Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
La Table Italienne - 06 400 Cannes
Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La cantine du Parlement européen : douze étoiles sur fond bleu
Le 25 mai dernier en France, 43% d’entre vous (ça fait pas lourd…) ont voté pour élire leurs représentants nationaux au Parlement Européen. Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Dîner d’anniversaire à la Ferme aux Grives
Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBainsAprès une gougère soufflée de l’Auberge e... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pour changer le gaspacho au melon
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette saine, légère et fraiche de gaspacho vous emportera plutôt en Italie qu’en Espagne. Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
quiche lorraine fait maison
pour 6 personnes 30 cl de crème fraîche 5 œufs 2 t de jambon des petite tomate cerise de mon jardin 100 g de gruére sel et poivre du moulin 1 pâte feuilleté.... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?
Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Petits tests en cuisine.
J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses,... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Petits tests en cuisine.
J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses, dont je n'aurai... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Menu du jour
- 300g cette semaine et une perte total de 8.7 kg depuis Mars....petit à petit, l'oiseau fait son nid..... PETIT DEJEUNER 3 cracottes cereales completes 2... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Asperges chics !
Il fait beau, on investit nos terasses et on en profite pour prendre un pti' apéro ! Bah tient quelle bonne excuse ! (boire avec modération of course aha ! Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Menu du jour
Encore une semaine et quelques jours de travail avant des vacances que j'attends avec impatience !!!!!! Ici grosses pluies !!!!!!!!!!!!!! on se croirait... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf
Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Hi Beach - 06 000 Nice
What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Purée de haricots beurre - 6 mois
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 285 grammes de purée Ingrédients : 200 grammes haricots beurre 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Croque Gaufre
Ce midi j'ai décidé d'inauguré mes nouveaux moules silicone Tupperware en faisant un repas ultra rapide (et oui, le midi, j'aime pas m'enquiquiner à cuisiner... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Riz parfumé en salade toute simple
Ingrédients:Reste de riz parfuméœufs dursJambonTomatesVinaigrette : 2 c à soupe de vinaigre d’alcool+6 c à soupe d’huile+ sel, poivre échalottes et ciboulettes... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Pat91620
NONE, NONE -
Terrasse intérieure de saison !!
On y est bien et au calme ! La courette de Lilly in the Vallée fait terrasse intérieure. Au milieu des fleurs blanches et rouges et sans aucun de ces... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Pas beaucoup de temps cette semaine. ... Pas de réunion ww non plus (soucis voiture...je n'ai pas pu y aller). Mais semaine "blanche" puisque rie... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Croissants pizza
Pour l'apéro ! pour 16 croissants :une pâte à pizzadu coulis de tomatede la mozzarelladu jambon secdes herbes de Provencedu gruyère râpéun jaune d'oeuf Diviser... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Restaurants : 2 Titres qui vont tout changer
Un nouveau Logo fait son apparition, aujourd'hui, sur les cartes des Restaurants : "Le Label "Fait Maison", qui sera représenté par une petite casserolle et un... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Mon tian de legumes a moi
Le tian de légumes ça sent bon l’été. C’est un plat du sud et moi je lui ai donné un petit air italien avec des petites boules de mozzarelle que... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Menu du jour
Un week end tres tres chargé....que j'ai réussi je pense à gerer....mais je ne m'attends pas à du moins sur la balance ce soir en réunion.... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le Délice des Filles - 06 370 Mouans-Sartoux
Des saveurs déterminéesPlace Suzanne de Villeneuve des Arcs, face au Château de Mouans-Sartoux, les platanes tout ébouriffés s'émoustilleront dés notre arrivée ... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Avion - 06 400 Cannes
Le mystère planera …Vous aimez les vieilles carlingues d'avion ? Sur Cannes, une seule adresse, à quelques encablures du Palais des Festivals, que Virginie, la... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartines sucrées-salées à la ricotta et aux pêches
La recette est tellement simple… le soleil semble être de nouveau de la partie et les tartines gourmandes sont à l’honneur pour un picnic, un repas léger ou... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Douxmets
NONE -
Gratin de pates facon cyril lignac
- Si comme moi vous aimez le gratin de pâtes mais qu'il est soit trop sec ou soit trop mouillée, voila la recette miracle elle est super crèmeuse et bien filant... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le mieux dans la coupe du monde de foot : ce sont les plateaux TV ;-) Sandwichs...
Il faut vraiment être en hibernation pour ne pas savoir qu'en ce moment c'est la coupe du monde de football... Je ne suis pas très foot, j'ai quand même... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Galette de Marie - 06 400 Cannes
Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
pain à panini
J'adore les paninis en plus c'est un repas vite préparé avec une salade c'est super pour le repas du soir. J'ai déjà acheté les pain tout pret que l'on trouve... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Samoussa vache qui rit, blanc de dinde
Un samoussa qui fait plaisir aux enfants avec ce petit fromage aimé des touts petits "la vache qui rit"! simple mais efficace même pour... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Olive & Artichaut à Nice
… une belle cuisine aux accents niçois, réalisée par un chef appliqué et talentueux …C’est une sorte de bistrot idéal. Un rêve de petit restaurant où tout... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un bel accord terre-mer pour un Larcis Ducasse 1967
La deuxième partie du repas concerne la deuxième entrée : des filets de sole roulés dans de la viande des grisons, une farce de chorizo et une sauce bordelaise. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Muffins tout verts (épinards et roquette) coeur de chèvre
Aujourd’hui une version salée de muffins plein de verdure. Ils sont idéals pour un pique-nique, un apéritif dînatoire ou pour le repas du soir tartiné de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Sandwich Leerdammer® à l’italienne
Depuis que j'ai mes kids, les pique-niques deviennent un passage obligé, je dirai même un rendez-vous incontournable. Pour eux, dans la liste des courses il y... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Tartine pizza
J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive.J'ai décidé de l'utiliser de cette manière.Ingrédients (pour 2)- un pain à la tomate-... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Bento n°79
Bonjour :) La dernière fois j'avais décidé de recommencer à faire des bentos 1 semaines sur 2 le vendredi quand je suis chez mon... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Bouchées tomates et basilic
Une recette délicieuse dénichée chez moi amie Letiss. N’ayant plus de jambon au frigo je n’en ai pas mis et fais une version tomates-basilic qui nous a régalé... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Les courgettes farcies ca sent l’ete
@yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’ai acheté sur le marché des sardines fraiches et des courgettes. Voici le résultatavec ces courgettes farcies : une... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Notre restaurant coup de cœur à Bordeaux : Saveurs d’Aquitaine
Pour beaucoup de visiteurs, Bordeaux est avant tout la ville du vin. Mais que serait un vin sans accompagnement ? Si les vins de Bordeaux sont réputés dans le... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
The Chill - 06 560 Valbonne
C'est bon pour le moral !Une mélodie Jazzy, une des rares ruelles sur Valbonne qui ne soit pas sans dessus-dessous pour cause de réfection, et à l'angle de la... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pour une bonne pizza, rien de mieux que le BQQ !
Tout d’abord, je tiens à remercier toutes les personnes qui m’ont envoyé un petit message suite à mon passage dans la 1ère émission de Descente en Cuisine qui... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade de pâtes multicolores
*************************************************************************************************************Je me suis inscrite au tour 375 sur Un Tour en... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Minis Muffins aux amandes et cerises (Thermomix)
// Le week-end du 27 Juin ma soeur nous a rendu visite avec sa petite famille, il y avait le gala de danse, et nous avions une soirée entre filles :D (... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Bruschettas comme une pizza
Ingrédients pour 2 personnes :- 2 tranches de pain à bruschetta- 2 tranches de jambon blanc- 2 cuillères à soupe de coulis de tomates- 2 tomates- 200g de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Paparazzi - 06 400 Cannes
Les clowns sont de retour ! Une affiche, celle du film de Federico Fellini, un original sur toile des années 70, des murs de briques gris mastic, des photos du... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Club sandwich pour gourmand~
Vous avez des ados toujours affamés à la maison? Voilà un sandwich qui risque de plaire à plus d'un!! Avec les chaleurs des derniers jours, quoi de mieux qu'un... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Aujourd’hui, comme une envie de… tapenade !
ArthurLe beau temps, le soleil, la tapenade… Allez zou une petite recette (en vidéo) pour la faire maison et la déguster sur VOTRE terrasse ! Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le flan de legumes : une recette avec les restes
J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine à déguster à l’apéro, en entré... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Grand Café - 06 400 Cannes
Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de Melon et Pastèque
Salade de Melon et pastèque gorgés de soleil Préparation: 20 minutes Réfrigération: 30 minutes Pour 4 personnes 1 melon... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Piazza caliente
C’est le cas de cette petite place au cœur du Marais, à deux pas du musée Picasso, hors des hordes hébétées des Vosges et de Francs-Bourgeois. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menus previsionnels hebdomadaires
Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Un petit weekend bien géré et un début de semaine super motivée.....PETIT DEJEUNER 50g de pain complet 3 pp 2cc de beurre allegé 1 pp 2 cc de confiture 1 pp... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les bonnes adresses du Pays-Basque !
Mes petits poulets, il est bientôt l’heure de prévoir de longs week-ends dans le Sud-Ouest et peut-être de longues vacances sur la côte. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Happyfood
NONE -
Taboulé fraises & basilic
J’adore associer les fruits dans mes salades estivales : ce soir, j’ai essayé un taboulé très frais et goûteux à base de fraises de basilic ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Back To Basics >> Oeufs Brouillés
J'avais déjà partagé ici ma passion des oeufs... Pas mal de changements dans ma vie ces derniers temps mais rien de changé de ce côté là: j'en raffole toujours... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Muffins apéritif façon pizza
Surprenants et délicieux, ces petits muffins fondants au bon goût de pizza auront sans doute beaucoup de succès auprès de vos invités ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Petits farcis
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Cigares au fromage et charcuterie
Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah ….. Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Petit week end dans la famille aujourd'hui...nous partons cet apres midi.....donc je ne peux vous publier que mon menu petit dejeuner et dejeuner, ne... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Terrine au poulet
Une savoureuse recette que j'ai découverte sur le blog de Cooking Julia sous l'intitulé Jambon de poulet... un blog qui regorge de savoureuses gourmandises que... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Verrine mangue crabe et avocat : une entree fraiche
@yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien il me reste des avocats et de la mangue, y’a pu qu’à acheter du crabe. Par ces soirs d’été je trouve que... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Une pizza cuit-cru, on se laisse tenter ?
Voici une nouvelle recette, c’est un peu une recette craquée, c’est à dire que j’essaie de refaire une pizza que j’ai dégustée dans un... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Berkeley
… une brasserie très parisienne …Le Berkeley se porte bien. La grande brasserie chic de l’avenue Matignon demeure the place to be dans ce périmètre très prisé d... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Être Gourmand
On choisit ses produits en naviguant dans chaque région de France, on commande en paiement sécurisé, les artisans font les envois, gratuit à partir de 50 €, et... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
100% Ibérique
Bref, même choix, même exigence dans la qualité des produits qui font l’intérêt de ce que propose José Luis Bilbao depuis son installation à Paris. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tapas : les empanadillas aux tomates, thon et poivrons [recette de boulangerie]
Si vous êtes déjà allé en Espagne vous connaissez peut-être ces petits chaussons garnis que l’on trouve dans toutes les boulangeries et dans tous les bars à... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Saltimbocca alla romana
Voilà encore une recette apprise chez Mmmmh!, sur le pouce lors d’un Speedcooking!Une tranche de veau, un peu de jambon de Parme, et une feuille de sauge fraich... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gratin de pâtes
Dernièrement j’avais préparé des pâtes que finalement nous n’avions pas mangé pour diverses raisonsLe lendemain je les ai utilisé en gratin en m’inspirant du... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
#RMFB : la nouvelle application mobile pour foodies branchés!
Montréal. Plus grande concentration de restaurants au km2. On dit qu’il y aurait 1 restaurant pour 295 habitants. Autour de 5500 restaurants. Foodlicious. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Des bagels protéinés pour les sportifs ... devant la télé !
Soirée foot or not soirée foot ... Plateau télé ou panier pique nique .... Equilibre ou gourmandise .... Y en aura pour tout le monde ! Un petit bagel ? çà tent... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Cave Croisette - 06 400 Cannes
Une bonne cuvéeLa première cave de Cannes (les autres se tenant à deux ou trois pas en arrière, par déférence) aura non pas fait peau neuve mais « enraciné » se... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bulle apéritive tomate et avocat
Dès que le soleil pointe le bout de son nez, nous avons tous envie de fraîcheur et cela même dans nos assiettes!J'ai réalisé ces petites bulles pour un... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Aubergine farcie auu bleu d'auvergne
Pour deux personnes: -1 aubergine -30g de bleu d'auvergne -2 tranches de jambon -chapelure -1càc d'herbes de provence Laver et couper l'aubergine dans le sens d... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pan con tomate (à la plancha… ou pas)
Le "pan con tomate" accompagné d’une tranche de jambon sec est un plat typique de la cuisine espagnole. Simplissime à réaliser, il est... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Galette de Sarrasin...Merguez et Moutarde
Hier vous avez fait de belles galettes enfin je l'espère...Une question se pose et s'impose, mais qu'a l'on nous mettre dedans? Lire la suite
Le 19 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Un rencontre franco-argentine (1) : ce n'est pas du foot! c'est Bordeaux vs...
Nous avons eu l’occasion de recevoir à dîner Clément, que je n’avais pas revu depuis l’année 2000. Clément est le fils d’un ami que j’ai connu sur les bancs de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Râble de lapereau, Riesling, belota et arôme de romarin
Fiche technique : Râble de lapereau au romarin Pour : 4 personnesTemps de préparation : Marinade : 3 h 20 min Temps de cuisson : 10 h Ingrédients Râble de... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Roquefort d’abord – Société d’accord
Ce fromage du sud de l’Aveyron est sans doute l’un des plus anciens et des plus connus à travers le monde. Depuis la nuit des temps, la fabrication a peu varié... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Oeufs en gelée
Lorsqu'il fait chaud comme en ce moment, on adore ces petites entrées en gelée. Pour 4 à 6 personnes : Faire cuire dur 6 oeufs bio.Laisser refroidir. Préparer... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Quesadillas
J’adore les galettes, je trouve que c’est facile à utiliser et ça va avec tout. Alors j’ai eu envie de faire une recette qui change du wrap et de faire mes... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge
Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble courgettes, saumon, parmesan
Bonjour, La tarte crumble de courgettes de Mely (elle-même inspirée par Cécile) m'a immédiatement plu et je n'ai donc pas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le risotto aux asperges de Châtelus et le Creusois
En avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Menu du jour
Me voici de retour de mon week end entre amis..... Décrochage total, ça fait un bien fou.....rien à faire, les pieds sous la tables pendant 2 jours..... Coté... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Purée d'épinard et de carotte - 6 mois
Et voilà une autre recette qui est un formidable remède naturel pour des problèmes intestinaux de bébé. Parce que la pauvre je ne peux pas lui donner que de la... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poêlée d'endives comme à l'italienne
Des endives dans le réfrigérateur et un homme un peu malade qui déclinait toute salade crue il y a peu et tous plats en sauce. Alors pas de salade d'endives et... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Bilan hebdomadaire et menu de jour
Trop contente....2eme rendez vous hier avec la diététicienne et -1.8 kg cette semaine !!!!(- 5.6 kg depuis le 01/03). Cette semaine, le plan alimentaire reste... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratinée de courgettes / lardons / riz
Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Loga - 98 000 Monaco
Un concept tout en émotionS'il ne devait en rester qu'une à Monaco, c'est certainement celle de Ketty Gastaldi qui s'imposerait ! Lire la suite
Le 12 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La recette qui va faire aimer le Roquefort aux enfants !
Dur dur de faire apprécier du Roquefort Société aux enfants ( et voire même parfois aux adultes ! ). On relève le défi en utilisant le Roq’Croque ( fines... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Cinq conseils ayurvediques pour bien réussir ses examens
Le Baccalauréat approche à grands pas : il est temps de se préparer pour ce grand marathon mental (et physique il faut se l’avouer !). Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Beena
NONE -
Cinq conseils ayurvediques pour bien réussir ses examens
Le Baccalauréat approche à grands pas : il est temps de se préparer pour ce grand marathon mental (et physique il faut se l’avouer !). Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Pizza rolls
Ici pizza c’est une fois par semaine. Pas la pizza sous vide du supermarché (on n’y arrive plus, une fois goûtée celle faite maison), ni celle du camion à... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Le Rocher Blanc
… le Menu Terroir donne un bel aperçu des richesses alentour …C’était l’auberge du village. Au fin fond de la Lozère, La Garde a la rudesse que lui impose le... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les fils à maman Toulouse : le test !
Le week-end dernier, comme tu as pu le voir sur Instagram (toujours pas abonné(e) ??!), j’ai eu la chance d’être invitée dans un nouveau resto du centre... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
TALEA bistro urbain fête ses deux ans! #bonnebouffe
Gentils gens de la ville de Québec, vous ne savez que faire de votre jeudi soir? Ça tombe bien, parce que le resto TALEA sur Grande Allée fête ses deux ans, ce... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Salade d'asperges et tomates cerises à la feta
J'aime beaucoup les asperges et la saison est courte, alors pour en profiter au maximum toutes les variantes sont les bienvenues pour déguster ce bon légume.... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus