Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Blancs de dinde au paprika à la plancha
Pour changer des blancs de dinde à la crème que j'aime tant j'ai réalisé cette recette. Je me suis inspirée d'un stand sur le marché parisien qui vendait de la... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
le poisson du jour : darnes de congre aux poivrons
Un poisson que je n'ai pas encore parlé sur mon blog : le congre. En effet, bien que ce poisson ne soit pas trop cuisiné en Bretagne, j'aime beaucoup ce... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Boulettes Teriyaki
Les Ingrédients- 500 g de viande hachée de boeuf- 500 g de poulet haché- 10 cl de sauce soja- 3 càs de sucre- 10 cl de saké ou de vin blanc - 1 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Baghrir marocain ou crêpes aux mille trous
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La recette du jour est la célèbre spécialité boulangère marocaine, Baghrir ou crêpes aux mille trous... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Potage aux tomates rôties
Parce que les tomates cultivées cet été ont enfin fini par mûrir bien que ce ne soient pas nos meilleures à vie. Comme elles ont manqué de soleil, leur goût... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gratin de girolles
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de girolles ; sel ; 1 aubergine ; 1 oignon ; 1 gousse d’ail ; 3 cuil. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt de soja, le classique en version sans gluten et sans lait
La recette classique du gâteau au yaourt n'était pas encore sur le blog, elle est très bien pour débuter dans la cuisine sans gluten et sans lait, si c'est votr... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Cake au chocolat et carambars
Un petit cake gourmand à base de chocolat et de carambars parfaitpour le gouter. Une recette facile et inratable!!!Ingrédients:250 g de farine1 sachet de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Gâteaux d'Halloween
Avec presque un mois d'avance, je vous propose mes petites idées pour un buffet gourmand d'Halloween. En effet je me suis procurée ces moules en silicone de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rouelle de porc confite aux oignons
Un plat simple et délicieux, n'hésitez pas à prendre du porc de qualité ce plat n'en sera que meilleur, évitez le porc d'élevage intensif qui est bourré... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafels (cuisson au four)
Voilà quelques temps déjà que fleurissent sur la blogsphère des recettes de falafels, ce qui n'a pas manqué de me mettre l'eau à la bouche. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
chili con carne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poulet à la hongroise (aux tomates et au paprika)
Bonjour, Je vous propose une recette vraiment délicieuse dénichée chez Cookismo. Ce plat a régalé toute la famille. C'est "rudement" bon ! Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bataille Food #5 : Tian de légumes aux couleurs de l’Italie
Mercredi 2 octobre alias jour de la Bataille Food#5 ! J’avais déjà participé à la #4 ici et je remets ça pour un thème qui m’a beaucoup inspiré... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat Double
Les amateurs de chocolat méfiez-vous! Très délicieux! Un gâteau Bundt facile fait avec le mélange à gâteau, pouding instantané, crème sure et pépites de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Double gâteau au chocolat
Si vous avez la dent sucrée ou êtes un accro du chocolat, c'est du gâteau pour vous! Faire ce gâteau, et il ne restera pas longtemps dans votre maison! Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Yogourt Gâteau au chocolat
ingrédients: 1/2 tasse de yogourt à la vanille 1 tasse de sucre blanc 1/2 tasse d'huile végétale 3 oeufs 1 cuillère à café d'extrait de vanille 2 tasses de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Plat: Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons
Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons Gratinées à la Mozzarella Pour recevoir, rien de tel qu'un plat qui attend au four, ne demande aucune préparation "minute" et... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Lapin en cocotte à la bière
Cette recette de lapin est un classique du nord. On peut ajouter des champignons frais en cours de cuisson ou alors des champignons en conserve à la fin. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur aux herbes et citron confit
J'avais posté cette recette sur mon blog il y a de ça environ un an, mais bon.... vu toutes les fêtes qui viennent de passer et tous les repas qu'on s'ait avalé... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Une entree toute simple : les oeufs mimosa
@yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poêlée automnale
En cette saison orangée qu'est l'automne, une petite poêlée aux couleurs chaudes est la bienvenue et nous réconcilit avec le froid qui s'introduit peu à peu. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Yuimizuguchi
NONE, NONE -
~Boeuf au légumes~
Le Plaisir de l'automne est que la cuisine passe à l'heure du cocooning! Oui oui, on se concocte de bons petits plats réconfortants question de réchauffer le... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...
La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tétragone au tofu et au riz rouge
Aujourd'hui, je vous propose de la Tétragone au tofu et au riz rouge : La Tétragone est une petite plante qui a le goût d'épinard. C'est une sorte de légume... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Aubergine à la vapeur au gingembre (cà tím hấp nước mắm gừng)
Voici un plat végétarien fabuleux que je n’ai jamais eu le plaisir de trouver dans les restaurants vietnamiens en France. Pourtant, c’est un plat extrêmement... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Muffins au yogourt et au chocolat
Des muffins moelleux et bien chocolatés qui disparaîtront très vite!! La recette vient de chez, Les gourmandises d'Isa. Et pour une touche plus gourmande, j'y... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec un reste de riz ? Riz sauté à la sauce de soja 酱油炒饭 jiàngyóu...
Que faire quand il nous reste du riz ? En Chine, on fait souvent du riz sauté, d'ailleurs dans le nord, on ne fait le riz sauté qu'avec le reste de riz, raremen... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 dos de cabillaudhuile d'olive500 gr de tomates1 demi chorizo1 poivron1 oignon1... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Penne à la courge rôtie à l'érable, Canneberges et amandes
Pour la deuxième fois, je participe au mercredi avec Delverde. Vous trouverez ma photo et le lien vers ma recette dans le Journal Metro d'aujourd'hui. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Boulgour, légumes, gingembre & graines de lin
Je vous le disais pour ma tourte aux prunes, j'ai craqué pour 2 livres, le premier : Mr American Pie et un second Le camion à tartes Fabrique Kluger. C'est... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Oui, mais Encore ?
ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Darnes de saumon aux poivrons
Un plat de poisson léger et haut en couleurs! Ingrédients pour 2 personnes : 2 darnes de saumon frais 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 2 tomates... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Une déco végétale par Sylvie
Bonjour à toutes J'ai essayé les stickers à coller...vous savez les fleurs, les cactus, etc. Moi j'ai craqué pour des stichers en forme d"herbes que j'ai collé... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de moules et d'artichauts
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°90Voici ma 2ème recette avec l'artichaut Camus de Cuisinons les lègumes. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Steaks et gratin de coquillettes à la crème/fromage
Salam la compagnie, je vous remercie infiniment pour vos voeu et vosgentils commentaires laissés sur facebook et qui m'ont touché profondément. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
La mer au bout du jardin
Je fais un petit détour dans ce road trip méditerranéen par le nord de la Bretagne, dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Melopapilles
NONE, NONE -
cabillaud et sa sauce surprise.....
Cette recette est venue tout droit de mon imagination qui de temps en temps fonctionne pas trop mal! il vous faut : 2 dos de cabillaud 4 belles tomates 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Saucisson fait maison
Simple à réaliser , et plein de saveurs à déguster froid en salades en sandwich ou comme ingrédient dans des recettes à base de saucisson . Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
Encore une recette du maître C.Felder.Et oui que voulez vous je suis tombée amoureuse de ses livre et surtout de ses recettes sophistiquées mais à la portée de... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
hachis parmentier au potimarron.....
Bon il pleut, le temps est triste, bref réchauffons nous derrière nos fourneaux! petit hachis qui change un peu, et une recette sans lait, et sans gluten prise... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre Hasselback
On s'envole pour la Suéde ce matin avec une recette de Pommes de terre Hasselback trouvée sur le blog de Mimm.Cette recette tourne pas mal sur la blogosphère.... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Verrines de crème de courgettes et chips de parmesan
Verrines de crème de courgettes et chips de parmesanUne idée fraîche de verrines salées pour l'apéritif ...Ingrédients pour 8 verrines de crème de courgettes... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
~Potage à la courge et au panais~
Quoi de plus réconfortant qu'un délicieux potage fait maison?!? Crémeux à souhait et garni de délicieux croûtons aux fines herbes fraîchement sorties du four,... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Filets de porc et bok choys aux nouilles chinoises
Un repas tout-en-un aux saveurs d'Asie et combinant viande et légumes avec un féculent. J'adore. Hautement protéiné et coloré. Je tente de préparer un de ces... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Pierre Sang in Oberkampf
Emulsion anis ~ Velouté potimarronHareng pomme à l'huile, endive rougeOeufs de hareng Crème normande yuzuPoulet fermier Sucrine Riz coréen Oeufs de lompe... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banh bao
, brioche farcie au porc. C'est une recette de brioche à la vapeur vietnamienne que j'adore. C'est un peu comme les buns, mais à l'asiat. Encore une fois,... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recette Crevette au lait de coco
Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
bruschettas à la tomate
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Aubergine panée
Je ne suis pas amatrice d'aubergine, mais cuisinée de cette façon, j'ai bien apprécié!Ingrédients- 1 aubergine (on a utilisé une blanche)- 1 œuf- de la... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Pain au Cacao
Bonjour, Suite à une émission vue sur M6, j'ai eu envie de tester un pain au cacao. Je me suis dirigée illico chez Sandra, me disant que j'y trouverais... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
AGNEAU MIJOTE AUX FLAGEOLETS (remplacé par des petits pois)
Source : 21 menus minceur pour perdre du poidsPar portion : 288kcalPour 4 personnes Préparation : 5minCuisson : 1h20Ingrédients : 1 c à c d'huile d'olive -... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pizza pâte liquide tomates/jambon/gruyère olives
une pizza réalisée rapidement en camping et cuite au four à micro onde en fonction crisp pour la pâte 1 oeuf 8 càs d'huile d'olive 1càc de sel 1 càs de sucre 11... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine de Figues Sèches aux Noix et à l'agneau.
J'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées de lumière et de soleil.Les figues sèches, par... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
tarte au thon rapide pour le dîner....
une tarte rapide à réaliser pour les soirs où pas envie de faire de la cuisine ou pas le temps aussi! il vous faut : une pâte feuilletée (pas pur beurre svp! Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Curry rouge à la mangue et aux crevettes
Recette réconfort... ...Sur une idée originale de Nigella Lawson :-) Ingrédients pour 2-3 personnes Huile d'olive - 1 oignon émincé - 1 ou 2 cuillères à café... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
La crème de l'anti-cernes
Et oui et oui, je vous avais dis que mes cernes sont un problème dont j'ai du mal à me défaire. J'ai cherché pendant un moment l'anti-cernes parfait, celui ci... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jamie Oliver The boss is back ! Nouveau livre indispensable pour les Oliver's...
Entre Jamie et moi c'est une vielle histoire…Enfin c'est surtout entre moi et moi parce que je pense que Jamie Oliver, lui, ne s'est jamais rendu compte qu'entr... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Pain panini thermomix
Un petit essai pour varier les sandwichs.... POUR 6 GROS PAINS PANINI 600 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 150 g d'eau 150 g de lait 3 c à S d'huile... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poulet Tikka masala !!!
J'ai reçu ce pot de sauce à tester et bien on peut dire que c'est un test très réussi car toute la famille à adorer !! - 1 pot de sauce Tikka Masala " Patak's... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de tomates et poivron, crème de chèvre
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 kg de tomates1 poivron rougeun petit bouquet de basilic1 échalote2 cubes de... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Soupe de courge au Migneron de Charlevoix
Alors voilà, c'est y est, les courges sont sur les étalages de nos épiceries. Il est temps de se mettre à la soupe et d'être créatif ! Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Encore une très belle soirée
Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Tartelette feta / tomates cerises / oignons rouges caramelisés
Une mini tartelette plutôt sympa pour l'apero ou comme entrée Pour 4 tartelettes 1 pâte brisée 1 oignon moyen 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Tajine poulet, olives et pruneaux
Un bon petit plat, très simple à réaliser et bien parfumé.Un conseil, laissez bien mijoter, le poulet prendra le tempsde s'impregner des saveurs. Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Lasagne mexicaine
J'avoue que comme photo on a vu mieux, mais c'est parce que je n'ai jamais su couper une lasagne correctement :) Ceci dit c'était excellent! Lire la suite
Le 28 septembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Encornets en sauce
Il y a quelques mois j'ai eu l'occasion de manger sur le pouce dans un petit restaurant proche de Toulouse : les Marins d'Eau Douce. Lire la suite
Le 27 septembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...
Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Brochettes de saumon et encornets, moules au barbecue et un cadeau à gagner
Ce w-e a été très ensoleillé vers chez nous ! On a passé une super journée entre amis autour d'un bon barbecue. On a vraiment eu l'impression d'être encore en... Lire la suite
Le 25 septembre 2013 par Khala
NONE -
Paupiette de veau aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 paupiettes de veau500gr de champignons de paris4 petites tomates10 cl de crème... Lire la suite
Le 24 septembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Après La Cueillette Des Pommes... Wrap De Thon, Pommes Et Crudités!
C'est le temps des pommes par ici... Et avec le temps des pommes, vient la cueillette des pommes... Un super moment à passer en famille à vadrouiller parmi les... Lire la suite
Le 24 septembre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pizza, étape 2/2, la garniture.
A l'étape précédente nous avons vu comment réaliser la pâte à pizza, voici maintenant des variations de garniture et des astuces que j'ai glané ces dernières... Lire la suite
Le 20 septembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Cantuccini aux amandes
Buongiorno i golosi (ça veut dire "Bonjour les gourmands" pour ceux qui auraient pris Japonais 1ere langue, option Tchec au lycée).... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Pizza, étape 1/2, la pâte.
Chez nous toutes les semaines, il y a "Pizza de Papa" ! Avant toute chose, la base d'une bonne pizza, c'est la pâte, alors voici ma recette. Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Colombo de porc
Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 1h40 Il vous faut idéalement une cocotte ou une grosse marmite. Ingrédients: 800g d’échine de porc... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Salade de poulet au curry, noix de cajou et fruits secs
Coucou tout le monde !! Pas mal occupée en ce moment, mais je vous promets que je ne délaisse pas le blog <3 Bien au contraire, j'ai une liste de recettes que... Lire la suite
Le 13 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Tarte façon Tian
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 CS de pesto verde 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 grosse boule de mozzarella quelques olives noires 1 CS de miel de lavand... Lire la suite
Le 08 septembre 2013 par Jeannelou
NONE -
Côtes de veau à la coriandre
Vite fait et parfumé, voilà un plat tout simple comme je les aime. J'ai servi ces pièces de veau avec des haricots verts juste cuits à la vapeur. La petite sauc... Lire la suite
Le 07 septembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis carbonara revisité
LĂ on est totalement dans le dĂŠcalage par rapport Ă la recette traditionnelle des spaghettis carbonara ! "Alors, le goĂťt fut alterĂŠ ?" Que nenni !... Lire la suite
Le 06 septembre 2013 par Yuimizuguchi
NONE, NONE -
Les Pasta Alla Loulou... Poulet, Champignons, Fromages... Décadentes!
Loulou est organisée... Je rêve de faire apparaïtre un repas comme par magie pour des invités imprévus...Comme elle... Le problème n'est pas de cuisiner mais... Lire la suite
Le 04 septembre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cannellonis au pesto de roquette, amande et ricotta & sauce tomate maison
Coucou tout le monde !! Comment allez-vous ? Ici, tout va bien, nous sommes le jour de la rentrée mais pas pour moi, c'est la deuxième année que j'ai terminé le... Lire la suite
Le 03 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
La Tielle Sétoise
, pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Diana10
NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde aux herbes de Provence et grenailles rissolées
Nom d'un Schtroumpf, j'ai oublié de faire une photo! Va falloir que j'en refasse...au grand plaisir de mon p'tit mari :) Pour la petite histoire j'ai... Lire la suite
Le 29 août 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Cote de porc marinee, tomate en crumble de parmesan, frites maison
Bonjour à tous, Pour un repas dominical gourmand et dégusté sur la terrasse, rien de mieux que de profiter de quelques grillades ! Lire la suite
Le 25 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Brochettes de volaille
Ingré d ients: Pour 4 personnes : 750 g de viande de volaille (poulet ou dinde; blanc ou hauts de cuisses désossés et dénervés) 6 pincées de paprika ou de... Lire la suite
Le 20 août 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Tartine verte : Courgette, avocat et basilic
Les tartines sont toujours présentables et appétissantes quoi que vous mettez dessus !Moi j'en suis fan et c'est si rapide et facile d'autant plus qu'on peut... Lire la suite
Le 18 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
Comme un tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais à ig bas
Une petite entrée bien fraîche, goûteuse aux accents du Sud,peuchère que c'est bon!!! Tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais Par ordre... Lire la suite
Le 17 août 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Poivrons farcis aux aubergines
Ces derniers temps, je n’arrête pas de publier des recettes avec des aubergines. Pourtant, je dois avouer que ma fille ne les aime pas. Je ne lui en veux pas –... Lire la suite
Le 16 août 2013 par Diana10
NONE -
Se Faire Parler De Pasta En Italien... Atelier 'Pasta Sommelier' Delverde!
Les heureux hasards de facebook... Un clic, une invitation à un atelier-dégustation sur le thème des pâtes, un autre clic et me voilà inscrite! 'Pasta... Lire la suite
Le 15 août 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Beignets d'aubergine épicés à l’indienne (sans lait, sans œuf et sans gluten)
C’est une recette indienne des beignets d'aubergines (baingan pakora) que l’on peut servir comme amuse-gueule ou en accompagnement d’autres plats, végétariens o... Lire la suite
Le 14 août 2013 par Diana10
NONE -
Salade De Riz Gourmande A La Mexicaine... Trop Miam!
Je prends régulièrement la résolution de publier plus souvent sur le blog mais rien n'y fait, je n'arrive pas à m'y tenir... Mon petit blog est à l'abandon... Lire la suite
Le 12 août 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Boureks, böreks aux fromages
Les Boureks, Böreks, Bureks ou Beureks, sont des roulés salées très populaires en Turquie dont ils sont issus mais aussi en Algérie. Lire la suite
Le 11 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
Petits pois en gelee, chiffonnade de tourteau, chips de jambon
Bonjour à tous, Ce nouveau teste est approuvé par mon jury de goûteurs alors comme c'est validé je vous fais profiter de ma nouvelle idée ! Lire la suite
Le 11 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Pâtes aux crevettes, écume crevette/piment d'Espelette
Cela faisait un moment que je n’avais pas mis de recettes, mais voilà, j’ai une rupture des ligaments antérieurs croisés au niveau de la cheville et en attendan... Lire la suite
Le 10 août 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Pâtes aux crevettes, écume crevette/piment d'Espelette
Cela faisait un moment que je n’avais pas mis de recettes, mais voilà, j’ai une rupture des ligaments antérieurs croisés au niveau de la cheville et en attendan... Lire la suite
Le 10 août 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
THON PANE AU SESAME, PUREE DE CAROTTES AU PIMENT D'ESPELETTE & CREME AU...
Bonjour à tous, Cà y est, les vacances sont finies et je reprends la route de mes fourneaux avec plaisir, avec de nouvelles idées et de jolies découvertes que j... Lire la suite
Le 06 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
filet mignon au chorizo
Je vous propose aujourd'hui cette recette de filet mignon au chorizo je me suis inspirée de la recette du blog 2 filles aux fourneaux. Lire la suite
Le 05 août 2013 par Isasolju
NONE