Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Des 2012 tout juste rentrés et un classique Santenots BC, dernière quille avec...
Bonjour à tous,Pas beaucoup de primeurs 2012 commandés donc peu d'entrées en cave... Néanmoins, voyons sur 2 crus ce que donne ce millésime à Bordeaux. Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Recette du houmous libanais
Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adoooore la cuisine libanaise, je suis absolument partisan en français standard.">fan, car c'est une cuisine surprenante,... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud
… le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le régime Viking
Le régime Viking est loin d’être le nouveau régime à la mode. Au même titre que le régime Okinawa, le régime méditerranéen ou encore le régime crétois, le régim... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
7 jours de menu sain pour Ramadan
Nous voilà déjà au Ramadan, encore une année que je n'ai pas vu passé.... J'aime le mois du Ramadan, car c'est le mois où l'on délaisse toutes ces futilités... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Barre de céréales sans cuisson au chocolat
barre de céréales, # chocolat, # riz soufflé, # healthyfood, # eatclean, # fitness, # diététique, # enfants, # goûter, # examen, # effort, # bio, # sans sucre... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Mode de vie Paléo : comment changer ses mauvaises habitudes en bonnes habitudes?
Les habitudes sont essentielles surtout lorsque l’on souhaite modifier son mode de vie. Lorsque j’ai adopté une hygiène de vie... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Formepaleo
NONE, NONE -
Peshwari Naans
Les naans sont de petits pains indiens qui traditionnellement sont réservés aux grandes occasions. Le plus commun reste le naan à l’ail et à la coriandre mais... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Brioche aux dragées
Aujourd'hui j'ai décidé de pousser un petit coup de gueule. Ceux qui me connaissent bien savent que je suis une adepte des nouveautés et bizzareries culinaires... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je n'arrive pas à courir longtemps, que faire ?
Vous souhaitez courir plus longtemps mais les jambes et le souffle vous quittent rapidement ? Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Coretta
– croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Vava22
NONE -
Une salade facon cesar : une recette facile
@yaquoidansmonfrigo.com La salade Cesar c’est une merveille. Mais souvent la recette est un peu détournée. Moi c’est le cas mais elle est bonne. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Faire un buffet #3 : fromages & desserts
Oui fromages et desserts avec un "s" car pour plaire à tout le monde il faut mieux un peu de choix! C'est aussi top pour les gourmands pour goûter à tout! Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes premiers pas de cuisinier (suite et fin)
De retour aux cuisines qui n’avaient pas chômé je fus accueilli par des cris multiples :– Coupe les terrines ! Passe la sauce ! Surveille la mirepoix ! Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
La Table du 11
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
{Concours} Pique-nique chic Monin
Dans 11 jours ce sera l'été... Il y aura des beaux jours et des belles soirées à passer dehors pour profiter des rayons du soleil et des nuits étoilées à la... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
°velouté glacé de carottes au lait de coco & gingembre°
Une petite recette simple piquée chez l'amie de ma mère. Bon piquée, piquée, le mot est certes un peu fort, sachant qu'elle ne ma pas donnée de recette et que c... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Croq ananas
Une petite variante du croque monsieur traditionnel..... qui sera au diner ce soir.... POUR 1 CROQUE MONSIEUR : 6 PP 2 tranches de pain de mie 2 tranche de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine au carvi
Et si l’on prolongeait notre séjour provençal ? Après un superbe bar cuit au four, garni d’artichauts et de tomates confites, je vous propose... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chouette, un nouveau (très bon) pâtissier dans le 9eme : Laurent Favre-Mot
Je n'avais jusqu'à présent pas de pâtissier de prédilection à proximité de chez moi et il se pourrait bien que cela change... Vendredi dernier, Laurent... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brides-les-Bains ~ Le Village pour Maigrir { Festival "Nourrir sa...
Brides-les-Bains est un charmant village de 650 habitants, niché au coeur de la montagne savoyarde. Fort de son expérience et des compétences acquises au fil de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Anvers sous le dôme ensoleillé
J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Confit de poivron a l'aubergine
Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du concentré de tomate et le tour... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Le régime d'Audrey Tautou
L’actrice Audrey Tautou, connue mondialement pour ses films comme Vénus beauté, Le Fabuleux destin d’Amélie Poulain ou encore l’adaptation du Da Vinci Code,... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Salade nicoise
Il fait beau, il fait chaud alors moi j'ai envie de manger des salades !!! Source : invention de nous ddeux Papoune Ingrédients : 250g de haricots verts très... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare très frais : mangue /avocat/mozzarella/ coriandre
Avec ces températures estivales nous nous régalons de salades fraîches ou tartares , d'autant plus s'ils sont sucrés/salés .... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coustenoble fait mousser son terroir, moisson, concassage, brassage,...
#Coustenoble #BièreChez les Coustenoble, moisson, concassage, brassage, filtration, houblonnage, fermentation et mise en bouteille sont faits maison avec des... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Blanchemanche
NONE -
Bruschetta au chèvre et ses tomates trois couleurs
Une délicieuse bruschetta, colorée, savoureuse et fraîche. Une recette simple, rapide et légère. Avec l'arrivée des premiers rayons de soleil, elle va vous... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Aux Prés
… une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?
Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit-déjeuner brûle-graisses
Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Bruschettas au chêvre frais et au jambon cru
Allez une je vous donne une petite idée de bruschettas super facile et rapide, qui sort un peu de l'ordinaire. C'est parfait pour un apéro un peu improvisé. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
« Porc tikka », la recette
Tout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une spécialité indienne... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
Boulangerie chambelland, un petit-déj’ sain et gourmand
Définir la boulangerie Chambelland comme une simple boulangerie sans gluten serait bien réducteur.Les deux hommes à l’origine du moulin et de la boulangerie,... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Vava22
NONE -
Les Deux Magots
Affublé de toutes les épithètes littéraires, en genre et en nombre, Les Deux Magots, face à l’église de Saint-Germain-des-Prés poursuit une carrière inscrite... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Zaâlouk de carottes / salade marocaine
Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le Ramadan m’épuise, que faire ?
C’est une tradition. Tous les ans à la même époque, vous respectez le rituel de votre religion en pratiquant le Ramadan ? Le principe ? Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Appel à contribution n° 1 : pomme CHECK !
Je suis sûre que vous vous souvenez que lundi dernier j’avais innové sur le blog “Bienvenue chez moi” en mettant en place un nouveau concept … hein,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Menu du jour
Quelques soucis...pas mal de stress et de travail...et conclusion, j'ai oublié un peu mon blog.... Ce matin, j'ai envie de le reprendre.... Petit virage aussi... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Trop facile la recette de rillettes de poisson
yaquoidansmonfrigo.com Quelle jolie recette ces rillettes de cabillaud, pour les jours de beau temps et de chaleur. Mais oui ça arrive promis. Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Fish and kiff. NUGGETS DE POISSON AU PARMESAN, À LA NOISETTE ET À L’ORANGE.
Encore une occasion de ne pas utiliser votre cuiseur-vapeur. Pour 20 bouchées parées à nourrir 3 à 4 personnes. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
°shopping°
La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Hallot à l'huile d'olive et au zaartar
Ces hallots au zaartar sont particulièrement savoureuses et ont été très appréciées par ma famille et mes convives, je vous recommande donc cette recettes si... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Un p'tit coucou avec en prime, "THE" salade césar végétalienne
Youuuhouuuu les amis...!!! My God...se rappelez-vous toujours de moi, malgré cette si longue absence ?! Ouffff...vraiment, long time no see and no talk, hein... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Roulé au saumon fumé
Voici la fin du mois et comme chaque fin de moi je vous propose de découvrir ma nouvelle escapade en cuisine chez Emy du blog cuisine 2 soeurs Ingrédients100 g... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Philo18
NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Recette de nuggets de poulet au pesto
Aujourd'hui je suis généreux, je vous donne la meilleure recette de nuggets du monde!!! Nan je déconne ^^ au moins cette recette à le mérite d'être originale. Lire la suite
Le 30 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
La Boulange fait son entrée chez Starbucks
J'ai bien eu vent de l'entrée de La Boulange chez Starbucks®, mais n'avais encore jamais eu l'occasion de vivre l'expérience de première main. Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Comment découper vos fromages ?
Suite à l'atelier autour des fromages avec Claire Griffon chez Gien, je vais vous donner les astuces du bon découpage de vos fromages. Car on ne coupe pas un... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Maigrir au Ramadan, c’est possible ?
Maigrir Le Ramadan, c’est bientôt ! Vous désirez profiter de ce jeûne pour perdre quelques kilos en trop. Mais à ne pas manger pendant la journée, vous craigne... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Cretons de chorizo
***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Croque Lilly à toutes heures !!
Pain de campagne Normand, jambon blanc bio, emmenthal, et le petit truc en plus sur le dessus pour le moelleux et le gratiné (pas de béchamel, non, non !! Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Que manger quand on n’a pas le temps ?
Cuisine “Je n’ai pas eu le temps de manger, ce midi !”, est une phrase qu’on entend régulièrement. Des pauses déjeuner courtes, du travail qui n’en finit pas… L... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Kobhz Dar
Assalam aleykoum, bonjours à tous! Le Khobz Dar.... un bon pain maison d’origine magrhébine Algérienne qui accompagnera volontié vos tajines, plats en sauces... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Je ne fais jamais caca, c'est normal ?
Bien-être Vous avez souvent mal au ventre, vous souffrez de troubles digestifs et vous avez la sensation d'être ballonnée ? Par ailleurs, vous êtes régulièremen... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
10 aliments qui cachent du sucre
Pain de mie, produits allégés, légumes en boîte… Ces aliments sont tellement ancrés dans notre quotidien qu’on n’y prête plus attention. Or, ils sont bourrés... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Cheveux gras : les solutions
Beauté Les cheveux gras, c’est toujours une calamité, on ne sait jamais comment s’en sortir ? Faut-il plus ou moins laver ses cheveux ? Avec quel type de... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
°apéro radis & beurre Espelette°
Comme vous allez vous en rendre compte, je ne me suis pas arrêtée au mini potager avec les radis. En fait, je me suis posée la question cruciale que tout le... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Le régime d'Eva Green
Régime de stars L’actrice française Eva Green, presque 35 ans, que l’on connaît pour ses rôles dans Casino royale ou encore dans Sin City de Robert Rodriguez,... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime d'Emma Stone
Régime de stars L’actrice de 27 ans, Emma Stone, compagne d’Andrew Garfield connu pour avoir joué dans le reboot de Spiderman et dans The Social Network,... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Parfait aux pommes et caramel à l'érable
Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Le régime de Megan Fox
Régime de stars Alors que la jeune femme est actuellement en pleine promotion pour son dernier film « Teenage Mutant Ninja Turtles », Megan Fox affiche une... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Gratin de fruits rouges et de cerises confites au Moscato d’Asti
Fiche technique : Gratin de fruits rouges et de cerises confites au Moscato d'Asti Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bhujane – curry de plie – plaice curry
Je l'ai souvent mentionné sur ce blog, par mon père, je fais partie de l'un des groupes d’habitants autochtone de Bombay, les « East Indians ». Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich-cake au saumon et livres Apéro de chef à gagner
Je suis certaine que si vous venez sur ce blog, c'est que vous aimez la cuisine, et très certainement comme moi, les livres de cuisine...Je ne compte plus les... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cake au levain, pamplemousse et pavot
Toujours dans l’exploitation de mon levain maison dans des recettes autres que du pain, j’ai, à nouveau, fureté du côté du blog de Flo (Makanai). Cette... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Brioche roulée en petite tresse sans laitage et sans gluten au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tajine El Khoukh
Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pentecôte, universalité et prosélytisme (mais vous êtes libres hein!)
50 jours après Pâques, la Pentecôte, comme son nom l’indique donc en grec, ne célèbre pas tant la fin des week-ends prolongés du mois de mai en France, que le... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
°verrine de radis en potager°
J'aime bien les radis, mais souvent leur dégustation se résume (pour moi en tout cas) à un simple morceau de beurre avec de la baguette fraîche... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Gelée de Fleurs de Sureau
En Alsace la récolte des fleurs de sureau se fait en mai. Si vous en avez dans votre jardin vous êtes des p'tits veinards sinon pour en trouver allez de... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Hamburgers méditerranéens
Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jus d’orange au petit déjeuner, bonne ou mauvaise idée ?
L’article du jour sur le jus d’orange a pris naissance sur un coin de table de bistrot. Je m’explique. Dernier jour de la semaine, je suis un peu en avance... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Jean-Pascal Guillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Naan à la corriandre
Je vous ais déjà postée les naans au fromage il y à un moment, je reviens aujourd’hui avec les naans à la coriandre. Un véritable coup de cœur, moi qui suis fan... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Salade de fruits jolie, jolie.......
Pas de quoi en faire un fromage mais comme c'est bon et surtout très simple à faire, ça valait bien la peine d'en faire un article quand même ;) Ingrédients pou... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Crika
NONE, NONE -
Maison Plisson
Séjourner en ville dans une maison de famille de son époque, forcément épurée, design, lumineuse, souriante. Rejouer la scène des copains autour d’une table... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quoi de neuf à New York : où manger ?
Souvent on me demande mes bonnes adresses gourmandes à New York. Mais comme j’échange ma maison avec des new-yorkais, je n’ai pas pris l’habitude de parler des... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Les burgers de Big Apple
C’est (presque) l’été, de la chaude brise qui caresse nos pieds et le temps des longs pique-niques arrosés. Mais moi qui ne suit pas hyper-fan des... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson
Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Mozzarella Panée
Bonjour,Voici une recette vraiment délicieuse et simple à réaliser, tout le monde adore, c'est ultra fondant !Bref, je vous conseille d'essayer de toute... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Le régime Thaïlandais
Le régime Thaïlandais gagne à être connu. Il consiste à faire la part belle aux fruits, aux légumes et au poisson frais chaque jour. Une méthode sans aucune... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Menu du jour
Semaine tres chargée....pas tres présente...et alimentation pas toujours tip top..... Mais le week end arrive....PETIT DEJEUNER pain complet avec beurre allegé... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Tang Zhong
✓ Le pain ou la brioche fabriquée avec cette méthode reste moelleux, même après quelques jours. Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un roux de farine et... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Recette de hamburger maison au boeuf et à l'ananas
Les hamburgers maison c'est trop bon, on est d'accord:) Et cette recette de hamburger maison version "hawaïenne" je l'ai trouvé sur la "bouffo-sphère" autrment... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Allumettes de croque-monsieur
On trouve de tout chez le caviste « Nicolas ». Du bon vin, de vrais conseils, … et des fiches de cuisine. Cette recette provient de l’une... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le régime de Marina Foïs
Régime de stars Marina Foïs, actrice française de 45 ans, est une femme touche-à-tout : à la fois rigolote, pétillante, elle sait aussi se montrer sérieuse quan... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime de Mélanie Laurent
Régime de stars L’actrice et réalisatrice française Mélanie Laurent, 32 ans, a mis au monde en 2013 un premier enfant et depuis elle semble avoir rapidement... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime de Laure Manaudou
Régime de stars Laure Manaudou a su faire vibrer le cœur de millions de Français, notamment aux JO d’Athènes : en effet, à tout juste 20 ans, elle raflait tous... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime d'Alexandra Lamy
Alexandra Lamy, l’ex-Chouchou de la série TV « Un gars, une fille » et âgée aujourd’hui de 43 ans, est une femme épanouie ! Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...
En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Stanz Bagel shop
Un autre lieu où déguster des bagels. Parce qu'il n'y a pas que Ari's bagels :) Un large choix de pain, c'est appréciable ! Desserts gourmands à souhait. Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gua bao ou "tiger bites pig" 刈包 (割包, 虎咬猪) koah pau
Un pain que je prenais souvent quand je vivais à Taiwan, quand il y a la garniture avec, il a un autre nom : le tigre mord le cochon (parce que la garniture... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Brioche à effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro
Voilà un bon moment que je n’avais pas présenté une brioche à effeuiller. Il faut dire que depuis mon retour en France métropolitaine, je boulange nettement... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Paté ou tartinade végétale,lentilles, champignons
Que faire avec un petit reste de lentilles, un pâté végétal! bien sur! même les plus récalcitrants apprécieront.. Paté ou tartinade végétale,lentilles,... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Flammekueche "maison"
Tout le monde connais la flammekueche, "la tarte flambée" alsacienne. Lorsque les fermières faisaient cuire leur pain, elles tartinaient le reste de pâte avec d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
mousse de foie
Ingrédients: 250 g de foie de volaille (de canard de préférence) 1/4 de feuille de laurier 6 grains de poivre 150 g de Riesling 180 g de beurre doux 1 c.soupe d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Philo18
NONE -
Brandade de morue Nîmoise
Fiche technique : Brandade de morue Nîmoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 12 pour le trempage h 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients filets d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE