Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • La minute de Tonton Philoche

    minute Tonton Philoche

    1er septembre, fini de rigoler !Tonton Philoche avait pris le large avec sa rubriqueJ'ai réussi à lui arracher quelques commentaires, il va falloir que je le... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Quand la rentrée rime avec…

    Quand rentrée rime avec…

    Tarte champignons & pousses d’épinards au cabécou Le terme Cabécou tire son origine de la langue occitane; altération de “Cabre” qui signifie chèvre auquel ... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Que faire avec un panier plein à craquer de légumes frais?

    faire avec panier plein craquer légumes frais?

    Après les plateaux apéros, un peu de verdure pour compenser !Pendant mes vacances j'ai pu, pour la première fois, faire une "cueillette de légumes dans une... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Anlorette
    NONE
  • Crème de courgettes

    Crème courgettes

    Voici une petite recette absolument délicieuse et totalement light. Ingrédients : (pour 2 personnes, ou 6 verrines) - 2 petites courgettes ou une grosse- 1... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Porc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCE

    Porc haché l'orientale nouille COUP POUCE

    Voici une belle recette trouvée dans la Revue COUP de POUCE de septembre 2009. Pour la rentrée, ils ont fait un beau spécial sur les Souper à + ou - 5... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Msemmen farci au four

    Msemmen farci four

    Une découverte pour moi grâce au blog de Nora . J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Msemmen farci au four

    Msemmen farci four

    Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Rziza au boeuf épicé (ww)

    Rziza boeuf épicé (ww)

    C’est vraiment le plat que j’adore par excellence, je l’ai connu grâce à ma belle mère qui fait elle même ces rziza. En faite c’est comme des pâtes faites maiso... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Rziza au boeuf épicé (ww)

    Rziza boeuf épicé (ww)

    C’est vraiment le plat que j’adore par excellence, je l’ai connu grâce à ma belle mère qui fait elle même ces rziza. En faite c’est comme des pâtes faites maiso... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Crème de chou-fleur et cantaloup

    Crème chou-fleur cantaloup

    Je pourrais dire sans exagérer que cette soupe est la meilleure que j'ai mangé dans ma vie. Elle a d'abord piqué ma curiosité par son ingrédient inusité, mais... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • J'ai testé le restaurant Zéro 8 à Montréal

    Me voilà de retour, les vacances n'en finissent plus... Non mais il faut profiter du beau temps que Dame Nature nous offre car sérieusement cette année, l'été... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Crêpe au coulis de framboises, chantilly-tonka

    Crêpe coulis framboises, chantilly-tonka

    Il y a des choses qui plaisent toujours aux enfants, le Nutella, les gnocchi, le poulet ou les boulettes de viande. Dans les desserts, le coulant au chocolat... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Réussir un repas oriental

    Réussir repas oriental

    Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto accompagné de noix de saint jacques et feuilleté de corail

    Risotto accompagné noix saint jacques feuilleté corail

    J’ai réalisé ce plat pour 4 personnes… Le risotto : La seule différence avec un risotto classique est que je l’ai réalisé à l’Actifry. Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Gwyneth Paltrow cuisine et le fait savoir !

    Gwyneth Paltrow cuisine fait savoir

    Non contente de travailler actuellement sur le tournage d'Iron Man 2, Gwyneth Paltrow livre ses recettes de cuisine sur son blog. L'actrice est en forme et... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes au brebis et à la menthe (sans lait et sans gluten)

    Gratin courgettes brebis menthe (sans lait sans gluten)

    Je vous ai laissé, avant les vacances, avec une recette de courgette, un nid de courgettes et son gratin de tomates mozzarella, me revoilà avec une autre recett... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Une choucroute ? Et puis quoi encore !?!

    choucroute puis quoi encore

    Trop chaud…trop chaud pour tout, réfléchir, cuisiner, radoter, il fait juste trop chaud ! Juste envie de trouver un peu d’ombre et de fraicheur…alors un petit... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 28

    Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Figues au caramel au beurre sale, dessert de paresseuse

    Figues caramel beurre sale, dessert paresseuse

    Petit tour au marché hier avec mon petit fils anglais qui a découvert de belles choses qu'il ne connaissait pas vraiment. Il n'y a pas que des supermarchés ici... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 31

    Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte toute simple façon pizza

    Tarte toute simple façon pizza

    Recette improvisée en 3 min ; je rentrais du sport, j'avais 4 fois rien dans le frigo et aucune envie de cuisiner... Le résultat était très sympa, comme quoi le... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Wok de quorn a la cantonaise

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de mélange de légumes pour wok surgelés - 400 gr de dés de quorn surgelés - 1... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rencontre avec Lavande de Ligne et papilles

    Rencontre avec Lavande Ligne papilles

    Tenir un blog culinaire s’est entrer dans une communauté de passionnés. Une communauté qui permet de faire de belles rencontres comme ce fut le cas avec Lavande... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Fougasse lardons, oignons, comté

    Fougasse lardons, oignons, comté

    L’été c’est le temps des piques-niques ! Les cakes salés, les quiches froides, le poulet froid mais moi j’ai une autre idée à vous proposer : LA FOUGASSE ! Et... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE
  • BBQ party

    party

    Terrine de courgettes à la menthe et à la feta Terrine de courgettes à la menthe et à la feta Brochettes de poulet marinées au citron Brochettes de poulet... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Mets cuisinés à ne pas consommer - Québec

    Mets cuisinés divers à ne pas consommer Danger pour la santé Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ), en collaboration avec... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Potage de pois chiches

    Potage pois chiches

    J'étais un peu sceptique mais je trouve que ce potage a très bon goût. Comme il était un peu épais, je l'ai allongé d'un peu de crème. J'ai opté pour la poudre... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Barbecue plein de saveurs pour une soiree haute en couleurs...

    Barbecue plein saveurs pour soiree haute couleurs...

    Une petite soirée barbecue à organiser dans le jardin, une grosse envie de surprendre et de faire des choses différentes, de déguster des plats différents aux... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Dernier retour en vidéo au pays du Géant Vert avec Gontran Cherrier… LE Gontran ...

    Dernier retour vidéo pays Géant Vert avec Gontran Cherrier… fond d'artichaut manière...

    Et voilà un dernier petit retour sur cette soirée avec le Géant Vert, et juste parce que ces petites vidéos résument assez bien, même s'il manque les rires et... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le grand quiz gastronomique de l’été, troisième saison

    grand quiz gastronomique l’été, troisième saison

    Bien le bonjour, coquelets savants   Les lecteurs de ce blog connaissent bien notre esprit ludique et tordu. Celui-là même qui, pour la 3e année consécutive,... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Casserole de légumes de tomatecerise

    Casserole légumes tomatecerise

    Cette recette fut délicieuse en accompagnement de mon filet de tilapia. Avant de passer sous le grill j'ai mis un peu de chapelure de biscuits Vinta et du... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Couscous blanc, cannelle & fleur d'oranger

    Couscous blanc, cannelle fleur d'oranger

    Une recette qui nous vient tout droit de la cuisine de Fatima à Tunis, grâce à notre envoyée spéciale en Afrique du Nord, Laurène Leman. Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Fast foods: du vin au menu!

    Fast foods: menu!

    "Hum...24 nuggets de poulet cloné...3 Big Greasy Burgers...8 portions de frites à l'huile de colza avec la sauce mayonnaise-curry-framboise allégée...et un verr... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Cake tandoori aux lardons fumés et mozzarella

    Cake tandoori lardons fumés mozzarella

    Un pique-nique, la réalisation d'un cake s'impose car c'est la préparation la plus simple à transporter et comme j'ai le choix entre le bus, le métro ou le... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Nouveau dans les astuces et Blog Karima vous donne R.V.

    Nouveau dans astuces Blog Karima vous donne R.V.

    bonsoir les amis es je partage avec vous kk astuces ainsi qu un blog que je viens de decouvrir, vu ma mauvaise connexion et le manque de temps je ne peux faire... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Biancomangiare aux amandes

    Biancomangiare amandes

    Versione italiana più giùLe blanc-manger...un dessert très ancien. A l'origine salé, il était composé de poulet et d'amandes puis est devenu un entrement... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La poêle à griller de Clodine

    poêle griller Clodine

    Il y a quelque temps on m’a offert de tester l’un des nouveaux produits que l’on retrouve dans la boutique Shopping Clodine de Clodine Desrochers, connue de tou... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Muffins tandoori poivrons rouges

    Muffins tandoori poivrons rouges

    Dans le cadre du MUFFINS MONDAY #16 organisé par Emilie de "Griottes : Palette culinaire", en tant que membre du jury à ses côtés et aux côtés de Caroline de... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 30

    Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 29

    Menu Mille et une nuits Poivrons rouges à la ricotta Paupiettes de poulet Shéhérazade Qatayefs Bil Achte (Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • A l’ombre d’un pin parasol

    l’ombre d’un parasol

    L’Entrée Soupe de melon à la griotte Soupe de melon à la griotte Le plat Terrine de courgettes au poulet et à l’origan Terrine de courgettes au poulet et à... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Fried chicken maryland

    Pour : 4 personnes Type de plat : volailles Préparation : 50 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 poulet d'environ 1,5 kg coupé en morceaux - 100 gr de farin... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Sauce ‘light’ au curry et yaourt

    Sauce ‘light’ curry yaourt

    Pour 4 personnes, il vous faut: -2 yaourts - 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée - 1 cuillère à soupe de curry en poudre - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Marmelade de myrtilles

    Marmelade myrtilles

    ²Parfois, je me dis que je suis complètement FOLLE. Ce pour pleins de raisons, mais là parce que la manie Nord-Américaine d’acheter en très grosses quantités... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • ‘à la provençale’

    provençale’

    Tout comme ma sauce aigre douce, voici une recette qui peut-être préparée aussi bien avec un poisson, qu’avec du poulet, de la dinde, un filet mignon, etc. Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • La Paella Valenciana

    Paella Valenciana

    Chaque mois,  Authenticity® vous propose une recette européenne en partenariat avec . Ce mois-ci : la paella Valenciana Avec la paella, la table prend... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Rfissa traditionnel

    Rfissa traditionnel

    La "rfissa"est un plat marocain que l'on prépare dans certaines occasions,pour les femmes qui viennent d'accoucher, cela favorise la monter de lait, et cela... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Saidatounn
    NONE
  • Hamburgers maison

    Hamburgers maison

    J'adore les hamburgers, mais les fast-food j'ai du mal, rien que l'odeur ça me tue, j'ai dû manger 1 fois dans un Mc Do et encore moins de fois dans un Quick... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 27

    Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 26

    Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • °betterave & amande°

    °betterave amande°

    Le hasard des fois... partie au marché de bon matin, je n'avais pas vraiment d'idées toute préconçues quant au menu du déjeuner du dimanche avec ma copine... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Porte feuille de veau à la mozzarella…

    Porte feuille veau mozzarella…

    Voici une petite recette très simple. Après avoir acheté un morceau de veau pas “terrible”, j’ai transformé le morceau en tranches, accommodé des quelques... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes

    Le risotto ! C’est simple, mes enfants en redemandent semaines après semaines. En plus les variations sur ce plat sont immenses: crevettes, saucisses,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine au goût du sud

    Le mot sud évoque chaleur, soleil mais aussi une situation géographique. Que ce soit l’un ou l’autre c’est un mot qui est agréable à nos oreilles. Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Bonjour à tous J'espère que vous avez passé un bon week end Aujourd'huil le chef vous propose Crostinis au pesto de roquette **** Salade niçoise ****... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • La table de Claire, un bistrot au prix... nomiques

    table Claire, bistrot prix... nomiques

    Je suis passée devant un magasin de chaussures et je suis entrée. A 12,5 cm du sol, j’ai simplement pensé qu’il serait peut être plus pertinent d’écrire un... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • quelques idées fraîcheur pour les vacances

    quelques idées fraîcheur pour vacances

    et voilà ! c'est à mon tour de partir en vacances ! je vous abandonne 15 jours pour me reposer , flâner , profiter de ma petite famille , découvrir cette île... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Khala
    NONE
  • Espadon sauce aigre douce

    Espadon sauce aigre douce

    J’ai suivi les instructions de Céci pour accommoder mon poisson. La recette initiale est préparée avec de la dinde, et je suis sure que c’est excellent aussi... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Ma vidéo pour cuisine studio TV

    Recette facile:Sandra et son émincé de poulet au chou par cuisinestudio2 Après quelques mois d'attentes, ma recette tournée à Paris au mois de février est... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Alba54
    NONE
  • Après la grêle, les sauterelles?

    Après grêle, sauterelles?

    Lundi 6 juillet 2009 : gnocchis chez Pasta Basta (baisse de la TVA inexistante), rue Mermoz, avec A et O. Mardi 7 juillet : rien à midi. Branche d’Olivier (rue... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Chrisos
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de volaille aux légumes

    Note de la recette : Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Temps de repos :... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Anakyne
    NONE, NONE
  • Croquettes de riz

    Croquettes

    J'ai fait ces croquettes - sorte de version portugaise des arancini - pour recycler un reste de riz au safran. Délicieuses servies bien chaudes et... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • 1er récap du concours "Tartine"

    récap concours "Tartine"

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un premier récapitulatif des Tartines participantes à mon concours. Vous pouvez toujours me proposer vos recette jusqu'au 3... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Missfa
    NONE
  • Sandwich du moment: bagel mi-japonais mi-occidental

    Sandwich moment: bagel mi-japonais mi-occidental

    Comme je vous le déclarais il y a déjà quelques temps, j’adore les bagels. Promis, bientôt j’essaierai de les faire moi-même (on m’a assuré que ce n’était pas s... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Les petites recettes du jardin : brochettes de boeuf à la moutarde de légumes

    petites recettes jardin brochettes boeuf moutarde légumes

    Comme vous le savez, je suis en vacances et contrairement à Paris, ici je dispose d'un jardin. Un jardin tout joli rempli de fleurs odorantes mais aussi d'un... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Nid de courgettes et son gratin de tomates mozzarella sans gluten

    Voici un accompagnement estival que j'ai servi hier midi lors d'un déjeuner entre amis et que je referais souvent, très souvent. Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Jean Dubuffet à Munich

    Jean Dubuffet Munich

    Première rétrospective retraçant l’œuvre de Jean Dubuffet, artiste du 20 siècle…à ne pas confondre avec Bernard Buffet.150 œuvres, des sculptures où l’on... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Mousse de courgettes au pesto et aux pignons

    Mousse courgettes pesto pignons

    18 juillet 2009 Mousse de courgettes au pesto et aux pignons Décidément cette été je suis très "mousse" de légumes. Pourquoi s'en priver d'ailleurs: c'est... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Tzatziki bon comme là bas!

    Tzatziki comme bas!

    Une recette pas vraiment académique puisque j'ajoute du basilic.... Mais cela ressemble beaucoup au tzatziki de là-bas! En ce moment je pourrais me nourrir... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Déco de table: L'Asie

    Déco table: L'Asie

    Voici une nouvelle décoration de table sur le thème de l'Asie. Nous avons utilisé peu de choses pour volontairement retrouver un côté épuré...et comme toujours... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées au Ponzu à la plancha

    Crevettes sautées Ponzu plancha

    Je vous ai parlé la semaine dernière de ma nouvelle addiction, le Yuzu, cet agrume japonais top tendance. Et bien aujourd'hui, je récidive, mais avec une sauce... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Tartelettes courgette, jambon, et chèvre ou camembert

    Tartelettes courgette, jambon, chèvre camembert

    D'abord, j'aime bien les présentation individuelles (de plus en plus ?). Je trouve que ça fait joli dans l'assiette, surtout pour les tartes / tartelettes. Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Un cheesecake, encore un cheesecake, toujours un cheesecake

    cheesecake, encore toujours cheesecake

    Ah les cerises, je pourrais en manger des tonnes. Cela me rappelle toujours mon enfance, ces échelles posées contre les arbres, un petit panier tressé à la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Papilles en éveil

    Papilles éveil

    Entrée Minis gratins au Moulis et cervelas Minis gratins au Moulis et cervelas Plat Pilons de poulet à l’érable Pilons de poulet à l'érable Dessert Glace à la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Tapenade aux olives noires

    Tapenade olives noires

    Qui dit été, dit apéro. Donc exit les chips et autres gourmandises trop salées, trop grasses et trop industrielles, et vive les tartinades home-made pour des... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Un menu de la semaine pour le barbecue

    Je sais que dans certaines régions de la France le beau temps s’est bien installé… on ne peut pas en dire autant au Québec. Il n’en reste pas moins que nous... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Brochettes fraicheur

    Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Ingrédients : - 150 gr de feta - 1 bûche de chèvre - 2 tranches de jambon cru (Serano) - 1 blanc de poulet cuit - 12... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Sauce barbecue

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de dinde ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 400 gr de coulis de tomate cuit 15 minutes à feu doux et... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Huile aux herbes

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de poulet, de dinde de porc, d'agneau, de saumon Préparation : 10 min Temps de repos : 1 heures (et seulement 30 min pour le... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Marinade piquante

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de boeuf ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 1 petit piment oiseau - 1 oignon nouveau - 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • La gastronomie à Barcelone

    gastronomie Barcelone

    Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Recipe List, Liste recettes

    Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Risi e bisi (riz et petits pois)

    Risi bisi (riz petits pois)

    Chaque année le 25 avril, le jour de la San Marco, saint patron de la ville, la République de Venise offrait à son Doge un risotto aux petits pois, en dialecte... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Nems au porc

    Nems porc

    Samedi soir, c’était soirée NEMS !! Nous étions 15 et il en est resté seulement 3. Le problème c’est que je ne sais pas combien j’en avais fait à la base. Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Pâtes au coulis d'asperges

    Pâtes coulis d'asperges

    Toujours sur ma lignée : régime ET plaisir, j'ai testé cette petite recette de pâtes, trouvée dans un livre WW, qui me faisait de l'oeil ! Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Salade folle

    Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 300 gr de salade mesclum - 8 tranches de jambon Ganda - 2 filets de poulet - 2... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Fraisier individuel

    Fraisier individuel

    Ce Week End, je reçois Marip', ma copinaute de Toulouse ! On se connait bien virtuellement, mais c'est la première fois qu'on se voit... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes dans des produits préparés - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes (soya, blé et lait) dans des produits emballés Mise en garde contre des allergènes Québec, le 30 juin 2009 - Le... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • RETROUVAILLES et SALES GOSSES

    RETROUVAILLES SALES GOSSES

    Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Menu ensoleillé

    Menu ensoleillé

    Bonjour à toutes et à tous, En direct de la région montpelliéraine, où les températures caniculaires commencent à s’installer, je vous envoie une suggestion de... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Terrine de volaille à la tomate

    Terrine volaille tomate

    J'ai faite cette terrine vendredi soir.Maxi-cuisine n°53Pour 4 à 5 personnes :Préparation : 35 minCuisson : 50 minréfrigération : 3h + 12h Ingrédients :1... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Les 5 étoiles (Chênée)

    étoiles (Chênée)

    A Chênée, non loin du restaurant italien Le Ponticino, vous trouverez un tout autre type de cuisine : avec le resto les 5 étoiles, vous serez transporté en Chin... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Comment accommoder un reste de glace

    Comment accommoder reste glace

    Samedi, Anoushka, chez qui j'irais bien dîner à l'occasion a publié un billet qui s'appelait de l'art d'accommoder les restes. Elle a raison, Anoushka,... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Menu Mille et une nuits

    Menu Mille nuits

    Entrée: Poivrons rouges à la ricotta. Poivrons rouges à la ricotta Plat: Paupiettes de poulet Shéhérazade Paupiettes de poulet Shéhérazade Dessert: Qatayefs... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Börek aux légumes (Turque)

    Börek légumes (Turque)

    Après la pizza Turque, voici une autre spécialité de ce même pays : le börek. C’est une pâtisserie salée fourrée généralement de fromage, d’épinard et de... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Menu évasion

    Menu évasion

    Entrée : Croissants au cheddar et mortadelle Croissants au cheddar et mortadelle Plat : Poulet rôti à la ricotta Poulet rôti à la ricotta Dessert : Perles et... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • L'excellent risotto aux fruits de mer et chorizo!

    L'excellent risotto fruits chorizo!

    Vraiment trés trés bon, j'ai légèrement modifié les proportions car il y avait trop de riz, pas assez de seiche, de crevettes, de moules; à refaire façon paëlla... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Lapin au pineau des charentes

    Lapin pineau charentes

    Voilà une toute nouvelle recette de lapin qui pourrait très bien être remplacé par du poulet ou du canard. Cette fois-ci, il s’agit d’un lapin cuisiné avec des... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Pâté de viande froide pour buffet ou pique nique

    Pâté viande froide pour buffet pique nique

    Chez nous, comme chez vous je vous le souhaite, le beau temps semble s'installer. Les enfants réclament des randonnées et pique niques. Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Repas pour garder la ligne et la gourmandise

    Repas pour garder ligne gourmandise

    Röstis céleri/carottes aux oignons sur viande de grisons Comme son nom l’indique, la viande des Grisons nous vient du canton suisse des Grisons situé au nord de... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles