Cuisine — Carotte

Cuisine — Carotte

  • Ragoût oriental végétarien

    Ragoût oriental végétarien

    Un plat végétarien mijoté très agréable. Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons 3 gousses d'ail 225 g de feuilles d'épinards surgelées 1 bulbe de fenouil 1... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • Mes pates a la bolognaises....meilleur, tu meurs!!!!!!

    pates bolognaises....meilleur, meurs!!!!!!

    la semaine dernière je publiais une recette light pour les jours de régime....et bien aujourd'hui je change complètement de cap et je vous propose une recette... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Risotto aux zestes d'orange et lentilles "corail"

    Risotto zestes d'orange lentilles "corail"

    D'après une recette de Goosto.fr Je l'ai réalisé pour un soir et toute la famille a apprécié. C'est une recette rapide à réaliser même s'il faut toujours s'en... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Ces aliments qui nous veulent du bien (2)

    Je vous propose aujourd'hui la seconde publication sur  ces aliments qui nous veulent du bien. Le premier billet est là   La cannelle Elle prévient le risque... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Les fêtes de fin d’année avec Côté apéritif : la référence festive et gourmande...

    fêtes d’année avec Côté apéritif référence festive gourmande

    Tout pour préparer les fêtes Apéritifs insolites, alcools du monde, vins et champagne, ingrédients cocktail, whisky, rhum, cognac, liqueurs, produits... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Bolognaise de légumes : plaisir gourmand du 27 novembre

    Bolognaise légumes plaisir gourmand novembre

    Vendredi soir, des spaghetti bolognaise mais pas la recette classique : une bolognaise de légumes ! C'est une recette que j'ai trouvée dans un livre de Julie... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Mes pates a la bolognaises....meilleur, tu meurs!!!!

    pates bolognaises....meilleur, meurs!!!!

    la semaine dernière je publiais une recette light pour les jours de régime....et bien aujourd'hui je change complètement de cap et je vous propose une recette... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Gateau de tomates basilic au fromage blanc, gambas au jus

    Gateau tomates basilic fromage blanc, gambas

    Bonjour, aujourd'hui une entrée chaude pour l'hiver.gâteau de tomates basilic au fromage blanc,gambas au jus.Ingrédients pour 4 gourmands :200gr de fromage... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Mange ta soupe!

    Mange soupe!

    Saison oblige mes habitudes alimentaires changent! Envie de cocooner sous un plaid épais, envie  de  se faire du bien,  de purifier son corps et de faire le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Mld06
    NONE, NONE
  • Lapin a la biere brune et poires roties

    Lapin biere brune poires roties

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour la marinade : - 1 bouteille de bière brune de 33 cl (Type... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Penne a la toscane

    Penne toscane

    Une recette de pâtes toute simple dont on ne se lasse pas chez nous, et une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants. Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Naoualim
    NONE
  • Apéritif, des idées pour noël : les chips de légumes Bio, croustillantes et...

    Apéritif, idées pour noël chips légumes Bio, croustillantes craquantes

    Les chips de légumes Bio, c’est simple : on a littéralement craqué ! Hervé a une préférence pour les chips de patate douce, et en ce qui me concerne, j’ai... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • Et si la cuisson vapeur ne rimait avec cuisine fraîcheur et savoureuse… Neff...

    cuisson vapeur rimait avec cuisine fraîcheur savoureuse… Neff combiné-vapeur, grand test

    Dans mon genre j'ai toujours été un visionnaire… dans mon genre… J'ai toujours eu, dans le domaine de l'objet qui va devenir indispensable et faire partie de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le cochon aux agrumes et l’hébétude de l’aube

    cochon agrumes l’hébétude l’aube

    Mes hommages, les gens Quiconque a déjà découvert, dans le miroir d’un ascenseur le propulsant verticalement vers un rendez-vous fort important, une traînée de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud épicé aux petits légumes et lait de coco

    Je continue ma lancée sur le lait de coco, en vous proposant ce soir du cabillaud cuisiné au lait de coco. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 mi... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Terrine de sanglier

    Terrine sanglier

    J'ai vu sur les blogs plusieurs recettes de pâtés et terrines de sanglier et j'ai décidé de faire une terrine en m'inspirant de la recette trouvée sur un très... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Velouté épicé

    Au programme ce soir, un velouté de carotte épicé à l'indienne ! Velouté de carotte à l'indienne Préparation : environ 5-10 min - Cuisson : 40 min Pour 2... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Purée de pois cassés à l'ancienne

    Purée pois cassés l'ancienne

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de pois cassés 100g de lardons nature 1 oignon 1 carotte 1 feuille de laurier sel, poivre Faites tremper les pois cassés... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson carré sur son lit de petits légumes

    Poisson carré petits légumes

    Pour réussir ce  bon plat, il te faut : Du poisson carré, cabillaud de préférence, c'est meilleur que le Colin, deux tranches par personne si tu as bien faim.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Ckankonvaou
    NONE, NONE, NONE
  • Le Jambon a plein d'idées sous la tranche

    Jambon plein d'idées sous tranche

    Bouchées croustillantes   Pour environ 12 pièces : 4 belles de jambon blanc 1 fromage frais (type St Moret) 4 tranches de pain de mie blanc 1 petite carotte ¼ d... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Moqueplet
    NONE, NONE
  • Vol-au-vent au jambon et au fromage

    Vol-au-vent jambon fromage

    Tout simplement délicieux et à refaire. Différent de la version au poulet mais tout aussi bon. J'ai pris cette recette sur le blog, Dans ma boustifaille.3 c. Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Soupe Chorba

    Soupe Chorba

    Mais comment ai-je pu vivre si longtemps sans avoir goûté ces divines soupes marocaines. Je n'en reviens pas. Comme c'est parfumé ! Comme la Harira, la Chorba... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Smoothie à la Courge d'Hiver Zucchini & Huile Essentielle de Vanille

    Smoothie Courge d'Hiver Zucchini Huile Essentielle Vanille

    Alors j'y vais du petit smoothie dominical! J'ai fini la dernière portion une énooorme courge d'hiver Zucchini.  J'ai pu faire 5 recettes avec cette courge qui... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Sweet panais

    Sweet panais

    Ces légumes "oubliés" à l'allure de carotte blanchâtre ont vraiment un goût particulier, très prononcé, légèrement sucré, rappelant aussi la noisette. Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Idée cadeau pour Noël: « Comme au resto » de Trish Deseine

    Idée cadeau pour Noël: Comme resto Trish Deseine

    Cette année, pour Noël, les étales des libraires regorgent d’ouvrages culinaires en tout genre, tout y représenté, macarons, terrines, verrines, cupcakes, kits... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Chaussons aux petits légumes et Noix de Saint Jacques

    Chaussons petits légumes Noix Saint Jacques

    Pour démarrer ce week end, je vous propose une recette ultra simple à faire, toujours avec le moule à Chaussons Tupperware. Je dirais que ces chaussons sont... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Charmela
    NONE
  • Salade de lentilles et légumes d'automne

    Salade lentilles légumes d'automne

    Il faut prévoir 200g de lentilles, 1 branche de céleri, 1 poireau, 2 carottes, 1 oignon, 2 pommes de terre, du persil, 2 feuilles de sauge, 2 clous de girofle, ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Le lapin s'effiloche. Sarkozy aussi

    lapin s'effiloche. Sarkozy aussi

    Amusant, non? On doit cet exquis détournement de l’antique Félicie à un certain Monsieur Lenuage, joli nom, que l’on tient à remercier ici, (en sortant du... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • gratin de pâtes multi-textu-colors

    gratin pâtes multi-textu-colors

    Pour mon petit plat du soir après une journée de cours, un dessin, du "bossage" à gogo je me suis retrouvée affamée!une énorme envie de pâtes, un oeuf dans mon... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Pumpkin pie

    Après les cookies aux haricots rouges, après le cake à la carotte voici venu les tartelettes à la citrouille !Tartelettes car, ne connaissant pas la citrouille... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Halva de citrouille au pavot

    Halva citrouille pavot

    La troisième partie du pulpe de citrouille est arrivée dans un halva indien.J'aime beaucoup ces confits de légumes sucrés. La version à la carotte est un délice... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Terrine Orge Corail

    Terrine Orge Corail

    Terrine d'orge et lentilles corail150 g de lentilles roses 50 g d'orge perlé 2 échalotes 1 carotte 1/2 poivron rouge 1 œuf 60 g de fromage de chèvre frais3 CS... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Çorba de Lima

    Çorba Lima

    Ingrédients Pour 4 personnes 2 branches de céleri 1 petit navet 1 petit poivron 1 oignon 1 carotte 370 g de tomates concassées 300 g de haricots de Lima blancs... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE
  • Glou, du gloss et du gloups!

    Glou, gloss gloups!

    Novembre et ses journées de grisaille qui s’enchaînent entrecoupées par intermittence d’une pluie fine. La nuit commence en fin d’après midi, et l’envie d’un... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • "Vatan Boulay, je n'ai pas eu mon Cotat de Pinard Bourgeois" : quand Francky,...

    "Vatan Boulay, n'ai Cotat Pinard Bourgeois" quand Francky, docteur Sancerre brade petits Bordeaux

    Une invitation à pendre la crémaillère chez Marie et Franck dans leur tout nouvel appartement et c'est l'équipe rapprochée des normands de LPV qui se retrouve... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Petits Chaussons Feuilletés à la Ratatouille (sans aubergine)

    Petits Chaussons Feuilletés Ratatouille (sans aubergine)

    Haaaaaa la ratatouille! Une histoire difficile à faire avaler cheu nous! Encore plus quand il y a de l'aubergine dedans, donc j'évite.Les humains équipés de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au potiron & chorizo craquant

    Risotto potiron chorizo craquant

    Quelle recette détonante ! Le croustillant et la force du chorizo associés à l'onctuosité du riz et à la douceur sucrée du potiron... un régal ! Un grand merci ... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Hommage à Diane 4 : Boulettes de poulet parfumé en nid de vermicelles

    Hommage Diane Boulettes poulet parfumé vermicelles

    Ou comment "le vermicelle se radine à l'Apéro"... Voilà donc la recette que Diane nous avait concoctée pour la soirée 750g en l'honneur des deux livres 750g de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Recette de Raviolis de langoustines pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Raviolis aux Langoustines, les ingrédients 12 langoustines 2 échalotes 1 carotte 200g de petits pois 1 c.à.s. de concentré de tomates Ciboulette... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 34

    Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Croquettes de Tofu Soyeux Express

    Croquettes Tofu Soyeux Express

    Repas express tout simple.Croquettes de tofu façon ''fast-food'', et servie avec des tomates bien mûres et le super Pesto aux Fanes et Noix de Cajou!Je sais... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Idée plateau apéro#1 : 7 petites recettes faciles et originales !

    Idée plateau apéro#1 petites recettes faciles originales

    Afin d'animer une réunion de travail la semaine dernière on m'a demandé de concocter quelques petites bouchées pour remplacer les traditionnels gâteaux apéritif... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Petits flans d'artichauts

    Petits flans d'artichauts

    En faisant mes courses cette semaine, je suis tombée sur des artichauts au rayon bio de mon supermarché. Du coup, je me suis décidée à les prendre dans l'idée d... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Recette du Fumet de crustacés pour 4 personnes en video

    Ingrédients : RECETTE FUMET, ingrédients: Les carcasses de 500 g de crevettes de Matane 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 carotte 2 échalotes 1 poivron (facultatif... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Estouffade camarguaise

    Estouffade camarguaise

    Recette pour 5 pers Temps de marinade : 48 heures Cuisson : 2 h 30 mn Il faut :1.250 kg de boeuf " gardiane " j'ai mis du boeuf ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Sacha
    NONE
  • Fruits et Legumes de saison (Novembre)

    Fruits Legumes saison (Novembre)

    Avec l’arrivée du froid et de l’hiver, quel est le meilleurs des breuvages pour réchauffer les chaumières … la soupe bien sur ;o) Une petite soupe à l’oignon pa... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Fabien
    NONE
  • Délice au chocolat

    Délice chocolat

    Il faut rendre à César ce qui est à César, cette recette est empruntée au livre de cuisine du centre culturel Suedois de Paris, situé en plein Marais. Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Purée de pois cassés

    Purée pois cassés

    J'ai fait cette purée de pois cassés avec des saucisses de Toulouse que j'avais dans mon congélateur. Avec le restant de purée je ferai une soupe. Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Sauce poivrade & venaison

    Sauce poivrade venaison

    parures de gibier à plume ou à poil suivant la recette 1 carotte 1 oignon 1 branche de céleri 1 verre de madère 1 l de marinade ou de vin rouge 1/4 de litre de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • °°° les sushis et makis de charlotte°°°

    sushis makis charlotte°°°

    Me voici de retour et en pleine forme. Les microbes sont derrière nous !! Merci à tous pour vos petits mots sympa !!!! Nous avons eu la visite de ma petite... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au vinaigre de Xérès

    Filet mignon porc vinaigre Xérès

    Un petite recette pour ma participation au concours “Défi Xérès”. Pour le réaliser, j’ai choisi du filet mignon de porc, cette viande étant un peu grasse, elle... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de gambas aux légumes

    Clafoutis gambas légumes

    Bonjour, aujourd'hui je continue avec mes clafoutis."Clafoutis de gambas aux légumes"Pour 4 personnes :16 gambas1 courgette1carotte30cl de crème liquide ou de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Coquilles saint-jacques panees aux chips de crevettes et brocoli

    Coquilles saint-jacques panees chips crevettes brocoli

    Il y a quelques temps j'ai repéré une idée (mais où ça?  Qui peut me le dire?) qui m'a enthousiasmée. Il s'agissait d'utiliser des chips de crevettes (comme on... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Ragoût de sorcière

    Ragoût sorcière

    Comme nous sommes à quelques jours à peine de la fête de l'Halloween, j'ai eu un joli coup de coeur pour cette petite recette dont le titre est trop rigolo et... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mardi 6 octobre 2009 : Salade automnale - Lasagne de chou au gorgonzola -...

    Mardi octobre 2009 Salade automnale Lasagne chou gorgonzola Samoussa pomme

    Après un menu de joyeuses potironades, on continue avec les saveurs automnales. Aujourd'hui, des produits de saison du jardin (merci Papa !) pour des recettes... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Gratin de rigatoni a la saucisse de montbeliard et aux lentilles

    Gratin rigatoni saucisse montbeliard lentilles

    OU LE GRATIN BIEN RECONFORTANT… Une recette inspirée de la Mitonnade auvergnate du Maxi Cuisine d’octobre-novembre 2009. Un gratin que je trouve original pour n... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Batbouts et differentes farces

    Minis Batbouts differentes farces

    Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Meriem
    NONE
  • SALADE : automnale

    SALADE automnale

    Ingredients : feuilles de salade verte 1 carotte râpée à l'économe copeaux de parmesan grains de raisin cerneaux de noix de pécan tranches de pomme Pour la... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Petits flans au romanesco

    Petits flans romanesco

    Des p’tits flans tout simple, que l’on peut accommoder au gré de ses envies, romanesco et chèvre comme ici, mais carotte et cumin, courgettes et fromage de vach... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • POT-AU-FEU DU PECHEUR (creole)

    Préparation: 25 minutes. Cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 500 g de poissons, 125 g de crevettes, 125 g de moules, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pêché de gourmandise

    Pêché gourmandise

    Bonjour aux régimeuses et aux passantes,   Voilà, cette fois, il semblerait bien qu’on entre dans l’hiver…les jours ont terriblement raccourci et le froid... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Chris Waeber
    NONE
  • Au grand froid les grands réconfort: soupe soupe soupe!

    grand froid grands réconfort: soupe soupe!

