Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Fricassés tunisien
Et voilà une merveille pour le ftour, une recette de ma belle LilouinaQue l'on peu mangé farci de ce qu'on aime, moi j'ai fait avec hmiss et saucisse, fromage... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Escargot au bleu de GEX
Et voilà ma dernière recette réalisé avec la pâte 10min lolIngrédients : (j'ai juste salé un peu plus la pâte pour faire mon pain) Pour la pâte c'est ici Graine... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Nid d'abeille a la semouline
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN PAIN QUE J'AI PREPARE HIER POUR ACCOMPAGNER LA CHORBA!!!! IL S'AGIT D'UN PAIN A LA SEMOULINE EN FORME DE NID... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de tomates cerises
Une recette découverte dans le second numéro du magazine culinaire ZESTE. Une très belle idée, gourmande, fraîche et à croquer ! Lire la suite
Le 03 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Boulou aux amandes et aux raisins secs de Diane
Vous êtes nombreux à m'avoir réclamé ce fameux gâteau tunisien !J'en avais testé 2 recettes mais je les trouvais un peu trop secs et j'avais renoncé à en... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Ciabattas aux olives vertes
En ces jours d’été, j’apprécie particulièrement de manger beaucoup de crudités, surtout les tomates du jardin…je suis une grande « tomativore » ! Lire la suite
Le 03 août 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Rive gauche, rive gauche
Qu’est-ce que tu veux que j’aille foutre rive droite ?C’est ce que je me dis tous les week-end.Le 16eme ? C’est pas la rive droite.Neuilly et Levallois ? Sans... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Pbmv
NONE, NONE -
REVEVIN 2011: Nul n'est censé ignorer Éloi!
Créé ex nihilo en 1973 par Éloi Dürrbach, au sein de la propriété acquise par son père René la décennie précédente, le domaine de Trévallon fut l'un des premier... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Olif
NONE -
Fouace Aveyronnaise
Première recette du retour des vacances et forcément je vous poste une recette coup de coeur. Celle de la Fouace, une brioche à la fleur d'oranger qui a rythmé... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
La baguette viennoise et son histoire
Baguette viennoiseC’est par hasard que je suis tombée sur l’histoire de la baguette viennoise en cherchant à faire mon levain. Lire la suite
Le 02 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Top 5 de juillet 2011
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Soupe froide de courgette à l'estragon & chips de magret fumé... pour un retour...
My Little quoi ? C'est qui celle-là déjà ? Ah mais oui je me souviens... c'est un blog de cuisine tenu par une nana canon (ah non pardon c'est dans mes rêves ça... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pâte 10min "pâte à tout faire lol"
Une recette que j'ai chipé chez la belle SilviRapide à faire et surtout super pratique car avec cette pâte on peu tout faire... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Sardines en fausse escabèche, tartare de noire de crimée au piment d'Espelette
C'est la journée des idées d'été en boîte proposée par Damien ! Il suffit d'ouvrir l'opercule... Chez moi, ce sera bien sûr des tomates associées à ma boîte... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Le trio des Daurades
Photo ApnéaDaurade Royale Origine : Méditerranée et surtout Bretagne (Quiberon, Ile de Ré)Saison : Toute l’annéeFraîcheur : Se reconnait à sa rigidité, à la... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
L'oeuf à la coque revisité
Il était une fois, l'oeuf à la coque Il y a bien bien longtemps dans une casserole, petit oeuf à la coque se donnait bien du mal pour être réussit. Il se... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
Gelée d'abricots et de pommes épicée, compote assortie
On pourrait dire que cette recette inaugure ma session confiture de l'année 2011. J'ai profité de la fermeture estivale de mon petit marchand de fruits et... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Une salade du terroir et ses toasts au cabecou et au miel du Quercy
Ce week end dans mon gîte j'ai eu la chance de pouvoir récupérer du miel d'une ruche sauvage que l'on tente de faire essaimer . Lire la suite
Le 01 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Sauce BBQ Express
Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Pigut
NONE -
Rythme des repas et Ramadan
En 2009, j'avais réfléchi à un rythme de repas qui pouvait être compatible avec le Ramadan tout en mangeant agréablement. Cette année, cela se passe encore... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Galettes fourrées au porc et au poireau 猪肉大葱馅儿饼 zhūròu dàcōng xiàn er bǐng
J'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La fête au village : le Mezeskalács
Week-end tranquille à Debrecen, entre bains thermaux, restaurants, et petites soirées pluvieuses.Et puis dimanche après-midi, festival du Mezeskalacs. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Marong
NONE, NONE -
Zapetti - raynal et roquelaure - quelques nouveautes de l'ete
Zapetti et Raynal et Roquelaure présentent cet été quelques nouveaux produits et je suis là pour vous en parler ;-)Il y a d'abord la brique de sauce bolognaise. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Toasts rillettes de thon
Voici ma participation au jeu Interblog#19 où Coco vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez MaCocotteMinute. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Pita au poivron – courgettes et feta
pita au poivron, courgettes et feta Une petite touche de pâte de curry pour relever le tout…Ingrédients : (pour 4 pain pita)2 courgettes3 tomates1 poivron... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
Le Croc'Cake pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de juillet est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Deuxième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Rillettes de sardines au whisky
Voici la recette que j'ai choisi pour la ronde interblogs #19 que vous pouvez retrouver ici : Je suis allée piocher une recette chez Steph du blog Ma maison pai... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Conservation des herbes et Ramadan Karim
Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur a ma facon ou croque banane
Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : - 8 tranches de pain blanc - 4 tranches de jambon cuit ou salami sans ail - 4... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes à la farine de Châtaigne sans pétrissage
Bonjour, Cette recette de baguette sans pétrissage est vraiment extra. Plus de pain au dernier moment, pas de problème ! La pâte est vite faite et les... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Baguettines de champignons
Bonjour, (article ré-edité) L'agaric champêtre (agaricus campestris), bien connu sous le nom de rosé des prés, c'est notre récolte de ce jeudi (Voir notre... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Cake poivron-thon-olive ou le cake bagnat!
Lors de notre dernière cooking session avec My, on devait se faire un pain bagnat mais vu les températures fraîches de ces derniers jours, on a plutôt eu envie... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Confiture de lait
Rien de plus simple à faire que cette douce confiture de lait. Bon, ok, c'est 100% de calories mais vous n'y résisterez pas, sur des tartines de pain, sur... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Bifteks/steaks et haricots en sauce
Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Je m'absente... mais pas longtemps lol
Coucou,juste pour vous dirent que je ne serais pas sur la blogosphère à partir de vendredi après-midi jusqu'à dimanche soir, car je vais faire deux nuits de... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mon 4ème jeu : 28 Participant(e)s encore 3 jours pour participer !!!
Pour participer c'est simple... ici Speudo : Chez SisiBlog : http://chezssissi.canalblog.comRecette : Pain de Mie hyper moelleux ici Speudo : LaurenceBlog :... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
They try to make miss tiny go to rehab but she said no: brioche à l'abricot faço...
"Amy Winehouse est morte!!!" m'a lancé Thomas. "Pfffft, très drôle!!!" lui ai-je répondu. Il l'avait lu sur son iPhone. Un faux buzz idiot lui soutenais-je. Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Soupe tomate-poivron
Avec My, samedi c'était cooking session! Au programme de l'après midi : plat grecque et petits choux pour le soir. Pour le midi, on voulait quelque chose d'asse... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
verrine de poires et mousse de foie gras
Bonjour! j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cécile une vraie source d'inspiration pour moi! pour 6 verrines 2 poires 20cl de crème liquide 1cas de miel... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poelée de tomates
Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas publié cette recette plus tôt car c'est sûrement celle que je réalise le plus souvent. Quand la saison des tomates bat son... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
CLUB SANDWICH AU CRABE, MANGUE & AVOCAT
C’est la pleine saison des pique-niques. Je me suis inspirée pour réaliser ces sandwichs, d’une recette tirée du blog de Clémence : « Tentation Culinaire »... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Préfou Vendéen
Dernièrement je partageais avec vous mes dernières vacances en Vendée et en Bretagne. Au cours de ces vacances, j'ai eu la chance de faire la connaissance de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Bagels de Montréal à Ottawa
Au tout début de mon blog j'ai parlé de bagels et de ma recherche de bagels qui ressemblerait en quelque sorte à mes bagels adorés de chez Fairmount ou... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Sanfig
NONE -
Tourte de la vallée de Munster
La tourte de la vallée de Munster fait partie du repas marcaire servi dans les ferme-auberge des Vosges. Ce repas de type montagnard est composé de tourte en... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Croque-Monsieur panés au poulet
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ai partagé avec vous y a quelques temps des Croque- Monsieur panés que vous pouvez voir ici mais sans publier de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Bacon CheeseBurger
La Recette:Pour 1 burger - 1 pain - 1 feuille de salade ciselée- 1 tranche de fromage- 1 petite tomate- 2 tranches de bacon- 1 steak hâché- mélange sauce... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Meld
NONE, NONE -
Baguettes sans pétrissage
Je ne vous la présente plus cette fameuse recette de pain sans pétrissage car elle est entrain de conquérir petit à petit toute la blogosphère! Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
"Huis-clos"
Voilà un autre texte écrit lors de l'atelier d'écriture sur le thème de la personnification des objets de cuisine… Bonne lecture ! Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Biscotti, croquets ou croquants. Nostalgie du Sud.
Je ne sais pas vous, mais moi, j'en ras-le-bol de cet été qui ressemble à un mois d'avril (pas un mois d'avril 2011, vous l'aurez compris). Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Salmorejo
Chose plutôt rare, je vous présente ici une spécialité espagnole. Non pas de ma terre d´adoption, Majorque, mais de la région de ma belle-famille,... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Brioche à la fleur d'oranger
Et oui encore une viennoiserie ! Mon oncle en vacances chez mes parents ne savait pas que je cuisinais beaucoup et encore moins que je faisais mon pain et mes... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...
Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Dominique44
NONE -
Variations traditonnelle, asiatique et mediterranéenne, d'une tartinade de poulet
Pour célébrer l'arrivée tant attendue des poulaillers urbains sur l'île de Montréal, ou simplement apprécier la mayonnaise mariée à son plus fidèle acolyte, le... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Cake Saucisson sec et Noix.
Aujourd’hui je vous propose encore une recette de cake, mais cette fois ci un cake saucisson sec et noix. Comme pour celui au thon-kiri je pars sur la même base. Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Les secrets d’un petit déjeuner équilibré
En vacances, on a le temps de prendre un bon petit déjeuner en famille. C’est l’occasion de (re) prendre des bonnes habitudes ! On a le temps de faire les... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Mod8
NONE -
Aubergine blanche : renaissance et compétition
(Photo LOF - aubergine blanche) gastronomiaycia.com de ce matin, consacre une note à l’aubergine blanche, l’albergínia blanca, qui est l'hortalissa emblemàtica... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lof
NONE -
riz byriani
Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lory
NONE, NONE -
riz biryani
Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lory
NONE, NONE -
Aubergines tartinées au fromage frais
Aubergines tartinée au fromage fraisAmie des apéros gourmands, des soirées tapas entre copains, une bouchée et c’est le paradis… l’aubergine cuite tendrement... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tresse tricolore
Voici une recette aussi belle que bonne et c'est peu dire ! Elle a eu le succès escompté auprès de tous ceux qui l'ont goûté ! Avec ma tresse je participe au je... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Brioche à l'huile de C.Michalak
Me voici de retour de vacances ...un vrai bol d'air ...et me voilà en pleine forme!C'est avec beaucoup de plaisir que je vous retrouve . Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Annebetty
NONE -
Croque-courgettes
Une recette facile revisitant le croque monsieur avec les restes du frigo. C'est la première fois que je teste avec un appareil à croque monsieur qui a le doubl... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Panna cotta speculoos et sa mousse carameloos
Voici une panna cotta délicieuse faite à l'ancienne comme nous l'explique le blog DUMIELETDU SEL dans sa recette Divine panaccotta à l'ancienne sans agar ni... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Merguez en sauce
une petite recette estivale, bien qu'ici l'été je crois que c'est fini!!! bofffffff!!!! rien de plus simple,; mais c'est un bon petit repas , vite fait! Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et citron confit
SALAM ALAYKOUM !!! Chaque jour la même question se pose que va t'on préparer ce jour pour le déjeùner! Et bien pour moi aujourd'hui c'était un savoureux tajine... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
"Prise d'otage à l'hôtel d'Aix"
Histoire écrite par Nobi lors d'un atelier d'écriture consacrée à la vie secrète des objets à la cuisine…Prise d'otage à l'hôtel d'AixA Aix-en-Provence, le 20... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Chaud-froid-tiède poivrons-brocolis-tartare d'algues et quelques-uns de mes...
Les cerises m'ont inspiré une version salée en terme de combinaison chaud-froid même si cette fois je devrais plutôt concéder que c'est tiède-froid et avouer qu... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Mon 4ème jeu : 19 Participant(e)s
!!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Spécialités de France La Bourgogne
Spécialités de France . La Bourgogne . Côte-d'Or (21) Nièvre (58) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Cliquez sur la spécialités de votre choix pour plus de détails . Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon hamburger maison
Une petite envie qui me trottait dans la tête depuis pas mal de temps, de quoi se réconcilier avec ce fameux petit sandwich si décrié.... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner au citron (ou lemon curd)
Coucou, me revoilou !!! Avec une recette de Cléa, en prime !Je n'avais jamais préparé de lemon curd et voili, c'est chose faite grâce à son livre "Douceurs... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Des pâtes mais quelles pâtes
Envie d'air frais et d'horizon dégagé ?Prenez le large avec notre sélection de recettes de pâtes italiennes aux parfums marins ! Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Rose costieres de nimes 2009 et pan bagnat maison
Samedi dernier Papoune a cuisiné de délicieux pan bagna maison.Ingrédients : tomates cerises - poivron vert - oeufs durs - céleri branche - radis roses -... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon 4ème jeu : 16 Participant(e)s
!!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Dukan et Ramadan 2011
Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brioche perdue
Salam Alykoum , Bonjour ! Je vous propose cette recette délicieuse de brioche perdue , que vous pouvez tout a fais remplacer par du pain aussi ... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salade d'aubergines pimentées
Je ne résiste pas à vous présenter encore les bienfaits de l'aubergine, star pourpre adulée par les adeptes du régime méditérranéen une fois qu'on l'a défaite d... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Mas Becha, un Roussillon famillier
J'ai reçu il y a un mois un colis volumineux provenant du Roussillon : c'était une partie de la gamme des vins que produit le jeune Charles Perez dans le... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Mardi 19 juillet 2011 : Ceviche d'espadon ; moelleux au citron à la MAP
Un duo de recette assez simple et rapide à faire. Pour commencer un ceviche d'espadon maison mélant des inspirations d'ici et d'ailleurs. En dessert, un... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Confiture de prunes
En partenariat avec...Je me lance dans les confitures maison !Des prunes du verger en plus lolUne recette de grand-mère extraaaaaaaaaaaaaaaaa ! Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Garbure Béarnaise
Pour 6 personnes : 2 cuisses et 2 ailes de canard confites, 1 talon de jambon de pays (avec l’os), 1,5 de chou frisé, 500 g de haricots secs (lingots), 8 grosse... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
les goûts et les couleurs…ça se discute…
La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au poulet satay
Les tomates farcies, tout le monde connaît, mais les tomates farcies au poulet satay, vous avez déjà essayé? Mon chéri avait réalisé des brochettes au poulet... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Sandwich au saumon / Epicerie de Rungis
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un sandwich au saumon trés facile à préparer et que j'ai mangé durant mon séjour à Grenade. Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Fromage frais(ail et fines herbes)sans fromagère
on peut très bien faire du fromage sans fromagère! 1L1/2 de lait frais (ou de ferme) 1 petit suisse ou 5cl de petit lait 4 gouttes de présure ail haché ou en... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Menus du 18 au 24 juillet 2011
Lundi 18 juillet 2011 Petit déjeuner : 60g de pain + 2cc de beurre à 41% + confiture allégée + 1 cappuccino Déjeuner : sauté de porc au curry + pâtes + 1... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes aux raviolis
Que faire avec cette demie boîte de raviolis dans le frigo ? J'ai trouvé : des croquettes ! Y'a plus qu'à les mixer, un oeuf du pain de mie ... et on les... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Par amour de la tomate...
En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE -
Tartare d’Avocat et de Tomates sur Canapé
Voici le genre d’entrée dont je raffole en été. C’est frais et vraiment savoureux. Pour ne rien gâcher elle a l’avantage d’avoir un petit côté chic pour peu... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Punjabi Mango Pickles for the Indian Cooking Challenge – Pickles de mangue verte
Pickles de mangue verte, style punjabi Pour le Indian Cooking Challenge du mois de juin, Srivalli nous a demandé de préparer des pickles de mangue verte en... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Spécialités de France - L' Aquitaine
Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Connétable poursuit son engagement pour le goût, le bio et l’activité responsable
Une nouvelle gamme responsable chez Connétable En 2009, Connétable lançait la première gamme de conserves de poissons pêche durable du marché. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sbc
NONE -
Idées apéro pour cet été
Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Boulettes de viande à la grecque
Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Croquettes de courgettes
au jambonPour 6 personnes: 1kg de courgettes (assez grandes) 2 oignons finement hachés 2 oeufs 2 tranches de jambon moulinées 1 demi baguette de pain dur 2... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Dfred1
NONE -
La plus grosse femme du monde gagne 90 000 $ par an sur Internet !
Son ambition est de devenir la plus grosse femme au monde, Donna Simpson est déjà profitée de son défi - en gagnant 90 000 $ (63 700 Euro) par an de fans qui... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Plat-Tip
NONE -
C'est pour cela
que nous ne faisons jamais de sandwich au thon avec du pain et du fromage ! Trop dangereux ! Mais aussi parce que nous sommes traiteur bio, végétarien, sans... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mon 4ème jeu : 10 Participant(e)s
!!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!
"La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Olif
NONE -
Spécialités de France : L' Alsace
Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE