Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Velouté de carottes parfumé à la coriandre et cumin

    Velouté carottes parfumé coriandre cumin

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ces derniers temps c'est maladie non stop , c'est soupe presque tout les soirs ;) Ingrédients : 750 g de carottes 1 navet (140 g) 1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Silvi
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  • C'est drôle comme la façon de manger peut évoluer...

    C'est drôle comme façon manger peut évoluer...

    Quand j'étais enfant, on mangeait souvent de la viande. Le plus souvent cuisinée à la poêle : escalope de veau, tournedos, ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Salade d'orange aux epices

    Salade d'orange epices

    Après un bon repas, une salade de fruits est toujours appréciée, pour celle ci j'ai voulu donner un petit côté oriental après un tajine de poulet au citron... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Sophroch
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  • Brunch chez bang

    Brunch chez bang

    Voici un tout nouveau restaurant, idéalement situé, qui va sûrement faire parler de lui. A la place de l’ancien Poisson Rouge, Bang régale les carnivores... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Vava22
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  • Idées repas de fêtes, 2ème partie: Les plats!!!

    Idées repas fêtes, 2ème partie: plats!!!

    Voici le 2ème volet de ma série d’avant fêtes. Je suis aussi persuadé que vous avez votre recette secrète du meilleur Filet Wellington du monde ;), tout ceci... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • °recettes de fêtes°

    °recettes fêtes°

    L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Cendrine
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  • Salade comme au mcdonald ameliore et plus gourmande

    Salade comme mcdonald ameliore plus gourmande

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 4 filets de poulets panés (Iglo) - 8 minis tomates jaunes et 8 minis tomates rouges -... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Doudine
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  • Ragoût de boulettes style cordon bleu

    Ragoût boulettes style cordon bleu

    Aussitôt vu chez, À porc égal aussitôt fait et ce fût excellent. J'adore les boulettes car elles sont de véritable passe-partout qui s'apprètent bien à n'import... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Izabelle
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  • Lectures pour le palais

    Lectures pour palais

    Ce billet aurait pu s'intituler "Histoires de bouches". [Noëlle Châtelet a déjà nommé ainsi son recueil de nouvelles sur l'alimentation. Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Liseron
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  • WOK : Cuisine indienne végétarienne : Légumes mélangés

    Cuisine indienne végétarienne Légumes mélangés

    Pourquoi ne préparer que des plats chinois dans un wok ?! Personnellement, je l'utilise aussi pour toutes sortes de plats, français, chinois et même... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Ottoki
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  • Osso Buco de porc

    Osso Buco porc

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures D’une simplicité désarmante mais pourtant débordant de saveur, ce plat mijoté est un régal... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jebouffe
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  • Salade de pois chiches à la marocaine

    Salade pois chiches marocaine

    Je suis toujours à l'affût de nouvelles recettes de salade de légumineuses, premièrement c'est simple et aussi parce que c'est très bon au goût et pour la santé... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Izabelle
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  • Pesto de basilic à ma façon

    Pesto basilic façon

    Coucou les gourmands !!Comment ça va t'il bien ??Voila une petite recette de pesto au basilic à ma façon !! Je sais que ce n'est pas trop la saison mais les... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Crumble
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  • Naissance de la haute cuisine

    Naissance haute cuisine

    Le pâtissier.La pâtisserie telle que nous l’entendons n’est pas encore séparée de la fabrication des pâtés de viande, mais la part des gâteaux y devient plus... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Hubjo
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  • White Christmas : Winter Berry Trifle / Noël Blanc : Trifle aux baies d’hiver

    White Christmas Winter Berry Trifle Noël Blanc baies d’hiver

    For once, it will be English first! Why? Because today, we’re introducing a new challenge for VeryGoodRecipes.com! Stéphane invited us, some bloggers around... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
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  • Galettes croustillantes de courgettes

    Galettes croustillantes courgettes

    Des petits palets de courgettes light délicieusement aromatisés à la menthe (dans le même registre voir aussi le cake courgettes-feta-menthe). Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Marion_623
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  • Crème d'asperges et de champignons

    Crème d'asperges champignons

    Comme j'avais un restant d'asperges et de champignons dans mon frigo, j'ai décidé de les associer questions de nous faire une bonne crème fort savoureuse. Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Lexibule
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  • Risotto au canard confit

    Risotto canard confit

    N'amoureux adore le risotto alors j'essaye d'en varier la composition! J'ai déjà testé aux champignons, au saumon, aux herbes fraiches, à la betterave et voici... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Dey
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  • Bouillon aux légumes et vermicelles de soja

    Bouillon légumes vermicelles soja

    Il me restait des carottes râpées et du vermicelle de soja après avoir réalisé les nems au poulet. J'ai donc préparé un bouillon et rajouté les minis poireaux d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Oror67
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  • Crème de courge à la thaïe

    Crème courge thaïe

    Ingrédients pour 2 personnes 1 cuil. à soupe d'huile 1cuil. à soupe de pâte de curry rouge 2 cm de gingembre frais râpé 2 échalotes émincées 400 g de courge... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Suitegourmande
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  • Arnabar - foie gras et produits basques

    Arnabar foie gras produits basques

    Aujourd'hui je vous présente le site Arnabar ! A l'approche des fêtes de fin d'année, vous allez trouver votre bonheur sur la boutique Arnabar. Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Cuisse de dinde aux petits oignons

    Cuisse dinde petits oignons

    L’appellation d’origine de ce tajine est kamama, se prépare à base de petits oignons blancs qui viennent garnir la viande de votre choix agneau, bœuf ou... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Bouchra12
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  • Je sors de ma cuisine...., 1er décembre 2011

    sors cuisine...., décembre 2011

    02/12/2011 pour vous donner quelques news. Je suis moins présente sur mon blog ces jours-ci car je suis dans les préparatifs du repas avec nos amis du comité de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Guillaumette57
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  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
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  • La Rechta Algéroise

    Rechta Algéroise

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je voulais commencer cette article en remerçiant toutes mes copinautes blogueuses, ou pas, d'un groupe spécial cuisine dont je fais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Silvi
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  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Je reviens avec mes menus de la semaine :en apéritif je vous propose une margarita :ensuite en entrée ce sera une salade russe :ensuite il y aura soit un sauté... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Muffins au thon / Tuna Muffins

    Muffins thon Tuna

    Je vous avez prévenus! Après avoir réussi à m’inscrire une première fois, la Ronde Inter Blog risquait de devenir une habitude. Voilà qui semble être chose fait... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
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  • Ronde Interblog #23 : Kistoutoune

    Ronde Interblog Kistoutoune

    Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Segolinette
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  • Tajine de boulettes de sardine

    Tajine boulettes sardine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
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  • Un week-end chargé : épisode 2

    week-end chargé épisode

    Deuxième repas en deux jours ce soir, un peu plus élaboré que le précédent, pour cause de disponibilité plus conséquente en ce samedi. . Forcément, plus de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Bobosse92
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  • Risotto de volaille au foie gras

    Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Tlitli (Les petites pâtes "langues d'oiseaux" a ma façon )

    Tlitli (Les petites pâtes "langues d'oiseaux" façon

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : (4 personnes) 1 tasse de tlitli (pates langues d'oiseaux )4 morceaux de poulet2 carottes2 poignées de pois chiche1 oigno... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Silvi
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  • Rencontre avec ...

    Rencontre avec

    Une Wonder Woman des temps modernes ? Une hyperactive ? Une femme qui écoute ses envies ? Rencontre avec Marion Cailleret… Sur sa carte de visite, il est écrit ... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Leçon japonaise 4 : n'ayons pas peur des oeufs !

    Leçon japonaise n'ayons peur oeufs

    Vous ne le savez peut-être pas, les oeufs sont omniprésents dans les repas japonais. D'ailleurs, ils leur prêtent une grande attention et leur production est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Ariane_dt
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  • pain roulé à la viande hachée

    pain roulé viande hachée

    Un tres beau bon bien moelleux et farcie que je vous conseilles vivement, la recette me vient de ma chere Nancy que je salue du passage, merci bcp Nancy pour... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Naima
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  • Recette de Fêtes : Dos d'eglefin en robe de lard sur risotto truffé et pois...

    Recette Fêtes d'eglefin robe lard risotto truffé pois mange-tout

    Cette recette raffinée de poisson peut être servie en entrée ou en plat principal. Ici, je l'ai servi en plat principal en utilisant un cercle de 10cm de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Lulubelle
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  • bon plan pour feignasses et papillote à gagner !

    plan pour feignasses papillote gagner

    Une fois n'est pas coutume, je vous propose aujourd'hui de gagner une papillote Maggi® ! Parce que toutes les mamans pressées comme moi... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Khala
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  • Rungisland.fr : le marché sans se déplacer

    Rungisland.fr marché sans déplacer

    Site lancé par un père et sa fille, Rungisland.fr vous permet de vous fournir à Rungis comme les restaurateurs ou les commerçants, sans même vous... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Vava22
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  • Gratins dauphinois

    Gratins dauphinois

    Une délicieuse recette trouver sur le site Atelier des chefsIngrédients :Préparation :Éplucher les pommes de terre et les laver, puis les tailler en rondelle à... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Linaryan
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  • Mardi 22 novembre : Couscous Marocain - Tajine de fruits à la cannelle

    Mardi novembre Couscous Marocain Tajine fruits cannelle

    Rien de tel par ces grands froids qu'un bon couscous des familles. Certes c'est simple, certes la BDM vous a habitué à des menus plus chiadés... mais voilà,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Bouffedumardi
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  • Les petits plaisirs manqués : partie 2, les plats chauds !

    petits plaisirs manqués partie plats chauds

    On continue de feuilleter les quelques photos réalisées ces derniers mois... Et on commence par un colombo de poulet : un véritable délice ! Parfait pour les... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Lequipesorbe
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  • Les petits plaisirs manqués : partie 2, les plats chauds !

    petits plaisirs manqués partie plats chauds

    On continue de feuilleter les quelques photos réalisées ces derniers mois... Et on commence par un colombo de poulet : un véritable délice ! Parfait pour les... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Lequipesorbe
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  • Velouté d' haricots verts

    Velouté haricots verts

    Salam alykoum, Bonsoir ! Je remercie Linda du Blog "la cuisine de mes racines " pour cette délicieuse soupe , en effet comme elle le dis sur sont blog , on ne... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Silvi
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  • Risotto aux champignons et à l'estragon

    Risotto champignons l'estragon

    L'essayer c'est l'adopter ! Pour 3 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 200g de riz arborio - 1 filet de poulet - 2 oignons - 2 échalotes - 1 éclat... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Snoopy1989
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  • Pâté à la dinde épais

    Pâté dinde épais

    Comme le dindon est en spécial cette semaine au Super C, je me suis empressé d'en acheté pour le début de mes préparatifs des fêtes!! Oui oui, déjà faut commenc... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Lexibule
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  • Kebab a L'algeroise.

    Kebab L'algeroise.

    Faut pas comfondre avec le fameux kebab (la grillade) ou brochettes , mais tt simplement un plat Algerien , compose de poulet ou viande rouge, on le prepare ave... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Naima
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  • Gratin de chou fleur à l'ail des ours et au cheddar

    Gratin chou fleur l'ail ours cheddar

    Je vous présente un gratin de chou fleurs (sans béchamel) qui a fait notre régal hier soir avec un délicieux poulet fermier roti au four La recette est publiée... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Latitesouris
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  • Volaille de Bresse à l’estragon inspiré par Michel Rostang

    Volaille Bresse l’estragon inspiré Michel Rostang

    Encore une recette que j'ai dans mes "brouillons" depuis un bail ! Je l'ai découvert sur France 3 dans l'émission de Julie Andrieu, tout à fait par hasard ! Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Cake salé, aux légumes et au tofu

    Cake salé, légumes tofu

    Une bonne base de pâte à cake salé, ni trop sèche, ni trop humide. Pas de beurre, juste un peu d'huile, c'est une bonne recette pour un cake léger et rapide à... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Gasoriano
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  • Crêpe coréenne au poireau et tagliatelles de courgettes

    Crêpe coréenne poireau tagliatelles courgettes

    J'avais envie de faire une galette de kimchi mais sans kimchi et avec un temps de préparation très court, je me suis orientée vers cette version facile d'une... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Vanessav
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  • Lapin aux Champignons

    Lapin Champignons

    Chaque année à cette époque, la saison de chasse est l’occasion, pour notre plus grand plaisir, de remplir notre congélateur de gibier dans la perspective de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Tartinejeanne
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  • Portes ouvertes Cook'in

    Portes ouvertes Cook'in

    Je vous propose une journée portes ouvertes chez moi samedi 3 décembre pour faire connaissance avec Cook'in.Au programme :- 10h café, gourmandises et... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Verob03
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  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    J'ai décidé de preparer un pain surprise maison, pas que je sois radine mais quand on voit les prix pratiqués y a de quoi prendre peur, en surgelé il faut... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Clomax
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  • Un petit message ....

    Le samedi 3 Décembre à 14 H 30, j'organise à mon domicile 5, rue du 19 Mars 1962 à POMMERET Un après-midi recettes Tupperware (Poulet au champagne et Royal... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Esprit d'Henri IV, es-tu là?

    Esprit d'Henri es-tu

    A tort ou à raison, la légende d'Henri IV nous a laissé l'image d'un roi intelligent, tolérant, débonnaire..le bon roi Henri...qui souhaite que tout le monde ai... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Scherneel
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  • Filet de porc à l'orange

    Filet porc l'orange

    Une autre bonne recette qui met en vedette ce joli petit fruit fort vitaminé qui est l'orange!! Oui oui, j'adore le manger en version sucré/salé car il s'associ... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Lexibule
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  • Ma phase 1 Chrononutrition

    phase Chrononutrition

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Miss_souba
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  • Petites croquettes fondantes et croustillantes

    Petites croquettes fondantes croustillantes

    Ingrédients 250gr de filet de poulet 50gr de jambon blanc Arôme plein sud 2 petits suisses fromage pour hamburger Corn-flakes nature 1 oeuf entier Mixez ensembl... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Coco77
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  • Galerie d’animaux de Mayotte

    Galerie d’animaux Mayotte

    On a pas mal parlé de Mayotte ces derniers temps. Enfin surtout nous, pas tellement les médias pourtant l’île aux parfums (oui, elles sont plusieurs îles dans... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Boljo
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  • Accords mets et vins : et si Enrico Bernardo vous donnait un coup de main ?

    Accords mets vins Enrico Bernardo vous donnait coup main

    Pour moins de 10 €, vous pouvez vous offrir les conseils d'un meilleur sommelier du monde. Ca m'arrache un peu la g..., mais on dit merci qui ? Merci le Figaro ... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Tourte Paysanne

    Tourte Paysanne

    Twitter a du bon! En plus de me tenir au courant de l'actualité, j'en profite pour être à l'affût niveau cuisine et j'ai attrapé au vol cette recette de tourte... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Scherneel
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  • Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?

    Kicéki veut cuisiner kaki creative with persimmon

    11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Foodiefroggy
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  • Salade de Ficello

    Salade Ficello

    Une belle salade d'accompagnement qui fait différent! J'ai fait quelques modifications car je ne peut manger de basilic. Accompagnée du Poulet à la tzatziki vou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Wimzie
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  • Velouté de potimarron - carottes, à l'orange et au cumin

    Velouté potimarron carottes, l'orange cumin

    Ingrédients :- 1 potimarron - 3 carottes- 20 g de beurre- 2 pincées de graines de cumin - 15 cl de jus d'orange- + ou - ½ litre de bouillon de volaille -... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Dombrés crevettes

    Dombrés crevettes

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de crevettes 200g de lardons 2 oignons Cives 2 gousses d’ail Un bouquet garni : thym,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Miss_souba
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  • Mes Recettes, Vos Réalisations 78

    Recettes, Réalisations

    Bonsoir, je publie une autre liste de vos réalisations, en attendant que les bugs de over-blog soient résolues le plus vite! je remercie Oum Mohammed, Lilas, Ou... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Cretons à l'ancienne

    Cretons l'ancienne

    De délicieux cretons qui font changement de ceux fait avec du porc. J'ai pris cette recette sur le site, Le poulet du Québec.500 g poulet haché, cru1 tasse mie... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Izabelle
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  • Loubia bel khourchef ou Haricot sec aux cardons

    Loubia khourchef Haricot cardons

    Bonjour à tous; Les cardes est un aliment très peu calorique (13 calories/100 g), riche en éléments minéraux, potassium, calcium, très riche en fibres Les... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Nibele
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  • La semaine Noix de coco

    semaine Noix coco

    Ah la noix de coco... tout de suite on imagine les cocotiers, la mer, le sable... Cette semaine on voulait mettre un peu d'exotisme dans les assiettes ! Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Sauté de carottes et poivrons verts, au tandoori

    Sauté carottes poivrons verts, tandoori

    Une recette inventée pour finir les restes de légumes du congélateur et surtout utiliser la poudre tandoori achetée pour une recette de poulet tandoori... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Gasoriano
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  • pain à la chapelure , persil , olives

    pain chapelure persil olives

    Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse ,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Lightofhope
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  • LES VENDREDIS DE SOPHIE (N°6) … version antillaise

    VENDREDIS SOPHIE (N°6) … version antillaise

    Ca vous manquait aussi ! Je planifie ces dates avec Isabelle et Stéphane des ateliers « Initiation Gourmande », je leur soumets un choix de recettes, on... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein

    Brioches roulées cannelle d'Annabel Langbein

    Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Daudrey
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  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :200 g de crevettes décortiques ;100 g de mais doux ;50 g de petits pois ;100 g de riz ;6 cl de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Blancs volailles aux légumes d’automne grillés, sauce au potiron et au fromage...

    Ingrédients pour faire une cassolette de blancs de poulet aux légumes d’automne dorés au four, sauce au potiron et au fromage blanc, un plat délicat, sain et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Terrine de volaille et lard fumé

    Terrine volaille lard fumé

    Je vous propose aujourd’hui une recette express et tellement simple. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, pas de problème, vous pourrez quand même faire bie... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Pepián de Chancho

    Pepián Chancho

    Le Pepián est un type de Ragoût a base de Maïs que l´on retrouve dans presque tous les Pays d´ Amérique Latine, il peut être de Poulet, de Boeuf ou encore de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Saveurperou
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  • Zapetti

    Zapetti

    Bonjour tout le monde, j'espère que vous allez bien. Aujourd'hui, je tiens à vous faire découvrir les plats micro ondables Zapetti. Très pratiques, vous les... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Undeuxtrois
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  • Mes classiques revisités pour cuisine az

    classiques revisités pour cuisine

    Ça y est, le dossier sur les grands classiques revisités dont je vous parlais dans quelques uns de mes précédents billets est paru sur le site Cuisine AZ. Il y ... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Kak
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  • Colis pour Bluette

    Colis pour Bluette

    Pour les curieuses, voici le colis que j'ai envoyé à Bluette, la gagnante de mon concours : Je craque pour les croques.Il se compose : d'un moule à tartelettes... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Nounoune
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  • Les recettes de la semaine (S44/2011)

    recettes semaine (S44/2011)

    Toutes les semaines se suivent mais ne se ressemblent pas… La semaine dernière, je ne présentais aucun dessert. Cette semaine j’en ai trouvé un pour vous, plutô... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Zekitchounette
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  • Agneau en cocotte

    Agneau cocotte

    Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Tellou
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  • My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf

    Bibliothèque Gourmande/ Gourmet Bookshelf

    Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Foodiefroggy
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  • Chicken nuggets

    Chicken nuggets

    Cuisine régressive mais cuisine créative quand même. J'ai testé cette recette plusieurs fois et je vous poste la meilleure c'est à dire sans chapelure... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pauline1984
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  • Beignets de chou-fleur en sauce

    Beignets chou-fleur sauce

    Bonjour mes amis!! comment allez vous??? Aujourd'hui je vous propose un super plat de saison, ma petite famille adore et moi aussi! Voici ma recette que j'ai... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Llysa
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  • Fried lobster - linai Chine

    Fried lobster linai Chine

    C'est dans la petite ville de linai, au sud de ningbo en Chine, que j'ai eu l'occasion de gouter l'un des plus fantastiques plats que je connaisse. Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pierre Gallego
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  • Sauce Cacahuétes

    Sauce Cacahuétes

    Parmi toutes les manières qu´ils existent pour accompagner les Plats ou bien encore la Papa (Pomme de Terre)les Sauces sont un élément important... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Saveurperou
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  • Clafoutis de Saucisses

    Clafoutis Saucisses

    cette recette est tirée du blog de Brigitte, lien original ici. ingrédients: 400g saucisses de poulet 2 œufs 200mls lait sel poivre 100g farine préparation:... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Curry approximatif

    Curry approximatif

    Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Cotesdesneiges
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  • Biscuits au citron

    Biscuits citron

    Le citron a ma préférence aussi bien pour les recettes salées que sucrées, d'ailleurs ça me fait penser qu'il y a une recette de poulet au romarin, à l'ail et a... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Beah
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  • Lentilles du Puy mijotées

    Lentilles mijotées

    Savez vous que la lentille verte du Puy a été le premier légume AOC?? C'est un accompagnement auquel on pense peu pourtant c'est délicieux! Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Dey
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  • Du riz coloré

    coloré

    Ingrédients Du riz huile 4 merguez 8 tranches de chorizo coupé 2 fioles de safran 1 boîte de tomates concassées 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre 1/4 d'ea... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Coco77
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  • Mes Recettes, Vos réalisations 76

    Recettes, réalisations

    Bonjour, je vous mets aujourd’hui une autre liste de vos réalisations, afin de mettre à l’honneur 4 autres personnes, et de permettre de découvrir d’autres... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Soupe au merlan et bok choy à l’asiatique

    Soupe merlan choy l’asiatique

    Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 750 g de filets de merlan 500 g de mini bok choy3 pommes de terre2... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Merycuisine
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  • Terrines

    Terrines

    J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Charlinecuisine
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  • Bentos d'octobre

    Bentos d'octobre

    , bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Dey
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  • DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    DIPS GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cotesoleil
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  • Potiron au Miel - Mderbel -

    Potiron Miel Mderbel

    Cette recette est un accompagnement du plat marocain "Mderbel d'agneau" (qui veut dire le mal habillé). On sert ce plat avec des gros morceaux d'agneau que... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Latifaf
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  • H.A.N.D Have A Nice Day - pyramides/tuileries

    H.A.N.D Have Nice pyramides/tuileries

    Aujourd'hui nous avons testé pour vous le HAND. Pas loin du bio-boa testé précédemment ou bien des restaurants japonais du quartier rue Saint-Anne. Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Rnobx
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  • Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre

    passé ici, repassera ...c'est ?..l'interblog d'octobre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Coco77
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