Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Fricassés tunisien

    Fricassés tunisien

    Et voilà une merveille pour le ftour, une recette de ma belle LilouinaQue l'on peu mangé farci de ce qu'on aime, moi j'ai fait avec hmiss et saucisse, fromage... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Escargot au bleu de GEX

    Escargot bleu

    Et voilà ma dernière recette réalisé avec la pâte 10min lolIngrédients : (j'ai juste salé un peu plus la pâte pour faire mon pain) Pour la pâte c'est ici Graine... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Nid d'abeille a la semouline

    d'abeille semouline

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN PAIN QUE J'AI PREPARE HIER POUR ACCOMPAGNER LA CHORBA!!!! IL S'AGIT D'UN PAIN A LA SEMOULINE EN FORME DE NID... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de tomates cerises

    Carpaccio tomates cerises

    Une recette découverte dans le second numéro du magazine culinaire ZESTE. Une très belle idée, gourmande, fraîche et à croquer ! Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Boulou aux amandes et aux raisins secs de Diane

    Boulou amandes raisins secs Diane

    Vous êtes nombreux à m'avoir réclamé ce fameux gâteau tunisien !J'en avais testé 2 recettes mais je les trouvais un peu trop secs et j'avais renoncé à en... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Ciabattas aux olives vertes

    Ciabattas olives vertes

    En ces jours d’été, j’apprécie particulièrement de manger beaucoup de crudités, surtout les tomates du jardin…je suis une grande « tomativore » ! Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Rive gauche, rive gauche

    Qu’est-ce que tu veux que j’aille foutre rive droite ?C’est ce que je me dis tous les week-end.Le 16eme ? C’est pas la rive droite.Neuilly et Levallois ? Sans... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Pbmv
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2011: Nul n'est censé ignorer Éloi!

    REVEVIN 2011: n'est censé ignorer Éloi!

    Créé ex nihilo en 1973 par Éloi Dürrbach, au sein de la propriété acquise par son père René la décennie précédente, le domaine de Trévallon fut l'un des premier... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Olif
    NONE
  • Fouace Aveyronnaise

    Fouace Aveyronnaise

    Première recette du retour des vacances et forcément je vous poste une recette coup de coeur. Celle de la Fouace, une brioche à la fleur d'oranger qui a rythmé... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • La baguette viennoise et son histoire

    baguette viennoise histoire

    Baguette viennoiseC’est par hasard que je suis tombée sur l’histoire de la baguette viennoise en cherchant à faire mon levain. Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Top 5 de juillet 2011

    juillet 2011

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Soupe froide de courgette à l'estragon & chips de magret fumé... pour un retour...

    Soupe froide courgette l'estragon chips magret fumé... pour retour bien orchestré

    My Little quoi ? C'est qui celle-là déjà ? Ah mais oui je me souviens... c'est un blog de cuisine tenu par une nana canon (ah non pardon c'est dans mes rêves ça... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Pâte 10min "pâte à tout faire lol"

    Pâte 10min "pâte tout faire lol"

    Une recette que j'ai chipé chez la belle SilviRapide à faire et surtout super pratique car avec cette pâte on peu tout faire... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Sardines en fausse escabèche, tartare de noire de crimée au piment d'Espelette

    Sardines fausse escabèche, tartare noire crimée piment d'Espelette

    C'est la journée des idées d'été en boîte proposée par Damien ! Il suffit d'ouvrir l'opercule... Chez moi, ce sera bien sûr des tomates associées à ma boîte... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Le trio des Daurades

    trio Daurades

    Photo ApnéaDaurade Royale Origine : Méditerranée et surtout Bretagne (Quiberon, Ile de Ré)Saison : Toute l’annéeFraîcheur : Se reconnait à sa rigidité, à la... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L'oeuf à la coque revisité

    L'oeuf coque revisité

    Il était une fois, l'oeuf à la coque Il y a bien bien longtemps dans une casserole, petit oeuf à la coque se donnait bien du mal pour être réussit. Il se... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE
  • Gelée d'abricots et de pommes épicée, compote assortie

    Gelée d'abricots pommes épicée, compote assortie

    On pourrait dire que cette recette inaugure ma session confiture de l'année 2011. J'ai profité de la fermeture estivale de mon petit marchand de fruits et... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Une salade du terroir et ses toasts au cabecou et au miel du Quercy

    salade terroir toasts cabecou miel Quercy

    Ce week end dans mon gîte j'ai eu la chance de pouvoir récupérer du miel d'une ruche sauvage que l'on tente de faire essaimer . Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Sauce BBQ Express

    Sauce Express

    Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Pigut
    NONE
  • Rythme des repas et Ramadan

    Rythme repas Ramadan

    En 2009, j'avais réfléchi à un rythme de repas qui pouvait être compatible avec le Ramadan tout en mangeant agréablement. Cette année, cela se passe encore... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Galettes fourrées au porc et au poireau 猪肉大葱馅儿饼 zhūròu dàcōng xiàn er bǐng

    Galettes fourrées porc poireau 猪肉大葱馅儿饼 zhūròu dàcōng xiàn bǐng

    J'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La fête au village : le Mezeskalács

    fête village Mezeskalács

    Week-end tranquille à Debrecen, entre bains thermaux, restaurants, et petites soirées pluvieuses.Et puis dimanche après-midi, festival du Mezeskalacs. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Zapetti - raynal et roquelaure - quelques nouveautes de l'ete

    Zapetti raynal roquelaure quelques nouveautes l'ete

    Zapetti et Raynal et Roquelaure présentent cet été quelques nouveaux produits et je suis là pour vous en parler ;-)Il y a d'abord la brique de sauce bolognaise. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Toasts rillettes de thon

    Toasts rillettes thon

    Voici ma participation au jeu Interblog#19 où Coco vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez MaCocotteMinute. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Pita au poivron – courgettes et feta

    Pita poivron courgettes feta

    pita au poivron, courgettes et feta Une petite touche de pâte de curry pour relever le tout…Ingrédients : (pour 4 pain pita)2 courgettes3 tomates1 poivron... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Le Croc'Cake pour la Ronde Inter Blog

    Croc'Cake pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de juillet est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Deuxième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines au whisky

    Rillettes sardines whisky

    Voici la recette que j'ai choisi pour la ronde interblogs #19 que vous pouvez retrouver ici : Je suis allée piocher une recette chez Steph du blog Ma maison pai... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Conservation des herbes et Ramadan Karim

    Conservation herbes Ramadan Karim

    Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur a ma facon ou croque banane

    Croque monsieur facon croque banane

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : - 8 tranches de pain blanc - 4 tranches de jambon cuit ou salami sans ail - 4... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguettes à la farine de Châtaigne sans pétrissage

    Baguettes farine Châtaigne sans pétrissage

    Bonjour, Cette recette de baguette sans pétrissage est vraiment extra. Plus de pain au dernier moment, pas de problème ! La pâte est vite faite et les... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Baguettines de champignons

    Baguettines champignons

    Bonjour, (article ré-edité) L'agaric champêtre (agaricus campestris), bien connu sous le nom de rosé des prés, c'est notre récolte de ce jeudi (Voir notre... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Cake poivron-thon-olive ou le cake bagnat!

    Cake poivron-thon-olive cake bagnat!

    Lors de notre dernière cooking session avec My, on devait se faire un pain bagnat mais vu les températures fraîches de ces derniers jours, on a plutôt eu envie... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de lait

    Confiture lait

    Rien de plus simple à faire que cette douce confiture de lait. Bon, ok, c'est 100% de calories mais vous n'y résisterez pas, sur des tartines de pain, sur... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Bifteks/steaks et haricots en sauce

    Bifteks/steaks haricots sauce

    Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je m'absente... mais pas longtemps lol

    m'absente... mais longtemps

    Coucou,juste pour vous dirent que je ne serais pas sur la blogosphère à partir de vendredi après-midi jusqu'à dimanche soir, car je vais faire deux nuits de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 28 Participant(e)s encore 3 jours pour participer !!!

    4ème Participant(e)s encore jours pour participer

    Pour participer c'est simple... ici Speudo : Chez SisiBlog : http://chezssissi.canalblog.comRecette : Pain de Mie hyper moelleux ici Speudo : LaurenceBlog :... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • They try to make miss tiny go to rehab but she said no: brioche à l'abricot faço...

    They make miss tiny rehab said brioche l'abricot façon crumble

    "Amy Winehouse est morte!!!" m'a lancé Thomas. "Pfffft, très drôle!!!" lui ai-je répondu. Il l'avait lu sur son iPhone. Un faux buzz idiot lui soutenais-je. Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe tomate-poivron

    Soupe tomate-poivron

    Avec My, samedi c'était cooking session! Au programme de l'après midi : plat grecque et petits choux pour le soir. Pour le midi, on voulait quelque chose d'asse... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrine de poires et mousse de foie gras

    verrine poires mousse foie gras

    Bonjour! j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cécile une vraie source d'inspiration pour moi! pour 6 verrines 2 poires 20cl de crème liquide 1cas de miel... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poelée de tomates

    Poelée tomates

    Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas publié cette recette plus tôt car c'est sûrement celle que je réalise le plus souvent. Quand la saison des tomates bat son... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • CLUB SANDWICH AU CRABE, MANGUE & AVOCAT

    CLUB SANDWICH CRABE, MANGUE & AVOCAT

    C’est la pleine saison des pique-niques. Je me suis inspirée pour réaliser ces sandwichs, d’une recette tirée du blog de Clémence : « Tentation Culinaire »... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Préfou Vendéen

    Préfou Vendéen

    Dernièrement je partageais avec vous mes dernières vacances en Vendée et en Bretagne. Au cours de ces vacances, j'ai eu la chance de faire la connaissance de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Bagels de Montréal à Ottawa

    Bagels Montréal Ottawa

    Au tout début de mon blog j'ai parlé de bagels et de ma recherche de bagels qui ressemblerait en quelque sorte à mes bagels adorés de chez Fairmount ou... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Sanfig
    NONE
  • Tourte de la vallée de Munster

    Tourte vallée Munster

    La tourte de la vallée de Munster fait partie du repas marcaire servi dans les ferme-auberge des Vosges. Ce repas de type montagnard est composé de tourte en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Croque-Monsieur panés au poulet

    Croque-Monsieur panés poulet

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ai partagé avec vous y a quelques temps des Croque- Monsieur panés que vous pouvez voir ici mais sans publier de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Bacon CheeseBurger

    Bacon CheeseBurger

    La Recette:Pour 1 burger - 1 pain - 1 feuille de salade ciselée- 1 tranche de fromage- 1 petite tomate- 2 tranches de bacon- 1 steak hâché- mélange sauce... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Meld
    NONE, NONE
  • Baguettes sans pétrissage

    Baguettes sans pétrissage

    Je ne vous la présente plus cette fameuse recette de pain sans pétrissage car elle est entrain de conquérir petit à petit toute la blogosphère! Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • "Huis-clos"

    Voilà un autre texte écrit lors de l'atelier d'écriture sur le thème de la personnification des objets de cuisine… Bonne lecture ! Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Biscotti, croquets ou croquants. Nostalgie du Sud.

    Biscotti, croquets croquants. Nostalgie Sud.

    Je ne sais pas vous, mais moi, j'en ras-le-bol de cet été qui ressemble à un mois d'avril (pas un mois d'avril 2011, vous l'aurez compris). Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Salmorejo

    Salmorejo

    Chose plutôt rare, je vous présente ici une spécialité espagnole. Non pas de ma terre d´adoption, Majorque, mais de la région de ma belle-famille,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Brioche à la fleur d'oranger

    Brioche fleur d'oranger

    Et oui encore une viennoiserie ! Mon oncle en vacances chez mes parents ne savait pas que je cuisinais beaucoup et encore moins que je faisais mon pain et mes... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...

    Spécialités FranceImage Wikipedia Bretagne

    Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE
  • Variations traditonnelle, asiatique et mediterranéenne, d'une tartinade de poulet

    Variations traditonnelle, asiatique mediterranéenne, d'une tartinade poulet

    Pour célébrer l'arrivée tant attendue des poulaillers urbains sur l'île de Montréal, ou simplement apprécier la mayonnaise mariée à son plus fidèle acolyte, le... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Cake Saucisson sec et Noix.

    Cake Saucisson Noix.

    Aujourd’hui je vous propose encore une recette de cake, mais cette fois ci un cake saucisson sec et noix. Comme pour celui au thon-kiri je pars sur la même base. Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Les secrets d’un petit déjeuner équilibré

    secrets d’un petit déjeuner équilibré

    En vacances, on a le temps de prendre un bon petit déjeuner en famille. C’est l’occasion de (re) prendre des bonnes habitudes ! On a le temps de faire les... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Mod8
    NONE
  • Aubergine blanche : renaissance et compétition

    Aubergine blanche renaissance compétition

    (Photo LOF - aubergine blanche) gastronomiaycia.com de ce matin, consacre une note à l’aubergine blanche, l’albergínia blanca, qui est l'hortalissa emblemàtica... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • riz byriani

    byriani

    Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • riz biryani

    biryani

    Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • Aubergines tartinées au fromage frais

    Aubergines tartinées fromage frais

    Aubergines tartinée au fromage fraisAmie des apéros gourmands, des soirées tapas entre copains, une bouchée et c’est le paradis… l’aubergine cuite tendrement... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tresse tricolore

    Tresse tricolore

    Voici une recette aussi belle que bonne et c'est peu dire ! Elle a eu le succès escompté auprès de tous ceux qui l'ont goûté ! Avec ma tresse je participe au je... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Brioche à l'huile de C.Michalak

    Brioche l'huile C.Michalak

    Me voici de retour de vacances ...un vrai bol d'air ...et me voilà en pleine forme!C'est avec beaucoup de plaisir que je vous retrouve . Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Croque-courgettes

    Croque-courgettes

    Une recette facile revisitant le croque monsieur avec les restes du frigo. C'est la première fois que je teste avec un appareil à croque monsieur qui a le doubl... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Panna cotta speculoos et sa mousse carameloos

    Panna cotta speculoos mousse carameloos

    Voici une panna cotta délicieuse faite à l'ancienne comme nous l'explique le blog DUMIELETDU SEL dans sa recette Divine panaccotta à l'ancienne sans agar ni... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Merguez en sauce

    Merguez sauce

    une petite recette estivale, bien qu'ici l'été je crois que c'est fini!!! bofffffff!!!! rien de plus simple,; mais c'est un bon petit repas , vite fait! Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux carottes et citron confit

    Tajine veau carottes citron confit

    SALAM ALAYKOUM !!! Chaque jour la même question se pose que va t'on préparer ce jour pour le déjeùner! Et bien pour moi aujourd'hui c'était un savoureux tajine... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • "Prise d'otage à l'hôtel d'Aix"

    Histoire écrite par Nobi lors d'un atelier d'écriture consacrée à la vie secrète des objets à la cuisine…Prise d'otage à l'hôtel d'AixA Aix-en-Provence, le 20... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Chaud-froid-tiède poivrons-brocolis-tartare d'algues et quelques-uns de mes...

    Chaud-froid-tiède poivrons-brocolis-tartare d'algues quelques-uns "secret cooking"

    Les cerises m'ont inspiré une version salée en terme de combinaison chaud-froid même si cette fois je devrais plutôt concéder que c'est tiède-froid et avouer qu... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 19 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Spécialités de France La Bourgogne

    Spécialités de France . La Bourgogne . Côte-d'Or (21) Nièvre (58) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Cliquez sur la spécialités de votre choix pour plus de détails . Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon hamburger maison

    hamburger maison

    Une petite envie qui me trottait dans la tête depuis pas mal de temps, de quoi se réconcilier avec ce fameux petit sandwich si décrié.... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner au citron (ou lemon curd)

    Pâte tartiner citron lemon curd)

    Coucou, me revoilou !!! Avec une recette de Cléa, en prime !Je n'avais jamais préparé de lemon curd et voili, c'est chose faite grâce à son livre "Douceurs... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Des pâtes mais quelles pâtes

    pâtes mais quelles

    Envie d'air frais et d'horizon dégagé ?Prenez le large avec notre sélection de recettes de pâtes italiennes aux parfums marins ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Rose costieres de nimes 2009 et pan bagnat maison

    Rose costieres nimes 2009 bagnat maison

    Samedi dernier Papoune a cuisiné de délicieux pan bagna maison.Ingrédients : tomates cerises - poivron vert - oeufs durs - céleri branche - radis roses -... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 16 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Dukan et Ramadan 2011

    Dukan Ramadan 2011

    Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche perdue

    Brioche perdue

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je vous propose cette recette délicieuse de brioche perdue , que vous pouvez tout a fais remplacer par du pain aussi ... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade d'aubergines pimentées

    Salade d'aubergines pimentées

    Je ne résiste pas à vous présenter encore les bienfaits de l'aubergine, star pourpre adulée par les adeptes du régime méditérranéen une fois qu'on l'a défaite d... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Mas Becha, un Roussillon famillier

    Becha, Roussillon famillier

    J'ai reçu il y a un mois un colis volumineux provenant du Roussillon : c'était une partie de la gamme des vins que produit le jeune Charles Perez dans le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mardi 19 juillet 2011 : Ceviche d'espadon ; moelleux au citron à la MAP

    Mardi juillet 2011 Ceviche d'espadon moelleux citron

    Un duo de recette assez simple et rapide à faire. Pour commencer un ceviche d'espadon maison mélant des inspirations d'ici et d'ailleurs. En dessert, un... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Confiture de prunes

    Confiture prunes

    En partenariat avec...Je me lance dans les confitures maison !Des prunes du verger en plus lolUne recette de grand-mère extraaaaaaaaaaaaaaaaa ! Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Garbure Béarnaise

    Garbure Béarnaise

    Pour 6 personnes : 2 cuisses et 2 ailes de canard confites, 1 talon de jambon de pays (avec l’os), 1,5 de chou frisé, 500 g de haricots secs (lingots), 8 grosse... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • les goûts et les couleurs…ça se discute…

    goûts couleurs…ça discute…

    La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies au poulet satay

    Tomates farcies poulet satay

    Les tomates farcies, tout le monde connaît, mais les tomates farcies au poulet satay, vous avez déjà essayé? Mon chéri avait réalisé des brochettes au poulet... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Sandwich au saumon / Epicerie de Rungis

    Sandwich saumon Epicerie Rungis

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un sandwich au saumon trés facile à préparer et que j'ai mangé durant mon séjour à Grenade. Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Fromage frais(ail et fines herbes)sans fromagère

    Fromage frais(ail fines herbes)sans fromagère

    on peut très bien faire du fromage sans fromagère! 1L1/2 de lait frais (ou de ferme) 1 petit suisse ou 5cl de petit lait 4 gouttes de présure ail haché ou en... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Menus du 18 au 24 juillet 2011

    Lundi 18 juillet 2011 Petit déjeuner : 60g de pain + 2cc de beurre à 41% + confiture allégée + 1 cappuccino Déjeuner : sauté de porc au curry + pâtes + 1... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes aux raviolis

    Croquettes raviolis

    Que faire avec cette demie boîte de raviolis dans le frigo ? J'ai trouvé : des croquettes ! Y'a plus qu'à les mixer, un oeuf du pain de mie ... et on les... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Par amour de la tomate...

    amour tomate...

    En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Tartare d’Avocat et de Tomates sur Canapé

    Tartare d’Avocat Tomates Canapé

    Voici le genre d’entrée dont je raffole en été. C’est frais et vraiment savoureux. Pour ne rien gâcher elle a l’avantage d’avoir un petit côté chic pour peu... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Punjabi Mango Pickles for the Indian Cooking Challenge – Pickles de mangue verte

    Punjabi Mango Pickles Indian Cooking Challenge mangue verte

    Pickles de mangue verte, style punjabi Pour le Indian Cooking Challenge du mois de juin, Srivalli nous a demandé de préparer des pickles de mangue verte en... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Connétable poursuit son engagement pour le goût, le bio et l’activité responsable

    Une nouvelle gamme responsable chez Connétable En 2009, Connétable lançait la première gamme de conserves de poissons pêche durable du marché. Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Sbc
    NONE
  • Idées apéro pour cet été

    Idées apéro pour

    Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Alba54
    NONE
  • Boulettes de viande à la grecque

    Boulettes viande grecque

    Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Croquettes de courgettes

    Croquettes courgettes

    au jambonPour 6 personnes: 1kg de courgettes (assez grandes) 2 oignons finement hachés 2 oeufs 2 tranches de jambon moulinées 1 demi baguette de pain dur 2... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Dfred1
    NONE
  • La plus grosse femme du monde gagne 90 000 $ par an sur Internet !

    plus grosse femme monde gagne Internet

    Son ambition est de devenir la plus grosse femme au monde, Donna Simpson est déjà profitée de son défi - en gagnant 90 000 $ (63 700 Euro) par an de fans qui... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE
  • C'est pour cela

    que nous ne faisons jamais de sandwich au thon avec du pain et du fromage ! Trop dangereux ! Mais aussi parce que nous sommes traiteur bio, végétarien, sans... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 10 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!

    vins Julien: leur Terre notre Ciel!

    "La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Olif
    NONE
  • Spécialités de France : L' Alsace

    Spécialités France Alsace

    Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles