon, féta, basilic ici agrémenté avec des graines germées et des graines de courges et pistaches grillées... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraises marinées (fleur d'oranger, basilic, sirop de vanille, pistoles de...
Voici mon petit goûter de cet après-midi, sous le soleil. Accompagné d'un thé glacé pêche-abricot, ce fut un délice. Les saveurs se marient à merveille (même... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Muffins jambon-basilic
recette compatible régime Dukan en PP Ingrédients: (pour 6 muffins) - 3 tranches de jambon blanc (découenné dégraissé) coupé en lanières ou en cubes - 250 g de... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Dinamena
NONE, NONE -
Muffins jambon-basilic
recette compatible régime Dukan en PP Ingrédients: ( pour 6 muffins) - 3 tranches de jambon blanc (découenné dégraissé) coupé en lanières ou en cubes - 250 g... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Dinamena
NONE, NONE -
La recette Bricks : Bricks de langoustine au basilic
Ce plat se sert soit en entrée, soit à l’apéritif. On peut remplacer la langoustine par une crevette d’eau douce (gambas) et varier le choix des herbes... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette Bricks : Bricks chèvre tomates séchées et basilic
Impossible de trouver des feuilles de bricks ici du coup j’ai fait avec du filo !Ingrédients pour 4 personnes :4 feuilles de brick 150g de chèvre 75g de... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Verrines aux perles de bocconcini, minis tomates pachino et basilic pour vos...
Petites verrines d'une trilogie d'entrées servies lors d'une expérience récente comme chef à domicile. Recette pour 35 personnes que je vous transmets telle... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Courgettes marinées au basilic
Après plusieurs recettes de gourmandises, il est grand temps de proposer une recette un peu plus light! Donc aujourd'hui je vous propose une entrée toute en... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Asperges Vertes, Filets de ROuget Snackés et Jus Réduit Tomate...
Yepppaaaaa ! C'est la saison des asperges :) Ce petit légume annonce la fin du brouillard et le lancement de la belle saison ! Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
♥ Tartine de Chèvre chaud aux Mûres et Basilic ♥
En ce long week end prolongé pour certain(e)s, on prend le temps, on se relaxe et on se prépare une petite entrée sympa: "Des petites tartines de chèvres chaud... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Pâtes aux Tomates Confites & Basilic
Un plat rapide et délicieux pour une soirée familiale.Ingrédients1 paquet de pâtestomates confites ( recette ici )4 gousses d'ail15 feuilles de basilicsel ... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Pates au basilic
J'avais une grosse envie de faire des pates aromatisees. Plus une grosse envie de basilic. Egal, des pates au basilic. Rien de plus simple, il suffit d'inclure... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Bavarois abricot- amande et miroir au basilic
Je voulais un dessert frais, léger et parfumé qui évoque la méditerrannée...alors j'ai combiné ces différents parfums dans un bavarois ( mon dessert préféré)... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Basilic & co : La gastronomie et le respect de l’environnement réunis.
C’est à Romans-sur-Isère (26) qu’est testé depuis 2007, le concept de Basilic & Co : des pizzas haut de gamme, artisanales à emporter. Parlons d’abord de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Marbré de foie gras au basilic ,confiture de ratatouille
J'ai craqué pour cette recette de foie gras parfumé au basilic et accompagné d'une confiture de ratatouille . Je la trouvais très tentante et proposait le foie... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de fraises au basilic
Un de mes desserts préférés très frais très léger et au bon gout de fraises: un pur bonheur Pour 4 personnes 600g de fraises 30g de sucre de canne (ou plus en... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Coulis de basilic et crème de sésame à la mangue
Le yogurt sans fermentation à la mangue et au chanvre tout prêt dans le frigo lorsqu'on part tôt le matin, c'est plutôt agréable ! Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Riz pilaf au basilic
Cette délicieuse recette provient de ma mère! Ingrédients pour 2 personnes4-5 tiges de basilic frais, feuilles séparées des tiges et ciselées15 ml (1 cuill. Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Bagel au saumon tomate et basilic… de flemmarde
Aujourd’hui une recette de flemmarde car on peut faire bon ET efficace.New York approche, alors je m’échauffe avec une petite merveille de gourmandise … très... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Crumble Fraises Basilic Citron Pavot, Un Bonheur En Bouche!
Dimanche, déjeuner chez Mimi, une barquette de fraises au frigo, Nounou qui adore les crumbles, Nounou qui me demandait des cookies citron pavot depuis un... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Rôti de veau aux légumes et au basilic
Chinée dans un magazine de cuisine, cette recette sent bon les vacances Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 rôti de veau - 4 carottes - 4 tomates - 1 tasse de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto pistache et basilic
Voici un pesto végétalien qui n'a rien a envier au traditionnel.J'ai utilisé la recette de Crudessence (page 93 du livre) comme base, j'ai simplement remplacé... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes tomate, mozzarella et basilic
Voici une recette de cupcakes de saison à la tomate, à la mozzarellaet au basilic ces derniers sont très faciles à réaliser et bien gouteux. Afin que la... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Tartare de fraise/mangue au citron vert et au basilic
Une belle recette de dessert très fraiche et légére parfaite pour terminer une repas un peu copieux. Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de fraises 1 mangue... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Des crackers au parmesan et au basilic
Mon amoureux est un amateur des petits encas avant le repas, des crackers industriels or je voulais essayer moi aussi d’en faire : mission accomplie avec ma... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Sauce Froide au Basilic
Une sauce parfumée et fraîche pour accompagner des légumes cuits ou crus, un régal avec de l'avocat!Ingrédients1 oignon2 gousses d'ail10 feuilles de basilic2dl... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Osso bucco à la moutarde tomate sechée et basilic
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) des morceaux d’osso bucco de dinde 1 oignon 1 gousse d’ail 1 pot de moutarde tomates séchée et... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes bacon basilic et cancoillotte
Pour démarrer la semaine, on commence par l'apéritif, et cette fois ci la recette est tirée de mon imagination...enfin surtout avec les fonds de frigo^^ 1 pate... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Charmela
NONE, NONE -
Saumon marine citron vert basilic gingembre
Bonjour à tous, Je ne résiste pas à vous offrir notre entrée de notre repas de dimanche de Pâques ! Du saumon accompagné d'une marinade : citron vert, basilic... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
soupe de fraise au lait de soja et basilic
Une petite soupe de fraise au lait de soja très facile à réaliser avec un petit goût de basilic en prime, un peu spécial me direz-vous mais à essayer avec des... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake salé aux crevettes, ananas et basilic
Bonjour, La semaine dernière, le soir de la compèt de ma choupinette, j'ai réalisé un excellent cake pour fêter l'anniversaire "surprise" d'un copain. Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brandade de haddock au basilic
En début de mois, je vous donnais ma recette de velouté de chou fleur au haddock (ici)… Les stocks de choux fleur ont disparu… mais l’envie de haddock est... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni au poulet, sauce citronnée, chèvre et basilic
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
La recette Philadelphia : Pâtes aux petits légumes, bacon et sauce philadelphia...
Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :500 g de pâtes au choix 1 barquette de 160g de Philadelphia 500 mL de lait 1 barquette d... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pain aux tomates séchées et basilic
Vous avez envie de tomates mais vous vous retenez parce que ce n’est pas la saison ? Pareil pour le basilic ? Et bien écoutez, j’ai peut être trouvé une solutio... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Mini clafoutis tomates confites et basilic
Voici des petits clafoutis délicieux pour vos apéritifs qui supportent très bien la congélation.Je sais que certains d'entre vous sont toujours interessés par... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Crumble boeuf, tomate et basilic en verrine
Pour 8/10 personnes : (selon la taille des verrines) > 200g de boeuf hâché > 1 oignon > 3 tomates pelées > 2 cuillères à soupe de basilic ciselé >... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Smartizette
NONE -
Fraisier mascarpone basilic et citron vert
Les fraises commencent à être sur nos étales ! alors pourquoi ne pas en profiter ? Lorsque j'ai vu cette merveilleuse recette susr le blog de Trés bon tout ca,... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden
Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fougasse - Tomate Séchées - Basilic - Huile parfumée
La Recette: Pour 1 fougasse - Réinterprétation d'après "Pain maison" Marabout©- 210 ml d'eau - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive aux herbes (recyclage d'un po... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Meld
NONE, NONE -
Croquettes de Risotto au parmesan, pesto au basilic et coeur fondant au comté.
En feuilletant le dernier livre que j'ai reçu: Comme un chef, je suis tombée sur cette recette qu'ils nomment : Suppli Al telefono, elle m'a rappelé mon enfance... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Annebetty
NONE -
Soupe Tomate - Chèvre - Basilic
Une bonne petite soupe en hiver, ça réchauffe et ça hydrate. Et avec du basilic, c'est du soleil dans l'assiette ; bon pour le corps et pour les papilles ! Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon crémeux au basilic cuit au four
Mmm!! Voici ce qui a été notre souper d'hier soir!! Quel délice mes amis(e):)) Oui oui, pour une recette qui demande que quelques ingrédients et si peux de temp... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Muffins au fromage, jambon et basilic
Une recette simple et rapide, pratique lorsqu'on improvise un apéritif entre amis ! 1 oeuf 13 cl de lait 2 cs d'huile d'olive 150 g de farine 1 cc de levure... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Madeleines salées à la tomate, mozarelle et basilic
De délicieuses petites madeleines pour l'apéritif, c'est fashion !!! Voici une recette toute simple de madeleines à présenter à vos invités ! Tomate et... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frittata de courgettes, menthe et basilic
frittata aux courgettes La frittata ressemble à une omelette, elle est garnie de légumes et de fromage : ici, courgettes et parmesan. Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de bar aux olives, tomates et basilic
papillote de bar En 5 minutes c’est prêt… pour la ligne,; c’est parfait… et au niveau du goût : hummmmm…..Ingrédients : (pour 2 personnes)2 filets de bar... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto de basilic à ma façon
Coucou les gourmands !!Comment ça va t'il bien ??Voila une petite recette de pesto au basilic à ma façon !! Je sais que ce n'est pas trop la saison mais les... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Tartelettes framboises et chantilly au basilic
Je me suis laissée tenter par la promotion de fin de journée du primeur en bas de chez moi : 3 barquettes de belles framboises pour 5 € ! Comment résister ? Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine courgette au parmesan et basilic
C'est vrai, les courgettes, ce n'est plus de saison... Mais elles sont quand même française, siouplaît!!! Des goût simples mais efficaces. L'originalité vient d... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Velouté de courgettes au parmesan et basilic
Bonjour, Pour nous réchauffer un peu, voici un velouté bien goûteux: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 800g de courgettes - 2 oignons - 1... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Ravioles de langoustines et crevettes au gingembre et basilic
Toujours dans la série « test pour les fêtes », et oui il n’y a pas que les bonbons non plus !!! En regardant Master Chef la finale, la candidate a fait des... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Cookies a la feta chorizo et basilic
J'adore détourner des recettes surtout en inversion salée et sucrée, faire des cannelés salés ou encore des religieuses salées m'amuse énormément.... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Croquettes de tomate basilic avec mozzarella et vinaigrette de pesto roquette
Voici une belle recette aux accents d'Italie de Tony Robin, chef au dinning room à reigate. J'ai trouvé cette recette sur le blog chez becky. Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
PASTAS: Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic
Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza BasilicUn délice de raviolis entièrement maison ! Croustillants sur le dessus, et très gourmands dans la... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Miroir Citron sur Figues caramélisées et biscuit au Basilic
Préparation - 2h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 3h Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit basilic : 3 oeufs 85g de sucre 70g de farine 6g de basilic... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
gougères au parmesan et au basilic
bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette de gougères que j’ai découvert sur le blog" blog à croquer" je les ai réalisé pour un repas ou nous étions... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Isasolju
NONE -
Tiramisu de tomates, crème de basilic et lard fumé
Dans ma quête incessante de variété pour mes apéritifs dinatoires , je suis tombée sur cette recette qui m’a tout de suite attirée.. Je n’avais jamais pensé à... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Clafoutis courgettes tomates cerise basilic parmesan
clafoutis réalisé par Nicole et dégusté lors d'un atelier Demarle chez Cojocano je fais un copié/collé de la recette du blog de 'Nicole passions" allez visiter... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cookies salés aux pistaches, basilic, ail, citron et parmesan - idéal pour...
J'adore les recettes détournées : cupcakes salés, cookies salés, crumble de légumes, crème brulée au foie gras. Lorsque le sucré se transforme en salé et... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Festonate d’écrevisses au pastis et au basilic
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pesto au basilic
é Quelques bons ingrédients tout frais, tout simples et voilà un délicieux pesto pour accompagner vos plats de pâtes ! Ingrédients : 80 g de feuilles de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Plat: Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persil
Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persilJe sentais qu'Epoux avait des envies d'hamburger, mais on n'a pas le budget "mac do" et... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Bagels au comté, à la coppa, tomates , basilic et huile d'olive!
Voici des petits pains que j'adore, ils sont délicieux aussi bien sucrés que salés et s'accommodent parfaitement avec beaucoup d'ingrédients: côté salé, le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Annebetty
NONE -
Conserves de coulis de tomates au basilic 2011
01/10/2011 Les congélateurs commencent à manquer cruellement de place..... je suis obligée de me rabattre sur les conserves. Depuis que j'ai retrouvé mes... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au basilic
J’ai trouvé cette recette dans une salle d’attente et au lieu d’arracher la page j’ai photographié la recette avec mon portable. Aussi, je sais plus du tout de... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Valerie
NONE, NONE -
Velouté de tomates , basilic et mascarpone!
Pour finir les dernières tomates du jardin, je vous propose un velouté, tout doux et bien parfumé.Simple à réaliser, parfait pour ces premières soirées un peu... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Annebetty
NONE -
Farfalle aux crevettes, au basilic et aux courgettes
Je ne sais pas vous, mais moi, quand je n'ai aucune idée pour faire à manger ... je ne me casse plus la tête ... je vais à Super U, je prends un paquet de pâte... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Risotto aux tomates sechees pignon basilic et parme
Et voilà un risotto typiquement italien aujourd'hui, gorgé de soleil et des saveurs de la méditerranée....pratique, rapide et surtout délicieux c'est un plat... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tarte fine tomate et basilic...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite tarte bien savoureuse et rapide à préparer. Idéale le soir avec une petite salade verte... Nous nous sommes... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Wok de Farfalle à la dinde et courgettes au Basilic
Et oui, le soir, j'ai parfois souvent la flemme de cuisiner. Une petite recette de pâtes au poulet et aux légumes avec du basilic est alors la bienvenue et... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pâtes aux courgettes/basilic
quantité en fonction du nombre de convives coquillettes courgettes coupées en morceaux 1 oignon émincé coulis de tomates(maison) basilic ciselé sel,poivre 1... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Medley de 3 tomates, basilic et marjolaine
Pour 6 personnes : 4 tomates rondes, 8 tomates poires, 4 tomates roma, 1 petit bouquet de basilic, 8 brins de marjolaine, gros poivre, huile d’olive vierge, 1... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pesto à la menthe, basilic et noix de cajou
Ingrédients pour réaliser le pesto: 1/2 bouquet de menthe 1/2 bouquet de basilic 1 poignée de roquette 50 gr d'olives noires dénoyautées 1 belle gousse d'ail 4... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Clafouti aux tomates cerise basilic et parmesan
Je profite des derniers beaux jours et des dernières tomates du jardin pour réaliser ces clafoutis aux tomates cerises ....ils accompagnent à merveille une bell... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Omelette aux légumes et basilic
Une omelette aux légumes du jardin, c'est simple, rapide et c'est bon !! Ingrédients- 1 belle courgette- 2 tomates- 1 poivron - 6 œufs- 10 cl de crème - des... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Pesto de basilic pour spaghettis
A la maison, moi et le doudou mangeons souvent des pâtes… Eh oui, j’ai beau avoir un blog de cuisine, je n’ai pas toujours l’envie de passer du temps en... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tout L'Eté Dans Un Velouté: Tomates-Basilic Et Sa Crème A L'Ail
Pendant Ramadan, je fais rarement la cuisine, ou en tout cas le repas entier. Je squatte, si l'on puit dire! Mais il y a eu ce jour où Nana, sans prévenir m'a... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Verrine de tomate balsamique et son espuma de basilic
Bonjour, Pour commencer la semaine je propose une verrine toute simple mais qui fait son effet!! Une recette piochée chez Sophie du blog "La cahier gourmand de... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Flans tomates/thon/basilic
encore un petit flan à la multidélices,c'est ma période!! on peut y cuire au four dans des ramequins ou des mini-cocottes pour 6 personnes 3 ou 4 tomates 1 boît... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Samossas poulet-basilic-ricotta
J'ai trouvé cette recette chez Clémence, j'ai un peu modifié la recette en ajoutant une belle dose de basilic frais. Un vrai délice ! A manger avec une salade... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Festonate au pastis et au basilic
Ingrédients pour 4 personnes : 300g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Minis-terrines de tomates, boule de ricotta et pesto de basilic aux amandes
Avec cette terrine de tomates très rafraîchissante, et surtout par ces chaleurs, vous allez en séduire plus d'un. A vrai dire, j'avais tellement de tomates du... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Kak
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus