Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Asperges sur toast, jeunes feuilles d'epinards et oeuf poche!!

    Asperges toast, jeunes feuilles d'epinards oeuf poche!!

    A chaque fois que la magazine Ambiance Culinaire est sur les étals, je ne peux résister à l'envie de me l'approprier:-) Dans ce dernier , cette recette m'a plu... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Voyage à Nice ( Partie 2 )

    Voyage Nice Partie

    Lundi 30 Mars 64.Après avoir bien dormi j'ai téléphoné pour que l'on me monte mon petit déjeuner du matin avec un bon café au lait avec 1 croissant, 1 petit pai... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Crazy Fraizy

    Crazy Fraizy

    Je voulais garder le suspens encore jusqu’à la semaine prochaine mais arf, l’info est déjà sur le net et ma recette avec, via le site Faim de Lyon qui a mis... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Delphine
    NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    L'apéro, le soleil, la plage ... Ah non pardon pas La plage pour moi cette année. Loin de ma belle côté d'azur, je suis privée de plage.Mais que cela ne... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat: Riso Gallo

    Nouveau partenariat: Riso Gallo

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Je suis sure que ce coq vous dit quelque choseVous trouvez leurs produits dans les grandes... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ronde interblog #28

    Ronde interblog

    Tic tac tic tac, c'est l'heure de la ronde interblog!En ce dernier dimanche de mai, voici venu le moment tant attendu de la 28ème édition. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bun's à la bolognaise pour le jeu Interblogs 28

    Bun's bolognaise pour Interblogs

    Voici ma participation à la 28éme édition des jeux interblogs, je ne les présente plus, maintenant vous connaissez le principe. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Nouveau Partenaire

    Nouveau Partenaire

    Bonjour,Aujourd'hui je vous invite à découvrir un nouveau partenaire, beaucoup doivent déjà le connaitre, c'est Silikomart. J'ai reç un colis de leur part... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Pad Thai – สูตรผัดไทย

    Thai สูตรผัดไทย

    Pad Thai, pâtes thaïlandaisesLorsque je suis en Thaïlande, un de mes repas sur deux est constitué de pad thai. Quand je dis un sur deux, c’est au moins un par... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur #11

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !!... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Burger a la patate douce

    Burger patate douce

    Ingrédients: - patates douces - filet de poulet - oignon - huile végétale - chapelure - sel et poivre - pain burger Préparation: - Cuire les patates douces au... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Ralph
    NONE
  • Exemples de petits déjeuners variés et équilibrés

    Exemples petits déjeuners variés équilibrés

    Pour être équilibré, un petit déjeuner doit contenir au minimum une boisson, un produit laitier et une base céréalière. Mais, vous pouvez y rajouter un peu de... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki / yaourt au concombre

    Tzatziki yaourt concombre

    Bonjour tout le monde ! La Sauce Tzatziki qui est d'origine grecque et Turc, est une sauce fraîche composée de yaourt et concombre qui sert d'accompagnement ou... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Dessert salé : le Camembert à la braise

    Dessert salé Camembert braise

    Le camembert au miel à la braise est un pure délice : un sucré salé dont vous ne vous passerez plus lors de vos barbecue entre amis. 5 min et le tour est joué ! Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Qué calor !!! Alala je ne suis plus habituée à cette chaleur ! Je ne peux plus sortir de chez moi avec la température qu'il fait ! Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menus hebdomadaire

    Menus hebdomadaire

    Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartine tomate mozza

    Tartine tomate mozza

    Ça y est, mes recettes sont parru sur Cuisines AZ, ainsi qu’un très gentil article sur leur blog. J’en suis toute contente et j’espère que mes petites recettes... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Centre - Spécialités de France

    Spécialités de France. Le Centre. Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Un petit ajout a notre précédent... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de crevettes à la mangue

    Salade crevettes mangue

    Le soir on mange plutôt léger et comme il commence (enfin) à faire bon, on se prépare des salades composées. J'essaye au maximum de trouver des recettes... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE
  • Wrap de chapathi {Antipasti à l’indienne}

    Wrap chapathi {Antipasti l’indienne}

    Les beaux jours arrivent enfin et cette petite recette va vous réjouir & apporter un peu de soleil à vos apéritifs/pic-nic et autres déjeuners en plein... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE
  • Le thali indien

    thali indien

    L'un des grands classiques en Inde: le thali qui est un repas dont la composition diffère d'une région à l'autre. Il s'agit d'un assortiment de plats (de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Et une jolie assiette composée du dimanche !

    jolie assiette composée dimanche

    Evidemment, je ne participe pas au concours de La Plus Belle Assiette Composée que j'ai lancé récemment. Mais cela ne m'empêche pas d'en faire moi-même, pour... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Terrines de poulet à la noisette

    Terrines poulet noisette

    J'ai longuement cherché une recette de terrine sur le net et dans mes livres mais aucune de m'emballait vraiment. Soit elles contenaient des abbas, beaucoup de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Pudding aux pommes et au caramel

    Pudding pommes caramel

    Pour ce week-end j'ai préparé un gâteau de mon enfance ma mère le faisais souvent voici la recette Ingrédient: -1 baguette et demis de pain rassis .couper en... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet effiloché aux épices {Recette zone}

    Poulet effiloché épices {Recette zone}

    Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : "Les Inratables" de Francine

    J'ai testé pour vous "Les Inratables" Francine

    Ayant reçu plusieurs produits de la gamme « les Inratables » de Francine, je me suis essayée à en tester quelques uns. D’une manière générale, je suis plutôt pe... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Hamburger poulet bacon tomates anciennes & frites de patates douces

    Hamburger poulet bacon tomates anciennes frites patates douces

    Bonjour à tous, Voilà un plat que j'aime faire de temps en temps, car rien ne vaut un hamburger maison ! Tout y est tellement plus savoureux ! Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pâté aux champignons...diététique, végétarien & sans gluten

    Pâté champignons...diététique, végétarien sans gluten

    Avec le retour tant attendu des beaux jours, j'ai envie de délaisser mon four encastrable pour faire place à de délicieux plats frais!Mais ce n'est pas sans... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de choux fleur aux olives

    Tajine choux fleur olives

    Bonjour à tous; Voici un délicieux tajine, qui met à l'honneur le chou-fleur. C'est une excellente façon de préparer le Chou-fleur en un bon Plat mijoté en sauc... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Chicken Spot : le fast food au poulet

    Chicken Spot fast food poulet

    Originaire de Londres, Chickent Spot est une chaîne de fast food qui vous propose des produits 100 % Halal. Créée en 1994, cette chaîne se développe désormais e... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE
  • kringel estonien au levain garniture à la gelée de cactus et aux noix

    kringel estonien levain garniture gelée cactus noix

    Kringle estonien à la gelée de cactus et aux noixLe kringel estonien qui ne semble pas plus estonien que vous et moi, surtout moi d’ailleurs, ressemble à une... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crêpe salée improvisée à la levure de boulanger

    Crêpe salée improvisée levure boulanger

    J'étais bien partie pour réaliser cet easy little bread : les farines étaient pesées et mélangées, la levure de boulanger réhydratée dans l'eau tiède, le miel... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • La Ferme à Dédé, resto savoyard à Grenoble

    Ferme Dédé, resto savoyard Grenoble

    Je suis partie passer un week-end à Grenoble chez des potes, il y a quelques semaines. Encore une belle occasion de tester de nouveaux resto et des spécialités... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Les équivalences diététiques pour se faire plaisir

    équivalences diététiques pour faire plaisir

    Ces équivalences ont été calculées pour éviter toute frustration lors d’un régime et donc se faire plaisir. Cependant, elles ne doivent pas être utilisées... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Banana Bread.

    Banana Bread.

    Je me dis toujours "huuuuum j'adoooore les bananes et j'en mangerai bien", du coup, j'achete une main (ce qui equivaut a 5 bananes - je crois que ca se dit comm... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Quiche alsacienne

    Quiche alsacienne

    Attention, ceci n'as pas une flamenküche qui se réalise avec une pâte à pain et non une pâte brisée.Pour la pâte brisée 150 gr de farine75 gr de beurre1 oeuf3 c. Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Petit sandwich à la rosette par Sophie Lattron

    Petit sandwich rosette Sophie Lattron

    Une fois n’est pas coutume, je vous présente pour l’apéritif un petit sandwich à la rosette qui fera le régal de vos invités ! Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • La recette Miel : Salade Miel-Chèvre chaud

    recette Miel Salade Miel-Chèvre chaud

    Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite salade de feuilles de chêne 2 grosses poignées de tomates cerise 6... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner au Spéculoos pour nos tartines

    Pâte tartiner Spéculoos pour tartines

    La pâte à tartiner aux spéculoos : de la gourmandise sur nos tartines ! Réduire en miettes/poudre les spéculoos (25) à l’aide d’un mixeur ou d’un rouleau à... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Brioche maison aux pépites de chocolat et fleur d’oranger

    Brioche maison pépites chocolat fleur d’oranger

    Après avoir testé la succulente préparation pour brioche de Vahiné, j’ai été très tentée pour réaliser moi-même une brioche… Après plusieurs recettes testées, i... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • ♥ Tartine de Chèvre chaud aux Mûres et Basilic ♥

    Tartine Chèvre chaud Mûres Basilic

    En ce long week end prolongé pour certain(e)s, on prend le temps, on se relaxe et on se prépare une petite entrée sympa: "Des petites tartines de chèvres chaud... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Croque tomate-mozza

    Croque tomate-mozza

    Pour varier les garnitures de mes croque-monsieur je rajoute souvent différents fromages ou légumes...ce qui se rapproche un peu du panini... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur « L’Auvergnat »

    Croque-monsieur L’Auvergnat

    L'Auvergnat Recette inspirée du livre Romain Pages Editions intitulé « Croques et gaufres fait maison ». Un délice supplémentaire ! Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes à la tomate et au fenouil

    Boulettes tomate fenouil

    300g de viande hachée 1 tranche de pain de mie(ou de la mie de pain) lait 2 oignons persil 1 oeuf sel,poivre 1 boîte de tomates pelées thym,laurier 1 gousse... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mon premier carrot cake

    premier carrot cake

    Il y a un moment que j'avais vu cette recette sur le site d'Anne et Alex, Les bonheurs d'Anne et Alex, et je ne m'étais jamais lancé. Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Torsades aux anchois

    Torsades anchois

    A perte de vue, les vignes et les oliviers séculaires aux troncs noueux et tortueux. La chaleur s’installe doucement mais sûrement, et nous en profitons pour... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins anglais - The English Muffins

    Muffins anglais English

    Bonjour tout le monde !! Le vendredi je me consacre à la boulange, cela me permet de tester de nouvelles recettes de pain, et aujourd'hui je vous présente les... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le Carré de Veau en Croûte de Philippe Etchebest

    Carré Veau Croûte Philippe Etchebest

    Tu t'es déjà levé un matin en te disant, hé tien, si je me lançais dans un défi top chef, genre un plat avec lequel un chef étoilé aurait gagné le titre de... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • La soupe aux choux – Jean Girault (1981)

    soupe choux Jean Girault (1981)

    La soupe aux choux, c’est le premier grand classique français qui m’a marqué. C’est aussi celui qui me rappelle sans cesse mon enfance. Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine courgette mozzarella

    Tartine courgette mozzarella

    Pour 4 personnes Ingrédients : 3 petites courgettes 120 g de mozzarella 4 tranches de pain de campagne de 40 g 4 cuillères à café d’huile d’olive 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Biscotti au chocolat amandes et orange confite

    Biscotti chocolat amandes orange confite

    Une petite douceur à déguster avec votre café ou votre thé...ou à grignoter tout simplement.... La seule petite difficulté de cette recette réside dans la... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mini Cramique (Kramiek) - Brioche belge

    Mini Cramique (Kramiek) Brioche belge

    Bonjour les gourmands ! Je vous présente aujourd'hui le Cramique ou Kramiek, que j'avais repéré chez Touria du blog Cuisine Touria, un joli blog que je viens... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Poulet Roti à la Mauricienne avec sauce Soja et Riz Basmati

    Poulet Roti Mauricienne avec sauce Soja Basmati

    Me voila de retour sur mon blog après une pause forcé car j'ai eu il y a quelque temps une grosse fatigue puis une méningite qui ma clouer au lit est là! Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • La semaine Miel

    semaine Miel

    Cette semaine, nous avons choisi le MIEL comme ingrédient principal ! Nous allons le décliner en version salée et sucrée. Au menu, des muffins miel-citron, la... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • El Salmorejo cordobes

    Salmorejo cordobes

    Andalousie je suis fan de toi! Riche de couleur, de chaleur et de gastronomie! Ahhah! je suis d’humeur poète. C’est surement le fait d’écouter radio flamenco... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Pommes de Terres Farcies aux Epinards

    Pommes Terres Farcies Epinards

    C’est la saison des épinards et comme vous pouvez le constater, je m’en donne à cœur joie. Vraiment, je ne me lasse pas de les cuisiner, que ce soit en toute... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Creme renversee aux epices et ananas

    Creme renversee epices ananas

    Source : guide cuisine n°250 Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 55min Ingrédients : 1 ananas victoria - 1/2 orange non traitée - 6 oeufs - 150g de... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon en pastel de couleurs pour la fête des mères ou les jours de...

    Tartare saumon pastel couleurs pour fête mères jours canicule

    Voici un tartare de saumon que j'ai fait déguster cette fin de semaine chez Corneau Cantin de Chicoutimi, épicerie fine où je travaille maintenant comme chef... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Pour l'apéro, tartiné sur du pain frais, ce sera parfait!Rillettes de thon300 gr de fromage frais2 boites de thon au naturel2 petites échalotes1 jus de citron... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Les Tests Produits – Les Sardines en conserves

    Tests Produits Sardines conserves

    Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets Co Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets&Co Le... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • “quand les molécules se cuisinent”

    “quand molécules cuisinent”

    Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Vava22
    NONE
  • Fricadelles...ou presque, sauce tomate

    Fricadelles...ou presque, sauce tomate

    Bonjour tout le monde ! Une déjeuner rapide et sympa en 30 min chrono pour une journée chargée comme celle de notre chère Soulef du Blog 1 amour de cuisine, vou... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Hot dog maison (et à ma façon)

    maison façon)

    Aujourd'hui, c'est une recette inspirée du blog Petits plats dans les grands que je vous propose, surtout au niveau du pain à hot dog car pour le reste, j'y ai... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Omelette aux pdt et oignon et merlan frit

    Omelette oignon merlan frit

    Chez nous la chaleur continue à battre son plein du jamais vu annoncé à la météo depuis 1953, cette vague n'a été aussi forte. Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche des rois

    Brioche rois

    Cette brioche est normalement servie au moment des rois en février dans le sud de la France. Mais comme c'est trop bon, je ne peux m'empêcher de la refaire ! Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Magret de canard séché

    Magret canard séché

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de magret fumé au citron vert

    175 calories Ingrédients : pour faire une salade de magret fumé au citron vert 2 tranches de pain de campagne 1 saladier de mesclun 1 gousse d’ail 250 gr de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Anchoiade d’olives noires a deguster avec les doigts

    Anchoiade d’olives noires deguster avec doigts

    @yaquoidansmonfrigo.netVous avez eu la vidéo mais comme je suis sympa je vous donne la recette… Merci Sylvie Kitchen INGREDIENTS POUR 8/10 PIECES 150g olives... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller au nutella

    Brioche effeuiller nutella

    Encore une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps... elle etait tres bonne ( mettre encore plus de nutella) Cette recette a beaucoup circulé , j'a... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Le régime « vert » Dukan

    régime vert Dukan

    Je l’ai découvert le mois dernier dans Santé magazine donc forcément je vous fais un check ici Il se dit plus vert, plus équilibré et bien entendu plus... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE
  • Le crok’ légumes fromage

    crok’ légumes fromage

    crok' aux légumes et fromage Ma petite sœur en vacances chez moi : repas végétarien de rigueur ! J’ai eu l’idée du croque-monsieur aux légumes. Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur champignons pesto

    Croque monsieur champignons pesto

    Un repas rapide, tout simple, parfait pour le soir ! Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie (complet) 2 tranches de jambon 2 cs de pesto 150 g de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Savoureux tajine de mouton aux haricots verts

    Savoureux tajine mouton haricots verts

    Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Garniture à sandwich au poulet et canneberges séchées

    Garniture sandwich poulet canneberges séchées

    Une recette simple simple simple que j'ai concocté pour passer mon reste de poulet! Et en plus ça m'a permis d'essayer la miche à sandwich blanche avec grains... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pudding aux clémentines

    Pudding clémentines

    Prise par pas mal d'activités ici ou là, je dois avouer que non seulement je cuisine moins (et donc moins de matière à mettre en ligne), mais j'ai aussi plus... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Le bistrot de la muette : une honte !

    bistrot muette honte

    “Répondre à vos attentes nourrit notre passionLes anticiper suit notre philosophieLes créer est en soi toute notre vocationPassion, Philosophie, Vocation :... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Vava22
    NONE
  • Tarte aux pommes goulibeur, chantilly au calvados

    Tarte pommes goulibeur, chantilly calvados

    J' ai reçu il y a quelque temps un kit pour tarte aux pommes. Ingrédients pour 6 personnes : 6 pommes (Reine des Reinettes, Elstar, Boskoop...) et c'est tout, l... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paninis chèvre miel tomate

    Paninis chèvre miel tomate

    Quand j'aime quelque chose je suis capable d'en manger des quantités incroyables sans en être écoeurée ! Et en ce moment je raffole de ces petits sandwichs, je... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Mélange égyptien à saupoudrer

    Mélange égyptien saupoudrer

    Le Dukkah de Julie ne m'avait pas laissée indifférente (cliquer ici pour sa version aux pistaches et ses jolies photos) et cette semaine, en feuilletant le... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Carbonnade flamande (mijoteuse)

    Carbonnade flamande (mijoteuse)

    Pour résumer, la carbonnade flamande est un ragoût cousin du bœuf bourguignon, si ce n'est que le vin est remplacé par de la bière, ce qui le rend beaucoup... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Beah
    NONE
  • Tourteau à la mayonnaise provençale

    Tourteau mayonnaise provençale

    Voici une autre recette réalisée avec un des produits de la gamme Clovis. Cette fois j'ai utilisé leur moutarde provençale, délicieusement parfumée aux accents... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Brioche super moelleuse au lait de coco et chocolat!

    Brioche super moelleuse lait coco chocolat!

    S'il y a une brioche à essayer c'est celle-ci!Je l'ai trouvé sur le blog de Sophie: Le Cahier gourmand de Sophie!J'avais une boîte de lait de coco à utiliser... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Fleischnaka

    Fleischnaka

    ......Ou l'art d'accommoder les restes de pot au feu , chez nous en Alsace......de sublimer les restes .Cet "escargot de viande" qui se prélasse avec gourmandis... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire "adultes" ....

    Le prochain cours de cuisine (cours de rattrapage de mois de mars) aura lieu le MARDI 15 MAI aux horaires habituelles (14 H 30 et 20 Heures) A LA NOUVELLE... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    G&Co aime est un article de Gourmets Co G&Co aime est un article de Gourmets&Co Terrines & Rillettes La Tour d’Argent Quoique l’on pense de L... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cinnamon rolls glacage au philadelphia milka

    Cinnamon rolls glacage philadelphia milka

    En ce 8 mai, j'avais envie de me lancer dans les cinnamon rolls. Cela faisait un moment que je voulais la tester. J'ai choisi de modifier un peu le glacage en... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Navettes apéritives homemade

    Navettes apéritives homemade

    Faire ses navettes maison, c'est pas un truc de chef ça ? J'ai franchi le cap le week-end dernier pour une fête de famille. Je ne le regrette pas du tout, ce... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Canapé de Concombre et Crevettes Grises

    Canapé Concombre Crevettes Grises

    Originaire du Nord, je raffole des crevettes grises. Il m’arrive même de les manger directement sans les décortiquer. Hop, arrosée de citron et trempée dans un... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés

    Terrine viande fleur épices grillés

    Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Roulé au chocolat tigré pour sortir de la ringard-attitude

    Roulé chocolat tigré pour sortir ringard-attitude

    Dans la cuisine, c'est comme avec les fringues, il y a des modes . J'ai appris que dans le monde des blogs culinaires , plus que jamais ... Le mode des macarons... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Khala
    NONE
  • Tropezienne aux fraises

    Tropezienne fraises

    En souvenir de mes vacances en Avril , Pour 6 /8 personnes INGREDIENTS: 300 g de farine 30G de sucre 1255gr de beurre 25gr de lait 1 oeuf + 1 jaune 1 CS eau de... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Soirée télé : oui mais avec un bon buffet !

    Soirée télé mais avec buffet

    Comme je vous le disais il y a deux semaines, il nous arrive rarement de dîner devant la télé. Le plateau télé, ce n'est pas trop notre truc car on aime prêter... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Amuses-bouche rillettes de saint-jacques

    Amuses-bouche rillettes saint-jacques

    Des amuses-bouche faciles à réaliser...Faites griller du pain de mie dans votre grille-pain ou four.A l'aide de l'emporte-pièce découper les formes que vous... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Marbré de foie gras au basilic ,confiture de ratatouille

    Marbré foie gras basilic ,confiture ratatouille

    J'ai craqué pour cette recette de foie gras parfumé au basilic et accompagné d'une confiture de ratatouille . Je la trouvais très tentante et proposait le foie... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Constipation : boire de l’eau est essentiel

    Constipation boire l’eau essentiel

    Thinkstock En cas de constipation, penser à bien boire est aussi important que manger des fibres ou pratiquer une activité physique. Le point. Suis-je... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Mila1987
    NONE
  • Tiramisu aillé aux poivrons rouges

    Tiramisu aillé poivrons rouges

    Tiramisu aillé aux poivronsJ’ai inscrit mon blog pour participer au tour 96 de “Un Tour en Cuisine“, histoire d’aller voir ce qui se fait ailleurs, d’échanger... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de crabe frais servie en entrée ou en croissant au beurre

    Salade crabe frais servie entrée croissant beurre

    Une gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les crabes... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine printaniere

    Tartine printaniere

    Une tartine bien agréable à croquer avec le soleil qui est revenu ce week-end... Il vous faudra: un pain complet tranché un pot de cervelle de canut ( spécialit... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur # 9

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Je commence par ma très chère Assia du blog... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boula...

    Metro lance toute nouvelle gamme produits boula...

    Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boulangerie Irrésistibles Mieux-être destinée aux personnes qui ont à cœur de saines habitudes de vie. Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE

Afficher les articles