Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette

  • TARTE AUX POIVRONS CONFITS & THON

    TARTE POIVRONS CONFITS & THON

    Il y a les « affamés » du bureau … et la « cuisinière », pour qui toutes les excuses sont bonnes pour se mettre en cuisine. Il y a longtemps que je pensais à... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux petits pois et ricotta, coeur coulant béchamel

    Moelleux petits pois ricotta, coeur coulant béchamel

    Nous nous sommes franchement régalés avec ces petits moelleux ! Il faut dire que nous aimons beaucoup les moelleux salés au coeur coulant et j’adore les faire... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Quiche au Surimi et à la Ciboulette

    Quiche Surimi Ciboulette

    Une petite quiche colorée et bien onctueuse, ça vous tente pour aujourd'hui? Alors la voici... Faite à l'arrache mardi de la semaine dernière, elle nous a offer... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéro : Mini-cakes crevettes, épinards et tomates sechées

    Apéro Mini-cakes crevettes, épinards tomates sechées

    Les mini-cakes sont toujours très appréciés lors d'un apéritif. L'avantage c'est que l'on peut les préparer selon l'inspiration du moment avec ce que l'on a dan... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Appam et Oeufs Burjee

    Appam Oeufs Burjee

    ...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Crevettes pimentees - cake aux lardons et aux fanes de radis

    Crevettes pimentees cake lardons fanes radis

    Et je continue dans mes recettes salées...CREVETTES PIMENTEESSource : maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, nous on avait doublé les proportions. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ours au chocolat

    Ours chocolat

    Cpanpan m'a tenté encore ce matin....Hé oui, Cpanpan, j'ai fait la recette......CETTE recette au chocolat dont tu m'as dit que du bien : légère et tout et... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Flan au jambon

    Flan jambon

    C'est en feuilletant le magazine vendu aux caisses des supermarchés que j'ai découvert cette recette très simple et bien bonne. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Riz à la cantonaise Maggi

    cantonaise Maggi

    Note globale : Tout juste passable Les basiques sont souvent ce qu’il y a de meilleur, mais pas toujours si faciles à réaliser. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Des oeufs a gogo chez coco

    oeufs gogo chez coco

    Une jolie petite maison vous accueilleC’est mon amie Caroline qui m’a fait découvrir ce drôle de petit snack chic situé à Saint-Germain-des-Prés et dédié à... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Health & Fitness – Régime pour Burning Fat

    Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • Clafoutis exquis aux cerises

    Clafoutis exquis cerises

    Et un dessert d'été pour changer des gros gâteaux hivernaux...J'ai déniché la recette chez Marmiton ici.Une vraie tuerie, ce clafoutis! Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • les courgettes, c'est bon sous toutes les formes (plaisir gourmand du 9 juin)

    courgettes, c'est sous toutes formes (plaisir gourmand juin)

    Au menu, mercredi soir, de délicieuses courgettes sautées avec un peu de menthe. Elles accompagnaient des coquilles St Jacques d'Erquy avec sauce au citron vert... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de legumes du soleil

    Pain legumes soleil

    A vos maillots de bain ! Cette recette ne contient que 149 kcal par personne De plus, elle est à la portée de tous de part sa simplicité. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Choukchouka : fondue de poivrons à l'orientale

    Choukchouka fondue poivrons l'orientale

    Une petite recette dénichée lors d'une de mes balades sur la blogosphère. C'est ici que j'ai découvert ce petit plat et dès que je l'ai vu, ni une ni deux je... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon petit repas de ce midi

    petit repas midi

    Bonjour a tous, Voici mon petit repas de ce midi tous simple mais très bon!!! Une petite omelette olives champignons avec une salade de mache et des dès de... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à l'orange curd

    Cheesecake l'orange curd

    J'ai récidivé avec une recette de cheesecake tirée sur le joli blog les gourmandises d'élise. Une vraie merveille, j'ai à peine modifié sa recette! Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Fatima
    NONE
  • Mon petit repas de ce midi

    petit repas midi

    Bonjour a tous, Voici mon petit repas de ce midi tous simple mais très bon!!! Une petite omelette olives champignons avec une salade de mache et des dès de... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Le lundi c'est clafoutis (salé!!)

    lundi c'est clafoutis (salé!!)

    Lundi le soleil est revnue!!! Mais pour combien de temps???? En attendant avec cette chaleur les petites recettes légères s'invitent à ma table! Et ce lundi j'a... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Le lundi c'est clafoutis (salé!!)

    lundi c'est clafoutis (salé!!)

    Lundi le soleil est revnue!!! Mais pour combien de temps???? En attendant avec cette chaleur les petites recettes légères s'invitent à ma table! Et ce lundi j'a... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les croustillants de poulet aux flocons de patate et la honte cosmique du Dr....

    croustillants poulet flocons patate honte cosmique Slurp

    Bien le bonjour chez vous L’autre jour, le pote Nanard et mèzigue conversions agréablement d’une foule de sujets graves autant que variés. Pinard et cuisine,... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche saumon oseille à la crème mascarpone au raifort

    Quiche saumon oseille crème mascarpone raifort

    Voici une quiche toute simple  préparée avec l'oseille du jardin...c'est la première fois que je réalisais une tarte salée avec du mascarpone,j'avais souvent... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake fraîcheur aux courgettes

    Cake fraîcheur courgettes

    Certaines de mes amies ont remarqué que mon blog était plutôt sucré que salé. Je n’y avais pas vraiment fait attention jusque là. Quand je fais le bilan des... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Symo
    NONE
  • Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson

    Prélude tokyoïte sushis sans poisson

    Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux Cerises & Coco

    Clafoutis Cerises Coco

    Et voilà un petit dessert exotique parfait en cette période de chaleur et de cerises ! Avec un petit clin d'oeil à Icca qui a dit adorer le clafoutis,... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • gaufres salées de pommes de terre au bacon et comté

    gaufres salées pommes terre bacon comté

    J'avais déjà tenté il y un long moment de faire des gaufres salées, c'était ici ! Nous avions trouvé cela très bon et en voyant cette recette chez Hélène je me... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Quiche sans pâte

    Quiche sans pâte

    Pour un repas tout léger, cette quiche sans pâte (une première pour moi) est parfaite ! J'ai repéré la recette cherz Grignot-Nat ; j'ai simplement ajouté un... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux asperges vertes et parmesan

    Quiche asperges vertes parmesan

    Voici une belle quiche de saison, bien goûteuse, elle a tout pour plaire ... La recette vient du blog de Pascale, "C'est moi qui l'ai fait"  ... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Micheal Phelps

    régime alimentaire Micheal Phelps

    Micheal Phelps suive un régime alimentaire très riche en calories, selon le journal du New York Post Micheal Phelps prend 12 000 calories par jour, c’est... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tortillas de Pommes de terre

    bonjour, Aujourd'hui une recette simple peu onéreuse et qui plait a tous. Plat qui vient bien à point quand le frigo est en fin de semaine. Des ingrédients que... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tarte caramel fruits secs, nouvel essai de pâte à tarte sucrée

    Tarte caramel fruits secs, nouvel essai pâte tarte sucrée

    Au bout de déjà 2 ans de blog je me rends compte que je n'ai encore jamais publié cette petite merveille : une tarte caramel et fruits secs (pourtant un grand... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Riz Cantonais au Porc

    Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Riz Cantonais au Porc

    Cantonais Porc

    Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises

    Nouilles chinoises

    (pour 4 personnes)Ingrédients:- quelques lamelles de gingembre frais- 3 échalotes- 400 g de nouilles chinoises- un demi bâton de citronnelle20 g de ciboulette... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Mias à la fleur d'oranger

    Mias fleur d'oranger

    Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise bien sympa que tout le monde a apprécié à la maison!! Ingrédients : - 4 cuillères à soupe de sucre - 3... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Fatima
    NONE
  • Oeufs Brouillés aux Champignons

    Oeufs Brouillés Champignons

    Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Oeufs Brouillés aux Champignons

    Oeufs Brouillés Champignons

    Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Cake échalotes chèvre menthe

    Cake échalotes chèvre menthe

    Ca y est le soleil revient! Et avec lui des idées de pique nique, et des recettes rapides et fraîches! Et pour qu’à l’heure du déjeuner ou du dîner on vous... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu jambon fromage au four

    Pain perdu jambon fromage four

    En voyant cette recette le matin sur le blog Ma cuisine du placard, je l'ai aussitôt testée le soir même ! Une recette simple et rapide, parfaite pour le soir ! Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Simple, mais bon !

    Simple, mais

    - En entrée, une salade de fèves fraîches aux amandes grillées à servir accompagnée de fromage frais de brebis et de quelques charcuteries italiennes Salade de... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pain perdu des princesses

    Pain perdu princesses

    Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 1 brioche rassie coupée en tranches ; 1/2 l de lait ; 125 g de sucre en poudre ; 2 œufs ; 1/2... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla aux légumes nouveaux

    Tortilla légumes nouveaux

    Il faut prévoir 1 botte de carottes primeur, 500g de jeunes pousses de blettes, 500g de pommes de terre, des tomates séchées, 3 gousses d'ail ou de jeunes... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu et sa glace au caramel

    Pain perdu glace caramel

    Un délicieux dessert pour petits et grands Ingrédients : 12 tranches de pain de brioché 3 pièces de cannelle en poudre 3 œufs 2 gousses de vanille 150 gr de... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Piperade

    Piperade

    Préparation : 10 minutesCuisson : 30 à 40 minutes Pour 4 personnes : 1 kg de tomates ; 2 poivrons verts ; 2 poivrons rouges ; 4 cuil. Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Flan aux légumes :

    Flan légumes

    Il vous faut :  - 1 grande boite de macédoine de légumes  - 3 oeufs  - sel, poivre  - 20 cl de crème fraîche liquide allégée  - 1 cuillère à soupe de persil Pou... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse aux asperges des bois

    Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse asperges bois

    Poitiers-Paris. TGV. Un grand costaud me fait face. Visage massif, lèvre épaisse, oeil goguenard, écouteurs fichés dans les oreilles, il ponctue sa lecture de... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Jennifer Garner

    régime alimentaire Jennifer Garner

    Jennifer Garner a réussi de perdre du poids après avoir un bébé grâce aux salades pour un de ses repas tous les jours, et de protéines alimentaires. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine à ma façon

    Quiche lorraine façon

    Etant donné que je la fais toujours "à l'oeil", il a fallu que je me penche un peu sur ma balance pour pouvoir vous donner des proportions un peu moins... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Quiche aux tomates cerises

    Quiche tomates cerises

    Bonjour tout le monde Vous dites quoi de cette quiche aux tomates cerise !!!!! moi j’ai adorée Ingrédients 1 pâte feuilletée 50 ml de lait écrémé 3 œufs... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Comment Dr Slurp est devenu Mr. Cake (aux asperges et jambon)

    Comment Slurp devenu Cake (aux asperges jambon)

    Bienvenue chez nous, les gens Ce qu’on peut être couillon, rétrograde et psychorigide parfois. Tiens, prenez mèzigue, par exemple. Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule trop hummmm !!!!!

    Gâteau semoule trop hummmm !!!!!

    Ingrédients : Pour un moule à cake Pour 8 personnes 1 litre de lait ( demi-écrémé pour moi) 1 gousse de vanille 3 CS de sucre vanillé maison 3 CS de sucre 3... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Jeannelou
    NONE, NONE, NONE
  • Riz cantonnais ou comment utiliser les restes…

    cantonnais comment utiliser restes…

    Niveau Arlette ✩ En plus d’être nulle en cuisine, je ne sais pas doser quand je cuisine. On a toujours l’impression qu’on est toute une tribu, mais non non, nou... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Brioche légère rhum...raisins

    Brioche légère rhum...raisins

    04 mai 2010 Brioche légère rhum...raisins Une recette de brioche toute légère avec seulement 20 g de beurre... Ingrédients : 80 ml de lait 1 oeuf battu en... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Une recette simple délicieuse économique la galette épinard quinoa

    recette simple délicieuse économique galette épinard quinoa

    Pour l’instant les bonnes courgettes, aubergines, tomates, poivrons du jardin sont encore en l’état de pousse. Pas question de faire un repas avec ce qu’il y a... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Lingots fondants à la pomme râpée.

    Lingots fondants pomme râpée.

    Bonjour à tous, Comme vous pouvez le constater, ce blog reprend tout doucement du service... Au menu aujourd'hui, une petite touche de sucré dans vos... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Käseknepfle aux lardons et croutons grillés

    Käseknepfle lardons croutons grillés

    Cette recette, entre autres ,notée chez ma copinaute Mary sur son blog trés sympa"PIQUES-ASSIETTE" m'a tout d'abord interpellé et amusé par son nom difficilemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Soufflé aux oranges

    Soufflé oranges

    Pour profiter des dernières oranges de saison et des belles journées chaudes de ces dernières semaines, nous avons plutôt envie d’une note rafraichissante en fi... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Symo
    NONE
  • Cake Jambon - Ciboulette - Boursin semi-complet

    Cake Jambon Ciboulette Boursin semi-complet

    La base provient du livre de Sophie Dudemaine, mais j'avoue que j'ai pas mal bidouillé. J'ai jonglé avec les ingrédients qui restaient dans ma cuisine dimanche... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes 100% caramel. Ouf, les vacances sont finies (les cours aussi)

    Petites crèmes 100% caramel. Ouf, vacances sont finies (les cours aussi)

    Ni billet, ni recette, ni réaction à vos commentaires. Pourquoi n'ai-je point écrit une ligne sur ce blog depuis plusieurs semaines ? Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE
  • Une recette de ma maman .....la meguina ....

    recette maman .....la meguina ....

    Bonjour à tous et à toutes ...., alors votre semaine a bien commencé ????      Aujourd'hui une recette que j'ai toujours vu faire et mangé , la meguina ....ne m... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Quiche Normande: Pomme-Lardons-Camembert (par Aurélie)

    Quiche Normande: Pomme-Lardons-Camembert (par Aurélie)

    Pour 6 personnes: Ingrédients:-1 pâte brisée -1 oignon -150g d'allumettes de lardons fumés -5cl de cidre -3 oeufs -150g de crème fraîche liquide (15cl) -1... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la carbonara à ma façon

    Pâtes carbonara façon

    Pas de crème fraîche dans une vraie carbonara, c'est prouvé!Ma recette, c'est beaucoup de sauce, et moins de pâtes. A vous d'équilibrer le plat à votre goût! Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Tarte façon Pizza.

    Tarte façon Pizza.

    Coucou mes gourmands. Déjà une semaine de vacances qui s'achève pour moi mais heureusement, il en reste une... Dernière ligne droite avant les examens ! Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Gougères

    Gougères

    Idéales pour les petits repas en terrasse qui arrivent. Faciles, délicieuses, les gougères, sont une spécialité bourguignonne, réalisées avec de la pâte à... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cake au Boeuf et aux Oignons (par Aurélie)

    Cake Boeuf Oignons (par Aurélie)

    Apéritif, entrée, plat unique avec une petite salade verte, ce cake se savoure à toutes les occasions.   Pour 6/8 personnes:   Ingrédients: -12cl de crème... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Moelleux à la tomate, coeur de pistou

    Moelleux tomate, coeur pistou

    Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Flans de fromage aux civettes

    Flans fromage civettes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 30 cl de lait ; 2 œufs + 2 jaunes ; 100 g de gruyère râpé ; 1 botte de civettes ; 40 g de beurre ... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Farz Buen

    Farz Buen

    Je suis de retour en Bretagne pour une semaine de vacances, c'est l'occasion de sortir les recettes traditionnelles !Je ne connaissais pas cette spécialité, je... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Katell56
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux épinards et au chèvre frais

    Tarte épinards chèvre frais

    Me voici de retour du Pays Basque. Quel beau séjour. Je vous concocte une compilation mais en attendant je vous présente une recette rapide que nous avons... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tarte au thon ultra-moëlleuse

    Tarte thon ultra-moëlleuse

    Voici une tarte réalisée ce week-end, parfaite pour un pique-nique sur la plage ou un déjeuner sur l'herbe... ou tout simplement, avec une petite salade verte. Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Flan coco - coulis chocolat..........

    Flan coco coulis chocolat..........

    Bonjour, Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais ma boite mail est innondé de mail en tout genre et récemment j'ai eu un mail qui me proposais 30 recettes... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Louna74
    NONE
  • Bouchées de poulet panées aux flocons d'avoine.

    Bouchées poulet panées flocons d'avoine.

    C'est les vacances, alors on s'amuse un peu en cuisine avec mon Loulou. des petites bouchées qui croustilles ça vous dit ?   Alors c'est parti !! Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux herbes de Provence, coeur coulant à la tomate

    Moelleux herbes Provence, coeur coulant tomate

    Je vous avais prévenus….j’adore les moelleux salés (tu as raison chère Patricia, je ne m’arrête plus) !! toutes ces recettes sont  extraites de mon petit livre... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Moelleux au crabe, coeur coulant de moutarde à l’ancienne

    Moelleux crabe, coeur coulant moutarde l’ancienne

    Si je m’écoutais, je crois bien que je ferais un moelleux au coeur coulant différent chaque jour ! Celui-ci encore une fois nous a énormément plu..! Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gateau de semoule au caramel

    Gateau semoule caramel

    Voici un délicieux gateau de semoule très moelleux qui a la texture d'un flan. La recette je l'ai découverte chez "Evasion culinaire". Ce gateau se déguste... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Le retour des Macarons présente :

    retour Macarons présente

    Les Macarons au Citron ! Ça faisait un ti moment que je n'en avait plus fait, ayant aussi changé de four entre temps, la question me taraudait : Est-ce... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Moelleux au cidre, coeur camembert

    Moelleux cidre, coeur camembert

    Les moelleux au coeur coulant ou non, salés ou sucrés, je ne me lasse jamais d’en tester toujours de nouveaux. Très simples à réaliser, toujours délicieux et... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gauffres salées au epinards

    Gauffres salées epinards

    En navigant sur le blogosphere, en arrivant chez la charmante Chacha,j'ai trouvé cette delicieuse recettes des gauffres salées, ca tombait a pic puisque... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots blancs et poireaux au chorizo

    Haricots blancs poireaux chorizo

    Il faut prévoir 500g de poireaux, 1 oignons, 3 gousses d'ail, 250g de haricots secs, 1 poivron, 1 bocal de tomates cerises, 1 chorizo, 4 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Brochettes de Poulet Pané; Sauce Yakitori

    Brochettes Poulet Pané; Sauce Yakitori

    Vendredi soir, en me baladant sur le net, plus précisément sur les blog de cuisine, je me suis arrêtée Chez Requia et j'ai immédiatement pensé que ses... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges sauvages.

    Asperges sauvages.

    Dimanche a été consacré entièrement à mon petit bonhomme, devoirs le matin et après-midi vélo en foret ! Vélo seulement pour lui, parce que moi mon vélo ne... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Flan aux oeufs sans maizena (agar-agar) – de Vanin’

    Flan oeufs sans maizena (agar-agar) Vanin’

    1L de lait écrémé 4CS bombées d’édulcorant (pour les fans de sucré, cela ne sera surement pas suffisant, ça l’est pour moi 1CS d’arôme vanille (ou autre selon... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pastilla de poulet au safran

    Pastilla poulet safran

    Pour cette recette, je me suis inspirée de celle trouvé sur le dernier “Régal”. J’avais un peu moins de temps, je devais donc la modifier légèrement pour pouvoi... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine “Pâques en famille”

    Pâques est dimanche qui vient et la plupart des gens fête l’évènement en famille et parfois la famille est grande. Cette semaine je vous suggère un menu... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Roulé choco - orange !

    Roulé choco orange

    Bonjour à tous, La mois de mars est chargé en anniversaire chez nous ! Nous avons fêté les 5 ans de notre second petit lou, il a donc fallu faire des gâteaux... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Louna74
    NONE
  • Pour un bon gouter : un cake "maxi énergie" , un chocolat chaud gourmand

    Pour gouter cake "maxi énergie" chocolat chaud gourmand

    Peut être parce que l'hiver est cette année particulièrement long (il reste toujours un peu de neige dans notre jardin ) je me tourne assez facilement vers les... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Fleischschnackas

    Pour 4 personnes :   Pâte à nouilles :   500 g de farine 4 oeufs frais Sel   Pour la farce :   1,2 kg de viande cuite 1 oeuf frais 1 oignon Persil plat Sel,... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Riz cantonais a ma facon

    cantonais facon

    OU UN PEU D’EXOTISME… Une petite recette facile à préparer et très bonne. RIZ CANTONAIS A MA FACON (pour 4-5 personnes) Il vous faut: -250 g de riz basmati... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine malsouka

    Tajine malsouka

    Ou ma version d'un autre classique tunisien, le tajine malsouka... Le tajine chez nous n'est pas un plat en sauce (version marocaine) mais bien un genre de... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins nutella/dakatine

    La photo sera là très très vite je vous le promets... mon appareil est en charge!!! Une recette très gourmande avec des indrédients encore plus gourmands!!! Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes aux poireaux et pommes de terre

    Galettes poireaux pommes terre

    Ingrédients (pour 6 galettes) : 2 pommes de terre crues râpées 1 petit poireau cru finement émincé 1 œuf Préchauffer le four à 150°C (pour pouvoir maintenir au... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Mon gratin de pommes de terre

    Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre ferme (à cuire à la vapeur)½ litre de lait3 œufssel, poivre, muscade100 gr de Comté râpé2 gousses d’ailEplucher les... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • PASTILLA AU POULET (Maroc)

    PASTILLA POULET (Maroc)

    Dieu que c’est bon, mais oh combien c’est long à faire ! Je ne pensais réellement pas passer autant de temps à préparer cette spécialité venue tout droit des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de porc aux champignons parfumés

    Pâté porc champignons parfumés

    Petit tour au Viêtnam pour déguster ce pâté très parfumé !!! La p'tite famille a aimé mais les enfants m'ont dit qu'une tranche c'est largement suffisant !!! Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux poires selon C.Felder

    Clafoutis poires selon C.Felder

    Raffolant des clafoutis et flans, je ne pouvais pas passer à côté de cette recette : le clafoutis aux poires de C.Felder. Il se tient parfaitement et il est... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au thon – de delphinetika

    Quiche thon delphinetika

    Pour 4 personnes: 12 c. à soupe de fromage blancs 0% 8 oeufs battus en omelette 1 boîte de thon au naturel (j’ai pris 140 g égoutté) Curry selon les goûts... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles