Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Amuses-Bouche Roulés au poulet et cari

    Amuses-Bouche Roulés poulet cari

    Du plus loin que je me rapelle, ma mère faisait ces petites bouchées dans le temps des Fêtes. Nous ne savons pas d'où elle provient mais ce que je sais par... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet aux Poivrons

    Poulet Poivrons

    Après une semaine d'absence, je reviens pour vous proposer une recette toute simple mais très bonne.... et qui change! Ingrédients: 2 escalopes de poulet 3... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet au bacon et à la moutarde (recette express)

    Blancs poulet bacon moutarde (recette express)

    Improvisation pour un midi, avec ce que j'avais sous la main. C'est simple et rapide ! Une réussite, la moutarde relève bien le plat, et le herbes apportent un... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Poulet au cidre et aux carottes

    Poulet cidre carottes

    Pour 6 personnes: 1 poulet de 1,200 kg 1 demi bouteille de cidre brut 4 cuillères à soupe de crème fraîche 100 gr de brisures d'oignon séché 6 carottes 1... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yakitoris de poulet

    Yakitoris poulet

    J'ai eu à Noël le petit livre Yakitoris aux éditions Marabout que j'aime beaucoup. Presque toutes les recettes me plaisent ! Alors pour commencer, les... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Les trois vies d'un poulet ...

    trois vies d'un poulet

    Attention aux âmes sensibles, cet article s’adresse aux carnivores… Dans mon post sur le poulet à la Palestinienne, je vous avais dit de conserver la carcasse d... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Les trois vies d'un poulet ...

    trois vies d'un poulet

    Attention aux âmes sensibles, cet article s’adresse aux carnivores… Dans mon post sur le poulet à la Palestinienne, je vous avais dit de conserver la carcasse d... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Tandoori

    Poulet Tandoori

    Aller je repars avec mes épices, j'avais fait une pause car les papilles de mon homme en avait un peu marre!!! Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pistaches et raisins secs

    Tajine poulet pistaches raisins secs

    Pour changer un peu des desserts , une recette néanmoins sucré-salé ! Eplucher 2 échalotes et les couper finement. Eplucher une gousse d'ail et ôter le germe... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Yayoune
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet ananas et noix de cajou

    Poulet ananas noix cajou

    Une petite recette exotique, pleine de soleil et de bonne humeur !Ananas, noix de cajou et pousses de bambou forment une parfaite alliance avec le poulet ! Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci désossé

    Essayez cette recette une de mes preferree facile et delicieuse bonne appetit Ingrédient : - 1 poulet de 2kg - 1kg de pommes de terre - 1 boîte de champignons... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Farou
    NONE, NONE
  • Poulet farci désossé

    Essayez cette recette une de mes preferree facile et delicieuse bonne appetitIngrédient :- 1 poulet de 2kg- 1kg de pommes de terre- 1 boîte de champignons- 20g... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Farou
    NONE, NONE
  • Poulet aux poireaux

    Poulet poireaux

    Lorsque je ne sais pas quoi faire avec un poulet, je cuisine cette toute bête recette brésilienne - tellement simple que je n'avais même pas pensé la publier. Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'orientale

    Poulet l'orientale

    Recette du magazine "femme actuelle n°1273" Pour 6 personnes:préparation : 20minCuisson : 40min 1 poulet fermier coupé en 8 morceaux2 oignons3... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Le Poulet Marengo

    Poulet Marengo

    Bonjour tout le monde !! Et désolée pour ces trois jours d'absence ! Mais je n'avais pas vraiment la motivation d'écrire un article ! Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Sofitchee
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de poulet à l'orange et au curry

    J'ai pris bcp de plaisir à concocter cette re7 car comme mon habitude j'étais parti pour préparer une simple sauce au curry et à la crème et j'ai fini par... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Taous
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry

    Poulet curry

    J'avais acheté de la pâte de curry rouge pour une recette et ceci a été une véritable révélation ! Rien à voir avec le curry en poudre, j'ai quelque peu retrouv... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • pilaf au poulet et jambon

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 25mn- 1 tranche de jambon de paris de 200gr- 300gr de blanc de poulet cuit- 2 oignons- 1 poivron rouge- 1 boite de maï... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Poulet fermier au Comté

    Poulet fermier Comté

    Un grand classique franc-comtois...... facile à préparer et délicieux! Ingrédients: - 1 poulet fermier découpé en morceaux - 300g de Comté râpé - 1 verre de... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • TC: Escalopes de Poulet Panées à la Guiness et au Cheddar

    Escalopes Poulet Panées Guiness Cheddar

    En Russie, il est tres commun de panee des escalopes - de poulet, dinde ou porc - avec un melange a base de biere ou de fromage. Et c'est vraiment tres bon. Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet en filet et tour de pommes de terres épinardées....!

    Poulet filet tour pommes terres épinardées....!

    Bon je sais encore du poulet ,mais on fait toujours avec les moyens du bord ...( pendant la grève ) Pour 2 personnes : 2 filets de poulet 6 grosses pommes de... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles soba au poulet en bouillon

    Nouilles soba poulet bouillon

    Aujourd'hui, point de recette tout simple aux ingrédients traditionnels, mais une recette japonaise avec quelques ingrédients de derrière les fagots. Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux endives (chicons)

    Poulet endives (chicons)

    Un lapsus significatif Cela ne devrait pas être permis de vendre des couettes aussi confortables car le problème, c’est la difficulté à en sortir le matin. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet palestinien : Dajaj mahlous

    Poulet palestinien Dajaj mahlous

    Il y a quelques jours, je vous parlais de l’idée qu’avait eu Gwen de faire le tour du monde en recettes ; le tirage au sort m’avait attribué la Palestine. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux pommes de terre au four

    Poulet pommes terre four

    J'espère que vous allez bien et que cette journée vous avez été les reines de la famille Unissons notre Énergie Féminine en un seul Rayon Lumineux. Vous avez... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Poulet palestinien : Dajaj mahlous

    Poulet palestinien Dajaj mahlous

    Il y a quelques jours, je vous parlais de l’idée qu’avait eu Gwen de faire le tour du monde en recettes ; le tirage au sort m’avait attribué la Palestine. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au Coca de Babette de Rozières....

    Poulet Coca Babette Rozières....

    Bonjour à toutes et à tous, Je reviens avec une recette toute pleine d'originalité que Babette de Rozières confectionne dans son restaurant parisien. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Vol et réemballage de poitrines de poulet - Toronto, Ca

    L’avertissement suivant relatif à la sécurité publique a été diffusé par le Service de police de Toronto le 6 mars 2009. L’Agence canadienne d’inspection des... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet au beurre de sauge

    Blancs poulet beurre sauge

    Une petite recette spéciale puisque c'est mon chéri qui l'a réalisée pour la Saint-Valentin. Miam miam ! :)Cette recette provient à la base d'un site anglais... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Poulet coco noix de cajou

    Poulet coco noix cajou

    voyage au Taj Mahal en boutique: 1 poulet fermier2 oignons3 gousses d'ail30 g de gingembre frais230 g de noix de cajou entières100 g de noix de coco rapée2 cs d... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Brick de poulet au cumin

    Brick poulet cumin

    Les goûts changent, petit on a généralement la phobie du vert et en grandissant celle du gras (surtout pour la gente féminine !!!). Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet pommes de terre et topinambours au vin blanc et à la crème.

    Poulet pommes terre topinambours blanc crème.

    Humm ! Super bon et en plus, ça change de l’habituel accompagnement du poulet. Je me suis directement inspirée de Hellénique ici et je ne saurais trop vous... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux artichauts et tortilla

    Poulet artichauts tortilla

    Toujours en temps de grève ,il a fallu innové et heureusement que mon congélateur voulait bien encore m'aider .. Pour deux personnes : 2 hauts de cuisses de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tajine de poulet à la tomate

    tajine poulet tomate

    04 mars 2009 tajine de poulet à la tomate Et c'est reparti dans la valse des tajines, j'ai piqué un peu l'idée sur le blog de http://miaam.canalblog.com et... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Voilà un tajine vraiment... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Sonia
    NONE
  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Sonia
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine chic pour enfants by mamina: poulet, pomme de terre, courgette

    Cuisine chic pour enfants mamina: poulet, pomme terre, courgette

    Le soir où mes petites filles sont arrivées à la maison, nous les avons emmenées au restaurant. Comme beaucoup d'enfants, elles aiment aller au MacDo et pourtan... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'infusion d'estragon

    Poulet l'infusion d'estragon

    À l'étranger, aucune herbe ne symbolise mieux la cuisine française que l'estragon. Son arôme légèrement anisé a commencé à conquérir les Portugais et l'on en... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la moutarde

    Vous trouverez la recette ici Ingrédients pour 2 personnes: -2 escalopes de poulet -3 petites tomates -1 oignon -huile d'olive -2cc de moutarde -1cc de curcuma... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE
  • Poulet rôti "beurre du sud" et ses navets

    Les premiers rayons de soleil, les vrais, ceux qui annoncent le printemps, pointent leur nez alors moi, je m'emballe, de suite et le soleil doit revenir dans... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Epicuriennes
    NONE, NONE
  • Galettes de poulet grillées au piment d'Espelette

    Galettes poulet grillées piment d'Espelette

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas ouvert un livre de Cyril Lignac. En feuilletant les pages, je suis tombée sur ces galettes de poulet grillées au... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au citron

    Bonjour, bonjour tout le monde !! A force de me balader de blog en blog et de voir des recettes de poulet au citron, je me suis dit pourquoi pas moi ??? Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Je vous propose aujourd’hui la recette du tajine de poulet aux citrons confits. C’est un ami marocain (Mohamed) qui m’a appris cette délicieuse recette :-). Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Elmarco
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet au coulis de tomates

    Aujourd'hui, voici une nouvelle recette de tajine ! Un vrai délice ! Nous mangeons beaucoup de tajines ces derniers temps, c'est vraiment trop bon ! Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rfissa au poulet et aux lentilles

    Rfissa poulet lentilles

    Je vous poste une recette déjà faite un peu compliquée et qui demande une aide pour la préparer , mais très délicieuse et savoureuse . Le fait de préparer les... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Poulet à la crème: une des recettes préférée de JFK

    Poulet crème: recettes préférée

    ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants au poulet et huile de truffe

    Croustillants poulet huile truffe

    Préparation : 10 minCuisson : 20 min pour la préparation puis 10 min avant de servir Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette au poulet

    Blanquette poulet

    Voilà une recette que j'avais découpé il y a quelques temps dans un magazine ( lequel alors là mystère et boule de gomme ; impossible de m'en souvenir !!!! Sorr... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Jeannelou
    NONE
  • MEZES : Kotokroketes ou nuggets de poulet

    κοτοκροκέτες   Des nuggets de poulet improvisés... Ingrédients : 500 g de viande de poulet hachée 2 oeufs 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet à la moutarde

    Cuisse poulet moutarde

    Bonjour,Ce week-end je travail je suis d'après-midi.Mais j'ai quand même eu le temps de cuisiner un peu hier midi.Je me suis servie de ma cocotte Tupperware... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Crêpes au poulet et aux champignons

    Encore une recette très simple et idéale pour terminer les restes de votre poulet rôti. Ingrédients :Pour les crêpes :- 100 g de farine- 2 c. à s. de parmesan... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet

    Et voici mon premier tajine dans mon tajine ! C'était très bon !! La recette vient du livret qui était dans le tajine. Pour 2 personnes :- 2 cuisses de poulet- ... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Poulet au citrons confits & Purée de patates douces

    Je suppose qu’il existait dans chaque famille, et qu’il existe peut-être encore, un repas typiquement dominical sans lequel dimanche ne serait pas dimanche... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Salade légère pimentée au poulet et à l'ananas

    Salade légère pimentée poulet l'ananas

    Voici une petite salade légère et très goûteuse. Nous avons adoré cette recette weight watchers qui ne compte que 1.5 points!! Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet façon rôtisserie

    Poulet façon rôtisserie

    Pourquoi le poulet a-t-il traversé la rue?Pour jouer au jeu du poulet, utilisez les touches fléchées de votre clavier afin d'amener le poulet à manger le ver... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • TC: Poulet Epice aux Tomates et Chorizo

    Ingredients pour 6 personnes: - 1 poulet coupe en morceaux - 1 poivron rouge et 1 poivron jaune - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 1 boite de tomates concassees... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives et aux épinards

    J'aime beaucoup les tajines, qui ressemblent comme des frères aux plats mijotés portugais, tant dans les ingrédients que dans la matière du récipient ou encore... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux pommes de terre au four

    Un peu occupée ces derniers jours par quelques démarches bénévoles ,je suis un peu absente de mon blog mais je ne râte pas l'occasion de venir dès que j'ai un... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Poulet yassa

    Poulet yassa

    J'adore les épices, les herbes aromatiques, ces petits plus qui font toute la différence dans les plats, ces senteurs qui forment l'identité d'un pays, d'un... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rfissa au poulet

    Je marque mon retour avec ce plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux saveurs d'Asie

    Poulet saveurs d'Asie

    Puisque vous avez aimé les saveurs parfumées venues d'ailleurs, restons dans les parfums. Mais côté chinois cette fois-ci. Voici une recette excellente et légèr... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaussons au poulet, tomates pelées et poivrons

    Bonjour ! Alors aujourd'hui, voici une recette que j'ai fait dimanche soir, avec une salade verte. Tout le monde a aimé ! Ingrédients : (pour 6 chaussons) - 2... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petite recette sans conséquences… poulet tout exotique et plages du nord… du nor...

    Depuis quelques jours, je me suis fait rattraper par le travail et du coup je regarde mon petit blog avec de l'émotion dans les yeux… et je m'en retourne à mon... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Poulet en papilotte de pommes et de céleri...

    Ingrédients : 2 blancs de poulet 3 branches de céleri 2 pommes rouges le jus d’1 citron jaune Marinade : 1 gousse d’ail 6 c. à soupe de sauce soja 6 c. Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Soupe asiatique au poulet

    Soupe asiatique parce que je l'ai faite un peu selon l'inspiration et je ne peux pas dire si c'est chinois, vietnamien ou autre. Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Poulet facon KFC - Pica Pollo

    C'est en panant mes lanières de viande crunchy que je me suis rendue compte que celà ressemblait fort à la viande de poulet facon pica pollo. Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Korma

    Encore une recette tirée du livre My cuisine, je n'ai pas utilisé tous les ingrédients ( par manque ou parce que je n'aimais pas) mais je vous mets la recette... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Mon « Couscous » au boulgour et poulet

    Couscous boulgour poulet

    Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière, je... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • mon « Couscous » au boulgour et poulet

    Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière,... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Poulet au Champagne

    J'avais une toute petite bouteille (20cl) de champagne qui traînait dans mon cellier depuis un bon moment....j'ai trouver la solution! Rapide et Super! Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Vitessecuillere
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux épices, sauce tomate

    J'ai improvisé cette recette ce midi, je n'avais pas di'dée. Au final, c'était bien bon ! Je n'ai pas trop soigné la présentation, on fait vite le midi ! Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Poulet au lait de coco

    Depuis le début de ce blog, vous avez dû vous rendre compte que j'apprécie particulièrement les épices, enfin surtout le curry, et les plats exotiques, en... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   So'
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au poulet mozzarella

    QUICHE DE POULET MOZZARELLA Recette proposée par Ostroval Préparation : 15 minutes Précuisson : 10 minutes Cuisson : environ 30 minutesTempérature : four à... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Poulet au vin rouge et aux poivrons

    Pour 6 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 50 mn1 poulet coupé en morceaux3 poivrons rouges et verts1 oignon1 branche de céleri1/2 bouteille de vin rouge... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Poulet Rôti au Citron et aux Olives Vertes

    Poulet Rôti Citron Olives Vertes

    Il y a quelques années, ma belle-mère Romarin qui cuisine divinement, nous avait préparé une épaule de chevreuil simplement rôtie au four, entourée... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de poulet aux amandes

    Encore du poulet, oui je sais, mais que voulez-vous, c'est une viande tellement facile à accomoder, que je ne m'en lasse jamais. Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mmite de poulet au riz à l'espagnol

    Bonsoir.La semaine dernière je suis aller à une réunion Tupperware.Et oui même si je suis conseillère chez Demarle.Je vais toujours au autre réunion.Et puis... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Filets de poulet aux pousses de bambou et lait de coco

    Filets poulet pousses bambou lait coco

    Habituée depuis plusieurs mois à faire des déjeuners express par manque de temps, j’essaie tout de même de varier les plaisirs. Pour aujourd’hui, au menu ce ser... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Christell
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet sucrées au soya et sésame

    De minuscules particules de protéine extraites de l'os d’un dinosaure vieux de 68 millions d’année, seraient l’évidence que les scientifiques cherchaient pour... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Dhal de lentilles corail au poulet

    Dhal lentilles corail poulet

    Saveurs d'ailleurs... saveurs indiennes. Parfumées mais pas trop épicées, pour moi un vrai délice. Ce plat très simple embaumera votre cuisine. Je le sers avec... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti aux olives

    on m'a bien fait comprendre ces jours ci que ça serait bien que je publie quelques recettes ... ah ! ces fans ! alors j'ai cherché dans mes archives , pour... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine légère au poulet

    Cette terrine est une expérience, en quelques sortes : aucune envie d'utiliser de la poitrine ni de la rouelle de porc, du lard ou de la graisse de canard... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Curry de poulet thaï aux saveurs citronnées

    Curry poulet thaï saveurs citronnées

    Avec sa sauce onctueuse au lait de coco relevée par les saveurs acidulées du citron, de la citronnelle et de la mélisse, ce curry de poulet est probablement l'u... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet à la sauce tomate et un petit tag pour la route…

    Les boulettes de poulet de ‘Esom’ (et oui encore elle ;-)), ça change du bœuf, c’est facile et délicieux et c’est parfait pour une grosse faim et un... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Calorinet
    NONE
  • TC: Poulet au Citron de Rachel Allen

    Poulet au Citron Cette recette m'a ete commandee... et il semblerait, selon des dires et mes recentes lectures, que ce plat soit typiquement francais et que... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Le poulet au citron confit

    Recette proposée par Ouanessa Préparation : 5 minutes Repos : 15 minutes Cuisson : 60 minutes environDifficulté : FacileLire la suite... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Chaussons au poulet et à la tomate

    Chaussons poulet tomate

    Il y a des jours où le frigo est vide. Quelques restes..... Il faut improviser quelques chose de sympa ! L'air de rien, il va falloir jouer les apprentis... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • poulet à l'ail et sa purée de lentilles

    Pour une journée un peut fraichePour penser que même ici on est un peu dans le sud! Pour ne pas tomber dans la routine des repas déjà vue... Un poulet si... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Poulet Chop Suey

    Eh oui !!! On a aussi fêté le nouvel an Chinois !!!!!!! toutes les occasions sont bonnes pour cuisiner !!! Ingrédients : pour 2 adultes et 2 enfants 3 belles... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Jeannelou
    NONE
  • Poulet marengo, version rapido

    Une recette facile, rapide et économique qui ravira toute la tablée. Ingrédients (pour 6) 1kg de poulet (des pilons pour moi) - 1 oignon - 1 échalote - 1... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet au four avec sa julienne de légumes et ses pommes de terre

    Cuisse poulet four avec julienne légumes pommes terre

    Bonjour à tous! Je travaille beaucoup et tard ces derniers temps, donc pas trop le temps de faire de nouvel essai culinaire!! Mais j'ai décidé de vous faire... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Hihihaha666
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet épicé aux amandes et haricots lingots

    Poulet épicé amandes haricots lingots

    Manger des légumes secs est devenue la marotte de toutes les foodistas et aucun d'eux ne leur échappe : lentille verte ou corail, pois chiche ou cassé, la... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE
  • Curry thaïlandais au poulet

    Curry thaïlandais poulet

    Pour ce ti plat,j'ai utilisé la pâte à curry jaune thaïlandaise acheté à Paristore cela m'a inspiré pour concocter ce poulet ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron confit et olives vertes

    Tajine poulet citron confit olives vertes

    En ce moment besoin de cocooning donc de petits plats mitonnées avec des épices et du goût.Après un curry de porc très maison (pas sur que les patates soient... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au riz à la mode de Terceira

    Il existe autant de recettes de poulet au riz qu'il y a de régions au Portugal. Et les Açores n'échappent pas à la règle... Celle-ci est la façon de cuisiner... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet épicé au parfum d'Asie et son riz cantonais

    C'est bientôt le nouvel an chinois alors pour fêter l'évènement je vous propose une recette facile à réaliser avec une association d'épices qui réjouira vos... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Suprême de poulet au foie gras et sa gelée de betterave

    J'ai trouvé cette recette sur un magazine. je l'ai testée pour le réveillon de Noël et le résultat a été concluant et elle présente bien. Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Basquaise allégé

    Une recette que je fais très régulièrement, car non seulement elle est bonne mais elle est également allégée. Avec un peu de pâtes ou de riz c’est un délice.... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet en papillote aux champignons et au romarin

    Ingrédients pour 2 personnes: 2 blancs de poulet 250 g de champignons frais ou surgelés (mélange forestier de chez thiriet) 1 bon verre de vin blanc 2 petites... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles