Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre — Les plus lus depuis toujours
-
Tajine de poulet aux carottes et olives vertes
Helloooo, me revoilà avec une recette de tajine, quand j'ai truc dans la tête, je vous jure. J'ai tellement aimé la recette de tajine de poulet à la patate... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bricks de viandes hachés & boulgour épicées
J’avais des feuilles de brick qui traînaient dans le frigo, alors je les ai utilisé avec de la viande hachés mijotés avec pleins d’épices comme j’aime et du... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Confiture allégée à l'agar agar
Cette confiture très riche en fruit est beaucoup plus gouteuse qu'une confiture classique. Elle est également moins riche en sucre donc moins calorique. Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Le bon coin coin. TARTINES DE CANARD POÊLÉ AU GUACAMOLE ET AUX TOMATES.
Non, ce n’est pas le moment de penser à Donald, Riri, Fifi et Loulou. Pour 6 tartines généreuses et colorées. En 15 min de tambouille + 10 min de cuisson. Ave... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
{Batay Karay # 4 : Rougail Ki Krok!}
AlaNouLa, Sortez vos Karay! C’est ma troisième participation, et c’est toujours avec un immense plaisir… encore un défi me direz vous? Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Leda
, pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Vava22
NONE -
Makis crus
Cela a beau être la rentrée, je dois avouer que j'ai bien plus beau temps maintenant que je n'ai eut pendant les vacances ; c'est d'un rageant! Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Salade à la grecque relevée aux graines du paradis
Salade fraîche, salade parfaite, en toute simplicité, faite vous plaisir avec une salade rafraîchissante et toute en saveur grâce aux graines du paradis de Terr... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Delicieuse cette recette de curry de poisson
@yaquoidansmonfrigo.com En ce moment j’ai envie de poisson et ça tombe bien j’en ai dans mon congelo. Avec du curry bien sur rapporté d’Inde e... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Nan, j'suis pas mort. La preuve...
Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Salade de Riz Goa à la Niçoise
PratiqueTemps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes1/2 paquet de Riz Curcuma Gingembre façon Goa4 oeufs4 tomates1 poivron... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta chaï aux pralines / aux fruits rouges
Alleluyah!!J'ai enfin trouvé la bonne recette de panna cotta, celle que je veux graver dans le marbre et utiliser pour toujours! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Défis de Janvier
Bonjour à tous ! En ce début d’année 2015, voici un nouveau défis lancer par Stéphane Gigandet. Ce mois-ci , le thème est : Les légumes exotiques ! Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Jean Michel
NONE -
''Faux crumble'' à l'épeautre aux pêches et fruits d'été
Un dessert rapido-presto, associant pêches et autres petits fruits. Simple et délicieux. J'utilise de plus en plus la farine d'épeautre dans mes desserts car... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La Curcumine un complément salutaire
Tout sur les supplĂŠments Ă base de curcumine Expertise de la curcumine Avantages de la curcumine et supplĂŠmentation Les... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Muffins butternut & châtaigne
Des muffins parfumés, moelleux et fondants : ça donne tout ça quand vous mélangez de la farine de châtaigne avec de la courge butternut, un yaourt très... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gâteau de sardine à la crème épicée, muscade et gingembre
Fiche technique : Gâteau de sardine à la crème épicée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Sardines fraîches : ... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Riz cantonais au saumon
Aujourd'hui je vous propose une petite variante du riz cantonais, mais avec du saumon (si vous avez le titre vous le savez...) c'est une recette rapide à faire... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Fromage vegan...IG bas (Battle Food #24)
La rentrée a sonné sur Délices Cookie's! Il était temps, on arrive quand même bientôt au mois d'octobre :p...et pour inaugurer ce retour, rien de tel que le... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Jujubes confits 蜜红枣 mì hóngzǎo
Une préparation simplissime pour un résultat confondant ! Après les kumquats et le gingembre confit, voici un autre de mes chouchous : les jujubes ! Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
~Barres à la citrouille à l'orange et aux noix~
Les barres sont très faciles à préparer. On peut les faire avec une multitude d'ingrédients à la fois bons pour la santé et sucrés juste à point! Cette... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Macarons ganache chocolat 65%, crème de mangue au gingembre et son coeur Cerise...
Ses rondeurs, contrastes et alliances possibles de saveurs, textures, parfums et couleurs font du Macarons, un délicieux outil au service de l'expression de... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Pillons de poulet marinés au sirop d'ail, gingembre et citron vert
Bon allez c'est promis je me reprends : aujourd'hui c'est la dernière photo pourrie que je vous poste! Ces derniers temps étant fatiguée et malade, je me suis... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Queues de langouste façon « Thaï » en salade
Fiche technique : Salade de langouste Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Queues de langoustes surgelées :... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins sucrés betterave et noisettes
Je n'aime pas la betterave, c'est un des rares légumes que j'ai vraiment du mal à avaler, mais j'aime relever les défis et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois sur concassée de tomates à ma façon
Fiche technique : Sashimi de morue fraîche au beurre d'anchois Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients morue fraîche... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Patates douces et haricots rouges à la cacahuète
-2 patates douces (1.3kg) -1 grosse boite de haricots rouges -2 poivrons -4 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1càc de concentré de tomate -1càs d... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Hara bhara kabab (ou galettes vertes indiennes aux pommes de terre, épinards et...
Quelle bonne idée! Continuer dans les galettes du monde pour faire apprécier les épinards, parce que oui, ils ont encore un peu de mal. Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et aux olives
Je vous propose de voyager un peu avec ce plat bien parfumé que j'ai trouvé sur le blog : " Un déjeuner de soleil "!Comme dans la recette originale vous pouvez... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
~Médaillons de porc grillés à la marinade fruitée~
Il existe mille et une façons de cuisiner le porc et une infinité de possibilités pour l'apprêter. Si vous appréciez les marinades sucrées/salées, celle-ci a... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
boeuf sauté aux oignons
Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi! 500g de gîte de noix de boeuf 1 gousse d'ail 1 cas de gingembre en... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Chermoula d'oignons
Salam, bojours à tous!! hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!! Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices e... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Brochette de coquille Saint-Jacques et potimarron, riz basmati croquant aux...
Fiche technique : Brochette de coquille Saint-Jacques et potimarron Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients riz... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
ღ " Miam " Makis et California Roll's
Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cath
NONE, NONE -
°velouté glacé de carottes au lait de coco & gingembre°
Une petite recette simple piquée chez l'amie de ma mère. Bon piquée, piquée, le mot est certes un peu fort, sachant qu'elle ne ma pas donnée de recette et que c... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'asiatique
Une excellente marinade que j'ai prise chez, À porc égal, la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Traces de l'été : je me régale de jus tout frais
Jusqu'à récemment, j'avais pour habitude assez souvent de me préparer un smoothie le week-end ou quand je commençais à travailler tard. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Moka vanille
Je ne sais pas chez vous, mais ici, les températures ont brusquement chuté... On se croyait presque au printemps (et j'avoue, ça, c'est pas normal), mais... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Poulet au gingembre à la Taïwanaise (San bei ji )
Bon aujourd'hui, je vous propose une recette originaire de Taïwan, même un classique de ce pays (un endroit que j'aimerai beaucoup découvrir, au passage...) . Lire la suite
Le 21 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Makis maison
Kikoo Un plat très aimé chez nous est celui des makis maison. Il est vrai que rien de plus simple à faire: du riz cuit à... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sagweste
NONE, NONE -
Framboises et canard : un plat savoureux
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un mélange de saveurs très délicat et original qui sent encore bien l’été. Le magret est une viande très gouteuse et légère... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les coussins parfumés de l’Atelier Catherine Masson
Récemment, j’ai encore découvert de jolies choses pour la maison grâce à la collection Madeleine de Proust de l’Atelier Catherine Masson, marque... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bar au court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 yóu jìn lúyú
Les festivités du Nouvel An chinois continuent toujours, elles prendront fin 15ème jour de la nouvelle année qui est d'ailleurs une autre fête traditionnelle :... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –des poires pochées au vin
En début de semaine, j’ai acheté un cageot de jolies petites poires du Portugal. Hier soir, on a ouvert une bouteille.Aujourd’hui, j’ai eu la bonne idée de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Sauté de poulet au gingembre~
Oui oui, il est possible de couper les calories sans pour autant couper dans le plaisir! Le poulet est une chair maigre et bonne pour la ligne, alors pourquoi... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...
Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Lait de riz + 2 bons d'achat pour la fête des mamans
Faire son lait maison est en fin de compte relativement simple et rapide.Les nouveaux ustensiles de cuisine santé, qu'ils soient plus ou moins sophistiqués,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Linguine (ou spaghettis) au thon - Linguine al tonno
Bonjour à tous, Dans le top 3 des recettes de pâtes préférées de mes enfants il y a le risotto de coquillettes de J. F. Piège , les spaghettis bolognaise et... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Soupe de Carotte à la noix de coco et au gingembre
Laissez - vous tenter par cette soupe à la texture des plus onctueuses ! La douceur de la carotte délicatement relevée par le gingembre et la coriandre, on a... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Salade de pêches de vigne
Rhha je suis toujours fane de salades de fruits, plutôt mono-fruit d'ailleurs. Alors quand je vois sur les étales de belles pêches de vigne, je ne peux résister... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Curry d’agneau à la courge butternut
Cette année, pour le repas de Pâques, je vous propose de changer de l’agneau rôti et d’essayer un curry. Celui-ci n’est pas trop épicé mais... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...
Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}
Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Limonade Gingembre
Rien de plus rafraichissant pour l'été!Les ingrédients - un gros morceau de gingembre - 2 citrons- 4 cuillères à soupe de sucre- 1 cuillère à café de miel -... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Aboutfoood
NONE -
Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)
Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Poulet sauté au poivre de Sichuan 花椒鸡丁
Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre menu de réveillon, voici un plat de poulet bien parfumé et très simple à faire ! Le poivre de Sichuan est en vogue... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Des beaux colis encore ...
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passés de très bonnes fêtes de Pâques ? Pour nous, ce fût trois jours supers, passés en famille, avec nos enfants, mes... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jus de pommes, carottes, pamplemousse, orange et gingembre !
Chaque jour mon corps me réclame son du ^^ ! Il a besoin d'éléments vivants, de manger cru et de boire ses jus. Je suis une femme gourmande certes, je reste... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Smoothie banane cerise cranberry
Une boisson pleine de vitamines qui vous fera du bien, découvrez la recette du Smoothie banane cerise cranberry. Une recette simple à faire le plein d’énergie ! Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel, cinq épices maison
Naimerien part une année en Chine étudié à l’université de Pékin et je vous le donne en mille, à la question que veux-tu pour ton repas d’anniversaire, la... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Crème glacée minute mangue et gingembre confit
Toujours dans mon idée de vous rafraîchir les idées, je republie cette recette de glace minute qui ne nécéssite pas de sorbetière et qui est pourtant... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Roses de pommes, citron, gingembre et confiture de prunes
il faut compter une rose de pommes par personne. Dans ma recette, j'ai utilisé de la confiture de prune, car c'est ... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Papad ki sabzi
Tout le monde connait les papads ou pappadoms, comme ils sont nommés fréquemment. Ces petites galettes sont servies en apéritif dans les restaurants indiens. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes 150g de nouilles... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Will, on ne s’en lasse pas
Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL. Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Avec Charonbelli’s gagne un lot de douceur George Cannon
C’est parti pour un deuxième concours ! Aujourd’hui je propose à l’une d’entre vous de gagner un énorme lot de thés George Cannon compos... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint jacques façon meuniere, crème gimgembre/citron vert, légumes glacés, riz...
Une recette rapide et simple. Pour la crème de gimgembre et citron, j'ai mis à infuser du gingembre frais et rapé trés fin, avec des zestes de citrons vert, j'a... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
56 ème partenariat : lecomte-blaise
Je vous présente mon 56 ème partenariat : http://boutique.lecomte-blaise.com/boutique/Depuis 1820 ,aux confins de l'Alsace et de la Lorraine ,près de... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Mini-rouleaux de printemps, sauce Hoi Sin aux cacahuètes
Refaisons quelques instants escale au Vietnam ! Vous vous souvenez du post dans lequel je vous parlais de la super recette de rouleaux de printemps de Kitchen... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pruneaux
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le gigot d’agneau : - 1 kg de tranches de gigot d'agneau - 1/2 càc de poivre... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Saumon en papillote – Miel – Soja – Cornichon
Si vous me suivez depuis un petits moment, vous devez savoir que j’aime beaucoup le sucré-salé. Habituellement c’est surtout avec de la viande que je le fais, j... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Roulés de dinde aux pommes, raisins et épices douces
Un plat vraiment savoureux et plein de saveurs... Pour 2 personnes : Huile Beurre doux 1 pomme 1 grosse CS de raisins blonds secs 1 verre d'eau (1/2 + 1/2) 2... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Macarons Pomme & Gingembre
Aujourd’hui sort le dernier film de Tim Burton, Alice au pays des Merveilles, qui a inspiré à la Maison Ladurée un joli macaron tout vert à la pomme. Je n’ai Lire la suite
Le 04 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Chutney de figues fraîches
C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Phở bò comme chez PhoPho
Je vous emmène au Vietnam aujourd’hui! Un pays que j’ai adoré visiter, à deux reprises, entre autre pour sa cuisine qui est ma préférée de cette région du globe... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Jour : les soupes asiatiques
La chaîne de bars à salades JOUR (site > clic) se renouvelle et nous réchauffe cette année avec 4 délicieuses recettes de soupes asiatiques. Lire la suite
Le 16 février 2015 par Vava22
NONE -
Gambas au jus, arôme de curi Indien et papaye
Fiche technique : Gambas au jus Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 2 h 20min Ingrédients Gambas : 12 ( 80 à 90 g pièce )Papaye... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Butter chicken
Je vous est dit il y à quelques jours que j’avais préparée un repas indien pour une amie. Je vous est publiée la salade et les naan, seul le plat de résistance... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Clay pot rice 煲仔饭 bou zai faan
Voici un plat cantonais traditionnel, très complet, peu de préparation pour un résultat savoureux. La particularité de ce plat est le récipient utilisé pour la... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crevettes panées coco-sésame, sauce à la mangue et vermicelles mangue-soja
Pour 2 personnes : 200 g de crevettes 2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Soirées frisquettes. CRÉMEUX DE CHAMPIGNONS ET DE MARRONS AUX ÉPICES, AUX...
J’ai froid. T'as une recette. On a du bol. Pour 4 gros ou 6 petits soupeurs. En 25 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frotté à l’ail ou de la... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Crème bavaroise à la ricotta et au gingembre, mozzarella aux amandes grillées...
Rien que ça ! Et ça nous a donné envie, à la rédac… On a décidé de la partager avec vous, cette recette sortie tout droit de l’Association des Chefs Ferrara ave... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussas épinard poisson
Samoussas: -feuilles de bricks (entre 6 et 8) -2 parts de cabillaud -200g d'épinards hachés -1/2 càc de gingembre Sauce : -100g de fromage blanc -3càc de sauce... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mini-gâteaux aux abricots confits à la verveine
Cet été, j’ai redécouvert la verveine citronnelle, grâce au Bistro d’À côté de Jean-Luc Rabanel à Arles (c’est le meilleur endroit où nous avons jamais déjeuné ... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Diana10
NONE -
casse croûte de pain d'épice aux pommes fondantes
Ingrédients (6 personnes): pain d'épice: 100 g de miel, 50 g de beurre, 50 g de sure, 15 cl de lait, 1 pincée d' anis en poudre, 1 pincée de cannelle en... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »
Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothies pastèque-fraise-gingembre & pastèque-coco {5 jours, 5 smoothies}
Deux délicieux smoothies pour clore en beauté cette série. Le premier est mon préféré. Le deuxième est à consommer avec modération, source de gras saturés oblig... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau traditionnelle… presque
Un grand classique de la cuisine française en mode « petit grain de folie », voici ma dernière blanquette de veau au gingembre qui va réveiller vos papilles ! Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Tartines campagnardes de tomates cerises et radis au crémeux, ail et fines herbes
Voici une tartine qui participe à un concours autour du nouveau produit de la marque Soy : le Crémeux Tartine et Cuisine, une spécialité 100% végétale à base... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
CROUSTILLANT AU PARMESAN SUR SON CONFIT D'OIGNONS ROUGES, St JACQUES ET DES...
- 4 grosses noix de St Jacques fraîches ou 8 petites - Éplucher et couper les oignons en deux puis en tranches. - Dans une cocotte,... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noodles aux légumes, canard et noix de cajou
noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Snacking on heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES AU THYM ET AU CITRON ET...
Sauce ta frite, ma fille, sauce ta frite. Pour 4 à 6 snackers à tendance gastronome. En 25-30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un tas d’autres tapas,... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Filet de porc à l'orange et au gingembre
Tendre et savoureux ce porc plaira à toute la famille. J'ai pris la recette sur le site, Porc Nagano et j'ai préféré trancher ma viande en médaillon et la... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cake
Un gâteau à la carotte! Beurk, j'aime pas la carotte! Mais, tu vas voir on ne sent pas du tout la carotte Ben alors à quoi ça sert de mettre de la carotte si... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Poulet à l'Ananas, Curcuma & Lait de Coco
Un plat réconfortant et plein de saveurs et couleur du soleil. Tradition mauricienne du cari mais un peu revisité! Ingrédients 8 hanches de poulet 1 oignon 1... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Moules au gingembre, curry et lait de coco
Fiche technique : Moules au gingembre, curry et lait de coco Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients moules : 2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Je rote beaucoup, que faire ?
Bien-être Vous souffrez de ballonnements et d’aérophagie ? Après chaque repas, vous avez une digestion lourde et difficile et vous ne pouvez pas vous empêcher... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus