Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Roulé de poulet

    Roulé poulet

    Niveau Ginette ✩✩ J’adooooore le poulet mais j’en avais marre de toujours le manger de la même façon… Alors voici la technique pour éviter la routine :) Roulez... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Raviolis au Chèvre frais, Miel et Jambon Cru

    Raviolis Chèvre frais, Miel Jambon

    Depuis que nous avons fait l’acquisition d’un laminoir, nous avons, à plusieurs reprises, organisé des « ateliers pâtes » afin de dompter l’engin et, par la mêm... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • kaak nakkach

    kaak nakkach

    salam alaykoum   Ingrédients : Pour la pâte 3 Bols de farine. 1 bol de sucre glace. 1 bol de beurre fondu. 1/2 sachet de levure chimique. Eau de fleur d'oranger. Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Tacos

    Tacos

    Pour : 4 personnes   Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : 15 à 20 min   Ingrédients :    - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau)   Pour la viande :... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Champignons farcis

    Champignons farcis

    Pour 4 personnes Ingrédients : 12 champignons de Paris 3 tranches de jambon dégraissé, découenné 30 ml de lait 1/2 écrémé 2 cuillères à soupe de chapelure 1 oeu... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Mauddiet
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de dinde aux champignons

    Paupiettes dinde champignons

    Première fois pour moi que je faisais des paupiettes, mais certainement pas la dernière !! La farce aux champignons est trop bonne !! Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tartelettes au fromage frais (blanc)

    Tartelettes fromage frais (blanc)

    En ce moment je n'ai malheureusement pas très envie de blogger et c'est dommage car j'ai beaucoup de recettes en attente. Je termine donc par la recette de ces... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis de crevettes et pikles de citron, sauce citronnée

    Raviolis crevettes pikles citron, sauce citronnée

    Toujours dans ma lignée de cuisine indienne, voici des raviolis à la fois rafraîchissants, avec le citron vert et la ricotta, et piquants avec les Lime Pickle d... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf et chorizo

    Samoussas boeuf chorizo

    Comme pour le tajine, je pensais que les samoussas étaient très compliqués à faire. Et bien, comme pour le tajine, il se trouve que pas du tout !! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Secret de famille...crescentina

    Secret famille...crescentina

    Voilà ce que mon papa nous a préparé le week-end dernier...Une spécialité italienne de sa région "Emilia" (Italie du Nord).   Une sorte de petits pains. Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Petites Courgettes Farcies

    Petites Courgettes Farcies

    Alors là moi j'adore!!!!! J'ai réussi à faire manger des courgettes à mon homme!!!!! Lui qui ne les affectionne pas à trouver ça très bon et en a redemandé!!!!... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Mes premiers encornets farcis: recette super simple et rapide

    premiers encornets farcis: recette super simple rapide

    Petites confidences, quand je visite les blogs des copines, je lis les articles, je laisse souvent un com et visites quelques liens qui me sont proposés par... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Anguilles farcies

    Préparation : 1 h Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 kg d’anguilles 2 filets de merlan 2 blancs d’œufs 150 g de crème fraîche 60 g d’oignons ciselés 1 clou de... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Légumes farcis – d’azurella

    Légumes farcis d’azurella

    3 courgettes « boule » 3 tomates 2 blancs de poulet 5 tranches de bacon 5 tranches de viande des grisons 1 oeuf sel, poivre, épices Passez au mixer les blancs d... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Vers plus de nucléaire?

    Vers plus nucléaire?

    Grenelle 2 : façade verte pour une politique pronucléaire !Le Réseau « Sortir du nucléaire » dénonce la sinistre farce verte du Grenelle 2. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Emelineecologie
    NONE, NONE
  • Recette finaliste # 2

    Recette finaliste

    La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Minis Croissants au Saumon Fumé et Carré Frais

    Minis Croissants Saumon Fumé Carré Frais

    Un apéro à la dernière minute??? Voici une recette ultra rapide réalisée en 2/3 mouvements!!! Il suffit juste d'avoir de la pâte feuilletée, du fromage frais... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Brioche Torsadée

    Brioche Torsadée

    Pour ce week-end, je vous propose de délicieuses viennoiseries qui sont facile à faire et un super résultat. Ingrédients: pâte: 500g de farine 80g de sucre 3 c ... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • La troisième brigade

    troisième brigade

    Cette fois ci, au menu de notre organisation en brigade nous avons réalisé : - Duo oeuf-asperges : asperges blanches – jaune d’oeuf parfait- crème d’asperge,... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Beignets d’okra farcis - Bharwan Bhindi ke Pakode

    Beignets d’okra farcis Bharwan Bhindi Pakode

    Mon mari, avait pris des okras bien fermes et non-fibreux pour moi au magasin indien! J’ai toute de suite pensé à cette recette que faisait ma voisine sindhi. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de caille farcies et confites, pommes Anna

    Cuisses caille farcies confites, pommes Anna

    Cuisses de caille désossées et farcies d’une farce grasse, enroulées de crépine et confites dans de la graisse d’oie. Servi avec des pommes de terre taillées... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu

    Raviolis Jambon Fromage Fondu

    Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gozleme

    Gozleme

    Voici une recette Turc, cela ressemble a de la galette ou des crêpe a vous de jugez, idéal pour accompagner une salade, car on peut le farcir avec beaucoup... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère

    Pintadeaux rôtis canapés, pommes boulangère

    Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Samossas à l'indienne avec chutney de mangue

    Samossas l'indienne avec chutney mangue

    28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Les Lasagnes à la truite

    Lasagnes truite

    Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Latruitegourmande
    NONE, NONE
  • Buns à la mexicaine

    Buns mexicaine

    Une recette qui me fait de l'oeil depuis que je l'ai vue chez Cojocano, et aujourd'hui j'ai enfin eu l'occasion de tester. Et oh lala c'est génial!! Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson facon thai

    Terrine poisson facon thai

    Plat convivial et généreux par excellence, cette terrine trouvera facilement sa place sur votre table. A la fois léger et peu calorique, c’est LE plat à savoure... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farci au poisson – de Nouschka

    Poivrons farci poisson Nouschka

    -filet de colin -poivron -1/2 oignon -2 gousse d’ail -purée de tomate -curry -sel/poivre -herbe de provence -piment d’espelette Mettre au mixeur le poisson... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Farcis façon bolo...

    Farcis façon bolo...

    J'avais ce midi une furieuse envie de légumes farcis alors j'ai (encore) improvisé!!   Farcis façon bolo     Pour 2:   Faire griller 10 minuter 1 poivron et 1... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Salade mimosa et jambon d'auvergne

    Salade mimosa jambon d'auvergne

    A servir en entrée, ou en plat complet, en fonction de la quantité                                  Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Très Facil... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Soles aux crevettes

    Soles crevettes

    Bonjour, un peu de poisson, c'est bon pour la santé !!! Nous avons beaucoup aimé cette recette bien savoureuse !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 16 filets de... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Galette tunisienne farcie - khobez mahchi

    Galette tunisienne farcie khobez mahchi

    Voici une recette qui m'a été transmise par une amie tunisoise. Je l'ai essayée aujourd'hui, et j'avoue que c'est un délice en plat principal accompagné d'une... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Latunisienne
    NONE, NONE, NONE
  • Samossas à l'agneau et aux pruneaux

    Samossas l'agneau pruneaux

    Des samossas, dans le même esprit que ceux-ci à la figue; la principale différence est que je n'ai pas préparé la pâte et que je les ai cuits au four. Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • huit sandwich au thon....8 ou ∞

    huit sandwich thon....8

    Bonjour tout le monde Je reviens parmi vous mes chers amis(e), et lecteurs après une petite absence Pour vous présenté ces minis sandwichs en forme de (8) dont... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies

    Pommes terre farcies

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   4 grosses pommes de terre 200g de chair à saucisse 2 oignons 1 poignée de persil 75g de beurre   Chauffez votre four à 200°C. Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Crêpes Turques au Poulet, poireau & mascarpone

    Crêpes Turques Poulet, poireau mascarpone

    Les crêpes Turques ne ressemblent pas du tout à nos crêpes traditionnelles. Ce sont plutôt des chaussons (ou des sandwich) fourrés. Délicieuses, grâce au... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • A pâte fourrée...

    pâte fourrée...

    Ou comment improviser des délicieux cannellonis avec ce qu'il reste dans le congélo!!Cannellonis bœuf/épinardsIngrédients pour 2 personnes:6 feuilles de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tartelettes fines ensoleillees

    Tartelettes fines ensoleillees

    De petites tartelettes toutes simples, pleines de bons légumes ensoleillés et qui ont fait plaisir à tous par ici... C'est génial ça non??? Parce que c'est pas... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Galettes de poulet aux fines herbes

    Galettes poulet fines herbes

    Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte au canard et aux aubergines

    Préparation : 35 mn repos : 20 mn cuisson : 1 h Pour 6 personnes 5 aubergines 2 magrets de canard 1 oeuf 15 cl de lait 50 g de mie de pain rassis 2 oignons 60... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Cuisse de lapin farcie

    Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • °°° nems tomates sechees/feta °°°

    nems tomates sechees/feta

    Encore une petite recette salée pour l’apéritif, et en plus très simple à réaliser (j’adore quand c’est simple et rapide !!).   Les ingrédients : 1 paquet de... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • BUCHE MARINE A L’AVOCAT & AUX PISTACHES

    BUCHE MARINE L’AVOCAT & PISTACHES

    J’ai flashé sur cette recette à Noël dernier, en feuilletant des magazines gastronomiques. Compte tenu de ses ingrédients et de son rendu, j’ai préféré la... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet farçi au riz, pruneaux et noix

    Poulet farçi riz, pruneaux noix

    Une petite farce avec des saveurs sucrées, j’adore, un sachet de pruneaux dans le frigo, un paquet de cerneaux de noix à terminer, un peu de riz et voilà de quo... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Courgettes de nice farcies .....

    Courgettes nice farcies .....

    Bonjour mes ami(e)s .... comment allez-vous aujourd'hui ???? Les jours ceux sont allongés d'une heure , le soleil se montre un peu plus , les arbres sont... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Rissoles de Saint-Flour

    Une recette du chef du Castel hôtel 1904 à Saint-Gervais d'Auvergne dans le Puy de DômeIngrédients pour 6 personnes:- 500g de pâte feuilletée- 200g de caillé... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Dome de saumon fume au fromage frais

    Dome saumon fume fromage frais

    Ouah, c’est aussi beau que bon ! Un dîner en amoureux, un dîner que l’on voudrait chic, une entrée pour le Réveillon, … cette préparation est ultra simple à... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Foody Games ! …et si notre assiette se la jouait jeux vidéo ? CÉRÉALE ACADEMY...

    Foody Games notre assiette jouait jeux vidéo CÉRÉALE ACADEMY Courgettes farcies bœuf, pois chiches muesli

    Ce jeu vidéo de réflexion culinaire tous publics à pour but de nous faire découvrir la taille de notre estomac et l’étendue de notre appétit à partir de... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Comme un mini-calzone... mais pas tout a fait!

    Comme mini-calzone... mais tout fait!

    Manque d'inspiration pour le dîner hier soir... Mais vraiment manque d'inspiration total! J'allais me laisser tenter par un oeuf à la coque ou un oeuf au plat o... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Samosas au hachis porc et boeuf curry

    Samosas hachis porc boeuf curry

    Pour : 20 samosas Préparation : 25 min Cuisson : 55 min Ingrédients : - 650 gr de hachis porc/boeuf - 1 oignon moyen - un peu de beurre et un peu d'huile - sel ... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Bourek belham (bourek à la viande hachée)

    Bourek belham (bourek viande hachée)

    Je vais essayer de vous proposer un menu typiquement algérois. On avait commencé lors du précédent post avec la chorba m'katfa et aujourd'hui ça va être une... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletes au poulet

    Feuilletes poulet

    Cette recette est tiré d'un livre de Rachida Amhaouche, je l'ai fait il y a un petit moment c'était vraiment très bon. 500g de pate feuilletée La farce : -... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cochons sympas mais... sourds!

    Petits cochons sympas mais... sourds!

    Quand j'ai vu ces petits cochons sur Les gourmandises d'Isa, il fallait que je les fasse pour mes louloutes! Mais comme la brioche, c'est pas mon fort, j'ai opt... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Le menu qui remonte le moral

    menu remonte moral

    Il y a celle qui est payée à ne rien faire, mise au placard, qui reçoit des mails qui lui annoncent que sa candidature n'est pas retenue, ou bien qu'elle est... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes

    Râble lapereau farci, sauce pruneaux groseilles pommes fondantes

    Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire - mini feuilletés olive, jambon et chèvre frais

    Apéritif dinatoire mini feuilletés olive, jambon chèvre frais

    Dimanche avec Gabin (mon petit marmiton de 4 ans), nous avons enfilé nos tabliers et nous avons réalisé pour notre apéritif dinatoire dominical de délicieux... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 15 décembre 2009 : Terrine de saumon aux agrumes - Faisan au cidre -...

    Mardi décembre 2009 Terrine saumon agrumes Faisan cidre Charlotte clémentines

    Un des derniers menu de 2009 encore dans les tiroirs de la BDM... Recettes de fêtes et produits de saison...rien que du bon. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Fleischschnackas

    Pour 4 personnes :   Pâte à nouilles :   500 g de farine 4 oeufs frais Sel   Pour la farce :   1,2 kg de viande cuite 1 oeuf frais 1 oignon Persil plat Sel,... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • LE PRINTEMPS en PATISSERIE ORIENTALE

    PRINTEMPS PATISSERIE ORIENTALE

    Vous le sentez ? Respirez bien ! Et là maintenant ?Le printemps bien-sur ! Il arrive enfin après un hiver rude et difficile, on a l'impression de renaitre, les... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Raviolis

    Raviolis

    Voici la recette des raviolis maison, que je tiens de ma maman. N'oubliez pas de chanter de tout votre coeur en pétrissant la pâte, ça lui donnera ce petit... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Raviolis maison traditionnels

    Raviolis maison traditionnels

    J'ai seulement testé l'autre soir mon kit de raviolis qui m'a été offert par le site "Rue du commerce" J'ai fait les raviolis traditionnels dont la recette étai... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Soufflés de Blida (chaussons briochés Algériens)

    Soufflés Blida (chaussons briochés Algériens)

    assalamû'alaykoum,j'ai été invitée à tester cette recette d'Oum Sohayb (clic), et c'était très bon!La pâte est très agréable à travailler, le résultat donne un... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Cannellonnis : plaisir gourmand du 10 mars

    Cannellonnis plaisir gourmand mars

    Mercredi soir, régal avec un gratin de cannellonis ! Un valeur sûre du congélateur : des cannellonis maison de la "mamma" avec une farce (veau + porc) finement... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs farcis Chimay

    Oeufs farcis Chimay

    Œufs cuits «durs». Les blancs sont garnis d’une farce à base de jaunes durs hachés, de Duxelles de champignons, de persil et d’un peu de sauce Béchamel. Ils son... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Croustillants de carottes trop bons, en 2 versions!

    Croustillants carottes trop bons, versions!

    Une fois n'est pas coutume, je vous livre aujourd'hui une recette sortie des bas fonds de mon blog... Enfin bas fonds façon de parler parce qu'elle n'est pas... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cannellonis au sérac, aubergines et saumon

    Cannellonis sérac, aubergines saumon

    Une première pour moi qui suis pourtant une fan de pâtes : la réalisation d'un plat de cannellonis ! Eh oui, les pâtes, je les consomme rarement en lasagnes,... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Chou farci végétarien

    Chou farci végétarien

    Ok le chou vert, c’est pas glamour, c’est pas très appétissant, ça sent mauvais au moment de la cuisson, mais bien cuisiné ça peut être très bon ! Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Les feuilletés au roquefort

    mange quoi demain?Les feuilletés roquefort

    Mardi 9/03/2010 LES FEUILLETES AU ROQUEFORT Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn thermostat 7/8 ou 220° Quantité pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée ... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies aux champignons

    Pommes terre farcies champignons

    Ce dimanche je vous propose une recette que l'on mange fréquemment à la maison. Rajoutez un peu de salade, de la compote de pommes et c'est le paradis!! Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • poivrons farcie

    pour 6 poivrons rouge vert et jaune une baguette et demie racie ( a faire trempé dans l eau) 150 a 200g d'anchois 100 a 150g d olives noir denoyauter huile d... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Raviolis vapeur aux crevettes

    Raviolis vapeur crevettes

    Une recette asiatique qui nécessite pas mal d'ingrédients spéciaux. Vous trouverez tout ce qu'il vous faut en magasin spécialisé. Il vous faudra également un... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cocas algériennes

    Cocas algériennes

    Ce sont de chaussons à base de pâte feuilletée chez le boulanger et plutôt, brisée si elle est préparée à la maison, elle prend alors le nom de bourek beladjin... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte burger

    Tourte burger

    assalamû'alaykoum,aujourd'hui je vous propose une recette qui ravira les petits comme les grands!C'est une recette du blog de Fatima-Zahra (clic).Elle utilise l... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Cannellonis à la ricotta double saveur

    Cannellonis ricotta double saveur

    Ah les cannellonis, quel délice! Il faut reconnaître que c'est un plat un peu long à préparer mais vraiment ça vaut le coup. Et encore ici, j'ai privilégié des... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • BALLOTTINE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & NOIX DE CAJOU

    BALLOTTINE VOLAILLE CITRON CONFIT & NOIX CAJOU

    J’adore ces cours de cuisine ! Je craque sur un plat : « mais comment fait-on … ? «   et là, Isabelle ou Stréphane transforment la recette non seulement en... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine Aux Trois Viandes

    Terrine Trois Viandes

    Mon premier essai de terrine , pour une recette facile et goûteuse. Ou comment régaler petits et grands pour quelques euro, sans additifs et sans colorants! Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Annickb
    NONE, NONE, NONE
  • Puran Polis - pains sucrés farci aux lentilles - sweet lentil stuffed bread

    Puran Polis pains sucrés farci lentilles sweet lentil stuffed bread

    L’année passée j’ai déjà écrit un billet sur la fête hindou de printemps, le Holi (le billet ici). J’ai finalement pu faire les puran polis, qui sont servis... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain farci à la viande

    Pain farci viande

    Tout d'abord merci Jam, de m'avoir inspiré cette superbe recette... Il faut en premier lieu faire une pâte à pain: 500 gr de farine 2 sachets de levure... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets d'Aubergine à la Ricotta

    Aujourd'hui Samedi 29 Février,On continue dans la série des recettes aux Aubergines avec les Beignets d'Aubergine à la Ricotta! Ne pas en abuser, je vous le... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • mkhabez petits chaussons

    mkhabez petits chaussons

    mkhabez avec farce aux amandes ,glaçage sucre glace aromatisé citron et pêche décoré avec de petits chaussons en pâte d'amande Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Nanoussa
    NONE
  • Nems aux Crevettes (et autres)

    Nems Crevettes autres)

    Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Audrey13013
    NONE
  • Coquillettes farcies Ricotta-Epinard ...

    Coquillettes farcies Ricotta-Epinard

    Et bien oui, depuis le temps que je voulais les faire, elles sont là, et franchement c'est trop bon !! Très simple, mais prenez un peu de temps, car suivant la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux petits légumes

    Terrine poisson petits légumes

    Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • un cinquante cinq feuille .....

    cinquante cinq feuille .....

    .eOn dirait de délicieux gâteau concoctés avec amour et plein de crème pâtissière NENI...Encore mieux ! Il s'agit de millefeuilles salé recouverts d'une fine... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Hetta
    NONE
  • Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards

    Préparer doucement retour jiaozi franchouillards

    .Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Encornets farcis sauce tomate.

    Mon dieu, six mois d'absence et deux articles dans la même journée ; c'est que je dois vraiment aller mal. Bon, pour ceux qui ont suivit l'épisode 1 du retour j... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Lasagnes farcies au poulet

    Lasagnes farcies poulet

    Hier midi, c'était poulet rôti pour nous à la maison, mais à deux il en reste toujours ! J'ai pensé que ce serait une bonne idée d'utiliser les restes de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    Je me suis essayé au raviolis maison alors franchement trop bon, mais aussi trop long par rapport à ce peu de temps qu'il faut pour les manger, j'ai mis 2h00... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • Arayech Toujours dans la série des pâtisseries algérienne...

    Arayech Toujours dans série pâtisseries algérienne...

    Arayech Toujours dans la série des pâtisseries algériennes je vous présente l'arayech. Ce gâteau comme beaucoup d'autres est fourré de pâte d'amandes et... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Calamars farcis, sautés, à la plancha. Sauce américaine

    Calamars farcis, sautés, plancha. Sauce américaine

    Calamars déclinés sous différentes cuissons : farcis d’une brunoise de poivrons et de courgettes sautés, farinés – sautés et enfin à la plancha. Servi avec une... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Z'avez pas vu Mirza? ou Dim Sum faits maison

    Z'avez Mirza? faits maison

    Vous êtes-vous déjà demandé combien de fois, sans le savoir, vous avez mangé du chien ou du chat dans votre vie? Comme moi, vous avez sûrement dans votre famill... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lespoelues
    NONE
  • Tomates farcies à l'Ultra pro

    Tomates farcies l'Ultra

    Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!! C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si! La preuve: en 5 min top chrono mes tomates... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vra...

    Poulet farci l'algérienne Aujourd'hui savant vra...

    Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vraiment quoi cuisiner, j'ai ouvert mon réfrigérateur et réfléchi à ce que je pouvais bien concocter. Des... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosas

    Oeufs mimosas

    Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 1 boite de thon à l'huile d'olive - 4 oeufs - de la ciboulette - du sel et du poivre 1)... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Menu élégant et raffiné

    Petits choux farcis à la langouste ** Cailles à la dauphinoise ** Salade de la Saint-Jean ** Fromages ** Fraises Ginette ** Petits choux farcis à la langouste... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pastilla au poisson

    Pastilla poisson

    Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Saint Valentin : goûte mon petit nombril au citron

    Saint Valentin goûte petit nombril citron

    Quand vous croquez dans un tortellino, c’est une parcelle du bidon de la déesse de l’amour que vous goûtez ! Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Makis

    Makis

    Coucou me revoilou... Après un mois de janvier des plus déboussolants, j'espère un mois de février plus paisible (avec 15 jours de vacances, ça devrait le faire! Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Fajitas maison... - MEXIQUE

    Fajitas maison... MEXIQUE

    Un peu de changement, envie de faire voyager vos papilles? Alors à vos fourneaux pour un petit repas facile et conviviale.L'avantage de ce plat, c'est que tout... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Pim's
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles