Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Jeudi Saint

    Jeudi Saint

    Jeudi Saint. Moment de fête, de repas entre amis, de pain et de vin partagé. Une fête? Derniers instants ensemble. Fraternité, humanité partagée, jusqu'au plus... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Pas tres présente cette semaine;....pas mal de travail.... Les menus se sont donc simplifiés....mais promis, je reviens avec de nouvelles recettes des la semain... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Alélor et Raifalsa

    Alélor Raifalsa

    Je vous présente mon nouveau partenaire: Alélor et raifalsaL’entreprise Raifalsa se situe dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim, c'est l’unique entreprise... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant au chocolat blanc et aux cerises

    Gâteau fondant chocolat blanc cerises

    Alors les moches ça boum ? Ça balance au pays des boules de pus ? Pas trop faim entre deux photos de vos écrans  dégueus de tâches de postillons, mis en pause... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Margaux Starla
    NONE, NONE
  • Baguette aperitif de mimi

    Baguette aperitif mimi

    Bonjour tout le monde, me revoilà après une longue absence due à un emploi du temps très chargé, les journées ne sont pas assez longues !!!! Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Croque morbier

    Croque morbier

    Coucou tout le monde !!! Pas trop le temps de cuisiner ce soir ? Pas envie du classique croque-monsieur ? En 10 minutes, toute la ptite famille aura son ptit... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Paris – Manger sans gluten

    Paris Manger sans gluten

    Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sunny
    NONE
  • Croque cake! le croque monsieur original.........

    Croque cake! croque monsieur original.........

    10 tranches de pain de mie3/4 tranche de jambon de dinde ou du blanc de poulet ou autre....du fromage toastinette pour croque Monsieur15cl de creme liquide2... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande à l’orientale

    Boulettes viande l’orientale

    Coucou tout le monde !!Vous allez bien ?Toujours pas de nouvel ordi alors je profite de l’ordi de Louloute pour remonter une recette passée inaperçue au début d... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte

    Oeuf cocotte

    Bonjour à toutes! Voilà une dernière recette que je publie avant dimanche (pour un tour en cuisine). Une pause à cause du boulot, désolée pour mes absences et... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Salade gourmande au Babybel pané

    Salade gourmande Babybel pané

    Cette recette Salade gourmande au Babybel pané provient du site Cuisine Blog. Envie d’apporter une petite touche de gourmandise à votre salade sans trop s... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Rillettes de Saumon

    Rillettes Saumon

    Fin du Mois de Mars, lorsque je vous avez présenté mes Minis Clubs Sandwichs ICI, je vous avait promis la recette des Rillettes de Saumon. La voici aujourd'hui. Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • MININA AUX PISTACHES (Tunisie)

    MININA PISTACHES (Tunisie)

    La Pâque juive, "Pessa’h" commence ce soir, pour  prendre fin le 21 avril prochain. Cette fête commémore la sortie du peuple hébreu... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des tartines au beurre salé, banane et confiture de lait

    Aujourd'hui, j'ai testé –des tartines beurre salé, banane confiture lait

    Aujourd’hui, c’est dimanche et le repas le plus important de la journée, c’est le petit-déjeuner. Ça fait donc au moins 2 bonnes raisons de se faire plaisir. Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées aux poireaux

    Crèmes brûlées poireaux

    Bonsoir à tous, aujourd'hui une recette trouvée sur une fiche de mon supermarché mais revue et corrigée par mes soins (et avec ce que j'avais dans mon... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Ciambella Mandorlata

    Ciambella Mandorlata

    Après les lapins briochés, voici une autre recette de brioche d'origine italienne pour Pâques. Nous avons beaucoup aimé le décor de cette couronne (un peu... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Un moelleux au chocolat revisité, façon anglo-saxone !

    moelleux chocolat revisité, façon anglo-saxone

    Tout le monde connait les gâteaux au chocolat, les moelleux au chocolat, les fondants au chocolat et j’en passe. C’est vrai que dans ces recettes, les... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Morilles farcies au foie gras

    Morilles farcies foie gras

    Ingrédients pour 12 morilles :- 12 grosses morilles sèches- 1 bloc de foie gras de canard aux coteaux du Layon de 125 g- Vin blanc de cuisine- Beurre- Sel,... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Comme une pizza aux poireaux et au haddock (spécial recyclage)

    Comme pizza poireaux haddock (spécial recyclage)

    S'il y a bien une chose que je ne supporte pas, en cuisine comme dans tout autre domaine, c'est bien le gaspillage (vous parlez tout de même à quelqu'un qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Simple comme un apéro camembert ! Apéro camembert rôti fruits secs et dukkah !

    Simple comme apéro camembert Apéro rôti fruits secs dukkah

    L'apéro est un de mes moments préférés de la journée surtout quand il signe la fin des activités et le début d'une soirée amicale. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain

    Apsara pois idee recette facile Salade couscous marocain

    J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques idées pour Pâques

    Quelques idées pour Pâques

    Pâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette fête. Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)

    Curry poulet vietnamienne

    Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • {L’escalier Nutritionnel} Le deuxième front du Dr Dukan

    {L’escalier Nutritionnel} deuxième front Dukan

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Quand Régime Dukan m’a proposé de parler de la nouvelle méthode du Dr Dukan, je me suis d’abord... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de crabe au cumin à l'indienne

    Boulettes crabe cumin l'indienne

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 30 minutes Pour 6 personnes : 500 g de chair de crabe émiettée ; 1 œuf entier ; 2 oignons blancs ; 2... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de nougats de Foie Gras

    Bâtonnets nougats Foie Gras

    A l’approche de Pâques, je vous ai déniché de délicieuses bouchées à base de foie gras du Sud Ouest à servir à vos invités dès l’apéritif ! Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza vite faite

    Pâte pizza vite faite

    La bonne pâte à pizza facile du bon vieux temps, c'est-à-dire une période antérieure à la machine à pain (maintenant idéale pour la faire lever) et au robot... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Croq exotique

    Croq exotique

    Une petite variante du croque monsieur traditionnel..... POUR 1 CROQUE MONSIEUR : 6 PP 2 tranches de pain de mie 2 tranche de fromage à croque Monsieur 1/2... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Vas-y Monseigneur. Balance le débat. Je suis prête.

    Vas-y Monseigneur. Balance débat. suis prête.

    Je rebondis aujourd’hui sur un article de Stéphanie le Bars, journaliste « religion » au Monde qui a suivi une assemblée plénière des évêques de France. Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Beurre de cacahuète crunchy maison

    Beurre cacahuète crunchy maison

    Le beurre de cacahuète crunchy, mon préféré, je l’ai découvert il y a un peu plus de 10 ans à Londres quand j’étais fille au pair : j’en étais dingue. Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Salade de Petits Pois crus

    Salade Petits Pois crus

    Quoi crus ? Ben, est ce que Françoise aurait perdu la Tête que vous vous dites ? En fait, j'ai eu la même réaction lorsque l'on m'a parlé de Petits Pois crus,... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • terrine de saumon à l'oseille et perles de citron

    terrine saumon l'oseille perles citron

    Une entrée moderne et très rafraîchissante ! recette pour 6 personnes 500 g de filet de saumon sans peau et sans arête 3 c à s de crème fraîche épaisse 1... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Roll Cakes Chocolat Pistaches sans Lactose

    Roll Cakes Chocolat Pistaches sans Lactose

    Pour 8 personnesPour la pâte :50 g de margarine sans lactose83 mL de lait de soja390 g de farine60 g de sucre en poudre1 sachet de levure de boulanger... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !

    Super héros héroïnes, table avec Charlie Jasmin

    Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE
  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soupe à l’oignon comme une pissaladière

    Soupe l’oignon comme pissaladière

    On est plutôt fans de soupes à l’oignon à la maison, et je vous en proposais d’ailleurs différentes versions ici, là et encore là! Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa

    Super Aliment Mystérieux Quinoa

    Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Bagel sucré : caramel au beurre salé, glace vanille, chocolat fondant et...

    Bagel sucré caramel beurre salé, glace vanille, chocolat fondant amandes grillées

    J’ai réalisé cette recette dimanche dernier car il me restait un bagel, je ne savais pas quoi en faire. Je sais juste que j’avais une terrible envie de sucré... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine chèvre frais et rhubarbe caramélisée au balsamique

    Tartine chèvre frais rhubarbe caramélisée balsamique

    La rhubarbe pour moi, c'est normalement associé à deux choses (bon aller, trois): tarte, crumble, compote, confiture (en fait ça fait autre ça!). Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Sophie, bibliothécaire et banlieusarde

    semaine euros Sophie, bibliothécaire banlieusarde

    Les expériences continuent, la parole est à Sophie : J'ai 30 ans, j'habite à Nogent sur Marne et je suis bibliothécaire à Cergy. J'aime énormément cuisiner, mai... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Des mini-bagels pour l’apéro !

    mini-bagels pour l’apéro

    J’a-dore les bagels (OUI il y a des choses que je n’aime pas.). Et je me lance parfois dans des bagels maisons, même si je mets des HEURES à faire l... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Restaurant Les Haras

    Restaurant Haras

    … la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ragoût italien d'aubergines (caponata)

    Ragoût italien d'aubergines (caponata)

    "La cuisine verte" de Carlo BERNASCONI et illustré par Larissa BERTONASCO est une référence chez nous. Ce petit livre sans photo mais superbement illustré... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...

    sandwiches américains fromage fondu sont désormais Paris, Grilled Cheese Factory

    Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • Le Fromage Fouetté échalote ciboulette Madame Loïk Paysan Breton

    Fromage Fouetté échalote ciboulette Madame Loïk Paysan Breton

    Test-Produit Fromage Fouetté échalote ciboulette Madame Loïk Paysan Breton Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Burger aux pépites de jambon Aoste et Ossau Iraty fermier

    Burger pépites jambon Aoste Ossau Iraty fermier

    Cette année, j'ai une grande passion, je sais je ne suis pas le seul à l'avoir car, depuis 2 ans maintenant, les food truck et les restaurants à burger se... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens

    Showroom Wonderfood d'Esprit Sens

    Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Lapins de Pâques

    Lapins Pâques

    Aujourd'hui, je vous propose des brioches en forme de lapins à faire pour Pâques. Pour la pâte levée et la déco, j'ai repris la recette trouvée dans un... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne

    semaine euros Agnès, parisienne végétalienne

    Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crème d'olive à la feta

    Crème d'olive feta

    Une petite tartinade pour l'apéro à la feta et aux olives, pour changer un peu des tapenades classiques. On peut servir la tamenade avec des toast... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Australie – Manger sans gluten {concours inside}

    Australie Manger sans gluten {concours inside}

    J’ai habité à Perth pendant 6 mois et je viens de retourner en Australie pour 3 semaines de vacances ! Je peux vous dire que déjà dans mon souvenir c’était le... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sunny
    NONE
  • Game Of Thrones contre Top Chef les couteaux vont voler bas à la maison ! Et...

    Game Thrones contre Chef couteaux vont voler maison pizza minut'multicolore pour tout monde Enfin peut-être monde…

    A la maison il n'y a jamais de conflits quand y'a match et série en même temps à la télé… Bon j'dis pas les soirs de finale quand mon Barça risque de lever une... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Café Marlette – Le Café bio et gourmand

    Café Marlette gourmand

    La célèbre rue des martyrs dans le neuvième accueille désormais un nouvel établissement : le Café Marlette. Au départ, Marlette est une marque de préparations... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?

    Manger pour euros semaine, est-ce possible

    Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Légumes farcis à la mode Tambouilleuse

    Légumes farcis mode Tambouilleuse

    Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Sandwich au salami

    Sandwich salami

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain: - 250g de farine - Sel - 1 càc de levure de boulanger - 1 càs de sucre -... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche du dimanche matin

    Brioche dimanche matin

    En ce moment c'est ma période brioche, tous les we, on a le droit à une bonne brioche ! pff c'est pénible, tous les dimanches j'ai le droit à un : " encore de l... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Crumpets

    Crumpets

    C'est l'heure du tea Time les amies! j'adore les crumpets! ce sont comme des pancakes mais avec pleins de petits trous pour que votre beurre ou votre confiture... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Crab cakes ou galettes de crabe

    Crab cakes galettes crabe

    Au printemps le crabe étant à l'honneur sur nos tables, voici un avant-goût printanier avec ces galettes de crabe. A servir en burgers ou simplement arrosées... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Bières de l’Ouest. L’Atlantique, sa brasse, ses brasseurs…

    Bières l’Ouest. L’Atlantique, brasse, brasseurs…

    Quand il recommence à faire chaud, on se décapsule volontiers une petite binouze, non ? Ca a du goût et ça désaltère. Mais une fée pas comme tout le monde et... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Terrine saumon-crevettes

    Terrine saumon-crevettes

    Terrine saumon-crevette C'est une entrée légère et simple à réaliser qui s'est invitée dans mon assiette. J'ai choisi de la présenter de façon individuelle... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Tournage M6 pour 100% MAG

    Tournage pour 100%

    Je suis un peu moins présente sur la Blogsphère, en ce moment ... Occupée ailleurs et puis sollicité par le petit écran : après le tournage pour Météo à la Cart... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Fromage frais maison

    Fromage frais maison

    J'ai eu un vrai coup de cœur pour cette recette ! J'utilise beaucoup de fromage frais et je ne pensais pas que c'était si simple de le faire... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Club-sandwich aux carottes, maïs & surimi

    Club-sandwich carottes, maïs surimi

    Ingrédients pour 1 sandwich : 2 grandes tranches de pain de mie toastées mayonnaise 3 cuillères à soupe de maïs en conserve 3 cuillères à soupe de carottes... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Brunch chez David Burke Kitchen – New York

    Brunch chez David Burke Kitchen York

    Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins tourbillon au nutella

    Muffins tourbillon nutella

    J'inaugure une nouvelle rubrique : les recettes de cuisine à faire avec les enfants. Perso, j'adore cuisiner avec ma fille et c'est l'activité... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes krounchy ganache au chocolat et pommes aux epices

    Tartelettes krounchy ganache chocolat pommes epices

    Des tartelettes réalisées avec un reste de krounchy aux fruits rouges et garnies d'une ganache au chocolat sur un lit de pommes caramélisées aux épices. Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner sur le pouce !

    Déjeuner pouce

    A midi je n'ai ni le temps, ni le courage de faire la cuisine, c'est souvent une omelette avec une salade, un bon sandwich, ou bien comme aujourd'hui des... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   _dali_
    NONE
  • Mini scones.

    Mini scones.

    Me revoilà en grognant, en grinçant des dents (mais avec une recette tout de même) car, depuis une semaine, je me demande bien où est passé ce soleil et ces... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • R113 - Ramen Burger

    R113 Ramen Burger

    Il y a quelques temps de cela, je vous parlais d’un effet de mode dans les pays d’Amérique du nord concernant la fusion de 2 types de cuisine. Je vous avais... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Ballotine de Volaille Terre-Mer

    Ballotine Volaille Terre-Mer

    Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Boulettes Indiennes

    Boulettes Indiennes

    Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes....c'est frais !Ingrédients:500gr de bœuf haché2cm de gingembre frais... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Focaccia italienne

    Focaccia italienne

    Je vous présente aujourd'hui une autre recette qui vous emmenera en Italie : une délicieuse focaccia garnie avec plein de bonnes choses. Cela sent bon l'été, le... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Houmous : Recette Libanaise

    Houmous Recette Libanaise

    Bonjour !! Aujourd'hui, je vous présente met qui vient droit du Liban : Le Houmos ou Houmous. Il se déguste aussi bien en apéro, qu'en accompagnement d'une... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Vite fait : l’huile pimentée maison !

    Vite fait l’huile pimentée maison

    J’vous l’ai jamais caché, y’a plein de plats que j’a-dore dans la vie mais c’que j’aime surtout c’est la PIZZA (et la... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes

    Figuier Saint Esprit Antibes

    Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de tofu et pois chiche épicée

    Salade tofu pois chiche épicée

    Une petite salade-repas gourmande, faite avec les produits du placard.A servir en accompagnement ou en plat principal avec du bon pain ou une céréale au choix. Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Le Youpala Bistrot, quelle belle découverte bretonne !*

    Youpala Bistrot, quelle belle découverte bretonne

    Un week-end récent de mars, nous avons découvert avec délice le Youpala Bistrot, le restaurant du chef Jean-Marie Baudic. Cela faisait longtemps que j'avais... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon aux crevettes et au comté

    Terrine saumon crevettes comté

    Voilà, il y avait longtemps que je n'avais pas utilisé mon moule Tablette alors ce soir j'étais d'abord partie sur un cake au saumon puis je me suis souvenue... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Interview 750 grammes

    Interview grammes

    J'ai été sollicité en début d'année par le site de recettes 750 grammes pour faire une interview....culinaire biensur! Retrouvez la en haut à droite dans mon... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Burger à l'italienne

    Burger l'italienne

    D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • {Chaudes et Croustillantes : les Baguettes (magiques)}

    {Chaudes Croustillantes Baguettes (magiques)}

    Vous savez… Moi et la Boulange… C’est une vraie passion, mais souvent pas réciproque… Moi qui adore malaxer, dégazer, mettre les mains dans la pâte… Quell... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix

    Index Recettes rèalisées avec Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de lapin au vin blanc

    Blanquette lapin blanc

    Blanquette de lapin au vin blanc Source : Fiche d'un ancien magazine revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin en morceaux 25 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • HAMBURGER STEAK & BACON

    HAMBURGER STEAK & BACON

    ~~Ingrédients pour 2 personnes : 2 steaks hachés / 2 tranches de bacon /2 tomates coupés en rondelles / 4 tranches de cheddar spécial hamburger/ 2 oignons rouge... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Pimpim81
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Céréales Complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tout manger ! Vraiment tout ? On commence par les épluchures de pommes en...

    Tout manger Vraiment tout commence épluchures pommes beignets

    Peut-on tout manger ? Tout tout vraiment tout et ne rien laisser des fruits ou des légumes ? Oui répond l'ouvrage Tout manger ! de S. Dupuis-Gaulier et G. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Salade de conchiglie et surimi

    Salade conchiglie surimi

    Cette recette a presque 1 an. Je l'ai réalisé après avoir découvert le blog "Saveurs et cie" de Marie. Elle réalise une belle ribambelle de recettes toutes... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mini Club Sandwich pour Apéro coloré

    Mini Club Sandwich pour Apéro coloré

    Voici une autre réalisation faite pour notre Apéro avec Steve-Sylvia et Xavier-Odile. Après la recette de Croquettes de Brandade ICI, et la Pissaladière ICI. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Stuffed Pizza Rolls ou "Boules de pizza farcies"

    Stuffed Pizza Rolls "Boules pizza farcies"

    Bonjour, A force de voir ces "pizza rolls" sur plusieurs blogs, notamment chez Nathalie, j'ai eu moi aussi envie de tester. C'est fun comme idé... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Baguette fourrée au fromage mais pas que !!

    Baguette fourrée fromage mais

    Coucou les aminautes !!Enfin le week-end !! un peu de repos ne fera pas de mal n’est-ce pas ?Aujourd’hui je vous propose une délicieuse recette. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Tarte Spirale aux Légumes

    Tarte Spirale Légumes

    Bon allé, je fais une pause dans le paramétrage, le CSS, le HTML et autres modules, Tags et Cie!!! De toute façon je bloque sur un... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • ma visite à l'expo Manger santé et vivre vert

    visite l'expo Manger santé vivre vert

    Bonjour,il est 7h00 du matin, je suis en train de faire nos lunchs pour la journée et je me dépêche de finir mon article... quelle belle journée de...... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Le Petit Rétro – Bistrot historique du 16ème

    Petit Rétro Bistrot historique 16ème

    Quand on arrive dans ce bistrot du 16ème, c’est tout d’abord une histoire qui nous attend. Cet établissement date de 1904 et compte parmi le répertoire des... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Un burger et un cocktail plus tard, Super Mam's reprend du service!

    burger cocktail plus tard, Super Mam's reprend service!

    Heureusement que Charlie Jasmin était là pour m'aider à recharger mes supers pouvoirs!Après une matinée riche en émotions, il me fallait bien ça. Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Après l'effort, le réconfort !

    Après l'effort, réconfort

    Après un après-midi complet au jardin (près de 6 h sans pause), c'est bon et agréable de rentrer chez soi et de se régaler avec une bonne baguette viennoise... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Anchois marinés et pimentés sur toasts

    Anchois marinés pimentés toasts

    Préparation : 30 minutesMacération : 1 à 3 heuresIngrédients pour 4 personnes : 12 anchois frais 1 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de jus de citron 4... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le meilleur goûter du monde

    meilleur goûter monde

    Ces derniers jours la pluie a dégringolé du ciel sans trop de répit. Les températures de printemps ont fortement chuté et le goûter a repris des allures... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Sandwich aux oeufs & chorizo

    Sandwich oeufs chorizo

    Voilà une recette que je me devais de réaliser ! Je les aais vu chez mon amie Mely et mis en favoris. Puis mon amie Cécile les a réalisé et voilà que je me... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Casa Belucci

    Casa Belucci

    … la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE

Afficher les articles