    Alala et dire qu'il y a encore 3 ans impossible de me faire manger la moindre soupe! et oui depuis toute petite je ne supportais pas la sensation de ce liquide... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Velouté de pois cassés

    Préparation : 25 mn Cuisson : 1 h 15 mn Pour 4 personnes 400 de pois cassés 1 belle carotte 1 branche de céleri 1 oignon rouge 1 tranche de lard 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • M.Poireau et Mme. Tomate pour une meilleure alimentation

    M.Poireau Mme. Tomate pour meilleure alimentation

    Si tu es un N'Enfant, l'Union européenne à un message pour toi : "Savoure, déguste et bouge !" avec M. Poireau, M. Pot de Yaourt, Mme Carotte, Mme Vache et...... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Quelques miracles de la nature

    Quelques miracles nature

    Une citrouille de 62kg, qui dit mieux pour fêter Halloween ? Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron en cappuccino safrané.

    Velouté potiron cappuccino safrané.

    Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien en ce début de semaine. C'est donc avec cette recette que j'ouvre ma semaine du goût, façon Moka... Le potiron,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Choucroute de 24h

    Choucroute

    Le bon sens des mots Samedi était une journée spéciale puisque nous étions conviés à la remise des diplômes. Je vais arrêter de dire que notre fils K. Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Lièvre à la Toscane

    1 lièvre, 50 gr de pancetta (du lard frais), 300 gr de chair de tomates pelées en conserve, 1 bouquet garni, 3 dl de bouillon de volaille, 1 dl de vin blanc, 2 ... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Sandwichs au kiwi et au fromage kiri

    Sandwichs kiwi fromage kiri

    Recette tirée du magazine "Cuisine", n'ayant pas trouvé de carrés de fromage frais, je l'ai remplacé par des carrés de kiri et c'était très bon. Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 16

    Index menus Entre amis

    Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Synie's Cupcakes : l'adresse pour manger de vrais cupcakes sur Paris

    Synie's Cupcakes l'adresse pour manger vrais cupcakes Paris

    Ce week-end j'ai testé une nouvelle adresse de cupcakes, ceux de chez Synie's Cupcakes et enfin j'ai trouvé le goût des vrais cupcakes comme ceux que l'on trouv... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Flans de courgette et oignon au curry

    Flans courgette oignon curry

    Directement inspirés des flans de carottes, ces petits flans de courgette m'ont beaucoup plu ! Mon fils n'aime pas la version carotte, mais il a adoré celle-là... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • carrot Cake

    carrot Cake

    De retour après une bonne absence, ma fois on ne peut pas être partout comme on dit ! J'ajoute aujourd'hui une très bonne recette de Carrot Cake, très bonne a... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Couscous mechoui a l'agneau aux poivrons rouges

    Couscous mechoui l'agneau poivrons rouges

    Je devrais dire comme un couscous... plutôt que couscous méchoui! Car, en fait, cette recette n'est ni un couscous, bien que j'utilise de la semoule et encore... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Carpaccio de St Jacques

    Carpaccio Jacques

    Encore quelques rayons du soleil, une soirée en amoureux. Voilà donc une entrée bien sympathique pour débuter ce week-end. CARPACCIO DE NOIX DE St JACQUES et... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Suprême de Volaille au Lait d'Amande, Noix de Coco, Patates Douces

    Suprême Volaille Lait d'Amande, Noix Coco, Patates Douces

    Voilà les premiers frimas et l'envie d'une cuisine réchauffante ! Le légume de saison sélectionné est la patate douce ! J'aime sa couleur orangée (non ce n'est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles au crabe

    Nouilles crabe

    餵 Un p'tit tour en Chine, ça vous tente???? En tout cas nous on y retourne dès que possible pour déguster ce plat !!! Un succès pour tout le monde !!!!! Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Nouilles le dimanche pas de restes pour lundi ! et petite invitation au...

    Nouilles dimanche restes pour lundi petite invitation prochain atelier Maggi.

    Le dimanche à la maison depuis un certain temps, c'est un peu un mélange entre l'auberge espagnole et le nœud autoroutier. Papa, j'pars me promener avec des... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Trilogie de délices d'inspiration asiatique...

    Trilogie délices d'inspiration asiatique...

    Voici un petit trio d'entrées aux saveurs asiatiques!                             Il se compose : -d'une salade de chou chinois à l'huile et graines de sésame... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Rillettes de beaux maquereaux au citron vert

    Rillettes beaux maquereaux citron vert

    Le soleil n'était pas encore tout à fait levé lorsqu'il est sorti du lit à pas feutrés. Il avait préparé ses affaires la veille : un pantalon à poches, un... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • "Tourte" aux gansettes

    "Tourte" gansettes

    Les pâtes, avec Mr Tartine on en mangerai tout les jours, des pâtes blanches, collantes et sans goût !Je dis non, surtout avec le mignon petit livre (Cuisiner... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Salade de gambas aux haricots de soissons

    Salade gambas haricots soissons

    Cette année, nous sommes nombreux à attendre le grand rendez-vous de novembre! Un rendez-vous? Où ça? Mais, à Soissons bien sûr! Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Cake multicolore au chèvre pour une entrée colorée et fondante!

    Cake multicolore chèvre pour entrée colorée fondante!

    Un cake frais et goûteux, diététique aussi - :) -, et dont les couleurs toniques ont réjoui les gourmands présents... Pour un moule à cake de 28 cm   Ingrédient... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE, NONE
  • Souris d’agneau épicée, aux abricots, amandes et romarin

    Souris d’agneau épicée, abricots, amandes romarin

    Oups, voici une petite dernière recette aux abricots de derrière les fagots ! Je suis restée proche des saveurs marocaines de la pastilla, en revisitant à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Gwensc
    NONE, NONE, NONE
  • C’est bon pour la santé

    C’est pour santé

    Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • risotto vegetarien

    pour 4 personnesfaites suer 1oignon et une carotte haches dans 30g de beurre.ajoutez 320g de riz arborio et melangez pendant une minute.arrosez avec 15 cl de vi... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Daniela
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 29

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Soupe veloutée aux crevettes

    Soupe veloutée crevettes

    Une soupe toute simple mais haute en saveur, parfaite pour commencer un dîner entre amis...Ingrédients pour 4 personnes- 3 cuillères à soupe de beurre- 1... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Istanbul, ville aux milles délices

    Istanbul, ville milles délices

    Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • PETITS GâTEAUX GéNOISE et FLEUR d'ORANGER

    PETITS GâTEAUX GéNOISE FLEUR d'ORANGER

    Voici une recette réalisée à partir du livre "CUPCAKES, mes petits gâteaux de fées" de Janet Smith aux Editions MARABOUT pour un petit-déjeuner d'anniversaire d... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Fèves gourmandes savoureuses...

    Fèves gourmandes savoureuses...

    Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai testée il y a quelques semaines. Pour un apéro, en accompagnement...ou comme on veut! Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Spaghettis ratatouille et curry vert

    Spaghettis ratatouille curry vert

    Cette recette aurait pu s'intituler "Quand l'Asie vient à la rencontre du sud de la France, sur un air de castafior" Tout est parti de : "ce soir, je te... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Papillote de saumon et de cabillaud a l'italienne

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 mignonnettes de saumon surgelés - 4 mignonnettes de cabillaud surgelés - 500 gr... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Msemmen farci au four

    Msemmen farci four

    Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Ossobuco alla milanese

    Ossobuco alla milanese

    Une recette sublime et simple à réaliser, tirée du non moins sublime livre d'Ursula Ferrigno, "Trattoria", aux éditions Manise. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Boulettes de cabillaud, chantilly au raifort, pommes fondantes

    Boulettes cabillaud, chantilly raifort, pommes fondantes

    Une recette tirée du livre de Rose Bakery, je voulais cuisiner du poisson d'une façon différente Pour une première, ce fut une réussite, c'est ce que m'ont dit... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 28

    Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 31

    Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Linguines tièdes aux vongole veraci (palourdes)

    Linguines tièdes vongole veraci (palourdes)

    Bonjour, aujourd'hui un plat pour les amoureux des pâtes et fruits de mer! Quoi de mieux, quand on est en plusieurs, de servir et se régaler avec un belle... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Pâtes aux tomates séchées et saucisses

    Pâtes tomates séchées saucisses

    Ouff ma photo est bonne, comme je clique pour prendre la 2ième, plus de jus dans mon kodak, au moins elle est belle. Désolée de mes absences, comme mon chéri... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Rachel1970
    NONE, NONE

Afficher les articles