Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
-
Ragoût oriental végétarien
Un plat végétarien mijoté très agréable. Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons 3 gousses d'ail 225 g de feuilles d'épinards surgelées 1 bulbe de fenouil 1... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Mes pates a la bolognaises....meilleur, tu meurs!!!!!!
la semaine dernière je publiais une recette light pour les jours de régime....et bien aujourd'hui je change complètement de cap et je vous propose une recette... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
Risotto aux zestes d'orange et lentilles "corail"
D'après une recette de Goosto.fr Je l'ai réalisé pour un soir et toute la famille a apprécié. C'est une recette rapide à réaliser même s'il faut toujours s'en... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Ces aliments qui nous veulent du bien (2)
Je vous propose aujourd'hui la seconde publication sur ces aliments qui nous veulent du bien. Le premier billet est là La cannelle Elle prévient le risque... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les fêtes de fin d’année avec Côté apéritif : la référence festive et gourmande...
Tout pour préparer les fêtes Apéritifs insolites, alcools du monde, vins et champagne, ingrédients cocktail, whisky, rhum, cognac, liqueurs, produits... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bolognaise de légumes : plaisir gourmand du 27 novembre
Vendredi soir, des spaghetti bolognaise mais pas la recette classique : une bolognaise de légumes ! C'est une recette que j'ai trouvée dans un livre de Julie... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mes pates a la bolognaises....meilleur, tu meurs!!!!
la semaine dernière je publiais une recette light pour les jours de régime....et bien aujourd'hui je change complètement de cap et je vous propose une recette... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
Gateau de tomates basilic au fromage blanc, gambas au jus
Bonjour, aujourd'hui une entrée chaude pour l'hiver.gâteau de tomates basilic au fromage blanc,gambas au jus.Ingrédients pour 4 gourmands :200gr de fromage... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Titcep
NONE -
Mange ta soupe!
Saison oblige mes habitudes alimentaires changent! Envie de cocooner sous un plaid épais, envie de se faire du bien, de purifier son corps et de faire le... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Mld06
NONE, NONE -
Lapin a la biere brune et poires roties
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour la marinade : - 1 bouteille de bière brune de 33 cl (Type... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Penne a la toscane
Une recette de pâtes toute simple dont on ne se lasse pas chez nous, et une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants. Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Naoualim
NONE -
Apéritif, des idées pour noël : les chips de légumes Bio, croustillantes et...
Les chips de légumes Bio, c’est simple : on a littéralement craqué ! Hervé a une préférence pour les chips de patate douce, et en ce qui me concerne, j’ai... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Et si la cuisson vapeur ne rimait avec cuisine fraîcheur et savoureuse… Neff...
Dans mon genre j'ai toujours été un visionnaire… dans mon genre… J'ai toujours eu, dans le domaine de l'objet qui va devenir indispensable et faire partie de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Le cochon aux agrumes et l’hébétude de l’aube
Mes hommages, les gens Quiconque a déjà découvert, dans le miroir d’un ascenseur le propulsant verticalement vers un rendez-vous fort important, une traînée de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud épicé aux petits légumes et lait de coco
Je continue ma lancée sur le lait de coco, en vous proposant ce soir du cabillaud cuisiné au lait de coco. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 mi... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Terrine de sanglier
J'ai vu sur les blogs plusieurs recettes de pâtés et terrines de sanglier et j'ai décidé de faire une terrine en m'inspirant de la recette trouvée sur un très... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Velouté épicé
Au programme ce soir, un velouté de carotte épicé à l'indienne ! Velouté de carotte à l'indienne Préparation : environ 5-10 min - Cuisson : 40 min Pour 2... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Purée de pois cassés à l'ancienne
Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de pois cassés 100g de lardons nature 1 oignon 1 carotte 1 feuille de laurier sel, poivre Faites tremper les pois cassés... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
Poisson carré sur son lit de petits légumes
Pour réussir ce bon plat, il te faut : Du poisson carré, cabillaud de préférence, c'est meilleur que le Colin, deux tranches par personne si tu as bien faim.... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Ckankonvaou
NONE, NONE, NONE -
Le Jambon a plein d'idées sous la tranche
Bouchées croustillantes Pour environ 12 pièces : 4 belles de jambon blanc 1 fromage frais (type St Moret) 4 tranches de pain de mie blanc 1 petite carotte ¼ d... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Moqueplet
NONE, NONE -
Vol-au-vent au jambon et au fromage
Tout simplement délicieux et à refaire. Différent de la version au poulet mais tout aussi bon. J'ai pris cette recette sur le blog, Dans ma boustifaille.3 c. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Soupe Chorba
Mais comment ai-je pu vivre si longtemps sans avoir goûté ces divines soupes marocaines. Je n'en reviens pas. Comme c'est parfumé ! Comme la Harira, la Chorba... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Smoothie à la Courge d'Hiver Zucchini & Huile Essentielle de Vanille
Alors j'y vais du petit smoothie dominical! J'ai fini la dernière portion une énooorme courge d'hiver Zucchini. J'ai pu faire 5 recettes avec cette courge qui... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Sweet panais
Ces légumes "oubliés" à l'allure de carotte blanchâtre ont vraiment un goût particulier, très prononcé, légèrement sucré, rappelant aussi la noisette. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Idée cadeau pour Noël: « Comme au resto » de Trish Deseine
Cette année, pour Noël, les étales des libraires regorgent d’ouvrages culinaires en tout genre, tout y représenté, macarons, terrines, verrines, cupcakes, kits... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Chaussons aux petits légumes et Noix de Saint Jacques
Pour démarrer ce week end, je vous propose une recette ultra simple à faire, toujours avec le moule à Chaussons Tupperware. Je dirais que ces chaussons sont... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Charmela
NONE -
Salade de lentilles et légumes d'automne
Il faut prévoir 200g de lentilles, 1 branche de céleri, 1 poireau, 2 carottes, 1 oignon, 2 pommes de terre, du persil, 2 feuilles de sauge, 2 clous de girofle, ... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Le lapin s'effiloche. Sarkozy aussi
Amusant, non? On doit cet exquis détournement de l’antique Félicie à un certain Monsieur Lenuage, joli nom, que l’on tient à remercier ici, (en sortant du... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
gratin de pâtes multi-textu-colors
Pour mon petit plat du soir après une journée de cours, un dessin, du "bossage" à gogo je me suis retrouvée affamée!une énorme envie de pâtes, un oeuf dans mon... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Pumpkin pie
Après les cookies aux haricots rouges, après le cake à la carotte voici venu les tartelettes à la citrouille !Tartelettes car, ne connaissant pas la citrouille... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Halva de citrouille au pavot
La troisième partie du pulpe de citrouille est arrivée dans un halva indien.J'aime beaucoup ces confits de légumes sucrés. La version à la carotte est un délice... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Terrine Orge Corail
Terrine d'orge et lentilles corail150 g de lentilles roses 50 g d'orge perlé 2 échalotes 1 carotte 1/2 poivron rouge 1 œuf 60 g de fromage de chèvre frais3 CS... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Çorba de Lima
Ingrédients Pour 4 personnes 2 branches de céleri 1 petit navet 1 petit poivron 1 oignon 1 carotte 370 g de tomates concassées 300 g de haricots de Lima blancs... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Erwan Pianezza
NONE -
Glou, du gloss et du gloups!
Novembre et ses journées de grisaille qui s’enchaînent entrecoupées par intermittence d’une pluie fine. La nuit commence en fin d’après midi, et l’envie d’un... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
"Vatan Boulay, je n'ai pas eu mon Cotat de Pinard Bourgeois" : quand Francky,...
Une invitation à pendre la crémaillère chez Marie et Franck dans leur tout nouvel appartement et c'est l'équipe rapprochée des normands de LPV qui se retrouve... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Petits Chaussons Feuilletés à la Ratatouille (sans aubergine)
Haaaaaa la ratatouille! Une histoire difficile à faire avaler cheu nous! Encore plus quand il y a de l'aubergine dedans, donc j'évite.Les humains équipés de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Risotto au potiron & chorizo craquant
Quelle recette détonante ! Le croustillant et la force du chorizo associés à l'onctuosité du riz et à la douceur sucrée du potiron... un régal ! Un grand merci ... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Hommage à Diane 4 : Boulettes de poulet parfumé en nid de vermicelles
Ou comment "le vermicelle se radine à l'Apéro"... Voilà donc la recette que Diane nous avait concoctée pour la soirée 750g en l'honneur des deux livres 750g de... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Recette de Raviolis de langoustines pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Raviolis aux Langoustines, les ingrédients 12 langoustines 2 échalotes 1 carotte 200g de petits pois 1 c.à.s. de concentré de tomates Ciboulette... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Croquettes de Tofu Soyeux Express
Repas express tout simple.Croquettes de tofu façon ''fast-food'', et servie avec des tomates bien mûres et le super Pesto aux Fanes et Noix de Cajou!Je sais... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Idée plateau apéro#1 : 7 petites recettes faciles et originales !
Afin d'animer une réunion de travail la semaine dernière on m'a demandé de concocter quelques petites bouchées pour remplacer les traditionnels gâteaux apéritif... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Petits flans d'artichauts
En faisant mes courses cette semaine, je suis tombée sur des artichauts au rayon bio de mon supermarché. Du coup, je me suis décidée à les prendre dans l'idée d... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Recette du Fumet de crustacés pour 4 personnes en video
Ingrédients : RECETTE FUMET, ingrédients: Les carcasses de 500 g de crevettes de Matane 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 carotte 2 échalotes 1 poivron (facultatif... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Estouffade camarguaise
Recette pour 5 pers Temps de marinade : 48 heures Cuisson : 2 h 30 mn Il faut :1.250 kg de boeuf " gardiane " j'ai mis du boeuf ... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sacha
NONE -
Fruits et Legumes de saison (Novembre)
Avec l’arrivée du froid et de l’hiver, quel est le meilleurs des breuvages pour réchauffer les chaumières … la soupe bien sur ;o) Une petite soupe à l’oignon pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Fabien
NONE -
Délice au chocolat
Il faut rendre à César ce qui est à César, cette recette est empruntée au livre de cuisine du centre culturel Suedois de Paris, situé en plein Marais. Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Purée de pois cassés
J'ai fait cette purée de pois cassés avec des saucisses de Toulouse que j'avais dans mon congélateur. Avec le restant de purée je ferai une soupe. Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Sauce poivrade & venaison
parures de gibier à plume ou à poil suivant la recette 1 carotte 1 oignon 1 branche de céleri 1 verre de madère 1 l de marinade ou de vin rouge 1/4 de litre de... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
°°° les sushis et makis de charlotte°°°
Me voici de retour et en pleine forme. Les microbes sont derrière nous !! Merci à tous pour vos petits mots sympa !!!! Nous avons eu la visite de ma petite... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au vinaigre de Xérès
Un petite recette pour ma participation au concours “Défi Xérès”. Pour le réaliser, j’ai choisi du filet mignon de porc, cette viande étant un peu grasse, elle... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de gambas aux légumes
Bonjour, aujourd'hui je continue avec mes clafoutis."Clafoutis de gambas aux légumes"Pour 4 personnes :16 gambas1 courgette1carotte30cl de crème liquide ou de... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Titcep
NONE -
Coquilles saint-jacques panees aux chips de crevettes et brocoli
Il y a quelques temps j'ai repéré une idée (mais où ça? Qui peut me le dire?) qui m'a enthousiasmée. Il s'agissait d'utiliser des chips de crevettes (comme on... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Ragoût de sorcière
Comme nous sommes à quelques jours à peine de la fête de l'Halloween, j'ai eu un joli coup de coeur pour cette petite recette dont le titre est trop rigolo et... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Mardi 6 octobre 2009 : Salade automnale - Lasagne de chou au gorgonzola -...
Après un menu de joyeuses potironades, on continue avec les saveurs automnales. Aujourd'hui, des produits de saison du jardin (merci Papa !) pour des recettes... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Gratin de rigatoni a la saucisse de montbeliard et aux lentilles
OU LE GRATIN BIEN RECONFORTANT… Une recette inspirée de la Mitonnade auvergnate du Maxi Cuisine d’octobre-novembre 2009. Un gratin que je trouve original pour n... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Minis Batbouts et differentes farces
Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Meriem
NONE -
SALADE : automnale
Ingredients : feuilles de salade verte 1 carotte râpée à l'économe copeaux de parmesan grains de raisin cerneaux de noix de pécan tranches de pomme Pour la... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Petits flans au romanesco
Des p’tits flans tout simple, que l’on peut accommoder au gré de ses envies, romanesco et chèvre comme ici, mais carotte et cumin, courgettes et fromage de vach... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
POT-AU-FEU DU PECHEUR (creole)
Préparation: 25 minutes. Cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 500 g de poissons, 125 g de crevettes, 125 g de moules, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pêché de gourmandise
Bonjour aux régimeuses et aux passantes, Voilà, cette fois, il semblerait bien qu’on entre dans l’hiver…les jours ont terriblement raccourci et le froid... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Chris Waeber
NONE -
Au grand froid les grands réconfort: soupe soupe soupe!
Alala et dire qu'il y a encore 3 ans impossible de me faire manger la moindre soupe! et oui depuis toute petite je ne supportais pas la sensation de ce liquide... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Velouté de pois cassés
Préparation : 25 mn Cuisson : 1 h 15 mn Pour 4 personnes 400 de pois cassés 1 belle carotte 1 branche de céleri 1 oignon rouge 1 tranche de lard 20 cl de crème... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
M.Poireau et Mme. Tomate pour une meilleure alimentation
Si tu es un N'Enfant, l'Union européenne à un message pour toi : "Savoure, déguste et bouge !" avec M. Poireau, M. Pot de Yaourt, Mme Carotte, Mme Vache et...... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Quelques miracles de la nature
Une citrouille de 62kg, qui dit mieux pour fêter Halloween ? Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Velouté de potiron en cappuccino safrané.
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien en ce début de semaine. C'est donc avec cette recette que j'ouvre ma semaine du goût, façon Moka... Le potiron,... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Mokamilla
NONE -
Choucroute de 24h
Le bon sens des mots Samedi était une journée spéciale puisque nous étions conviés à la remise des diplômes. Je vais arrêter de dire que notre fils K. Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Lièvre à la Toscane
1 lièvre, 50 gr de pancetta (du lard frais), 300 gr de chair de tomates pelées en conserve, 1 bouquet garni, 3 dl de bouillon de volaille, 1 dl de vin blanc, 2 ... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sandwichs au kiwi et au fromage kiri
Recette tirée du magazine "Cuisine", n'ayant pas trouvé de carrés de fromage frais, je l'ai remplacé par des carrés de kiri et c'était très bon. Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Synie's Cupcakes : l'adresse pour manger de vrais cupcakes sur Paris
Ce week-end j'ai testé une nouvelle adresse de cupcakes, ceux de chez Synie's Cupcakes et enfin j'ai trouvé le goût des vrais cupcakes comme ceux que l'on trouv... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Flans de courgette et oignon au curry
Directement inspirés des flans de carottes, ces petits flans de courgette m'ont beaucoup plu ! Mon fils n'aime pas la version carotte, mais il a adoré celle-là... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
carrot Cake
De retour après une bonne absence, ma fois on ne peut pas être partout comme on dit ! J'ajoute aujourd'hui une très bonne recette de Carrot Cake, très bonne a... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Coup'faim
NONE, NONE -
Couscous mechoui a l'agneau aux poivrons rouges
Je devrais dire comme un couscous... plutôt que couscous méchoui! Car, en fait, cette recette n'est ni un couscous, bien que j'utilise de la semoule et encore... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Carpaccio de St Jacques
Encore quelques rayons du soleil, une soirée en amoureux. Voilà donc une entrée bien sympathique pour débuter ce week-end. CARPACCIO DE NOIX DE St JACQUES et... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Suprême de Volaille au Lait d'Amande, Noix de Coco, Patates Douces
Voilà les premiers frimas et l'envie d'une cuisine réchauffante ! Le légume de saison sélectionné est la patate douce ! J'aime sa couleur orangée (non ce n'est... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE, NONE -
Nouilles au crabe
餵 Un p'tit tour en Chine, ça vous tente???? En tout cas nous on y retourne dès que possible pour déguster ce plat !!! Un succès pour tout le monde !!!!! Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Nouilles le dimanche pas de restes pour lundi ! et petite invitation au...
Le dimanche à la maison depuis un certain temps, c'est un peu un mélange entre l'auberge espagnole et le nœud autoroutier. Papa, j'pars me promener avec des... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Trilogie de délices d'inspiration asiatique...
Voici un petit trio d'entrées aux saveurs asiatiques! Il se compose : -d'une salade de chou chinois à l'huile et graines de sésame... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Rillettes de beaux maquereaux au citron vert
Le soleil n'était pas encore tout à fait levé lorsqu'il est sorti du lit à pas feutrés. Il avait préparé ses affaires la veille : un pantalon à poches, un... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Lauriana
NONE, NONE -
"Tourte" aux gansettes
Les pâtes, avec Mr Tartine on en mangerai tout les jours, des pâtes blanches, collantes et sans goût !Je dis non, surtout avec le mignon petit livre (Cuisiner... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Jazjaz
NONE -
Salade de gambas aux haricots de soissons
Cette année, nous sommes nombreux à attendre le grand rendez-vous de novembre! Un rendez-vous? Où ça? Mais, à Soissons bien sûr! Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Cake multicolore au chèvre pour une entrée colorée et fondante!
Un cake frais et goûteux, diététique aussi - :) -, et dont les couleurs toniques ont réjoui les gourmands présents... Pour un moule à cake de 28 cm Ingrédient... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE, NONE -
Souris d’agneau épicée, aux abricots, amandes et romarin
Oups, voici une petite dernière recette aux abricots de derrière les fagots ! Je suis restée proche des saveurs marocaines de la pastilla, en revisitant à... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
C’est bon pour la santé
Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
risotto vegetarien
pour 4 personnesfaites suer 1oignon et une carotte haches dans 30g de beurre.ajoutez 320g de riz arborio et melangez pendant une minute.arrosez avec 15 cl de vi... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Daniela
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Soupe veloutée aux crevettes
Une soupe toute simple mais haute en saveur, parfaite pour commencer un dîner entre amis...Ingrédients pour 4 personnes- 3 cuillères à soupe de beurre- 1... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Istanbul, ville aux milles délices
Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
PETITS GâTEAUX GéNOISE et FLEUR d'ORANGER
Voici une recette réalisée à partir du livre "CUPCAKES, mes petits gâteaux de fées" de Janet Smith aux Editions MARABOUT pour un petit-déjeuner d'anniversaire d... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Fèves gourmandes savoureuses...
Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai testée il y a quelques semaines. Pour un apéro, en accompagnement...ou comme on veut! Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Spaghettis ratatouille et curry vert
Cette recette aurait pu s'intituler "Quand l'Asie vient à la rencontre du sud de la France, sur un air de castafior" Tout est parti de : "ce soir, je te... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Papillote de saumon et de cabillaud a l'italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 mignonnettes de saumon surgelés - 4 mignonnettes de cabillaud surgelés - 500 gr... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Msemmen farci au four
Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Ossobuco alla milanese
Une recette sublime et simple à réaliser, tirée du non moins sublime livre d'Ursula Ferrigno, "Trattoria", aux éditions Manise. Lire la suite
Le 26 août 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Boulettes de cabillaud, chantilly au raifort, pommes fondantes
Une recette tirée du livre de Rose Bakery, je voulais cuisiner du poisson d'une façon différente Pour une première, ce fut une réussite, c'est ce que m'ont dit... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 31
Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite
Le 22 août 2009 par France
NONE, NONE -
Linguines tièdes aux vongole veraci (palourdes)
Bonjour, aujourd'hui un plat pour les amoureux des pâtes et fruits de mer! Quoi de mieux, quand on est en plusieurs, de servir et se régaler avec un belle... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Lory
NONE, NONE -
Pâtes aux tomates séchées et saucisses
Ouff ma photo est bonne, comme je clique pour prendre la 2ième, plus de jus dans mon kodak, au moins elle est belle. Désolée de mes absences, comme mon chéri... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Rachel1970
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus