Cuisine — Merguez
Cuisine — Merguez
-
Brocante à Meursac, 22 mai 2011
29/05/2011 Dimanche dernier, de bon matin.... nous participions à la brocante de notre village. Les tables montées et les affaires déballées, je suis allée aide... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui c'est la fêtes des Zinzins!!!
Vendredi 27 MAI C'est la fête des VOISINS à cette occasion j'avais envie de vous faire lire de belles déclarations d'amitiés de mes VOISINES ET VOISINS... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Oui OUI ouiiiiiiiiii je le dis : c'est la Piiiiizzzaaaaaaaaaa !!!
Pâte à pizza maison (mozzarella dans le trottoir) + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + viande hachée de boeuf cuites + champignons de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Crevettes marinées aux épices
Un peu de salé sur ce blog ne fera pas de mal ;o) ! Il fait beau , et le temps des barbecues est arrivé ! Voilà une recette qui changera des éternelles saucisse... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Khala
NONE -
Un festin et un baptême
Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Barbecue party
Parce que vive le printemps, l'été, les beaux jours! Parce que celà rime avec amis, bons moments et détente. Parce qu'il n'y a pas que saucisse merguez dans la... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE -
Un kinder délice home made, un défi
Depuis ma dernière recette, la chasse aux chocolats de Pâques est passée, alors a-t-elle été bonne?! Moi même pas besoin de chercher, mon lapin m'attendait... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Jedism
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Concombre et de Tomates
Bonjour, Un week-end de chaleur, 22 - 23 - 24 °, le barbecue s'impose d'office... Un plat de fraîcheur, léger à déguster a volonté... Un accompagnement d... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Suite du cobb
et oui comme vous le savez j'ai reçu le cobb C'est un barbecue et un four et qui dit barbecue dit godivaux et merguez elles etait bien cuite comme j'aime cet... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Cece07170
NONE -
Paella au Poulet & Saucisses
Bonjour, Voici une paella que nous avons dévoré avec plaisir. Nous n'aimons pas les crustacés et coques de la mer, sauf les scampi et un peu de noix st Jacques. Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Les recettes auxquelles vous avez échappé et le quignon tomaté
Coucou On aurait pu te refiler la recette du lièvre à la royale (un très gros lièvre vidé, 3 truffes, 750 g de foie gras d'oie, etc.). Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Mozaic sud : un bon restaurant marocain
Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
La voilà la voici vous l'attendiez elle est là !!
La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + champignons cuit + viande hachée de boeuf cuite + merguez + Mozzarella + 2... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
M'semen ou crêpes marocaines de retour de Marrakech
Je vous remercie pour vos mails et commentaires , nous étions bien partis une semaine à Marrakech (à défaut de l' Egypte où nous avons bien sûr annulé notre... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner et tenir un blog de cuisine ?
Franchement, je me le demande quant après une semaine d’inventaires où les commerçants n’ont pas fait de commande et quelques jours où le mauvais temps a empêch... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Couscous
La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gratin de nouilles et trop bonnes résolutions
Bien le bonjour, les omnivores à poil bref On a smacké les aïeuls sous le sapin. On a séché la caisse de crémant du Jura. On s’est gobergé comme des bufflons... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
J-1 : Calendrier de l’avent
Voici notre premier jour de l’avent et mon premier conseil pour le 24 ET 25 décembre c’est d’être en PL ça facilitera la recherche d’idée menu a proposé et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
couscous au légumes et m'hawar .
le couscous est un plat très connu dans le monde entier ,mais il ya plusieurs façons de le préparer rouge ,avec du poisson ,des merguez ,des brochettes etc...... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza
J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Couscous comme là-bas !
A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Mes lasagnes de courgettes font un petit détour par le Nord de l'Afrique
Bonjour, comme promis encore quelques recettes avec des courgettes, je vous propose à nouveau d'y goûter en lasagnes, mais elles font cette-fois un tour vers le... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ojja tunisien
L'oeuf est quasi omniprésent dans la cuisine tunisienne, cuisine très marquée par différentes inspirations : berbère, italienne, juive, arabe..... L'un des plat... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau
750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Semoule de chou fleur
C'est vers l'âge de 6-7 ans qu'une amie m'a fait gouté de la semoule pour couscous pour la première fois alors que j'étais allée chez elle pour jouer. Lire la suite
Le 26 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le couscous aux 7 légumes de Violaine
Version paleron de boeuf Quand on a envie d'un bon couscous, on ne va pas au resto, on va plutôt chez Violaine! On a l'assurance d'y manger un couscous parfumé... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Popottepotes
NONE -
Pennes à la Tunisienne
Mon chum nous à préparé cette simple mais délicieuse recette de pâte.350 gr de pennes, non cuites2 oignons hachés finement2 c. à table d'huile375 gr de saucisse... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes colorées Mix viandes pour barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Facile 15 min- Très Liste des ingrédients (pour 8 brochettes) Merguez 8 A remplacer par des chipolatas sur vou... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sylvie95
NONE -
On mange quoi demain? Le couscous au micro-ondes
Lundi 2/08/2010 Cette recette est déjà passée mais avait été effacée !!! LE COUSCOUS AU MICRO ONDES Recette dans le micro 3 Cuisson : 25 mn + 5 mn Ingrédients... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La chakchouka (Tunisie) – de Kikilatoque
Pour 4 personnes : 4 oignons frais 6 tomates 4 pommes de terre moyennes (ConSo) 4 petites courgettes 3 poivrons 8 merguez 4 œufs 1cc de paprika 1cc de sel 2cs d... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un bon barbecue et des brochettes pour l'été
Quand le barbecue et les brochettes s'invitent à table !Avant que ciel ne nous tombe sur la tête (au regard de la météo), en été, il est temps de faire ce... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Mixed grill sauce barbecue en direct de l'Aveyron!
Ah l'Aveyron... j'y vais depuis toujours, avant même que je sache marcher... Mes parents sont tombés amoureux d'un petit village Saint Geniez d'Olt, à 40 km de... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours de recettes : barbecue
Vous avez jusqu'au 31 août pour poster votre meilleure recette au barbecue.C'est ici sur le site du fabricant Weber. Le concours Il y a également un onglet... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Le cake carnivore
Ca fait un petit moment que je ne vous avez pas fait un petit cake! Celui-ci a beaucoup plu a mon homme! Plein de viandes il adore ça! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Accords mets et vins : Agneau à l'orientale et Crozes Hermitage
4 mois d'interruption ! Allez, pour reprendre, de la gourmandise ! C'est dans Elle à Table que j'ai trouvé de quoi titiller mes papilles et celles de mes... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Barbecue
Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
poivrons farcis
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de poivrons farcis au merguez la recette vient de marmiton la farce est faite avec un mélange de merguez, et... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Isasolju
NONE -
le délice chocomurepistache parce qu'il le vaut bien
Hier c'était la fête des pères (j'espère que personne n'a oublié cette fête) et nous avons fêté cet évenement en famille. Ben il faut dire que les fêtes... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Qui a la plus belle soirée barbecue ? C'est nous !
Le 17 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
hachis soufflé chèvramentier
Hier soir nous avions un reste de steak hachés et saucisses cuits au barbecue, pas assez pour 4 mais trop pour tout finir à midi! Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Le risotto fait un tour au souk .... et quel beau pique-nique
Bonjour, après un week-end un peu chargé je prends le temps de vous mettre une nouvelle recette, délicieuse, de quoi voyager un peu entre Italie et le nord de... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
La paella
La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : - 500 gr de riz - 2 gros poulets ou cuisses ou blancs - 500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Sauce Hot Chili Heinz
Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Ah le barebecue !!!!
C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
le temps des barbeuq et salade de fruits
juste pour le partage, le soleil au rdv c'est le temps des barbeuq lolici les poivrons méchwoui au BBQ et les brochettes de poulet épicé au cajunil y avait les... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Poêlée de pomme de terre saveur orientale
Après toute les gourmandises que je vous ai proposé la semaine dernière vous avez du croire que je ne me nourris exclusivement de sucrerie. Je vous rassure non... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Brochettes Zorba le Grec
750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Couscous à ma façon
Rien de tel qu'un couscous maison pour réchauffer les cœurs, bien parfumé et épicé, longtemps mijoté. Je l'ai préparé avec des légumes de saison, de beaux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Couscous
Pour : une grosse casserole Préparation : 1 heure Cuisson : 2 heures Ingrédients : Pour le bouillon : - 3 l d'eau - 3 cubes de bouillon de poule - 1 boîte de 50... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !
Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Chakchouka de carottes
La chakchouka... Voilà un plat bien de "chez nous"! Comme le dit si bien Wikipédia, le mot chakchouka, dans son acception culinaire, équivaut assez au mot... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le couscous au micro-ondes
Jeudi 25/02/2010 C'est une recette pour gens pressés mais surprenante par ses saveurs qui peut concurrencer certains plats du même genre dans beaucoup de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Feuilletés apéritifs #2
De nouveaux petits feuilletés très rapides à réaliser et qui se dévoreront en un rien de temps. Je vous propose une association, pétoncles-merguez, j’ai... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Couscous Royal
Bonjour ! Alors ca y est je commence à rattraper mon retard ! Et je vous présente donc le fameux couscous royal (j'en parle depuis septembre lol) J'ai trouvé... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Audrey13013
NONE -
Loubia aux boulettes farcies
La loubia étant un plat d'hiver chez nous...Vu qu'il pleut comme vache qui pisse depuis quelques jours ...La loubia s'est imposée d'elle même J'ai utilisé des... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 33
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 13
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Menu pour un début d’automne oriental
Un plat complet: Couscous pour 7 personnes, riche en légumes, aux boulettes de viandes (kefta) et merguez Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Moelleux au Munster et à la saucisse
J'ai fait cette recette avec des saucisses d'agneau...trop bon! Pour 8 moelleux : 2 oeufs, 600 ml de lait, 60 g de farine, 60 g de Munster, 1 saucisse type... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Recette express poulet/legumes
Je réalise cette recette lorsque je suis pressé car elle est très rapide, comme vous l'avez remarquer il y a beaucoup de recette déjà au poulet sur mon blog mai... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Cake fourre-tout !
Ben oui, après le sac fourre-tout, voici le cake fourre-tout ! Je m'explique, c'est un cake qui est né après une grillade party, des restes de merguez,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Le grand quiz gastronomique de l’été, troisième saison
Bien le bonjour, coquelets savants Les lecteurs de ce blog connaissent bien notre esprit ludique et tordu. Celui-là même qui, pour la 3e année consécutive,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Petits pains farcis aux légumes
Une autre variante de mes petits pains farcis avec une farce aux légumes avec ou sans merguez ! Dans une poêle, faites revenir 2 poivrons de couleurs coupés... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Taous
NONE, NONE -
La lotte cochonne, le piment ibérique, les chanterelles et tout le tralala
Bien le bonjour, cuistots branchés Il fut un temps où marier charcutaille et poiscaille relevait d’une audace culinaire inouïe. Voire inuit. Lire la suite
Le 06 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
La Paella Valenciana
Chaque mois, Authenticity® vous propose une recette européenne en partenariat avec . Ce mois-ci : la paella Valenciana Avec la paella, la table prend... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Un barbecue musical
Une chanson détournée en l'honneur du barbecue ça se regarde sans modération ! Les beaux jours arrivent et les barbecues commencent à fleurir dans les jardins. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Degusto75
NONE -
Moules éclatées au BBQ
Nous sommes toujours à la recherche aux beaux jours de recettes qui pourraient égayer nos BBQ, histoire de sortir des traditionnelles merguez, chipolatas....... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Brochettes de poulet mariné, purée de courgettes
Oui oui, je sais, je vous livre beaucoup de recettes salées en ce moment... Il faut dire que ça y est, je régime sérieusement, et que ça n'incite pas aux... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Leçon de sandwich n°3 : les charcuteries
Quelle(s) charcuterie(s) pour mon sandwich ?Traditionnellement, les charcuteries utilisées sont le jambon cuit ou cru, voire fumé, le saucisson sec, le pâté, le... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Jambalaya à la dinde
Et 1 bon point pour Caro! Une recette très sympa, testée et approuvée à l’unanimité…la formule hot (au pili-pili et poivre de cayenne) est réservé aux amateurs... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Guven
NONE, NONE -
Ce que veulent les femmes, ou comment rassurer les hommes riches et vieux et...
C'est la merguez (tsoin-tsoin) merguez partie (tsoin-tsoin) tant qu'y'a d'la braise (tsoin-tsoin) c'est pas fini (tsoin-tsoin). Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Missrimelsatin
NONE, NONE, NONE -
Pizza au poivron jaune, parfumée à la sauge
Je vous vois venir avec vos grands sabots car vous allez peut-être penser :- "Elle n'est pas très originale ta pizza, Ottoki !!! Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Quelques saveurs du Sud...
Me revoilà après un petit arrêt qui fait du bien mais je suis heureuse de retrouver mon blog!!! Je me suis habituée à cette communication pluri-hebdomadaire... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Les pains "PITA"
Pour faire ces pains "PITA" j'ai repris la re7 que Soulafa avait postéé sur notre ancien forum et reprise sur le nouveau. J'ai juste apporté une légere... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’onglet saignant et son anchoïade ouf
Tiens, vous ici? Certains esprits pervers pensent que «les morceaux du boucher» qualifient les mâles attributs dudit commerçant. Les roubignoles du moustachu, e... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Estebe
NONE -
Couscous minute... mais royal !
Vous allez penser que je ne m'en sépare jamais et vous aurez raison !!! De quoi ? de ma cocotte minute bien sûr. Et c'est même avec elle que je prépare le... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
VDV 22: duel dans l'oued et sous la neige!
Voici donc la 22ème session des Vendredis du vin, session pour laquelle il va falloir jouer à la fois de La Pipette et de la fourchette, à la demande de PhR, qu... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Olif
NONE -
La recette atchement bonne de la pintade aux deux muscats
Coucou Barbillons sauvages. Pupilles cruelles. Bec assassin. Démarche militaire. Pas à dire, la pintade, elle te file les miquettes. Avec sa trogne à... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Eloge du radicchio (au pamplemousse, thym et pignons)
Bonjournô, les petits museaux pointus Le saviez-vous? Le radicchio trevigiano est la plus chic des chicorées vivantes. Discutez même pas. Voilà la feuille dans... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Ma recette de cocotte : la chakchouka
Comme vous le savez tous et toutes, je suis très gourmande : j'adore les mélanges sucré -alé, tout comme les saveurs orientales ou aux accents du sud (Grèce et... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes façon couscous
Je n'ai pas réalisé en la faisant, mais c'est bien une soupe de légumes qui ressemble à s'y tromper aux légumes qui accompagnent le couscous... d'où le titre!!! Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites bulles, meilleurs voeux et bonnes résolutions
2009, salud! Qu'elles sont gracieuses ces petites bulles qui dansent à la surface du verre. Qu'elles sont agiles, fraîches et drôles. Observons-les quelques... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Bento # 15
Voici mon bento Doraemon rempli.Noua avons donc :A droite :- dés de tomates- demis-soleils d’emmentalA gauche- nouilles chinoises- merguez coupées en morceaux ... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Boulghour façon couscous
En rangeant mes placards je suis tombée sur un paquet de boulghour non entamé et j’ai eu l’idée de le préparé comme la semoule avec des légumes et des épices... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Tajine de poulet parfumée
Pour : 6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 120 mn (1 photo jointe) 6 belles cuisses de poule... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Philou
NONE, NONE -
Brochettes de Blancs de Poulet Marinés
Ah le temps des barbecue et ses bonnes odeurs qui rendent les voisins jaloux ! Pour changer des merguez, j’aime beaucoup faire cette marinade qui assaisonne le... Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE -
le burger de chez nous,ENFIN .????
3 / 4 lb de steak hache 3 / 4 livre de viande grasse 1 / 2 lb de merguez boyaux enlevés et émietté 1 c. à soupe adobo assaisonnement 1 gros oignon, râpé 1 / 2... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Cidorian
NONE -
Beignets Catalans
Bon, c’est sur, je suis de retour de vacances : il pleut, il fait (plutôt) froid, j’ai passé la journée au boulot (c’est désert d’ailleurs…). Bref, les boules,... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Missrimel
NONE, NONE, NONE -
Le grand quiz gastronomique de l’été
Comment que ça va bien? Certains parmi vous se souviennent probablement du grand quiz culinaire de l’été dernier, qui avait fait beaucoup de morts. Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Cake brioché courgette-chèvre
Les pic-nics offrent de multiples possibilités de finger-food, de nourritures faciles à manger sans assiettes, ou avec si l'on choisit des salades géantes pour... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Couscous au Denfert Café Paris 吃到撐的北非谷斯古斯
Après une journée très sportive (varappe + tennis), rien ne vaut un bon repas pour récompenser nos efforts . Depuis la fermeture de notre resto préféré pour... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Mister Pizz “un pizzaiolo” par un lecteur
Chez moi Samedi rime avec Pizza et donc Mister Pizz. Je suppose que vous ne connaissez pas Mister Pizz. C’est un livreur indépendant. Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Brochette de lapin aux pruneaux et ras-el-hanout sur barbecue velu du pectoral
Mes hommages, les coquelets connectés Z’avez remarqué? C’est toujours le mec qui s’occupe du barbecue. La nana, elle, nettoie le gril avant, nettoie le gril... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Estebe
NONE, NONE -
F. Sur la plage abandonnés...
Parce que les coquillages, crustacés et autres mollusques manquent de conversation quand on les rencontre entre deux eaux, mais s'avèrent aimables au fond... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE