Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
La Martinière de Saint Martin de Ré dans le top 5 des meilleurs glaciers de...
La Martinière dans le top 5 des meilleurs glaciersLe magazine Gault et Millau de juillet et août 2012 a testé 350 fabricants de glaces artisanales en France,... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Les crepes de gaston lenotre
LES CRÊPES DE GASTON LENOTRE Quantité : - Préparation : - Cuisson : -Ingrédients 250 g de farine6 œufs60 g de sucre en poudre 80 g de beurre80 g d'huile75 cl... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Gâteau de chou fleur
j'avais acheté un beau gros chou fleur dans le but de réaliser 2 recettes de Michèle voici la première 300g de bouquets de chou fleur cru 250g de yaourt + 100g... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Filet d’Églefin, sauce au fenouil
Cette recette Filet d’Églefin, sauce au fenouil provient du site Cuisine Blog. L’églefin (ou aiglefin) est un poisson blanc au goût assez neutre, qu... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Brioches au chocolat et à la cannelle
Des brioches pour la fête des mamans, pourquoi pas? Surtout si elles sont chocolatées en plus. Tant qu'à pétrir et faire des brioches à la main et non pas à la... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pavé de Saumon sauce Aurore
Cette recette Pavé de Saumon sauce Aurore provient du site Cuisine Blog. Une recette facile, rapide et savoureuse, pour cuisiner le saumon au quotidien. Servi... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Salade toute crue de brocoli
Le brocoli cru revient dans les assiettes. Finie notre envie de légumes à la croque et pas encore de brocoli en taboulé (mixé pour donner comme une semoule de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Couscous marocain poulet ultra simple
Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des idee menuCette idee recette couscous marocain me vient de ma copine marocaine . Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de thon en verrine
simple et délicieux Pour 6 source cuisineaz en 35m 800 g de pommes de terre-2 oeufs entiers -3 oignons nouveaux-½ poivron vert, ½ poivron rouge-1... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la crème
Caprice Gourmand n°106 Voilà une recette d’œuf cocotte délicieuse et très facile à faire. On peut la décliner à l’infini, en y ajoutant des herbes, des... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...
Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Des "Glo barres classiques" en guise de collation vraiiiiment délicieuses !!!
Hey groupe, Les disciples lecteurs (trices) de Destination Santé, mon blogue, hein ?! soit dit en passant...hi hi !!! Binnn quoi ?! Sait-on jamais ?! Je dois... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Tartelettes fondant au chocolat sur lit de caramel à la fleur de sel de Guérande
Voilà une recette de tartelette fondant au chocolat sur lit de caramel à la fleur de sel de Guérande du Comptoir de Mathilde. Une recette que j'ai combiné avec... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Couscous marocain d'orge au poulet et au 7 légumes
Voici le classique de toutes les recettes marocaines. C’est devenu une coutume au Maroc de manger le couscous marocain le vendredi après la prière du midi. Voic... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Moelleux congolais coeur chocolat
************************************************************************************************************Tout d'abord un grand merci à Virginie qui... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire : Le Prestige Crétois
Il y a quelques temps déjà j'ai reçu un colis de Maria du Prestige Crétois pour un partenariat. Maria est grecque et est venue s'intaller en Normandie (ma... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Rabotte picarde
Peut-être avez-vous remarqué que l'émission la meilleure boulangerie de France a repris du service sur M6. Peut-être la regardez-vous ! Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc / Flan aux fanes de Radis
Cette recette Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc / Flan aux fanes de Radis provient du site Cuisine Blog. Bonjour à tous ! Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
{Bataille Food #12 : Kiwi-Mania}
1 an pour la Bataille Food! déjà! Initiée par Jenna de Bistro de Jenna, pour animer la blogosphère autour de défis culinaires tous les plus originaux les uns qu... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Petits pains complets à la compote pommes-pruneaux
Des petits pains vite fait, rustiques, et très gouteux. Idéal pour le petit déjeuner ou le gouter. Ici, j'ai utilisé de la compote de pruneaux, des figues, des... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Brioche dorée, lemon curd et fraises au basilic
Demain c'est férié, c'est un petit peu comme si c'était les vacances. Sûre que le temps va du coup un peu s'étirer et qu'un brunch sera la bonne idée de la... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Une virée à Rocamadour et ses alentours !
Je fanfaronne souvent au sujet de mon Béarn adoré. La vérité mon haricot blanc, j’ai vécu les (deux) premières années de ma vie au sein d’un... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au Paprika
Bonjour, La recette de Géraldine m'a immédiatement plu. Je n'ai donc pas tardé à la réaliser. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soufflés Glacés à l'Orange
Des fois, on garde des choses qui ne servent à rien, mais "on ne sait jamais"... Par exemple des magazines, qui s'empilent dans un coin parce que l'on veut... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Graines d’Alma, zoom sur des produits exceptionnels, inédits et bio
Posted by Anne-Laure Veille on 6 mai 2014 · Poster un commentaire Connaissez-vous Graines d’Alma? Cette petite marque creuse petit à petit son trou dans... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE -
Pâte à tartiner à la poudre et au beurre de cacao cru { Vegan }
En novembre dernier, je vous vantais déjà les mérites du cacao cru avec ma recette de truffes végétales. Voici, en substance, ce que je vous révélais sur cet... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
CoCoNuT CReaM PiE
Une tarte légère tout noix de coco, c'est fait ! c'est délicieux ! Fond de tarte à l'huile de noix de coco, chantilly à la noix de coco et saupoudrage noix de... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant choco-coco
Salut les amies !Hier , je vous avais donné la recette du lait concentré sucré maison , voici aujourd’hui la recette du gâteau fondant choco-coco que j'ai... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Cookies aux flocons d’avoine, fraises des bois et chocolat blanc
Depuis le fameux cake aux flocons d’avoine et aux myrtilles de Martha Stewart que j’avais préparé il y a quelque temps, j’adore mettre des flocons d’avoine... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Clafoutis à la rhubarbe
Me voilà rentrée de Londres ! Quel beau petit séjour ! Que des visites dans une ville magnifique ! On commence la semaine avec nouvelle recette à la rhubarbe :... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...
Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Risotto à la crème d'asperges blanches et morilles fraiches !
Après notre petite excursion italienne, j’avais envie de déguster des plats de là-bas. Il faut aussi dire qu’avec la météo de la semaine passée, il fallait un... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Beurre de coco maison
Cela faisait un petit moment que je souhaitais faire mon beurre de coco home made c'est chose faite.Je vous recommande un peu de patience, un bon blender,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cailles aux herbes et au porto
De belles cailles ont attiré mon attention à l’étal du boucher et hop, les voilà au four avec thym et sauge du jardin : c’était bien bon ! J’avais préparé le... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Josephine51
NONE, NONE -
Rochers aux fruits confits
Les jours fériés de ces derniers temps m'ont donnés une furieuse envie de vacances et d'exotisme. Voici deja un avant gout avec ces rochers coco agrémentés de... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets Pistache Créole
Découvrez la recette de l’Entremets Pistache Créole ! Nous sommes toujours dans la ronde des goûts inédits sur le blog et cette fois-ci, la pistache est à... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mini-moelleux praliné ou amandes
Parce qu'il me restait du praliné, je me suis demandée : "Quel type de gâteau pourrais-je faire ?". Et puis, j'ai pensé à un nouveau p'tit gâteau pour le... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Burger Big Fernand
Il y a encore quelques mois, j'habitais à quelques mètres de chez Big Fernand. Il y a bien des soirs, au lieu d'aller au resto japonais du coin ou de cuisiner... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Pavlova aux agrumes en verrines mangeables DoEat
Efarmz m'avait demandé d'élaborer quelques recettes avec leurs produits, et présentées dans les verrines mangeables de DoEat, imaginées par une jeune société... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au chorizo et à la tomate
A la maison, on adore les oeufs cocotte, alors régulièrement je varie les plaisirs. Cette fois ils étaient au chorizzo, pour faire plaisir à mon fiston qui en... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux chips d'Eric Frechon
Pendant les vacances on s'amuse en cuisine avec mon fils. ( c'est lui qui a choisi la recette, on se demande pourquoi !! lol) une recette hyper facile et... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Audideos
NONE, NONE -
La Table de Domi - 06 140 Vence
Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
°pâte a tarte°
A chaque fois, que je dois faire de la pâte à tarte, je fouine longtemps (trop longtemps) sur ce blog avant de retrouver LA recette dont j'ai besoin... force es... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet de moules à... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Le boeuf sur le toit
Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme la brasserie La Lorraine (récit d’un douloureux repas ici : clic), le Boeuf sur le Toit au magnifique décor Art Déco... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Vava22
NONE -
* Cuisine : Böreks au fromage *
Coucou =) A midi , c’était " Cuisine du monde " chez moi et j’ai préparé une spécialité turque : des böreks. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
Une recette Thaï style au poulet et aux Saint Jacques
Vous connaissez les pâtes soufflées ? un vague air de ressemblance avec les beignets de crevettes asiatiques ; l’effet de friture probablement ; mais nettement... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Douxmets
NONE -
Gheriba à la réglisse
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une nouvelle recette de Gheriba "à la réglisse"... *Ingrédients pour 66 gheribas... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Filet de julienne et julienne de légumes
Une recette poisson pour ce vendredi que j'ai trouvé chez Isabelle. Histoire de me simplifier la tache un jour où je n'avais pas trop le temps (ni l'envie... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
recette couscous poulet et legumes couscous marocain sauté
chaque fois que vous avez des restes , plats sautés sont toujours un bon choix face à nourrir une famille . Avec une réserve de idee recette facile poulet déjà... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Braaaaasil gooooal ! Oui mais à par ça, on mange quoi là-bas ? Made in Brasil...
Autant je suis capable de citer des joueurs des équipes du Brésil d'un temps où les moins de vingt ans… enfin d'y a longtemps, les Jairzinho, Carlos Alberto,... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le 1741
Cette belle table strasbourgeoise ouverte en mai 2012 vient d’obtenir une première étoile Michelin bien méritée. Face au Palais-Rohan, dans une ancienne maison... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cake coco – choco
Dimanche, avec ma nièce Giovanna, nous avons décidé de faire un gâteau (en plus de la tatin de poires) !!! J’ai donc fouillé dans le placard… et j’ai vu qu’il m... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Recette de gateau au gout de Citron
Hello !! voilà un super gâteau au goût de citron et fourré de crème pâtissière si léger si piquant au goût vous allez adorer je vous le conseil simple à faire. Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
{Battle Bread #2 : Déjeuner à Madras}
Vous le savez, j’adore participer aux Battle culinaires et pâtissières! Et quand celle ci est organisée par ma très chère Nath de Pourquoi je grossis, je... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE -
Le croque-pommes tablette
Après la version du croque tablette salé qui avait eu un énorme succés je suis tombée que la recette du croque-pommes tablette ou autrement dit sa version... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques
********************************************************Recette tirée du livre Recette des 4 saisons.Ingrédients:50 g d'échalotes20 g d'huile... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cheesecake citron vert sans Lactose
" Une recette de cheesecake vegan et sans sucre pour un plaisir maximum!! "Pour 4 à 5 cheesecakesPour la pâte "fromagère" :93 g de margarine sans lactose280 g d... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Onglet de veau au vin d’Hypocras, brunoise de topinambours au beurre mousseux
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’onglet de veau tomates concassées 200 g ail 15 g huile de tournesol, 1 bouquet garni 25 cl de fond de veau Sel, poivre... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Astuces : Le pesto et les huiles
Régulièrement, je vous propose des recettes contenant des huiles végétales comme la salade tiède de pommes de terre et rougets à la vinaigrette épicée ou les... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Mona ou Mouna (petites brioches à la fleur d'oranger)
Je réedite cette recette qui me rappelle mon enfance : Ces brioches sont typiques d'Afrique du Nord et c'est la fleur d'oranger qui les caractérise. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Gigolette de lapin à la bière et au pain d'épices
Allez je me dépêche de poster cette recette car avec les beaux jours qui arrivent elle ne sera bientôt plus adaptée et pas vraiment de saison!! Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Soupe aux orties
Cette recette Soupe aux orties provient du site Cuisine Blog. Contrairement à ce qu’on pourrait croire, les orties ne sont pas que de mauvaises herbes qui vous... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Mes cookies : Finally !!
Et oui, enfin j'ai trouvé ma recette fétiche de cookies ! J'ai mis du temps à l'élaborer mais ils sont exactement comme je les aime : un peu croquants sur les... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis à la viande hachée¶
Bonjour, aujourd'hui je vous propose encore des pâtes;) Et oui, je mange souvent des pâtes mais, c'est tellement bon! Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Keftas de Poulet Sauce Curry
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est à nouveau un plat indien que je vous propose aujourd’hui. Je l’avais préparé samedi pour le plus grand plaisir de mes... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake
Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Naans du Pays Basque.....
Ou... quand le naan Indien rencontre les produits Basques Pierre Oteiza,le jambon de Kintoa aux arômes de noix et d’épices grillées, le fromage Adartza au lait... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Palets gourmands
Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant du... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Palets gourmands
Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Amaretti
J’adore tous les gâteaux à base d’amande. Il me restait un blanc d’œuf et plus de beurre (dur de trouver une recette sans beurre). Les amarettis sont simples... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Tarte coco abricot
Pour changer un peu de la crème d'amande j'ai fait une crème coco à la place... Elle a beaucoup plu .... Ingrédient pour la pâte sablée : 100 gr de beurre mou 8... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
La cuisine bio existe-t-elle vraiment ??? Street food bio le livre et chocolat...
Les produits bio sont indéniablement différents des autres… Certains de mes amis s'amusaient de mes achats me demandant si je payais la terre de mes carottes... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Passion Coco
Pour toutes les personnes au bord de l'overdose chocolatée voici un petit dessert fruité et ensoleillé pour illuminer ces derniers jours d'avril un rien... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Côtelettes à la florentine►
Ces côtelettes... trop bonnes! Je ne suis pas fan de porc, ( je ne dis pas que j'aime pas!) mais avec le fromage dessus, ça les rends moelleuses en tout ca... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
L'Alcyon - 06 600 Antibes
Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes poulet carottes
**********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}
Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau rhubarbe-coco (vegan)
Voici le gâteau fait avec les premières tiges de rhubarbe du jardin. Pour l'accompagner, j'ai préparé une compotée rhubarbe-gingembre au sucre de coco (d'ou la... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Mini gaufres salées aux 2 jambons, roquefort et noisettes
Ingrédients pour une vingtaine de mini-gaufres : 2 œufs 200g de farine 200g de fromage râpé 30 cl de lait 5 cl d'huile d'olive 5 cl d'huile de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Smartizette
NONE -
Entremet chocolat au lait/caramel
Bonjour, alors oui je sais ça fait plus d'un an que je dois publier cette recette (mais j'en ai des plus anciennesencore!!!) mais comme on dit il vaut mieux... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Purée de légumes des régimes "sans"
Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #72 – Super aliments !
Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Les omega-3 dits essentiels
Les omega-3 sont des acides gras polyinsaturés à longue chaîne dits « essentiels ». Ils sont essentiels car l’organisme ne peut pas les synthétiser lui-même... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Opapilles
NONE -
Tartelettes parmentières aux navets nouveaux
Une recette pour faire passer des navets incognito : mélangés aux pommes de terre, on ne fait plus la différence et on ne retrouve pas le goût parfois un peu... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tourtes indiennes...IG bas & vegan (Battle Food #19)
Le temps est doux, le soleil se laisse timidement aperçevoir et un petit rayon vient même, de temps à autre, réchauffer notre peau un peu blanchâtre de... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux fruits de mer
Il vous faut : -3filets de poulets coupés en lamelles -une noix de beurre -4 cuillères de crème fraîche -400g de fruits de mer Dans une poêle, faire revenir... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Manfredi à la burrata et au culatello by La Bocca
Dans la série d'articles que je suis en train de faire pour ce fameux City Guide de Bordeaux dont je vous parlerai bientôt, il est une petite épicerie... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
FOOD : Des fondants au chocolat en 1 minute chrono (VIDEO) !
Ummmmmm du chocolat … Ici à la rédac, on en a déjà l’eau à la bouche ! Depuis deux semaines, on fait le concours de qui ramènera le meilleur fondant au... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Etv
NONE, NONE -
Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)
Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Cœur fondant tout guarana d’Amazonie
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes : 100 g + 8 carrés de chocolat Guarana d’Amazonie 3 oeufs 80 g de sucre 50 g de beurre ... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Dôme coco passion sur carpaccio de mangue
Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]
La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Cookies au parfum de la Drôme (sans beurre)
Assalam alaikom, bonjour,Des cookies au nougat tendre de Montélimar et aux perles craquantes Valrhona, voilà de quoi finir le repas en beauté avec un bon... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Gâteau à la fraise
J’espère que vous avez passé un bon week-end de Pâques et que vous n’avez pas trop abusé de chocolat hihi! Pour nous envie d’un gâteau frais, léger et avec des... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud au miel
*************************************************************************************************************Une petite assiette rien que pour moi car mon... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pralines salées aux fèves
Dans les années 90 - équivalant à une autre vie- je travaillais dans le service marketing d’une société américaine, en Allemagne. Rita, une italienne... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE