Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait
Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Galettes de poulet aux fines herbes
Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de betteraves et saumon fumé
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 tranches de saumon fumé ; 600 g de pommes de terre ; 300 g de betteraves cuites ; 4 petits... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade d'oranges aux dattes
J'adore les oranges et pour en profiter encore un peu, une salade avec des dattes me tentait énormément. Parce que je peux pas faire des daifukus à chaque fois... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
CHARLOTTE PECHES & MANGUE
Ca y est, nous y sommes ! J’avais envie de fêter l’arrivée du Printemps, avec cette charlotte aux fruits exotiques, aux couleurs flamboyantes et très parfumée…... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mousse de fruits rouges express (fraises, framboises, myrtilles)
Que faire avec du lait concentré non sucré ? Une mousse de fruits express ! Cette recette est une recette Tupperware qui utilise des abricots à la place des... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Mousses de courgettes au saumon
Préparation: 10 mnCuisson : 5 a 7 mn DiététiqueDe 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 4 tranches de saumon fumé2 courgette2 œufs10 cl de crème fraîche1 gousse d,ail... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poisson d’avril au thon
Si l’origine du poisson d’avril est contreversée, l’hypothèse la plus courante le fait naître au 16ème siècle. En 1564, le roi Charles IX a décidé que l’année n... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Clafouti aux fraises
Le printemps est arrivé chez nous alors voici une recette de saison, le clafouti ! Et, par la même occasion, un petit avant goût de la saison estivale avec... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Meringues en thalasso fruitée.
Sur mon article précédent , vous pouvez lire que je n’ai pas résisté à l’appel des premières gariguettes. Ayant fait beaucoup de purée de fraises , j’ai... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Symo
NONE -
Couscous aux légumes et aux boulettes de viande à la coriandre
C'est la première fois que je prépare ce couscous, je ne me suis pas inspirée d'une recette en particulier mais j'ai utilisé tout ce qui me restait dans le frig... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Nada
NONE, NONE -
Récap' des participations au concours ma bouffe est verte et elle est bonne!
Il y a eu de jolies participations au concours: "Ma bouffe est verte et elle est bonne", merci à vous d'avoir participé!Voila les participations, vertes certes... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Forfait week-end de Pâques à l'Auberge de Clochemerle
Envie d’évasion? Venez découvrir le forfait découverte de Pâques à l’Auberge de Clochemerle, en région Rhône-Alpes,proposé par Delphine et Romain BartheCe... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menu de Pâques à l'Auberge la Fontaine aux Bretons
Les saveurs printanières sont à l'honneur dans ce menu proposé exclusivement le dimanche 4 avril 2010 pour le déjeuner ! Menu de Pâques Entrée-Plat-Dessert :... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Recette apéritif : la sauce tzatziki
Avec le retour du printemps, je ressors la recette de la sauce tzatziki. Un classique de l’apéritif toujours agréable, surtout avec le retour des beaux jours ! Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pilaf de riz epice a l’agneau
Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chocolat noir bio – Le Clos de l’Arche
Le chocolat est bien connu pour son réconfort auprès des femmes. Mais même s’il est réputé pour ses qualités thérapeutiques : antioxydant, riche en fer,... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Julie75
NONE -
Mon partenariat chocolaté avec NewTree
Ce matin dans ma boite aux lettres, un colis… surprise de mon nouveau partenaire NewTree qui m’envoi un échantillonnage de produits ! Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Minis Muffins à l'orientale
Des petites douceurs au miel et à la fleur d'oranger Un voyage au pays des mille et une nuits... On les accompagne d'un thé à la menthe bien sûr ;) Pour 15 mini... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Recette verrine sucrée : Granité d’ananas au rhum
Pour finir en beauté et en toute fraîcheur votre apéritif dinatoire, je vous propose une recette de verrine sucrée : un granité d’ananas au rhum ! Cette... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Dips de petits pois façon guacamole
Ingrédients : 240g de petits pois surgelés 50g de crème fraîche épaisse 1 c à s de coriandre ciselée 1 c à s de dès de poivron rouge 4 gouttes d’huile... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Céleri rave au pamplemousse et cranberries
Une petite salade qui allie la saveur délicate du céleri, l'amertume et l'acidité du pamplemousse, le sucré des cranberries et le croquant des graines... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Leonine19
NONE -
Cuillères de mangue et badiane
Préparation : 10 mn Cuisson : 2 mn Pour 8 cuillères 1 mangue mûre à point 4 à 8 étoiles de badiane 50 cl d'eau 100 g de sucre ou cassonade 1 petit bouquet de... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Salade thaï aux crevettes et aux clémentines
Salade que j'ai adaptée légèrement à partir de celle proposée par Sara pour la Saint-Valentin. Ce soir ce fut un repas rapide avant une sortie spectacle. Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cupcake aux barres Mars (chocolat & caramel)
Dans nos jardins le printemps annonce déjà son arrivée au bout de quelques branches. La nature, après sa terrible colère, se fait plus clémente et nous offre... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Chakchouka de carottes
La chakchouka... Voilà un plat bien de "chez nous"! Comme le dit si bien Wikipédia, le mot chakchouka, dans son acception culinaire, équivaut assez au mot... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
BALLOTTINE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & NOIX DE CAJOU
J’adore ces cours de cuisine ! Je craque sur un plat : « mais comment fait-on … ? « et là, Isabelle ou Stréphane transforment la recette non seulement en... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Nage de mangue à la verveine
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 verrines 2 mangues mûres à point 80 g de sucre ou cassonade 2 sachets de verveine 1 petit bouquet de menthe 4... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer
Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
goodies pour l'apéro
Voici une première petite verrine très rafraîchissante avec une salade de crabe à la papaye avec de la menthe et relevé de curry. Lire la suite
Le 28 février 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette vidéo Raita de citrouille
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un raita de citrouille. C'est un plat facile à réaliser et sa douceur accompagnera... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de Cuisine Indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse
Les deux prochains cours de cuisine indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse auront lieu le mercredi 3 mars de 18h30 à 22h30 et le mercredi 7 avril de 9h... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Beena
NONE -
Nems aux Crevettes (et autres)
Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Koftat Hassan Pacha : Hachis Parmentier Turc
Le Koftat Hassan Pacha est un délicieux parmentier d'origine turque, qui doit sa forme originale au fameux chapeau ottoman de pacha. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Terrine de poisson aux petits légumes
Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Boulettes boulgour-légumes : plaisir gourmand du 23 février
Il semble qu'il y ait une "vogue" actuelle de la boulette (j'y reviendrai prochainement), puisque, après le "Traité de la boulette" de Pierre-Brice Lebrun en... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Yaourts avec ou sans yaourtière
Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Un tartare d'agneau… rapido presto
Une fois n’est pas coutume, une recette complètement “terroir” ; enfin un peu revisitée quand même ! j’ai utilisé de l’agneau de Pauillac, du magret séché... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Douxmets
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 35
Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Gaufres fines et mascarpone fruite
Source : Guide cuisine n°224 Préparation : 20minCuisson : 10min Pour 6 personnes : Pour les gaufres :300g de sucre250g de farine fluide125g de beurre ramolli125... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Verrine de marmelade de pamplemousse
Voici une petite recette de verrine vraiment ULTRA rapide et ULTRA simple à faire. A peine 15 minutes de préparation et de cuisson, vaisselle comprise ! Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Carottes aigres-douces (Carote in agrodolce) – de Ninou
600g carottes 20 petites feuilles de menthe 1 botte de persil 2 gousses d’ail 1 brin de romarin 2 feuilles de laurier 250 ml de vin blanc (facultatif – toléré)... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Picon mojito
Dans un verre long-drink, piler 3 feuilles de menthe fraîche, 2 quartiers de citron vert et 1 cuillère à café de sucre de canne. Remplir de glace pilée et... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 37
Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de fenouil à l'orange
Et c'est malgré une foule de réticences que je me suis laissée aprivoiser par ce petit légume au gout anisé. La recette: la fameuse salade de fenouil à l'orange. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Le crémet de la ferme aux fruits frais
Recette pour 4 personnes 240 cl crème fleurette uht 2 œufs frais 55/60 240 g fromage blanc battu 40% 80 g sucre semoule 120 g fraises barquette 120 g orange 2... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Lexique des accessoires de bar - 2ème partie
Pour vous y retrouver dans l’univers des accessoires de bar, je vous propose un lexique de l’ensemble des accessoires incontournables pour le cocktail. A quoi... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Lexique des accessoires de bar - 1ère partie
Pour vous y retrouver dans l’univers des accessoires de bar, je vous propose un lexique de l’ensemble des accessoires incontournables pour le cocktail. A quoi... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Ratatouille de fruits aux épices
Il me restait des fruits secs, ceux utilisés pour mon cake aux raisins, figues et abricots, et en cherchant quoi en faire, j’ai eu cette idée. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux fruits secs et chocolat parfumés à l'orange
Il y a quelques jours, je vous parlais du jeu Interblog lancé par Sorcilili du blog LaMarmiteàM'Alice sur le forum culinaire Plaisirs Gourmands ! Lire la suite
Le 07 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
bakbouka au blé
bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
bakbouka au blé
(poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Montecao
Une petite saveur d'orient, en ce début du mois de février. Une recette qui chez nous ce fait souvent vers Noël, qui rappelle nos origines "pieds-noirs". Lire la suite
Le 05 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Salade de fruits aigre-doux
240 calories/personne 400 g de salade de fruits 400 g de goyaves en boîte 2 grosses bananes 3 pommes 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de sel... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie melon et banane
Préparation : 10mn Pour 4 personnes 1 melon 1 banane 25 cl de jus d'orange Feuilles de menthe 3 c.à.s de lait de coco (fac) Réalisation : Peler le melon et la... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
New York: première visite
Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Mini crepes au chocolat et mini harchas aux olives noires
Bonjour a tous et a toutes, deja dimanche fin de semaine, cela passe a une vitesse impossible, je vous souhauite une bonne fin de week end en famillle. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Shampooing antipelliculaire
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> IngrEdients : 250 ml de base lavante neutre (si possible bio) 13 gouttes d'huile... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Desoxyribelle
NONE, NONE, NONE -
Tajine de cuisses de canard confites aux fruits secs...Une petit goût du maroc
Depuis ma petite escapade marocaine, je suis tenaillée par des envies de pastillas, méchouis, cornes de gazelles, thé à la menthe et bien sûr...tajine ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
Gastro Pub
Londres est une ville connue pour ses pubs et ses légendes autour des petits pois fluorescents, contribuant à la mauvaise image que l’on se fait de la cuisine... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
°poulet & galette de riz°
La cuisine évolue... MA cuisine évolue. En effet, à mes débuts je m'attelais uniquement à des recettes sucrées-saléessucrées-salées avec un panel de recettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Vite, vite, vite il est midi moins le quart… salade minute et ensoleillée pour...
Finalement y’ finissent à 11 heures et demie et pas à midi… je suis en chemin tu m’as préparé quoi pour midi Chouchou, j’suis toute flapie et j’ai faim ! tu m’a... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Syrah et compagnie
Non, ce n’est pas un acronyme tout droit sorti de l’imaginaire de Les Nuls (Syrah Connors ? Non, c’est à côté !), mais le magasin de vins tenu par l’ami Frédéri... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Pour 12 rouleaux de printemps, il vous faut: - 12 galettes de riz - 36 crevettes ou 3 escalopes de poulet cuite à la poele - 1 laitue - Menthe fraiche - 200g... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Un pdf de cuisine marocaine et autres Pdf a telecharger
Bien dormi la compagnie, alors voici la fin de semaine, ce jour de vendredi que la plupart attendent avec joie, apres toute une semaine de travail, et surtout... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Veau épicé et curry de lentilles corail
Des dés de veau épicés qui s’accommodent très bien de la petite sauce très fraiche au yaourt et à la menthe. Je suis sans conteste une amatrice de ces petits... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Côtes d'agneau tandoori et riz safrané
N'oubliez pas...avant-dernier jour pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Concours organisé en partenariat avec ALAPAGE. Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Kouglof au fromage, raisins secs et amandes concassees
A tous et a toutes, je vous salue et vous souhaite une bonne et agreable journee. SDepuis 4 jours le soleil est la on dirait que le printemps se prepare a... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Limonade de concombre et citron vert
Quand vous vous promenez en Inde, vous n'avez qu'une seule envie : vous désaltérer...et vous trouvez-heureusement-votre bonheur grâce à un grand nombre de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Alter Gusto : des recettes savoureuses pour tout les goûts
Honnêtement, vous en dites quoi de ce petit muffin façon tiramisu joliment habillé de son petit noeud ? En ce qui me concerne, j'en croquerais bien un morceau,... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Corelie
NONE -
Mon dernier repas... dans la flore laurentienne!
Si vous deviez mourir demain, quel serait votre dernier repas sur terre? C'est la question qu'a posé Melanie Dunea, dans son livre " Mon dernier repas", à 50 de... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Terrine d'agrumes
Préparation : 45 mn Pour 8 personnes 6 oranges 3 pomelos roses 25 cl de jus d'orange 4 feuilles de gélatine 2 cl de cointreau Pour le granité à la menthe 50 cl... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Petite frittata du mercredi midi, parce que des fois ça fait du bien de ne rien...
Des fois je me dis que certaines choses sont inscrites dans le code génétique des garçons. Un peu comme ce gène qui semble être croisé en même temps avec ceux... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Repas diététiquement gourmand!
Velouté de petits-pois à la menthe et noix de pétoncles snackées Velouté de petits pois à la menthe et noix de pétoncles snachées Au XVIIème siècle, les... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par France
NONE -
Verrines tiramisu fraises ricotta et crevettes_zapetti
J’ai testé pour vous ces derniers temps quelques nouveaux produits de la marque Zapetti… Je vous propose ainsi une entrée ultra rafraichissante et 100%... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Smoothie concombres et asperges
Une recette smoothie assez longue à préparer (environ 20 minutes) mais qui constitue une façon originale de cuisiner les asperges. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Wraps de boeuf mariné au tzatziki
Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tortillas de blé- 250 g de rumsteak- 1 oignon émincé- 1 tomate émincée Pour le tzatziki:- 1/2 concombre- 1/2 gousse d'ail... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre
Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Consomme de concombre
Pour 12 petites verrines 2 concombres 2 yaourts brassés 3 branches de menthe Sel, poivre Laver la menthe et réserver six feuilles. Laver les concombres et coupe... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
La ganache
Pour les premières pralines de 2010, nous avons un peu innové... Nous avons préparé un fourrage appelé « ganache » que nous avons ensuite aromatisé. L'une des... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Coupes de fruits rouges au champagne
Et voilà, avec cette recette se termine nos repas de fêtes de Noël : ce fut un très grand plaisir de cuisiner tous ensemble avec nos enfants hélas pas souvent... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Comment perdre les kilos pris durant les fêtes
Les réflexes simples à avoir pour se remettre des excès de la fin d'année Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Croustillants a la mangue
dessert du jour de Noël Source : Cuisine actuelle Hors série Pour 6 personnes :Préparation : 45minCuisson : 15minRéfrigération : 3h Ingrédients :1 mangue60g de... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cutlets au caramel de coriandre
Voyons ce que Malik a à nous proposer pour cette fin d'année :"Végétariens ou non, les "cutlets" sont des sortes d'escalopes indiennes. Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Nouveaux blogs, coups de coeur et astuces culinaires
Bonjour a tous et a toutes, de nouveaux blogs a partager et toujours aussi parfaits, les uns et les autres. Le Premier a vous de savourer par vos pupilles , la... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tajine de fruits au rhum
Des tajines ou tagines à la viande, au poisson, je connaissais, ma spécialité restant la tajine d'agneau aux pruneaux. C'était d'ailleurs, le premier article... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Biscuits aux cannes de bonbons
Jamais je n'aurais pensé faire des biscuits avec des cannes de bonbons. Ils sont très bon avec un petit goût de menthe et ils seront appréciés de tous. Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Wellington au saumon
Préparation : 45 mn Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes 250 g de pâte feuilletée 400 g de dos de saumon désarêté et sans peau 400 g d'épinards surgelés 2 oeufs 1... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
¤¤¤ Un Ratatouille garanti sans rongeur !
J’inaugure ici une toute nouvelle rubrique : mes conseils / avis sur les restaurants ! Bon, ça fait longtemps que j’avais envie de le faire, mais à chaque fois... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Feuilleté de chèvre mentholé à la confiture de fruits des champs
Comme promis, voici la deuxième version de la recette vue hier. La poire asiatique est tout simplement remplacée par une pâte feuilletée. Aujourd'hui, nous avon... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Impossible de publier mes photos, autre partage
Du moment que je ne peux publier mes propres photos alors je vais au hasard du net et je decouvre de bonnes recettes que je partage avec vous, sinon dites le... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Amuses bouche : veloute concombre, champignon, radis noir au canard
Merci à ma tante françoise pour cette belle assiette ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- - Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE -
Entrecoupé de poire asiatique au chèvre mentholé et confiture de fruits des...
Le temps des fêtes approche à grand pas et je suis pas mal occupée ces temps-ci, comme de raison, mais bon entre les rendez-vous, les paniers de Noël à... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE, NONE -
Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires
La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus