Cuisine — Lasagne

Cuisine — Lasagne

  • Comment faire apprécier les courges à vos enfants?

    La courge est un légume dit "oublié" qui a énormément qualités, la fondamentale étant ses propriétés santé qui protègent notre corps. Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Tomacata2010
    NONE
  • Cannelloni aux épinards

    Cannelloni épinards

    Ingrédients : - 6 feuilles de lasagnes - 400g de lasagnes pour ma part épinard hachés congelés) - fromage râpé -Pour la béchamel : - 75g de beurre - 75g de... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Gratin de courgettes au jambon

    Gratin courgettes jambon

    Voilà une recette idéale en cette fin de mois, peu chère (encore moins pour moi puisque les courgettes viennent du jardin ^^), complète car on y trouve des... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °tripe, piment & tomate°

    °tripe, piment tomate°

    Oui,oui, je sais le titre n'est pas très accrocheur, mais de la part de quelqu'un qui a pris le boudin noir et les sardines à l'huile en passion... il faut... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon sans gluten

    Moussaka façon sans gluten

    sans glutenLa moussaka est pour moi le plat qui m'a réconcilié avec les légumes lorsque j'étais adolescente, ma mère la préparait uniquement l'été en pleine... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Perrine9
    NONE
  • °pâte, agneau & aubergine°

    °pâte, agneau aubergine°

    L'été est le moment où l'on peut se permettre de grandes fêtes en plein air, enfin par ici la saison est quand même limitée entre le 4 et le 20 juillet... il... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Bouchées fraîcheur au concombre et surimi

    Bouchées fraîcheur concombre surimi

    Bonjour, la semaine dernière nous avons reçu des copains pour le dîner, sauf que comme souvent ça se fait à la dernière minute, je fais donc généralement avec c... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine d'été aux blettes et au chèvre frais

    Terrine d'été blettes chèvre frais

    Il n'y a qu'une seule recette qui convainque mes trois hommes de manger des blettes : à la sauce tomate avec beaucoup d'oignons et de fromage... Alors, que... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Week end à Annecy, rencontre avec Marc Veyrat !

    Week Annecy, rencontre avec Marc Veyrat

    Ce week end, je n'ai pas été présente sur vos blogs car nous sommes partis en famille pour un week end à Annecy : très belle ville, avec un soleil de plomb ;... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Sophie21
    NONE
  • Un menu de la semaine fruits et légumes

    Avec les beaux fruits et légumes tout frais que dame nature nous apporte en saison estivale il faut en profiter pleinement. Remplis de saveurs, couleurs et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Jeu interblog N°6

    interblog

    C'est avec quelques heures de retard que je viens vous annoncer ma participation au jeu interblog N°6 du forum Plaisirs Gourmands!! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Espérons que l’espadon sera bon !

    Espérons l’espadon sera

    Voilà un titre qui, si je ne m’abuse, ne laisse aucune chance au référencement, auquel je ne comprends d’ailleurs pas grand chose. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni à la Brousse

    Cannelloni Brousse

    Lorsque j’ai rencontré mon mari Laurier, j’ai très rapidement compris toute l’admiration qu’il portait –et porte toujours- à la savoureuse cuisine de sa maman.... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Épinards crus ou cuits : des idées pour les faire aimer

    Épinards crus cuits idées pour faire aimer

    Pour faire apprécier les épinards, jouez sur les les préparations et les ingrédients qui accompagnent ce légume vert diététique. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • Ratatouille Apéritive à ma façon

    Ratatouille Apéritive façon

    Les aubergines sont souvent remplacées par des courgettes dans mes ratatouilles. Autant je les aime sous forme de lasagnes ou grillées au four, que dans la... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • OUZBEKISTAN BOUKHARA DANS LE 9eme

    OUZBEKISTAN BOUKHARA DANS 9eme

    L’Ouzbekistan Boukhara du 9eme a ouvert ses portes en avril 2009. Le premier restaurant du 11ème arrondissement était en effet devenu trop petit pour... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)

    Cannelloni Boeuf Ricotta; Sauce Tomate (recette

    Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Tea for two, just me and you!

    two, just you!

    Les hauts et les bas de Boulogne-Sur-Mer valent bien une pause cocooning. La traversée de la grande rue fait crisser les talons les plus pointus et coupe le... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Girl Next Nord
    NONE, NONE
  • J'ai trouvé ma nouvelle cantine: Caffe dei Cioppi - Dîner du jeudi 29 avril 2010

    J'ai trouvé nouvelle cantine: Caffe Cioppi Dîner jeudi avril 2010

    159, rue du Faubourg St Antoine75011 Paris Tél: [email protected]é le samedi, dimanche, lundi soir et mardi soirDeux services, le premier... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Les recettes de cette semaine

    recettes cette semaine

    RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Sauce Béchamel : un incontournable !

    Sauce Béchamel incontournable

    Voilà un incontournable de la cuisine, une recette de base pour gratins, lasagnes et blanquettes ! Et en plus, c'est tout simple. Suivez le guide... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu

    Raviolis Jambon Fromage Fondu

    Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Un mille feuille pas comme les autres!

    mille feuille comme autres!

    Une recette encore issue de mon imagination mais on s'est bien régalé!Millefeuille de lasagnes aux légumes, écume de romarinIngrédients pour 2:4 feuilles de... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Risotto Epinards/ricotta

    Risotto Epinards/ricotta

    Hier soir, j'ai fait du saumon, j'avais envie de saumon/épinards/ricotta mais pas en lasagnes, puis je me suis souvenue avoir vue une recette dans un magazine... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette exotique by Chéri

    Assiette exotique Chéri

    Après les lasagnes d'hier je voulais vous montrer un dessert pas trop lourd car les lasagnes c'est bon mais quand même c'est très complet !!!! Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Sauce béchamel :

    Sauce béchamel

    Voila maintenant la recette de la sauce béchamel qui va permettre de faire les lasagnes à la bolognaise que je vais poster demain. J'ai également utilisé une... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise :

    Sauce bolognaise

    Je vous propose ma recette de sauce bolognaise, cette recette servira pour faire les lasagnes à la bolognaise que je posterais dimanche. La recette que... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • Rillettes de porc

    Rillettes porc

    Voici une de mes réalisations de mon chéri, mais avant de vous en parler je vais vous parler d'une autre réalisation, Nadou, du blog La cuisine de Nadou a... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • La croisade malodorante des grands chefs tricolores

    croisade malodorante grands chefs tricolores

    La ligue de défense patriotique, gastronomique ou pas, est un peu au militantisme culturel ce que la vanne porno est à l’amour courtois. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Cannellonis au sérac, aubergines et saumon

    Cannellonis sérac, aubergines saumon

    Une première pour moi qui suis pourtant une fan de pâtes : la réalisation d'un plat de cannellonis ! Eh oui, les pâtes, je les consomme rarement en lasagnes,... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tag chocolat

    chocolat

    Merci à Yayacuisine d'avoir pensé à moi pour ce tag 5 objets chez moi en rapport au chocolat ?  Pour moi ce sera plutôt « chouette » Celles-ci m'ont été offerte... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cottage Pie de boeuf : ou "hachis parmentier" à l'anglaise

    Cottage boeuf "hachis parmentier" l'anglaise

    Le cottage pie est le "cousin" Anglais de notre hachis parmentier. Cette recette n'est pas la version originale mais une version un peu revue par mes soins. Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Un basique sans stress...Play it cool in the kitchen...

    basique sans stress...Play cool kitchen...

    Sauce Béchamel au micro-ondesMicrowave Bechamel sauce Un-mis-sable ! I have made this recipe on many, many occasions, and each time I am amazed by the way a ver... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 18

    Index menus Entre amis

    Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pâtes aux oeufs

    Pâtes oeufs

    On ne se refait pas! Cela m’a fait un bien fou ce petit trip à Paris. Je m’étais promis de m’y dégoter une nouvelle paire de bottes ou un nouveau sac…je suis... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • M.I.A.M, la nouveauté tristounette de M6

    M.I.A.M, nouveauté tristounette

    A trop tirer sur la corde des émissions gastronomiques on finit par tomber sur un os. Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Audedouay
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni aux courgettes, dés de jambon et béchamel

    Cannelloni courgettes, jambon béchamel

    Ingrédients pour 2 personnes: - 8 feuilles de lasagnes- 1 tranche épaisse de jambon (200 g)coupée en petits dés- 2 courgettes coupées en dés- 50 cl de lait... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pâtes maison

    Pâtes maison

    A la maison on adore les pâtes, et quoi de plus délicieux que les pâtes fraiches. Une fois que l'on goûte les pâtes fraiches, on y revient vite. Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Alba54
    NONE
  • Saumon en croûte de sel

    Saumon croûte

    Cette année je n'avais ni l'envie ni le temps de préparer la traditionnelle dinde au réveillon de noël. Et comme j'adore le poisson, je me suis dis qu'un beau... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Le bio s’introduit au collège Pasteur de Marseille (13)

    Nous apprenons sur le site Viadeo que le collège Pasteur à Marseille vient d’introduire 1 repas bio par mois dans sa cantine. Nous connaissons assez peu de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Mes 10 meilleures recettes en 2009

    meilleures recettes 2009

    Encore une année qui vient de finir...qui a filé à toute vitesse...cela me donne le vertige parfois...Cela fait plus d'un an que j'ai commencé ce blog...je... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Feuilleté au coco

    Feuilleté coco

    Pâtisserie orientale A ceux qui me diront qu’elle est trop sucrée, je répondrai qu’il suffit de la faire soi-même. Ce serait quand même bête de se priver d’un... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 15

    Index menus quotidien

    Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 33

    Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Des Pyrénées à l’île de la Réunion : les produits du terroir!

    Pyrénées l’île Réunion produits terroir!

    Soupe de potiron aux châtaignes Soupe de potiron aux châtaignes Les différentes châtaignes des Pyrénées: Elles sont à la mode! côté cuisine, elles ont trouvé... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • P’tit menu 5 fruits et légumes par jour

    P’tit menu fruits légumes jour

    Entrée: du croquant avec des fruits et des légumes crus P’tites pommes Granny Smith farcies concombre et faisselle P'tites pommes Granny Smith farcies... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pré-hivernal

    Le temps froid arrive de plus en plus sans oublier que la neige a aussi fait son apparition au Québec. Eh oui, déjà! C’est un peu tôt mais on n’a pas de contrôl... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine avec légumes et fruit de saison

    Nous le savons tous qu’à l’automne les légumes sont en abondance ainsi que certains fruits et le menu de cette semaine vous offre des recettes pour les cuisiner. Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Sur le devant de la scène, Acte I.

    devant scène, Acte

    Bonjour à toutes et à tous, Il y a quelque temps de cela, j'ai lancé une rubrique intitulée Sur le devant de la scène... A vous de jouer ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Lapin au miel de romarin et au vinaigre balsamique

    Lapin miel romarin vinaigre balsamique

    Je vous rappelle que ce matin, à la suite de mon billet d'hier, j'ai mis en ligne une récolte de moelleux... je compte sur vous. Et comme promis, je vous donne... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Pâtes au poulet - ricotta - parmesan

    Pâtes poulet ricotta parmesan

    Ca vous arrive jamais d'avoir une énooorme fringale ?Si ? et ben moi, en ce moment, ça arrive de plus en plus.Et quand ça arrive, la seule chose qui peut me... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Encore une fois...

    Encore fois...

    Pas de coup de gueule, non, il ne faut pas exagérer, on ne disjoncte pas tout le temps! Seulement quand il y a des raisons. C'est seulement pour vous dire que c... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Salade de Pâtes aux Courgettes, Curry, Chèvre etc.

    Salade Pâtes Courgettes, Curry, Chèvre etc.

    Je vous le disais, nous croulons sous les légumes du jardin...alors au menu, encore des courgettes!J'ai fait cette salade avec des plaques de lasagnes, une... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là

    Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Poissons

    CalamarCalamars, sauce aux poivrons et tomates Calamars, sauce au vin rouge Curry de calamars aux légumes crémés RougetFilet de rouget sur crème de fenouil anis... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des viandes

    VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Voila plus de 2 ans que le blog est ouvert alors je crois qu'il est temps qu'il ait son index des recettes.APÉRITIFBruschetta tomate-mozzarella-jambonCake au... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Idées cadeaux pour les mamans cuisinières ou blogueuses culinaires

    Idées cadeaux pour mamans cuisinières blogueuses culinaires

    Aviez-vous pensé que votre maman, cuisinière émérite, se cachait peut être derrière un pseudo gourmand pour ses activités de blogueuse culinaire ? Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE
  • Pizza verte !

    Pizza verte

    Il se passe des choses au jardin.....Après le cresson alénois et la roquette qui sont en train de monter, voici maintenant le tour des épinards ! Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Cozna Vera, le fast-food bio de Veyrat

    Cozna Vera, fast-food Veyrat

    Lors d'un long week-end de mai, je décidais de profiter de la beauté du lac d’Annecy. Une randonnée saisonnière sur l'ubac encore enneigé me menait sur le... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Petit trophée: Quand le Sucré devient … Salé et vice versa ! # 7

    Petit trophée: Quand Sucré devient Salé vice versa

    Ca y est ! Les résultats sont tombés ! Et j’ai l’honneur de vous annoncer que j’ai remporté l’édition 7 du jeu-concours “Quand le Sucré devient … Salé et vice... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Julie75
    NONE
  • Conchiglioni au brocciu et pesto rosso

    Conchiglioni brocciu pesto rosso

    Dernière ligne droite avant notre départ pour le Sud. Les semaines et les week end sont très occupés et il me retse très très peu de temps voir pas du tout... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Votez pour papillonmyosotis au concours nova blog :-)

    Votez pour papillonmyosotis concours nova blog

    Un petit coucou pour vous dire que je participe au concours "toutes les saveurs de l'Italie" sur le blog Nova Epicerie, avec ma recette de lasagnes à la... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Dans mon panier cette semaine

    Cette semaine, nous avons de vrais légumes d'hiver... Beaucoup de recettes de potées sont proposées avec, je ne pense pas en faire, par contre, je vais... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE
  • Recette de base pour la pâte à pâtes fraiches

    Mes premières tagliatelles n’était pas très au point, je manque un peu de pratique, mais j’ai trouvé l’exercice très sympa. Je vous donne ici la recette de Jami... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 15

    Un menu pré-hivernal Quiche aux pleurotes et confit de canard Gratin de lasagnes sauce à la viande Omelette aux raisins Menu d’automne réconfortant Cappuccino d... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Tagliatelles de courgettes à la sauce bolognaise

    Tagliatelles courgettes sauce bolognaise

    J'avais déjà testé les lasagnes de courgettes aux herbes au mascarpone, délicieuse recette trouvée dans un livre de cuisine sur les légumes. Cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Elle est belle, elle est belle ma tripe... Foie d’agneau au vinaigre balsamique...

    Le mois de la tripe continue et les recettes aussi ! Et voilà donc une nouvelle idée pour remettre les abats sur nos tables...FAMILY TRIPES 3 Foie d’agneau au... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 14

    Repas tout en couleur Velours d’échalote aux perles de ricotta pistachées Filets de rouget en risotto Crumble de fruits rouges au pralin Au coin du feu, on ferm... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Mes 2ème, 3ème et 4ème récompenses "I love your blog"

    Edit du 1er novembre : Ludivine de Vestaroro vient également de me remettre cette récompense, je la remerci donc vivement, c'est une des plus fidèle de ce... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Laetitia60
    NONE
  • Un menu pré-hivernal

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. L’hiver est proche, alors je pense que ce petit menu vous réchauffera avant les grands froids. Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte Ricotta/Epinards au Parmesan et Pignons de Pin (fond de frigo)

    Je pense ne pas me tromper, si je vous disais que ce blog ne comprend aucune recette de tarte salée, mon mari n'étant pas fan de ce type de repas, elles sont... Lire la suite

    Le 18 octobre 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare aux deux saumons et ravioles, crème à l'oseille

    Tartare aux deux saumons et wontons, crème à l'oseille Il y a quelques jours, un charmant visiteur laissait un message sur mon blog, qui me laissa somme toute u... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Manou
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant : Rosebud à Chamonix Mont Blanc (74)

    Restaurant Rosebud Chamonix Mont Blanc (74)

    Dernier souvenir de vacances...Nouvel arrêt à Chamonix en revenant de Toscane... Etape à l'hôtel du Jeu de Paume****, gros chalet décoré avec beaucoup de charme... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Corelie
    NONE, NONE, NONE
  • La quiche sans pâte de Lénaïc

    Et oui aujourd'hui je ne vous publie pas une de mes photos mais celle de Lénaïc qui a réalisé la quiche sans pâte. J'en profite pour la remercier encore une foi... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Laetitia60
    NONE
  • Nouveau tag

    Séverine m’a taguée sur son blog Sève côté cuisine, je me prête donc volontiers à ce tag auquel je n’ai pas encore répondu.Il y a dix ans :J'avais 13 ans,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs, août 2008

    Comme chaque fin de mois, voici quelques liens vers des recettes que j'ai aimées ce mois-ci, végétariennes, sur des blogs qui ne le sont pas. Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Changement, elle vous plaît, celle-là?

    Depuis 2 semaines, j'ai adopté un rythme de croisière de publication très inhabituel chez moi.Un jour sur deux, car, bien que cuisinant peut-être encore plus qu... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Risotto d'épinard frais au chèvre

    Risotto d'épinard frais chèvre

    Encore des légumes, toujours des légumes, deviendrais-je végétarienne?. Non, je ne pense pas, mais il y a des période où l'on ressent plus le besoin de se... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate au Thermomix

    Voici ma recette perso de sauce tomate au thermomix.... ...indispensable pour de bonnes lasagnes au four, un gratin de courgettes, des cannellonis faits maison... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Choux farci

    Comme c'est le retour de l'hiver et que le printemps a donc décidé de laisser passer son tour, voici une recette qui tiendra chaud : le fameux choux farci en... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas @ Fajitas, rue Dauphine

    Fajitas Fajitas, Dauphine

    Fajitas, bar-restaurant mexicain, tex-mex. 15 rue Dauphine, 75006 Paris. Tél. : 01 46 34 44 69. Site Web. 4 étoiles sur 5 sur CityVox (2 avis récents, d’autres... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Maigrir sainement

    Que se passe-t-il lorsque deux grandes marques s’associent pour une perte de poids efficace et durable (Oenobiol et Le Diet, pour ne pas les citer) : cela... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Anaïs Valente
    NONE, NONE
  • Index des recettes salées

    B Bouchées thon échalotes C Carrés carottes brocolis surimi Carrés des Indes Crumble tomate chèvre Cuisses de poulet gratinées aux olives et au parmesan Curry d... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de boudin aux noisettes

    Parmentier boudin noisettes

    J'aime les plats traditionnels tel que le bourguignon, les lasagnes, le parmentier.... mais j'aime aussi revoir ces recettes pour en faire quelque chose... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons framboise pistache

    Macarons framboise pistache

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • On adore le "I love You Caffè"

    adore love Caffè"

    Au coeur de la rue Godot de Mauroy, à deux pas de la Madeleine, tout près de l'Olympia, j'ai découvert par hasard le "I love You Caffè. Ce restaurant, tenu par... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Nadège Vissotsky
    NONE, NONE
  • Dîners aux chandelles de Cyril Lignac

    Dîners chandelles Cyril Lignac

    Prêt pour une soirée inoubliable ? - Ce soir, c'est le grand soir : aucune fausse note n'est permise. Exotiques, chic, épicées, ou légères, voici 25... Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis au quinoa et au philadelphia

    Cannellonis quinoa philadelphia

    Je ne sais pas ce que j'ai pour l'instant mais je ne mangerais que du quinoa ! On a des passe comme ça qu'on ne peut pas expliquer... J'ai allié mon aliment... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Mon top 10 salé et top 13 sucré pour 2007

    salé sucré pour 2007

    Mon top 10 sucré et salé de 2007 Je vous donne ici le top de mes recettes pour 2007. Mais je n'y inclus pas vraiment les grands classiques, qui eux - grandes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomato- légumes

    Sauce tomato- légumes

    Vous aviez juré de ne jamais commencer, mais c’est trop tard : la fièvre du poker hante vos nuits pour toujours et à jamais. Vous avez acheté la mallette des... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux chéri

    Choux chéri

    "Choux, chéri, dis moi oui, oho,...." Un peu de légume dans ce monde chocolat, tout de même!Je vais finir par accuser une prise de poids tellement importante,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • SALADE D’ENDIVES AU ROQUEFORT,AUX ABRICOTS ET AU MELONPour braver les odeurs et...

    Qu’est-ce qui vous a pris d’inviter vos beaux-parents à venir passer le week-end chez vous ? Serait-ce parce que votre chéri prétend que sa mère fait mieux les... Lire la suite

    Le 18 octobre 2007 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 2 recettes pour le livre de Cléa

    Lors de la séance de dédicaces à l'Atelier des Chefs organisée par Réquia, je n'ai pas seulement fait des signatures, j'en ai eu moi aussi ! Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panacotta aux bananes caramélisées au beurre salé

    Comme je vous le disais, j'ai eu une semaine bien chargée.J'ai repris le chemin des ateliers cuisine à l'école de mes enfants pour les collégiens le samedi... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles