Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Potimarron Surprise
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un potimarron qui se trimbalait de ma corbeille à fruits à mon plan de travail, pour à nouveau se trouver sur mon îlot à côté de mo... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Conseils et astuces utiles en cuisine
Salam, bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien, et qu'il ne fait pa trop froid chez vous. La pluie a fait son passage chez nous, ensuite un beau... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes à la citrouille
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn500g de citrouille 4 portions de pâtes 4 tranches de pain aux céréales100g de lardons fumés (optionnel)1. Cuire les pâtes de... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Jour de soupe ! Et si on découvrait les poires de terre… Velouté aux poires de...
S'il y a bien un truc que j'ai loupé, c'est de donner l'amour des légumes à ma tribu de hamsters qui ne jure que par la patate et le poulet rôti. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le Pub Toulousain : The Dispensary (Death Star Canteen)
The Dispensary (Death Star Canteen) est un Pub toulousain dans le quartier Saint-Cyprien, juste à côté du musée des Abattoirs. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Recette de soupe legere d’artichauts
Ce que j’aime moi dans les artichauts c’est qu’on les mange avec les doigts, les feuilles c’est sûr mais moi je croque même dans les... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Terrine pommes et brioche perdue
On a toutes et tous des restes de brioche ou de pain de mie qui commencent à être un peu secs et on ne sait pas toujours comment les accommoder. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'épinards, poivrons & oeufs au cheddar
Ingrédients pour 2 personnes (ou 4 personnes pour un dîner léger) : 1 bol d'épinard en branches blanchis (6 cubes-portions d'épinards surgelés) 1 oignon haché... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Palourdes farcies
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 36 palourdes ; 100 g de lard ; 150 g de mie de pain ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1/2 piment ;... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake damier chocolat-pistache
Les gâteaux en damiers ont fait le tour de la blogosphère, je n'avais pas encore essayé. C'est chose faite avec ce cake en damier parfumé au chocolat et... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Steaks frits et petits pois en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Furoncle : 18 remèdes pour s'en débarrasser au plus vite
Il n'y a qu'une seule chose à faire en cas de furoncle : s'en débarrasser au plus vite. C'est possible, mais pas en le pressant sans précaution. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
tartinade diététique pralinée avec Cankao et Stévia (sans sucre et sans beurre)
10g mélange stévia Maison du Stévia 5g Cankao Canderel 1g gomme de guar Kalys 1g Cook'line 25ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (ou chocolat au lait,... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Saucisses de poireau, pomme & cheddar
Ingrédients pour 8 saucisses : 1 blanc de poireau finement haché 1 pomme épluchée, épépinée et hachée 100 g de cheddar râpé 8 grandes tranches de pain de... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Civet de sanglier aux Côtes de Gascogne et ventrèche roulée
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45Marinade : 48 h à l’avanceIngrédients pour 8 personnes : 2 kg d’épaule de sanglier désossée 300 g de ventrèche roulée... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Biscuits aux épices et a la clementine
Ce sont des petits biscuits que j'avais réalisés pendant les fêtes.Ils peuvent se garder quelques jours sans problème, ils restent toujours craquants. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Baguettes "maison" fourrées façon Hot Dog
Bonjour, Je vous fais passer un petit message de la part de la société Ecophil avec laquelle j'ai créé un lien de partenariat. Croyez-moi, vous ne serez pas... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crostini burrata, roquette, mandarine et menthe
Si comme moi vous aimez la burrata , pas nécessaire d'attendre l'été pour en profiter , essayez la en version sucrée/salée associée à la mandarine et à la menth... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet epicé à la marocaine
Il est tout simplement impossible de nier le fait que le poulet est l’un des aliments les plus polyvalents et les plus cuisinés de la planète. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade vosgienne
Encore un ptit plat bien de chez nous ... Mais light ? ou pas light ??? Les lorrains sont tout de même bien connus pour mettre de la crème partout !!! Alors... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
[Miam] Oeufs cocotte au roquefort
Il y a des soirs où on n’a pas trop faim… une petite soupe de légumes maison… un oeuf à la coque…un peu de salade et le repas est fait! Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escargots au beurre d'ail sans escargots pour l'apéro … encore une drôle...
A chaque fois que je vais chez nos amis britanniques je tombe par hasard… Enfin comme le premier pied que je pose en Angleterre se retrouve régulièrement chez... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Best of des recettes 2013
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, 2013 était une année pleine de belles choses et de bonnes recettes, je vous mets un Best off de 20 articles (10 sucrés et 10... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Flan De Carottes à l'Alcool d'érable
Un petit clin d’œil à nos amis Québécois, qui nous avaient apporté de la Gélinotte, boisson à base d'alcool de sève d'érable ( ressemblant à du Porto)J'ai... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Croque monsieur Vegan
A la maison, nous mangeons végétarien de temps en temps. C'est bon pour la planète, pour la santé et pour le portefeuille. Et, contrairement à ce que disent... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS POELE, ECUME DE SUCRINE & MOUILLETTE GEANTE AU...
Allez, une dernière, une toute dernière, parole d’une bec salée ! Encore un petit peu de foie gras au lendemain des fêtes, parce que j’aime ça à me... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de Maquereaux au Muscadet et Arômates
Bonjour, Voici les 2ème rillettes réalisées pour ce Noël. Encore une fois, elles sont hyper simples à faire et vraiment très savoureuses. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade cesar
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour la salade : - 1 sachet de salade mixte - 2 gros filets de poulet - 1 pointe de parmesan - 16... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muxu
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE -
Cake Pops à la Nonette et Miroir Chocolat.
J’ai découvert récemment les nonettes, ces petits gâteaux à base de pain d'épices, de marmelade d'orange et de miel, spécialité de Dijon J’avais le choix entr... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Poelee de pommes aux epices
Un petit dessert tout simple POUR 4 PERSONNES INFO WW = 1 pp / personnes 4 cc de beurre (ou 8 cc de beurre allegé) 4 ou 5 belles pommes 3 CS canderel (ou sucre... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Daurade au four sur un lit de vermicelles
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous remercie infiniment pour votre chaleureux soutien. Plus de peur que de mal, beaucoup de dégâts matériels mais pas de... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paté de légumes
De mes errances sur la blogosphère, aussi bien française qu'anglaise, je reviens souvent pleine de belles idées, que je n'ai jamais le temps de réaliser, c'est... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
RéSULTAT du CONCOURS "UN PEU de DOUCEUR DANS CE MONDE de BRUTE*"
Courant Décembre, je vous proposais un concours qui s'intitulait "UN PEU de DOUCEUR DANS CE MONDE de BRUTE*" dont je vous parlais ICI. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Mes tendances food 2014 !
Mes frites de patates douces, Les années passent et les tendances trépassent. Non loin de me sacrer Foodista of the Year, je glane de-ci de-là quelques infos... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Caldo verde
Le caldo verde, "bouillon vert", est une soupe de chou typiquement portugaise. Elle est faite avec une variété spéciale de chou, le chou cavalier (ou... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pizza végétarienne {sans gluten}
La pizza a la maison c’est généralement une pizza reine: jambon champignons avec un extra de lardons et des poivrons. Le tout sur une sauce tomate maison (bien... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois briochée
Pour cette recette, je reprends la recette de ma brioche tressée avec quelques modifications dans les ingrédients. Ingrédients pour une galette des rois... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Astuce pour faire sport en hiver
En hiver, il fait gris, vite nuit , froid et la pluie est souvent présente. Il est donc difficile de se motiver dans ces conditions. Et pourtant, le sport est... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Bagelstein
Je vous avais dis ici quelles étaient mes résolutions pour 2014, vous remarquerez que je m'y attèle à la lettre ! :) Une envie soudaine de bagels à la US sauce... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Le Châteaubriand : Aw man!
Enfin ! Il m’aura fallu une ride en plus et un Papa dévoué pour goûter aux plaisirs simplement divins du Châteaubriand. Il rejoint Abri dans mon petit cœu... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l’ail, au persil et au parmesan
En fait c’est la recette de ma tante Juliette P ; imaginez la en donzelle effrontée en train de papoter sur le devant de porte avec Mme Lopez, sa voisine ;... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Douxmets
NONE -
Rillettes de Saumon
Et oui, encore du saumon ^^, hier, aujourd’hui, vous allez en avoir mare a force. Je vous avais déjà montré des rillettes de thon on passe au niveau supérieur. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Tartine nordique
Les bonnes résolutions qui accompagnent la nouvelle années s'orientent très souvent vers :"je me mets à la diet""cette année...que du light""2014...objectif... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
L'épiphanie!
Je ne sais pas vous, mais moi j'adoooore la galette des rois! Je ne suis pas du tout contre ceux qui font des galettes originale, mais perso je n'aime que la... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
5 idées de recettes sympas pour 2014
Pour ceux qui aiment cuisiner et qui ont sans cesse envie de se renouveler, la nouvelle année est le bon moment pour programmer quelques recettes originales. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse - La Galette Des Rois
Alain DucasseGALETTE DES ROISPOUR 10 PERSONNESIngrédients :PÂTE FEUILLETÉE 1 KG DE PÂTE FEUILLETÉE (Voir à la fin de la recette)CRÈME D’AMANDE 200 G DE BEURRE... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pumpkin spice latte
Une boisson chaude et réconfortante, idéale pour commencer la journée ou pour un goûter gourmand ! Ne vous laissez pas intimider par la courge : elle donne une... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Tarpizz (ou la tartine pizza)
C'est THE SOLUTION pour les soirs de flemme ou on a pas envie de rester trop longtemps en cuisine Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 tranches de pain - Rosette... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Couronne des rois 2014 bis
C' est promis, après j'arrête mais à chaque fois, je tombe sur une recette et des photos de brioches des rois qui me font de l'oeil. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Couronne briochée façon michalack
Aujourd'hui c'est l'épiphanie et qui dit épiphanie dit Galette!!!! J'ai donc sauté sur l'occasion pour préparer une galette mais pour être sure que mes loulous... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Cuistaudrey
NONE -
tartinade diététique à la caroube crue et avec inuline stévia (sans sucre ni...
20g caroube crue Détox Your World 20g inuline stévia Maison du Stévia 1g gomme de guar Kalys 2g Cook'line 40ml eau Bien mélanger les 4 ingrédients secs, afin... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Kebab
Alors aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous présente ! Car c’est une recette qui ne comprend rien de “fait maison”. On va appelé ça le... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Farce traditionnelle aux pommes et aux saucisses / Traditional Apple and...
Chose promise, chose due, voici donc également la recette de la farce qui a accompagné notre délicieuse dinde de Noël (avec sa sauce au jus de pommes). Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Are you yuman ? test du restaurant yuman, paris
Aujourd’hui on part déjeuner en ville chez Yuman (Paris, 13ème).J’ai eu la chance de découvrir ce restaurant niché au coeur du Paris Rive Gauche (quartier à la... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade magret séché, oeuf poché & mouillettes colorées
Pour notre dîner du réveillon de l'an à 3, j'ai concocté un menu simple avec quelques produits typiques des fêtes : magret séché, magret et chocolat! Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe à l’ail (tourin à l’ivrogne)
Aujourd’hui une recette de lendemain de fêtes ! Cette soupe se déguste le lendemain des bons repas, des fêtes (d’où son nom…), elle permet de mieux... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Besoin d’une pause après les fêtes ?
En cette nouvelle année 2014 nous avons été nombreux à manger avec excès. Si vous avez la chance d’avoir passé du temps en famille, vous êtes surement resté à... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux carottes olives et cconfit
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien dans l'ensemble. L'année commence un peu mal avec tout ce qui se passe, cyclone, inondations et tant d'autres... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Sapin de sablés à la farine de coco - Keimling-
je vous ai présenté la dernière fois mon partenaire Keimling, et bien j'ai testé la farine de coco : succulente ! il s'agit d'une adaptation des... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Soupe de potiron, lentilles et tartine au Petit Pont-l’Évêque
J’aime beaucoup cuisiner des soupes pour les servir comme plats principaux. Avec les tartines au Petit Pont-l’Évêque, une soupe très classique se transforme en... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Chefnini
NONE, NONE -
Lockwood, bar à tout faire : le café, l’apéro et le cocktail
"Moi, tu vois, si j’pouvais j’ouvrirai un coffee shop qui se transformerai en bar à l’heure de l’apéro. Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide
Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nellita
NONE, NONE -
Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !
L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos assiettes #66
Bonjour tout le monde ! C'est toujours avec un grand plaisir que je publie les recettes testées par mes copinautes. Et aujourd'hui je mets à l'honneur Yasmina... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Couronnes des rois 2014
Chaque année, c'est une tradition et chaque année j'essaye de nouvelles recettes. Brioche chez moi car je ne suis pas une pro de la pâte feuilletée et je... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
bonjour 2014!
Chère 2014, une nouvelle Année qui commence et la majorité des gens espère repartir du bon pied en prenant des résolutions. Moi aussi j'ai pris des résolutions... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Un peu de moi
Avec le nouvel an, voici venu le temps des bonnes résolutions et des bilans... une occasion de se poser et de regarder ce que l'année écoulée a apporté, pour... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Galettes et Gâteaux des Rois
Fête païenne (les Saturnales), chrétienne ensuite, simplement gourmande et festive aujourd’hui, d’où toute signification symbolique a disparu mais qui permet à... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sandwich Poulet-Oignon
Voici ma dernière recette de 2013 !!! Il s’agit d’un petit sandwich que j’aime beaucoup : le sandwich poulet-oignon !!! Pour ce qui est des ingrédients, je... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Sourire en fin d'année avec la tartine beurrée.
Il est un site que je fréquente régulièrement, histoire de générer des moments d'exquis sourires.C'est truffé de... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au foie gras et aux cèpes
Après avoir proposé la recette du foie gras marbré au cacao pour noël, un lecteur m'a dit qu'il aimerait bien réaliser des oeufs cocotte au foie gras. Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Dernière idée de l'année... et si on oubliait la bûche pour un carrot cake tout...
Pour ceux qui ont mon âge ou un peu plus la bûche représente souvent une sorte de souvenir douloureux de fin de repas de fêtes d'il y a longtemps où déjà plein... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Quelques idées pour les buffets de dernières minutes
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
VASSILOPITA : La politiki
Certains ingrédients parfois nécessaires dans une recette grecque ne sont pas toujours faciles à se procurer et en rédigeant les listes d'ingrédients, l'idée... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Maryathenes
NONE -
Toast croustillant de foie gras sur pâte de coing et fruits exotiques
Le foie gras est si doux au palais, si gourmand que je ne me lasse pas de le découvrir sous toutes ses facettes. C’est le cas aujourd’hui avec une recette... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Au revoir décembre, adieu 2013 (suite et fin)
La suite de mes lectures, pérégrinations ou découvertes gourmandes du mois de décembre. Le 15, je ris beaucoup en lisant dans Libération un article sur le... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ma pâte tartiner noisettes maison, c'est bon ! Et sans huile de palme
Miam la pâte à tartiner, mais souvent, pas très agréable pour la santé et le poids :s Dommage car on aimerai souvent en manger autant qu'on en pourrait,... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Le sarrasin: nutritif et antioxydant, un allié pour passer l’hiver
En cette période hivernale on se met à avoir envie d’aliments rassasiants, de plats plus consistants, tout en essayant de se ménager avant les fêtes…et on... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Et si le plus agréable des plaisirs de nos tables de fêtes c'était simplement...
Ce matin c'était marché et je suis rentré avec de quoi nourrir et faire boire 3 cars de pingouins affamés et assoiffés revenant d'un tour du Sahara, y'a pas j'a... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Vous savez quoi? Hier on a brunché!!!!
1ère fois pour nous que nous faisions un brunch tous les 5!!!!Bon du coup, je savais pas trop quoi faire mis à part le pain perdu et les oeufs brouillés... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Rillettes de maquereau fumé, truite fumée & tzatziki, comté & confit...
Les repas de Noël sont à peine digérés qu'il faut repenser au menu du Nouvel An! Nous n'avons rien prévu de spécial, juste tous les 3, un bon repas et quelques... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Minis éclairs au citron vert
Voici des mignardises que j'ai réalisé il y a quelque temps. Des minis éclairs garnis d' une crème pâtissière acidulée au citron vert. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Stollen de noel
Ce jour, je vous présente mon stollen réalisé la semaine de Noël. J'en ai fait deux afin d'en apporter un à ma fille qui était à la maternité.La recette provien... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Préparation aux fêtes de fin d'année
La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Recettes d'Alain Ducasse
Alain DucassePalet or Monte-CarloDessert à l’assiettePour 4 personnesIngrédients :Le biscuit50 g de beurre en pommade35 g de sucre2 jaunes d’œufs5 œufs entiers3... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recettes salees de noël
Crème brûlée au foie gras et pain d'épices Oeuf-cocotte au foie gras Pain de viande aux marronsPanna cotta au foie gras et confit d'oignon Petits choux farcis... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Kanelbullar
Bruxelles interdirait la vente de Kanelbullar ? ça ressemble à une blague du premier avril mais nous sommes en plein hiver. En attendant il est encore permis... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Toast figues, balsamique et gorgonzolla {Noël et Fêtes}
Un dernière recette d'apéro pour les fêtes !!De petits toasts avec l'esprit des fêtes grace au pain d'épice !Et encore du sucré salé pour la route :)Toast... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Julie
NONE, NONE -
Mont d'Or au four
Trêve d'entre deux fêtes, ce soir c'est soirée fromage avec du bon pain et un petit verre de vin blanc. Le Mont d'Or, ce fromage coulant ceinturé dans une... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Toasts magret fumé et confit de figues
Il me fallait une autre sorte de toasts pour l’apéro du réveillon du 24 décembre (après les toasts au saumon fumé) !!! Je voulais à tout prix des toasts au... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Hamburgers du Sud-Ouest, foie gras, oignons et canard confits
Autre temps, autre cuisine, après les hamburgers très américains, voici venu le temps des hamburgers du Sud-Ouest.Allez savoir pourquoi, le mot hamburger... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau Algérien aux amandes
Bonjour, Voici une belle patisserie algerienne aux amandes, et au miel pour toutes les grandes occasions qui s'ajoute dans mon album de recette des gâteaux... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Hôtel vendôme / menu de noël
Le 28 décembre 2013 par Vava22
NONE -
Toasts nautilus
Pour le jour de Noël, j'ai réalisé des petits toasts avec les produits reçus de mon partenaire Nautilus. Une façon rapide, surtout quand vous avez réveillonnés... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille, pâtes et friture de rougets
Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine poulet aux olives carottes & champignons
Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brunch de fin d'année !!
Tous les jours c'est brunch chez Lilly in the Vallée du dimanche 29 décembre au mardi 31 décembre. Avec champagne si on veut ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits flans au foie gras et à la truffe
C’est une idée très raffinée que je vous propose à quelques jours du réveillon de noël, une très belle recette avec deux ingrédients de choix, deux ingrédient... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE