Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Cookies aux pépites de chocolat
Chaque semaine je prépare des biscuits ou des cookies. Il y a pourtant longtemps que je n'avais pas testé une nouvelle recette car j'apprécie beaucoup celles qu... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Leçon japonaise 5 : être végétarien, ce n'est pas forcément triste !
Lors de ce voyage, nous sommes notamment allés à Kyoto, une ville merveilleuse par ses innombrables temples, jardins, ... emplis de sérénité. Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Coleslaw maison
Une petite salade bien rapide à préparer et riche en saveurs. Ingrédients (pour 2)- 2 carottes- 1/4 de chou blanc- 2 branches de céleri- 1/2 pot de yaourt... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Rochers aux pépites de chocolat
Une variante des célèbres rochers à la noix de coco Pour 20 rochers 30 calories/ rocher Ingrédients: - 1 blanc d'oeuf - 40g de sucre - 50g de noix de coco... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté au cresson
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 43 minutes Ingrédients :1 ½ botte de cresson400 g de pommes de terre1 oignon 1 blanc de poireau2... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
°chocolat blanc, pistache & violette°
A partir de la recette de base de Sophie Dudemaine, il suffit de laisser libre cours à son imagination ou à ses placards... d'adapter les quantités de beurre... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Carrot cake
Le gâteau préféré de ma mère qui a vécu quelques temps aux États-Unis. 20 ans quelle n'en avait pas mangé... il était donc grand temps de le faire ! Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Sweet Play.
SWEET PLAY by Elsa Lambinet from Jan Czarlewski on Vimeo.Décidément, je ne parle que de chocolat en ce moment (alors que je n'aime pas ça, oui oui, je sais,... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Oeufs cocotte au thon
Des oeufs dans le frigo, une boite de câpres entamées, quelques tomates cerises...hop...un souper tout fait !!Prévoyez un ramequin individuel par personnes. Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au chorizo
Une belle et succulente recette de risotto, cette fois au chorizo ! Mes partenaires pour cette recette italienne sont : - Riso Gallo pour son riz Arborio-... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Recette : Sablés de noël
J'aurais du les appeler les sablés de "morel" car c'est ainsi que ma fille prononce le mot noël. Hier ce fut atelier pâtisserie. Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baba de camelo ou bave de chameau
Ce soir je vous propose une recette portugaise baba de camelo qui en traduisant mot à mot donne bave de chameau. Sympa comme nom de dessert non ? Passons à la... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Fatima
NONE -
Baba de camelo ou bave de chameau
Ce soir je vous propose une recette portugaise baba de camelo qui en traduisant mot à mot donne bave de chameau. Sympa comme nom de dessert non ? Passons à la... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Fatima
NONE -
Un projet bebe en vue ? Pensez aux folates – acide folique – vitamine B9
Vous avez un projet maternité en vue ? Vous vous projettez dans ce désir fou de devenir parent ou vous souhaitez agrandir la famille ? Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Thiercelin
Quelle joie vendredi en retrant du travail de trouver ce joli colis dans ma boite à lettres !! Je vous présente donc mon nouveau partenariat avec les produits... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble bananes et coco...
Bonjour, je vous propose un petit dessert bien gourmand, rapide à faire et pratique pour finir les bananes que personne ne veut manger !!!! Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Etoile Exquise
Comme tous les ans , chez nous avant les fêtes de fin d'année, c'est l'effervescence , je déniche, je cherche et j' innove , des recettes de Bredele pour faire... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Pain d’épices et pommes caramélisées a la vergeoise
Pour finir la semaine en beauté il n'y a pas mieux qu'unbon dessert parfumé et léger.Des verrines à base de pain d'épices et de pommes caramélisées à la... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Jeu interblogs #23 - Brookies
Ah le brookies, ça faisait un moment que je voulais le tester, c'est chose faite et je ne regrette pas, c'est vraiment très gourmand! Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Daring Bakers Novembre 2011 - Sans Rival
Le défi du mois de novembre chez les Daring Bakers est un dessert originaire des Philippines (dont les composantes sont cependant des classiques de la pâtisseri... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Tagliatelles au pesto de fines herbes .....
N'OUBLIEZ PAS DE CLIQUER SUR LES PHOTOS POUR LES AGRANDIR ET LES RENDRE PLUS NETTES une recette toute simple mais vraiment savoureuseici on revisite le pesto... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Gratin de pâtes Fusilli aux Poireaux
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit gratin de plus qu'on a aimer à la maison, et que je partage avec vous ! Ingrédients : (4 personnes) 250 g de pâtes fusilli... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Jeu Interblog: deux recettes pour cette nouvelle édition
C'est le jour J pour vous révéler ce que j'ai choisi de cuisiner pour la Ronde INterblog. Avant de vous dévoiler la recette que j'ai choisi chez Cesostad du blo... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Un week-end chargé : épisode 2
Deuxième repas en deux jours ce soir, un peu plus élaboré que le précédent, pour cause de disponibilité plus conséquente en ce samedi. . Forcément, plus de... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
°chocolat & macadamia°
ça y est, l'hiver est bien installé. Nous sommes passés de l'été direct à l'hiver sans passer par la case automne... du coup, les week-end se passent au coin... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Un fromage d'alpage de caractère, l'Etivaz !
Si le Gruyère est notre fromage typiquement fribourgeois, l’Etivaz est son pendant dans le canton de Vaud ! C’est un fromage que j’apprécie énormément, qui a... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux et potiron confit
J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Croquants aux fruits exotiques
Voici une recette post voyage en avion. Chez les compagnies aériennes du Golfe, on est bien loin des low-cost européennes: même pour un vol de moins d'une... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Leçon japonaise 4 : n'ayons pas peur des oeufs !
Vous ne le savez peut-être pas, les oeufs sont omniprésents dans les repas japonais. D'ailleurs, ils leur prêtent une grande attention et leur production est... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
crème de chou-fleur au cook'in
Bonjour! voilà une nouvelle soupe qui vous réchauffera j'en suis sûre!! 1 chou fleur 1l de bouillon de volaille 50g de beurre 20cl de crème fraîche épaisse 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Dominos Au Chocolat
Qui a dit que l'on ne pouvait pas jouer avec la nourriture....?Voici une recette "maraboutChef" que les enfants vont adorer!à dévorer , et pas qu'avec les yeux! Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte pommes/poires de Thanksgiving
Une recette idéalement pour Thanksgiving à la base mais je pense qu'elle conviendra aussi pou tout autre occasion chez vous. Rien que de fêter un week-end me... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
brownie en tarte
Et oui, encore une tarte au chocolat. Mais là, la pâte est au chocolat et la ganache ressemble étrangement à celle du brownie. je ne pouvais pas résister, quoi ! Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons
Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Veloute de potimarron espuma d'artichaut et mouillettes de foie gras
Pour un repas sur le thème de l'automne, réalisé avec ma soeur et quelques amis, voici l'entrée que nous avons proposée...un velouté de potimarron avec un espum... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Cappucino de champignons
Un velouté digne de ce nom qui enchantera vos Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de champignons de Paris frais 3 petites gousses d'ail 1 l de lait 4 c. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Ras la toque des fromages d’usine
Ras la toque des fromages sous plastique, en barquette ou pire emballés sous vide, ce qui stoppe leur affinage.Certes, côté pratique, on va souvent au plus... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Vava22
NONE -
Nouveau partenaire
je viens de recevoir un super colis de mon nouveau partenaire "carré de boeuf" Allez visiter leur site le colis est arrivé très rapidement,dans un parfait état... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte aux abricots et raisins parfumée au macis
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 60 Minutes Les amateurs de fruits secs et de dessert bien parfumé seront... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Gratin de christophines à ma façon
Les fêtes approchant et à la demande de bon nombre d'entre vous, je ne pouvais manquer l'occasion de vous proposer ma recette du gratin de christophines. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Les fameuses boulettes de chti belle-maman
La saison des petits plats mijotés comme le pot-au-feu est arrivée et si comme moi, vous en avez fait pour 2 jours, vous pouvez accommoder les restes et réalise... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Crème de chou-fleur aux zestes d’orange
Vous n’êtes plus sans ignorer que j’adore les soupes en tous genres. Celle-ci, crémeuse à souhait, est un régal de douceur et de délicatesse. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Puree de carottes
Ah enfin des légumes !!! j'adore cette purée version thermomix, elle est succulente !! nous la faisons au moins une fois par semaine !!!Vous pouvez adapter... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Langues de chat
Voilà ce que j'ai fait de mes blancs d'oeufs ! Ingrédients : 2 blancs d'oeufs 60 g de beurre 60 g de farine 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé de la noix d... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles
Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour accompagner un Toro Albala PX Gran Reserva1979
Pour introduire le vin de dessert, j'ai opté pour une salade de fruits exotiques, que j'ai combinée avec un sorbet de mangues à la verveine. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
LE SALON DU BLOG CULINAIRE A SOISSONS 4ème édition
Et bien me voilà de retour, j'en ai pris plein les yeux, plein la tête d'astuces, de recettes, de découvertes .... c'est humainement très très chaleureux, une... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée VIP au Salon des Vignerons Indépendants
Ce mercredi soir, j'étais pour la première fois convié à la soirée "VIP" du Salon des Vignerons Indépendants, soirée qui se déroule la veille de l'ouverture au... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mousse de bananes vertes au rhum
Histoire d'un sauvetage, celle de trois bananes vertes, bien trop vertes, achetées il y a plus de 10 jours parce que je n'aime pas les bananes mûres et que je... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
revue de presse Québécoise
Nous étions il y a quelques semaines au Québec et cela tombait en même temps que la sortie des deux plus grands guides vins francophone du Canada. Voici celui d... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Dupere
NONE, NONE -
Comment utiliser les blancs d’œuf
Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Flan coco / vanille
préparation ; 10 mn cuisson ; 1h, th6 ou 180 c 6 personnes 500 ml de laitt entier bouillant 150 ml de sucre roux (150 g) 6 oeufs 5 ml de vanille liquide 150 ml... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Les macarons au chocolat de Cécile
Il manquait sur ce blog une recette de macarons, j’ai donc voulu réparer cet oubli en demandant à mon amie Cécile son excellente recette personnelle. Tout... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Fgueho
NONE, NONE -
Raphaello sans cuisson
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboule de chou fleur facon libanaise
cliquez sur les images pour les agrandir, elle seront plus nette!alors, cette recette est spécialement dédiée à ma petite soeur Léa, qui m'a gentiment demandé d... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Cake à la courge
Pour la recette d'origine, c'est ici, mais j'ai apporté quelques changements : Ingrédients : 180 g de farine 1 cs de poudre à pâte (levure chimique) 130 g de... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Fenouil : Velouté de fenouil à la mimolette
Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 4 personnes :1 beau et gros fenouil 1 grosse pomme de terre 50g de mimolette 1 petit oignon 1 noix... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Parmentier de canard
Mon plat préféré c'est le hachis parmentier, mais le VRAI hachis parmentier celui avec de la viande à pot au feu et une purée maison comme ici. J'avais... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Produits
Fetish Mahogany.#Ce joli nom de la nouvelle collection de Pierre Hermé nous entraîne dans les rêves d’un Orient lointain et fantasmé. Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gaufres au sirop d'érable et aux pacanes
Il était temps que j'utilise mon nouveau gaufrier avec ces bonnes gaufres croustillantes à la douce saveur de noix.Un soupçon d’érable rend ces gaufres... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Laddou, petites friandises indiennes...
Un voyage en Inde, ça vous tente ?Mr Ottoki m'a parlé de ces petites friandises appelées "laddou" trouvées là-bas et j'ai eu envie d'y goûter moi aussi... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Spaghettis/saucisses façon petits monstres
Une idée rigolotte et originale trouvée par Minidou (des Gâteaux rigolos) ici. Entre de petits monstres et des calamars!!! Là c'est juste un petit aperçu,... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Crêpe coréenne au poireau et tagliatelles de courgettes
J'avais envie de faire une galette de kimchi mais sans kimchi et avec un temps de préparation très court, je me suis orientée vers cette version facile d'une... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Kounouz
Bonjour à tous; La pâtisserie algérienne s'est enrichi s'est dernière année grâce au travail remarquable des femmes algériennes. Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Crème d'érable au beurre salé (recette du SBC4 ;) )
Bon voilà le SBC4 ayant fermé ses portes, je peux vous dévoiler ma recette de la crème d'érable au beurre salé (qui a subi plusieurs réadaptations avant... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes râpées, cannelle et abricots secs
Il y a déjà quelques mois, j’avais pris un cours de cuisine chez Laurence Salomon, dans son atelier Cuisine Originelle à Annecy. C’était mon tout premier cours... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Lumière sur un produit : le fromage de chèvre
Je suis une fan inconditionnelle du fromage de chèvre, j'adoooore !Et lorsqu'on m'a invité à une présentation autour de ce produit, je ne pouvais pas refuser !... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Lapin aux Champignons
Chaque année à cette époque, la saison de chasse est l’occasion, pour notre plus grand plaisir, de remplir notre congélateur de gibier dans la perspective de... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Leçon japonaise 2 : le plaisir de suivre les saisons
Ce thème, je vous en parle assez souvent et il est incontournable au Japon : les Japonais sont très respectueux du rythme des saisons. Chaque saison donne... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS
Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe-repas au poulet et brocoli
Rendement : 4 à 5 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 35 mn Ingrédients :250 g de blanc de poulet2 tiges de brocoli non isolés4 pommes de terre2 poivrons... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes Cook'in
Je vous propose une journée portes ouvertes chez moi samedi 3 décembre pour faire connaissance avec Cook'in.Au programme :- 10h café, gourmandises et... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Chocolats maison, façon bounty
Avant les chocolats au praliné croustillant et ceux à la pâte d'amande, je vous poste ceux à la noix de coco.Merci au site DU CHOCOLAT A TOUT LES ETAGES pour... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques à la vapeur à l'ail et aux vermicelles 蒜茸粉丝蒸扇贝 suànróng fěnsī zhēn...
Je voulais faire ce plat depuis très longtemps, mais je n'avais pas trouvé les Saint-Jacques avant que je sois rentrée en France. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Concours pour les 1 an de art de vivre
Le blog de art de vivre (link) fête son premier anniversaire et pour l'occasion organise un petit jeu. Il vous suffit simplement de choisir vos 3 recettes... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Cake Marbré
Nous avons tous en mémoire des goûts de notre enfance, ce cake marbré que faisait ma maman pour toute la famille, est resté pour beaucoup le gâteau dégusté le... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Layer cake ou le gâteau décadent à l'américaine
Même si je ne suis ni américaine ni anglaise, j'adore leurs gâteaux à étages , ceux à la crème au beurre . Voilà une recette presque identique à mes gâteaux... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Ma phase 1 Chrononutrition
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine n°28 : cookies coco cranberries
C'est ma première dans le jeu "Un tour en cuisine". Pour vous aussi y participer allez voir ici. Pour ce tour, j'ai pioché une recette chez Titeariane du blog... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte chèvre /courgettes pour " Un tour en cuisine n° 28 "
Salam Alykoum, Bonjour Je participe pour la première foi au jeu " Un tour en cuisine " !!! pour le tour n° 28 , je devais piochée une recette chez... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Creme de potimarron à la ricotta
Une petite douceur salée avec cette crème de potimarron à la ricotta, tout simplement. Pas la peine de vanter les mérites du potimarron, en général, il fait... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Le retour de Mélanie
En ce samedi soir, l'auberge (espagnole) des deux B a repris du service, à l'occasion du retour temporaire de Mélanie dans notre bonne vieille capitale, là où l... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Vinaigrette au tabasco
Chez moi, on mange assez épicé : nous n’avons pas la main morte sur le piment doux, le paprika et toutes sortes d’épices. Cette sauce salade est bien relevée... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes Gnocchis Verts ✩ My Green Gnocchis
Tu rentres chez toi, tu es fatigué, tu n'as pas vraiment envie de cuisiner mais tu as quand même envie d'un plat bon et fait en un rien de temps? J'ai ce qu'il... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Gâteaux Chocolat Sans Cuisson
Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : 2 paquets de biscuits moulus (cookies ou petit beurre ou à la cuillère). 100g de beurre. 200g de halwa turque. ½ verre de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Poires perdues à la plancha
Dans les recettes de desserts à la plancha, forge Adour affectionne particulièrement celle-ci. La douceur des poires, associées aux moelleux de la brioche… Un... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Salade d'endives aux fruits
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :3 endives ;1 pomme rouge ;2 cuil. à soupe de jus de citron vert ;225 g de raisins noirs ;25 g... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Faisan à l’orange à l'étouffé
Ingrédients pour faire du faisan à l’orange 1 faisan de 1,2 kg plumé et vidé 1 tranche de jambon de Parme le jus de 10 oranges 5 dl de bouillon 1 pincée de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ghriba aux cacahuètes غريبة بالكاوكاو
Salut mes ami(e)s comment vous allez? voilà une ghriba aux cacahuète très faciles délicieux je vous conseille de la tester. Recette: 500gr de cacahuètes (sans... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Fondant au chocolat, sarrasin et fruits rouges
Cette recette, je l'ai repéré il y'a un moment dans l'écolomag. Depuis c'est devenue un classique. Je l'ai adapté et simplifié. Les fruits rouges ne sont pas... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Leonine19
NONE -
Pão de Deus (Pain de Dieu )
Salam Alykoum, Bonjour ou Bonsoir ! J'ai préparé cette Brioche ,mardi passé pour le gouter avec mes petits bouts ! C'est une brioche traditionnel ancestral ,... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Palmiers à la pâte de speculoos
Attention addiction en vue!!!!! Une véritable tuerie!!! L'idée m'est venue en voyant je ne sais plus où des palmiers à la confiture (je n'aime pas la... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques snackées à l'Ail, Sauce Citronnée Express
La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. On est fan à la maison. C'est en Carpaccio que je la préfère, la Saint-Jacques mais... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies salés au chorizo - tomate séchées (idéal pour l'apéro)
Ingrédients (pour une douzaine de cookies) :- 75 g de farine spécial gâteau (levure intégrée)- 40 g de parmesan- 1 oeuf- 40 g de beurre- 20 g de purée de tomate... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Parmentier de colin à la purée de pommes de terre et potion
Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 100g de potiron - 10 cl de crème - 200g de poisson blanc (ici cabillaud) - chapelure / parmesan... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Babausse
NONE -
gâteau d'automne aux épices
bonjour! C'est l'automne même si les températures sont clémentes. Il n'empêche que les fruits de saison nous donnent la possibilité de réaliser un tas de... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sucettes bananes Roquefort
Voici la recette que je vous proposerai au Salon du blog. Une bouchée sucrée salée avec mon fromage préféré le Roquefort et en plus rapide et sympa pour l'apéro. Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Carrot Cake
Pendant des années j'ai pensé à confectionner un jour un Carrot Cake. Pourquoi avoir attendu si longtemps... je ne sais pas... par manque de carottes dans le ba... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Valeriep
NONE, NONE, NONE