Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Tarte au petits pois et au jambon (hallal)

    Tarte petits pois jambon (hallal)

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients : 1 pâte brisée 3 tranches de jambon (moyennes ) coupées en cubes 2 cas de petits pois deja cuits 25 g de fromage de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pouding chômeur aux pommes de Marylo

    Pouding chômeur pommes Marylo

    Oui oui je sais qu'il a fait le tour de pas mal de blogs et c'est une raison de plus pour vous de vous convaincre si vous ne l'avez pas encore tester de le fair... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat

    Muffins chocolat

    Une envie de chocolat, aujourd'hui. Mais, je voulais une recette nouvelle. J'ai donc réalisé ces muffins au chocolat qui sont d'un moelleux extra !! Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Brownie au chocolat blanc coco et pépites de chocolat

    Brownie chocolat blanc coco pépites

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose encore une gourmandise sucrée! Un brownie version chocolat blanc trouvé chez Cojocano. C'est un délice par le fondant et... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Cookies aux noisettes et cacahuètes caramélisées

    Cookies noisettes cacahuètes caramélisées

    Coucou à tous. On commence la semaine avec une petite gourmandise toute simple et rapide à faire. Pour : 30 cookies environ Temps de préparation : 10 minutes... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Spritz de Noël

    Spritz Noël

    Les Spritzbredele (traduction littérale : gâteaux à la douille) sont des petits gâteaux secs préparés au moment des fêtes de Noël, particulièrement en... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Langoustines pochées & émulsion de langoustines au curry

    Langoustines pochées émulsion langoustines curry

    Lors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines... ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais pas... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Nougat mou mou au chocolat

    Nougat chocolat

    Une recette découverte sur le blog Upside down cooking qui m'a donner envie de foncer ! Par contre, je n'ai pas eu la patience d'attendre le temps de tournage e... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Les craquelés de Martha Stewart.

    craquelés Martha Stewart.

    bonjour, depuis le temps que je voulais essayer ces petits biscuits chocolatés, il y'a une grande variétés de petits biscuits et ils sont tellement craquant... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat noisettes, coeur ferrero rocher

    Muffins chocolat noisettes, coeur ferrero rocher

    Cette recette est tirée d’un blog de desserts, tous à base de chocolat, le bonheur !!! Il se nomme «Choc’olala» (http://blogs.cotemaison.fr/chocolala/). Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Basboussa

    Basboussa

    Voilà encore une recette savoureuse, rapide et très simple... Un vrai bonheur qui fond dans la bouche. Sans prise de tête cette recette - enfin presque, son seu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Bene_ch
    NONE
  • Cookies coco aux 2 chocolats

    Cookies coco chocolats

    Bonjour, Pour bien démarrer la semaine, je vous offre ces délicieux cookies: Source (modifiée...): Les cahiers gourmands de Sophie Ce qu'il faut (pour 12 cookie... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Chaussons feuilletes pomme de terre et morteau

    Chaussons feuilletes pomme terre morteau

    Ayant fait mes études à Besançon, j'en ai gardé un amour pour l'association pomme de terre, saucisse de morteau et cancoillotte...que je fais souvent en salade... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade de mâche aux trois fromages.

    Salade mâche trois fromages.

    Je sais que les froides soirées d'automne sont bien là et que les soupes ont tout doucement pris leur place sur nos tables lors du dîner...Toutefois, j'aime... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Pomme au four, caramel à la fleur de sel & faisselle

    Pomme four, caramel fleur faisselle

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 pommes reinette 2 petits pots individuels de faisselle 2 pincées de cannelle 2 pincées de sucre 1 noix de beurre Pour le carame... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Poires poêlées au balsamique & crème de bleu

    Poires poêlées balsamique crème bleu

    Ingrédients pour 2 personnes :- 2 poires épépinées coupées en 8 quartiers- vinaigre balsamique- 1 cuillère à soupe de bleu (ou roquefort, gorgonzola... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Résultats du concours JORDANS-novembre 2011

    Résultats concours JORDANS-novembre 2011

    Et voici les résultats (tant attendus!) de mon premier concours organisé en partenariat avec la marque Jordans que je remercie ! Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs

    Ingrédients : pour faire du foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs Voici une heureuse association entre le foie gras et des produits d'hiver, comma... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gratin de Pommes de terre et Thon à la Béchamel

    Gratin Pommes terre Thon Béchamel

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici un gratin bien sympas , rapide et delicieux , approuvé par toute la famille ! je l'avais vue chez couscous et puddings , j'ai fai... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Un rôti simplement bon...

    rôti simplement bon...

    En ce WE de novembre sous un ciel ensoleillé (qui l'eut cru!), je vous propose cette recette toute simple mais très bonne! Qui a dit que les recettes les... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron et languettes de comté

    Velouté potiron languettes comté

    Une petite douceur en bouche ! Cette recette participe au Défi Cuisine : Soupes, Crèmes et Veloutés 6 personnes 1 potiron coupé en cubes 2 l d'eau 1 cube maggi ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE

    BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE

    Le carrot cake est un classique des desserts américains mais je serais tentée aussi de dire anglais. J'ai eu beau chercher sa véritable origine, je ne l'ai pas... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème aux 4 goûts !

    Crème goûts

    crème aux 4 goûtsJ’ai déjà gagné un défi sur recette.de avec mon trio de brochettes de chamallows ! Le petit Hic : c’est le seul mois où il n’y avait pas de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pressé de crevettes aux poireaux

    Pressé crevettes poireaux

    L'association crevettes et poireaux est une de celles qui me plaît le plus...C'est pourquoi cette petite recette vraiment très simple à réaliser quand je... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Une salade aux saveurs bien automnales, avec des tartines de fromages grillées...de quoi régaler tout simplement ma petite tribue.... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Bounty maison

    Bounty maison

    Une délicieuse recette habituellement j'achète tout prêt. Et la je n'ai pas résister la recette à l'air si simple que je me suis lancée. Et franchement je n'ai... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Crêpes Fourrées à la Dinde et aux Champignons

    Crêpes Fourrées Dinde Champignons

    Il nous arrive très souvent de faire des « crêpe parties » à la maison. Mon Laurier en est particulièrement friand. En revanche, j’ai beau tenter de faire preuv... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Un risotto crevettes – gingembre avec Acquerello

    risotto crevettes gingembre avec Acquerello

    J’en avais envie depuis un moment surtout que la petite boîte Acquerello trônait depuis plusieurs mois dans mes placards. Le manque de temps combiné à la... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Christell
    NONE
  • Gâteau Dzirya (Dziriyates)

    Gâteau Dzirya (Dziriyates)

    Salemalikoum/Bonjour; Je partage avec vous cette délicieuse pâtisserie algérienne très connue, c’est une merveille. Légère, croustillante et pleine de saveurs.... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits à la citrouille et à la pralinoise

    Biscuits citrouille pralinoise

    Depuis quelques jours, je travaille enfin dans le secteur de mon choix, c'est à dire l'aide aux personnes âgées. Ainsi, quatre jours par semaine (sauf jours... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Chez Guillemette à Lyon

    Chez Guillemette Lyon

    Chez Guillemette : petit salon gourmand trendy, girly, yummy. Mais attention, pas de ces trucs de pouffiasse ou de greluche. Encore moins en mode hipsters... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson cuit à la vapeur en feuilles de bananiers

    Poisson cuit vapeur feuilles bananiers

    Florence a proposé à plusieurs blogueurs sur Facebook de tester le cuiseur vapeur DeJelin. J’ai trouvé le jeu marrant et j’ai proposé de faire un plat indien. Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de potimarron & chataigne

    Soupe potimarron chataigne

    Il est venu le temps des soupes qui réchauffent et réconfortent! Avec des produits de saison c'est encore meilleur! Ici du potimarron et des châtaignes ramassée... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pumpkin Scones

    Pumpkin Scones

    Après plusieurs déclinaisons autour de la citrouille, celle-ci est ma préférée.Une recette trouvée ici. La Recette: Pour une 10e de scones Pour les scones: - 2... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au muesli et aux dattes

    Cookies muesli dattes

    Voici une recette bien facile et délicieuse, tirée du petit livre cookies, muffins co.Ces délicieux cookies à base de muesli et de dattes sontparfaits pour... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux framboises

    Cheesecake framboises

    Et oui encore un cheesecake ... mais que voulez vous j'aime tellement ça ! Et moi quand j'aime quelque chose je suis à fond, je suis comme ça ! Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Concours de pâtisserie d'Aid Al Adha

    Concours pâtisserie d'Aid Adha

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je participe au concours de gourmandises orientales en partenariat avec la boutique Halwatishop link A l'occasion de l'Aid j'a... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    L’Opéra par Patrick Faus.# Tout le monde sait au moins à Paris et à Uriage que Christophe Aribert (** Michelin au restaurant Les Terrasses à Uriage) est en... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ananas gourmand... mais pas trop

    Ananas gourmand... mais trop

    Bonjour à tous, aujourd'hui je vous présente un petit dessert fait en vitesse hier (avec un reste d'ananas en boîte). Il vous faut: - des dès d'ananas (égouttés... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Bounty maison !!!!!

    Bounty maison !!!!!

    En faisant ma tournée des blogs, comme d'habitude, je tombe sur " the recette " , ni une ni deux ,je me mets des aussitôt à la réalisation de mes bountys !!! Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Boules de coco

    Boules coco

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je termine de vous présenter, les recettes des gâteaux de l'aïd de cette année , avec les boules de coco , une recette que j'ai piquée... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Saint-jacques sur avocat, laitues estivales, vinaigrette au citron vert

    Saint-jacques avocat, laitues estivales, vinaigrette citron vert

    Source saveur du monde Pour 4 personnes en 20m - 1/2 courgette- 300g de saint jacques Purée d’avocat - 1 avocat- 2 c. à soupe de jus de citron vert- 25 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La recette Thon : Thon sauce au persil

    recette Thon sauce persil

    Préparation 2 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 pavés de thon 500g de haricots verts 1 échalote 1 poignée de persil plat 2 cuillères... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Amuse-bouches au canard et aux pruneaux

    Amuse-bouches canard pruneaux

    Voici une recette, comme je les aime, qui se prépare à l'avance et qui fait son petit effet, en plus çà donne des quantités astronomiques: environ 110... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Les sucres : Bons ou mauvais, attention !

    sucres Bons mauvais, attention

    Lors de mon article intitulé « Le sucre tue, et alors » , je dénonçais le fait que l’on nous gave de sucres en toute impunité. Ce que je n’ai pas précisé,... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse mascarpone et fruits sur lit de boudoirs

    Mousse mascarpone fruits boudoirs

    Pour épater vos convives, un dessert joli avec des fruits et de la mascarpone. Et en plus, c’est simple à faire ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet au curry croquant & pousses de bambou

    poulet curry croquant pousses bambou

    Je vous propose une recette épicée que j'ai réalisé il y a quelques temps déjà et qui patientait tranquillement dans mon pc!Un plat rapide et complet idéal aprè... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux herbes et omelette au gruyere

    Omelette herbes omelette gruyere

    Un plat tout simple pour un soir accompagné d'une bonne salade verte.Deux omelettes : 1 au gruyère et une aux herbesIngrédients : 3 oeufs - 100g de gruyère... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté aux deux champignons

    Velouté deux champignons

    Rendement : 4 à 5 portions Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 400 g de champignons de Paris 30 g de champignons noirs déshydratés 1 l d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 77

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, je vous mets une nouvelle liste de vos réalisations de mes recettes, et c’est avec grand plaisir que je les reçois tous les jours, afin de les... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat

    Fondant chocolat

    En cette veille de week-end je vous propose une douceur très rapide à faire. J'ai trouvé la recette sur la tablette de chocolat nestlé. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Fatima
    NONE
  • Carré de porc au cidre

    Ingrédients pour faire un délicieux carré de porc au cidre et aux pommes 1 carré de porc de 1,2 kg avec graisse 3 oignons en fines rouelles 3 pommes pelées et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cookies de folie, sans tricheries

    Cookies folie, sans tricheries

    Dans mon petit carnet de notes culinaires, j'avais glissé, l'année dernière, une recette miracle de cookies, tout simples, irrésistiblement bons. J'ai voulu en... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec lucien georgelin

    partenariat avec lucien georgelin

    Un jolie partenariat avec Lucien georgelin , spécialiste en confiture, bonbons ou produits apéritifs notamment.Voici ce que j'ai reçu:des bonbonsde la... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mes Muffins à la Citrouille & Cream Cheese

    Muffins Citrouille Cream Cheese

    Voici une délicieuse recette tirée du livre de Bob's kitchen que j'ai reçu en avant-première cet été pour mon anniversaire. J'ai eu un peu peur d'avoir du mal... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Au Flan Coco, réveillez vos papilles

    Ce samedi midi, on m’a invité : au Flan Coco, restaurant-traiteur, 21 rue du Grand Couvent, 30000 Nîmes www.auflancoco.com Etant végétarienne, mon choix s’est... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • Frittata de courgettes aux herbes inratable , la recette!!!!!

    Frittata courgettes herbes inratable recette!!!!!

    voici une recette vraiment facile à réaliser qui a l'avantage de ne pas demander trop de temps de préparation en cuisine et qui en plus est DE-Li-CIEUSE!!! Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et à la butternut

    Risotto crevettes butternut

    J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Concours chocolat : Recette n°17 : Fondant au chocolat façon brownie

    Concours chocolat Recette n°17 Fondant façon brownie

    Allez, 17ème recette de ce concours chocolaté ! On arrive bientôt à la fin !!! Cette recette de fondant au chocolat à la façon d’un brownie m’a été envoyée par... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Risotto coquillettes et potiron

    Risotto coquillettes potiron

    J'ai trouvé cette recette chez Chef Damien. J'avais tout ce qu'il fallait pour la faire, nous avons adoré ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 250 g de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Conchitas a la Parmesana

    Conchitas Parmesana

    La Conchitas a la Parmesana, traduisez tout simplement St Jacques aux Parmesan est un Plat qui fut apporté par les Italiens et qui aujourd´ hui a quasiment... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sole grenobloise & gratin dauphinois

    Sole grenobloise gratin dauphinois

    Plat principalPour 4 personnesLa sole grenobloise est une façon de préparer la sole avec une sauce au beurre, des croûtons et des câpres.Je la sers avec un... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Cookies de Laura Todd

    Cookies Laura Todd

    Voici une recette de cookies parfaite pour celles et ceux qui les veulent bien moelleux, chewy comme on peut lire un peu partout. Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Elfy
    NONE, NONE
  • PETITS SABLéS SALéS CUMIN ET 5 GRAINES

    PETITS SABLéS SALéS CUMIN GRAINES

    Après plusieurs recettes sucrées, voici une recette tout aussi gourmande mais salée pour se régaler lors d'un apéro ou même au goûter si on ne veut pas partir... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tentation diabolique

    Tentation diabolique

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes :50 g de cacao en poudre non sucré ;50 g de cerneaux de noix ;150 g de sucre roux ;175 g de farine ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • "NOLA's Burnt Sugar Cake" : Delicieusement Kitsch, Kitschissimement...

    "NOLA's Burnt Sugar Cake" Delicieusement Kitsch, Kitschissimement délicieux...Deliciously Kitschily Delicious...

    NOLA's Burnt Sugar CakeThis post was first published in february 2009. Funny how inspiration in a kitchen can come from a...movie*. Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • VDV#40: polygamie beaujolaise... (dernière partie)

    VDV#40: polygamie beaujolaise... (dernière partie)

    Beaujolais, suite et fin. Provisoirement, car il ne devrait s'écouler guère de gamay sous les ponts avant qu'on en reparle, ici ou ailleurs. Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Olif
    NONE
  • Lasagnes aux épinards et à la béchamel

    Lasagnes épinards béchamel

    Originaire de Bologne, la recette la plus classique de lasagne est celle qui se fait avec de la viande mais on peut les accommoder de différentes façons. Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Du pain perdu comme un chef 3 étoiles....

    pain perdu comme chef étoiles....

    Il y a des desserts qui sont beaucoup plus simples à réaliser que d’autres. C’est le cas du pain perdu, dessert que je ne mange que très rarement. Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Meilleur aliments brûleur de graisse

    Il y a une chose incroyable qui se produit quand vous perdez du poids et que vous rétablissez enfin votre santé (je ne parle pas de l’achat d’un nouveau bikini)... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Fastoches Nomades : Semaine 4 Recap !

    Fastoches Nomades Semaine Recap

    Nous voici, samedi, pour le recapitulatif des recettes reçues pour notre concours des Fastoches Nomades, réalisé avec Flo Makanai. Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Brownies au chocolat blanc

    Brownies chocolat blanc

    Je vous propose aujourd’hui de découvrir une recette traditionnelle américaine : le brownies au chocolat blanc. C’est une recette simple mais tellement... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Puree de panais

    je voudrais vous faire découvrir cette recette publiée par cuisine libre 1 kg de panais 75 cl de lait de riz 2 cuillères à soupe de crème de riz 1 noix de beurr... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • Rochers coco

    Rochers coco

    Demain nous partons en Charente finir de liquider les derniers détails relatifs à notre ancienne maison, voir des amis, de la famille (une de mes grand-mères... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Tatin bananes-coco

    Tatin bananes-coco

    Voici une petite recette de tarte à la banane, super simple à réaliser. Croyez moi, vous n'avez vraiment pas grand chose à faire! L'utilisation de la vergeoise... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Epinards : Tourte d’épinards aux escargots

    recette Epinards Tourte d’épinards escargots

    Préparation et cuisson 30 à 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes :Faites une pâte brisée classique ou l‘acheter200 à 250 g d’escargots de Bourgogne (taille... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brandade de cabillaud aux panais

    Brandade cabillaud panais

    Réalisée avec de l'huile de noix, la brandade de cabillaud aux panais ici proposée offre des parfums d'automne. Ce vendredi, c'est donc ainsi que s'achève la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Pomme au Four

    Pomme Four

    Voici un dessert que j’aime par-dessus tout. Vous connaissez mon amour des pommes sous toutes les formes. Voici l’un des façons de la cuisiner que je préfère. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cornets aux fruits secs

    Cornets fruits secs

    A la fin de cette semaine, je vous propose une petitesucrerie à base de fruits secs, de loukoums et de miel.Caloriques, certes!!!!!! mais tellement... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Sables au miel

    Sables miel

    Des Petits sablés au miel délicieux , très facile à faire et accompagnent divinement un thé à la menthe ou un café ou encore pour le goûter des gourmands. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Concours Jordans par Améloche

    Concours Jordans Améloche

    Je participe au concours Jordans réalisé par Améloche.Je vous invite à vous rendre sur son site et y participer à votre tour.Le lot à remporter est le suivant... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Soufflé hyperprotéiné au poulet

    Soufflé hyperprotéiné poulet

    J'utilise souvent les sachets protéinés pour un déjeuner. Ils sont à la fois pratiques et satiétant. Pour changer de leur présentation soupe ou omelette,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Les féculents: quelques mesures-clés

    féculents: quelques mesures-clés

    Les féculents, sous toutes leurs formes (pains, accompagnements, céréales du petit déjeuner…) sont bien souvent bannis de notre alimentation quand on cherche à... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Makis aux 2 chocolats

    Makis chocolats

    Ingrédients : 100 g de chocolat au lait 100 g de chocolat blanc mangue cerise en boite 100 g noix de coco 150 g lait concentré sucré Préparation : Commencer... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Agneau en cocotte

    Agneau cocotte

    Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Gâteau léger pomme-poire (sans matière grasse)

    Gâteau léger pomme-poire (sans matière grasse)

    Bonjour, Je vous propose une recette légère mais vraiment très savoureuse de gâteau aux pommes et aux poires. Pour 6 personnes 150 g de fromage blanc à 0 % 3... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Aubergines à la purée de pommes de terre et sont coulis de tomates au cumin

    Aubergines purée pommes terre sont coulis tomates cumin

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 4 petites aubergines un peu de huile d'olive sel 6 pommes de terre 3 gousses d'ail 1 noix de beurre Pour le coulis : 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf

    Bibliothèque Gourmande/ Gourmet Bookshelf

    Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Cheesecake au saumon fumé version Halloween / Halloween Fashioned Smoked Salmon...

    Cheesecake saumon fumé version Halloween Fashioned Smoked Salmon

    Le 1er novembre étant un mardi, il n’y aura pas de panier cette semaine. A défaut, je vous propose une petite recette salée, toujours inspirée du « Best of... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Poulet à l’ananas express…

    Poulet l’ananas express…

    Une petite idée de recette récupérée sur le blog de « miamourdises », rapide, facile et délicieuse, parfaite pour mon état d’esprit du moment. Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Chutney de tomates vertes ★

    Chutney tomates vertes

    Un chutney acidulé comme des bonbons d’Halloween, les sorts en moins… Dans le panier bio cette semaine, j’ai reçu… des tomates vertes ! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alfajores

    Alfajores

    Voici une recette issue d'un livre très sympa que j'ai reçu de la part des éditions Solar "Les gâteaux 1001 recettes". J'adore cette série de livre dont j'ai... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Roti de porc au lait épicé

    Roti porc lait épicé

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 rôti de porc1L de lait1 cc de curry, cumin, cardamone, curcuma, coriandre3-4 gousses d’ail2... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à l’avocat et noisette

    Pain l’avocat noisette

    J’ai trouvé cette recette dans un magazine prima ou mode et travaux, la recette originale est avec des noix de pécan mais impossible d’en trouver sur le moment ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Jalousie aux pommes

    Jalousie pommes

    Pour changer un peu de la classique tarte aux pommes, je vous propose aujourd'hui un dessert tout simple à réaliser et vraiment très bon. Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Biscuits au citron

    Biscuits citron

    Le citron a ma préférence aussi bien pour les recettes salées que sucrées, d'ailleurs ça me fait penser qu'il y a une recette de poulet au romarin, à l'ail et a... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Beah
    NONE
  • Mini tartelettes au biscuit

    Mini tartelettes biscuit

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une autre recette qu'on peut préparer pour l'Aîd, elle est facile à préparer dans un peu de temps et sans four.... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au potiron et piment de la jamaique glacage au cream cheese

    Cupcakes potiron piment jamaique glacage cream cheese

    Un petit cupcake spécial haloween ca vous dit ? J'ai décidé de mettre à l'honneur la citrouille et de faire un petit cupcake parfumé au poivre/piment de la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.

    Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Les fruits et les légumes du mois de novembre

    fruits légumes mois novembre

    Les couleurs sont plutôt bichrome à cette saison. Le vert et l’orange prédominent… C’est le moment de remanger des fruits que j’adore : les agrumes Les fruits... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE

Afficher les articles