Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Poulet Rôti à l’Ail et aux Courgettes
Rien de tel qu’un bon poulet rôti le dimanche midi. Lorsque j’étais petite, je me souviens avec délices des menus traditionnels du samedi ou du dimanche midi. L... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Salade au poulet croustillant
Je vous propose aujourd’hui une salade toute simple, et surtout comme toujours assez rapide à réaliser : salade au poulet croustillant. Presque équivalente à... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Marinade de poulet
Avec le retour du soleil sur Paris et des températures vivables pour moi (c'est à dire au moins 25° pour que je sorte de l'hibernation), ça annonce aussi le... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Poulet yakitori
Il n'y a pas longtemps, j'ai fais mon premier yakitori avec des lamelles de boeuf. Même si je me suis régalée, ça manquait de légumes pour moi. Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet sauté à l'ananas
Cela faisait longtemps que j'avais repéré sur plusieurs blog des recettes de poulet sauté à l'ananas. Chacune d'entre elles avait l'air tellement alléchante... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Mellemarion
NONE, NONE -
Poulet tandoori, nouilles chinoises et pousse d’épinard
2 fois en 1 semaine, c’est dire que cette recette me plait ! C’est simple mais c’est trop bon. Attention, c’est quand même épicé. Les blancs de poulet, coupés e... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Brochettes de poulet express
Envie de brochettes??? C'était le cas hier de mon mari!!! Du coup j'ai improvisé une marinade express avec les quelques ingrédients de mon placard. Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Alba54
NONE -
Blanc de poulet mariné au thé
Un plat très facile et rapide à préparer, idéal lorsqu'on est pressé... Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 sachets de thé Anastasia ou deux cuillères à café -... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Poulet grillé et légumes croquants
Toujours dans ma folie du moment, je vous propose une nouvelle petite salade, croquante, gouteuse et légère. Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Linguine au poulet, poireaux, câpres, sauce tomatée parfumée au curry
Un titre bien long cette fois qui décrit tout simplement le contenu de ce plat excellentissime. Un de mes plats de pâtes préférés je pense. Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté poulet-poivron au curry
Voilà une très bonne façon de finir un reste de poulet rôti: quelques légumes, de la viande de poulet éffilochée, du curry, le tout mijoté quelques minutes...... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Poulet à l’estragon
(Photo LOF - L’estragon condimentaire et médicinal apportée d’orient en Europe par la civilisation andalouse) A la fin du printemps, avant qu’il ne fleurisse,... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet maison (au thermomix)
C’est tout bête, mais je n’avais jamais eu l’idée de faire des nuggets maison…et pourtant…,chaque fois que j’en achetais, j’avais des scrupules en lisant la... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes
Les épices orientales donnent un parfum irrésistible à ce tajine tout simple...Ingrédients pour 4-6 personnes- 1 poulet coupé en 8 morceaux- 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux herbes fraîches
Je pense que cette cocotte va vous plaire. Une recette à très grande vitesse pour la préparation pour une cuisson très lente et douce. Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Poulet tandoori (murgh tandoor)
Un petit plat qui nous a emmené le temps d’une soirée aux portes de l’Inde. Pour 4 personnes - 4 cuisines de poulet fermier - 5 gousses d’ail - 1 morceau de... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade poulet-avocat
Bonjour, bonjour! alors ça y est on arrive en fin de semaine, et comme le temps est toujours plus ou moins maussade je vous propose une recette salade pour... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté au cidre
Une recette light, simple, et très très bonne ! Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 2 cuillères à soupe de moutarde 30 cl de cidre brut 3 échalotes Herbes de... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
fingers de poulet aux épices
Pour 30 pièces env 3 blancs de poulet farine huile pour la friture 1/2 càc de cumin,de coriandre de cumin et de piment rouge moulu Coupez les blancs de poulet e... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Croques au poulet grillé
Il m'est resté pas mal de poulet grillé d'un barbecue organisé à la maison. Ces croques ont été une excellente façon de recycler une partie des restes... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Trois poulettes lachées à KFC
C'est connu, en Californie il fait chaud, même très chaud. Peut-être est-ce à cause de la chaleur etouffante que ces trois employées du fast food KFC ont... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Tarte salée tomate/poulet/basilic
Si comme moi, vous ne savez pas quoi faire de la dernière cuisse de poulet cuite au barbecue que personne n’a eu le courage de manger, voici une idée de tarte... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Misskittycuisine
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux petit pois et poulet ww
Un Plats bien de chez moi, tout en saveur...Pour 2 personnes soit 5,5pts la partIngrédients : 200 g de poulet, dinde 4 PTS3 Oignons 2 gousses ail10 CS de Petit... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade thaï au poulet et au concombre
J'ai fait cette recette (toujours du guide cuisine n°24) dimanche à midi, rien de tel qu'une petite salade après un mariage, pour reposer... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Soupe thaïe au poulet, lait de coco et citronnelle
Délicatement parfumée à la citronnelle, cette soupe thaïe au poulet et au lait de coco compose un plat complet délicieux en toute saison. Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas au poulet
Pour 2 personnes 1 blanc de poulet 1 c.à soupe de mayonnaise 1 c.à café de fromage blanc 1 c.à café de paprika 2 tortillas 1 tomate Quelques feuilles de salade... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Quesadillas au poulet et pico de gallo
Dans la cuisine mexicaine, le terme «pico de gallo» signifie littéralement «bec de coq» et fait référence à un condiment composé de tomates fraîches,... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curcuma, au poivre et au yaourt
Ce plat bien parfumé - typique du sud de l'Inde, se prépare en un tour de main en plus d'être savoureux et léger...Ingrédients pour 4 personnes- 1 cuillère à... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
6 escalopes de poulet coupés en dès, (On peut mettre des cuisses de poulet) 1 bâton de cannelle ou 1/2 c à c en poudre 1 ou 2 feuilles de lauriers 1/2 c à c de... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Taous
NONE, NONE -
Poulet méditerranéen
J'ai découvert cette recette durant le week end et je tenais à la partager avec vous! De plus, sur ce site Internet: Le Poulet du Québec, vous y retrouverez... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Stayma
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti aux herbes
Cuisine actuelle n°221 Pour 6 personnes :Préparation : 15minCuisson : 2h Ingrédients :1 poulet fermier 1 bouquet d'herbes (romarin, sauge, persil, thym)1 c à ... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Salade de poulet au sésame
L’été approche et voici une petite salade qui convient très bien en repas du soir, complète et légère, elle entre dans mes salades préférées. Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
wok de nouilles chinoises au poulet et légumes
Un plat de nouilles japonaises cuisinées au wok avec du poulet et des légumes. Des poivrons orange, des carottes (orange aussi) et des courgettes. Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux pignons et Pecorino
Inspirée de la terrine de poulet au pesto d’Amélie. Coté ingrédients: - 750g de blanc de poulet - 75g de fromage Pecorino - 1 bouquet de persil - 50g de... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Calorinet
NONE -
poulet parmigania (Italie)
4 blancs de poulet 3 œufs 1 c à soupe de moutarde 1 tasse de Chapelure fine 1 tasse de farine 120 g parmesan râpé 1 c à café d'origan 4 c à soupe d'huile 4 c à... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Poulet au curry en papillote, pommes de terre épicées
Un plat simplissime tout en légèreté une fois de plus, grâce à la cuisson en papillote (toujours mes papillotes offertes par Rue du Commerce, n'hésitez pas à... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet aux noix de cajou + colis basebio
Voici une recette qui vient de la maman de mon chéri ! C'est trop bon, trop simple, j'adore ! Merci :) Ingrédients : (pour 3 personnes) - 400 g d'escalope de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poulet au persil, écrasée de pommes de terre au beurre
Un p'tit plat tout simple et sans prétention ! Sur la base du filet mignon au persil (dont je m'aperçois que je ne vous ai pas encore donné la recette... ça... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux saveurs du Sud!!
Une recette qui inspire le soleil ! Très simple à faire......économique....et surtout très bonne!!Pas trop friands de poulet, cette recette est passée comme... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin avec un poulet au curry (ou poulet korma)?
Même s'il est plus populaire dans les rues de Londres que dans celles de Paris, un bon poulet curry (ou poulet korma pour les initiés) mettra en général tout... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Poulet rôti à la bière
Ce plat tout simple mais très bon est typique de la cuisine familiale brésilienne. En plus de donner un goût agréable, la bière a la particularité d'attendrir... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux courgettes
Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 2 gros oignons 6 petites courgettes 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de gingembre 1 Kub or 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Gâteau de courgettes et poulet à l'italienne
Voilà une recette que je vais refaire, c'est sûr ! Je me rends compte que depuis que j'ai un blog je refais rarement une recette (sauf les Bouchées au saucisson... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Saute-en-bouche de poulet à la moutarde
Et voilà, cette recette était tellement appétissante et tentante, que ne n'ai pas résisté au plaisir de la réaliser. Merci Nad pour cette recette originale,... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Wraps, Tortillas ou Galettes au Poulet et Légumes Poêlés
Des galettes ou plutôt des tortillas, car j'ai utilisé de la farine de maïs. Ou des wraps, car ça se mange sur le pouce, dehors, au pique-nique ou sur un platea... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
Emmanuel Poulet, du Domaine Poulet & Fils nous parle du retour de la Clairette d...
Nous évoquions récemment sur ce blog le manque de crédibilité dont souffre encore parfois le rosé (et qui est, heureusement, en train de disparaître). Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et aux légumes
Voilà une recette qui change des traditionnelles lasagnes à la bolognaise. Ici le poulet et les légumes offrent une garniture plus légère, d'autant plus que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux endives et à la bière
Voici une recette qui ne demande presque pas de préparation... Pour 4 personnes : 3 blancs de poulet, 4 endives, 1 échalote, 1 bouteille de 25 cl de bière... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Poulet caramélisé
Le poulet c'est pas trop cher et on peu le cuisiné de mille et un façon (voir plus....). Pour cette fois une recette goûtée il y a quelques années mais dont je... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Soupe thaï de poulet coco à ma façon
Ajouter les bâtonnets de carottes ,les filets émincés ,une bonne cuillère à café de gingembre frais râpé, le soja ,la ciboule ciselée. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné à l'orientale
Un petit parfum oriental flotte dans ma cuisine aujourd'hui, j'avais envie de tester une idée de marinade qui me trottait dans la tête depuis quelques... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de poulets aux asperges à la normande
L'asperge blanche est vraiment un légume que j'adore mais il est tellement difficile d'en trouver de bonnes que je n'en achète de fraîches que très rarement. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
SOUFFLe MOUSLINE AU POULET
Préparation et cuisson: 30 minutes. 1 paquet de 125 g de Mousline, 400 g de poulet cuit, 2 oeufs, 1 morceau de beurre, 1 tasse de lait, sel, poivre. Préparez... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pastilla au Poulet & Canard
Mon cours de Cuisine de Samedi s'est relativement bien passé. La Pastilla était très bonne (peut-être un peu trop sucrée à mon goût) mais j'ai tout de même été... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Escalopes de poulet dijonnaise
Parce que passer du temps en cuisine n’est pas toujours possible mais que l’envie de manger de bonnes choses est tout de même présente, il est agréable d’avoir... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Poulet léger aux carottes & aux olives (version WW)
Je vous livre aujourd'hui LA recette dans laquelle mes enfants se régalent (oui, je pèse mes mots !!!! se Régalent !!!) de carottes ! Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Poulet tomato-curry
La viande que je mange le plus est le poulet, car c'est celle que je préfère cuisiner d'une part et d'autre part, c'est une viande légère et digeste. Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
CHET GLAY HIN, Curry de poulet birman
De mon précèdent voyage en Birmanie, je suis aussi revenue avec cette recette dans la valise ; j’ai très bien fait car c’est absolument délicieux. Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Calorinet
NONE -
Poulet et gambas à l'asiatique salade d'herbes et nouilles soba
Nous mangeons assez souvent ce type d'assiette "asiatique" qui est aussi un mélange d'ingrédients chauds ( poulet , gambas) et froids (crudités, salade et pâtes... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Poulet abricot miel et quatre-épices, Potatoes light
Il y a à la base la recette d'Aurélie, de Mes envies et délices. Evidemment je n'ai pas respecté tout à fait, et puis mon petit garçon (malade en ce jour)... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Poulet à la grec ou "Matzounov Kebab - Souvlaki"
Quoi de mieux en ce samedi 18 avril, jour de la Saint Parfait, du mariage de Lucie (Lumière en latin), ma soeur avec son grec de chéri, qui s'appelle Fotinou... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Colombo de poulet
Voici un plat bien parfumé qui comblera tous ceux qui aiment les saveurs exotiques. Pour ceux qui ne le connaissent pas le colombo est un mélange d'épices... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Quinoa poulet à la sauce Basque forte "Sakari"
Me revoilà après une pause détente chez ma maman à Perpignan, je l'ai aidé à déménager et surtout à se détendre. On est aller à Montpellier, voir l'exposition... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Tajine de poulet au topinambours
j'ai fait ce tajine d'après la recette du blog de Minouchkak. Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 40 à 45minIngrédients :4 cuisses de poulet avec le... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux morilles
Alors çà, c’est mon plat préféré !!! Je pourrai en manger tous les jours. Ce n’est pas la recette d’origine, car à la base c’est « le coq au vin jaune et aux... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au miel et au thé noir
A l'origine, cette délicieuse recette est préparée avec des aiguillettes de canard, sur "Goosto". J'ai utilisé des aiguillettes de poulet et je l'ai servi avec... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Leonine19
NONE -
Emincé de Poulet à l'Estragon, Moutarde et Champignons
Aussi loin que mon souvenir me porte, j'ai toujours connu les blancs de poulets cuits dans une sauce à la moutarde. C'est un plat incontournable car vraiment... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Poulet basquaise
Un petit poulet qui sent bon le soleil... surtout vu le temps qu'il fait !Malgré le fait que je n’aime pas les poivrons, j'ai adoré ! Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Jazjaz
NONE -
Poulet aux champignons, lardons et sésame
Une agréable petite recette où les saveurs traditionnelles des champignons et du lard fumé fusionnent avec celles - plus exotiques, du sésame... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Fricassée au poulet SANS GLUTEN
Ingrédients :1 poulet de 2,3 kg (5 lbs), coupé en 8 morceaux, sans peau et nettoyé2 carottes pelées et coupées en bâtonnets épais2 oignons coupés en quatre1... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Hamburger de poulet à la fondue de poivron rouge
6 pains pour hamburger 750 g chair de cuisses de poulet désossées 1 oeuf 1 oignon 2 poivron rouge 6 tranches de fromage Emmental 1 pincée de paprika 1 pincée... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Dès de poulet marinés sur lit de haricots blancs
Repas fait en début de semaine… La flemme était grande ce jour là, je me suis rabattu du coup sur une boite de ha ricots en conserve ! Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Taous
NONE, NONE -
Crêpe farcie poulet-champignons
Bonne fête aux Pascal(e)s ! Je croyais en tenir une, mais non, je ne verrai pas ma Pascale (ma soeur) en ce week-end de Pâques puisqu’elle va prendre quelques... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Croquette de poulet au reblochon
Surprenant, rapide vraiment très très bon Bonjour, bonjour les loulous Allé un peu de courage et un dernier petit effort, ce soir c'est le week end... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Poulet Peppercorn
Attention, le poulet ne plaisante pas ! Avec sa sauce tomate bien rouge, il se sent encore plus fort. Tout ça pour vous dire qu'il est particulièrement relevé... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Escalope de poulet aux pommes et au curry
Pour 1 personne : 1 escalope de poulet - 1 petit oignon - 1 pomme (golden par exemple)- 1 c à soupe rase de fonds de volaille - curry à volonté - 1 feuille de... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Suprêmes de poulet au lard fumé
Recette du guide cuisine n°24Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 2 personnes :Chauffez le four ther.6 (180°C).Coupez une boule de mozzarella en... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet farcis au riz
Un peu de blabla avant la popote. C'est avec plaisir et flatterie que j'ai répondu aux questions de Chef Damien sur le site 750 grammes. Merci Chef de m'avoir... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Crêpes Poulet Champignons et Curry
Le Cuisine et Vin de France n°108 comporte un dossier sur les crêpes, et j'ai jeté mon dévolu sur une recette de "Pannequets de Crêpes au Curry", que... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux fruits secs (pistaches, raisins, pruneaux) et artichauts
Voici un plat qui change vraiment, concocté par maman samedi soir ! Le mélange de tous les fruits secs est vraiment bien dosé, nous avons tous adoré ! Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce moutarde
... hier matin, j'ai été occupée par la préparation d'un Foie Gras cuit au sel, du blog Avocat et Chocolat (j'adore ce blog, et je vous donnerai bientôt le... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Brick -à-brac de poulet
Aujourd'hui, c'est l'embarquement pour un voyage de l'autre côté de la Méditerranée, avec une recette aux saveurs orientales, sucrées et épicées en même temps. Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Adadala
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au vinaigre
La recette du poulet au vinaigre a été créée par Fernand Point, considéré comme le père de la nouvelle cuisine française. Dans les années 1950-1960, on venait d... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poulet au gingembre et aux amandes grillées
Coté ingrédients pour 4: - 4 pilons de poulet sans la peau - 40g d’amandes grillées - 4 petits oignons - 400ml de bouillon de volaille - 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Calorinet
NONE -
Terrine de poulet au couleurs printannieres. sans ble, sans lait
EH CHERI! Ce soir, c'est soirée boucherie! Bon je devrais pas trop rigoler avec ça, il y a beaucoup de végétariens sur la blogosphère et je vais me faire... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Psytoquee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au lait de coco et curry
Les ingrédients de ce poulet au lait d coco et au curry pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 1 gros oignon 250g de lait de coco Coriandre et curry (en... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Emincé de poulet au curry
J'ai trouvé cette recette sur http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/curry-poulet-indien-10012317.htm. J'ai légèrement modifié la recette, car j'aime l'odeur... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Tweetybaby
NONE, NONE -
Poulet grille a l'antillaise
1°)Prendre des morceaux de poulet ou un poulet découpé.2°)Préparer une marinade avec les ingrédients suivants:-un jus de citron.-un petit verre de rhum.-4 à... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet grille en crapaudine
Pour 6 personnesPréparation : 15 minCuisson : 40 minTemps de repos : 2 hIngrédients :1 poulet de 1,8 kg3 gousses d'ail3 brins de thym3 brins de romarin3 c. à... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet grille a la creole
(si le poulet est gros, le couper en deux ou en quatre) Le poulet bien nettoyé est mis à tremper dans une préparation faiteavec un bon jus de citron, de l'oigno... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
poulet marine en papillotes
plat pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 20mnfacile et pas cher- 500gr de blanc de poulet- 1 c à soupe de sauce soja- 1 c à soupe de vin blanc sec- 1 c à... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
poulet grille au beurre de thym, romarin et laurier
pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 50mn- 1 poulet de 1,4kg- 150gr de beurre mou- 1 c à soupe de romarin- 1 c à soupe de thym- 3 feuilles de laurier- 1... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet Vallee d'Auge
Préparation : 10 minCuisson : 1 hPour 6 personnes :1 beau poulet1 c à s d'huile1 c à s de beurre4 échalotes1 kg de petites pommes à compote3 cl de calvados50... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet roti aux herbes
(4 personnes)1 poulet (1,5 kg)1 poignée d'herbes de Provence en branchessel, poivre2 cuillerées à soupe d'huileTemps du m-o : 20-25 minutesUstensile : plat... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
poulet roti a l'estragon
pour 4 personnespréparation 1h30facile et pas cher- 1 gros poulet- 1 bouquet d'estragon- 3 petits suisses- 1 céleri-rave- un peu de beurre- sel et poivre1-... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet laque au Ketchup
. Faire mariner 1h vos morceaux de poulet dans un mélange de Ketchup Nature, d'huile d'olive, de grains de coriandre et graines de sésame, sel et poivre du... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet sauce moutarde
super bon et vite faitPour 4 pers1kg de morceaux de filet de poulet20 gr de beurre15 cl de vin blanc15 cl d'eau1 cs d'estragon haché1cs de thym2 cs de moutarde... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet Express
4 personnes :- 1 poulet de 1,2 kg coupé en 8- 25 ml de lait- 50 g de farine- ½ c à c de sel- poivre- 50 ml d'huile- 25 ml de whisky- 100 ml d... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Blancs de poulet farcis au jambon de Parme
225 calories par personne4 blancs de poulet artisanal (de plein air) 2 tranches de jambon de Parme 8 feuilles de sauges séchées 10 cl de bouillon maigre 5 cl... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet farcis au jambon de Parme
225 calories par personne4 blancs de poulet artisanal (de plein air) 2 tranches de jambon de Parme 8 feuilles de sauges séchées 10 cl de bouillon maigre 5 cl... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus