Cuisine — Fromage Blanc

Cuisine — Fromage Blanc

  • Quiche Fibrée aux Knackis

    Quiche Fibrée Knackis

    Comme vous le savez, ma MiniColibri a un traitement contraignant, ayant des conséquences sur le goût et sur sa digestion. En période de crise, je fais en sorte... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fond de tarte au speculoos

    Fond tarte speculoos

    Produit partenaire Lafeeregime: 1 paquet de speculoos 1 oeuf 1 cs de fromage blanc 0% edulcorant (facultatif) Dans un bol ecrassé les speculoos (possibilité de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois de novembre

    recettes préférées mois novembre

    Aimant bien regarder les articles que vous consultez, je vous livre le top 10 des recettes les plus consultées sur mon blog ce mois-ci : Cliquer sur la... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento dukan du vendredi avec des ice shots dedans

    Bento dukan vendredi avec shots dedans

    Ce bento contient donc : 2 verrines de saumon entièrement comestibles (à venir) surimi saucisses de volaille pieuvre et singe un compartiment dessert... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake à l'indienne

    Carrot cake l'indienne

    Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Carrot cake à l'indienne

    Carrot cake l'indienne

    Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Boudin blanc fumé

    Boudin blanc fumé

    Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sirop de bissap

    Pour 75 cl de sirop : 700g de sucre 70 cl d’eau le jus d’un citron 30g de fleurs d’hibiscus Temps de préparation : 5 minutes. Temps de cuisson : entre 40 et 60... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Baomix
    NONE
  • Pour vos apéros !

    Pour apéros

    Voila quelques idées de légumes pour les apéros. Tomates farcies à la rillette d’oie Quelques tomates cerises gros calibre c’est mieux 100g de rillette d'oie... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pain de thon au surimi et à la tomate

    Pain thon surimi tomate

    Bonjour, Voici une recette de pain de thon répérée chez Lolo "Lolo et sa tambouille", mais dont la recette originale est de Popasan "On nem, on riz".Une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • CheeseCake aux *Fruits Exotiques*

    CheeseCake *Fruits Exotiques*

    1er Décembre. Le compte à rebours commence.Plus que 24 jours.Première case du Calendrier déchirée avec gourmandise.Pour ceux qui étaient déjà là, ou ceux qui... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento du vendredi : bouchées au poulet délicieuses !

    Bento vendredi bouchées poulet délicieuses

    Ce bento me déprimait un peu par son extrème simplicité… Et pourtant je me suis régalée ! Les bouchées au poulet étaient très bonnes ! Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Flan savoyarde au reblochon

    Flan savoyarde reblochon

    Recette inspirée par : http://desrecettesfaciles.ibelgique.com/tarte%20au%20reblochon.htmPour 4 personnes1/2 reblochon (250 g), 300 g de fromage blanc bio... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Crème aux fruits exotiques

    Crème fruits exotiques

    Une petite crème minute, à consommer le jour même, pour retrouver un peu de chaleur dans ce temps glacial qui s'installe. Allez HOP on sort le blender ! La... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwichs indiens au poulet

    Sandwichs indiens poulet

    Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cake dukan au jambon

    Mini cake dukan jambon

    Une base de cake dukan tout ce qu’il y a de plus basique… customisée Ingrédients : 1 oeuf 2 c à soupe de son d’avoine 1 c à soupe de son de blé 1 c à soupe de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Fraicheur océane – de JuJuBe

    Fraicheur océane JuJuBe

    1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de kiwis

    Verrine kiwis

    Votre marché pour 2 verrines : 200g de fromage blanc, 10g de sucre en poudre, 3 kiwis, quelques palets de chocolat Matériel : 2 bols, 2 verrines, 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Ti choco biscuits – de JuJuBe

    choco biscuits JuJuBe

    Pour les biscuits : 3 cs de son de blé 6 cs de son d’avoine 3 oeufs édulcorant (quantité selon vos goûts) ½ sachet de levure 4 cs de fromage blanc 0% 1 cs de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croutons – de Ktya

    Croutons Ktya

    2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 2cs d’édulcorant en poudre résistant à la cuisson de l’ail en semoule 1/2cc de bicarbonate 1cs de lait écrémé en poudre 1... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nuage de lait – de JuJuBe

    Nuage lait JuJuBe

    1 blanc d’oeuf 500 gr de fromage blanc égoutté 4 feuilles de gélatine Edulcorant 3 CS de lait écrémé Arôme (facultatif) Commencez par égoutter le fromage blanc ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Des armes anti-capitons dans votre assiette!

    armes anti-capitons dans votre assiette!

    Culotte de cheval, cellulite, peau d’orange, autant de petites (ou grandes !) angoisses à gérer au quotidien et contre lesquelles il n’existe pas encore de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de marron

    Crème marron

    Bonjour à tous; La crème de marrons est une crème inventée en 1885 par l'industriel Clément Faugier qui cherchait à récupérer les brisures de marrons créées... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Bento dukan du vendredi Youpi !

    Bento dukan vendredi Youpi

    Oui tu peux le dire : je suis nulle comme trouveuse de titre… On est vendredi soir hein, la semaine a été longue et sportive (!), ça m’excuse un peu. Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Du poisson intéressant...

    poisson intéressant...

    Du poisson intéressant... Voici une autre maničre de manger du poisson, une maničre moins habituelle et pourtant si bonne qu'elle vaut la peine... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • TARTE FLAMBEE (bis)

    TARTE FLAMBEE (bis)

    OU C’EST COMME CA QUE JE L’AIME… Je fais de temps en temps ma tarte flambée moi-même. Même si je la cuis dans mon four traditionnel et non au feu de bois, je... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat léger

    Fondant chocolat léger

    Un gâteau zéro complexe puisqu'il est à base de fromage blanc et ne contient donc pas de beurre. Je l'ai trouvé excellent, ultra moelleux et fondant en bouche! Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat léger

    Fondant chocolat léger

    Un gâteau zéro complexe puisqu'il est à base de fromage blanc et ne contient donc pas de beurre. Je l'ai trouvé excellent, ultra moelleux et fondant en bouche!... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Pain fourré au bressaola – de Ktya

    Pain fourré bressaola Ktya

    Pain: 1 cs de Maïzena 1 cs de protifar 3 cs de lait écrémé en poudre 1 cs de fromage blanc 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1 oeuf Garniture: plusieurs... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux légers au fromage

    Petits gâteaux légers fromage

    Recette pour 6 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de fromage blanc à 0 % en faisselle 150 g de sucre 3 càc d’édulcorant... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • La recette : Neige de poires

    recette Neige poires

    Ingrédients pour 4 personnes2 poires (William de préférence, ne pas les mettre au réfrigérateur : ainsi elles garderont une couleur bien blanche)2 cuillères à... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cheesecake "breton"

    Cheesecake "breton"

    Bonjour, une petite douceur ?.... Nous avons adoré cette belle gourmandise !!!! D'ailleurs, il n'y en avait pas assez à notre gout !!!! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Muffins au café et au Kahlùa

    Muffins café Kahlùa

    La petite recette gourmande à base de Kahlùa que je vous avais promise, la voici, la voilà…et ce n’est pas la dernière ! Nous nous sommes franchement régalés... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mille feuille d’aubergine a la dinde – de Lynou

    Mille feuille d’aubergine dinde Lynou

    pour la pâte 30 g de Maïzena 4 cs de lait écrémé en poudre 4 cs de fromage blanc 1/2 sachet de levure 5 dose de protifar 1 oeuf Garnitures: 2 aubergines 4... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki ou concombres à la grecque

    Tzatziki concombres grecque

    Après un week-end en famille et quelques agapes, une recette simple, fraiche et légère. TZATZIKI INGREDIENTS 1 concombre 200 g de fromage blanc ou 2 yaourts... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Carrot cake dukan

    Carrot cake dukan

    Le carrot cake est un gâteau que j’apprécie beaucoup et en version Dukan c’est carrément pas mal non plus ! Ingrédients : 1 c à soupe de fromage blanc 2 c à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat mousseux sans beurre, sans farine et sans gluten #2

    Fondant chocolat mousseux sans beurre, farine gluten

    Cette recette provient du célèbre blog Ligne et papilles, Lavande a remplacé le beurre de sa recette initiale par du fromage blanc pour obtenir un gâteau plus... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mousse Cannelle, Pommes, Poires

    Mousse Cannelle, Pommes, Poires

    Voici un petit dessert que j’ai mangé pour la première fois chez ma belle-mère, et comme je souhaitai vous la faire partager, je l’ai empruntée, légèrement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Petites Bouchées au Thon

    Petites Bouchées Thon

    Bouchées rèalisées avec le Cook'in réalisables avec TM31 recette Demarle PETITES BOUCHEES AU THON 100 gr d'eau, 10gr de gelée en poudre, 140gr de thon au... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Biscuits à la fleur d’oranger – de Louiza

    Biscuits fleur d’oranger Louiza

    1 oeuf 2 cuillères à soupe de fromage blanc 2 grosses cuillères à soupe de son d’avoine 1 grosse cuillère à soupe de son de blé 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins moelleux à la Pâte Crunchy

    Muffins moelleux Pâte Crunchy

    Personne ne résiste plus à la pâte à tartiner Crunchy Ovomaltine® à la maison. J'ai mis la main dessus. Tout le monde l'a goûté et tout le monde a adoré sa... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bento dukan du vendredi : comme July

    Bento dukan vendredi comme July

    J’aime beaucoup le blog « les bentos de July« . D’abord parce qu’elle est trop forte pour faire des bentos tout mignons et ensuite parce que ses recettes WW... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux framboises – de BlogArnaque

    Gâteau framboises BlogArnaque

    Ingrédients : 100 g de framboises 250g de fromage blanc 0% 5 c à soupe d’édulcorant 30 g de maïzena 1 oeuf arôme vanille Préchauffer le four à 175°. Séparer l... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti bombe santé

    Spaghetti bombe santé

    Bonjour, avant de vous parler de cette délicieuse recette, je vais vous montrer un des cadeaux que j'avais reçu pour mon anniversaire :Une belle machine pour... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake choco' vanille qui croustille

    Cheesecake choco' vanille croustille

    Testé récemment après l'achat d'une tonne de yaourt 0% qui disons le était près à passer à la poubelle. Je décide de trouver une recette spécial,récupération... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Elinors
    NONE, NONE
  • Rillettes aux 2 saumons

    Rillettes saumons

    J'ai préparé cette recette que j'ai apportée pour l'apéritif chez des amis, elles ont remporté un succès fou, j'ai promis de mettre la recette sur mon blog,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les muffins courgettes roquefort de caro

    muffins courgettes roquefort caro

    Dites donc, on se relâcherait pas un peu ici au niveau des Big up ?Est-ce à dire que personne n’en mérite depuis quelques mois ??? Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Grec dukan – de Ktya

    Grec dukan Ktya

    Pain au protifar : 6 dose de protifar 2 cs de lait écremé en poudre 1 oeuf 2 cs de fromage blanc 1cc de levure épices au choix, sel Gerniture: garniture de votr... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • CUPCAKES CAROTTE ET CITRON – de Cooxinelle

    CUPCAKES CAROTTE CITRON Cooxinelle

    Ingrédients pour 6 cupcakes : 8 cs de son d’avoine 4 cs de son de blé 1/2 sachet de levure chimique 4 oeufs 2 cs de fromage blanc 0% 1 carotte râpée le zeste... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Burger sain et gourmand : râpés de pomme de terre au saumon

    Burger sain gourmand râpés pomme terre saumon

    Voici ma première participation au jeu de Gwen "les bonnes recettes PAS comme chez mémé". Le but : rendre sain et bon des plats bien régressifs remplis de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte à la feta, aux pignons et aux épinards

    Tarte feta, pignons épinards

    La feta, un des symboles culinaires de la Grèce n’est plus un nom générique et bénéficie depuis 2005 d’une appellation d’origine protégée. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Biscotte dukan

    Biscotte dukan

    Pour 2 jours: 1 yaourt ou fromage blanc 0% 2 oeufs 2 portions de son journaliere 1/2 sachet de levure Mélanger tous les ingrédients et faire cuire au... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse Litchis/Speculoos

    Mousse Litchis/Speculoos

    Mousse de Litchis/Speculoos : léger et savoureux Votre marché pour 6 personnes : 2 boîtes de Litchis au sirop dénoyautés (environ 500g), 3 oranges, 500g de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Moelleux aux cacahuètes

    Moelleux cacahuètes

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau aux abricots :

    Gateau abricots

    Il vous faut pour 2-3 personnes : - 200g de fromages blanc - 2 œufs - 40 gr de farine - édulcorant selon votre goût - des oreillons d'abricots au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Muffins gourmands Dukan

    Muffins gourmands Dukan

    Vous vous souvenez de ma crème patissière ? Il m’en restait et ça m’a donné l’idée d’en utiliser pour fourrer des muffins. oui oui y’ena un ou j’ai mis une barr... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • 1 an de blog et vos recettes préférées ....

    blog recettes préférées ....

    Oui, c'est une honte, j'avais oublié de fêter les 1 an de mon blog !!!! Il y a un an et quelques poussières (le 11 octobre 2009 exactement) j'ouvrais ce blog. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de pommes façon tatin.

    Confiture pommes façon tatin.

    coucou, voici une bonne confiture de pommes au goût de caramel ça change des autres confitures( fraises, abricots , framboises et autres) c'est une confiture... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Annam : encore un bon restaurant indien

    Annam encore restaurant indien

    Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Makis japonais européanisés

    Makis japonais européanisés

    Ingrédients Pour 4 rouleaux 120g de riz 1 cas de vinaigre de riz 4 cac de sucre en poudre 4 feuilles de Nori 1 concombre Du fromage frais Du fromage blanc Du... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Idée Brunch Dukan : gaufre au saumon fumé et oeuf poché

    Idée Brunch Dukan gaufre saumon fumé oeuf poché

    Le régime est long pour celles qui ont beaucoup à perdre (comme moi), ou qui n’arrive pas à perdre les deux derniers kilos par manque de sérieux (comme moi) …. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleine sans beurre :

    Madeleine sans beurre

    Il vous faut : - 3 cuillères à soupe à soupe de fromage blanc à 0 % - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe de farine fluide - 2 cuillères à soupe de fécule de maïs -... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Minicakes au son d’avoine – d’Eric

    Minicakes d’avoine d’Eric

    Pour 6 jours: 12 CS de son d’avoine 6 CS de son de blé 6 Blancs d’œufs 4 CS de Fromage Blanc 0% Prévoir un moule en silicone pour 6 mini-cakes. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Do you want a piece of Cheesecake ?

    want piece Cheesecake

    Dieu sait si j'ai pu voir des cheesecakes sur les blogs que j'aime... Pourtant je n'avais jusqu'à maintenant pas encore testé ce dessert... (Pas vraiment attiré... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Soin du Décolleté

    Soin Décolleté

    Cette partie de la peau est assez fine et, comme le cou, marque rapidement l'âge. Voici une recette d'un masque tonifiant façon "recette de cuisine" : 3 cs de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les mimis burgers Lustucrubleu

    mimis burgers Lustucrubleu

    Voila une recette de mon apéro dinatoire de mon anni que certains de mes amis me demande de faire paraitre rapidement. Je ne suis pas peut fière car ils sont... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • C’est l’histoire d’un muffin au saumon Dukan

    C’est l’histoire d’un muffin saumon Dukan

    J’ai adoré cette recette sur laquelle j’aurai pourtant pas parié ! Un banal muffin aux sons mais avec du saumon fumé et qui se transforme en toasts moelleux ou... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Gourmandises (fingers, mini-fours, gouttes) ~~

    Gourmandises (fingers, mini-fours, gouttes)

    Lors de ma dernière réunion Demarle j'ai craqué (entre autre...) pour la plaque "Finger" ! Je ne regrette pas du tout mon choix ! J'ai déjà fait... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Hummm
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #44 C'est Halloween! Bicolore Orange et Noir

    Bento C'est Halloween! Bicolore Orange Noir

    Chrono Bento: 30 minutesOuf! J'ai réussi faire un bento Bicolore Orange Noir d'Halloween. Ma promesse est tenue, l'honneur est sauf :DJ'ai essayé de faire une... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Toast Noix de St Jacques curry/mangue Dukan

    Toast Noix Jacques curry/mangue Dukan

    Une petite douceur salée qui pourrait même se transformer en apéro pour les fêtes. (oui j’ai de l’avance pour une fois) Les noix de St Jacques sont assez... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre-quart, pommes caramélisées et équilibre dans un bocal

    Quatre-quart, pommes caramélisées équilibre dans bocal

    Bonjour !Second opus dans ma parenthèse goûter, second grand classique remanié. Je suis partie de l'image assez classique de la part de gâteau servie avec une... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Dukan Les protéines sont mes amies !

    Salade Dukan protéines sont amies

    Une salade délicieuse , bourrée de protéines, sans aucun toléré, rapide et facile à faire ! Elle est pas belle la vie ? Ingrédients : 4 pavés de saumon 5 oeufs ... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux noix / Walnuts cake

    Gâteau noix Walnuts cake

    fier d'être à la noix / proud to be nutdans le panier :2 œufs110g de beurre4 cs de fromage blanc entier ou de yaourt100g de cerneaux de noix150g de farine1... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Tiramisu chocolat orange et jeu interblogs n°10...

    Tiramisu chocolat orange interblogs n°10...

    Bonjour, Il est bon de vous retrouver. C'est d'ailleurs avec le jeu interblogs du mois d'Octobre que je retrouve le chemin de ma cuisine après cette semaine de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblogs #11 - Naans chorizo et mozzarella

    interblogs Naans chorizo mozzarella

    C'est le grand jour Je vous rappelle mes copines de jeu Mamouzette est venu piocher une recette chez moi et voilà ce que j'ai trouvé chez CrispX, de délicieux... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compote de fruits épicés avec des restes et puis non une tarte, tiens des...

    Compote fruits épicés avec restes puis tarte, tiens tartelettes, chocolat…

    Tartelettes à la compote de fruits épicés Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? Pour une fois, ce ne sont pas les bouches affamées et inquiètes qui posent la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Petits sablés noix de coco cannelle

    Petits sablés noix coco cannelle

    J'ai beaucoup aimé ces petits sablés dont je vous propose aujourd'hui la recette. Vous aurez bien deviné pourquoi.... et oui je ne m'en lasse pas. Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Fatima
    NONE
  • Benti Dukan du vendredi : j’ai pas fait les courses et ça se voit

    Benti Dukan vendredi j’ai fait courses voit

    la flemme… Pas fait les courses… Bento minimaliste… Photos prises à l’iphone histoire que ce soit la totale… du pain de viande et cornichons deux morceaux de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • °pâte & maquereau fumé°

    °pâte maquereau fumé°

    J'ai toujours aimé le principe de farcir les pâtes... je trouve que cela laisse beaucoup plus de liberté que la fabrication des lasagnes. je sais, ceci n'est... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Veritable cheese cake new yorkais

    Veritable cheese cake yorkais

    Il y a des gâteaux qui ne nous attirent pas pour de multiples raisons (goûts, éducation, traditions, …). Le cheese cake en fait partie. Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Flammencküche Lardons-Oignons

    Flammencküche Lardons-Oignons

    Chose promise, chose dûe après la recette de la pâte ;-) Je pense que c'est la 1ère "sorte" de flammencküche que l'on connaît non ? Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Flammencküche lardons-oignons

    Flammencküche lardons-oignons

    Chose promise, chose dûe après la recette de la pâte ;-) Je pense que c'est la 1ère "sorte" de flammencküche que l'on connaît non ? Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Roulée au Jambon – de Dukanauvores

    Roulée Jambon Dukanauvores

    Pour la génoise 2 oeufs 2 dosette de protifar 1 CàS de lait écrémé en poudre Sel 1/2 Sachet de levure chimique Farce aux choix : Carré frais ail et fine herbes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake pistache-fraise – de Cooxinelle

    Cheesecake pistache-fraise Cooxinelle

    Pour un plat cerclé de 24cm, soit 8 « grosses » parts 1/ Pour la croûte 8 cs de son d’avoine 4 cs de son de blé 5 à 10 gouttes d’arôme selon le goût (vanille,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce miel moutarde ....

    Sauce miel moutarde ....

    Je l'ajoute à ma liste des sauces, des sauces froides, comme celle aux herbes ici, ce sont des sauces qui accompagnent très bien une fondue de viande, des... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Donut’s aux 2 sons – de FatiDudu

    Donut’s sons FatiDudu

    1 CàS de sons de blé 2 CàS de sons d’avoine 2 oeufs 1 CàS d’édulcorant liquide 3 dosette de protifar 1 cc de levure chimique 4 CàS de fromage blanc 0%... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mousses au pamplemmousse

    Mousses pamplemmousse

    Source : magazine télé-star n18 octobre 2010Préparation : 10minCuisson : 0Pour 4 verrines : 400g de fromage blanc - 3 blancs d'oeufs - 90g de sucre glace - 2... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cheesecake cappuccino

    Mini cheesecake cappuccino

    Quand je vais faire un petit tour sur mes terres ancestrales, j'en profite pour déguster des choses de là-bas que je ne mange jamais ailleurs. Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Micky …., une perle de la cuisine nous a quitté ….Petits gateaux fondants...

    Micky perle cuisine nous quitté ….Petits gateaux fondants citron amendes...

    Bonjour à tous et à toutes , aujourd'hui je vous propose une recette de Micky , du blog Au jardin des délices . Un hommage à cette perle de la cuisine qui nous ... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le biscuit roulé à la tomate et aux fines herbes

    mange quoi demain? biscuit roulé tomate fines herbes

    Mardi 19/10/2010 LE BISCUIT ROULE A LA TOMATE ET AUX FINES HERBES Ingrédients pour 6 personnes Biscuit : 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 12 ml d’eau bouillant... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flans au surimi Dukan

    Flans surimi Dukan

    J’ai piqué la recette sur le blog de Chilibru et j’ai bien fait c’est délicieux … même si j’ai pas tout fait pareil. Ingrédients : 4 oeufs 200 g de surimi épice... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert des moissons

    Dessert moissons

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesPour 4 personnes :150 g de flocons d'avoine ;200 g de fromage blanc ;1 blanc d'œuf ;50 g... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mini flans au marron et Partenariat Impérial

    Mini flans marron Partenariat Impérial

    Il y a quelques semaines, j'ai obtenu un partenriat avec Impérial, l'entreprise commercialisant des préparations pour la création de desserts. Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte de surimi et thon – de Ktya

    Tarte surimi thon Ktya

    3 oeufs 1 petite boite de thon 4 surimis émincés 3 cs de fromage blanc 2 doses de protifar épices, oignon émincé Mélange le tout et hop dans le four pendant... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes au sirop d'érable.

    Compote pommes sirop d'érable.

    coucou les amis, je continue avec mes recettes a la pommes je dois liquider le quotas de pommes que j'ai eue par le biais d'une amie. Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • L'automne dans votre assiette : la récap

    L'automne dans votre assiette récap

    Habituellement je fais ma "paresseuse" et ne fait une récap qu'en fin de concours, mais comment dire, vous êtes déjà nombreuses à avoir déposé votre... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le brunch du just be… happy !

    brunch just happy

    C’est dans la jolie rue Caulaincourt que nous nous rendons bruncher en ce dimanche pluvieux. C’est le début de l’automne, il ne fait pas beau, vite on rentre... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Pour tartiner ces jolies mûres...

    Pour tartiner jolies mûres...

    J'aime cueillir derrière chez moi quelques saladiers de mûres, même si à cette époque elles sont épuisées, je vous publie cette recette pour la prochaine saison. Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Bouchees de concombre a l'avocat

    Bouchees concombre l'avocat

    Voici une recette fraiche et délicieuse piochée dans l'un de mes livres de cuisine obtenus dans le cadre mon partenariat avec Alapage. C'est un pur régal.... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE

Afficher les articles