Cuisine — Mayonnaise

Cuisine — Mayonnaise

  • Terrine de thon aux courgettes

    Terrine thon courgettes

    Je ne sais plus d'où je tiens cette recette, mais ce que je peux dire c'est qu'elle est très vieille. Je l'avais dans mes tablettes depuis des lustres... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Zouck
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  • Pot-au-feu

    Qui n'a pas rêvé d'un bon pot-au-feu quand le temps est gris, que le froid s'est installé et qu'on a bien besoin de se réchauffer ? Mon premier pot-au-feu de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Zouck
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  • Pain Brioché TM

    Je rentre à peine d'une réunion culinaire autour du Thermomix (nous avons réalisé 10 recettes toutes plus bluffantes les unes que les autres) en passant de la... Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   Céline Baussan
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  • SALADE : Betterave au yahourt

    SALADE Betterave yahourt

    Ingrédients : 500 g de betterave 1 petit verre de cerneaux de noix 1/2 verre de persil sel pour la sauce au yahourt :250 g de yahourt grec (type fromage blanc)... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   Maryathenes
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  • Avec mon panier bio

    Depuis une quinzaine de jours, j'ai adhéré à un collectif nommé "court circuit" qui permet d'acheter des produits bio directement du producteur.Enfin DES... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Philcaumont
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  • Tomate à la hussarde

    Pari gagné J’avais carte blanche pour un dîner de 24 couverts, voilà pourquoi je vous ai lâchement abandonné. Ils voulaient être surpris, ils n’allaient être... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Guven
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  • Velouté de courgette à la menthe

    Il nous fera vivre son aventure Bien sûr qu’on le savait depuis un petit temps mais là, au pied du mur, on commence à avoir un peu de mal à l’idée du départ de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Guven
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  • Demis spaghettis pour salade en folie

    "Couper les spaghettis" ! un crime me diront les puristes (que je ne commets jamais heureusement). Mais pour cette salade, j'ai eu envie de fantaisie, peut... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Undeuxtrois
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  • Le curcuma : un allié culinaire...

    curcuma allié culinaire...

    Avez vous du curcuma dans votre cuisine? L'utilisez vous? Il se pourrait bien que cette racine soit une amie à utiliser fréquemment... Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Terredefemme
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  • Caesar Salad aux Pétoncles et aux Queues d'Ecrevisses

    Le souvenir de ma première Caesar Salad remonte à mes 18 ans lorsque j’étais étudiante d’échange en Illinois. A l’époque je n’avais jamais entendu parler de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Sauce soja – maracujà

    Il se fait au Japon des sauces saké aromatisées. (Photo LOF - Kikkoman kaju ponzu yuzuka) Une des meilleures est la ponzu yuzuka, la sauce ponzu au citron... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Lof
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  • Artichaut : gros vert ou petit violet

    Ci-joint un article du Monde 2 concernant les artichauts._Users_catherine_Documents_Recettes_Blog_artichautGros Vert et petit Violetjp gèneL'artichaut verdâtre... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Cotesdesneiges
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  • le burger de chez nous,ENFIN .????

    3 / 4 lb de steak hache 3 / 4 livre de viande grasse 1 / 2 lb de merguez boyaux enlevés et émietté 1 c. à soupe adobo assaisonnement 1 gros oignon, râpé 1 / 2... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Cidorian
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  • Salade de farfalle au thon et aux olives

    Même si l'esprit de l'automne s'est installé sur la plupart des blogs, l'été n'est pas fini. Ici, tout du moins jusqu'à la mi-novembre, nous comptons encore... Lire la suite

    Le 07 septembre 2008 par   Elvira
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  • Salade avocat crevettes

    Ingrédients: - 2 salades sucrines - 1 avocat - 20 crevettes roses cuites - 1/2 tomate - 1 échalotte - 6 olives noires (calamatas de préférence) - 1 CS de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Monique81
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  • Un Burger chez Cowboy Cookout à Disneyland Paris

    Maintenant que j’ai un abonnement annuel chez mon ami Mickey, je vais y aller très souvent et je pourrai tester tous les menus des différents fast foods... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Fastandfood
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  • Fromage... vous avez dit fromage?

    Amateurs de fromages de qualité, d'AOC, je vous avais prévenus... vous devez à la vue de cette image avoir les cheveux dressés sur le crâne! Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Emilieh
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  • Poireaux à l’estragon en asperges

    (Photo LOF – jeune poireau qui vient d’être repiqué) Repiquer les poireaux est un grand jour, car les plus gros, de la taille d’un doigt de pianiste, n'iront pa... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Lof
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  • Bons trucs, bons lunchs!

    Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Marieclaude
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  • Wraps aux oeufs durs et jambon

    Un petit sandwich qui change des sandwichs, original et simple juste de quoi satisfaire son envie. Pour 4 personnes - 4 tortillas de blé - 4 oeufs - 2 tr de... Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Monique
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  • Verrines # 4

    BonjourUne petite recette aujourd'hui.Et oui encore pour l'apéro,Lorsque je reçois du monde j'ai du mal a ouvrir les boîtes de gâteaux apéro maintenant.Je... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Doudoue
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  • Veau thonné (vitello tonato)

    Ingrédients : 800g de noix de veau, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 10 grains de poivre Pour la sauce : 200g de thon à l'huile e... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Cidorian
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  • Escapade gourmande, Tome 2

    Eh oui, car après cette fabuleuse journée dans cette jolie contrée belge, nous avons poussé jusqu'en Allemagne... où là nous avons mangé certes à la bonne... Lire la suite

    Le 19 août 2008 par   Marie-Céline Ferla
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  • Le blogueur culinaire, il cuisine le matin et l'après-midi et le soir et la...

    C'était juste au moment où après avoir préparé une petite dizaine de plat dans la journée, c'était au moment où je me demandais si je mettais trois ou quatre... Lire la suite

    Le 12 juillet 2008 par   Dorian
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  • Tomates farcies à la Mamina pour l'été, crabe et ricotta

    Aujourd'hui, vous allez constater quelque chose d'inhabituel chez moi.Voilà une recette de tomates farcies et tenez-vous bien, je n'ai pas épluché mes tomates! Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Mamina
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  • Anchoïade

     Pour 4 personnesPréparation : 20 minIngrédients :10 filets d'anchois à l'huile2 gousses d'ailhuile d'olive 2 jaunes d'oeufsPréparation :Enlever les arêtes... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Nolly Shuor
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  • Salade de haricots verts aux deux jambons

    Salade haricots verts deux jambons

    Par ces chaleurs, une salade complète en guise de déjeuner est l'idéal. Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Elvira
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  • Maille : Découvrez les plus tentantes des créations

    Les mayonnaises Tentation de Maille comblent tous les palais. Tour à tour douces, intenses, voluptueuses et pleines de caractère, Les nouvelles mayonnaises... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Le grand quiz gastronomique de l’été

    Comment que ça va bien? Certains parmi vous se souviennent probablement du grand quiz culinaire de l’été dernier, qui avait fait beaucoup de morts. Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Estebe
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  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
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  • Salade triolore en coupe

    Ingrédients : 2 concombres coupés en dés2 tomates coupées en petits morceauxune boite de maïs en conserveDes rondelles de hot dogUne branche de coriandr... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Flower63
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  • Salade triolore en coupe

    : Ajouté le 5/7/2008 à 11:46 Ingrédients : 2 concombres coupés en dés2 tomates coupées en petits morceauxune boite de maïs en conserveDes rondelles de hot dogUn... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Flower63
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  • Salade Coleslaw : au Chou, à la Carotte et à l'Oignon en option

    Ingrédients : 1/4 de chou blanc 2 belles carottes 1 oignon moyen Pour la sauce : 3 cuillères à soupe bombées de mayonnaise (on peut prendre de l'extra light) 3... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Eparsa
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  • Salade composée II

    L'été à fait son entrée ainsi que les salades froides rien de mieux pour un repas et elles sont beaucoup appréciées !! Voici mon plat de salade composée II car... Lire la suite

    Le 29 juin 2008 par   Minva
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  • Un Hamburger à 200$ chez Burger King

    De tous les restaurants qui pourraient offrir une truffe dans un burger à 200$ sur leur menu, Burger King est probablement l'un des derniers, sinon le dernier,... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Eparsa
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  • Kiwis farcis aux crevettes

    Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Aucune 4 kiwis 50 g de crevettes décortiquées... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Philou
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  • Sauce Tartare

    Sauces Émulsionnées Préparation : 15 minutes Difficulté : 1Pas de cuisson Coût : 1 Ingrédients 1/4 litre de mayonnaise 2 cuil. Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Bento # 4

    Enfin un nouveau bento !En haut :- 2 œufs durs : un poisson et un lapin- des épinards frais justes passés à la poêle avec un peu d’huile d’olive, sel et... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Coincoin
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  • Macédoine de fruits rouges à la crème vanillée

    Je ne sais pas si c'est l'été et les vacances qui approchent (…non je ne reviendrai pas sur la météo catastrophique du moment… je souhaite restée optimiste ! Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Anne Onyme
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  • Roulé de tomate et son tartare de saumon et soupe glacée de melon au crabe

    Roulé tomate tartare saumon soupe glacée melon crabe

    Quatre de mes collègues de travail s'étaient cotisées pour m'offrir une machine à pain pour mon anniversaire. Pour les remercier, j'ai eu envie de les inviter... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Marinade pour Pilons de Poulet : DELICIEUSE !

    Marinade pour Pilons Poulet DELICIEUSE

    Avec la quantité d'épices que j'ai dans mes placards, il m'aurait fallu une journée entière pour participer au jeu de Minouchka, "Photographies de vos... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Valperfi
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  • Terrine aux deux saumons

    Voici LA terrine de la maison : c'est toujours maman qui s'y colle. C'est tellement bon quand elle la fait que du coup, autant lui laisser... (moi je fais les... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Sophie21
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  • Chouquettes... tout simplement comme chez le boulanger

    Il y des préparations de bases dans la pâtisserie dont il est impossible de se passer comme la génoise, la pâte à financiers et aussi, c'et le sujet aujourd'hui... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Mamina
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  • Côtes de porc gratinées façon Luciana

    Comme il existe une cuisine italo-américaine, il existe également une cuisine italo-brésilienne. En effet, après l'abolition de l'esclavage, au XIXe siècle,... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Elvira
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  • Oeufs mimosa à l'espuma d'asperge

    Il y a quelques mois, j'ai craqué pour un ustensile supplémentaire qui devait encombrer un peu plus les placards de ma cuisine. Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Annabel Padilla
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  • American Dream revisité: BLT with cilantro mayo….. so simple and yet so good...

    Je vous ai déjà parlé de ma relation passionnelle avec le bacon. J’avoue, malgré le culte que je lui voue, je limite pas ma mal ma conso… d’abord pour des... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Lachipilina
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  • Un sandwich spécial brunch: le SLT

    sandwich spécial brunch:

    Vous êtes peut-être déjà adepte du BLT, ce fameux sandwich à base de Bacon, Laitue et Tomate dont on ne connaît apparemment pas bien l'origine mais qui a fait... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Marionion
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  • Pain de thon WW: un must pour l'été

    31 mai 2008 Pain de thon WW: un must pour l'été Alors celle-ci, c'est ZE recette, hy-per facile, super bonne, transportable pour les pique-niques, les... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Tellou
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  • Portrait d'Enrico Bernardo - Champion du Monde des Sommeliers

    Meilleur Sommelier de Lombardie en 1996, Champion d’Italie en 1997, Vice-Champion d’Europe en 1998, Champion d’Europe en 2002, Champion du Monde en 2004,... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Toinard
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  • Duo d'accompagnement pour Asperges

    C'est la saison des Asperges, et je peux vous dire que nous en profitons (elle est si courte). A la maison, nous les apprécions toutes (vertes, blanches,... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Joelle
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  • De la légèreté, ou comment se faire plaisir en restant jeune sans risquer...

    Je vous avais promis mardi de la légèreté… Mais si, enfin, souvenez vous, un petit effort… Allez, faites travailler votre mémoire ! Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Missrimel
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  • Restaurant ETC

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Toinard
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  • Oufs de Caille

    Amuses-Gueules Préparation : 25 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 5 minutes Coût : 1 Ingrédients 1 pain de mie tranché 10 oufs de caille 1 dl de mayonnaise... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Nolly Shuor
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  • Comment choisir un livre… un seul livre !!! Et petit saumon minute irrésistible...

    Quand j’ai le temps maussade et le thé tristoune dans ma tasse, que j’ai le front collé au carreau de ma fenêtre et que je me dis p’tain un petit coup de... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Dorian
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  • Ventre St Gris + L'Air du Temps + Philipponnat = bonheur !

    Quelques privilégiés ont pu vivre un grand moment de gastronomie ce 14 mai à Uccle. Les ingrédients : - le cadre – fraîchement rénové – du Ventre St Gris - la... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Espacevin
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  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

    Une salade que je ne me lasse pas de faire, elle convient très bien pour un plat complet et en plus on peut la considérer comme légère. Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Monique
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  • La saison des barbecues est declarée OUVERTE..enfin presque!

    saison barbecues declarée OUVERTE..enfin presque!

    Apres la neige de mi Avril... on a enfin vu le beau temps arriver la semaine derniere...Ca a duré 10 jours. Il a recommencé a PLEUVOIR a torrents aujourd'hui,... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Lorette
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  • Nuggets de dinde

    Le week-end...! Et si on mangeait avec les doigts sur la table basse du salon, tout en regardant un bon film...? Des nuggets, par exemple, tout bêtes à... Lire la suite

    Le 11 mai 2008 par   Elvira
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  • Terrine de saumon au poireau & pique-nique d'un soir au Jardin anglais

    Terrine saumon poireau pique-nique d'un soir Jardin anglais

    Une belle journée de printemps, je suis en vacances et je me prépare à réceptionner comme il se doit ma sœur et son copain venant de Lyon. Nous en profitons pou... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Marionion
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  • Publicité Personnelle

    Qu’il est bon de picorer Paris en fonction de son humeur. Un jour, pour l’élu(e) de son cœur, on s’attable dans une grande maison pour apprécier une écume de... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Toinard
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  • Kiwis farcis au tartare de mer

    Émietter le crabe sur les fruits, en éliminant tous les petits cartilages au préalable. Ajouter les crevettes. Saler et poivrer puis arroser du jus du... Lire la suite

    Le 07 mai 2008 par   Laurent Ballestra
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  • Comment faire quand TOUT doit etre orange? Des sandwich magiques et un dessert...

    Comment faire quand TOUT doit etre orange? sandwich magiques dessert rhubarbe!

    ORANGE. La couleur préférée de mon fils.Pourquoi? Pas la moindre idee. Je sais bien que c'est ma couleur préférée mais je ne lui ai jamais soufflé, et rien n'es... Lire la suite

    Le 03 mai 2008 par   Lorette
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  • Salade russe “Seledka pod shuboyu” (“Hareng sous la couverture”)

    Pour le concours "Le printemps des légumes". 1 betterave cuit1/2 de hareng marinés2 pomme de terres cuit2 carottes cuit2 oeufs cuit1 oignonla mayonnaise... Lire la suite

    Le 30 avril 2008 par   Aaajoly
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  • Epaule d’agneau au romarin

    Bottes anti-vol Mon amie A. (42 ans) m’a présenté ses nouvelles bottes de jardin, un cadeau de sa soeur. Elle lui avait demandé de faire preuve d’originalité (d... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Guven
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  • Roulade de courgettes farcies au thon

    Ayé me voilà de retour ! Cela tombe plutôt bien, aujourd'hui je prend une année supplémentaire :-)))... Je tiens à vous remercier tous pour vos gentils messages. Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Abricots au thon

    AMUSES BOUCHES 3ème PARTIE J'aime beaucoup surprendre mes invités avec de nouvelles saveurs, et j'avoue qu'avec cet amuse-bouche là j'en surprends plus d'un!!! Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Linettes
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  • Bento n°3

    Ce petit bento a été réalisé avec les restes d’un apéritif dînatoire.Compartiment haut :- 2 tranches de cake aux gésiers et aux champignons (recoupées en 2... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Coincoin
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  • Porc Mariné, Caramélisé - Une Marinade PARFAITE au Golden Syrup

    14 avril 2008 Porc Mariné, Caramélisé - Une Marinade PARFAITE au Golden Syrup Porc Mariné, Caramélisé Ingrédients pour 6 à 8 personnes - vous pouvez très bien... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Valperfi
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  • Regarde Mon Chéri, Je t'ai Fait un "Chantilly"!!!

    Saint-HonorĂŠ Parce que j'aime mon mari, et que j'ai envie d'être totalement mièvre aujourd'hui, je vais composer la petite histoire - vraie - autour de ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Valperfi
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  • Mars à table (Top of food chain) + LA recette qui sauve l'humanité

    "... On envisage des expériences d'élevage des humains ... des êtres riches en cholestérol et pauvres en fibre..." disait un des Martiens friands de chair... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Foodpeace
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  • Soupe à l’oeuf

    Vache maigre Mon amie Manu m’a parlé de sa grand-mère qui lui faisait de la soupe à l’oeuf. J’ai donc voulu essayer sa recette même si ça me rappelle les fins d... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Guven
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  • Spring Salad

    : Ajouté le 29/3/2008 à 08:24 Ingrédients: 3 grosses carottes râpées3 pommes de terre précuites dans de l'eau salée2 concombres râpés1 orange coupée en demies... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Flower63
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  • Salade de pommes de terre

    Et non, pas de mayonnaise dans la salade de pommes de terre en Bavière. A la place, du bouillon, de l'huile et de l'essence de vinaigre. Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Flo Bretzel
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  • Croustillants d'asperges vertes, sauce mousseline au parmesan

    Si vous êtes à court d'idées pour votre repas de Pâques, ce petit rouleau printanier est idéal pour une entrée, à réaliser en deux temps, trois mouvements... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Emmentalburger ou hamburger à l'emmental

    Je suis très très en retard pour le Burger Day d’Anaïk, qui avait lieu le 15 février, mais j’avais tout de même envie de vous faire partager mon hamburger. Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Coincoin
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  • Salade de Crabe

    Salade Crabe

    Ingrédients pour 4 personnes: - 1 bocal de 400 g de crabe (= 280 g de égoutté) - 1/2 concombre - 2 oeufs durs - 200 g de riz rond non cuit - 1 pamplemousse... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Valperfi
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  • Recette de Pâques originale : Les oeufs durs violets

    Ingrédients : 6 oeufs 1L de jus de betterave Matériel : un couteau d'office une planche à découper une grande casserole un saladier Préparation : Faire durcir... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Eparsa
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  • Tartinade à l’avocat et à la purée d’amandes (sans lait de vache)

    Aujourd'hui, je vous offre une petite tartinade toute simple, et qui va logiquement vous plaire : légère, diététique,  rapide à faire, à l'apéro ou dans un... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Ckned
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  • Morue à la tomate et pommes de terre

    si vous aimez le poisson et plus particulièrement la morue..je ne peux que vous conseiller cette recette....La Lactonnaise est un genre de mayonnaise parfumée... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Vitessecuillere
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  • Maigrir sainement

    Que se passe-t-il lorsque deux grandes marques s’associent pour une perte de poids efficace et durable (Oenobiol et Le Diet, pour ne pas les citer) : cela... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Anaïs Valente
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 2

    Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Index des menus pour six personnes et plus - 1

    Un repas vendéen La sauce aux lumas Brioche Vendéenne Pour un gros apéro Cake au jambon et aux olives farcies Amuse-gueule au jambon Compote de tomates aux... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Carrots and Cucumber Nest

    : Ajouté le 26/2/2008 à 07:18 Ingrédients : Carottes coupées en julienneConcombre coupés en julienneDes demies tomatesMortadelle coupée en petits coeursUn avoca... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Flower63
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  • Revue de presse: La cuisine c'est de la chimie !!!!

    Revue presse: cuisine c'est chimie !!!!

    Lorsqu'on aime la cuisine il y a des ouvrages indispensables .... Certes il y a les "Larousse", les livres des grands chefs ... Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   Barbara Clemence
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  • Coleslaw aux deux choux

    Coleslaw deux choux

    Le coleslaw, une salade typiquement américaine à base de chou cru, accompagne très bien hamburgers et grillades. Cette version savoureuse et colorée, trouvée... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Elvira
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  • Index des menus économiques - 2

    Léger,facile et haut en couleur Petits bateaux de concombre au thon Salade vitamines Bananes, pommes et pain d’épices façon crumble Les enfants adoreront ce... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Index des menus abordables - 3

    Menu traditionnel québécois Tourtière à la viande Le dindon de Noël Canneberge en gelée Des beignes de Kougelhopf tièdes aux griottes, glace à la cannelle et... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Index des menus économiques

    Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   France
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  • Quinoa et maïs, du changement sur les tartines

    Quinoa maïs, changement tartines

    Je mange du quinoa depuis un bout de temps déjà, genre du temps où on en parlait pas encore, et il ne m'était jamais venu à l'idée de manger ça froid... Je... Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Aude L
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  • Avocats au crabe

    Ingrédients pour 4 personnes 2 avocats 1 grande boîte de crabe 2 cuillères à soupe de mayonnaise ferme Quelques brins de ciboulette ciselée 1 citron... Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   Daniel Leblond
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  • Petites bouchées thon échalotes

    Petites bouchées thon échalotes

    Une recette sympa pour l'apéro, qui est bien pratique quand celui-ci est prévu d'avance. Ces petites bouchées se préparent la veille. Lire la suite

    Le 27 janvier 2008 par   Sandra
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  • Index des menus Temps des fêtes

    Index menus Temps fêtes

    Un menu du temps des fêtes chic Les anges dans nos campagnes Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille Soupe aux amandes Saint Jacques rôties,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
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  • Index des menus Au quotidien

    Index menus quotidien

    Plat indien Baoli handi Un repas simple et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Un dîner végétarien Tomates au... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
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  • Sans lait, sans oeufs

    Vu que ma bibliothèque foisonne de livres de cuisine en tous genres je me suis dit que c'était le moment de les partager avec vous... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Aude L
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  • Assiette maraîchere des halles

    BOEUFRadis roses, artichauts (2 par personne), barquettes farcies au riz et aux dés de jambon, bifteck haché avec mayonnaise, vinaigrette.Vous cuisez le riz... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Nolly Shuor
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  • Lotte à l'agathoise

    Ingrédients : 1,5 kg de lotte 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon 2 gousses d'ail 2 feuilles de blettes 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Eparsa
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  • Toasts de crevettes sauce ciboulette et citron

    POUR 24 PIECES : 24 crevettes cuites 1 baguette 1 petit pot de mayonnaise 1 citron ciboulette ciselée basilic frais Découpez la baguette en 24 pièces. Passez ce... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Squirrelangel1
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  • TOASTS DE CREVETTES sauce ciboulette et citron

    POUR 24 PIECES : 24 crevettes cuites 1 baguette 1 petit pot de mayonnaise 1 citron ciboulette ciselée basilic frais Découpez la baguette en 24 pièces. Passez ce... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Squirrelangel1
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  • Salade Hawaîenne

    Ingrédients: 3 pommes rouges coupées en dés4 tiges de céleri coupées70 g de raisins secs200 g de fromage rouge coupé en dés8 rondelles d'ananas en conserve... Lire la suite

    Le 27 décembre 2007 par   Flower63
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  • Verrine de Thon à la Pêche

    Verrine Thon Pêche

    Ces derniers jours sont un peu surbookés en ce qui me concerne, voilà pourquoi je poste ici une petite recette d'Amuses-Bouches hyper simple, pas besoin de se... Lire la suite

    Le 23 décembre 2007 par   Joelle
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