Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Tarte renversée aux fraises et à la crème patissière
c'est la saison des fraises alors profitons de ce fruit aux mille saveurs! ceci est une tarte à base de génoise, recouverte d'une crème patissière et décorée... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Gâteau Indécemment Décadent chocolat noir-oranges, pointes de caramel et...
Cela faisait longtemps que je n’avais pas créé de gros gâteau gourmand, et cela ma manquait ! Donc ce WE, je m’y suis remise, inspirée par 2 grosse oranges bio... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat fourré aux fraises
Assalam Alaykoum / Bonjour, C'est un délicieux gâteau au chocolat que j'ai vu chez Hélène, sa texture ressemble à un brownie, bien chocolaté et qui reste humide... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Paupiettes de lapin
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :les filets, le foie et les rognons de 2 lapins ;150 g de champignons de Paris ;100 g de beurre ;3... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Madeleines Raclette / Olives
Salam Alykoum , Rebonsoir !Inspiré par mes Madeleines au saumon , aujourd'hui j'en ai fais a la raclette et olives , ça ma permis de liquider un petit reste de... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Meilleur pain (ou cake) aux bananes / Best Banana Bread
Les bananes sont presque toujours présentes dans ma corbeille de fruits. Malheureusement elles finissent parfois par y noircir… Et j’ai horreur de les jeter bie... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Challenge Daring Bakers de mars 2011 : brioche (pâte levée aux 3 farines :...
THE DARING BAKERS' MARCH 2011 CHALLENGE: YEASTED MERINGUE COFFEE CAKE, filled with pears-vanilla compote, 2 chocolates, hazelnuts & almonds – SO YUMMY!! ... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Crème Anglaise à la Vanille
Plus qu'une réelle recette, un tour de main aujourd'hui, cette sauce sucrée faisant partie des bases. Nous l'aimons très vanillée dans le Nid... et j'ai... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Reine de sabah
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui j'ai fais ce magnifique gateau au chocolat "la reine de saba " c'est un pure délice ce gateau , j'ai fais ce gateau grace... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat cuit au micro ondes
Cette recette ravira les petits comme les grands ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson (au four) : 20 min Temps de cuisson (au micro ondes) : 8 min... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
La recette Feta : Cake Feta, Tomates cerise et Courgette
Préparation : 30 minutes / Cuisson : 1 h Ingrédients pour 6 personnes :15 tomates cerise 3 courgettes 1 tranche de feta (200 g) Herbes de Provence Sel, poivre... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
~~ Endives à la mijoteuse ~~
En écrivant ce billet, je pense à ma copine Nadine... et aussi à Jacques... (allez Martine, pas de jalousie entre nous !!!!)Je sors de temps en temps ma... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta
Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Déclinaison de millefeuille de betteraves rouge jaune et blanche
J'ai choisi de travailler un légume mal aimé mais qui mérite pourtant à être reconnu : La betterave.Ce légume évoque à de nombreuses personnes de mauvais... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Moelleux-cheesecake ananas, framboise, amandes et marsala : just enjoy!
Délicat et délicieux ! L’idée a germé lorsque je me suis penchée sur le recyclage du dessert du plateau repas (souvenez-vous,mon auto-challenge !)...Lequel a... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Macarons aux blancs d'oeufs séchés
Dimanche dernier c’était la journée du macaron, du coup j’avais envie de retenter d’en faire de suite. Là je me suis souvenu que j’avais acheté des blancs d’œuf... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Valerie
NONE, NONE -
Salade méli mélo très verte pour l'arrivée du printemps
Enfin le voici ce printemps alors du coup j'ai envie de salade , d'asperges , de fèves .... de vert !! Je vous propose cette salade composée avec du saumon... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le canapé du psy et le magret du printemps arabe
Bien le bonjour, les aminches hirsutes Un de ces quatre, le Dr Slurp, il devrait peut-être aller poser son joufflu sur le canapé d’un psychiatre. Y’en a un... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
One week ago
Le plan, c'était d'enfiler son tee-shirt vert et de faire mousser la Guinness. Les choses ne se passent pas toujours comme on voudrait et puis le vert, ces... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Pouding au pain du Nouveau-Brunswick aux bleuets, citron et chocolat blanc avec...
Un bien Grand titre pour une recette me direz-vous hihi!! Avertissement; ce dessert est très très cochon et attention, il s'adresse tout de même à un public de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Brownies chocolat et noix de pécan, les vrais !!
Voici ma version préférée des brownies américains au chocolat et noix de pécan. Je la tiens de ma soeur, qui la fait depuis de nombreuses années. Ils sont... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux délichocs et coulis de pêche
Votre marché pour 6 personnes : 12 Délichocs, 250g de Ricotta, 300g de Saint-Môret, 164g de Carré Frais, 140g de sucre, 3 oeufs, 80g de beurre pour le coulis :... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Inca
NONE, NONE -
Bouchées gourmandes : base croquante gingembre-coco-chocolat, couche cheesecake...
Tout est de la faute d’Amélie, et de son thème du mois de mars :cuisiner l’ananas! J’adoooooooooore ce fruit, et je ne l’avais pas utilisé depuis quelques... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Makis … surprenant – de Delices Cookie’s
pour 2 personnes : 100g de tofu ferme sauce soja 2 carrés frais ail et fines herbes 1 carré frais nature 1 cs de fromage blanc 6 bâtonnets de surimi 1 cs graine... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les recettes de gnocchis pour 100% MAG
Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Mes Muffins courgettes-tomates
Aujourd'hui, je vous propose des Muffins aux courgettes et aux tomates séchées. Mettez dans un saladier 100 g de farine bio, 3 oeufs bios, un sachet de levure... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Crème brulée au caramel beurre salé
Ingrédients: (pour 4 ramequins) -5 jaune d'oeufs -250 g de lait -40 g de sucre -une gousse de vanille -sucre roux Préparations: -Faire bouillir le lait dans... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Purée de topinambours à la noisette
Le topinambour est une plante vivace de la famille des Astéracées (famille apparentée au tournesol), cultivée comme légume pour ses tubercules. Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gnocchis de betteraves au pesto d'ail des ours
Me voilà de retour de Paris où nous sommes allés soutenir une équipe qui en avait bien besoin. Voici une recette pour manger des betteraves différemment. Je l'a... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Macarons aux Pistaches avec Ganache au Chocolat blanc
J'ai enfin réalisé ma plus grosse phobie culinaire. Il y a plus de 3 ans que je regarde des livres de recettes sur les macarons et je n'arrivais pas à me décide... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Parmentier de canard à la crème de parmesan
Lorsque j'ai vu la préparation de ce parmentier dans l'émission "Un dîner presque parfait" , cette recette m'a tellement plu de suite que je savais que... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Irish Coffee à ma façon : crème de whisky, pointe de café, chocolat et...
Voilà donc la réponse à ce post... Ce ne sont pas des cupcakes pour kids, mais tous les adultes qui en ont profité arboraient un très large sourire après la... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cookies au chocolat pour le gouter
MIAM, rien de mieux que de bon cookies fait maison pour le gouter, le tout trempé dans du lait et là vous avez le gouter idéal pour les petits montres... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Le gratin dauphinois, 100% crème
Après de nombreuses recettes de gratins d’hiver et de soupes de légumes, j’ai décidé d’inaugurer l’arrivée du printemps avec… une nouvelle recette de gratin !!... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Muffins au toblerone®
Lors du dernier vote, vous avez choisi, gourmands comme vous êtes, les muffins au toblerone®. Une recette du livre de Rosa Jackson Les Meilleurs desserts des... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE, NONE -
Tatin d'endives au chèvre
Mon nouveau joujou, ce sont mes moule demi sphère.. il a absolument fallu que je les essaye au plus vite et une recette de tarte tatin me semblait plutôt bien... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Parmentier de poulet fumé au curry
Petite recette tirée de mon livre "Hachis maison" ! Top top ! Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients pour 4 personnes : Pour la garniture au... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux, léger & décadent au chocolat et aux caramels au beurre salé, pointe...
En passant, j’offre cette recette à mes fidèles lectrices ! Vendredi soir, fin de semaine, idéal pour un péché de gourmandise réconfortant ! Les ingrédients... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Baklava
Un petit moment que je voulais tester cette recette. Je pense l'avoir bien réussie, mais c'était vraiment trop sucré pour nous, il faut vraiment la faire quand... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cake creme de marrons & fleur de chataigne
Avec cette recette, je cuisine pour la première fois 2 produits : de la crème de marrons et de la fleur de châtaigne. Innovation quand tu nous tiens !! Un... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Délice mystère St Patrick’s Day : cupcakes aériens à la menthe, glaçage...
Voici donc ce qui se cachait sous unevolute généreuse et gourmande de chantilly verte ! J’avais envie de menthe, de moelleux nuage, et d’un dessert très très... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mon partenaire: Legrosite
Salam aleykoum, Voilà je souhaitais vous parler de mon partenaire et vous montrer le superbe colis qu'il m'a envoyé!!! LEGROSITE, est un spécialiste de la... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Mon Partenaiat : Legrosite
LEGROSITE, spécialiste de la vente sur internet d'ustensiles de cuisine et équipements de la maison, vous propose différents articles pour la maison : ustensile... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
THE Sauce tomate
Ce week-end j'ai eu envie de faire la meilleure sauce tomate qu'il soit. Je me suis donc plongée dans mes livres de cuisine et j'ai essayer de voir quelle... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tropézienne – de JuJuBe
Ingrédients : (pour 2 jours ou 2 personnes) Pour la crème pâtissière : 3 feuilles de Gélatine 40 cl de lait écrémé Vanille en poudre ( ~ 1 pointe d’un couteau) ... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Carotte : Gâteau Suisse aux Carottes / Swiss Carrot Cake
Préparation : 25 minutes / Cuisson : 45 minutesIngrédients pour 6 personnes :300 g de carottes râpées250 g d’amandes en poudre4 œufs200 g sucre60 g farinele... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pain quotidien et provincial
Le moment où je regrette le plus Paris ? Tous les soirs vers 18h lorsque je sors de la boulangerie. A Poitiers, en un an et demi, je n'ai pas encore trouvé de... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Gâteau de fromage frais aux herbes
Recette du chef : Michel Guérard Pour : 4 pers Préparation : 20 mn Réfrigération : 3 à 4 heuresIl faut :80 g de fromage blanc à 0 %80 g de fromage de chèvre "... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Sacha
NONE -
Mini-chaussons aux pommes et aux amandes
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 12 mini-chaussons : 1 pâte feuilletée, 1 bonne poignée d'amandes effilées, 1 compote de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Inca
NONE, NONE -
Petits gâteaux au yaourt et à la vanille
Aujourd'hui c'est mercredi ,et une des activités favorites de mes loulous c'est de préparer de bons gâteaux pour le goûter !Alors ni une ni deux ils ont enfilé... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Annebetty
NONE -
Marbré a la cannelle
Pour les amoureux de cannelle, voici un marbré qui ne peut faire que le bonheur de vos papilles!!!!! Moelleux et parfumé, parfait pour accompagner une tasse de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Fimere
NONE, NONE -
°crevette, polenta & lard°
Bon dans le stock à vider... il y a... de la semoule fine, de la semoule moyenne, de la semoule grosse, du riz basmati, du ris normal, du riz à risotto, du riz... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
M'habez aux amandes
Salam Alykoum, Bonjour !Une recette de M'khabez que je fais souvent , car j'aime beaucoup , j'ai trouvé cette recette chez cuisine testée avec sabi 68 , vous... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Blondies fondants & pepsy : orange et pamplemousse frais, pointe de coco et de...
MIIIIIAM !!!!!!!!!! Cela faisait un petit bout de temps que me trottait dans la tête une envie d’associer du chocolat blanc et des agrumes, mélange gourmand san... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tartines de seigle au tartare de saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 tranches de pain de seigle ;300 g de filet de saumon ;1 pomme ,1 échalote ;1/2 citron ;100... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Fondant chocolat-amande-noisette
Bonjour, Voici un fondant au chocolat que nous avons adoré!! Ce qu'il faut ( pour 8 parts): - 160g de chocolat noir - 75g de poudre d'amandes - 75g de poudre... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Délicieux Cake Banane et Noix
De retour d'un petit tour sur le blog de Sophie, je ne suis pas revenue les mains vides. J'ai testé son cake Banane et noix, car j'avais 3 petites bananes qui... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins pommes de terre-oignons
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 12 muffins : 200g de farine, 2 oeufs, 80g de beurre, 10cl de lait, 10cl de crème fraîche... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Inca
NONE, NONE -
Un St Honoré pour ma grand-mère
Pour une occasion particulière comme l'anniversaire de ma mamie j'aime offrir un beau gâteau :)Et comme ma grand-mère est gourmande et raffole de petits choux... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Salade de flétan fumé
Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400 g de flétan fumé pré-tranché, 2 avocats, 1 salade frisée, 1 cuillerée à soupe d’airelles au naturel,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Gâteau chocolat-framboise
L'autre soir, je suis allée manger avec des amis dans un resto thaïlandais. Le repas s'est très bien déroulé. Et là une idée m'est venue au moment du dessert.... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Purée de carottes au pavot
Vous vous en doutiez puisque j'en avais parlé dans mon précédent billet, j'ai testé une recette du livre Purées de la collection Nouvelles Variations... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Tartare de magret de canard fermier des Landes aux baies de Sishuan.
Il y a peut de temps, j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour participer à un concours autour des produits Landais. Concours organisé par 750gr et Qualité... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Tartare de Dorade à la mangue
Ingrédients : 400 gr de dorade 1 mangue 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée le jus de 1 citron vert 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse de... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Makis ...surprenant
J'ai comme qui dirait une envie de m'évader en ce moment!De voyager, à vrai dire! Mais comme les finances ne me le permettent pas cette année, ce sera mes... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Quatre-quarts
Un cake très facile et qui franchement n’a rien de comparable avec ceux du commerce ! Savez vous qu’autrefois le quatre-quarts était appelé « manqué » car, si... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Mille-feuilles d’Adeline
pour la pâte: 3 oeufs 2 cc de levure 1 cs de Protifar 1 cs de lait en poudre 2 cs d’édulcorant en poudre Arome vanille pour la crème: 300 ml de lait écrémé 2... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Faux brownie délicieux (ricotta, noix de coco, caramels, chocolat noir et granol...
Une petite recette rigolote et absolument délicieuse ! Lorsque je fais des cupcakes ou des muffins, j’en fais toujours un peu trop, soit parce que Cher &... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Pain complet aux tomates sechees et basilic
Un délicieux pain bien parfumé pour finir la semaine, ça te dit? En crostini, en accompagnement d'une bonne petite salade composée ou même tout seul comme ça... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gateau Marbré Moelleux
Salam Alykoum , Bonsoir ! Ingrédients pour 6 personnes:125 g de beurre125 g de farine125 g de sucre4 oeufs70 g de chocolat dessert de bonne qualitéLes graines... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Smoothie coco-ananas
Recette pour petits et grands Votre marché pour 2 verres : 3 rondelles d'ananas en morceaux, 5cl de lait de coco, 10cl de lait, 1 yaourt brassé nature, 2... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Inca
NONE, NONE -
L’art de la découpe du poisson
Dans ces moments là, le mieux que vous ayez à faire est de regarder, de vous imprégner du moindre geste afin de vous l’approprier ;c’est ce que j’ai fait pour... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Douxmets
NONE -
Bakbouka
Bonjour à tous; Aujourd'hui j'ai l'honneur de vous présenter un des plats incontournable de la cuisine algérienne,Il existe différents plats traditionnels... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Cupcakes Tropicaux ananas, mangue, fruit de la passion et noix de coco : soleil...
Prise d'une brusque envie d'alizés gourmands et ensoleillés, et de planter mes quenottes dans un petit gâteau super parfumé, moelleux, fourré de fruits... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade de boeuf émincé à la Thaïlandaise
Salade de boeuf émincé à la Thaï De la saveur à gogo pour ce plat léger et sans gras. Nous avons découvert la cuisine Thaïlandaise lorsqu’habitant Belleville... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau ultra rapide au café (micro-ondes)
Réquia a découvert cette recette rapide, facile (et au café) dans un magazine anglais. J'ai testé ce gâteau ultra-rapide au café au micro-ondes et il est... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud
Il y a des jours ou j’ai la main un peu lourde… J’ai acheté des dos de cabillaud et pour 3 j’en ai acheté presque 1 kg ! Et comme je ne fais jamais rien à... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Carottes jaunes glacées à la coriandre
Je suis passée hier matin par le stand du maraicher Joël Thiebault, sur le marché de la rue Gros à Paris (16ème) (présent le mardi matin) et j'ai craqué sur de... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet aux agrumes & au thym
Parfois on veut faire simple, rapide et bon! Alors quand j'ai vu cette recette chez "Cuisine Guylaine", je l'ai mise de côté pour les midis pressés. J'ai juste... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
La torta mimosa all'occasione della festa della donna ....
Bonjour à tous et à toutes …., c'est avec toujours un peu de retard que je fais mes articles !!! Je vous prie de m'en excuser …. Hier Journée de la femme et la... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Sabry
NONE, NONE -
La torta mimosa all'occasione della festa della donna ....
Bonjour à tous et à toutes …., c'est avec toujours un peu de retard que je fais mes articles !!! Je vous prie de m'en excuser …. Hier Journée de la femme et la... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Sabry
NONE, NONE -
GâTEAU MOELLEUX à l'HUILE d'OLIVE et PAMPLEMOUSSE
Les ingrédients pour un moelleux :15cl d'huile d'olive bien fruitée180 gr de sucre en poudre2 oeufs1 yaourt nature et non sucré6 cuillères à soupe de lait... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
Cake à la banane, aux noisettes et aux 3 chocolats, pointe de rhum et de sirop...
D’aspect rustique, il s’est avéré délicieux, ce qui ne m’a pas surprise, vu les ingrédients gourmands pour lesquels j’avais opté ! Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Jalousies aux pommes selon Pierre Hermé
De jolies jalousies bien appétissantes et parfumées à la pomme-cannelle !!! A grignoter pour le goûter ou en dessert accompagnées d’une boule de glace à la... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Creme brulée au tofu – de Ktya
100g de Tofu 20 cl de lait liquide 1 oeuf édulcorant Arome au choix Mixé le tout et mettre au four au bain marie. Piqué avec la pointe d’un couteau pour voir... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux (pâte levée) saveur myrtilles et pointe d’orange, fourrés chocolat noir...
Délicieux pour le petit dej’ ou le brunch ! Un yaourt qui trainait, et hop, la recette qui débarque dans ma tête dimanche matin vers 9h ! Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cake de Courgettes aux Herbes
Bonjour, Encore deux courgettes au frigo, un peu de gruyère de comté et quelques herbes fraîches qui commencent a prendre les couleurs de l'automne, vite vite,... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Tuiles aux amandes
Ingrédients: - 3 blancs d’oeufs - 130 gr d’amandes effilées - 150 gr de sucre semoule - 30 gr de farine - 40 gr de beurre - sel Préparation: - Préchauffer le... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Squat
NONE -
Gigot d'ageau & Riz rouge
Un sublime recette fait en partenariat avec...Préparation : 5minMarinade : 12hCuisson : 120 minPour 6 personnesIngrédients : 1 sachet de tout dosé spécial... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Millefeuille au praliné
Dès que j'ai vu ce millefeuille chez Puce bleue, j'ai de suite succomber à l'envie de l'essayer! Je suis partie sur la même base sauf que j'ai fait une "vraie"... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois Framboises Chocolat blanc
Préparation - 4h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 20 personnes Pour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Rectangles aux noisettes
Je vous avais prévenu que je vous reparlerais de l'Encyclopédie du chocolat Valrhona!! Voici un nouvel extrait de ce livre qui regorge de merveilleuses... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote translucide de saumon fondant, girolles, confit d'oignons au miel et...
Mon coup de coeur de cette section 2010! D'abord parce ce chef du restaurant "le 175", à Mougins a su nous faire passer sa passion, ses astuces... Ensuite... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Carrés Feuilletés au Thon
Ingrédients(pour 4 personnes) : Une pâte feuilletée carrée coulis de tomate 1 petite courgette (j'ai pas mis) une boite de thon Fromage fondant 3 feuilles de... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Moelleux S&S&E : tomates séchées, oignon, gingembre, raisins et...
SI !! Une vraie invention Sucrée & Salée & Epicée ! Je ne sais pas le pourquoi de cette recette ! Je me suis surprise à amalgamer différents ingrédients,... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Filet mignon basse température en papillote de choux rouge, sauce Merlot
Encore du choux, toujours du choux, vive le choux. Bientôt le printemps, et je n'aurai plus à chercher comment varier les plaisirs avec mes choux. Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
MOUSKOUTCHOU au chocolat
Salut tout le monde voilà un Mouskoutchou nature très bon oui très bon que je viens de tester, je l'ai vue chez mes deux ami(e)s Naouel et llysa, Merci bcp... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Bananes (plantains) frites au sucre de canne parfumé
Une lectrice m'interrogeait récemment sur le "bon usage" des bananes plantains. Je reviendrai prochainement sur la question avec quelques idées de recettes... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Prisca
NONE -
Porridge DUKAN
20 cl de lait écrémé (200ml),2 cuillères à soupe de son d'avoine soit 10 g x 2,1 cuillère à soupe de son de blé soit 10 g x 1,cannelle fraîchement... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille.
Bonjour, ça y est je suis de retour, après un petit séjour au ski. Le soleil était au rendez-vous et la neige aussi ! Que du bonheur ! Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus