Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
"Délicieux aux pommes"
J'ai fait cette recette lors de ma première réunion Tupperware. Depuis, j'ai abandonné les réunions mais de temps à autre, je refais ce gâteau. Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Steaks de boeuf panés au pain dépices
Voilà une recette simple mais qui a du goût ... c'est plus une recette d'hiver mais après tout, il n'y a pas de saison pour la gourmandise n'est-ce pas ? Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
terrine au roquefort noix et raisins secs
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 2 à 3mntrès facile- 400gr de roquefort- 70gr de raisins secs- 70gr de cerneaux de noix- 50gr de beurre- 4 c à soupe... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Terrine de concombre
Ingrédients :1 beau concomtre125 g de crevettes décortiquées8 crevettes bouquet250 g de fromage blanc1/2 citron1 bouquet de menthesel, poivrePréparation :-... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Le salsifis, un légume méconnu, au goût fin et sucré
Très peu consommé frais, le salsifis est principalement acheté en conserve ou surgelé, bien que son goût soit alors très différent. Il reste cependant méconnu e... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Opapilles
NONE -
≈ gÂteau inrattable ricotta pommes et pÉpites de chocolat ≈
Ce que j'aime dans la cuisine, c'est que l'on peut innover chaque jour, ne jamais faire la même chose jour après jour. Et aussi que certaines préparations... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Gâteau à L’Orange Pépites de Chocolat. (sans laitages)
Cet hiver on est tombé sur un lot d’Orange pas trop trop sucré. Du coup tout le monde les boudaientet je déteste voir les choses se perdre !! Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Canapé de ratte du Touquet au hareng fumé
Aujourd'hui, je vous propose la première des recettes préparées lors de l'apéritif servi pour notre rencontre franco-belch. Canapé de ratte du Touquet au... Lire la suite
Le 29 mars 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
°°° makrouds °°°
Les makrouds font partis des gâteaux orientaux que je préfère, ils sont croquants a l'extérieur et fondants a l'intérieur Ingrédients : 3 bol de semoule... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Feriel66
NONE, NONE -
Opera de Gaston Lenotre.
Opera Recette difficile à faire, pour 8 à 10 personnes. Préparation : 2h à 2h30 Ingredients : Pour le biscuit : 6 oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 150 g de... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Promenades Gourmandes à Paris avec Paule Caillat
C’est à Deauville, lors du déjeuner du OFF que j’ai rencontré Paule Caillat. Quatre jours plus tard, j’avais rendez-vous rue Montorgueil pour une Promenade... Lire la suite
Le 23 mars 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Les haricots blancs, c’est glamour!
Je vous entends déjà, comment ça les haricots blancs c’est glamour? Je sais, c’est dur à croire. En plus, il faut bien le dire, les haricots blancs ça évoque... Lire la suite
Le 23 mars 2009 par Shazz
NONE, NONE -
Préparer ses tomates confites (le 26/12/2009)
Bien que cela ne soit pas typiquement japonais, je trouve intéressant de mettre de la tomate confite au coeur d'un maki. Cela donne une petite touche de sucré... Lire la suite
Le 22 mars 2009 par Piout
NONE -
Boulettes de reste de rôti de veau
350 g de reste de rôti de veau 3 oeufs 40 g de beurre 40 g de farine 3 l de bouillon de la chapelure du sel et du poivre Hachez le viande au couteau. Mettez le... Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Entremet citronné
Une petite mousse citronnée très légérement sur un fond au spéculoos et tapissée de lémond curd..miammm, que c'était bon lemond Curd : - le jus de 3 citrons -... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes à la carotte rapée, oignon et féta
Encore de la carotte ! J'y peux rien si ce légume est si fidèle dans le panier de la semaine. Avec l'Amap, on ne choisit pas le contenu du panier. Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes : Les îles samoa américaines
Bonjour, bonjour les loulous ... Alors voilà ça y est aujourd'hui c'était ma date limite pour le concours organisé par Mamzelle Gwen, j'ai bien failli ne pas... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE, NONE -
≈ flans de huevo ≈
Mais si vous savez ... vous l'avez vu chez Eryn. Et moi, ce genre de dessert, je le note tout de suite. Pas pour être sûre de ne pas oublier, ça pas de risque,... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Cupcakes amandes-abricot
Février a été le mois des cupcakes chez Dorian, et j'ai réalisé pour cette occasion mes premiers cupcakes, version poire/chocolat blanc. Mais Dorian, et tous le... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Désosser une cuisse de volaille...
Pourquoi désosser une cuisse de volaille me direz vous ?! et bien pour plusieurs raisons : Pour ma part je n'apprécie que modérément le filet ou suprême de... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Cake aux Flocons d’avoines pour un petit déjeuné énergétique
En ce moment j’ai des envies de flocons d’avoine Je le met un peut à toutes les sauces J'ai voulu l'essayer en mode cake sucréCar j'adore les cakes c’est... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Palette de porc, poivre long et marmelade de clémentines
La palette de porc c'est un morceau un peu oublié alors qu'il est si bon. Cuisinée longuement, sa chair est savoureuse et se défait facilement de l'os. Comme... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Escalope milanaise
Pour 4 personnes Ingrédients 4 escalopes de veau 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 150 g de chapelure 100 g de farine 1 oeuf 20 g de beurre Sel, poivre... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Maud_plu
NONE, NONE, NONE -
poulet grille au beurre de thym, romarin et laurier
pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 50mn- 1 poulet de 1,4kg- 150gr de beurre mou- 1 c à soupe de romarin- 1 c à soupe de thym- 3 feuilles de laurier- 1... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poirier au mascarpone en forme de Coeur
Voilà mon gâteau réalisé ce week end pour nos 10 ans de rencontre. Le résultat est très bon, la génoise a beaucoup de goût et elle contraste avec l'onctuosité d... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Laetitia60
NONE -
Gâteau Framboise-vanille-biscuits de reims
Bonjour, bonjour les loulous et bon dimanche ... J'espère que le week end se passe bien pour vous et que vous passez du bon temps, je vous présente le gâteau qu... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Pomme au four facon gratin de gingembre
Voilà une recette piquée chez Gingembre ici … Je n’ai même pas mis mon grain de sel, aucun changement … non … Bon, si !! Je n’ai pas mis de rhum mais sinon je... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Sonia
NONE -
Petits chocolats de Pâques, Coeur de ganache "Pain d'épices " / marmelade...
Le lapin de Pâques est passé en avance chez moi et m'a apporté deux jolis moules à chocolat "Easy-Choc" de chez Silikomart, trouvables un peu partout sur le... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
C'est l'heure de l'apéro!
Petite recette sympa et ultra-rapide à faire : 2 minutes chrono! En plus il faut juste ...2 ingrédients! Pratique pour un apéro à l'improviste. Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Peanut butter and blueberry jelly cupcakes
Je doute fort que vous n’ayez encore jamais entendu parler du fameux goûter* que les américains aiment tant ! Deux immenses tranches de pain de mie, l’une... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Julie75
NONE -
Fondant au chocolat
un classique indispensablece qu'il nous faut: 200g de chocolat noir200g de beurre5 oeufs1 cs de farine180g de sucre en poudreen cuisine: faîtes déjà... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Coquille Saint Jacques à la pistache et au lait de coco
Coucou ! comment ça va ???? Bien j'espère ! C'est le dernier jour avant le week-end ! Pour aujourd'hui, comme nous sommes vendredi, c'est ....non, pas ravioli,... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Jour de Fête
C'est jour de fête dans ma cuisine... Jour de fête, jours de chance aussi depuis le début de la semaine. Un karma insolent.... Mis de côté un yaourt à la... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Cuisineframboise
NONE -
gateau aux carottes creme cuite à l'orange
Bonjour, aujourd'hui en dessert il y avait du gateau moëlleux aux carottes : 250g de carottes râpées finement, 50g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Titcep
NONE -
Cordons bleus pannés au pain d'épices
Il y a quelques jours, je vous parlais des produits FOSSIER. Dans ma recette, j'ai utilisé leur pain d'épices pour préparer à la fois la panure et la farce de... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Filet de saumon, fenouil braise à la tomate
Voilà une recette très légère pour préparer l’été ! Je vous rappelle qu’il arrive … Le saumon et le fenouil se sont mariés il y a longtemps maintenant donc ce... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Gratin savoyard au fromage cottage et paprika fumé
There’s a type of cheese you don’t need a grater,you keep it in your refridgerator,it’s not really a cheese, it’s a residue,ah, but a residue that’s good for... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Sot l'y laisse sautés au gingembre et cives, jus corsé au gingembre...
INGREDIENTS : Pour 4 personnes Sot l'y laisse 20 sot l'y laisse de dinde 10 gr environ de graisse d'oie (ou de huile d'olive) 5 à 10 gr de gingembre 10 brins... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Coeur à prendre...
Mais non, ce n'est pas mon coeur qui est à prendre...il est pris depuis belle lurette...mais le titre de mon dessert qui suit : Il vient du magazine... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE -
pommes fourrees au crabe
pour 4 personnesprêt en 35mn pas de cuisson- 4 grosses pommes et 2 plus petites- 1 boite de crabe de 220gr- 1 petite branche de céleri- 50gr de cerneaux de noix... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Soupe de topinambour
Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesL'hiver est presque terminé,... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Babeth0676
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake chocolat banane
Ingrédients : 100g de chocolat noir 100g 50 g de beurre mou 50 g de crème fraîche allégée 100g 80 g de cassonnade 2 oeufs 3 bananes mûres 225g de farine 1 sache... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Kris33
NONE, NONE, NONE -
Flan aux oeufs comme avant
Qui ne connais pas le flan patissier, un de mes dessert favori étant enfant!!! Sa texture crémeuse mais ferme, mmmmhh un vrai régal. Je vous propose ici la... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE -
Pain au fromage blanc et à la ciboulette
Voilà déjà pas mal de temps que je ne vous ai pas proposé de recette de pain et pourtant je continue à en faire quasiment tous les jours! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Le Carrot cake light
Il y a longtemps que j'avais envie de tester un carrot cake, en cherchant des recettes sur internet j'ai trouvé une multitude de variantes plus ou moins riches... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Pomme rôtie aux pistaches
J'avais découpée cette recette dans un télé-loisirs. La réalisation est de Monique MOURGUES. Préparation : 15minCuisson : 30min Ingrédients :2 grosses... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tarte tropezienne
Si le jolie nom de cette tarte pouvait nous emmener le soleil.... Une tarte faite à l'occasion de la fête des grand-mères pour ma belle-mère qui me l'avait... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Biscuits Apéritifs au Parmesan,Tomates séchées,Olives et Fleur de Sel
Meze House (produits Grecs et Crêtois de grande qualité) m'a dernièrement envoyé un colis avec quelques produits à tester et parmis ces produits était joint un... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poireaux au chèvre, noisettes et vinaigrette balsamique
Je ne sais plus qui, l'autre jour, nous disait en avoir marre des légumes d'hiver et elle n'est pas la seule! Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake façon finacier à la cerise
Alors voilà hier j'ai testé une nouvelle recette Mais comme à mon habitude j'ai pas tout suivie... j'ai fais des modifications et parfois c'est pas toujours... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Poocellina
NONE, NONE, NONE -
petoncles au gratin
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 18mnassez facile- 20 pétoncles- 100gr de beurre- 200gr de champignons de paris- 1 échalote et du persil haché- 200gr d... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tarte aux myrtilles
C'était la première fois que je mangeais une tarte aux myrtilles et c'est un vrai délice. J'ai trouvé cette excellente recette que je referai sans aucun doute... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Magalie1975
NONE, NONE -
Et si je partais à l'autre bout du monde ?
22’000km...Je n’ai jamais voyagé aussi loin...22’000km, cela veut simplement dire partir de l’autre côté de la planète. Et de l'autre côté, il y a une “grande... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Destination Norvège !
Vous connaissez certainement le jeu de Melle GWEN " le Tour du monde en 232 recettes", si ce n’est pas le cas allez vite voir ICI. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Celiane82
NONE, NONE -
Un 2 chocolats d'anniversaire sur sa dacquoise coco
2 anniversaires en un week-end, samedi celui de ma mère et dimanche celui de mon petit coeur qui a fêté ses 3 ans. Pour l'occasion je lui ai confectionné 2... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Laetitia60
NONE, NONE, NONE -
Petits quatre-quarts lavande
Vé, la lavande c'est pas que pour les cigales!!! dans notre panier pour 10 petits quatre-quarts: 3 œufsleur poids en farineleur poids en sucreleur poids en... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Porc à la pâte de curry rouge
Bonjour, bonjour les loulous ... Après un week end riche en émotions en surprises, mais aussi en fatigue et en antibiotiques, c'est avec joie que je démarre... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
≈ pana cotta saumon aneth et feuilletÉs fleurs ≈
Il y a quelques temps, Pupuce annonçait sur son blog un challenge consistant à préparer des pana cotta salées. Voici l'entrée que j'ai imaginé pour cette... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Cake ultra fondant à la courge, au citron et aux épices douces, glaçage acidulé
Le meilleur cake que j'aie mangé depuis des lustres. Je crois qu'il surpasse, dans un genre assez voisin, le fameux carrot cake (lequel occupe depuis des... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Coucou ensoleillé du dimanche
Nous sortons de table par ce beau dimanche ensoleillé, mon mari dont c'était l'anniversaire aujourd'hui a été gâté par toute la famille et va pouvoir... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cake aux noix et miel
Ingrédients :60 g de beurre - 3 c. à s. de miel - 80 g de sucre - 1/2 yaourt - 3 œufs - 130 g de farine sans gluten (schär pâtisserie) ou 160 g de farine de... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Les barres de chocolat interdites aux enfants...
Toute la blogo le sait maintenant, j'arrête de fumer, donc je suis un monstre, donc j'ai besoin de compenser sérieusement, surtout le soir sur le canapé, et pou... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
Entremets mousse au cointreau sur fondant au chocolat
A la maison les anniversaires se suivent et s'enchaînent de janvier à décembre, un par mois et autant de gâteaux ou de desserts différents pour fêter ces jours... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Gâteau double saveur chocolat, un délice de P.Hermé
Une recette sûrement très connue mais que je viens juste de découvrir. Et que je n'ai pas tardé à tester (comme souvent lorsqu'il s'agit de chocolat....). Une... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Macarons citron-framboise
Vendredi dernier, je suis passée chez G.Detout, et j'y ai pris une poudre d'amandes très fine. Il fallait donc bien la tester au plus vite, et comme j'ai... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Fougassettes aux cerises Amarena et à la pistache......
Aujourd'hui, je ne vous propose pas de brioche, je commence à saturer un peu ... Mais une recette pour utiliser ma machine à pain... Il y a quelques jours, je... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques aux salsifis vanillés
Cela fait un moment que je ne vous ai pas fait de noix de Saint Jacques. Aujourd'hui, une façon très originale de préparer les salsifis avec leur côté vanillé e... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Salsifis sautés aux fines herbes
Le goût des choses Vous voulez que je vous dise? Les légumes frais, faudrait n’y avoir jamais goûté… -soupe verte -salsifis sautés aux fines herbes* -pommes... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dernier plat d'hiver : pintade au chou
Mieux appréciée en hiver, cette recette peut malgré tout être réalisée en toutes saisons. C'est toujours un régal. Pintade au chou Pour 4 personnes, il vous fau... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Lesbottieres
NONE, NONE, NONE -
Les trois conseils de lectures édifiantes du Dr Slurp
Bonsoir, gens de goût Les fidèles de Top Slurp le savent pertinemment. Cela fait une paye que la tête de mort avec fourchette et couteau, celle qui vous dévisag... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #24...qui continue
La veille , on avait préparé les cartables, rangé les cahiers, taillé les crayons, revu les leçons au cas où... et puis ce matin...Oueps, ce... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Cuisineframboise
NONE -
02_LE PLAT : MON DîNER *Rencontre des champions*
A BORD DU NAVIRE : Cacatoés et cacahuètesCacatoés : la cuisse farcie aux cacahuètes, le filet rôti. Brochette de coeur au cumin, tartine de moelle. Pommes au... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
00_L'APéRITIF : MON DîNER *Rencontre des champions*
AVANT DE LEVER L'ANCRE : Rhum coco, coquillages et crustacés Rhum coco, Noix de Saint-Jacques à la réglisse, Tartare de saumon au wasabi et Crevettes à la... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Quarante-deuxième participation aux TWD - Gâteau au chocolat et pruneaux parfumé...
Recette suggéré par Lyb de And Then I Do the Dishesdans le cadre de ma quarante-deuxième participation aux TWDSombre, luisante et gorge de soleil, les pruneaux... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Poireaux-pommes de terre-noix-fromages, un gratin-crumble qui change
Cette semaine, il y aura souvent des recettes conçues pour les enfants car, quand la jeune classe est à la maison, on ne mange pas exactement la même chose que... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Marbré chocolat blanc-cacahuètes et chocolat noir
J'avais vu cette recette sur le blog de Hanaé au départ, et puis dans un livre de cuisine "café gourmand". Je trouve que c'est trop beau, et en plus c'est... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Génoise au Cognac et aux myrtilles
Eh oui, j'avais bien dit à Ewa du Blog les horizons d'Ewa que je testerais sa recette de génoise. C'est désormais chose faite pour un gâteau auquel j'ai eu... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Oranges en gelée et crème mousseuse au cointreau
Même si cuisiner n'est pas pour moi une contrainte, j'ai parfois un peu du mal à m'y mettre… et surtout si je suis "délocalisée" dans une cuisine sans avoir... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
cheesecake aux framboises
C'est un dessert que j'aime de plus en plus! Il est simple et rapide ( en préparation), il faut juste un peu de temps de cuisson et de la PATIENCE: attendre au... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Alba54
NONE -
Daring bakers Challenge : Flourless Chocolate Cake, Gâteau au Chocolat sans...
White Black Chocolate Cake, no-ice-cream-maker Mascarpone Ice-cream, Easy Caramel SyrupGâteau au Chocolat Black White, Glace Mascarpone sans sorbetière, Sirop d... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
TC: KEKC, le Cake prefere des Russes a l'heure du the!
Кекс с изюмом - Cake Russe aux Raisins Secs Ce cake est une de mes premieres amours avec les confections russes. C'est mon mari qui me l'a fait decouvrir,... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Cupcakes in the city – Lemon & meringue cupcakes
Je n'ai jamais pu résister à ces petits gâteaux coiffés de montagnes de "marshmallow"... D'ailleurs, ai-je seulement essayé ?Pour 12 à 14 cupcakes175 g de... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices chocolaté pour un goûter rustique
Une recette de base similaire à celle de ce pain d'épices mais enrichie cette fois en chocolat noir....Avec les écorces d'oranges confites, l'association est... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Des biscuits, des biscuits, des biscuits ...
Je fais fort aujourd'hui ! 3 recettes en un seul billet !Des recettes de biscuits, de ceux qu'on peut grignoter à l'heure du goûter ou l'heure du thé ! Lire la suite
Le 27 février 2009 par So'
NONE, NONE, NONE -
Mini Flan à la Courgette
Rapide, Facile et Bon ! Pour 6 mini-flans : 400 g de courgettes3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 gousse d'ail1 bouquet de fines herbes : persil, ciboulette,... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Hafivers
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine marocaine 2
Les ingrédients : Citrons confits, olives aux citrons confits, colorant alimentaire en poudre orange, pistils de safran.Poulet aux citrons confitsRecette pour... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Katsumi Ishida au salon off de Deauville
Katsumi a une solide réputation. On pourrait l’attendre à nous vendre l’exotisme des sushis. Mais il n’est pas là ! Alors, on se dit, que c’est le genre de... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Showvin
NONE, NONE, NONE -
Florentins succulents
Moi qui pensait il y a encore 2 ans que les florentins étaient une gourmandise uniquement réalisable par des pros. Je ne sais pas pourquoi j'imaginais cette... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Elephantrose
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de saumon à la moutarde à l'ancienne ou comment la télé nous donne...
Coucou, me revoilà ! hé oui mes fans me réclament ! si si ils sont au moins deux à m'attendre...un vrai fan club !!!J'avoue en effet, ne pas être très assidue e... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Lolo1383
NONE, NONE, NONE -
Le Vrai Gratin Dauphinois par Grande Cocotte
Ne plaisantons pas! Le Gratin Dauphinois est une histoire sérieuse, surtout quand on est Grenobloise !Donc pour faire un Bon gratin dauphinois, il vous faut :-... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Grandetpetitecocottes
NONE -
Cake poivron et thon....
Je ne sais pas chez vous mais ici le soleil reviens en force il fait un temps magnifique et surtout il fait bon le vent ne souffle plus.... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Triangles dorés au miel
Bonjour Dans certains villages, le carnaval est déjà passé, dans d'autres il vient juste de commencer, mais il y a une chose qu'on peut partager avant, pendant... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux aux pépites de chocolat
Comme le sucré est à l’honneur en ce moment, P’tit Chef s’y est mis lui aussi. Il nous a préparé des délicieux petits gâteaux au chocolat et aux pépites de... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Duo de Saumon et Avocats
Un peu de salé, ça change et de ce fait j'ai voulu une recette diététique ;) et s'ajoute à cela la facilité, la rapidité à faire aussi. Lire la suite
Le 26 février 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux citrons confits
Je vous propose aujourd’hui la recette du tajine de poulet aux citrons confits. C’est un ami marocain (Mohamed) qui m’a appris cette délicieuse recette :-). Lire la suite
Le 25 février 2009 par Elmarco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Avocat aux legumes
Un peu de printemps dans cet univers froid et nuageux, un peu de couleur ça fait bon pour la moral ... c'est la nostalgie de bonnes témpératures. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Cusicoyllur
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté pomme / boudin blanc
C'est la semaine des feuilletés, en voici un aux pommes (fruits) et au boudin blanc avec une sauce à la crème légèrement parfumée à l'alcool de pommes. A... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Laetitia60
NONE -
Feuilleté aux champignons et jambon cru fumé
Voilà bien longtemps que j'avais envie d'un feuilleté aux champignons, j'ai donc essayé et c'est très bon. Vous pouvez les servir seuls en entrée ou en plat. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Laetitia60
NONE -
Des bugnes...oui, mais bio et au limoncello.
Je ne sais pas ce qui me prend en ce moment mais je n'arrête pas de cuisiner du sucré. J'avais dit: j'arrête! Mais c'est comme pour la cigarette, il faut un... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Psytoquee
NONE -
Petits cakes citron aux agrumes confits
Sur la base de mon cake citron favori j'ai préparé ces petits cakes pour mettre dans la valise de mon fils parti pour quelques jours de vacances chez ma fille. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus