Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Chinois à la pâte de spéculoos
Pour réaliser cette recette j’ai utilisé la pâte de magique de Darna avec laquelle j’ai déjà réalisé ceci et cela Ingrédients 500 ml de farine 3 cs de lait en... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
La villa jinane : un bon resto libanais
Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Scampis sauce à la framboise
Délicieuse en entrée ou en plat, cette recette est issue du livre Bon appétit N°3 de chez Colruyt. Pour 3 personnes 340 calories/personne Ingrédients: -... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
TABOULE LIBANAIS (Liban)
J’ai le plaisir de vous servir aujourd’hui, un vrai taboulé libanais. Il a été préparé sur les conseils et l’oeil attentif d’un très grand Chef de ce pays,... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Une mousse toute rouge!!
Deuxième volet des victuailles de l'apéro pique-nique anniversaire de mon chéri (oui je sais ça fait un peu long!!), avec cette tartinade toute à fait originale! Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Salé ou sucré ?
Coté salé, une salade de pommes de terre aux harengs : Salade de pommes de terre aux harengs Un cake au jambon et aux olives Cake au jambon et aux olives Coté... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Camembert au BBQ au Thym
Je peux dire que le Camembert au BBQ fait parti de mes péchés mignons en matière de BBQ Impossible de résister et pourtant c'est loin d'être light La plupart... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
N'ayons pas peur du restaurant (plaisir gourmand du 6 juillet)
Mardi soir, dîner amical à la Kitchen Galerie Bis (ou KGB), un restaurant qu'on aime beaucoup, annexe de Ze Kitchen Galerie. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre e...
...En attendant le moment de faire les valises pour regagner nos quartiers d'été en Savoie, nous continuons nos balades dans l'arrière pays niçois. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
QUATRE-QUARTS LIGHT – de Sophie diététicienne
Pour 8 personnes 250g de farine complète 250g de fromage blanc 4 oeufs 250g d’édulcorant en poudre Préchauffez le four à 180-200°C. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des fraises en version salée , une tentative super concluante
Les fraises nous les mangeons toujours en version sucrée alors cette fois-ci grand changement avec ce test en version salée, c'est un délice , très inattendu... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Special apero : croquants au saumon fume
Pour animer vos papilles lors de votre prochain apéro, je vous propose une idée toute simple et délicieuse. Fondant et croquant, vous aurez les 2 avec ces petit... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartine de confit de tomates, courgettes et mozzarella au basilic
Une tartine estivale En manque d’idée pour le dîner de ce soir ? Je vous propose ces tartines très estivales où viennent se superposer, confit de tomates,... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Youwineblog is... invité à l'Atelier Guy Martin avec Chateauonline
Qu’est-ce qui pourrait bien m’empêcher de regarder ce soir la demi-finale de la Coupe de Monde de Foot « Allemagne-Espagne » ???Une méga dégustation, un super... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Friture de merlan avec un bon riz et jus panaché
Comment fariner le poisson sans en mettre partout, sur les mains et les ustensiles ? Il suffit de le glisser dans un sac plastique à l'intérieur duquel vous... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment prendre du poids rapidement?
Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Aubergines Farcies
J'aime beaucoup cuisiner les aubergines , surtout lorsqu'elles sont, comme dans cette recette cuites dans l'eau , cela les rend plus légères et plus digestes. L... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Moules au raifort et au fenouil
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 litres de moules ;2 bulbes de fenouil ;2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bistrot favart : le raffinement parisien
Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Rillettes de thon aux câpres
Voilà encore un petit truc à grignoter à l'apéro avec des gressins ou un bon pain de campagne grillé, vous m'en direz des nouvelles !!!!! Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Jeannelou
NONE -
Bien manger sans stress en vacances
Le 05 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gâteau nuage aux pétales de rose
C’est sur une veille revue que j’ai trouvé cette recette…et dire qu’elle aurait pu passer inaperçue dans son petit coin de page !! Un dessert simple à réaliser... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Brioche façon Challah au chocolat
Moi qui adore les brioches j'ai trouvé sur le site : " Le pétrin " ( richement fourni en recettes de brioches et viennoiseries ) , une recette de brioche aux... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Pita Pizza Sucrée Abricots & Crème d'Amandes
Des tartelettes ou mini-pizzas aux abricots et à la créme d'amandes. Pour le socle j'ai utilisé du pain Pita maison pour changer de la pâte sablée. A tester ave... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Mille feuilles à l'orientale
Ingrédients: - 10 tranches de pain de mie blanc* - 40 cl de lait - 20 cl de crème liquide - 120 g + 3 verres de sucre - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 2 CS... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche marbrée vanille chocolat
Il y avait le gâteau marbré voici maintenant la brioche .C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog de Soso.c'est une brioche que je referai sans problème. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bien manger, est-ce si compliqué ? (plaisir gourmand du 3 juillet)
Samedi soir, plaisir d'une jolie assiette à tendance méditerranéo-italienne. C'était délicieux et finalement pas du tout compliqué. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartare de saumon frais
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Filet de saumon frais 400g Aneth... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Gaufres- Sandwiches SANS GLUTEN
Quel bonne idée! Pourquoi n'y avais-je pas pensé avant. J'ai trouvé l'idée sur le blog de Karina; Gluten Free Goddess. Elle fait une excellente recette de... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Briochettes a la confiture
Pour 6 briochettes 225 g de farine1 sachet de levure de boulanger déshydratée25 g de sucre1 pincée de sel1 œuf 6 cl de lait25 g de beurre 200 g de confiture (ic... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Rillettes de thon Dukan – de Basey
1 échalote 1 boîte de thon 3 carrés frais 0% (ail et fines herbes) sel/poivre Persil / ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Jeter tous... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Big burger maison
Récupérée chez ma copine Scherneel ! (ça fait 8 ans que je dois les faire, ça y est!), une bonne recette, allez voir chez elle, c'est tout en images. Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Dessert exotique à l'ananas...
J'ai fait cette gourmandises pour un clore un diner avec mon Amoureux et je dois dire que son assiette a été engloutie en moins de temps qu'il n'en faut pour... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Confiture abricot rhubarbe fleur de thé
des tartines ensoleilléesdans le panier:700g d'abricots300g de rhubarbe300g de sucre cristallisé200g de glucose1/2 jus de citron1 fleur de théen cuisine:épluche... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min-- Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Tomates 6 Poivrons jaunes 2 Mie de... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Tomates et courgettes farcies
L’été (eh oui nous sommes bien en été maintenant), j’adore manger des tomates farcies, même pendant les grosses chaleurs ! Moi et mon doudou en faisons un bon... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Hamburger au Jambon Grillé
Ayant fait 10 petits pains à hamburgers pour mes hamburgers parus avant-hier et devant la demande insistante de ma progéniture ravie par les premiers, j'ai voul... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce Minute au Thon : La Minuthon
Une sauce que je sers habituellement comme dip de dernière minute, avec des petites tranches de pain frais... Mais ce jour-là, point d'apéritif, mais deux... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Appel d’offres pour les cantines scolaires de Toulouse
Nous avons publié de nombreux articles sur ce blog mettant en exergue la politique exemplaire de la ville de Toulouse en matière d’introduction de produits bio... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
Cake Central Magazine !
Juillet, les vacances, le soleil ! Le moi débute en courant car j'ai des milliers de trucs à publier et je n'ai publié que la moitié de ce que je voulais en... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Bento jaune
Un peu de soleil dans mon bento ! Le défi des bentos monochromes se poursuit !! Ce jeudi, c'est la couleur jaune qui a été annoncée. Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Estellecalim
NONE -
dreaming pizza
Hmmmm les pizza c'est quelque chose dont je raffole, mais attention pas n'importe lesquelles!et oui il faut une pâte moelleuse sous la garniture mais... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Gaspacho
Le soleil brille et je ne rêve que d'une chose: de la fraicheur. Vous allez être servi avec ce gaspacho. J'ai opté pour une version apéro mais libre à vous de... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’ail comme vous ne l'avez jamais vu...
Quelqu’un m’a dit qu’à partir de 40 ans, nous ne digérons plus d’ail. J’espère que c’est une bêtise, car à l’idée qu’il ne me reste plus qu’une année pour mange... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Quels sont les aliments pour être longue?
Des aliments qui vous fait grandit !!Une saine alimentation équilibrée nutritive est impérative pour la culture de haut. Les gens demandent comment leurs enfant... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Saumons aux saveurs fraiches!!
Hier au diner avec ma grande tante et ma maman, nous avons dégusté un très plat très gouteux et très frais de rigueur maintenant que l'été est enfin là... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE, NONE -
Liste des aliments pour diabétiques
Un diététiste professionnel évalue les besoins nutritionnels d'une personne atteinte de diabète et calcule les montants des glucides, des lipides, protéines et... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Naan Farcie au Porc avec Légumes
Un bon repas pour le camping ouquand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heuresNaan farcie au por... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Le rouge et le noir : gaspacho sans électricité
On a beau travailler chez EDF, on reste désespéremment dépendant de la technologie chinoise quand il s'agit de compteur électrique. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Baguettes
Je suis en pleine période boulange, j'aime bien ça c'est sympa, et puis surtout c'est plus économique parce qu'à la maison entre zhom qui ne mange pas sans... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger à ma Façon
J'achetais d'habitude mes pains à hamburgers dans le commerce... Mais quand j'ai vu cette recette chez Céci, du blog Les recettes de Céci, je me suis dit... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaletti ou biscuits vénitiens aux raisins secs, pignon et romarin
Le lutin ne mange pas grand-chose le matin et au goûter. Il peut en effet être victime de gâteaux industriels mais ce n'est pas une solution, ni diététique... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Volovanes de mariscos / Vol au vent de fruits de mer
El verano llego y con el el calor y las ganas de vacaciones... pero hasta de vacaciones hay que cocinar. Buscamos soluciones rapidas, faciles y por supuesto... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Gâteau Spider-man
Voilà le gâteau que j'ai réalisé pour l'anniversaire d'un de mes neveux , à 5 ans il adore Spider-man comme la plupart des p'tits bonhommes de son âge!! Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Annebetty
NONE -
°épinard & parmesan°
Encore une petite recette simple et goûteuse et qui à, à l'instar de celle-ci, fait abdiquer plusieurs personnes face à leur aversion envers l'épinard... "Ah,... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Tapenade maison aux olives noires
Vous le savez déjà, j'adore cuisiner. Mais je ne suis pas la seule dans ma famille (en fait tout le monde aime cuisiner et on en profite pour régaler nos... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Pour finir vert de rage : Mas Champart Lirac Mordorée Reine Bois Janasse Terre...
Bonjour,L'épisode Sud Africain m'a poussé dans une reflexion sur ce monde du sport dont le foot n'est que la pointe de l'iceberg, certes, mais on se demande bie... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Connaissez-vous la bresaola ? (plaisir gourmand du 28 juin)
La bresaola est une charcuterie de boeuf d'origine italienne, proche de la viande des Grisons suisse, très parfumée. On la trouve en France dans les épiceries... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Persillade de coques
La pêche aux coquillages étant interdite pour le moment au Croisic, alors direction la Baule pour aller taquiner la coque !!! Eh oui, cela change des palourdes... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Astuces , à vos plumes et carnets
Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs sans pleurer, plongez-les dans un bol d'eau, mettez à... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade de poivron grillé
Une marinade qui peut être servie comme salade ou accompagner un plat chaud, on peut la servir aussi en apéritif avec des tranches de pain de compagne grillé,... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentô léger spécial été
Voici le deuxième bentô que je réalise. J'adore ça, ça m'amuse beaucoup ! Créer un petit repas équilibré à emporter au travail ! Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
TIMBALE AU THON & GUACAMOLE
Il faut trouver un apéritif sympa pour un tête à tête entre copines. Classeurs, magazines, tout y passe, jusqu’au moment où … Oui, je te tiens ! Hum, tu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Comment perdre les hanches rapidement
Peu importe le nombre d'exercices que vous faites, vous ne pouvez pas perdre de la graisse dans une seule zone de votre corps par exemple perdre la graisse des... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Fricassés tunisiens
Depuis un moment cette recette me trotte dans la tête je l’avais repérée chez mon amie Oum Kamila et dernièrement je l’ai revue chez Sarah et Saïda et là je me... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornets au toast
Encore une petite recette avec du pain de mie et toujours la même source pour la recette.Ingrédients:pain de miefromage à tartinerconcombre et tomates en... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Toast pané
Voici une entrée très facile au toast fourré au fromage puis pané et frit. Ca paraît un peu bourratif mais, croyez-moi ils sont très légers et idéales pour les... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Jeu interblog N°6
C'est avec quelques heures de retard que je viens vous annoncer ma participation au jeu interblog N°6 du forum Plaisirs Gourmands!! Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tagliatelles aux brocolis
Pour la première fois je participe au jeu inter-blogs de Plaisirs Gourmands. Le but du jeu est de faire une ronde des blogs en réalisant une recette, pour moi... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Apéro sous les oliviers !
Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Fougasse oignons-olives ...
Alors ca, ça se mange sans faim, a l'apéro juste comme ça, en accompagnements, ou avec des grillades ou je ne sais encore, mais ce qui est sûre c'est qu'on... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Tartines tomate chevre et herbes de provence
OU LA VOIE EST LIBRE, FAITES ENTRER LE CHEVRE !!! Monsieur n’aime pas le fromage chèvre, alors en général on se réserve ces petites tartines pour nos dîners... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines mascarpone et crabe (par Anne-Laure)
Verrines très sympathiques!! Pour 6 verrines: Ingrédients: - 200g de miettes de crabe - 150g de mascarpone - ciboulette et persil haché - Quelques grains de... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchons au porc
Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lili18
NONE -
Champagne!!!
Pour la seconde fois, j'ai eu le privilège de faire partie de la petite poignée de blogueurs conviés par l'agence Oona à une dégustation de champagne de la... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Salade perigourdine
El nombre de esta ensalada viene de una region de Francia : el Perigord, cuna du foie gras de oca y de pato .. y esta ensalada golosa es la preferida de mi... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Daktyla : un Doigt de Grèce
Il y a pas mal de temps j'avais noté cette recette sur le blog de Sandra, Le Pétrin ... Et puis tout récemment, je l'ai vu chez Soso ... Ce pain est vraiment... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pêle-mêle gourmand
... petites bouchées ici et là, rien de nouveau mais quelques astuces:des aubergines au four/grill, imitation barbecue, coupées très finement dans le sens de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Stop au régime Dukan !
Actuellement, il ne se passe pas un jour sans que j'entende parler du fameux régime Dukan ! Dans mon cercle amical ou professionnel, par mes relations, mes... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Bouillabaisse en gelée de Vermouth
Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour 12 personnes : Pour la gelée : 150g d’échalote, 2 kg de tomates, 2 cs d’huile d’olive, 100 ml de vin blanc, 1 l de... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
les aliments qui apaisent les maux de tête
Mangez un de ces ingrédients sains, la prochaine fois quand vous avez mal à la têteSaviez-vous que certains aliments peuvent atténuer, voire prévenir, les maux... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
02_L'ENTRéE : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici la recette de l'entrée que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde" diffusé... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
05_LA DECO et LES ADRESSES : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Photographie : Jean Philippe Robin / M6Verso du menu que j'ai déposé sur la tableRecto du menu avec montage-photo des visages des candidats sur d'anciennes... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Dip Boursithon
Une petite recette à faire quand vous avez des invités à l'improviste... pour l'apéritif, c'est super bon et super vite préparé... Ma petite belle-soeur Coco l'... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels
C’est dans la salle d’attente d’un cabinet médical que j’ai découvert hier cette recette dans une revue…..l’attente m’a paru bien courte car je me suis plongée... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Plateau Télé: Pour grignoter tranquillement devant la télé
Une recette simple et rapide pour dîner et avec un plateau télé ! Avec la coupe du monde de football (on va donc oublier la France... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Espérons que l’espadon sera bon !
Voilà un titre qui, si je ne m’abuse, ne laisse aucune chance au référencement, auquel je ne comprends d’ailleurs pas grand chose. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Brioche moelleuse sur une idée de Radia
Bonjour la compagnie, en modérant je vois une recette de brioche qui me tente etsans trop hésiter, je prends note et teste et le résultat est super génial. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le meilleur cuisinier européen : Bocuse d’or Europe, décerné au danois Rasmus...
Le chef danois Rasmus Kofoed, 35 ans, a été élu mardi Bocuse d’or Europe 2010 à l’issue du concours organisé au salon Gourmet de Genève. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Odeurs en cuisine, que faire, suivez le guide
ODEURS Tout d'abord, on aère en grand. On fait bouillir de l'eau avec 1/2 citron pendant 15 minutes ou bien on verse quelques gouttes essentielles parfumées... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine Italienne
Avec l’arrivée de l’été, j’ai eu envie de vous faire partager quelques recettes de saison dont cette tartine italienne très facile et rapide à réaliser ! Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Pique nique à l’intérieur – Indoor picnic
Pique nique à l’intérieur Dimanche dernier, plusieurs blogueurs bruxellois, à l’initiative de Marion avaient décidé de se réunir pour un pique nique au Parc... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cent-neuvième participation aux TWD - Cake double chocolat et cerises
Recette suggérée par Amy de Amy Ruth Bakesdans le cadre de ma cent-neuvième participation aux TWDHÉLÉNA :Tenez, elle aussi, elle est de ce complot. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Salade à la burrata
La burrata est une variante de la mozzarella, donc un fromage à pâte filée, à base de lait de vache (parfois de bufflone?) et de crème. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Salade de poulet, avocat et tomate
Pour 2 personnes: Ingrédients: 2 blancs poulet 2 avocats 2 tomates Salade Vinaigrette Graine de sésame Préparation: 1/ Faites cuire les blancs de... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Libel
NONE, NONE, NONE -
La bouillabaisse
IngrédientsPour 4 personnes :* 4 rascasses écaillées et vidées*4 vives écaillées et vidées* 4 tranches de fiélas (ou congre)* 1 saint-pierre de 1kg écaillé et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Recettes à télécharger et conseils du Chef Régis
En naviguant comme toujours sur le net, je découvre tant de bonnes choses, alors je m'empresse de les partager avec vous, sans attendre. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Murray Street Restaurant: brunch
J'aime beaucoup mes parents. C'est le cas pour bien des gens, sans doute, mais, je vous le jure, les miens sont extra-supers. Je leur en dois pas mal et... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l'ail, sauce aux champignons, moutarde et vin
Une très bonne recette que j'ai pris chez, Le plaisir de la table. Le seul petit hic, ça manquait d'ail, alors j'en mettrais 6 la prochaines fois. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kouign Amann
Ce n'est plus un secret, j'adore la cuisine bretonne, et cela depuis des années.J'ai d'ailleurs déjà essayé nombre de recettes que je vous laisse redécouvrir... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Elfy
NONE, NONE