Cuisine — Pudding

Cuisine — Pudding

  • Tarte au flan et aux abricots

    Tarte flan abricots

    Une tarte venue de l’autre côté du Rhin ; la recette de cette Tarte au flan et aux abricots est d’origine Allemande. Le nom d’origine de cette tarte est... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les gourmandises de l'été (récapitulatif)

    gourmandises l'été (récapitulatif)

    C'est la rentrée ! ;) J'espère que les vacances se sont bien passées pour vous ! En attendant de nouvelles recettes très gourmandes, voilà un récapitulatif des... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Les fruits du mois de septembre

    fruits mois septembre

    Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petits flans légèrement chocolatés

    Petits flans légèrement chocolatés

    Toujours dans la recherche du flan parfait, j'ai testé en petits flans dans des moules à muffins. Ingrédients : Pour 6 flans individuels 1 pâte brisée 3 jaunes... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Petits flans légèrement chocolatés

    Petits flans légèrement chocolatés

    Toujours dans la recherche du flan parfait, j'ai testé en petits flans dans des moules à muffins. Ingrédients : Pour 6 flans individuels 1 pâte brisée 3 jaunes... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Flan aux Myrtilles

    Flan Myrtilles

    Une escale Savoyarde avec de délicieuses Myrtilles .......... Ingrédients : 150 à 200 g de myrtilles fraîches (ou surgelées) 1 pâte feuilletée ou brisée (... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Flan aux Myrtilles

    Flan Myrtilles

    Une escale Savoyarde avec de délicieuses Myrtilles .......... Ingrédients : 150 à 200 g de myrtilles fraîches (ou surgelées) 1 pâte feuilletée ou brisée (... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Gâteau brioché poires/vanille/crème

    Gâteau brioché poires/vanille/crème

    Coucou la compagnie! Comment allez vous??? Je vous présente aujourd'hui un trés bon gâteau qui n'a pas fait long feu chez nous! Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Panacotta au chevre frais et miel, compote d'abricot au thym et tuile aux...

    A defaut d'avoir du soleil, on peut toujours penser au beau temps! Apres avoir recu le tres joli livre de cuisine de Sud de France, j'ai laissé mon esprit... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Recette de gâteau maïs et ananas

    Recette gâteau maïs ananas

    Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 45 MinutesLes recettes de gâteaux aux ananas abondent et pour une bonne raison: ils sont de délicieux... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant à la rhubarbe.

    Gâteau fondant rhubarbe.

    L'année dernière j'avais loupé la saison! Alors, je peux vous que que cette fois-ci, je l'attendais cette rhubarbe. Un fruit de saison auquel je ne pense pas... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Entremets à l'ananas vanillé & son smoothie exotique...sans sucre ajouté

    Entremets l'ananas vanillé smoothie exotique...sans sucre ajouté

    Après une soirée, et n'étant pas une grande consommatrice de boissons gazeuses ou aux fruits, je me retrouve souvent avec quelques bouteilles que j'ai du mal à... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • The wolseley

    wolseley

    Aujourd'hui, une nouvelle adresse Londonienne, parce que le Jubilee, parce que les Olympic Games...parce que 2012, c'est l'année I love London! Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Taspasuneideederesto
    NONE, NONE
  • Caddie londonien

    Caddie londonien

    Vous avez découvert Londres dans mon article de la rubrique Saveurs, voici maintenant Londres en version caddie, avec toutes les spécialités anglaises (ou... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert: Fondant Chocolat Coca light et Fromage Blanc 0%

    Dessert: Fondant Chocolat Coca light Fromage Blanc

    Fondant Chocolat Coca ( plutôt light....) photo ( demain )AAAArgh ! Pas de pudding pour demain matin dans ma boulangerie de référence !!!Au secours!Bon, on ne... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe

    Tarte rhubarbe

    Coucou la compagnie! Comment allez vous??? Hier il a fait 30 degrés et hop aujourd'hui changement de température il se remet à pleuvoir! Mais bon c'est comme ça! Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Semoule au lait

    Semoule lait

    Recette inspirée par :http://www.milkfreegeek.fr/?post/2011/08/Pudding-semoule-mais-sirop-agave Ingrédients par ordre alphabétique : 1 litre de lait écrémé,2 c ... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Macarons à la vanille

    Macarons vanille

    Voici des macarons à la vanille tout simples, faciles à réaliser, et délicieux. Voici la recette. Ce petit goût de vanille va vous faire frémir les papilles ! Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Dans les coulisses d'Heston Blumenthal (Behind the scene at Heston Blumenthal's )

    Dans coulisses d'Heston Blumenthal (Behind scene Heston Blumenthal's

    It was amazing. Surreal. Straight out of Alice in Wonderland. As I expected? Every little bit and add a lot more. Oh boy! But you know what most made it such... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Petits choux au chocolat

    Petits choux chocolat

    Une recette qui me replonge dans mon enfance puisqu' je faisais souvent des petits choux avec ma maman quand je rentrais de l'école. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cobbler aux tomates et crème de moutarde

    Cobbler tomates crème moutarde

    Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • “Pudim de leite” au yuzu, fruits exotiques, sirop de cerise et lychee

    “Pudim leite” yuzu, fruits exotiques, sirop cerise lychee

    Pudim de leite au yuzu, sirop de cerises et lycheesLe pudim de leite, comme le raconte Macaronette est un dessert portugais, elle prend les devants de la... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chia et persil plat

    Chia persil plat

    3 belles fraises1 tout petit morceau de banane3 ou 4 brins de persilLe jus d'un demi citron2 cuillères à café de chia (blanc) moulu 1 morceau de gingembre1... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • C'est anglais et juste délicieux, 2ème volet...

    C'est anglais juste délicieux, 2ème volet...

    Après vous avoir présenté ce magnifique pudding aux pommes et à la cannelle (CLIC ICI), j'avais bien envie de vous montrer mes différenes versions alors place... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • galette de céréales sans cuisson

    galette céréales sans cuisson

    1 sachet de céréales protéinées 45g de céréales Nestlé+ chocolat 1 yaourt maison 20 gouttes d'arôme noix de pécan Mixer les 2 types de céréales. Ajouter le... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • fleur cappucino avec éclats de fèves de cacao

    fleur cappucino avec éclats fèves cacao

    1 sachet protéiné cappucino amaretto 1 yaourt maison 30g pétales de pétales de blé complet émiettés 10g pépites de fèves de cacao Mélanger les pétales ,les... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • L'ultime gateau chocolat passion "explosif" d'Heston! (the ultimate explodsive...

    L'ultime gateau chocolat passion "explosif" d'Heston! (the ultimate explodsive chocolate cake- it's Heston's!)

    (For the English version of this post, scroll to blue italic bits...) Que me fait faire mon obsession des desserts? Des choses comme... Insister que l'on... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique

    Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noël et son cortège de petits biscuits

    Noël cortège petits biscuits

    La sélection de l'année 2011 en matière de petits biscuits de Noël. Ben non, y a pas que le pudding qui mûrit (non pas sous le lit parce que sous le lit, nous... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Scones Epinard Cheddar …

    Scones Epinard Cheddar

    www.sachafederowsky.com/pro/Ca commence à sentir le marron chaud dans les ruelles , mais aussi le vin épicé dans les chalets …. Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Miss cupcakes // montmartre

    Miss cupcakes montmartre

    Oh la belle boutique girly et toute rose que voici ! A deux pas de la place des Abbesses se tient Miss Cupcakes, la pépite de Laurence Kreitmann, qui a... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Comment réussir un riz au lait comme grand-mère

    Savoir faire du riz au lait comme grand'mère aux fruits secs, au pudding ou en croquettes 1 l de lait entier 200 g de riz à rizotto 200 g de sucre / litre de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?

    Kicéki veut cuisiner kaki creative with persimmon

    11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Tarte crémeuse aux quetches

    Tarte crémeuse quetches

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 pâte sablée 1 pudding power vanille 50 cl de lait écrémé 2kg de quetches édulcorant vanillé... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc (Käsekuchen)

    Tarte fromage blanc (Käsekuchen)

    Le Käsekucken (tarte au fromage blanc) est un grand classique de la cuisine allemande. On trouve la première recette écrite de cette tarte à Nuremberg, dans le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au millet & céréales

    Pain millet céréales

    La première fois que j'ai testé ce pain, j'avais suivi scrupuleusement la recette, et là un désastre!La recette indiquait 2 cuillères à soupe et demi de sel,... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf

    Bibliothèque Gourmande/ Gourmet Bookshelf

    Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Chicken nuggets

    Chicken nuggets

    Cuisine régressive mais cuisine créative quand même. J'ai testé cette recette plusieurs fois et je vous poste la meilleure c'est à dire sans chapelure... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • La pommee

    pommee

    Source : Parfums de campagnes A tester d'urgence ! ce truc là, c'est vraiment extra !!! Un mélange de clafoutis, de pudding et de flan parisien.... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes sucrées

    page sans lait pour recettes sucrées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • C'est anglais et c'est juste délicieux!

    C'est anglais c'est juste délicieux!

    Aujourd'hui, j'ai eu très envie de vous présenter un dessert que j'ai déjà fait à plusieurs reprises et qui a reçu à chaque fois un énorme succès! Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crème renversée au caramel - Multidélices

    Crème renversée caramel Multidélices

    Oups! Plus de dessert dans le frigo (sauf les yaourts maisons pour mini n'amoureux of course ;-)), du coup on farfouille un peu sur le net pour trouver une... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de pommes savoureux

    Gâteau pommes savoureux

    Production: 8 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 70 MinutesComme l’indique le titre, c’est bien un gâteau DE pommes que nous vous offrons ici. Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • petits mots

    Je n'oublie pas ma recette de pudding chômeur, trop de travail pas assez de temps pour m'y mettre, fin de semaine plus calme, j'essaie de poster d'ici lundi,... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • repas sud-africain

    repas sud-africain

    un air de vacances...le soleil, le ciel bleu, les palmiers qui bougent sous le vent et puis la mer...je ferme les yeux...me voilà en Afrique du Sud, le repas es... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Flan au chocolat blanc

    Flan chocolat blanc

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc

    Tarte fromage blanc

    une super tarte au fromage blanc qui fond sous le palais comme un nuage, avec une texture bien crémeuse, la tester c'est l'adopter, une recette que je partage... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Tarte aux quetsches

    Tarte quetsches

    C'est pas le genre de recette qui devrait être sur mon blog , et encore j'ai pas mis Alsace dans le titre sinon ça devenait le blog de ma grand-mère ( qui n'en ... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Jamybonbons
    NONE, NONE, NONE
  • Cakecrabe à la menthe

    Cakecrabe menthe

    Si vous avez du pain dur, ne le jetez pas!Recyclez-le dans un pudding aux fruits de saison, en panure avec des herbes, de la nigelle et du parmesan, et en... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Brotknepfle - Croquettes de pain

    Brotknepfle Croquettes pain

    Je ne saurai prononcer leur nom et j'ai du m'y reprendre à trois fois pour l'écrire, mais j'ai bien aimé ces Brotknepfle dont j'ai trouvé la recette sur le... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Flan aux madeleines et biscuits roses

    Flan madeleines biscuits roses

    Voilà enfin le dessert tant attendu !! Un dessert trés simple à faire, trés rapide et surtout excellent et frais. Je l'ai bien vendu mon dessert ?? non mais... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Gwyneth Paltrow " Mon Carnet de Recettes"

    Gwyneth Paltrow Carnet Recettes"

    Ma curiosité m'a poussé à accepter la proposition des Editions Marabout qui était de me faire parvenir gracieusement un livre, un livre de cuisine bien sûr,... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake citronné aux abricots

    Cheesecake citronné abricots

    Bonjour la compagnie! aprés deux recettes salées, voilà une petite douceur ! ce cheesecake est vraiment excellent, je vous le conseille! super texture, fondant... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Gâteau chocolat et coeur au fromage blanc

    Gâteau chocolat coeur fromage blanc

    pour la pâte du gâteau: 3 oeufs 80g de sucre 100g de farine 1/2 sachet de levure 1 càs de cacao non sucré bien battre les oeufs et le sucre,ajouter... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Le temps des cerises : Financiers aux cerises

    temps cerises Financiers

    Les cerises sont là! Et ça c'est quand même trop de la balle! :) Mon fournisseur habituel de fruit m'en a fait une petite livraison et elles sont délicieuses... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Pâté végétal aux épinards et aux abricots secs

    Pâté végétal épinards abricots secs

    Depuis le temps que je me suis mise au végétarisme et au végétalisme (pourtant je ne suis l'une ni l'autre) je viens enfin d'essayer mon premier pâté végétal... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Mon SWAP Libre avec OumIlyes

    SWAP Libre avec OumIlyes

    Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc à la vanille

    Gâteau fromage blanc vanille

    Possédant quelques pots de fromage blanc à la vanille, j'ai décidé d'adapter ma recette de gâteau au fromage blanc (ici ou une autre version ici) avec ce que... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barre chocolatée aux M&M;'s, noix de pécan et fraises tagada

    Barre chocolatée M&M;'s, noix pécan fraises tagada

    Une vraie bombe calorique, mais qu'est ce que c'est bon! Ca se déguste par petites doses avec un thé ou des belles fraises par exemple. C'est une recette... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Battelman rhubarbe, fruits rouges et noix de coco

    Battelman rhubarbe, fruits rouges noix coco

    Les puristes diront que le battelman se prépare uniquement avec des cerises, perso je modifie les recettes selon les saisons et les adapte à mes envies et au... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Flan

    Flan

    Ingrédients : 10 cl de crème fraîche liquide 90 cl de lait 6 oeufs ( 6 jaunes + 3 blancs) 200 g de sucre 80 g de Maïzena 1 sachet de Pudding Powder non sucré... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • La Patate

    Patate

    Je viens de découvrir cette pâtisserie ! Une drôle d'affaire que cette patate, extérieurement une ressemblance frappante avec la dite Pomme de terre ! Mais que... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe meringuée

    Tarte rhubarbe meringuée

    Les tiges de rhubarbe sont de sortie très tôt cette année. Ce que j’aime avec la rhubarbe, c’est que c’est un produit typiquement de saisonnier, le premier frui... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Si, ça se mange vraiment

    mange vraiment

    C'est répugnant mais ça se mange C'est le principe du livre de Neil Setchfield, nous montrer que notre alimentation est bien différente d'une culture à... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tarte à la rhubarbe à la pâte biscuitée et à la créme

    tarte rhubarbe pâte biscuitée créme

    une excellente tarte à la rhubarbe! j'adore la rhubarbe pour son petit goût acidulé! elle pousse dans mon jardin, alors pourquoi ne pas en profiter!!! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Voilà le colis de la gagnante ... Miamina

    Voilà colis gagnante Miamina

    Le colis contient : Un livre de 40 recettes à base de chocolat Un sachet de pistoles de chocolat noir Confiture de lait au chocolat noir 1 pot de pâte à tartine... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gâteau mousse de fromage blanc

    Gâteau mousse fromage blanc

    Comme promis voici le gâteau qui a accompagné ma salade de Gariguettes et de framboises. J'ai trouvé ce gâteau chez Sandrine du blog Miam... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Tarte tatin

    Tarte tatin

    Hello la compagnie! L'autre jour, comme à leur habitude, les membres de ma famille m'ont charrié à midi "Alors on a quoi pour le dessert? Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc et sa base au chocolat

    Gâteau fromage blanc base chocolat

    Bonjour, J'ai toujours du fromage blanc au réfrigérateur, toujours ! Il y a toujours une recette à faire avec, rien ne lui résiste. Aujourd'hui, je vous... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • tarte aux pommes de Ratiba en partenariat avec la Mandorle

    tarte pommes Ratiba partenariat avec Mandorle

    une super tarte aux pommes, je me suis inspirée de la recette de Ratiba linkavec mes modifications, un grand merci à Ratiba, link cette tarte est un délice ,... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • La tarte au riz, c’est parti mon kiki!

    tarte riz, c’est parti kiki!

    La tarte au riz, je m’en faisais toute une histoire. Je ne sais pas pourquoi, j’avais l’impression que pour avoir ce moelleux, c’était quasiment mission... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la compote de pommes

    Gâteau compote pommes

    Une recette que m'a conseillée ma mère et qu'elle a trouvé sur CE BLOG, un vrai régal, même si mon moule était un chouia trop grand, il a résisté une journée... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mohr im Hemd

    Mohr Hemd

    Sportive moi? Oui...à condition d’avoir un objectif goumand. En vacances, je chausse bien volontiers mes skis pour rejoindre les refuges réputés pour leurs... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • tarte génoise aux fraises et à la créme

    tarte génoise fraises créme

    rien de plus facile à faire! cette tarte est rapide à faire! en plus cette génoise qui fond en bouche, avec ce mélange fraises et créme, miamiam un délice! Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • tarte au fromage blanc sans pâte

    tarte fromage blanc sans pâte

    un gâteau délicieux, vite fait! on mélange tous les ingrédients, on met tout dans un moule et le tour est joué! voici donc la recette -1kg de fromage blanc à 20... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Brioche du dimanche

    Brioche dimanche

    Voilà une recette qui va vous économisez des aller-retour à la boulangerie le dimanche ! Les proportions vont vous donner une grosse brioche donc n'hésitez pas ... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Gâteau perdu au citron, enfin par perdu pour tout le monde !

    Gâteau perdu citron, enfin pour tout monde

    Vous ne vous souvenez peut être pas du Gâteau à la ricotta et au citron, mais j'avais eu quelques tranches de ce délicieux cake à recycler, et j'ai pensé tout... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Roulade meringue aux fruits rouges (Meringue and berries roulade)

    Roulade meringue fruits rouges (Meringue berries roulade)

    Je me suis recemment rendue chez IKEA pour une mission "achat de rangements" pour la salle de jeu! Apres une telle expedition (et un delicieux dejeuner... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Repas Esprit de Noël – Christmas Spirit meal

    Repas Esprit Noël Christmas Spirit meal

    Le mois passé, notre repas mensuel avec Fanny, Marion et Sylvain se passait autour du thème de l’Esprit de Noël. Ce qui nous a permis de fêter noël ensemble un... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Table du jour de noel

    Table jour noel

    Le jour de Noël nous avions aussi mes parents et mon fils, ma fille étant chez sa belle-famille.Voici la décoration de la table :Le menu : Apéritifs :... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Sl88
    NONE
  • Kit SOS Cookies : "Award Winning Soft Chocolate Chip Cookies"

    Cookies "Award Winning Soft Chocolate Chip Cookies"

    Après les agapes de Noël, il faut pourtant, encore et toujours, penser au sacro-saint goûter des loulous. Cette fois-ci, j'ai testé des cookies ayant la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le sticky toffee cake

    sticky toffee cake

    Il y avait le sticky toffee pudding, les sticky dattes cookies et maintenant il y a la version gros gâteau de goûter, bourré de dattes, un gâteau plein d'énergi... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Christmas cake (work in progress)

    Christmas cake (work progress)

    Du temps où Marks et Spencer était installé boulevard Hausmann, je fantasmais chaque année ou presque sur cette spécialité britannique. Mes parents n'en ont... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Repas de Noël traditionnels en Europe

    Repas Noël traditionnels Europe

    Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Addictrip
    NONE, NONE, NONE
  • Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...

    Comment c'est bientôt Noël oui, faudrait mettre, sinon soir, sera toujours prêt...

    London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Rocky road to Dublin

    Rocky road Dublin

    In the merry month of June, when first from home I started,And left the girls alone, sad and broken-hearted.Shook hands with father dear, kissed my darling... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Magret de canard et sa sauce crémeuse aux morilles : un pur régal!

    Magret canard sauce crémeuse morilles régal!

    Un beau magret de canard, miam ! Qu’en faire ? Sauce aux champignons de Paris ? Classique mais toujours efficace… Je fouille dans mes placards à la recherche... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Lasagnes sucrée aux pommes et au yuzu

    Lasagnes sucrée pommes yuzu

    Hier, je proposais un pudding salé, aujourd'hui, ce sont des lasagnes sucrées. Ben oui, ma bonne dame, y a plus de repères de nos jours ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Boules de berlin

    Boules berlin

    Pour : +/- 25 à 30 boules de berlin selon la grosseur de la boule de berlin Préparation : 1 heure Cuisson : quelques minutes par faces Temps de repos : +/- 1... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A la recherche du pain perdu

    recherche pain perdu

    ça y’est, c’est encore arrivé! j’achète une grande variété de pains un soir et la baguette reste intacte jusqu’au lendemain. Puis je me dis, bon je vais en fair... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Sicou
    NONE, NONE, NONE
  • Voilà comment j’ai foiré mon crumble

    Voilà comment j’ai foiré crumble

    Messieurs Mesdames, applaudissez les débuts de Petit Corps Sain, le culino-slammeur qui monte (et qui descend). En avant-première cosmique, oyons son nouveau... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Far aux pruneaux sans oeufs

    pruneaux sans oeufs

    Encore meilleur avec des petits raisins blonds ! Une nouvelle recette de dessert sans œufs et très facile à réaliser, pour un far bien moelleux et délicieux. Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Pudina tal-hobz

    Pudina tal-hobz

    Bonjour, je vous invite à rester à Malte pour ce merveilleux pudding au pain !!! Un vrai régal, nous l'avons même trouvé meilleur le lendemain !!! Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pouding au riz campagnard

    Pouding campagnard

    Ingrédients : 3/4 litre eau 140 gr riz à longs grains, lavé 9 dl lait chaud 75 gr sucre 40 gr raisins dorés secs sans pépins 45 gr raisins de Smyrne 1 œuf 2... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pain perdu pour le goûter !!!!

    Pain perdu pour goûter !!!!

    Pas de gaspillage donc même le pain dur est recyclé soit en pudding, soit en croûton , et bien là , pour changer un peu se sera en pain perdu pour le goûter !!! Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jelly à la mangue

    Jelly mangue

    Est-ce que je vous ai déjà dit que j'avais vécu quelques temps en Angleterre ? Et même que j'avais aimé ça, si si ! De mon séjour là-bas, j'ai ramené un goût... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Clafoudding aux prunes

    Clafoudding prunes

    Un dessert original, né de mon imagination, j'ai nommé clafoudding. Il s'agit d'un petit plaisir sucré, à mi-chemin entre le clafoutis et le pudding. Regardez... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE

Afficher les articles