Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Chinois à la pâte de spéculoos

    Chinois à pâte spéculoos

    Pour réaliser cette recette j’ai utilisé la pâte de magique de Darna avec laquelle j’ai déjà réalisé ceci et cela Ingrédients 500 ml de farine 3 cs de lait en... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La villa jinane : un bon resto libanais

    villa jinane resto libanais

    Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • Scampis sauce à la framboise

    Scampis sauce framboise

    Délicieuse en entrée ou en plat, cette recette est issue du livre Bon appétit N°3 de chez Colruyt.   Pour 3 personnes 340 calories/personne   Ingrédients:   -... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TABOULE LIBANAIS (Liban)

    TABOULE LIBANAIS (Liban)

    J’ai le plaisir de vous servir aujourd’hui, un vrai taboulé libanais. Il a été préparé sur les conseils et l’oeil attentif d’un très grand Chef de ce pays,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Une mousse toute rouge!!

    mousse toute rouge!!

    Deuxième volet des victuailles de l'apéro pique-nique anniversaire de mon chéri (oui je sais ça fait un peu long!!), avec cette tartinade toute à fait originale! Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Salé ou sucré ?

    Salé sucré

    Coté salé, une salade de pommes de terre aux harengs : Salade de pommes de terre aux harengs Un cake au jambon et aux olives Cake au jambon et aux olives Coté... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Camembert au BBQ au Thym

    Camembert Thym

    Je peux dire que le Camembert au BBQ fait parti de mes péchés mignons en matière de BBQ Impossible de résister et pourtant c'est loin d'être light La plupart... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • N'ayons pas peur du restaurant (plaisir gourmand du 6 juillet)

    N'ayons peur restaurant (plaisir gourmand juillet)

    Mardi soir, dîner amical à la Kitchen Galerie Bis (ou KGB), un restaurant qu'on aime beaucoup, annexe de Ze Kitchen Galerie. Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre e...

    Martin Vésubie, Chiffonnade Boeuf Roquette, Flan Lait d'Epeautre Noisettes

    ...En attendant le moment de faire les valises pour regagner nos quartiers d'été en Savoie, nous continuons nos balades dans l'arrière pays niçois. Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • QUATRE-QUARTS LIGHT – de Sophie diététicienne

    QUATRE-QUARTS LIGHT Sophie diététicienne

    Pour 8 personnes 250g de farine complète 250g de fromage blanc 4 oeufs 250g d’édulcorant en poudre Préchauffez le four à 180-200°C. Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Des fraises en version salée , une tentative super concluante

    fraises version salée tentative super concluante

    Les fraises nous les mangeons toujours en version sucrée alors cette fois-ci grand changement avec ce test en version salée, c'est un délice , très inattendu... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Special apero : croquants au saumon fume

    Special apero croquants saumon fume

    Pour animer vos papilles lors de votre prochain apéro, je vous propose une idée toute simple et délicieuse. Fondant et croquant, vous aurez les 2 avec ces petit... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tartine de confit de tomates, courgettes et mozzarella au basilic

    Tartine confit tomates, courgettes mozzarella basilic

    Une tartine estivale En manque d’idée pour le dîner de ce soir ? Je vous propose ces tartines très estivales où viennent se superposer, confit de tomates,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Youwineblog is... invité à l'Atelier Guy Martin avec Chateauonline

    Qu’est-ce qui pourrait bien m’empêcher de regarder ce soir la demi-finale de la Coupe de Monde de Foot « Allemagne-Espagne » ???Une méga dégustation, un super... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Friture de merlan avec un bon riz et jus panaché

    Friture merlan avec panaché

    Comment fariner le poisson sans en mettre partout, sur les mains et les ustensiles ? Il suffit de le glisser dans un sac plastique à l'intérieur duquel vous... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment prendre du poids rapidement?

    Comment prendre poids rapidement?

    Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Aubergines Farcies

    Aubergines Farcies

    J'aime beaucoup cuisiner les aubergines , surtout lorsqu'elles sont, comme dans cette recette cuites dans l'eau , cela les rend plus légères et plus digestes. L... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Moules au raifort et au fenouil

    Moules raifort fenouil

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 litres de moules ;2 bulbes de fenouil ;2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bistrot favart : le raffinement parisien

    Bistrot favart raffinement parisien

    Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • Rillettes de thon aux câpres

    Rillettes thon câpres

    Voilà encore un petit truc à grignoter à l'apéro avec des gressins ou un bon pain de campagne grillé, vous m'en direz des nouvelles !!!!! Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Bien manger sans stress en vacances

    Bien manger sans stress vacances

    Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau nuage aux pétales de rose

    Gâteau nuage pétales rose

    C’est sur une veille revue que j’ai trouvé cette recette…et dire qu’elle aurait pu passer inaperçue dans son petit coin de page !! Un dessert simple à réaliser... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche façon Challah au chocolat

    Brioche façon Challah chocolat

    Moi qui adore les brioches j'ai trouvé sur le site : " Le pétrin " ( richement fourni en recettes de brioches et viennoiseries ) , une recette de brioche aux... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Pita Pizza Sucrée Abricots & Crème d'Amandes

    Pita Pizza Sucrée Abricots Crème d'Amandes

    Des tartelettes ou mini-pizzas aux abricots et à la créme d'amandes. Pour le socle j'ai utilisé du pain Pita maison pour changer de la pâte sablée. A tester ave... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles à l'orientale

    Mille feuilles l'orientale

    Ingrédients: - 10 tranches de pain de mie blanc* - 40 cl de lait - 20 cl de crème liquide - 120 g + 3 verres de sucre - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 2 CS... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche marbrée vanille chocolat

    Brioche marbrée vanille chocolat

    Il y avait le gâteau marbré voici maintenant la brioche .C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog de Soso.c'est une brioche que je referai sans problème. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bien manger, est-ce si compliqué ? (plaisir gourmand du 3 juillet)

    Bien manger, est-ce compliqué (plaisir gourmand juillet)

    Samedi soir, plaisir d'une jolie assiette à tendance méditerranéo-italienne. C'était délicieux et finalement pas du tout compliqué. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon frais

    Tartare saumon frais

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 4 personnes)    Filet de saumon frais 400g   Aneth... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Gaufres- Sandwiches SANS GLUTEN

    Gaufres- Sandwiches SANS GLUTEN

    Quel bonne idée! Pourquoi n'y avais-je pas pensé avant. J'ai trouvé l'idée sur le blog de Karina; Gluten Free Goddess. Elle fait une excellente recette de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Briochettes a la confiture

    Briochettes confiture

    Pour 6 briochettes 225 g de farine1 sachet de levure de boulanger déshydratée25 g de sucre1 pincée de sel1 œuf 6 cl de lait25 g de beurre 200 g de confiture (ic... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon Dukan – de Basey

    Rillettes thon Dukan Basey

    1 échalote 1 boîte de thon 3 carrés frais 0% (ail et fines herbes) sel/poivre Persil / ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Jeter tous... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Big burger maison

    burger maison

    Récupérée chez ma copine Scherneel ! (ça fait 8 ans que je dois les faire, ça y est!), une bonne recette, allez voir chez elle, c'est tout en images. Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert exotique à l'ananas...

    Dessert exotique l'ananas...

    J'ai fait cette gourmandises pour un clore un diner avec mon Amoureux et je dois dire que son assiette a été engloutie en moins de temps qu'il n'en faut pour... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Confiture abricot rhubarbe fleur de thé

    Confiture abricot rhubarbe fleur

    des tartines ensoleilléesdans le panier:700g d'abricots300g de rhubarbe300g de sucre cristallisé200g de glucose1/2 jus de citron1 fleur de théen cuisine:épluche... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)

    Gaspacho tomates poivrons (soupe froide)

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min-- Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    Tomates  6    Poivrons jaunes  2   Mie de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Tomates et courgettes farcies

    Tomates courgettes farcies

    L’été (eh oui nous sommes bien en été maintenant), j’adore manger des tomates farcies, même pendant les grosses chaleurs ! Moi et mon doudou en faisons un bon... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au Jambon Grillé

    Hamburger Jambon Grillé

    Ayant fait 10 petits pains à hamburgers pour mes hamburgers parus avant-hier et devant la demande insistante de ma progéniture ravie par les premiers, j'ai voul... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce Minute au Thon : La Minuthon

    Sauce Minute Thon Minuthon

    Une sauce que je sers habituellement comme dip de dernière minute, avec des petites tranches de pain frais... Mais ce jour-là, point d'apéritif, mais deux... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Appel d’offres pour les cantines scolaires de Toulouse

    Appel d’offres pour cantines scolaires Toulouse

    Nous avons publié de nombreux articles sur ce blog mettant en exergue la politique exemplaire de la ville de Toulouse en matière d’introduction de produits bio... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Cake Central Magazine !

    Cake Central Magazine

    Juillet, les vacances, le soleil ! Le moi débute en courant car j'ai des milliers de trucs à publier et je n'ai publié que la moitié de ce que je voulais en... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Bento jaune

    Bento jaune

    Un peu de soleil dans mon bento !   Le défi des bentos monochromes se poursuit !! Ce jeudi, c'est la couleur jaune qui a été annoncée. Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE
  • dreaming pizza

    dreaming pizza

    Hmmmm les pizza c'est quelque chose dont je raffole, mais attention pas n'importe lesquelles!et oui il faut une pâte moelleuse sous la garniture mais... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Le soleil brille et je ne rêve que d'une chose: de la fraicheur. Vous allez être servi avec ce gaspacho. J'ai opté pour une version apéro mais libre à vous de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’ail comme vous ne l'avez jamais vu...

    L’ail comme vous l'avez jamais vu...

    Quelqu’un m’a dit qu’à partir de 40 ans, nous ne digérons plus d’ail. J’espère que c’est une bêtise, car à l’idée qu’il ne me reste plus qu’une année pour mange... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Quels sont les aliments pour être longue?

    Quels sont aliments pour être longue?

    Des aliments qui vous fait grandit !!Une saine alimentation équilibrée nutritive est impérative pour la culture de haut. Les gens demandent comment leurs enfant... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Saumons aux saveurs fraiches!!

    Saumons saveurs fraiches!!

    Hier au diner avec ma grande tante et ma maman, nous avons dégusté un très plat très gouteux et très frais de rigueur maintenant que l'été est enfin là... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Liste des aliments pour diabétiques

    Liste aliments pour diabétiques

    Un diététiste professionnel évalue les besoins nutritionnels d'une personne atteinte de diabète et calcule les montants des glucides, des lipides, protéines et... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Naan Farcie au Porc avec Légumes

    Naan Farcie Porc avec Légumes

    Un bon repas pour le camping ouquand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heuresNaan farcie au por... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Le rouge et le noir : gaspacho sans électricité

    rouge noir gaspacho sans électricité

    On a beau travailler chez EDF, on reste désespéremment dépendant de la technologie chinoise quand il s'agit de compteur électrique. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Baguettes

    Baguettes

    Je suis en pleine période boulange, j'aime bien ça c'est sympa, et puis surtout c'est plus économique parce qu'à la maison entre zhom qui ne mange pas sans... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger à ma Façon

    Hamburger Façon

    J'achetais d'habitude mes pains à hamburgers dans le commerce... Mais quand j'ai vu cette recette chez Céci, du blog Les recettes de Céci, je me suis dit... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaletti ou biscuits vénitiens aux raisins secs, pignon et romarin

    Zaletti biscuits vénitiens raisins secs, pignon romarin

    Le lutin ne mange pas grand-chose le matin et au goûter. Il peut en effet être victime de gâteaux industriels mais ce n'est pas une solution, ni diététique... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Volovanes de mariscos / Vol au vent de fruits de mer

    Volovanes mariscos vent fruits

    El verano llego y con el el calor y las ganas de vacaciones... pero hasta de vacaciones hay que cocinar. Buscamos soluciones rapidas, faciles y por supuesto... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Gâteau Spider-man

    Gâteau Spider-man

    Voilà le gâteau que j'ai réalisé pour l'anniversaire d'un de mes neveux , à 5 ans il adore Spider-man comme la plupart des p'tits bonhommes de son âge!! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • °épinard & parmesan°

    °épinard parmesan°

    Encore une petite recette simple et goûteuse et qui à, à l'instar de celle-ci, fait abdiquer plusieurs personnes face à leur aversion envers l'épinard... "Ah,... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tapenade maison aux olives noires

    Tapenade maison olives noires

    Vous le savez déjà, j'adore cuisiner. Mais je ne suis pas la seule dans ma famille (en fait tout le monde aime cuisiner et on en profite pour régaler nos... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Pour finir vert de rage : Mas Champart Lirac Mordorée Reine Bois Janasse Terre...

    Pour finir vert rage Champart Lirac Mordorée Reine Bois Janasse Terre Bussieres

    Bonjour,L'épisode Sud Africain m'a poussé dans une reflexion sur ce monde du sport dont le foot n'est que la pointe de l'iceberg, certes, mais on se demande bie... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Connaissez-vous la bresaola ? (plaisir gourmand du 28 juin)

    Connaissez-vous bresaola (plaisir gourmand juin)

    La bresaola est une charcuterie de boeuf d'origine italienne, proche de la viande des Grisons suisse, très parfumée. On la trouve en France dans les épiceries... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Persillade de coques

    Persillade coques

    La pêche aux coquillages étant interdite pour le moment au Croisic, alors direction la Baule pour aller taquiner la coque !!! Eh oui, cela change des palourdes... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Astuces , à vos plumes et carnets

    Astuces plumes carnets

    Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs sans pleurer, plongez-les dans un bol d'eau, mettez à... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade de poivron grillé

    Marinade poivron grillé

    Une marinade qui peut être servie comme salade ou accompagner un plat chaud, on peut la servir aussi en apéritif avec des tranches de pain de compagne grillé,... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentô léger spécial été

    Bentô léger spécial

    Voici le deuxième bentô que je réalise. J'adore ça, ça m'amuse beaucoup ! Créer un petit repas équilibré à emporter au travail ! Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • TIMBALE AU THON & GUACAMOLE

    TIMBALE THON & GUACAMOLE

    Il faut trouver un apéritif sympa pour un tête à tête entre copines. Classeurs, magazines, tout y passe, jusqu’au moment où … Oui, je te tiens ! Hum, tu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Comment perdre les hanches rapidement

    Comment perdre hanches rapidement

    Peu importe le nombre d'exercices que vous faites, vous ne pouvez pas perdre de la graisse dans une seule zone de votre corps par exemple perdre la graisse des... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Fricassés tunisiens

    Fricassés tunisiens

    Depuis un moment cette recette me trotte dans la tête je l’avais repérée chez mon amie Oum Kamila et dernièrement je l’ai revue chez Sarah et Saïda et là je me... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cornets au toast

    Cornets toast

    Encore une petite recette avec du pain de mie et toujours la même source pour la recette.Ingrédients:pain de miefromage à tartinerconcombre et tomates en... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Toast pané

    Toast pané

    Voici une entrée très facile au toast fourré au fromage puis pané et frit. Ca paraît un peu bourratif mais, croyez-moi ils sont très légers et idéales pour les... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblog N°6

    interblog

    C'est avec quelques heures de retard que je viens vous annoncer ma participation au jeu interblog N°6 du forum Plaisirs Gourmands!! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux brocolis

    Tagliatelles brocolis

    Pour la première fois je participe au jeu inter-blogs de Plaisirs Gourmands. Le but du jeu est de faire une ronde des blogs en réalisant une recette, pour moi... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro sous les oliviers !

    Apéro sous oliviers

    Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Fougasse oignons-olives ...

    Fougasse oignons-olives

    Alors ca, ça se mange sans faim, a l'apéro juste comme ça, en accompagnements, ou avec des grillades ou je ne sais encore, mais ce qui est sûre c'est qu'on... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Tartines tomate chevre et herbes de provence

    Tartines tomate chevre herbes provence

    OU LA VOIE EST LIBRE, FAITES ENTRER LE CHEVRE !!! Monsieur n’aime pas le fromage chèvre, alors en général on se réserve ces petites tartines pour nos dîners... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines mascarpone et crabe (par Anne-Laure)

    Verrines mascarpone crabe (par Anne-Laure)

    Verrines très sympathiques!! Pour 6 verrines:   Ingrédients: - 200g de miettes de crabe - 150g de mascarpone - ciboulette et persil haché  - Quelques grains de... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchons au porc

    Bouchons porc

    Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Champagne!!!

    Champagne!!!

    Pour la seconde fois, j'ai eu le privilège de faire partie de la petite poignée de blogueurs conviés par l'agence Oona à une dégustation de champagne de la... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Salade perigourdine

    Salade perigourdine

    El nombre de esta ensalada viene de una region de Francia : el Perigord, cuna du foie gras de oca y de pato .. y esta ensalada golosa es la preferida de mi... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Daktyla : un Doigt de Grèce

    Daktyla Doigt Grèce

    Il y a pas mal de temps j'avais noté cette recette sur le blog de Sandra, Le Pétrin  ... Et puis tout récemment, je l'ai vu chez Soso ... Ce pain est vraiment... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pêle-mêle gourmand

    Pêle-mêle gourmand

    ... petites bouchées ici et là, rien de nouveau mais quelques astuces:des aubergines au four/grill, imitation barbecue, coupées très finement dans le sens de... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Stop au régime Dukan !

    Stop régime Dukan

    Actuellement, il ne se passe pas un jour sans que j'entende parler du fameux régime Dukan ! Dans mon cercle amical ou professionnel, par mes relations, mes... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillabaisse en gelée de Vermouth

    Bouillabaisse gelée Vermouth

    Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour 12 personnes : Pour la gelée : 150g d’échalote, 2 kg de tomates, 2 cs d’huile d’olive, 100 ml de vin blanc, 1 l de... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • les aliments qui apaisent les maux de tête

    aliments apaisent maux tête

    Mangez un de ces ingrédients sains, la prochaine fois quand vous avez mal à la têteSaviez-vous que certains aliments peuvent atténuer, voire prévenir, les maux... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • 02_L'ENTRéE : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    Voici la recette de l'entrée que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde" diffusé... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • 05_LA DECO et LES ADRESSES : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    05_LA DECO ADRESSES Dîner Presque Parfait Spéciale Europe"

    Photographie : Jean Philippe Robin / M6Verso du menu que j'ai déposé sur la tableRecto du menu avec montage-photo des visages des candidats sur d'anciennes... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Dip Boursithon

    Boursithon

    Une petite recette à faire quand vous avez des invités à l'improviste... pour l'apéritif, c'est super bon et super vite préparé... Ma petite belle-soeur Coco l'... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    C’est dans la salle d’attente d’un cabinet médical que j’ai découvert hier cette recette dans une revue…..l’attente m’a paru bien courte car je me suis plongée... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Plateau Télé: Pour grignoter tranquillement devant la télé

    Plateau Télé: Pour grignoter tranquillement devant télé

    Une recette simple et rapide pour dîner et avec un plateau télé ! Avec la coupe du monde de football (on va donc oublier la France... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Espérons que l’espadon sera bon !

    Espérons l’espadon sera

    Voilà un titre qui, si je ne m’abuse, ne laisse aucune chance au référencement, auquel je ne comprends d’ailleurs pas grand chose. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche moelleuse sur une idée de Radia

    Brioche moelleuse idée Radia

    Bonjour la compagnie, en modérant je vois une recette de brioche qui me tente etsans trop hésiter, je prends note et  teste et le résultat est super génial. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le meilleur cuisinier européen : Bocuse d’or Europe, décerné au danois Rasmus...

    meilleur cuisinier européen Bocuse d’or Europe, décerné danois Rasmus Kofoed

    Le chef danois Rasmus Kofoed, 35 ans, a été élu mardi Bocuse d’or Europe 2010 à l’issue du concours organisé au salon Gourmet de Genève. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Odeurs en cuisine, que faire, suivez le guide

    Odeurs cuisine, faire, suivez guide

    ODEURS Tout d'abord, on aère en grand. On fait bouillir de l'eau avec 1/2 citron pendant 15 minutes ou bien on verse quelques gouttes essentielles parfumées... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine Italienne

    Tartine Italienne

    Avec l’arrivée de l’été, j’ai eu envie de vous faire partager quelques recettes de saison dont cette tartine italienne très facile et rapide à réaliser ! Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Pique nique à l’intérieur – Indoor picnic

    Pique nique l’intérieur Indoor picnic

    Pique nique à l’intérieur Dimanche dernier, plusieurs blogueurs bruxellois, à l’initiative de Marion avaient décidé de se réunir pour un pique nique au Parc... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cent-neuvième participation aux TWD - Cake double chocolat et cerises

    Cent-neuvième participation Cake double chocolat cerises

    Recette suggérée par Amy de Amy Ruth Bakesdans le cadre de ma cent-neuvième participation aux TWDHÉLÉNA :Tenez, elle aussi, elle est de ce complot. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Salade à la burrata

    Salade burrata

    La burrata est une variante de la mozzarella, donc un fromage à pâte filée, à base de lait de vache (parfois de bufflone?) et de crème. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Salade de poulet, avocat et tomate

    Salade poulet, avocat tomate

    Pour 2 personnes:   Ingrédients:   2 blancs poulet 2 avocats 2 tomates Salade Vinaigrette Graine de sésame   Préparation:   1/ Faites cuire les blancs de... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Libel
    NONE, NONE, NONE
  • La bouillabaisse

    bouillabaisse

    IngrédientsPour 4 personnes :* 4 rascasses écaillées et vidées*4 vives écaillées et vidées* 4 tranches de fiélas (ou congre)* 1 saint-pierre de 1kg écaillé et... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Recettes à télécharger et conseils du Chef Régis

    Recettes télécharger conseils Chef Régis

    En naviguant comme toujours sur le net,  je découvre tant de bonnes choses, alors je m'empresse de les partager avec vous, sans attendre. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Murray Street Restaurant: brunch

    Murray Street Restaurant: brunch

    J'aime beaucoup mes parents. C'est le cas pour bien des gens, sans doute, mais, je vous le jure, les miens sont extra-supers. Je leur en dois pas mal et... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à l'ail, sauce aux champignons, moutarde et vin

    Boulettes boeuf l'ail, sauce champignons, moutarde

    Une très bonne recette que j'ai pris chez, Le plaisir de la table. Le seul petit hic, ça manquait d'ail, alors j'en mettrais 6 la prochaines fois. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kouign Amann

    Kouign Amann

    Ce n'est plus un secret, j'adore la cuisine bretonne, et cela depuis des années.J'ai d'ailleurs déjà essayé nombre de recettes que je vous laisse redécouvrir... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Elfy
    NONE, NONE

Afficher les articles