Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
-
Petits pains farcis aux légumes
Une autre variante de mes petits pains farcis avec une farce aux légumes avec ou sans merguez ! Dans une poêle, faites revenir 2 poivrons de couleurs coupés... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Taous
NONE, NONE -
Poivrons Marinés
Voici un classique ultra simple mais absolument délicieux, en particulier si des produits d’excellente qualité sont utilisés pour son élaboration. Si ces... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Une rencontre inoubliable : lilan bonnefoi chef pâtissier a l'eden roc
Il y a quelques jours, j'ai eu l'immense plaisir de rencontrer Lilian Bonnefoi à l'Éden Roc au Cap d'Antibes. Celui-ci a été élu Meilleur chef Pâtissier 2008... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Sofi
NONE, NONE -
Mardi 19 mai 2009 : Tiramisu chorizolive - Nid de nouilles soba, chou fleur...
Eh là ! qui va là ?!?!... la Bouffe du Mardi !! Miracle hein ! Cette période estivale (qui dure depuis le printemps quand même) nous aurait elle fait oublié... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
La lotte cochonne, le piment ibérique, les chanterelles et tout le tralala
Bien le bonjour, cuistots branchés Il fut un temps où marier charcutaille et poiscaille relevait d’une audace culinaire inouïe. Voire inuit. Lire la suite
Le 06 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame
Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite
Le 06 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Tian aux trois légumes
Voici un tian beaucoup plus léger que le précédent, la saveur n’est pas la même, il accompagne beaucoup plus facilement une viande ou un poisson grillé. Lire la suite
Le 05 août 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Dorade sur lit de côtes de bette au safran
Bonjour, Chaque jour, je me rends compte de ne pas manger assez de poisson, et portant il est si bon ! Chez nous, c’était mon père qui allait pécher, et... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Lory
NONE, NONE -
Petites recettes sans conséquences… lapin à la pêche et aux herbes et en...
Et voilà comme toujours c'est la panique d'avant vacances… ça range, ça brique, ça valise à tout va et au milieu de tout ce ramdam moi j'essaye de garder ma... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Entrecôte harissa- patates douces rôties en chapelure
DEPUIS QUE TISHA BÉAV EST FINI, ON FAIT LA CURE DE VIANDE CAR EN PLUS DU JEÛNE DE JEUDI DERNIER, IL EST DE COUTUME DE NE PAS MANGER DE VIANDE LA SEMAINE... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Souris d'agneau laquées à l'orange et massalé
On a tendance à voir souvent l'agneau de façon "provençale" avec l'ail, le thym et le romarin... Cette viande peut en fait jouer sur pas mal de registres, y... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Index des menus abordables - 30
Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Poêlée de courgettes et aubergine à la féta
Rien de bien compliqué ! 2 courgettes 1 aubergine 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c à s de pignon de pin 1 c à s d'amande effilées 1 c à c rase de curry de la féta... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Taous
NONE, NONE -
Salade de raie au pamplemousse & piment d'Espelette
Une jolie salade qui sort un peu de l'ordinaire ! La raie a été pêchée par Papa Maman Spoon dans les eaux charentaises au large de l'Ile de Ré. Un conseil :... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ramatuelle : son festival et son soleil
Il était une fois un petit village provençal et pittoresque où il fait bon s’adonner à la farniente et aux loisirs. Ramatuelle est un village médiéval, aux... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Thermomix: Rillettes de sardines
Une petite recette très simple pour aujourd’hui mais estivale. Rien de plus agréable que quelques tartines à l’apéritif ….. Rillettes de sardines il faut: - 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de saumon sur concombre
Ces rillettes, je les adore. Ce sont celles de Sandrine. Elle en avait fait lors de notre pique-nique de Soissons. Et depuis je les ai refaites plusieurs fois.... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Barbecue breton Part I
Apéro autour de mousses de poisson de la Quiberonnaise, grillades de saucisses bretonnes, et tian de potimarron et courgettes du jardin, agrémenté d'un lit... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 27
Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Moins de sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques et de jus de citron
Pour limiter la quantité de sel dans les plats cuisinés et renforcer les saveurs, on peut utiliser un mélange d'épices et de plantes aromatiques. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine
Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Crumble de sole au pavot
Alors il ne faut pas, mais alors pas du tout se fier à la photo... En ce moment, j'ai des petits soucis d'appareil photo.J'ai déménagé il y a quelques temps,... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Pêche aux moules
A la pêche aux moules, moules, moules Je n’veux plus y aller maman Les gens de la ville, ville, ville M’ont pris mon panier maman Les gens de la ville, ville,... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Tortellini aux légumes du soleil
J'ai toujours des pâtes fraîches farcies au réfrigérateur parce que celles-ci dépannent bien en cas de coup de bourre ou simplement pour pallier au manque... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
MEZES : Anchois farcis en feuilles de vigne
Γαύρος γεμιστός, τυλιχτός σε αμπελόφυλλα από το Γαστρονόμο του Ιουνίου 2007 Un mezes délicieux, à accompagner d'un ouzo... Ingrédients : 800 g d'anchois... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Ratatouille façon crumble
Ingrédients pour 6 personnes : 1 aubergine, 2 poivrons rouges, 3 courgettes, 3 tomates, 2 petits oignons, 2 gousses d'ail, thym, huile d'olive, 200g de farine,... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Entrée à la mode bretonne...
Cela faisait longtemps que cette recette de chef lue dans Le Telegramme m'avait tapé dans l'oeil. Evidemment ce n'est pas encore tout à fait la saison des... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Blanquette de collet d'agneau au vin blanc
1,200 kg de collet (la plus savoureuse) ou de poitrine d'agneau en morceaux, 1/4 de litre de vin blanc sec, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 carotte, 1 gousse... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Pizzettes vite fait aux saveurs provençales
Un dégivrage du congélateur s'imposant c'est en fouillant les restes que j'ai retrouvé des petits pains pitas et des dés de courgettes congelés il y a quelques... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cake d'été (salé)
Bonjour à tous, Finalement, après 2 semaines sans connexion, je peux de nouveau venir sur mon blog, vous donner quelques une de mes recettes, et découvrir les... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Lory
NONE, NONE -
Le hareng à l’Hollandaise
Connaissez-vous cette tradition hollandaise : le hareng ? Saviez-vous que les Néerlandais à eux seuls consomment chaque année des dizaines de millions de... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Apéritif d'été, léger & léger !
Oui oui, je n'ai pas rippé en tapant, léger (caloriquement parlant) et léger (digestivement parlant) ! Nous avions du monde hier soir, et moi une semaine déjà... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Les petites recettes du jardin : brochettes de boeuf à la moutarde de légumes
Comme vous le savez, je suis en vacances et contrairement à Paris, ici je dispose d'un jardin. Un jardin tout joli rempli de fleurs odorantes mais aussi d'un... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pizza Presto-roquette
Voilà une toute nouvelle pizza goûtée au restaurant...que j'ai beaucoup appréciée : tomate, parmesan, jambon fumé et roquette. De retour à la maison, j'ai eu... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Un dîner organisé pour un ami qui n'a pu se joindre à nous : Peyre rose Gomerie...
Bonjour à tous, Un dîner organisé pour la venue d'un éminent membre du site Dégustateurs qui malheureusement n'a pu se joindre à nous pour raison de santé nous... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre à la hongroise
Ingrédients: - 3 ou 4 grosses PdeT - 2 belles tomates ou 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1/2 litre de bouillon d... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Monique81
NONE -
Que faire avec de la feta ?
C'est la question que nous nous sommes posée sur le site www.recettespourtous.com, avec plein de recettes délicieuses à réaliser :Cake à la feta, au pesto, aux... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Le thé vert à la menthe
Après le thé Tchaï, on change de continent… bienvenue dans la coutume locale de dégustation du « Camelia Sinensis », en Afrique du Nord. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Couscous de poulet aux herbes et épices
مرحبا, changement de continent, direction le Maroc pour déguster un délicieux couscous !!! Une réussite car toute ma petite famille a aimé !!! OUFFF!! Pour 6... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Vous prendrez bien un peu de verdure
Mon petit pied de sauge est devenu en quelques années un vrai buissonMalheureusement monsieur Chapot et les enfants ne sont pas fan de son goût et de son... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassoulet au surimi
Ingrédients pour 4 personnes * 8 feuilles de laurier * 100 gr de lentilles * 200 gr de surimi * thym * 2 verres de vin blanc * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Dominik72300
NONE -
Cassoulet au surimi
Ingrédients pour 4 personnes * 8 feuilles de laurier * 100 gr de lentilles * 200 gr de surimi * thym * 2 verres de vin blanc * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Cassoulet au surimi
Ingrédients pour 4 personnes * 8 feuilles de laurier * 100 gr de lentilles * 200 gr de surimi * thym * 2 verres de vin blanc * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Les saveurs des vacances
Pour moi, les vacances sentent le sud, les légumes gorgés de soleil, les herbes aromatiques. Alors aujourd’hui, je vous emmène donc en vacances. Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Minicocottes aux aubergines et à la tomate
Pour 6 minicocottes, il vous faut: - 1 aubergine - 2 tomates - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 120g de mozzarella - 30 g de parmesan - 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Saumon au barbecue
Voici la dernière recette (vue à la télé faite par Jamie Oliver) que nous avons fait le 2 juillet pour notre anniversaire de mariage avec ma fille. Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gratin fondant de sarrasin & courgette
Aucune envie de cuisiner ces jours-ci !... C'est grave, docteur ? En revanche, je m'amuse comme une gamine à créer mes pages chez Netvibes. L'une d'elles est... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maquereaux au vin blanc
4 maquereaux frais et préparés1 carottepetits oignons nouveauxbranches de thym citronné1 citronpoivre noirhuile d'olivevin blancFaire un bouillon avec les... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
Salsa de mangue
Pour continuer dans ce petit voyage aux Antilles, voici une délicieuse salsa extrêmement fraiche, qui peut très bien accompagner une viande ou un poisson.Quand ... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Tapenade aux olives noires
Qui dit été, dit apéro. Donc exit les chips et autres gourmandises trop salées, trop grasses et trop industrielles, et vive les tartinades home-made pour des... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Huile aux herbes
Pour: 8 brochettes ou 800 gr de poulet, de dinde de porc, d'agneau, de saumon Préparation : 10 min Temps de repos : 1 heures (et seulement 30 min pour le... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Marinade piquante
Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de boeuf ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 1 petit piment oiseau - 1 oignon nouveau - 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Pois chiches aromatiques et grillades de porc
De classiques grillades à la portugaise, mais accompagnées de pois chiches bien parfumés qui font toute la différence...Ingrédients pour 4 personnesViande- 700 ... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Confiture d’oignons à la bière
500 gr d’oignons, 75 gr de raisins secs, 4 dl de bière, (de type saison), 1 brin de thym frais, 5 cl de vinaigre d’alcool, 30 gr de cassonade blonde, sel, poivr... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petite soirée entre amis
Vendredi soir, quelques amis viennent à la maison, idéal pour un barbecue, malheureusement le temps est un peu menaçant, dangereux de prévoir la fiesta à... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Petite Mitonnée de carottes et navets
Le midi, je mange en tête à tête avec Princesse Sorcilili... L'idée, c'est donc de faire quelque chose de bon, équilibré et sympa en même temps. Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
L'Anacréon
Anacréon. 2 Miam sur 5. Testé en juin 2009. Cet établissement fait partie du patrimoine culinaire parisien depuis des lustres. Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Toinard
NONE -
Harengs, pommes à l'huile
Une recette toute simple, que l'on peut préparer à l'avance, ce qui est très pratique Comme ce soir je joue au taxi pour les enfants, je risque d'être quelque... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Pizza sucré-salé courgette-emmental
Avec peu d'ingrédients, un minimum de temps, on s'est régalé.... Ingrédients:Pour la pâte à pizza375 g de farine T8015 g de levain déshydraté3 c.s d'huile... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Leonine19
NONE -
Pâtes à l'aubergine et au chouriço
Cette recette m'a été "soufflée" au téléphone par une amie... Celle-ci a décidé de faire prendre des vacances à son blog, mais elle n'en continue pas moins de... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
La gastronomie à Barcelone
Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Rillettes de sardines aux olives et à la ricotta
450 g de filets de sardines à l’huile 1 poignée d’olives noires 1c à soupe de vinaigre balsamique 200 g de ricotta 1 brin de thym sel poivre Hachez les olives... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Papillotes de poulet au miel et au chèvre
J'ai fait cette recette il y a déjà un moment et je l'avais quelque peu oubliée dans un coin de mon ordinateur. Pourtant, je me souviens que nous avions bien... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Kallaloo & Funji de Semoule de Maïs - Iles Vierges Américaines ou Le...
Alors la soupe de Kallaloo (ou encore Callaloo)! Callalou en français... Sachez que chaque île des Antilles à sa propre version, ce qui la rend d'autant plus... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Fèves rouges & Riz au Lait de coco - Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Mond...
Voici une recette qui vient des espagnols, mais qui a été transformée avec le temps... Le lait de coco y amène une douceur et une finesse que je n'aurais pas... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Tarte aux légumes d'été
Voici ce que j’ai trouvé dans le « Cuisine Actuelle » hors-série juillet-août 2009. Une petite tarte délicatement parfumée !! Généralement, je fais rarement... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Grosse Chaleur et Tarte à la Tomate
Quand la chaleur se fait estivale, l'appétît se modère et les envies de plats faciles, rapides et sentant les beaux jours font leurs apparitions. Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Grosse Chaleur et Tarte à la Tomate
Quand la chaleur se fait estivale, l'appétît se modère et les envies de plats faciles, rapides et sentant les beaux jours font leurs apparitions. Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Rôti de porc à la provençale
J'ai trouvé mon bonheur sur ce magazine, d'abord le flan de poireaux puis cette recette de porc à la provençale. Je ne savais pas trop à quoi cela allait... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Terrine de poissons et chantilly aux herbes
Préparation : 5 minCuisson : 1h Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2 pavés de saumon (environ 300g) - 1 dos de cabillaud (environ 150g) - 300 g de saumon fumé... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Yanparis
NONE -
Terrine de volaille à la tomate
J'ai faite cette terrine vendredi soir.Maxi-cuisine n°53Pour 4 à 5 personnes :Préparation : 35 minCuisson : 50 minréfrigération : 3h + 12h Ingrédients :1... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Trois vins du Domaine de la Romanée Conti (1)
A 17 heures nous quittons, le brouhaha et la poussière des parkings de Vinexpo. Vincent conduit avec maestria notre Aigle de la route, les contorsions... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gigot de 7h
Grand classique de la cuisine français, c'est le plat idéal pour un grand repas de famille. Cela faisait longtemps que je voulais la tester et dimanche dernier... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
ET... des macarons au fromage - Jean-Paul Hévin
Cette fois, j’avais revêtu mon costume de kamikaze. Ayant longtemps tergiversé sur la pertinence de goûter les chocolats fourrés au fromage de Jean-Paul Hévin,... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Lapin au pineau des charentes
Voilà une toute nouvelle recette de lapin qui pourrait très bien être remplacé par du poulet ou du canard. Cette fois-ci, il s’agit d’un lapin cuisiné avec des... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Gratin de courgettes à la provençale
Toujours avec des courgettes du jardin, voici un autre gratin : on l'a particulièrement bien aimé ! Le vin blanc apporte un bon petit goût à ce gratin. Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Filet de boeuf au jambon cru et aux cèpes
Recette postée par CuisineAZ.com imprimer la recette Note de la recette : Pour 6 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation :... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Anakyne
NONE, NONE, NONE -
Poulet “light” façon cari
Le cari au poulet est un plat réunionnais. Le terme 'cari' est d'origine Tamoul et on parle souvent en France métropolitaine de 'curry' (terme repris à nos... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Gnocchis à la tomate
Ingrédients: - 400g de gnocchis achetés prêts à l'emploi - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - 100 g d'emmenthal râpé -... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Monique81
NONE -
Emincé de volaille aux agrumes “light”
Il vous faut: - 4 blancs de poulet - 20 Asperges vertes - 1 citron (jus) - 1 orange (jus) -1 cuillère à soupe de miel - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - thym 1. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Le plein de recettes de pêches
Sur le site www.recettespourtous.com, cette semaine, l'été a la pêche. Au menu découvrez de délicieuses recettes, parmi lesquelles :Brioche perdue aux pêches,... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Rougets du Bassin d'Arcachon aux légumes d'été
Ingrédients pour 4 personnes : une dizaine de rougets, 1 courgette, 2 tomates, 1 oignon, 1 boîte de coeurs d'artichauts, 3 gousses d'ail, 1/2 citron, 6 cuillère... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Harengs marines
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 6 harengs moyens (avec leur laitance ou leur oeufs) Pour la marinade :- 50 cl de vin... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Ma petite ratatouille
Pour aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple, la recette de ma petite ratatouille. Nous avons toutes et tous notre recette, avec nos petits trucs... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Monique
NONE, NONE -
Clafouti aux cougettes et chèvre frais.
Ingrédients pour 4 personnes : - 3 courgettes moyennes - 100g de fromage de chèvre - 40g de beurre - 3 oeufs - 15cl de lait demi-écrémé - 60g de farine - 1... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Bourguignon
pour 4 personnes Ingrédients *10 feuilles de laurier *50 gr de beurre *2 petites cueillères à café de thym *700 gr de viande de boeuf à bourguignon *700 gr de... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Escalope de dinde en papillote à la moutarde à l'ancienne
Vous remarquerez ma volonté extrême de légèreté dans mon assiette en ce moment ! Admirable non ?? Oui, bon, entre deux ou trois desserts bien caloriques comme l... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de poulet au paksoi
Confidences On ne peut pas tout connaître. Prenez le paksoi par exemple, je ne connaissais pas jusqu’à ce que de loin, sur un étal de marchand, je le confonde... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Guven
NONE, NONE -
Nems méditerranéens … Tout droit de Toscane !
Je continue ma lancée sur les saveurs méditerranéennes. Tout au long de l’été, je vais vous faire découvrir les mille et une recettes italiennes que je... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Julie75
NONE -
Poulet au citron
Une fois n'est pas coutume, j'avais besoin d'un petit plat rapide à préparer hier soir.Mais pas une salade... c'est très bon, mais j'ai l'impression de ne mange... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Premières récoltes au potager et navarin printanier
Premières récoltes du potager....Une petite quantité de chaque mais largement de quoi se constituer un repas complet .... Je n'ai pas tellement l'habitude de... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Cigares ricotta, tomates sechees, basilic
Un petit délice aux couleurs de l'Italie, ça vous dit? De petits croustillants vert-blanc-rouge, prêts en 2 temps 3 mouvements... Accompagnés d'une salade, ils... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet "Cordon Bleu"
Y'a pas à dire, la vérité sort de la bouche des enfants...Constatez par vous-mêmes!Vidéo promotionnelle distribuée par "Le poulet du Québec"4 demies poitrines d... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Un citron comment ca marche ?
Je m'interroge... Comment choisit-on bien son citron ? Avec sa saveur délicieusement fraîche et piquante, le citron est très apprécié, surtout aux beaux jours. ... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Degusto75
NONE -
Poulet du Périgord surprise glacé au Saussignac
', width: 600}); return false;"> Ingrédients pour 6 personnes : - 1 Poulet du Périgord d'environ 1,8 kg - 400g de pomme de terre rose valt - 500g d... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Anakyne
NONE, NONE, NONE -
Tian de courgettes à la mozzarella
Je vous propose aujourd’hui une recette simple, légère et délicieuse, mon seul regret était de ne pas en avoir fait plus ! Pour 2 personnes - 1 courgette - 2... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Monique
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au fromage blanc et aux herbes
C’est un plat idéal pour un repas du soir, accompagné d’une petite salade verte, c’est parfait. Les ingrédients : - 10 pommes de terre environ (avec ce qu’il... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Soupe de pommes de terre, au céleri et aux hèrbes aromatiques
Voici la soupe que j'avais fait pour accompagner ma tarte aux brocolis et aux champignons.La recette me vient du livre "Breakfast Lunch Tea" Rose Bakery. Lire la suite
Le 18 juin 2009 par _dali_
NONE -
Parmentier de lapin
Voici une recette préparée hier soir par mon mari. Je vous le dis tout de suite : Un régal !!Pour pouvoir faire cette recette il faut tout d'abord cuisiner un... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus