Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Asperges sur toast, jeunes feuilles d'epinards et oeuf poche!!
A chaque fois que la magazine Ambiance Culinaire est sur les étals, je ne peux résister à l'envie de me l'approprier:-) Dans ce dernier , cette recette m'a plu... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Voyage à Nice ( Partie 2 )
Lundi 30 Mars 64.Après avoir bien dormi j'ai téléphoné pour que l'on me monte mon petit déjeuner du matin avec un bon café au lait avec 1 croissant, 1 petit pai... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Crazy Fraizy
Je voulais garder le suspens encore jusqu’à la semaine prochaine mais arf, l’info est déjà sur le net et ma recette avec, via le site Faim de Lyon qui a mis... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Houmous
L'apéro, le soleil, la plage ... Ah non pardon pas La plage pour moi cette année. Loin de ma belle côté d'azur, je suis privée de plage.Mais que cela ne... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Nouveau partenariat: Riso Gallo
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Je suis sure que ce coq vous dit quelque choseVous trouvez leurs produits dans les grandes... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ronde interblog #28
Tic tac tic tac, c'est l'heure de la ronde interblog!En ce dernier dimanche de mai, voici venu le moment tant attendu de la 28ème édition. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Bun's à la bolognaise pour le jeu Interblogs 28
Voici ma participation à la 28éme édition des jeux interblogs, je ne les présente plus, maintenant vous connaissez le principe. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Annebetty
NONE -
Nouveau Partenaire
Bonjour,Aujourd'hui je vous invite à découvrir un nouveau partenaire, beaucoup doivent déjà le connaitre, c'est Silikomart. J'ai reç un colis de leur part... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Pad Thai – สูตรผัดไทย
Pad Thai, pâtes thaïlandaisesLorsque je suis en Thaïlande, un de mes repas sur deux est constitué de pad thai. Quand je dis un sur deux, c’est au moins un par... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Mise à l'honneur #11
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !!... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Burger a la patate douce
Ingrédients: - patates douces - filet de poulet - oignon - huile végétale - chapelure - sel et poivre - pain burger Préparation: - Cuire les patates douces au... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Ralph
NONE -
Exemples de petits déjeuners variés et équilibrés
Pour être équilibré, un petit déjeuner doit contenir au minimum une boisson, un produit laitier et une base céréalière. Mais, vous pouvez y rajouter un peu de... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki / yaourt au concombre
Bonjour tout le monde ! La Sauce Tzatziki qui est d'origine grecque et Turc, est une sauce fraîche composée de yaourt et concombre qui sert d'accompagnement ou... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Dessert salé : le Camembert à la braise
Le camembert au miel à la braise est un pure délice : un sucré salé dont vous ne vous passerez plus lors de vos barbecue entre amis. 5 min et le tour est joué ! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki
Qué calor !!! Alala je ne suis plus habituée à cette chaleur ! Je ne peux plus sortir de chez moi avec la température qu'il fait ! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menus hebdomadaire
Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartine tomate mozza
Ça y est, mes recettes sont parru sur Cuisines AZ, ainsi qu’un très gentil article sur leur blog. J’en suis toute contente et j’espère que mes petites recettes... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Centre - Spécialités de France
Spécialités de France. Le Centre. Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Un petit ajout a notre précédent... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes à la mangue
Le soir on mange plutôt léger et comme il commence (enfin) à faire bon, on se prépare des salades composées. J'essaye au maximum de trouver des recettes... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Dey
NONE, NONE -
Wrap de chapathi {Antipasti à l’indienne}
Les beaux jours arrivent enfin et cette petite recette va vous réjouir & apporter un peu de soleil à vos apéritifs/pic-nic et autres déjeuners en plein... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE -
Le thali indien
L'un des grands classiques en Inde: le thali qui est un repas dont la composition diffère d'une région à l'autre. Il s'agit d'un assortiment de plats (de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Et une jolie assiette composée du dimanche !
Evidemment, je ne participe pas au concours de La Plus Belle Assiette Composée que j'ai lancé récemment. Mais cela ne m'empêche pas d'en faire moi-même, pour... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Terrines de poulet à la noisette
J'ai longuement cherché une recette de terrine sur le net et dans mes livres mais aucune de m'emballait vraiment. Soit elles contenaient des abbas, beaucoup de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pudding aux pommes et au caramel
Pour ce week-end j'ai préparé un gâteau de mon enfance ma mère le faisais souvent voici la recette Ingrédient: -1 baguette et demis de pain rassis .couper en... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Poulet effiloché aux épices {Recette zone}
Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : "Les Inratables" de Francine
Ayant reçu plusieurs produits de la gamme « les Inratables » de Francine, je me suis essayée à en tester quelques uns. D’une manière générale, je suis plutôt pe... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Hamburger poulet bacon tomates anciennes & frites de patates douces
Bonjour à tous, Voilà un plat que j'aime faire de temps en temps, car rien ne vaut un hamburger maison ! Tout y est tellement plus savoureux ! Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pâté aux champignons...diététique, végétarien & sans gluten
Avec le retour tant attendu des beaux jours, j'ai envie de délaisser mon four encastrable pour faire place à de délicieux plats frais!Mais ce n'est pas sans... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tajine de choux fleur aux olives
Bonjour à tous; Voici un délicieux tajine, qui met à l'honneur le chou-fleur. C'est une excellente façon de préparer le Chou-fleur en un bon Plat mijoté en sauc... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Chicken Spot : le fast food au poulet
Originaire de Londres, Chickent Spot est une chaîne de fast food qui vous propose des produits 100 % Halal. Créée en 1994, cette chaîne se développe désormais e... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE -
kringel estonien au levain garniture à la gelée de cactus et aux noix
Kringle estonien à la gelée de cactus et aux noixLe kringel estonien qui ne semble pas plus estonien que vous et moi, surtout moi d’ailleurs, ressemble à une... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Crêpe salée improvisée à la levure de boulanger
J'étais bien partie pour réaliser cet easy little bread : les farines étaient pesées et mélangées, la levure de boulanger réhydratée dans l'eau tiède, le miel... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
La Ferme à Dédé, resto savoyard à Grenoble
Je suis partie passer un week-end à Grenoble chez des potes, il y a quelques semaines. Encore une belle occasion de tester de nouveaux resto et des spécialités... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Les équivalences diététiques pour se faire plaisir
Ces équivalences ont été calculées pour éviter toute frustration lors d’un régime et donc se faire plaisir. Cependant, elles ne doivent pas être utilisées... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Banana Bread.
Je me dis toujours "huuuuum j'adoooore les bananes et j'en mangerai bien", du coup, j'achete une main (ce qui equivaut a 5 bananes - je crois que ca se dit comm... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Quiche alsacienne
Attention, ceci n'as pas une flamenküche qui se réalise avec une pâte à pain et non une pâte brisée.Pour la pâte brisée 150 gr de farine75 gr de beurre1 oeuf3 c. Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Petit sandwich à la rosette par Sophie Lattron
Une fois n’est pas coutume, je vous présente pour l’apéritif un petit sandwich à la rosette qui fera le régal de vos invités ! Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
La recette Miel : Salade Miel-Chèvre chaud
Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite salade de feuilles de chêne 2 grosses poignées de tomates cerise 6... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pâte à tartiner au Spéculoos pour nos tartines
La pâte à tartiner aux spéculoos : de la gourmandise sur nos tartines ! Réduire en miettes/poudre les spéculoos (25) à l’aide d’un mixeur ou d’un rouleau à... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Brioche maison aux pépites de chocolat et fleur d’oranger
Après avoir testé la succulente préparation pour brioche de Vahiné, j’ai été très tentée pour réaliser moi-même une brioche… Après plusieurs recettes testées, i... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
♥ Tartine de Chèvre chaud aux Mûres et Basilic ♥
En ce long week end prolongé pour certain(e)s, on prend le temps, on se relaxe et on se prépare une petite entrée sympa: "Des petites tartines de chèvres chaud... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Croque tomate-mozza
Pour varier les garnitures de mes croque-monsieur je rajoute souvent différents fromages ou légumes...ce qui se rapproche un peu du panini... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Croque-monsieur « L’Auvergnat »
L'Auvergnat Recette inspirée du livre Romain Pages Editions intitulé « Croques et gaufres fait maison ». Un délice supplémentaire ! Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes à la tomate et au fenouil
300g de viande hachée 1 tranche de pain de mie(ou de la mie de pain) lait 2 oignons persil 1 oeuf sel,poivre 1 boîte de tomates pelées thym,laurier 1 gousse... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mon premier carrot cake
Il y a un moment que j'avais vu cette recette sur le site d'Anne et Alex, Les bonheurs d'Anne et Alex, et je ne m'étais jamais lancé. Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Torsades aux anchois
A perte de vue, les vignes et les oliviers séculaires aux troncs noueux et tortueux. La chaleur s’installe doucement mais sûrement, et nous en profitons pour... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Muffins anglais - The English Muffins
Bonjour tout le monde !! Le vendredi je me consacre à la boulange, cela me permet de tester de nouvelles recettes de pain, et aujourd'hui je vous présente les... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le Carré de Veau en Croûte de Philippe Etchebest
Tu t'es déjà levé un matin en te disant, hé tien, si je me lançais dans un défi top chef, genre un plat avec lequel un chef étoilé aurait gagné le titre de... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Aboutfoood
NONE -
La soupe aux choux – Jean Girault (1981)
La soupe aux choux, c’est le premier grand classique français qui m’a marqué. C’est aussi celui qui me rappelle sans cesse mon enfance. Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine courgette mozzarella
Pour 4 personnes Ingrédients : 3 petites courgettes 120 g de mozzarella 4 tranches de pain de campagne de 40 g 4 cuillères à café d’huile d’olive 1 cuillère à... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Biscotti au chocolat amandes et orange confite
Une petite douceur à déguster avec votre café ou votre thé...ou à grignoter tout simplement.... La seule petite difficulté de cette recette réside dans la... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Mini Cramique (Kramiek) - Brioche belge
Bonjour les gourmands ! Je vous présente aujourd'hui le Cramique ou Kramiek, que j'avais repéré chez Touria du blog Cuisine Touria, un joli blog que je viens... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poulet Roti à la Mauricienne avec sauce Soja et Riz Basmati
Me voila de retour sur mon blog après une pause forcé car j'ai eu il y a quelque temps une grosse fatigue puis une méningite qui ma clouer au lit est là! Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
La semaine Miel
Cette semaine, nous avons choisi le MIEL comme ingrédient principal ! Nous allons le décliner en version salée et sucrée. Au menu, des muffins miel-citron, la... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
El Salmorejo cordobes
Andalousie je suis fan de toi! Riche de couleur, de chaleur et de gastronomie! Ahhah! je suis d’humeur poète. C’est surement le fait d’écouter radio flamenco... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Pommes de Terres Farcies aux Epinards
C’est la saison des épinards et comme vous pouvez le constater, je m’en donne à cœur joie. Vraiment, je ne me lasse pas de les cuisiner, que ce soit en toute... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Creme renversee aux epices et ananas
Source : guide cuisine n°250 Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 55min Ingrédients : 1 ananas victoria - 1/2 orange non traitée - 6 oeufs - 150g de... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Tartare de saumon en pastel de couleurs pour la fête des mères ou les jours de...
Voici un tartare de saumon que j'ai fait déguster cette fin de semaine chez Corneau Cantin de Chicoutimi, épicerie fine où je travaille maintenant comme chef... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon
Pour l'apéro, tartiné sur du pain frais, ce sera parfait!Rillettes de thon300 gr de fromage frais2 boites de thon au naturel2 petites échalotes1 jus de citron... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Nat26
NONE, NONE -
Les Tests Produits – Les Sardines en conserves
Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets Co Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets&Co Le... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
“quand les molécules se cuisinent”
Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Vava22
NONE -
Fricadelles...ou presque, sauce tomate
Bonjour tout le monde ! Une déjeuner rapide et sympa en 30 min chrono pour une journée chargée comme celle de notre chère Soulef du Blog 1 amour de cuisine, vou... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Hot dog maison (et à ma façon)
Aujourd'hui, c'est une recette inspirée du blog Petits plats dans les grands que je vous propose, surtout au niveau du pain à hot dog car pour le reste, j'y ai... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Omelette aux pdt et oignon et merlan frit
Chez nous la chaleur continue à battre son plein du jamais vu annoncé à la météo depuis 1953, cette vague n'a été aussi forte. Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche des rois
Cette brioche est normalement servie au moment des rois en février dans le sud de la France. Mais comme c'est trop bon, je ne peux m'empêcher de la refaire ! Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Magret de canard séché
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de magret fumé au citron vert
175 calories Ingrédients : pour faire une salade de magret fumé au citron vert 2 tranches de pain de campagne 1 saladier de mesclun 1 gousse d’ail 250 gr de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Anchoiade d’olives noires a deguster avec les doigts
@yaquoidansmonfrigo.netVous avez eu la vidéo mais comme je suis sympa je vous donne la recette… Merci Sylvie Kitchen INGREDIENTS POUR 8/10 PIECES 150g olives... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Brioche à effeuiller au nutella
Encore une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps... elle etait tres bonne ( mettre encore plus de nutella) Cette recette a beaucoup circulé , j'a... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Le régime « vert » Dukan
Je l’ai découvert le mois dernier dans Santé magazine donc forcément je vous fais un check ici Il se dit plus vert, plus équilibré et bien entendu plus... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Miss_souba
NONE -
Le crok’ légumes fromage
crok' aux légumes et fromage Ma petite sœur en vacances chez moi : repas végétarien de rigueur ! J’ai eu l’idée du croque-monsieur aux légumes. Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur champignons pesto
Un repas rapide, tout simple, parfait pour le soir ! Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie (complet) 2 tranches de jambon 2 cs de pesto 150 g de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Savoureux tajine de mouton aux haricots verts
Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Garniture à sandwich au poulet et canneberges séchées
Une recette simple simple simple que j'ai concocté pour passer mon reste de poulet! Et en plus ça m'a permis d'essayer la miche à sandwich blanche avec grains... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Pudding aux clémentines
Prise par pas mal d'activités ici ou là, je dois avouer que non seulement je cuisine moins (et donc moins de matière à mettre en ligne), mais j'ai aussi plus... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Le bistrot de la muette : une honte !
“Répondre à vos attentes nourrit notre passionLes anticiper suit notre philosophieLes créer est en soi toute notre vocationPassion, Philosophie, Vocation :... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Vava22
NONE -
Tarte aux pommes goulibeur, chantilly au calvados
J' ai reçu il y a quelque temps un kit pour tarte aux pommes. Ingrédients pour 6 personnes : 6 pommes (Reine des Reinettes, Elstar, Boskoop...) et c'est tout, l... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paninis chèvre miel tomate
Quand j'aime quelque chose je suis capable d'en manger des quantités incroyables sans en être écoeurée ! Et en ce moment je raffole de ces petits sandwichs, je... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Mélange égyptien à saupoudrer
Le Dukkah de Julie ne m'avait pas laissée indifférente (cliquer ici pour sa version aux pistaches et ses jolies photos) et cette semaine, en feuilletant le... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Carbonnade flamande (mijoteuse)
Pour résumer, la carbonnade flamande est un ragoût cousin du bœuf bourguignon, si ce n'est que le vin est remplacé par de la bière, ce qui le rend beaucoup... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Beah
NONE -
Tourteau à la mayonnaise provençale
Voici une autre recette réalisée avec un des produits de la gamme Clovis. Cette fois j'ai utilisé leur moutarde provençale, délicieusement parfumée aux accents... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Brioche super moelleuse au lait de coco et chocolat!
S'il y a une brioche à essayer c'est celle-ci!Je l'ai trouvé sur le blog de Sophie: Le Cahier gourmand de Sophie!J'avais une boîte de lait de coco à utiliser... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Annebetty
NONE -
Fleischnaka
......Ou l'art d'accommoder les restes de pot au feu , chez nous en Alsace......de sublimer les restes .Cet "escargot de viande" qui se prélasse avec gourmandis... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire "adultes" ....
Le prochain cours de cuisine (cours de rattrapage de mois de mars) aura lieu le MARDI 15 MAI aux horaires habituelles (14 H 30 et 20 Heures) A LA NOUVELLE... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
G&Co; aime
G&Co aime est un article de Gourmets Co G&Co aime est un article de Gourmets&Co Terrines & Rillettes La Tour d’Argent Quoique l’on pense de L... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cinnamon rolls glacage au philadelphia milka
En ce 8 mai, j'avais envie de me lancer dans les cinnamon rolls. Cela faisait un moment que je voulais la tester. J'ai choisi de modifier un peu le glacage en... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Navettes apéritives homemade
Faire ses navettes maison, c'est pas un truc de chef ça ? J'ai franchi le cap le week-end dernier pour une fête de famille. Je ne le regrette pas du tout, ce... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Canapé de Concombre et Crevettes Grises
Originaire du Nord, je raffole des crevettes grises. Il m’arrive même de les manger directement sans les décortiquer. Hop, arrosée de citron et trempée dans un... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés
Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Roulé au chocolat tigré pour sortir de la ringard-attitude
Dans la cuisine, c'est comme avec les fringues, il y a des modes . J'ai appris que dans le monde des blogs culinaires , plus que jamais ... Le mode des macarons... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Khala
NONE -
Tropezienne aux fraises
En souvenir de mes vacances en Avril , Pour 6 /8 personnes INGREDIENTS: 300 g de farine 30G de sucre 1255gr de beurre 25gr de lait 1 oeuf + 1 jaune 1 CS eau de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soirée télé : oui mais avec un bon buffet !
Comme je vous le disais il y a deux semaines, il nous arrive rarement de dîner devant la télé. Le plateau télé, ce n'est pas trop notre truc car on aime prêter... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Amuses-bouche rillettes de saint-jacques
Des amuses-bouche faciles à réaliser...Faites griller du pain de mie dans votre grille-pain ou four.A l'aide de l'emporte-pièce découper les formes que vous... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Marbré de foie gras au basilic ,confiture de ratatouille
J'ai craqué pour cette recette de foie gras parfumé au basilic et accompagné d'une confiture de ratatouille . Je la trouvais très tentante et proposait le foie... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Constipation : boire de l’eau est essentiel
Thinkstock En cas de constipation, penser à bien boire est aussi important que manger des fibres ou pratiquer une activité physique. Le point. Suis-je... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Mila1987
NONE -
Tiramisu aillé aux poivrons rouges
Tiramisu aillé aux poivronsJ’ai inscrit mon blog pour participer au tour 96 de “Un Tour en Cuisine“, histoire d’aller voir ce qui se fait ailleurs, d’échanger... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Salade de crabe frais servie en entrée ou en croissant au beurre
Une gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les crabes... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tartine printaniere
Une tartine bien agréable à croquer avec le soleil qui est revenu ce week-end... Il vous faudra: un pain complet tranché un pot de cervelle de canut ( spécialit... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Mise à l'honneur # 9
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Je commence par ma très chère Assia du blog... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boula...
Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boulangerie Irrésistibles Mieux-être destinée aux personnes qui ont à cœur de saines habitudes de vie. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE