Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Des 2012 tout juste rentrés et un classique Santenots BC, dernière quille avec...

    2012 tout juste rentrés classique Santenots dernière quille avec rétrospective

    Bonjour à tous,Pas beaucoup de primeurs 2012 commandés donc peu d'entrées en cave... Néanmoins, voyons sur 2 crus ce que donne ce millésime à Bordeaux. Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Recette du houmous libanais

    Recette houmous libanais

    Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adoooore la cuisine libanaise, je suis absolument partisan en français standard.">fan, car c'est une cuisine surprenante,... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud

    Menu Reinettes restaurant Vieux Crapaud

    … le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le régime Viking

    régime Viking

    Le régime Viking est loin d’être le nouveau régime à la mode. Au même titre que le régime Okinawa, le régime méditerranéen ou encore le régime crétois, le régim... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • 7 jours de menu sain pour Ramadan

    jours menu sain pour Ramadan

    Nous voilà déjà au Ramadan, encore une année que je n'ai pas vu passé.... J'aime le mois du Ramadan, car c'est le mois où l'on délaisse toutes ces futilités... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Barre de céréales sans cuisson au chocolat

    Barre céréales sans cuisson chocolat

    barre de céréales, # chocolat, # riz soufflé, # healthyfood, # eatclean, # fitness, # diététique, # enfants, # goûter, # examen, # effort, # bio, # sans sucre... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Mode de vie Paléo : comment changer ses mauvaises habitudes en bonnes habitudes?

    Mode Paléo comment changer mauvaises habitudes bonnes habitudes?

    Les habitudes sont essentielles surtout lorsque l’on souhaite modifier son mode de vie. Lorsque j’ai adopté une hygiène de vie... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Peshwari Naans

    Peshwari Naans

    Les naans sont de petits pains indiens qui traditionnellement sont réservés aux grandes occasions. Le plus commun reste le naan à l’ail et à la coriandre mais... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Brioche aux dragées

    Aujourd'hui j'ai décidé de pousser un petit coup de gueule. Ceux qui me connaissent bien savent que je suis une adepte des nouveautés et bizzareries culinaires... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je n'arrive pas à courir longtemps, que faire ?

    n'arrive courir longtemps, faire

    Vous souhaitez courir plus longtemps mais les jambes et le souffle vous quittent rapidement ? Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Coretta

    Coretta

    – croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Une salade facon cesar : une recette facile

    salade facon cesar recette facile

    @yaquoidansmonfrigo.com La salade Cesar c’est une merveille. Mais souvent la recette est un peu détournée. Moi c’est le cas mais elle est bonne. Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Faire un buffet #3 : fromages & desserts

    Faire buffet fromages desserts

    Oui fromages et desserts avec un "s" car pour plaire à tout le monde il faut mieux un peu de choix! C'est aussi top pour les gourmands pour goûter à tout! Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers pas de cuisinier (suite et fin)

    premiers cuisinier (suite fin)

    De retour aux cuisines qui n’avaient pas chômé je fus accueilli par des cris multiples :– Coupe les terrines ! Passe la sauce ! Surveille la mirepoix ! Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La Table du 11

    Table

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … une... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • {Concours} Pique-nique chic Monin

    {Concours} Pique-nique chic Monin

    Dans 11 jours ce sera l'été... Il y aura des beaux jours et des belles soirées à passer dehors pour profiter des rayons du soleil et des nuits étoilées à la... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • °velouté glacé de carottes au lait de coco & gingembre°

    °velouté glacé carottes lait coco gingembre°

    Une petite recette simple piquée chez l'amie de ma mère. Bon piquée, piquée, le mot est certes un peu fort, sachant qu'elle ne ma pas donnée de recette et que c... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Croq ananas

    Croq ananas

    Une petite variante du croque monsieur traditionnel..... qui sera au diner ce soir.... POUR 1 CROQUE MONSIEUR : 6 PP 2 tranches de pain de mie 2 tranche de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine au carvi

    Caviar d’aubergine carvi

    Et si l’on prolongeait notre séjour provençal ? Après un superbe bar cuit au four, garni d’artichauts et de tomates confites, je vous propose... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chouette, un nouveau (très bon) pâtissier dans le 9eme : Laurent Favre-Mot

    Chouette, nouveau (très bon) pâtissier dans 9eme Laurent Favre-Mot

    Je n'avais jusqu'à présent pas de pâtissier de prédilection à proximité de chez moi et il se pourrait bien que cela change... Vendredi dernier, Laurent... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brides-les-Bains ~ Le Village pour Maigrir { Festival "Nourrir sa...

    Brides-les-Bains Village pour Maigrir Festival "Nourrir Santé"

    Brides-les-Bains est un charmant village de 650 habitants, niché au coeur de la montagne savoyarde. Fort de son expérience et des compétences acquises au fil de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Anvers sous le dôme ensoleillé

    Anvers sous dôme ensoleillé

    J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Confit de poivron a l'aubergine

    Confit poivron l'aubergine

    Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du concentré de tomate et le tour... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Le régime d'Audrey Tautou

    régime d'Audrey Tautou

    L’actrice Audrey Tautou, connue mondialement pour ses films comme Vénus beauté, Le Fabuleux destin d’Amélie Poulain ou encore l’adaptation du Da Vinci Code,... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Salade nicoise

    Salade nicoise

    Il fait beau, il fait chaud alors moi j'ai envie de manger des salades !!! Source : invention de nous ddeux Papoune Ingrédients : 250g de haricots verts très... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare très frais : mangue /avocat/mozzarella/ coriandre

    Tartare très frais mangue /avocat/mozzarella/ coriandre

    Avec ces températures estivales nous nous régalons de salades fraîches ou tartares , d'autant plus s'ils sont sucrés/salés .... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coustenoble fait mousser son terroir, moisson, concassage, brassage,...

    Coustenoble fait mousser terroir, moisson, concassage, brassage, filtration, houblonnage, fermentation mise bouteille sont faits maison

    #Coustenoble #BièreChez les Coustenoble, moisson, concassage, brassage, filtration, houblonnage, fermentation et mise en bouteille sont faits maison avec des... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Bruschetta au chèvre et ses tomates trois couleurs

    Bruschetta chèvre tomates trois couleurs

    Une délicieuse bruschetta, colorée, savoureuse et fraîche. Une recette simple, rapide et légère. Avec l'arrivée des premiers rayons de soleil, elle va vous... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Aux Prés

    Prés

    … une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?

    Sans gluten, sans laitage, sucre…Pourquoi

    Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Lafillettedelaville
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit-déjeuner brûle-graisses

    Petit-déjeuner brûle-graisses

    Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Bruschettas au chêvre frais et au jambon cru

    Bruschettas chêvre frais jambon

    Allez une je vous donne une petite idée de bruschettas super facile et rapide, qui sort un peu de l'ordinaire. C'est parfait pour un apéro un peu improvisé. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • « Porc tikka », la recette

    Porc tikka recette

    Tout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une spécialité indienne... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Diana10
    NONE
  • Boulangerie chambelland, un petit-déj’ sain et gourmand

    Boulangerie chambelland, petit-déj’ sain gourmand

    Définir la boulangerie Chambelland comme une simple boulangerie sans gluten serait bien réducteur.Les deux hommes à l’origine du moulin et de la boulangerie,... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Les Deux Magots

    Deux Magots

    Affublé de toutes les épithètes littéraires, en genre et en nombre, Les Deux Magots, face à l’église de Saint-Germain-des-Prés poursuit une carrière inscrite... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Zaâlouk de carottes / salade marocaine

    Zaâlouk carottes salade marocaine

    Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Le Ramadan m’épuise, que faire ?

    Ramadan m’épuise, faire

    C’est une tradition. Tous les ans à la même époque, vous respectez le rituel de votre religion en pratiquant le Ramadan ? Le principe ? Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Appel à contribution n° 1 : pomme CHECK !

    Appel contribution pomme CHECK

    Je suis sûre que vous vous souvenez que lundi dernier j’avais innové sur le blog “Bienvenue chez moi” en mettant en place un nouveau concept … hein,... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Quelques soucis...pas mal de stress et de travail...et conclusion, j'ai oublié un peu mon blog.... Ce matin, j'ai envie de le reprendre.... Petit virage aussi... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Trop facile la recette de rillettes de poisson

    Trop facile recette rillettes poisson

    yaquoidansmonfrigo.com Quelle jolie recette ces rillettes de cabillaud, pour les jours de beau temps et de chaleur. Mais oui ça arrive promis. Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche

    plaisir yeux bonheur bouche

    Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Fish and kiff. NUGGETS DE POISSON AU PARMESAN, À LA NOISETTE ET À L’ORANGE.

    Fish kiff. NUGGETS POISSON PARMESAN, NOISETTE L’ORANGE.

    Encore une occasion de ne pas utiliser votre cuiseur-vapeur.   Pour 20 bouchées parées à nourrir 3 à 4 personnes. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • °shopping°

    La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Hallot à l'huile d'olive et au zaartar

    Hallot l'huile d'olive zaartar

    Ces hallots au zaartar sont particulièrement savoureuses et ont été très appréciées par ma famille et mes convives, je vous recommande donc cette recettes si... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Un p'tit coucou avec en prime, "THE" salade césar végétalienne

    p'tit coucou avec prime, "THE" salade césar végétalienne

    Youuuhouuuu les amis...!!! My God...se rappelez-vous toujours de moi, malgré cette si longue absence ?! Ouffff...vraiment, long time no see and no talk, hein... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Roulé au saumon fumé

    Roulé saumon fumé

    Voici la fin du mois et comme chaque fin de moi je vous propose de découvrir ma nouvelle escapade en cuisine chez Emy du blog cuisine 2 soeurs Ingrédients100 g... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Philo18
    NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de nuggets de poulet au pesto

    Recette nuggets poulet pesto

    Aujourd'hui je suis généreux, je vous donne la meilleure recette de nuggets du monde!!! Nan je déconne ^^ au moins cette recette à le mérite d'être originale. Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • La Boulange fait son entrée chez Starbucks

    Boulange fait entrée chez Starbucks

    J'ai bien eu vent de l'entrée de La Boulange chez Starbucks®, mais n'avais encore jamais eu l'occasion de vivre l'expérience de première main. Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Comment découper vos fromages ?

    Comment découper fromages

    Suite à l'atelier autour des fromages avec Claire Griffon chez Gien, je vais vous donner les astuces du bon découpage de vos fromages. Car on ne coupe pas un... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Maigrir au Ramadan, c’est possible ?

    Maigrir Ramadan, c’est possible

    Maigrir Le Ramadan, c’est bientôt ! Vous désirez profiter de ce jeûne pour perdre quelques kilos en trop. Mais à ne pas manger pendant la journée, vous craigne... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cretons de chorizo

    Cretons chorizo

    ***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Croque Lilly à toutes heures !!

    Croque Lilly toutes heures

    Pain de campagne Normand, jambon blanc bio, emmenthal, et le petit truc en plus sur le dessus pour le moelleux et le gratiné (pas de béchamel, non, non !! Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Que manger quand on n’a pas le temps ?

    manger quand temps

    Cuisine “Je n’ai pas eu le temps de manger, ce midi !”, est une phrase qu’on entend régulièrement. Des pauses déjeuner courtes, du travail qui n’en finit pas… L... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Kobhz Dar

    Kobhz

    Assalam aleykoum, bonjours à tous! Le Khobz Dar.... un bon pain maison d’origine magrhébine Algérienne qui accompagnera volontié vos tajines, plats en sauces... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Je ne fais jamais caca, c'est normal ?

    fais jamais caca, c'est normal

    Bien-être Vous avez souvent mal au ventre, vous souffrez de troubles digestifs et vous avez la sensation d'être ballonnée ? Par ailleurs, vous êtes régulièremen... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • 10 aliments qui cachent du sucre

    aliments cachent sucre

    Pain de mie, produits allégés, légumes en boîte… Ces aliments sont tellement ancrés dans notre quotidien qu’on n’y prête plus attention. Or, ils sont bourrés... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cheveux gras : les solutions

    Cheveux gras solutions

    Beauté Les cheveux gras, c’est toujours une calamité, on ne sait jamais comment s’en sortir ? Faut-il plus ou moins laver ses cheveux ? Avec quel type de... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • °apéro radis & beurre Espelette°

    °apéro radis beurre Espelette°

    Comme vous allez vous en rendre compte, je ne me suis pas arrêtée au mini potager avec les radis. En fait, je me suis posée la question cruciale que tout le... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Le régime d'Eva Green

    régime d'Eva Green

    Régime de stars L’actrice française Eva Green, presque 35 ans, que l’on connaît pour ses rôles dans Casino royale ou encore dans Sin City de Robert Rodriguez,... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime d'Emma Stone

    régime d'Emma Stone

    Régime de stars L’actrice de 27 ans, Emma Stone, compagne d’Andrew Garfield connu pour avoir joué dans le reboot de Spiderman et dans The Social Network,... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Parfait aux pommes et caramel à l'érable

    Parfait pommes caramel l'érable

    Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le régime de Megan Fox

    régime Megan

    Régime de stars Alors que la jeune femme est actuellement en pleine promotion pour son dernier film « Teenage Mutant Ninja Turtles », Megan Fox affiche une... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gratin de fruits rouges et de cerises confites au Moscato d’Asti

    Gratin fruits rouges cerises confites Moscato d’Asti

    Fiche technique : Gratin de fruits rouges et de cerises confites au Moscato d'Asti Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bhujane – curry de plie – plaice curry

    Bhujane curry plie plaice

    Je l'ai souvent mentionné sur ce blog, par mon père, je fais partie de l'un des groupes d’habitants autochtone de Bombay, les « East Indians ». Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich-cake au saumon et livres Apéro de chef à gagner

    Sandwich-cake saumon livres Apéro chef gagner

    Je suis certaine que si vous venez sur ce blog, c'est que vous aimez la cuisine, et très certainement comme moi, les livres de cuisine...Je ne compte plus les... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cake au levain, pamplemousse et pavot

    Cake levain, pamplemousse pavot

    Toujours dans l’exploitation de mon levain maison dans des recettes autres que du pain, j’ai, à nouveau, fureté du côté du blog de Flo (Makanai). Cette... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Brioche roulée en petite tresse sans laitage et sans gluten au thermomix ou sans

    Brioche roulée petite tresse sans laitage gluten thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tajine El Khoukh

    Tajine Khoukh

    Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pentecôte, universalité et prosélytisme (mais vous êtes libres hein!)

    Pentecôte, universalité prosélytisme (mais vous êtes libres hein!)

    50 jours après Pâques, la Pentecôte, comme son nom l’indique donc en grec, ne célèbre pas tant la fin des week-ends prolongés du mois de mai en France, que le... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • °verrine de radis en potager°

    °verrine radis potager°

    J'aime bien les radis, mais souvent leur dégustation se résume (pour moi en tout cas) à un simple morceau de beurre avec de la baguette fraîche... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gelée de Fleurs de Sureau

    Gelée Fleurs Sureau

    En Alsace la récolte des fleurs de sureau se fait en mai. Si vous en avez dans votre jardin vous êtes des p'tits veinards sinon pour en trouver allez de... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Hamburgers méditerranéens

    Hamburgers méditerranéens

    Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jus d’orange au petit déjeuner, bonne ou mauvaise idée ?

    d’orange petit déjeuner, bonne mauvaise idée

    L’article du jour sur le jus d’orange a pris naissance sur un coin de table de bistrot. Je m’explique. Dernier jour de la semaine, je suis un peu en avance... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Jean-Pascal Guillon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Naan à la corriandre

    Naan corriandre

    Je vous ais déjà postée les naans au fromage il y à un moment, je reviens aujourd’hui avec les naans à la coriandre. Un véritable coup de cœur, moi qui suis fan... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Salade de fruits jolie, jolie.......

    Salade fruits jolie, jolie.......

    Pas de quoi en faire un fromage mais comme c'est bon et surtout très simple à faire, ça valait bien la peine d'en faire un article quand même ;) Ingrédients pou... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Maison Plisson

    Maison Plisson

    Séjourner en ville dans une maison de famille de son époque, forcément épurée, design, lumineuse, souriante. Rejouer la scène des copains autour d’une table... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quoi de neuf à New York : où manger ?

    Quoi neuf York manger

    Souvent on me demande mes bonnes adresses gourmandes à New York. Mais comme j’échange ma maison avec des new-yorkais, je n’ai pas pris l’habitude de parler des... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Les burgers de Big Apple

    burgers Apple

    C’est (presque) l’été, de la chaude brise qui caresse nos pieds et le temps des longs pique-niques arrosés. Mais moi qui ne suit pas hyper-fan des... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson

    Terrine saumon, crevettes, avocat pamplemousse sans cuisson

    ​Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Mozzarella Panée

    Mozzarella Panée

    Bonjour,Voici une recette vraiment délicieuse et simple à réaliser, tout le monde adore, c'est ultra fondant !Bref, je vous conseille d'essayer de toute... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Le régime Thaïlandais

    régime Thaïlandais

    Le régime Thaïlandais gagne à être connu. Il consiste à faire la part belle aux fruits, aux légumes et au poisson frais chaque jour. Une méthode sans aucune... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Semaine tres chargée....pas tres présente...et alimentation pas toujours tip top..... Mais le week end arrive....PETIT DEJEUNER pain complet avec beurre allegé... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses

    Merlan Colbert Meilleures Adresses

    Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Tang Zhong

    ✓ Le pain ou la brioche fabriquée avec cette méthode reste moelleux, même après quelques jours. Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un roux de farine et... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Recette de hamburger maison au boeuf et à l'ananas

    Recette hamburger maison boeuf l'ananas

    Les hamburgers maison c'est trop bon, on est d'accord:) Et cette recette de hamburger maison version "hawaïenne" je l'ai trouvé sur la "bouffo-sphère" autrment... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Allumettes de croque-monsieur

    Allumettes croque-monsieur

    On trouve de tout chez le caviste « Nicolas ». Du bon vin, de vrais conseils, … et des fiches de cuisine. Cette recette provient de l’une... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Marina Foïs

    régime Marina Foïs

    Régime de stars Marina Foïs, actrice française de 45 ans, est une femme touche-à-tout : à la fois rigolote, pétillante, elle sait aussi se montrer sérieuse quan... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime de Mélanie Laurent

    régime Mélanie Laurent

    Régime de stars L’actrice et réalisatrice française Mélanie Laurent, 32 ans, a mis au monde en 2013 un premier enfant et depuis elle semble avoir rapidement... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime de Laure Manaudou

    régime Laure Manaudou

    Régime de stars Laure Manaudou a su faire vibrer le cœur de millions de Français, notamment aux JO d’Athènes : en effet, à tout juste 20 ans, elle raflait tous... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime d'Alexandra Lamy

    régime d'Alexandra Lamy

    Alexandra Lamy, l’ex-Chouchou de la série TV « Un gars, une fille » et âgée aujourd’hui de 43 ans, est une femme épanouie ! Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...

    Channa Chat split chick curry lentilles pois chiche

    En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Stanz Bagel shop

    Stanz Bagel shop

    Un autre lieu où déguster des bagels. Parce qu'il n'y a pas que Ari's bagels :) Un large choix de pain, c'est appréciable ! Desserts gourmands à souhait. Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gua bao ou "tiger bites pig" 刈包 (割包, 虎咬猪) koah pau

    "tiger bites pig" (割包, 虎咬猪) koah

    Un pain que je prenais souvent quand je vivais à Taiwan, quand il y a la garniture avec, il a un autre nom : le tigre mord le cochon (parce que la garniture... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Brioche effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Voilà un bon moment que je n’avais pas présenté une brioche à effeuiller. Il faut dire que depuis mon retour en France métropolitaine, je boulange nettement... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Paté ou tartinade végétale,lentilles, champignons

    Que faire avec un petit reste de lentilles, un pâté végétal! bien sur! même les plus récalcitrants apprécieront.. Paté ou tartinade végétale,lentilles,... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Flammekueche "maison"

    Flammekueche "maison"

    Tout le monde connais la flammekueche, "la tarte flambée" alsacienne. Lorsque les fermières faisaient cuire leur pain, elles tartinaient le reste de pâte avec d... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • mousse de foie

    mousse foie

    Ingrédients: 250 g de foie de volaille (de canard de préférence) 1/4 de feuille de laurier 6 grains de poivre 150 g de Riesling 180 g de beurre doux 1 c.soupe d... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Philo18
    NONE
  • Brandade de morue Nîmoise

    Brandade morue Nîmoise

    Fiche technique : Brandade de morue Nîmoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 12 pour le trempage h 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients filets d... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles