Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf — Les plus lus depuis toujours

  • Curry de boeuf très parfumé

    Curry boeuf très parfumé

    Le curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Touche pas à mon boeuf (de Kobé)

    Touche boeuf Kobé)

    A 150€ le kilo et plus, le bœuf de Kobé fait passer la blonde d’Aquitaine pour de la roupie de sansonnet. un tel prix s’explique par des conditions d’élevage et... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croque monsieur courgettes et bresola

    Croque monsieur courgettes bresola

    Un plat (presque) complet, apprécié par tous, qui ne demande que quelques minutes de préparation. Ce croque monsieur est assez équilibré ; il est garni de... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la danoise

    Boulettes boeuf danoise

    J'ai fait ces boulettes et je m'attendait pas à un tel succès. J'ai eu la recette chez selpoivre. J'ai adapté la recette à ma façon, en réduisant un peu la... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Bloodies

    Bloodies

    N’ayez crainte, pas de décor sanguinolent dans ce Bloodies qui nous offre une des plus jolies décorations parisiennes du moment. Il fallait oser ce bleu (je veu... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Boulettes au parmesan à la sauce tomate

    Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g de boeuf haché ou 4 steaks hachés- 4 oeufs- 100 g parmesan- 1 petite boîte de concentré de tomate- 1 grosse boite de... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Cannellonis gratinés aux boeufs

    Cannellonis gratinés boeufs

    Les Cannellonis aux boeufs, c'est un plat qui fait l'unanimité à la maison, les petits comme les grands, tout le monde en raffole. Ce n'est pas du tout... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Tajine boeuf cerise

    Tajine boeuf cerise

    -500g de viande à fondue -400g de cerises (bigarreaux surgelés) -1 oignon -1 gousse d'ail -1càs de curcuma -1/2càc de cannelle, de paprika, de ras el hanout,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • La 7eme côte

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Après le succès de leur premier restaurant Bang (lire ici) situé sur le canal Saint-Martin, Imina et François continuent de... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Vava22
    NONE
  • Tous au restaurant !

    Tous restaurant

    C’est parti pour une semaine de gourmandise à moitié prix !L’opération Tous au Restaurant 2014 commence aujourd’hui, jusqu’au 28 septembre. Le principe ? Un men... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Le riz jollof

    Recette : Le riz jollof Pays : Liberia Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), d... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Carbonade Flamande

    Carbonade Flamande

    1 Kg de viande de boeuf à ragout (Perso je prefere prendre de la basse côte) 2 gros oignon 4 tranches de pain d'épices Moutarde 75 cl de bierre brune 2 cs... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Burger au goût de soupe à l'oignon

    Burger goût soupe l'oignon

    Pour moi, la soupe à l'oignon est un péché mignon... Quand j'ai vu cette recette sur Pinterest, je me suis sentie obligée de l'essayer... Vraiment, je n'avais... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Les Pauline à Paris – FOOD !

    Pauline Paris FOOD

    Je suis un peu moins souvent ici parce que je bosse pas mal là-bas, sur Les Pauline, avec ma coloc. On a bien rigolé à tourner le Paris – Pratique et le Paris... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Moussaka a ma facon

    Moussaka facon

    3 grosses aubergines 3 grosses tomates 3 grosses pommes de terre 1l de béchamel (100g de beurre, 2 grosses cuillères de farine, 1l de lait, sel, poivre et... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Matura et Mahu

    Recette : Matura et Mahu Pays : Burundi Ingrédients : Des oignons (3), de l'ail (2 gousses), de l'huile (1 cuill. à soupe), du boeuf (750g), du piment (1), des... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Naans au boeuf

    Naans boeuf

    Dans l'idée des petits concours qui se mangent, je relève un défi sur le thème du fingerfood et vous propose une petite recette qui se mangeant avec les... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Paupiettes aux endives caramélisées

    Paupiettes endives caramélisées

    Ou comment faire manger des endives aux enfants ..... ou à votre homme qui déteste les endives ; D J'ai utilisé mon Cookeo pour réaliser la recette mais vous... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le printemps tout en couleurs s'invite dans l'assiette...

    printemps tout couleurs s'invite dans l'assiette...

    légumes, # concours Lidl, # printemps, # entrée, # création, # SBC, # 750G, # barquette du primeur, # couleurs, # mandoline, # dressage, # Je suis allée au Salo... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Boeuf thaï aux cacahuètes

    Bonjour, aujourd'hui une p'tite recette asiatique :) Je l'ai trouvéici Personnellemnt, j'aimais bien! La cacahuete avec le boeuf, j'ai trouvé ça très... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise legere

    Sauce bolognaise legere

    POUR 4 PERSONNES Info ww = 5 pp / personnes INGREDIENTS 300 g boeuf haché (15% car c'est ce que j'ai dans mon congélateur...) 1 oignon 4cc huile olives 1 boite... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Voici une recette qu'on fait souvent à la maison : les poivrons farcis ! Je mets un peu de riz dans le fond du plat, un verre de vin blanc et un verre d'eau ! U... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur de mes partenaires : salade de tomates

    Mise l'honneur partenaires salade tomates

    Aujourd'hui je ne publie pas vraiment une recette mais plutot un grand remerciement à mes partenaires qui se sont montrés très confiants envers moi et envers... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Coquette

    Coquette

    C’est le nouveau restaurant du W Paris-Opéra. Une belle salle, un design contemporain et une carte traditionnelle avec quelques belles surprises. L’équipe... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Tomates farcies au bœuf

    Tomates farcies bœuf

    Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce qui reste un peu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Pâté à l'anglaise

    Pâté l'anglaise

    Une alternative au pâté chinois pas chinois, un pâté à l'anglaise qui a d'anglais que la sauce dont on ne peut prononcer le nom.. Worches.. Woressse.... Tsé la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • 1 semaine de menu chez la diét.

    Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Wok Express !

    Express

    Là encore c'est une recette express, que je fais souvent quand je rentre de mon cours de sport et qu'il faut préparer le dîner pour toute la famille e... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Rôti de porc farci aux herbes

    Un peu de ceci un peu de cela et voila un rôti bien parfumé Pour 4 personnes Ingrédients: -1 beau rôti de porc - 2 petits oignons hachés - 1 éclat d'ail hachée ... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deu... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Soupe-repas vietnamienne~

    ~Soupe-repas vietnamienne~

    Les soirées sont trop courtes pour les passer à cuisiner. Je vous propose cette délectable soupe-repas fort simple à préparer avec des ingrédients qu'à peu... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande express

    Boulettes viande express

    Je ne vous oublie pas mais en vacances je n'ai quasi pas de connexion internet donc très compliqué pour moi d'arriver à publier des recettes … Je m'étais avancé... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • purée petits pois, carottes, boeuf

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 120G de petits pois (congelés) 120G de carottes 120G de pommes de terre 20G de boeuf 2 Gobelets d'eau 1 CàC... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • #60 Partenariat : Nature et regions

    Partenariat Nature regions

    Nature et Régions est un site de vente en ligne qui permet de commander et de se faire livrer à domicile une sélection de colis regroupant des produits divers e... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Mon burger au thon maison

    burger thon maison

    Et si votre boîte de thon vous servait à autre chose qu'à faire une salade ? Un délicieux burger au steak de thon et facile à faire. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Carbonnades toscanes

    C'est l'été! Ah bon?? Il fait pourtant pas chaud chaud j'ai même ressorti un pull de week end. Et si on mettait ce temps maussade à profit pour faire un plat... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée d'épinard et de carotte - 6 mois

    Purée d'épinard carotte mois

    Et voilà une autre recette qui est un formidable remède naturel pour des problèmes intestinaux de bébé. Parce que la pauvre je ne peux pas lui donner que de la... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf épicées aux pois chiches et menthe (article sponsorisé*)

    Boulettes boeuf épicées pois chiches menthe (article sponsorisé*)

    Les produits MAGGI, je connais… Leurs cubes de bouillon, comme chez beaucoup de cuisinières je l’imagine, sont présents dans la cuisine. Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Chili express

    Chili express

    Une petite recette ww...préparée au Délicook...mais que vous pouvez parfaitement réalisée dans une petite sauteuse sur feu moyenPOUR 4 PERSONNES Info WW =... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au porc épicé

    Poivrons farcis porc épicé

    Un délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lanières de boeuf et poivrons BBQ

    Lanières boeuf poivrons

    Des lanières de boeuf dans un sauté, c'est toujours un bon petit repas gagnant! Mais j'avais épuisé mon inspiration pour les sauces.... Vivement Pinterest et se... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Coeur bavarois chocolat framboises

    Bonjour à tous, Je pense que beaucoup d'entre vous ont dû voir cette recette dans l'émission de M6 Le Meilleur Pâtissier, elle était réalisée par la... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Boulettes Hawksmoor

    Boulettes Hawksmoor

    Il n'y a pas d'âge, ni de saison pour manger des boulettes! Il y a déjà un certain nombre de recettes sur le blog (là, là, ici encore là et là). En voici une... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies au bœuf

    Tomates farcies bœuf

    Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Culinaria 2014 - Le Festin Originel

    Culinaria 2014 Festin Originel

    J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Baguette bolognaise

    J'adore le pain bien frais. Si bien que je met souvent des restes de baguettes au congelo pour éviter qu'ils ne sèchent. Vu que j'ai commencé à manquer... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf Strogonoff

    Boeuf Strogonoff

    Pour 2 personnes: -300g de reste de viande à fondue -1 boite de champignons -1 échalote -1 oignon -1càs de concentré de tomate -20ml de vin blanc -1 càs de crèm... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises à la viande et aux légumes

    Nouilles chinoises viande légumes

    Coucou Je vous donne la recette de délicieuses nouilles qu'on aime beaucoup ! J'espère qu'elles vous plairons aussi ^^ ! Ingrédients : 3 tomates 1 poivron... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Mmmmh! - 10 ans de cours de cuisine

    Mmmmh! cours cuisine

    Mmmmh! l’espace culinaire de Bruxelles, fête ses 10 ans! Et a pour l’occasion invité une poignée de blogueurs pour suivre un cours créatif exceptionnel. Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Lasagnes d'aubergines

    Lasagnes d'aubergines

    Avec les quelques aubergines qui restaient dans le jardin. Vraiment délicieux. !!!! Ingrédients : pour 4 personnes 3 à 4 aubergines 1 grande boîte de tomates... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués

    boeuf façon Chats Toqués

    Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Samosas indiens (samousas)

    Samosas indiensPréparation : 1 heureCuisson : 15 minutesIngrédients ( pour 28 pièces)- 2 cuil à soupe d'huile végétale- 1 oignon émincé- 2 gousses... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • sauce au poivre

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 30G de beurre 40G de farine 250G d'eau 1 cube de bouillon de boeuf 1 CàC de poivre vert en grains 120G de crèm... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf, sauce au thé et champignons

    Boulettes boeuf, sauce champignons

    Cette recette ma d'abord attirée par sa sauce au thé qui sort du lot habituel... Mais en y pensant bien, nos grands-mères utilisaient le thé pour faire des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Purée de patates douce à l'érable et fromage à la crème

    Purée patates douce l'érable fromage crème

    Pour accompagner notre Boeuf braisé, nous avons essayé cette purée à faire rêver! Onctueuse, crémeuse, sucrée... Les mots me manquent! C'est certain que nous... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Velouté de Légumes à l’Huile d’Olive

    Velouté Légumes l’Huile d’Olive

    Un velouté riche en fer :D Ingrédients : 2 pommes de terre de taille moyenne 2 petites carottes Une boule d’épinard surgelée 1 petit morceau de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Soupe au potimarron

    La semaine dernière les potirons et potimarrons étaient en promo au supermaché et, à cette occasion, une vendeuse faisait déguster de la soupe. Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Empanadas à ma façon

    Empanadas façon

    Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Grillade! Classique? pas tant que cela... (Troplong Mondot peut en dire long...)

    Grillade! Classique? tant cela... (Troplong Mondot peut dire long...)

    Un mets un vin! Et cette période estivale est propice aux grillades! Nous en étions aux louanges de notre boucher! Il est normal dirais-je de valoriser des... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Hachi parmentier au chou fleur

    Hachi parmentier chou fleur

    Une déclinaison du traditionnel hachi parmentier.... POUR 4 PERSONNES et 8 pp / personne500G de pommes de terre 600g de chou fleur 300 ml de lait demi ecreme 2... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Empanadas à la mexicaine

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 galettes de mais - 300g de hachis de boeuf - 1 boite de tomates pelées - 3 minis chorizo - 1 carotte - 1 petite pomme de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Stroganoff

    Poulet Stroganoff

    Suite aux récents évènements, il m'a été assez difficile, comme beaucoup d'entre nous je pense, de me remettre à écrire et à poster des articles...mais la vie... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Riz et boeuf à la grecque

    boeuf grecque

    Pour 2/3personnes: -2 steak hachés -120g de riz -1 grosse aubergine -1/2 boite de tomates concassées au basilic -1 échalote -1 gousse d'ail -60g de feta -1 càs... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • menus pour une semaine pour 4 personnes

    menus pour semaine personnes

    Bonjour! et bon dimanche.Voici les repas que j'ai réalisés la semaine précédente.Comme les quantités ont parfois été plus importantes que prévu, je n'ai pas... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • [Vegan Box] Juillet 2014 – Test et avis

    [Vegan Box] Juillet 2014 Test avis

    Cet été, j’ai décidé de tester la Vegan Box ! Oui c’est un peu la folie des box en ce moment, vous n’avez pas pu passer à côté. Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • menus du 5 octobre au 11 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pâtes fraiches... 10 bons oeufs au kilos !

    Pâtes fraiches... bons oeufs kilos

    Je mangerais bien quelques pâtes... mais chez nous, c'est la mission de Monsieur.... il a un ptit commis ... Notre Lilounette ! Alors hop hop hop !!!! On s'y me... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Cuisine : accommoder les restes #2

    Vous avez cuisiné un plat de viande (rosbeef ou encore rôti de porc) et vous voilà avec beaucoup trop de reste, sans avoir que faire avec. Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Une recette entre gratin et parmentier

    recette entre gratin parmentier

    @yaquoidansmonfrigo.com Le potimarron, les champignons c’est de saison. Avec les restes de viande que j’avais dans mon frigo j’ai fait cette... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Carbonnades aux oignons et champignons

    Carbonnades oignons champignons

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 600g de carbonnades - Farine - 3 oignons - 2 cas de cassonade - 2 cac de pâte d'ail - 500ml de bouillon de boeuf - 3 cas de sauc... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • menu du 14 septembre au 20 septembre 2014

    bonjour et bon dimanche à tous! voici les menus pour cette semaine.j'espère que vous y trouverez votre bonheur , et surtout n'hésitez pas à me donner vos... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Pommes boulangères

    Pommes boulangères

    ◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de pomme de terre à... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Châteauneuf du pape, Vieux Télégraphe 2005 et La Janasse Vieilles Vignes 2006

    Châteauneuf pape, Vieux Télégraphe 2005 Janasse Vieilles Vignes 2006

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salade de bœuf à la thaïlandaise

    Salade bœuf thaïlandaise

    Fiche technique : Salade de boeuf Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Bœuf maigre ( aiguillette de rumsteck,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petite astuce

    Petite astuce

    astuce donnée hier à l'émission "météo à la carte" par le chef d'un restaurant de Lille pour déterminer le temps de cuisson d'un rôti de boeuf: il suffit de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Nanou a testé.... Le gratin de courgettes, riz et boeuf

    Nanou testé.... gratin courgettes, boeuf

    Aujourd'hui, je suis ravie de vous présenter une nouvelle mise à l'honneur ! Il s'agit de Nanou, du très beau blog Nanouclp, qui a... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Pizza aérienne

    Pizza aérienne

    Je vais remonter quelques recettes de mon blog déco afin de me permettre de refaire de nouvelles recettes. Donc voici ma pizza si légère Avec 4 feuilles de... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Bruschetta aux 2 tomates

    Bruschetta tomates

    Depuis quelques temps, le beau temps s'est installé et ça nous donne des envies de cuisine du soleil tout ça, alors aujourd'hui, je vous propose de la fraîcheu... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Bilan hebdo et menu du jour

    hier, deuxieme rv avec la dietéticienne....apres deux semaines de programme NH.... J'ai perdu 900G cette semaine malgré mon dernier week end un peu chargé... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Désormais, les réunions ww, ce sera le samedi matin..... Je vais essayer de bouger un peu et de m'inscrire à un cours de Zumba le mardi soir.... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bouquet de carottes à l'étouffée

    Merci au randonneur pour ces suggestions pertinentes ! Préparation : 15 mnCuisson : 2hIngrédients (pour 4 personnes) :- 3 oignons - 1 botte de carottes - 2... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Poivrons farcis fiesta

    Poivrons farcis fiesta

    J'ai pris la recette chez Le Palais Gourmand. Une belle recette colorée ! Elle ressemble beaucoup à une recette qui est un classique chez moi depuis l'enfance e... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Os à moelle grillés

    Vous vous devez d’essayer les os à moelle grillés au moins une fois dans votre vie. La consistance pourrait déplaire à certains, le goût pourrait être tro... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Lapetitebette
    NONE
  • Week End de visite de nos Amis Lyonnais

    Week visite Amis Lyonnais

    Ce Week End a été bien chargé ! Chargé en Joies : Celle de recevoir Nos Amis Adorés de Lyon. Celle de partager ces moments avec eux. Celle de réunir "Fille... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Un plat pas cher les tomates farcies

    plat cher tomates farcies

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux j’ai eu envie de faire de belles tomates farcies. Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • menus du 20 octobre au 1er novembre 2014

    Bonjour! comment allez-vous? Après ces beaux jours, nous commençons novembre sous la pluie!Enfin ,les enfants ont pu profité du bon air durant toutes les... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE

Afficher les articles