Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
-
Nems très croustillants aux moules de Bouchot , coulis de poivron rouge
Avec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules aux lardons et aux spéculoos
Les moules de bouchot je vous en parle souvent ces temps-ci, c'est vrai, mais quand on aime ... Alors quand on m'a demandé de participer à ce concours j'ai dit... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Alba54
NONE -
1000 feuilles léger salé
Une petite idée rafraîchissante pour ceux qui ont la chance d'avoir un peu chaud ! Simplissime et adaptable à l'infini… Étalez la pâte feuilletée et découpez de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cupcakes salés à l’aubergine
Les cupcakes en version salée sont le parfait allié d’un apéritif réussi et original. C’est un peu comme pour la version sucrée, vous pouvez varier les... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
La selle d’agneau à l’aubergine
Fondante et parfumée, cette association peut constituer le plat central d’un repas de fête en été. La praparation et la cuisson demandent un peu de temps, mais... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain italien
Il me fallait un pain bien moelleux pour une autre recette surprise.... Alors je me suis décidée sur celle-ci de recette qui trainait dans mon cahier depuis... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et au Parmesan
Me voici de retour de Forêt Noire après mon escapade de quelques jours. Comme chaque année, nous en avons profité, c’est si joli et si « gemütlich » Comme... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tartinade aux tomates sechees
On cherche toujours une idée pour l'apéro. Aujourd'hui rien d'original, mais moi j'adore et ça reste une idée simple à réaliser. Une petite tartinade aux tomate... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Mini-pizza aux poivrons avec ou sans fromage
La pâte de cette pizza est bien moelleuse, briochée et légèrement sucrée. Ce n'est pas une recette classique (vous en trouverez une ici : clic) mais elle est... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Grosse série : Pouilly, Saint-Veran, Vouvray, Beaune, Haut-Medoc, Arbois
Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés ces derniers temps au cours de différents diners. Pour les amateurs de CR de dégustation :Pouilly Fuisse Vertget La Roche... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Hostellerie de l’Abbaye de La Celle
par Patrick Faus C’est une bâtisse dans un petit village provençal. Jusque-là rien d’extraordinaire. Par contre, les grilles de la propriété franchies, c’est... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tomates farcies aux herbes
Une petite recette "vie pratique cuisine" que j'ai adaptée..... POUR 4 PERSONNES info ww = 3 pp 8 tomates persil, basilic, thym, 2 gousses ail 1 echalotte 8... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
hamburger fait maison
Une envie d'un hamburger ? Pourquoi ne pas le faire soi même ? Un hamburger fait maison sain, équilibré et meilleur que celui du commerce. Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons à la grecque
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas cuisiné de champignons à la grecque et pourtant nous les aimons l'été en entrée. Je me suis aussi aperçue que ce... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
♥ Tarte fine Tomate, Chèvre & Chorizo
Je pensais que mes sucettes glacées étaient magiques, qu'elles allaient faire venir le soleil... Je me suis bien trompée ! La saison des pluies trop peu pour... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
une petite tartine pour un repas simple et léger
Voila des tartines délicieuses que j'ai faites dans la semaine pour un repas du soir, avec un salade c'etait parfait Pour 2 personnes (4 tartines) INGREDIENTS... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Latitesouris
NONE -
une petite tartine pour un repas simple et léger
Voila des tartines délicieuses que j'ai faites dans la semaine pour un repas du soir, avec un salade c'etait parfait Pour 2 personnes (4 tartines) INGREDIENTS... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Latitesouris
NONE -
Du soleil dans l'assiette
Faute de l'avoir dans le ciel, si vous êtes comme moi résidente de la moitié de Nord de la France le ciel nous propose en ce moment des dégradés de gris, gris... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade au concombre, champignon et bocconcini
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnIngrédients3 c à s d’huile d'olive extra vierge2 c à s de vinaigre (régulier, balsamique, ou de vin)1 c à s de... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Mini-tartes d'été abricot tapenade
L'été tout est permis… on ose la couleur, on part à l'aventure, on change un peu de vie le temps d'une période de vacances pour casser le rythme régulier de... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Steak de kangourou & légumes sautés
Le Kangourou, voila une viande que l'on retrouve peu dans nos assiettes. Il me semble que c'est la première fois que j'en mangeais. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Un petit tour en provence avec provence tradition
Partons à présent en Provence pour vous présenter un site Internet très intéressant : Provence Tradition. Provence Tradition est né en 1987 à Avignon et... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Merlans et Soles marinés à la plancha
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, La cuisson à la plancha est ma préférée, elle est encore parfaite en été, légère, goûteuse et rapide. Rien de compliqué,... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Merlans et Soles marinés à la plancha
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, La cuisson à la plancha est ma préférée, elle est encore parfaite en été, légère, goûteuse et rapide. Rien de compliqué,... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Pommes de terre épicées au four
Bonjour tout le monde ! J'espère que le beau temps est au rendez-vous dans vos régions, car ici on est vraiment gâté, certes il fait trop chaud mais les filles... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tian aux légumes
On aime parceque c'est léger, coloré et ensoleillé et surtout paceque c'est très bon ! Pour 4 personnes : 2 aubergines 4 tomates 2 courgettes 3 oignons 3 gousse... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux légumes : carottes et courgettes
Cette tarte est idéale pour accompagner vos salades et/ou surprendre vos proches ou vos amis. Elle est très simple à réaliser et délicieuse. Je me suis... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Terrine de fenouil à la provençale
source cuisine tv Les ingrédients pour cette recette était fausse grosse frayeur!!! Ils mettaient 500g de tomates une fois épépinées et confites impossible... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Brochettes de veau "Provençales"
Difficile de profiter du barbecue en ce moment, mais nous y sommes quand même arrivés entre 2 orages!! Ces brochettes ont été préparées avec des herbes... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots d'Espagne aux palourdes (Judiones con almejas)
Haricot blanc à fleur blanche Il y a deux IGP de haricots d'Espagne (Phaseolus coccineus L.), le judión (iejudi en hébreux), en Espagne bien entendu : - celui d... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Lof
NONE -
Pâte à pizza maison
Je ne sais pas pourquoi mais je n'aime pas trop manger les pizzas en dehors de chez moi, pourtant en général ce n'est pas mauvais. Ben en fait on sait ce qu'il ... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
PUREE DE POMMES DE TERRE ET COURGETTES (thermomix ou non)
POUR 4 PERSONNES info ww = 3 pp / personne 1 oignon 500g de pommes de terre 500g de courgettes 1 CS huile d'olive thym 1 gousse ail 2 CS creme 15 % sel Mettre... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tarte aux oignons et au saumon fumé INRATABLE FACILE
préparation 15 mn cuisson a 200% 25 mn repos 10 mn 1 rouleau de pâte brisée 3 oignons 150 g de saumon fumé en tranche 2 gros oeufs 1 c. Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bouillon Estival : Cosses de Petits Pois, Fanes de Carottes Nouvelles, et Navets
On dit souvent que (*prendre un accent du patois*) « dans l’cochon, tout est bon ». En l’absence de cochon dans l’assiette, on peut découvrir que dans les... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Cassoulet maison
J'avoue, cette recette n'est pas de saison en cette veille de vacances (!!!), mais l'idée de réaliser ce plat me taraudait depuis quelques temps. Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Flétan à basse température et son coulis vert
Le beau temps semble enfin s’être décidé à venir… Youpiiiiiiiiiii!!!! Vive les barbecues, les salades et les plats légers! Et moi quand je pense ‘léger’, je... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Monsieur Oeuf et Madame Tomate, un couple bien assorti !
Mardi soir, on s'est régalés d'une omelette plate (ou tortilla) vite prête, toute moelleuse et estivale : une omelette tomates et feta, plus un peu de roquette... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Supreme de poulet version sud
Hummmm, voici rien que pour vous, une recette de saison, délicieusement parfumée, qui fleure bon le Sud, avec des ingrédients colorés et goûteux. Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte estivale aux sardines
Le soir, nous apprécions toujours une salade accompagnée d'une tarte salée...j'ai voulu m'amuser sur la déco avec les premières courgettes du jardin... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Quiche aux petits pois
Cette quiche est super bonne et très simple à faire qu’on peut réaliser aussi avec des légumes coupés en dés, blanchis et égouttés. On peut l’aromatiser avec... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE -
Poulet au citron et à la crème – de Nancy
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Parts: 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 32 min 2 gousse(s) Ail 2 pièce(s)... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Seiches façon Mr C
J'ai laissé Mr C aux commandes de la cuisine et surtout de ma cocotte STAUB et il nous propose aujoud'hui une nouvelle recette de seiches après la recette des... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
cuisses de poulet aux légumes du sud
encore une recette rapide à réaliser facilement et rapidement en vacances!et un bon plat complet et léger! pour 2 personnes: 2 cuisses de poulet 1 oignon... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pizza piquante à la Harissa et au thon pour Culino Versions
Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est la Cuisine du Soleil, j'avais mille et une idées qui tournaient dans ma tête... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Moules lait de coco et citronnelle
J'aime beaucoup les moules car elles s'accommodent avec tellement de parfums différents que c'est un vrai bonheur de les cuisiner. Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Alba54
NONE -
Epinards poêlés aux saveurs du Liban
J'aime beaucoup les épinards, crus en salade avec des agrumes, cuits à la crème.J'aime les versions japonaises et indiennes, avec du tofu soyeux (ou japonais) e... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (3/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Gratin de navets comme un gratin dauphinois
C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
POMMES DE TERRE NOUVELLES SAUTEES tres legeres...
POUR 4 PERSONNES info ww = 6 pp / personnes 1 kg de petites pommes de terre nouvelles 4cc d'huile thym frais, sel, poivre Gros sel Répartir le gros sel sur la... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nuggets de poulet maison
Ouh là là, je suis en retard dans mes publications !!!! C'est la fin de l'année scolaire très bientôt et je suis un peu débordée par le travail.... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de haricots verts au poulet
Un bon gratin pour mettre un peu de couleur dans nos assiettes même si le soleil n'est pas toujours au rendez-vous! Ingrédients: 1kg de pommes de terre 500g... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Les recettes des petits chefs
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Courgettes parmentières
C'est une recette issue du magazine Vie Pratique Gourmand. Idéal pour accompagner une viande.Ingrédients (pour 2)- 4 pommes de terre- 2 courgettes- 2 oignons-... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Verrines au caviar d'aubergines, ricotta & jambon Pata Negra
Une recette tout en fraîcheur même si pour l'instant on ne peut pas dire qu'on soit écrasé par la canicule .... Je l'avais remarquée il y a bien longtemps dans... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Alex379
NONE -
Tarte à la tomate qui croustille facon tatin
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 grosses tomates ananas thym ail en poudre 1 abaisse de pâte feuilletée moutarde à l’ancienne... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet façon KFC
Généralement, lorsque nous sortons de la salle de crossfit, nous avons faim une heure après. Seulement voilà, parfois, il nous arrive de passer devant des... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
polenta au chèvre grillé
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Let's dance
Mais pourquoi, pourquoooooiiii il fait si frooooiiid? J'ai essayé d'amadouer le soleil avec des glaces, des thés froids, cela n'a pas vraiment pris. Allez, je m... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Aboutfoood
NONE -
Légumes séchés à l'huile d'olive
Quelques petits bocaux pour la saison des apéritifs et des grillades qui a démarré avec le beau temps.Avec des tomates Roma coupées en quartiers, des... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Christine Faudray
NONE, NONE -
quiche aux légumes du soleil
Coucou les gourmands !! Le thème du mois sur Culino-versions est la cuisine du soleil !! quoi de plus tentant que la cuisine du soleil, hein ?? Alors je m'y sui... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Tomates bijoux farcies au pesto ou au fromage
1 casseau de tomates biologiques des serres Sagami «mini pacino» 250 ml de pesto Feuilles de basilic, en quantité nécessaire Branches de thym frais, en... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gratiné de figue sur lit d'aubergine et crémeux au chèvre frais
Pour finir la semaine gourmande des recettes du livre Mince avec Brides les Bains, voici une nouvelle mise en bouche. Pour un apéritif, une entrée ou un plat... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tian Fondant Italien
Une assiette colorée pour cet été, un tian fondant aux légumes d’été, une réussite assurée pour accompagner vos viandes et poisson en grillade ou au four… Pour... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tournedos de poulet à l'orange
Une savoureuse recette que j'ai prise chez, Les milles et un délice de Lexibule. J'ai piqué mes tournedos et fait mariner 1 journée complète. Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la “couille d’âne”
Cela faisait un moment que mon homme me demandait de lui faire des œufs à la “couille d’âne”. Je vous avoue que la première fois qu’il m’en a parlé, je suis... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Brochettes de Gambas marinées au poivron et au citron
Une recette ensoleillée pour ce week-end puisqu'on espère qu'il fera beau!! N'hésitez pas à visiter notre catégorie "Barbecue" où vous trouverez quelques idées... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
VEAU MARENGO thermomix ou non
POUR 4 PERSONNES iNFO WW = 5 pp/personne INGREDIENTS 600 g d'épaule de veau (une fois cuit il en reste 120g/personne) 350g de tomates bien mure 500 g de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bavarois de tomates et basilic
Une recette facile à réaliser et qui ne déçois pas une fois dégustée. Accompagnée avec une salade de mâche, ce bavarois est rafraîchissant et sens bon l'été.... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Brochettes de bœuf au paprika
Ingrédients pour faire des brochettes de bœuf au paprika 1,2 kg de rumsteck 18 tranches fines de poitrine fumée 2 poivrons jaunes 4 branches de thym frais 8... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cake tout léger aux herbes
Je conserve majoritairement mes herbes au congélateur (voir ici les autres méthodes de conservation). Et même si certaines herbes aux feuilles fragiles ne... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Axoa de veau...
Bonjour, je vous propose une très belle et bonne recette basque... C'est un plat dont je ne me lasse jamais quand je suis en vacances là-bas... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Toupet de tomates
Si il y a bien un thé que je m'étais promis de cuisiner c'est Toupet de légumes, une création de la maison Theodor. J'avais hésité avec Cocotte (un thé parfumé... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Du bon ces derniers temps : Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres
Bonjour,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps, avec bonheur souvent...Graves, Chateau Chantegrives Cuvee Caroline 2006 : Un nez typique d'ananas, de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Ze Blanquette de veau « verte »
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Préparation du veau 1,5kg de poitrine de veau 3 carottes 1 gros oignon 4 clous de girofle 1... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Consommé de homard, dip de homard
Consomé de homard et dipEbouillanter sauvagement ou non deux homards, à moins qu’il ne vous en reste deux préalablement grillés au BBQ.CONSOMMÉ DE HOMARDOuvrir... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet mariné au citron
Pour cette recette, nous remercions l’une de nos Fan Facebook qui nous a soufflé la liste des ingrédients sur lesquels baser notre recette. Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Brochettes de pintade grillée, tomates et anchois
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :800 g de suprêmes de pintade ;8 tomates cerises ;8 anchois à l'huile ;8 olive... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Les huiles essentielles
sont surtout utilisées de manière préventive ou pour traiter les petites indispositions de la vie quotienne. Vous arrivent-t-ils d’avoir des picotements dans... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Jft
NONE -
Terrine de thon au tofu soyeux
Dans la série "je mets du tofu soyeux partout", j'ai réalisé une sorte de terrine de thon au tofu. C'est un peu plus mou qu'une terrine classique, mais c'est... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Celle qui savait aussi être simple: courgettes pizz'
Mes amis se moquent parfois de moi quand je leur parle de cuisson basse température qui durent des heures. Ils s'imaginent qu'en cuisine, je me complique la vie. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet à la Basque
J'adore le poulet basquaise, mais la préparation de la recette originale est assez longue à réaliser, et en plus ma grand mère le fait extremement bien donc je... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Croissants à la béchamel
Des petits croissants pour un apéro-dinatoire. Il vous faut: - une pâte feuilletée - un peu de beurre - une cuillère à soupe de farine - du lait (entier pour... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Barbecue: Poulet mariné au Citron vert
La cuisson du poulet au barbecue est un peu délicate: choisissez un poulet élevé en plein air de taille moyenne afin de pouvoir cuire les morceaux... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Cupcake à la tapenade noire Coudène et aux olives noires
Amateurs d'olives noires ce cupcake est fait pour vous ! Un gâteau très riche en goût recommandé aux méditerranéens ! Quelques mots sur Coudène et sa tapenade... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Blanquette de veau au thermomix
ingrédients: pour 2 personnes: 350g de blanquette de veau coupées en cubes 1 oignon piqué de 2 clous de girofle 2 carottes coupées en dés 1 branche de thym 1... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe glacée de navets cajun
Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, vous connaissez peut-être le jambalaya (plat proche de la paëlla espagnole), ce classique de la cuisine... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes et fromage frais
Derniers jours du défi fraich attitude, mais pour moi c’est aussi le jour d’un tour en cuisine, double challenge. Je suis donc allée chercher chez Gigi une... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
°poulet & lait°
Un poulet pour 7, c'est trop juste? Du coup en dernier recours, au dernier moment, un achat express d'un poulet... Deux poulets, deux possibilités! Le premier e... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses
Pour 4 personnes :Pour la sauce :12 écrevisses, 50 g de céleri-rave, 100 g de poireau, 1 petite pomme de terre (70g), 100 g d’oignons, 1 gousse d’ail, 2... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite aux herbes
La souris d'agneau est une des pièces préférée de mon mari, et c'est ce qu'il choisit très souvent au restaurant quand il y en a...j'étais donc sûre de lui fair... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Soupe de patates douces au gingembre Pour 4 personnes 500 g de patates douces • ... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
SAUCISSES AUX LENTILLES (thermomix ou non)
il fait tellement mauvais dehors...que ce pourrait être un plat de saison.... J'ai voulu tester la cuisson des lentilles au thermomix et je ne suis pas... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Celle qui mélange les saisons: gaufre à l'olive noire et ses légumes grillés
Le choix des recettes que je publie se fait souvent sur 2 critères: les produits de saison et le temps qu'il fait. Il ne me viendrait pas à l'idée de publier un... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Galettes de polenta à la plancha !
L’Italie s’invite dans votre assiette et dans celles de vos convives. Aujourd’hui nous vous proposons une recette de galettes de polenta cuites à la plancha. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Gratin de courgettes au thon
J'ai vraiment du retard dans mes publications. La preuve, mes photos datent de plus d'un an, et voici seulement la recette. Je n'ai aucune excuse, car j'ai... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Tortilla de patata y sobrassada
Bonjour à tous, Un petit air espagnol et andorran souffle dans nos assiettes cette fois-ci !!!! Quand on m'offre de jolis oeufs bien frais, je ne résiste pas ! Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Clafoutis de courgettes
d'après une recette de c-line79" la recette entière fait 18PP Ingrédients: 700 gr de courgettes 100 gr de jambon en dés 2 oeufs 30 gr de fromage aïl et fines... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Lapin mijoté tomaté
Bonsoir les ChickenintheKitcheniens! Ma recette préférée de lapin, c'était le lapin caramelisé à la bière brune et aux lardons (recette ICI). Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Duo de sardines sur son lit de pommes de terre, et petits légumes.
Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une petite recette mise au point par mon papa, un vrai régal. Ingrédients (pour 4 personnes) :2 boite de sardines à... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Jenny56
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus