Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • La Table Italienne - 06 400 Cannes

    Table Italienne Cannes

    Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La cantine du Parlement européen : douze étoiles sur fond bleu

    cantine Parlement européen douze étoiles fond bleu

    Le 25 mai dernier en France, 43% d’entre vous (ça fait pas lourd…) ont voté pour élire leurs représentants nationaux au Parlement Européen. Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Dîner d’anniversaire à la Ferme aux Grives

    Dîner d’anniversaire Ferme Grives

    Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBainsAprès une gougère soufflée de l’Auberge e... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pour changer le gaspacho au melon

    Pour changer gaspacho melon

    @yaquoidansmonfrigo.com Cette recette saine, légère et fraiche de gaspacho vous emportera plutôt en Italie qu’en Espagne. Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • quiche lorraine fait maison

    quiche lorraine fait maison

    pour 6 personnes 30 cl de crème fraîche 5 œufs 2 t de jambon des petite tomate cerise de mon jardin 100 g de gruére sel et poivre du moulin 1 pâte feuilleté.... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?

    J'aime ,beaucoup folie ricotta vous

    Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Petits tests en cuisine.

    Petits tests cuisine.

    J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Petits tests en cuisine.

    Petits tests cuisine.

    J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses, dont je n'aurai... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    - 300g cette semaine et une perte total de 8.7 kg depuis Mars....petit à petit, l'oiseau fait son nid..... PETIT DEJEUNER 3 cracottes cereales completes 2... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Asperges chics !

    Asperges chics

    Il fait beau, on investit nos terasses et on en profite pour prendre un pti' apéro ! Bah tient quelle bonne excuse ! (boire avec modération of course aha ! Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Encore une semaine et quelques jours de travail avant des vacances que j'attends avec impatience !!!!!! Ici grosses pluies !!!!!!!!!!!!!! on se croirait... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf

    L’éventail, cantine tranquille d’Oberkampf

    Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Hi Beach - 06 000 Nice

    Beach Nice

    What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de haricots beurre - 6 mois

    Purée haricots beurre mois

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 285 grammes de purée Ingrédients : 200 grammes haricots beurre 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Croque Gaufre

    Croque Gaufre

    Ce midi j'ai décidé d'inauguré mes nouveaux moules silicone Tupperware en faisant un repas ultra rapide (et oui, le midi, j'aime pas m'enquiquiner à cuisiner... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Riz parfumé en salade toute simple

    parfumé salade toute simple

    Ingrédients:Reste de riz parfuméœufs dursJambonTomatesVinaigrette : 2 c à soupe de vinaigre d’alcool+6 c à soupe d’huile+ sel, poivre échalottes et ciboulettes... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Terrasse intérieure de saison !!

    Terrasse intérieure saison

    On y est bien et au calme  ! La courette de Lilly in the Vallée fait terrasse intérieure. Au milieu des fleurs blanches et rouges et sans aucun de ces... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Pas beaucoup de temps cette semaine. ... Pas de réunion ww non plus (soucis voiture...je n'ai pas pu y aller). Mais semaine "blanche" puisque rie... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Croissants pizza

    Croissants pizza

    Pour l'apéro ! pour 16 croissants :une pâte à pizzadu coulis de tomatede la mozzarelladu jambon secdes herbes de Provencedu gruyère râpéun jaune d'oeuf Diviser... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Restaurants : 2 Titres qui vont tout changer

    Restaurants Titres vont tout changer

    Un nouveau Logo fait son apparition, aujourd'hui, sur les cartes des Restaurants : "Le Label "Fait Maison", qui sera représenté par une petite casserolle et un... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Mon tian de legumes a moi

    tian legumes

    Le tian de légumes ça sent bon l’été. C’est un plat du sud et moi je lui ai donné un petit air italien avec des petites boules de mozzarelle que... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Un week end tres tres chargé....que j'ai réussi je pense à gerer....mais je ne m'attends pas à du moins sur la balance ce soir en réunion.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le Délice des Filles - 06 370 Mouans-Sartoux

    Délice Filles Mouans-Sartoux

    Des saveurs déterminéesPlace Suzanne de Villeneuve des Arcs, face au Château de Mouans-Sartoux, les platanes tout ébouriffés s'émoustilleront dés notre arrivée ... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Avion - 06 400 Cannes

    L'Avion Cannes

    Le mystère planera …Vous aimez les vieilles carlingues d'avion ? Sur Cannes, une seule adresse, à quelques encablures du Palais des Festivals, que Virginie, la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines sucrées-salées à la ricotta et aux pêches

    Tartines sucrées-salées ricotta pêches

    La recette est tellement simple… le soleil semble être de nouveau de la partie et les tartines gourmandes sont à l’honneur pour un picnic, un repas léger ou... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Gratin de pates facon cyril lignac

    Gratin pates facon cyril lignac

    - Si comme moi vous aimez le gratin de pâtes mais qu'il est soit trop sec ou soit trop mouillée, voila la recette miracle elle est super crèmeuse et bien filant... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le mieux dans la coupe du monde de foot : ce sont les plateaux TV ;-) Sandwichs...

    mieux dans coupe monde foot sont plateaux Sandwichs Fleury Michon

    Il faut vraiment être en hibernation pour ne pas savoir qu'en ce moment c'est la coupe du monde de football... Je ne suis pas très foot, j'ai quand même... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Galette de Marie - 06 400 Cannes

    Galette Marie Cannes

    Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • pain à panini

    pain panini

    J'adore les paninis en plus c'est un repas vite préparé avec une salade c'est super pour le repas du soir. J'ai déjà acheté les pain tout pret que l'on trouve... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Samoussa vache qui rit, blanc de dinde

    Samoussa vache rit, blanc dinde

    Un samoussa qui fait plaisir aux enfants avec ce petit fromage aimé des touts petits "la vache qui rit"! simple mais efficace même pour... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Olive & Artichaut à Nice

    Olive Artichaut Nice

    … une belle cuisine aux accents niçois, réalisée par un chef appliqué et talentueux …C’est une sorte de bistrot idéal. Un rêve de petit restaurant où tout... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un bel accord terre-mer pour un Larcis Ducasse 1967

    accord terre-mer pour Larcis Ducasse 1967

    La deuxième partie du repas concerne la deuxième entrée : des filets de sole roulés dans de la viande des grisons, une farce de chorizo et une sauce bordelaise. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Muffins tout verts (épinards et roquette) coeur de chèvre

    Muffins tout verts (épinards roquette) coeur chèvre

    Aujourd’hui une version salée de muffins plein de verdure. Ils sont idéals pour un pique-nique, un apéritif dînatoire ou pour le repas du soir tartiné de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Sandwich Leerdammer® à l’italienne

    Sandwich Leerdammer® l’italienne

    Depuis que j'ai mes kids, les pique-niques deviennent un passage obligé, je dirai même un rendez-vous incontournable. Pour eux, dans la liste des courses il y... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tartine pizza

    Tartine pizza

    J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive.J'ai décidé de l'utiliser de cette manière.Ingrédients (pour 2)- un pain à la tomate-... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Bento n°79

    Bento n°79

    Bonjour :) La dernière fois j'avais décidé de recommencer à faire des bentos 1 semaines sur 2 le vendredi quand je suis chez mon... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Bouchées tomates et basilic

    Bouchées tomates basilic

    Une recette délicieuse dénichée chez moi amie Letiss. N’ayant plus de jambon au frigo je n’en ai pas mis et fais une version tomates-basilic qui nous a régalé... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Les courgettes farcies ca sent l’ete

    courgettes farcies sent l’ete

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’ai acheté sur le marché des sardines fraiches et des courgettes. Voici le résultatavec ces courgettes farcies : une... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Notre restaurant coup de cœur à Bordeaux : Saveurs d’Aquitaine

    Notre restaurant coup cœur Bordeaux Saveurs d’Aquitaine

    Pour beaucoup de visiteurs, Bordeaux est avant tout la ville du vin. Mais que serait un vin sans accompagnement ? Si les vins de Bordeaux sont réputés dans le... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • The Chill - 06 560 Valbonne

    Chill Valbonne

    C'est bon pour le moral !Une mélodie Jazzy, une des rares ruelles sur Valbonne qui ne soit pas sans dessus-dessous pour cause de réfection, et à l'angle de la... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pour une bonne pizza, rien de mieux que le BQQ !

    Pour bonne pizza, rien mieux

    Tout d’abord, je tiens à remercier toutes les personnes qui m’ont envoyé un petit message suite à mon passage dans la 1ère émission de Descente en Cuisine qui... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes multicolores

    Salade pâtes multicolores

    *************************************************************************************************************Je me suis inscrite au tour 375 sur Un Tour en... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Minis Muffins aux amandes et cerises (Thermomix)

    Minis Muffins amandes cerises (Thermomix)

    // Le week-end du 27 Juin ma soeur nous a rendu visite avec sa petite famille, il y avait le gala de danse, et nous avions une soirée entre filles :D (... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschettas comme une pizza

    Ingrédients pour 2 personnes :- 2 tranches de pain à bruschetta- 2 tranches de jambon blanc- 2 cuillères à soupe de coulis de tomates- 2 tomates- 200g de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Paparazzi - 06 400 Cannes

    Paparazzi Cannes

    Les clowns sont de retour ! Une affiche, celle du film de Federico Fellini, un original sur toile des années 70, des murs de briques gris mastic, des photos du... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ~Club sandwich pour gourmand~

    ~Club sandwich pour gourmand~

    Vous avez des ados toujours affamés à la maison? Voilà un sandwich qui risque de plaire à plus d'un!! Avec les chaleurs des derniers jours, quoi de mieux qu'un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Aujourd’hui, comme une envie de… tapenade !

    Aujourd’hui, comme envie tapenade

    ArthurLe beau temps, le soleil, la tapenade… Allez zou une petite recette (en vidéo) pour la faire maison et la déguster sur VOTRE terrasse ! Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Marc
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le flan de legumes : une recette avec les restes

    flan legumes recette avec restes

    J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine à déguster à l’apéro, en entré... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Grand Café - 06 400 Cannes

    Grand Café Cannes

    Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Melon et Pastèque

    Salade Melon Pastèque

    Salade de Melon et pastèque gorgés de soleil Préparation: 20 minutes Réfrigération: 30 minutes Pour 4 personnes 1 melon... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Piazza caliente

    Piazza caliente

    C’est le cas de cette petite place au cœur du Marais, à deux pas du musée Picasso, hors des hordes hébétées des Vosges et de Francs-Bourgeois. Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Menus previsionnels hebdomadaires

    Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Un petit weekend bien géré et un début de semaine super motivée.....PETIT DEJEUNER 50g de pain complet 3 pp 2cc de beurre allegé 1 pp 2 cc de confiture 1 pp... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les bonnes adresses du Pays-Basque !

    bonnes adresses Pays-Basque

    Mes petits poulets, il est bientôt l’heure de prévoir de longs week-ends dans le Sud-Ouest et peut-être de longues vacances sur la côte. Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Happyfood
    NONE
  • Taboulé fraises & basilic

    Taboulé fraises basilic

    J’adore associer les fruits dans mes salades estivales : ce soir, j’ai essayé un taboulé très frais et goûteux à base de fraises de basilic ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Back To Basics >> Oeufs Brouillés

    Back Basics Oeufs Brouillés

    J'avais déjà partagé ici ma passion des oeufs... Pas mal de changements dans ma vie ces derniers temps mais rien de changé de ce côté là: j'en raffole toujours... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Muffins apéritif façon pizza

    Muffins apéritif façon pizza

    Surprenants et délicieux, ces petits muffins fondants au bon goût de pizza auront sans doute beaucoup de succès auprès de vos invités ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Cigares au fromage et charcuterie

    Cigares fromage charcuterie

    Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah …..  Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Petit week end dans la famille aujourd'hui...nous partons cet apres midi.....donc je ne peux vous publier que mon menu petit dejeuner et dejeuner, ne... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Terrine au poulet

    Terrine poulet

    Une savoureuse recette que j'ai découverte sur le blog de Cooking Julia sous l'intitulé Jambon de poulet... un blog qui regorge de savoureuses gourmandises que... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Verrine mangue crabe et avocat : une entree fraiche

    Verrine mangue crabe avocat entree fraiche

    @yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien il me reste des avocats et de la mangue, y’a pu qu’à acheter du crabe. Par ces soirs d’été je trouve que... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Une pizza cuit-cru, on se laisse tenter ?

    pizza cuit-cru, laisse tenter

    Voici une nouvelle recette, c’est un peu une recette craquée, c’est à dire que j’essaie de refaire une pizza que j’ai dégustée dans un... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet

    Pagode Villeneuve-Loubet

    Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Berkeley

    Berkeley

    … une brasserie très parisienne …Le Berkeley se porte bien. La grande brasserie chic de l’avenue Matignon demeure the place to be dans ce périmètre très prisé d... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Être Gourmand

    Être Gourmand

    On choisit ses produits en naviguant dans chaque région de France, on commande en paiement sécurisé, les artisans font les envois, gratuit à partir de 50 €, et... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • 100% Ibérique

    Bref, même choix, même exigence dans la qualité des produits qui font l’intérêt de ce que propose José Luis Bilbao depuis son installation à Paris. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tapas : les empanadillas aux tomates, thon et poivrons [recette de boulangerie]

    Tapas empanadillas tomates, thon poivrons [recette boulangerie]

    Si vous êtes déjà allé en Espagne vous connaissez peut-être ces petits chaussons garnis que l’on trouve dans toutes les boulangeries et dans tous les bars à... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Saltimbocca alla romana

    Saltimbocca alla romana

    Voilà encore une recette apprise chez Mmmmh!, sur le pouce lors d’un Speedcooking!Une tranche de veau, un peu de jambon de Parme, et une feuille de sauge fraich... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes

    Gratin pâtes

    Dernièrement j’avais préparé des pâtes que finalement nous n’avions pas mangé pour diverses raisonsLe lendemain je les ai utilisé en gratin en m’inspirant du... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • #RMFB : la nouvelle application mobile pour foodies branchés!

    #RMFB nouvelle application mobile pour foodies branchés!

    Montréal. Plus grande concentration de restaurants au km2. On dit qu’il y aurait 1 restaurant pour 295 habitants. Autour de 5500 restaurants. Foodlicious. Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Des bagels protéinés pour les sportifs ... devant la télé !

    bagels protéinés pour sportifs devant télé

    Soirée foot or not soirée foot ... Plateau télé ou panier pique nique .... Equilibre ou gourmandise .... Y en aura pour tout le monde ! Un petit bagel ? çà tent... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Cave Croisette - 06 400 Cannes

    Cave Croisette Cannes

    Une bonne cuvéeLa première cave de Cannes (les autres se tenant à deux ou trois pas en arrière, par déférence) aura non pas fait peau neuve mais « enraciné » se... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bulle apéritive tomate et avocat

    Bulle apéritive tomate avocat

    Dès que le soleil pointe le bout de son nez, nous avons tous envie de fraîcheur et cela même dans nos assiettes!J'ai réalisé ces petites bulles pour un... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Aubergine farcie auu bleu d'auvergne

    Aubergine farcie bleu d'auvergne

    Pour deux personnes: -1 aubergine -30g de bleu d'auvergne -2 tranches de jambon -chapelure -1càc d'herbes de provence Laver et couper l'aubergine dans le sens d... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pan con tomate (à la plancha… ou pas)

    tomate plancha… pas)

    Le "pan con tomate" accompagné d’une tranche de jambon sec est un plat typique de la cuisine espagnole. Simplissime à réaliser, il est... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Galette de Sarrasin...Merguez et Moutarde

    Galette Sarrasin...Merguez Moutarde

    Hier vous avez fait de belles galettes enfin je l'espère...Une question se pose et s'impose, mais qu'a l'on nous mettre dedans? Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Un rencontre franco-argentine (1) : ce n'est pas du foot! c'est Bordeaux vs...

    rencontre franco-argentine n'est foot! c'est Bordeaux Alsace

    Nous avons eu l’occasion de recevoir à dîner Clément, que je n’avais pas revu depuis l’année 2000. Clément est le fils d’un ami que j’ai connu sur les bancs de... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Râble de lapereau, Riesling, belota et arôme de romarin

    Râble lapereau, Riesling, belota arôme romarin

    Fiche technique : Râble de lapereau au romarin Pour : 4 personnesTemps de préparation : Marinade : 3 h 20 min Temps de cuisson : 10 h Ingrédients Râble de... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Roquefort d’abord – Société d’accord

    Roquefort d’abord Société d’accord

    Ce fromage du sud de l’Aveyron est sans doute l’un des plus anciens et des plus connus à travers le monde. Depuis la nuit des temps, la fabrication a peu varié... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Oeufs en gelée

    Oeufs gelée

    Lorsqu'il fait chaud comme en ce moment, on adore ces petites entrées en gelée. Pour 4 à 6 personnes : Faire cuire dur 6 oeufs bio.Laisser refroidir. Préparer... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Quesadillas

    Quesadillas

    J’adore les galettes, je trouve que c’est facile à utiliser et ça va avec tout. Alors j’ai eu envie de faire une recette qui change du wrap et de faire mes... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge

    Filet mignon sauge roti Parme beurre

    Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte crumble courgettes, saumon, parmesan

    Tarte crumble courgettes, saumon, parmesan

    Bonjour, La tarte crumble de courgettes de Mely (elle-même inspirée par Cécile) m'a immédiatement plu et je n'ai donc pas... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le risotto aux asperges de Châtelus et le Creusois

    risotto asperges Châtelus Creusois

    En avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Me voici de retour de mon week end entre amis..... Décrochage total, ça fait un bien fou.....rien à faire, les pieds sous la tables pendant 2 jours..... Coté... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !

    Délicieuse Toscane, très végétarienne

    Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Purée d'épinard et de carotte - 6 mois

    Purée d'épinard carotte mois

    Et voilà une autre recette qui est un formidable remède naturel pour des problèmes intestinaux de bébé. Parce que la pauvre je ne peux pas lui donner que de la... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poêlée d'endives comme à l'italienne

    Poêlée d'endives comme l'italienne

    Des endives dans le réfrigérateur et un homme un peu malade qui déclinait toute salade crue il y a peu et tous plats en sauce. Alors pas de salade d'endives et... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Bilan hebdomadaire et menu de jour

    Trop contente....2eme rendez vous hier avec la diététicienne et -1.8 kg cette semaine !!!!(- 5.6 kg depuis le 01/03). Cette semaine, le plan alimentaire reste... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratinée de courgettes / lardons / riz

    Gratinée courgettes lardons

    Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Loga - 98 000 Monaco

    Loga Monaco

    Un concept tout en émotionS'il ne devait en rester qu'une à Monaco, c'est certainement celle de Ketty Gastaldi qui s'imposerait ! Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La recette qui va faire aimer le Roquefort aux enfants !

    recette faire aimer Roquefort enfants

    Dur dur de faire apprécier du Roquefort Société aux enfants ( et voire même parfois aux adultes ! ). On relève le défi en utilisant le Roq’Croque ( fines... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Cinq conseils ayurvediques pour bien réussir ses examens

    Cinq conseils ayurvediques pour bien réussir examens

    Le Baccalauréat approche à grands pas : il est temps de se préparer pour ce grand marathon mental (et physique il faut se l’avouer !). Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Beena
    NONE
  • Cinq conseils ayurvediques pour bien réussir ses examens

    Cinq conseils ayurvediques pour bien réussir examens

    Le Baccalauréat approche à grands pas : il est temps de se préparer pour ce grand marathon mental (et physique il faut se l’avouer !). Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza rolls

    Pizza rolls

    Ici pizza c’est une fois par semaine. Pas la pizza sous vide du supermarché (on n’y arrive plus, une fois goûtée celle faite maison), ni celle du camion à... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Le Rocher Blanc

    Rocher Blanc

    … le Menu Terroir donne un bel aperçu des richesses alentour …C’était l’auberge du village. Au fin fond de la Lozère, La Garde a la rudesse que lui impose le... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les fils à maman Toulouse : le test !

    fils maman Toulouse test

    Le week-end dernier, comme tu as pu le voir sur Instagram (toujours pas abonné(e) ??!), j’ai eu la chance d’être invitée dans un nouveau resto du centre... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • TALEA bistro urbain fête ses deux ans! #bonnebouffe

    TALEA bistro urbain fête deux ans! #bonnebouffe

    Gentils gens de la ville de Québec, vous ne savez que faire de votre jeudi soir? Ça tombe bien, parce que le resto TALEA sur Grande Allée fête ses deux ans, ce... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'asperges et tomates cerises à la feta

    Salade d'asperges tomates cerises feta

    J'aime beaucoup les asperges et la saison est courte, alors pour en profiter au maximum toutes les variantes sont les bienvenues pour déguster ce bon légume.... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE

Afficher les articles