Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • La Martinière de Saint Martin de Ré dans le top 5 des meilleurs glaciers de...

    Martinière Saint Martin dans meilleurs glaciers France

    La Martinière dans le top 5 des meilleurs glaciersLe magazine Gault et Millau de juillet et août 2012 a testé 350 fabricants de glaces artisanales en France,... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Les crepes de gaston lenotre

    crepes gaston lenotre

    LES CRÊPES DE GASTON LENOTRE Quantité : - Préparation : - Cuisson : -Ingrédients 250 g de farine6 œufs60 g de sucre en poudre 80 g de beurre80 g d'huile75 cl... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Gâteau de chou fleur

    Gâteau chou fleur

    j'avais acheté un beau gros chou fleur dans le but de réaliser 2 recettes de Michèle voici la première 300g de bouquets de chou fleur cru 250g de yaourt + 100g... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Filet d’Églefin, sauce au fenouil

    Filet d’Églefin, sauce fenouil

    Cette recette Filet d’Églefin, sauce au fenouil provient du site Cuisine Blog. L’églefin (ou aiglefin) est un poisson blanc au goût assez neutre, qu... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Brioches au chocolat et à la cannelle

    Brioches chocolat cannelle

    Des brioches pour la fête des mamans, pourquoi pas? Surtout si elles sont chocolatées en plus. Tant qu'à pétrir et faire des brioches à la main et non pas à la... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de Saumon sauce Aurore

    Pavé Saumon sauce Aurore

    Cette recette Pavé de Saumon sauce Aurore provient du site Cuisine Blog. Une recette facile, rapide et savoureuse, pour cuisiner le saumon au quotidien. Servi... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Salade toute crue de brocoli

    Salade toute crue brocoli

    Le brocoli cru revient dans les assiettes. Finie notre envie de légumes à la croque et pas encore de brocoli en taboulé (mixé pour donner comme une semoule de... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Couscous marocain poulet ultra simple

    Couscous marocain poulet ultra simple

    Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des idee menuCette idee recette couscous marocain me vient de ma copine marocaine . Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de thon en verrine

    Parmentier thon verrine

    simple et délicieux Pour 6 source cuisineaz en 35m 800 g de pommes de terre-2 oeufs entiers -3 oignons nouveaux-½ poivron vert, ½ poivron rouge-1... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte à la crème

    Oeuf cocotte crème

    Caprice Gourmand n°106 Voilà une recette d’œuf cocotte délicieuse et très facile à faire. On peut la décliner à l’infini, en y ajoutant des herbes, des... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...

    Grosses crevettes salade citronnée huiles aromatiques, gingembre frais, civette baies roses

    Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Des "Glo barres classiques" en guise de collation vraiiiiment délicieuses !!!

    "Glo barres classiques" guise collation vraiiiiment délicieuses

    Hey groupe, Les disciples lecteurs (trices) de Destination Santé, mon blogue, hein ?! soit dit en passant...hi hi !!! Binnn quoi ?! Sait-on jamais ?! Je dois... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Tartelettes fondant au chocolat sur lit de caramel à la fleur de sel de Guérande

    Tartelettes fondant chocolat caramel fleur Guérande

    Voilà une recette de tartelette fondant au chocolat sur lit de caramel à la fleur de sel de Guérande du Comptoir de Mathilde. Une recette que j'ai combiné avec... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Couscous marocain d'orge au poulet et au 7 légumes

    Couscous marocain d'orge poulet légumes

    Voici le classique de toutes les recettes marocaines. C’est devenu une coutume au Maroc de manger le couscous marocain le vendredi après la prière du midi. Voic... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux congolais coeur chocolat

    Moelleux congolais coeur chocolat

    ************************************************************************************************************Tout d'abord un grand merci à Virginie qui... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire : Le Prestige Crétois

    nouveau partenaire Prestige Crétois

    Il y a quelques temps déjà j'ai reçu un colis de Maria du Prestige Crétois pour un partenariat. Maria est grecque et est venue s'intaller en Normandie (ma... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Rabotte picarde

    Rabotte picarde

    Peut-être avez-vous remarqué que l'émission la meilleure boulangerie de France a repris du service sur M6. Peut-être la regardez-vous ! Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc / Flan aux fanes de Radis

    Filet Truite sauce Poivron blanc Flan fanes Radis

    Cette recette Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc / Flan aux fanes de Radis provient du site Cuisine Blog. Bonjour à tous ! Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #12 : Kiwi-Mania}

    {Bataille Food Kiwi-Mania}

    1 an pour la Bataille Food! déjà! Initiée par Jenna de Bistro de Jenna, pour animer la blogosphère autour de défis culinaires tous les plus originaux les uns qu... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains complets à la compote pommes-pruneaux

    Petits pains complets compote pommes-pruneaux

    Des petits pains vite fait, rustiques, et très gouteux. Idéal pour le petit déjeuner ou le gouter. Ici, j'ai utilisé de la compote de pruneaux, des figues, des... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Brioche dorée, lemon curd et fraises au basilic

    Brioche dorée, lemon curd fraises basilic

    Demain c'est férié, c'est un petit peu comme si c'était les vacances. Sûre que le temps va du coup un peu s'étirer et qu'un brunch sera la bonne idée de la... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Une virée à Rocamadour et ses alentours !

    virée Rocamadour alentours

    Je fanfaronne souvent au sujet de mon Béarn adoré. La vérité mon haricot blanc, j’ai vécu les (deux) premières années de ma vie au sein d’un... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au Paprika

    Filet mignon porc Paprika

    Bonjour, La recette de Géraldine m'a immédiatement plu. Je n'ai donc pas tardé à la réaliser. Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soufflés Glacés à l'Orange

    Soufflés Glacés l'Orange

    Des fois, on garde des choses qui ne servent à rien, mais "on ne sait jamais"... Par exemple des magazines, qui s'empilent dans un coin parce que l'on veut... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Graines d’Alma, zoom sur des produits exceptionnels, inédits et bio

    Graines d’Alma, zoom produits exceptionnels, inédits

    Posted by Anne-Laure Veille on 6 mai 2014 · Poster un commentaire Connaissez-vous Graines d’Alma? Cette petite marque creuse petit à petit son trou dans... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE
  • Pâte à tartiner à la poudre et au beurre de cacao cru { Vegan }

    Pâte tartiner poudre beurre cacao Vegan

    En novembre dernier, je vous vantais déjà les mérites du cacao cru avec ma recette de truffes végétales. Voici, en substance, ce que je vous révélais sur cet... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • CoCoNuT CReaM PiE

    CoCoNuT CReaM

    Une tarte légère tout noix de coco, c'est fait ! c'est délicieux ! Fond de tarte à l'huile de noix de coco, chantilly à la noix de coco et saupoudrage noix de... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fondant choco-coco

    Gâteau fondant choco-coco

    Salut les amies !Hier , je vous avais donné la recette du lait concentré sucré maison , voici aujourd’hui la recette du gâteau fondant choco-coco que j'ai... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Cookies aux flocons d’avoine, fraises des bois et chocolat blanc

    Cookies flocons d’avoine, fraises bois chocolat blanc

    Depuis le fameux cake aux flocons d’avoine et aux myrtilles de Martha Stewart que j’avais préparé il y a quelque temps, j’adore mettre des flocons d’avoine... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Clafoutis à la rhubarbe

    Clafoutis rhubarbe

    Me voilà rentrée de Londres ! Quel beau petit séjour ! Que des visites dans une ville magnifique ! On commence la semaine avec nouvelle recette à la rhubarbe :... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...

    L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire l'homme montgolfière) Ferme Colombier

    Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Risotto à la crème d'asperges blanches et morilles fraiches !

    Risotto crème d'asperges blanches morilles fraiches

    Après notre petite excursion italienne, j’avais envie de déguster des plats de là-bas. Il faut aussi dire qu’avec la météo de la semaine passée, il fallait un... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • couscous marocain dans la cuisine marocaine

    couscous marocain dans cuisine marocaine

    Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Beurre de coco maison

    Beurre coco maison

    Cela faisait un petit moment que je souhaitais faire mon beurre de coco home made c'est chose faite.Je vous recommande un peu de patience, un bon blender,... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Cailles aux herbes et au porto

    Cailles herbes porto

    De belles cailles ont attiré mon attention à l’étal du boucher et hop, les voilà au four avec thym et sauge du jardin : c’était bien bon ! J’avais préparé le... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Rochers aux fruits confits

    Rochers fruits confits

    Les jours fériés de ces derniers temps m'ont donnés une furieuse envie de vacances et d'exotisme. Voici deja un avant gout avec ces rochers coco agrémentés de... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets Pistache Créole

    Entremets Pistache Créole

    Découvrez la recette de l’Entremets Pistache Créole ! Nous sommes toujours dans la ronde des goûts inédits sur le blog et cette fois-ci, la pistache est à... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-moelleux praliné ou amandes

    Mini-moelleux praliné amandes

    Parce qu'il me restait du praliné, je me suis demandée : "Quel type de gâteau pourrais-je faire ?". Et puis, j'ai pensé à un nouveau p'tit gâteau pour le... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Burger Big Fernand

    Burger Fernand

    Il y a encore quelques mois, j'habitais à quelques mètres de chez Big Fernand. Il y a bien des soirs, au lieu d'aller au resto japonais du coin ou de cuisiner... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pavlova aux agrumes en verrines mangeables DoEat

    Pavlova agrumes verrines mangeables DoEat

    Efarmz m'avait demandé d'élaborer quelques recettes avec leurs produits, et présentées dans les verrines mangeables de DoEat, imaginées par une jeune société... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au chorizo et à la tomate

    Oeufs cocotte chorizo tomate

    A la maison, on adore les oeufs cocotte, alors régulièrement je varie les plaisirs. Cette fois ils étaient au chorizzo, pour faire plaisir à mon fiston qui en... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux chips d'Eric Frechon

    Omelette chips d'Eric Frechon

    Pendant les vacances on s'amuse en cuisine avec mon fils. ( c'est lui qui a choisi la recette, on se demande pourquoi !! lol) une recette hyper facile et... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • La Table de Domi - 06 140 Vence

    Table Domi Vence

    Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • °pâte a tarte°

    A chaque fois, que je dois faire de la pâte à tarte, je fouine longtemps (trop longtemps) sur ce blog avant de retrouver LA recette dont j'ai besoin... force es... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet de moules à... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Le boeuf sur le toit

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme la brasserie La Lorraine (récit d’un douloureux repas ici : clic), le Boeuf sur le Toit au magnifique décor Art Déco... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Vava22
    NONE
  • * Cuisine : Böreks au fromage *

    Cuisine Böreks fromage

    Coucou =) A midi , c’était " Cuisine du monde " chez moi et j’ai préparé une spécialité turque : des böreks. Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Lucye07
    NONE, NONE, NONE
  • Une recette Thaï style au poulet et aux Saint Jacques

    recette Thaï style poulet Saint Jacques

    Vous connaissez les pâtes soufflées ? un vague air de ressemblance avec les beignets de crevettes asiatiques ; l’effet de friture probablement ; mais nettement... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Gheriba à la réglisse

    Gheriba réglisse

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une nouvelle recette de Gheriba "à la réglisse"... *Ingrédients pour 66 gheribas... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de julienne et julienne de légumes

    Filet julienne légumes

    Une recette poisson pour ce vendredi que j'ai trouvé chez Isabelle. Histoire de me simplifier la tache un jour où je n'avais pas trop le temps (ni l'envie... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • recette couscous poulet et legumes couscous marocain sauté

    recette couscous poulet legumes marocain sauté

    chaque fois que vous avez des restes , plats sautés sont toujours un bon choix face à nourrir une famille . Avec une réserve de idee recette facile poulet déjà... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Braaaaasil gooooal ! Oui mais à par ça, on mange quoi là-bas ? Made in Brasil...

    Braaaaasil gooooal mais mange quoi là-bas Made Brasil Fromage frais panna cotta mangue passion

    Autant je suis capable de citer des joueurs des équipes du Brésil d'un temps où les moins de vingt ans… enfin d'y a longtemps, les Jairzinho, Carlos Alberto,... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le 1741

    1741

    Cette belle table strasbourgeoise ouverte en mai 2012 vient d’obtenir une première étoile Michelin bien méritée. Face au Palais-Rohan, dans une ancienne maison... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cake coco – choco

    Cake coco choco

    Dimanche, avec ma nièce Giovanna, nous avons décidé de faire un gâteau (en plus de la tatin de poires) !!! J’ai donc fouillé dans le placard… et j’ai vu qu’il m... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Recette de gateau au gout de Citron

    Recette gateau gout Citron

    Hello !! voilà un super gâteau au goût de citron et fourré de crème pâtissière si léger si piquant au goût vous allez adorer je vous le conseil simple à faire. Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • {Battle Bread #2 : Déjeuner à Madras}

    {Battle Bread Déjeuner Madras}

    Vous le savez, j’adore participer aux Battle culinaires et pâtissières! Et quand celle ci est organisée par ma très chère Nath de Pourquoi je grossis, je... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE
  • Le croque-pommes tablette

    croque-pommes tablette

    Après la version du croque tablette salé qui avait eu un énorme succés je suis tombée que la recette du croque-pommes tablette ou autrement dit sa version... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint-Jacques

    Coquilles Saint-Jacques

    ********************************************************Recette tirée du livre Recette des 4 saisons.Ingrédients:50 g d'échalotes20 g d'huile... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cheesecake citron vert sans Lactose

    Cheesecake citron vert sans Lactose

    " Une recette de cheesecake vegan et sans sucre pour un plaisir maximum!! "Pour 4 à 5 cheesecakesPour la pâte "fromagère" :93 g de margarine sans lactose280 g d... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Onglet de veau au vin d’Hypocras, brunoise de topinambours au beurre mousseux

    Onglet veau d’Hypocras, brunoise topinambours beurre mousseux

    Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’onglet de veau tomates concassées 200 g ail 15 g huile de tournesol, 1 bouquet garni 25 cl de fond de veau Sel, poivre... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Astuces : Le pesto et les huiles

    Astuces pesto huiles

    Régulièrement, je vous propose des recettes contenant des huiles végétales comme la salade tiède de pommes de terre et rougets à la vinaigrette épicée ou les... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Mona ou Mouna (petites brioches à la fleur d'oranger)

    Mona Mouna (petites brioches fleur d'oranger)

    Je réedite cette recette qui me rappelle mon enfance : Ces brioches sont typiques d'Afrique du Nord et c'est la fleur d'oranger qui les caractérise. Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Gigolette de lapin à la bière et au pain d'épices

    Gigolette lapin bière pain d'épices

    Allez je me dépêche de poster cette recette car avec les beaux jours qui arrivent elle ne sera bientôt plus adaptée et pas vraiment de saison!! Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Soupe aux orties

    Soupe orties

    Cette recette Soupe aux orties provient du site Cuisine Blog. Contrairement à ce qu’on pourrait croire, les orties ne sont pas que de mauvaises herbes qui vous... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Mes cookies : Finally !!

    cookies Finally

    Et oui, enfin j'ai trouvé ma recette fétiche de cookies ! J'ai mis du temps à l'élaborer mais ils sont exactement comme je les aime : un peu croquants sur les... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis à la viande hachée¶

    Cannellonis viande hachée¶

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose encore des pâtes;) Et oui, je mange souvent des pâtes mais, c'est tellement bon! Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Keftas de Poulet Sauce Curry

    Keftas Poulet Sauce Curry

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est à nouveau un plat indien que je vous propose aujourd’hui. Je l’avais préparé samedi pour le plus grand plaisir de mes... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake

    Aujourd'hui, j'ai testé porridge façon carrot cake

    Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Naans du Pays Basque.....

    Naans Pays Basque.....

    Ou... quand le naan Indien rencontre les produits Basques Pierre Oteiza,le jambon de Kintoa aux arômes de noix et d’épices grillées, le fromage Adartza au lait... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Palets gourmands

    Palets gourmands

    Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant du... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Palets gourmands

    Palets gourmands

    Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Amaretti

    Amaretti

    J’adore tous les gâteaux à base d’amande. Il me restait un blanc d’œuf et plus de beurre (dur de trouver une recette sans beurre). Les amarettis sont simples... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Tarte coco abricot

    Tarte coco abricot

    Pour changer un peu de la crème d'amande j'ai fait une crème coco à la place... Elle a beaucoup plu .... Ingrédient pour la pâte sablée : 100 gr de beurre mou 8... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • La cuisine bio existe-t-elle vraiment ??? Street food bio le livre et chocolat...

    cuisine existe-t-elle vraiment Street food livre chocolat cookies multi-graines pour essayer répondre cette drôle question…

    Les produits bio sont indéniablement différents des autres… Certains de mes amis s'amusaient de mes achats me demandant si je payais la terre de mes carottes... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Passion Coco

    Passion Coco

    Pour toutes les personnes au bord de l'overdose chocolatée voici un petit dessert fruité et ensoleillé pour illuminer ces derniers jours d'avril un rien... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Côtelettes à la florentine►

    Côtelettes florentine►

    Ces côtelettes... trop bonnes! Je ne suis pas fan de porc, ( je ne dis pas que j'aime pas!) mais avec le fromage dessus, ça les rends moelleuses en tout ca... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • L'Alcyon - 06 600 Antibes

    L'Alcyon Antibes

    Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes poulet carottes

    Lasagnes poulet carottes

    **********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}

    Malai kofta korma recette film Lunchbox concours}

    Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau rhubarbe-coco (vegan)

    Gâteau rhubarbe-coco (vegan)

    Voici le gâteau fait avec les premières tiges de rhubarbe du jardin. Pour l'accompagner, j'ai préparé une compotée rhubarbe-gingembre au sucre de coco (d'ou la... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Mini gaufres salées aux 2 jambons, roquefort et noisettes

    Mini gaufres salées jambons, roquefort noisettes

    Ingrédients pour une vingtaine de mini-gaufres : 2 œufs 200g de farine 200g de fromage râpé 30 cl de lait 5 cl d'huile d'olive 5 cl d'huile de... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Entremet chocolat au lait/caramel

    Entremet chocolat lait/caramel

    Bonjour, alors oui je sais ça fait plus d'un an que je dois publier cette recette (mais j'en ai des plus anciennesencore!!!) mais comme on dit il vaut mieux... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de légumes des régimes "sans"

    Purée légumes régimes "sans"

    Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #72 – Super aliments !

    Menu Vendredi Super aliments

    Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Les omega-3 dits essentiels

    Les omega-3 sont des acides gras polyinsaturés à longue chaîne dits « essentiels ». Ils sont essentiels car l’organisme ne peut pas les synthétiser lui-même... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Tartelettes parmentières aux navets nouveaux

    Tartelettes parmentières navets nouveaux

    Une recette pour faire passer des navets incognito : mélangés aux pommes de terre, on ne fait plus la différence et on ne retrouve pas le goût parfois un peu... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tourtes indiennes...IG bas & vegan (Battle Food #19)

    Tourtes indiennes...IG vegan (Battle Food #19)

    Le temps est doux, le soleil se laisse timidement aperçevoir et un petit rayon vient même, de temps à autre, réchauffer notre peau un peu blanchâtre de... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux fruits de mer

    Poulet fruits

    Il vous faut : -3filets de poulets coupés en lamelles -une noix de beurre -4 cuillères de crème fraîche -400g de fruits de mer Dans une poêle, faire revenir... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Manfredi à la burrata et au culatello by La Bocca

    Manfredi burrata culatello Bocca

    Dans la série d'articles que je suis en train de faire pour ce fameux City Guide de Bordeaux dont je vous parlerai bientôt, il est une petite épicerie... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • FOOD : Des fondants au chocolat en 1 minute chrono (VIDEO) !

    FOOD fondants chocolat minute chrono (VIDEO)

    Ummmmmm du chocolat … Ici à la rédac, on en a déjà l’eau à la bouche ! Depuis deux semaines, on fait le concours de qui ramènera le meilleur fondant au... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Etv
    NONE, NONE
  • Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)

    Boisson rafraichissante coco parfum pina colada (battle food #19)

    Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Cœur fondant tout guarana d’Amazonie

    Cœur fondant tout guarana d’Amazonie

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes : 100 g + 8 carrés de chocolat Guarana d’Amazonie 3 oeufs 80 g de sucre 50 g de beurre ... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Dôme coco passion sur carpaccio de mangue

    Dôme coco passion carpaccio mangue

    Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    Mini Criollo entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cookies au parfum de la Drôme (sans beurre)

    Cookies parfum Drôme (sans beurre)

    Assalam alaikom, bonjour,Des cookies au nougat tendre de Montélimar et aux perles craquantes Valrhona, voilà de quoi finir le repas en beauté avec un bon... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Gâteau à la fraise

    Gâteau fraise

    J’espère que vous avez passé un bon week-end de Pâques et que vous n’avez pas trop abusé de chocolat hihi! Pour nous envie d’un gâteau frais, léger et avec des... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Salade de chèvre chaud au miel

    Salade chèvre chaud miel

    *************************************************************************************************************Une petite assiette rien que pour moi car mon... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pralines salées aux fèves

    Pralines salées fèves

    Dans les années 90 - équivalant à une autre vie- je travaillais dans le service marketing d’une société américaine, en Allemagne. Rita, une italienne... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE

Afficher les articles