Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Salade de fèves au brebis et à la menthe

    Salade fèves brebis menthe

    Je continue dans le registre "fèves" avec cette entrée fraîche, rapide à préparer. L’association des fèves al dente, de la fraîcheur de la menthe, du fondant... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Tartare de Thon et de Saumon, crème d’avocat

    Tartare Thon Saumon, crème d’avocat

    Cette recette Tartare de Thon et de Saumon, crème d’avocat provient du site Cuisine Blog. Un délicieux tartare de thon et de saumon, aussi beau que bon,... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Sauce Hollandaise

    Sauce Hollandaise

    Bonjour amis cookers, Aujourd’hui un petit « tuto » sur une sauce classique et délicieuse….la sauce Hollandaise. Ok c’est pas super léger mais... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Médaillons de lotte aux agrumes

    Médaillons lotte agrumes

    Un joli plat de poisson où l’acidité des agrumes atténue le goût prononcé du poisson. On a adoré ! Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...

    L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire l'homme montgolfière) Ferme Colombier

    Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Fushi - 06 161 Antibes -Juan-les-Pins

    Fushi Antibes -Juan-les-Pins

    Fushi, et pas sushis !Un premier Mai, fête du travail pour certains, et du farniente pour d'autres, à Juan-les-Pins, prés de la Pinède, à l'AC Hotels Marriott... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mohn Streuselkuchen ( gateau a la pate de pavot) au Thermomix

    Mohn Streuselkuchen gateau pate pavot) Thermomix

    // Voilà un Mohn Streuselkuchen, un gateau allemand, vous aimez le pavot, vous aimerez ce gateau :) Ingrédients :675 gr de farine425 gr de sucre1 pincée de... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes à l’orange sans oeufs

    Petites crèmes l’orange sans oeufs

    Une délicieuse recette de mon amie Samar. Tester les vous ne regretterez pas elles sont exquises et idéales pour les allergiques aux oeufs ou lorsque l’on en n’... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Charlotte bavaroise au chocolat

    Charlotte bavaroise chocolat

    Pour Pâques, j'avais préparé un dessert que j'adore confectionné et déguster: cette délicieuse charlotte bavaroise au chocolat, hyper classique mais indémodable... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cailles aux herbes et au porto

    Cailles herbes porto

    De belles cailles ont attiré mon attention à l’étal du boucher et hop, les voilà au four avec thym et sauge du jardin : c’était bien bon ! J’avais préparé le... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Gâteau pommes kiwi au vin blanc sucré

    Gâteau pommes kiwi blanc sucré

    Généreusement garni en fruits, au citron et au vin blanc moelleux, ce gâteau est très parfumé et hyper moelleux ! J'utilise souvent les restes de vin dans les... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Vitello Tonato (Veau sauce au Thon, recette Italienne)

    Vitello Tonato (Veau sauce Thon, recette Italienne)

    Dimanche dernier, nous fêtions Pâques en famille. Non il ne s'agit pas d'une erreur dans l'espace temps, mais avec nos divers métiers et horaires décalés, il... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cocktail 2t3m

    Cocktail 2t3m

    Source : invention de Papoune et moi du titre ! Ce cocktail inventé par Papoune est très rapide à faire. Il se fait directement dans le verre. Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavlova aux agrumes en verrines mangeables DoEat

    Pavlova agrumes verrines mangeables DoEat

    Efarmz m'avait demandé d'élaborer quelques recettes avec leurs produits, et présentées dans les verrines mangeables de DoEat, imaginées par une jeune société... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Sorbet Fraise

    Sorbet Fraise

    Il fait beau, il fait chaud et j'ai ressorti ma sorbetière!!! Bon ok, j'ai fais ce sorbet il y a bien 2 semaines et je n'ai pas eu le temps de... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • De celles dont on ne sait jamais quand, ni avec qui les ouvrir... La Turque

    celles dont sait jamais quand, avec ouvrir... Turque

    Bonjour à tous,Chaque début d'année, je rapporte de la cave certaines "grandes" bouteilles eu égard à leur réputation ou à leur étiquette. Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Salade de fraises et mangue à la cardamome et miel à l'aloé véra

    Salade fraises mangue cardamome miel l'aloé véra

    La saison des fraises est arrivée alors il faut en profiter et pour changer des recettes de mousses j'ai voulu les servir en salade. Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Sangria , boisson aromatisée à base de vin

    Sangria boisson aromatisée base

    Vous trouverez autant de recettes de sangria qu’il y a d’espagnols en France et ce n’est pas loin d'être le cas en Espagne également. Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Sangria

    Sangria

    Vous trouverez autant de recettes de sangria qu’il y a d’espagnols en France et ce n’est pas loin d'être le cas en Espagne également. Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • °pâte a tarte°

    A chaque fois, que je dois faire de la pâte à tarte, je fouine longtemps (trop longtemps) sur ce blog avant de retrouver LA recette dont j'ai besoin... force es... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Douceur à la grecque

    Douceur grecque

    Un petit dessert qui ne ressemble à aucun autre : une douceur à la grecque. C’est frais, c’est vanillé, ça pourrait ressembler à un gâteau de semoul... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)

    Banh (Brioche vapeur farcie porc champignons)

    Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits rouges et au cream cheese

    Cake fruits rouges cream cheese

    Hello ! J'espère que vous avez bien profité de ce jour férié et que vous avez glandouillé comme il se doit... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits rouges et au cream cheese

    Cake fruits rouges cream cheese

    Planche : Love Creative People / assiette à dessert : Jars Céramiste Hello ! J'espère que vous avez bien profité de ce jour férié et que vous avez glandouillé... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Crème à l'orange

    Crème l'orange

    ********************************************************************************************J'ai découvert cette recette sur le blog d'Assia, son... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cuisses de Canard à la Vanille

    Cuisses Canard Vanille

    Cette recette Cuisses de Canard à la Vanille provient du site Cuisine Blog. Cette recette pourrait surprendre, mais le résultat est vraiment parfumé et... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tartare de sardine

    Tartare sardine

    Voilà un délicieux tartare de sardine qui accompagnera agréablement un apéritif printanier. Courrez vite chez le poissonnier et à vos tabliers ! Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Boeuf à la plancha au pesto de persil & noix

    Boeuf plancha pesto persil noix

    Une nouvelle recette à la plancha que nous faisons très souvent : du boeuf à la plancha. Cette viande se prête très bien à ce type de cuisson qui la rend très... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Los Doristos, un apéritifs à la mexicaine.

    Doristos, apéritifs mexicaine.

    Les petits plaisirs de l'apéro. Un peu calorique, mais tellement bon.De temps en temps, j'aime partager avec mes amis un petit verre et bien sur quelques... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa au thon

    Oeufs mimosa thon

    L’œuf mimosa est un des grands classiques de la cuisine qui régale autant les enfants que les adultes. Je l'ai ici un peu détourné en faisant une crème légère... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Salade d’asperges / Asparagus Salad

    Salade d’asperges Asparagus Salad

    Les attentifs auront remarqué que nous sommes en semaine paire et que je vous ai pas encore parlé du panier de la semaine… Cela ne devrait effectivement pas... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Le 1741

    1741

    Cette belle table strasbourgeoise ouverte en mai 2012 vient d’obtenir une première étoile Michelin bien méritée. Face au Palais-Rohan, dans une ancienne maison... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Parfum et Pâtisserie

    Parfum Pâtisserie

    Quand parfum rime avec pâtisserie... Le goût et l'odorat sont deux sens qui inspirent les chefs pâtissiers autant que les parfumeurs, et les collaborations entr... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Bonjour et bon 1er Mai à vous tous. Je vous propose un tiramisu aux fruits rouges super rafraîchissant, léger en bouche et qui sent bon les beaux jours. Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Sole meunière

    Sole meunière

    Salut les cookers, Après toutes ces recettes de desserts je me suis dit que ça serait bien une petite recette de plat principal. Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • La Mouna de Pâques, la brioche qu'il me manquait ...

    Mouna Pâques, brioche qu'il manquait

    Cette brioche célèbre dans tout le bassin méditerranéen fera saliver tous les gourmands tellemenent sa saveur fruitée vous transportera dans les champs d'agrume... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • En mai, mange ce qu’il te plaît avec Class’croute !

    mai, mange qu’il plaît avec Class’croute

    Le mois de mai arrive et quelle bonne nouvelle! Mai représente pour nous le début du printemps, même s’il a débuté depuis le 20 mars…. Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Mille-feuilles de pommes - KKVKVKV #5

    Mille-feuilles pommes KKVKVKV

    Bonjour à tous, Depuis quelques mois, je vois passer sur la blogosphère des photos pour un certain "KKVKVKV" ... Intriguée, j'ai cherché un peu, et j'ai fini pa... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Chocolats de dégustation ; les pralinés fruités

    Chocolats dégustation pralinés fruités

    Voici quelque chose que j'avais envie d'essayer depuis un petit moment (j'ai plein de projets en tête).Ce sont des bonbons chocolats de dégustation qui sont... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Aubergines à la marocaine

    Aubergines marocaine

    Salut les ami(e)s vous allez bien? voilà une recette très simple d'aubergines confites, Ingrédients: 1kg d'aubergines moyennes ou petites 6 gousses d'ail 1/4... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Battle bread 2 : Club sandwich au saumon

    Battle bread Club sandwich saumon

    En ce moment, j’ai très peu de temps à moi. Alors, forcément, quand Nathalie lance sa 2ème Battle Bread sur le thème du sandwich, ça correspond plutôt à mon mod... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Ti Punch Passion

    Punch Passion

    Le Ti Punch Passion est une déclinaison inattendue, fruitée et savoureuse du très classique et incontournable Ti Punch Martiniquais. Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Soupe toute douce de rhubarbe et fraises

    Soupe toute douce rhubarbe fraises

    Une soupe "dessert" toute douce avec deux délicieux produits de saison : la fraise et la rhubarbe, pour un mariage de saveurs très gourmand ! Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Flans de petits pois et lard croustillant

    Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 et 30 minutes Matériel spécifique: mixeur, moules à muffin en silicone. Ingrédients (pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Mignardises Spéculos pomme-safran

    Mignardises Spéculos pomme-safran

    Ingrédients pour une vingtaine de mignardises :Spéculos :- 150 g de beurre pommade- 260 g de sucre roux- 400 g de farine- 2 g de sel- 6 g de levure chimique- 1... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Assiette d'antipasti

    Assiette d'antipasti

    Demain c'est ferié, certains font peut-etre même le pont et comme la météo s'annonce clémante (au moins chez moi dans le... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • PARMENTIER DE VITELOTTES A LA CHAIR DE TOURTEAUX & GRAINES DE CUMIN

    PARMENTIER VITELOTTES CHAIR TOURTEAUX & GRAINES CUMIN

    Le vin est servi ! Je vous invite à passer à table, votre verre de Sauvignon de Touraine à la main, pour déguster tous ensemble, ce fin et crémeux parmentier... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins briochés à la pomme et au carambar

    Muffins briochés pomme carambar

    Assalam alaikom, bonjour, Ces petites douceurs entre la brioche et le gâteau sont parfaites pour le goûter et pourquoi pas le petit déjeuner avec une bonne tass... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • ~Salade César~

    ~Salade César~

    Un bon plat de viande ou bien de poisson mérite d'être bien accompagné. Quand l'on agrémente un de nos mets favoris d'une bonne salade césar concoctée dans les... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Une journée avec Douce France pour des photos culinaires

    journée avec Douce France pour photos culinaires

    La semaine dernière, après un bon dîner à la Cigale et une bonne nuit à l’hôtel (et un p'tit dej comme je les aime ;-)), j'avais rendez vous à l'Atelier des... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    // Pas de recette au Thermomix aujourd'hui mais tout à fait rèalisable avec :D Voici donc le gouter de mes p'tites Coccinelles, aujourd'hui elles ont voyagé,... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #5 : Marielle Laheurte et les rêves

    Questionnaire Miss Marielle Laheurte rêves

    J’ai rencontré Marielle Laheurte il y a presque huit ans par l’intermédiaire d’une amie proche. Ce fut le coup de foudre amical ! Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Chili Con Patata

    Chili Patata

    J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • TARTE aux FRAISES

    TARTE FRAISES

    C’est la saison, ça nous a pris comme ça, un marchand ambulant qui vendait de magnifiques gariguettes, une envie de fruits et de douceur, et voilà une jolie... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Trop bon cette recette de flan d’avocat

    Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer avec des avocats. Les avocats on en achète facilement mais le problème c’est de ne pas les oublier... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tofu à la marmelade

    Tofu marmelade

    Salut vous autres, Par moment, avez-vous l'impression de posséder tellement de livres de recettes que certains passent aux oubliettes ?! Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Salade quinoa boulgour et herbes

    Salade quinoa boulgour herbes

    Depuis un moment j’ai envie de faire de la salade avec plein d’herbes et des petites herbes fraîches. C’est chose faite avec cette petite salade toute simple... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Grands Macarons café et crêpes dentelles...

    Grands Macarons café crêpes dentelles...

    Space Space Macarons grand format....parsemés de crêpes dentelles, fourrés d'un délicieux crémeux au café... Space Pour la recette des macarons, c'est ICI.... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé Libanais

    Taboulé Libanais

    Je participe pour la deuxième fois au défi Culino Versions, le thème du mois d'avril était : les Herbes AromatiquesVaste domaine et en même temps pas si facile ... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Salade asperges – avocats – tomates

    C’est une recette qui prend beaucoup de temps mais pour en gagner le jour J, vous pouvez préparer les asperges et les tomates la veille, ainsi que... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • un plat complet et léger idee Recette couscous poulet

    plat complet léger idee Recette couscous poulet

    Le couscous poulet est un plat complet alliant une viande blanche, peu grasse, à de nombreux legumes couscous marocain et des pois chiches. Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Tag n°….

    C’est avec grand plaisir que je réponds au tag de MaryemAyant déjà dit pas mal de choses sur moi je vais juste répondre aux questionsVoici ses questions1/ De... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une entree ou un plat leger le cœur de saumon

    entree plat leger cœur saumon

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette pour se faire plaisir avec du saumon, des légumes et de la pomme. En fonction des ingrédients que vous avez dans... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Atelier Rio Mare chez Mmmmh

    Atelier Mare chez Mmmmh

    Dernièrement, j'ai eu la chance de participer à un atelier organisé chez Mmmmh par Rio Mare. On a tous une boîte de thon qui traine dans le placard mais... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Asperges, poisson, carottes, olives, basilic et noix de cajou. LE CRUMBLE QUI...

    Asperges, poisson, carottes, olives, basilic noix cajou. CRUMBLE CROQUAIT FAROUCHE.

    Mai oui mai oui, le printemps, c’est maintenant ! Quitte à devoir réduire la grisaille en miettes pour pouvoir rayonner fièrement, votre four a décidé de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • LPV Haute-Normandie #28 : les absents ont toujours tort !

    Haute-Normandie absents toujours tort

    Affluence maigrelette pour LPV HN : une dégustation éclectique qui remplace au pied levé la fameuse "dégustation en duo" (concours de dégustation à deux), pour... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Salade façon thaïe au poulet

    Salade façon thaïe poulet

    J’adore la cuisine asiatique et thaïlandaise mais je dois avouer que je n’ai jamais ce qu’il faut dans mes placards pour m’en préparer quand j’en ai envie car... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Potager

    Potager

    Pour Pâques, je m'étais amusée à réaliser ce "potager".A déguster en apéritif ou en entrée.Ingrédients (pour 6)- 2 avocats- 1/2 citron- 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'ananas caramélisé à la façon Llysa

    Coucou mes aminautes! Comment allez vous?? Je reprends tout doucement le chemin de la blogosphère! Je vous présente aujourd'hui un délicieux gâteau à l'ananas... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Radis beurre à tartiner

    Radis beurre tartiner

    Recette de Laurent Mariotte pour : 4 à 6 pers Préparation : 15 mn Pas de cuisson Réfrigération : 30 mn Il faut : 25 radis rouges avec fanes 125 g de beurre sel... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Sacha
    NONE
  • Auberge de la Madone - 06 440 Peillon

    Auberge Madone Peillon

    Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette de saumon aux herbes

    Brochette saumon herbes

    il vous faut : 4 pavés de saumon de l' aneth de la coriandre fraiche finement ciselé sel , poivre huile d'olive 1/2 citron en extraire le jus et... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • ~Houmous de la méditerranée~

    ~Houmous méditerranée~

    Idéal pour l'apéritif entre amis, cette délicieuse purée de pois chiches, préparée avec de l’huile d’olive, de la pâte de sésame, du citron et des condiments,... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Jeu des 5 ingrédients #1 : Muffin surprise d'aubergine et sa tuile de flocons...

    ingrédients Muffin surprise d'aubergine tuile flocons d'avoine mozzarella, servis avec salsa fraîcheur pomme-mozza

    Bonjour à tous, Il y a maintenant 2 mois, Virginie, auteure du joli blog Saine Attitude, m'a proposé de cuisiner en duo avec elle pour un nouveau challenge :... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Pour ce tour en cuisine rapide n°150, je devais pioché un...

    Pour ce tour en cuisine rapide n°150, je devais pioché une recette chez "L'atelier de la Corvette". Je n'ai pas hésité longtemps lorsque j'ai vu cette recette d... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brioche tressée

    Brioche tressée

    Une brioche que vous pouvez préparer la veille pour votre petit déjeuner de dimanche, elle a l'avantage d'être moelleuse même si elle est faible en matière... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ribambelle d’amuse-bouches

    Ribambelle d’amuse-bouches

    Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Déclinaison de radis et rhubarbe – Accompagnement viande ou poisson

    Déclinaison radis rhubarbe Accompagnement viande poisson

    Il n’est pas toujours évident de trouver un accompagnement sympa pour un plat de viande ou de poisson. Vous me direz il y a le traditionnel riz, pâte, poêlée... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Du nord au sud, quelques bouteilles

    nord sud, quelques bouteilles

    Bonjour à tous,En attendant de déguster ce soir une Turque 2005 :-), quelques bouteilles dégustées les WE précédents. En commençant par un Bandol pour fêter... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Fondant à l’orange comme un baba

    Fondant l’orange comme baba

    Le magazine Saveurs spécial desserts est une véritable mine d’or :) !!! Le fondant à l’orange est la quatrième recette que je teste… et nous avons adoré :) !!!... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Cheese Cake, recette facile

    Cheese Cake, recette facile

    Voici une recette facile et rapide de Cheese Cake. Je vous propose de vous lancer dès maintenant dans la réalisation de ce gâteau à base de fromage et cuit au... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines au lait fermenté et orange

    Madeleines lait fermenté orange

    Voilà encore une recette à base de lait fermenté ! Depuis que je l’ai testé dans mes biscuits, brioches et pains j’en achète régulièrement ! Il apporte un... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits rouges

    Tarte fruits rouges

    Quand j'ai vu cette recette sur un des derniers "Saveurs", je me suis dit : "il faut absolument que j'essaie !!!!" Le mariage du citron et des fruits rouges,... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • « Couscous » de poulet au safran, tomates confites, carottes et céleri au cumin

    Couscous poulet safran, tomates confites, carottes céleri cumin

    Les variantes du couscous sont aussi nombreuses que celles de la pizza et des pâtes.Celui-ci n’a à mon avis de couscous que le nom . D’ailleurs, Monsieur... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Passion Coco

    Passion Coco

    Pour toutes les personnes au bord de l'overdose chocolatée voici un petit dessert fruité et ensoleillé pour illuminer ces derniers jours d'avril un rien... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Minis éclairs pastels

    Minis éclairs pastels

    Alors ils sont pas mignons ces petits éclairs? Pour 15 minis éclairs Ingrédients: Pour la pâte à choux: - 30g de beurre - 125ml d'eau - 1 pincée de sel - 60g... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Alcyon - 06 600 Antibes

    L'Alcyon Antibes

    Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa et petits légumes

    Salade quinoa petits légumes

    25 avril 2014 Salade de quinoa et petits légumes Le printemps commence à s'installer et tout d'un coup on se met à penser à l'été qui approche et à notre... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Fougasse sucrée

    Fougasse sucrée

    Cette recette est vraiment délicieuse, je l’est faite un peu épaisse pour avoir beaucoup de moelleux c’était réussi on avait juste l’impression de croquer dans... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Féroce d’avocat

    Féroce d’avocat

    Le Féroce d’avocat est une spécialité antillaise à base de morue, d’avocat (d’ "avocat pays",  un avocat des Antilles plus gros et a... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • QUELQUES JOURS à BRUXELLES

    QUELQUES JOURS BRUXELLES

    Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'y étais déjà allé mais seulement une journée lors du tournage de l'émission "Un Dîner Presqu... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE
  • BLE AU PESTO DE TOMATES SECHEES, CONCOMBRE & FETA

    PESTO TOMATES SECHEES, CONCOMBRE & FETA

    Une petite merveille de cuisine végétarienne ! Un clin d’oeil à la Grèce, un sourire à l’Italie, … et un vrai bonheur gustatif à partager, avec des... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • "The" Tarte Aux Fraises !

    "The" Tarte Fraises

    C'est dans le vieux cahier écorné d'Irène , une charmante dame chez qui je travaille , que j'ai recopié cette recette qu'elle tient de sa maman et dont elle me... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)

    Boisson rafraichissante coco parfum pina colada (battle food #19)

    Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Un bon dessert la panna cotta coco-mangue

    dessert panna cotta coco-mangue

    @yaquoidansmonfrigo.com J’aime beaucoup ce dessert italien qui est souvent assez lourd. Ici il n’y a pas d’oeuf donc c’est déjà... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Dôme coco passion sur carpaccio de mangue

    Dôme coco passion carpaccio mangue

    Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Asperges vertes à la Plancha

    Asperges vertes Plancha

    Les asperges vertes se prêtent très bien à la cuisson à la plancha (et au barbecue). Choisissez-les assez fines et ne les faites pas trop cuire, 5 à 10 minutes... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tarte pommes-carambar

    Tarte pommes-carambar

    En pleine préparation de macarons, il me restait 3 jaunes d'oeufs à utiliser rapidement. J'avais aussi une pâte sablée qui... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    Mini Criollo entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pannacotta à la pistache

    Pannacotta pistache

    Après avoir réalisé mon dessert de Pâques, mon ivoire aux framboises et aux pistaches, il me restait de la pâte de pistaches… et des pistaches ;) !!! Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE

Afficher les articles