France — Cannelle
France — Cannelle
-
Tarte à la confiture de figues
Un tarte inspirée d'une recette de Linzer Torte ou tarte de Linz...Pour 6 personnes ou un moule de 20cm de diamètre:50g d'amandes en poudre100g de farine50g de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Muffins au spéculoos, cœur coulant & pépites de chocolat blanc
Niveau Maite ✩✩✩ Voici une petite recette pour ce week end, pour les groooooosses gourmandes ! Attention c’est très calorique !!! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Maite
NONE, NONE, NONE -
Nonnettes
J'adore les nonnettes et ma petite famille aussi! Rien de compliqué dans cette recette, alors si vous aussi vous aimez n'hésiter pas à les réaliser !! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Alba54
NONE -
Poulet surprenant!
Une nouvelle petite recette concoctée en moins de 20minutes montre en main pour un déjeuner fun mais pas calorique pour autant puisque je l'ai adapté ŕ WW!! Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Riz au lait à l'eau de rose
हैलो Une belle destination aujourd'hui... L'inde !!!! Nous nous sommes régalés. Même les enfants ont apprécié ce petit dessert !! Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots et raisins secs
Ça y’est je me suis lancée dans la réalisation de tajines ! Moi qui croyais que c’était encore un truc super compliqué, et bien je me suis trompée ! En fait... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Tiramisu à la banane et aux cookies
Encore une recette de tiramisu qui m'a permise d'utiliser les cookies tout choco réalisés ici.Ingrédients : 200 g de mascarpone - 15 cookies tout choco - 3... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Partenariat avec La Safranière Lorraine
Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Riz au lait à la MAP
Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Granolas maison
Mercredi, j'ai eu envie de tester mon nouveau four tout neuf !! J'ai donc fait ces "granolas" pour nos petits-déjeuners, et des mini moelleux café chocolat !... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Riz au lait à la MAP
Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Sommaire des Boissons
Jus frais Jus Apéro-Santé! Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;) Orange Colada Daiquiri les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en 232 recettes... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Queue de castor
Une délicieuse pâtisserie canadienne que l’on retrouve surtout dans les parcs d’amusement, festivals, foires etc. C’est une pâte qui est frit dans l’huile et qu... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
"Nature Shake" à la Fleur d'Amande aux Douces Epices
Une boisson rafraîchissante et réconfortante 100 % végétale à base de Fleur d'Amande, d'Eau d'Amande et d'épices. Ingrédients 250 ml d'Eau d'Amande 2 à 3 doses... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Brioche Torsadée
Pour ce week-end, je vous propose de délicieuses viennoiseries qui sont facile à faire et un super résultat. Ingrédients: pâte: 500g de farine 80g de sucre 3 c ... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Les épices
Aperçu de la page “Les épices” : Voici une liste des épices les plus courament utilisée dans la cuisine et leurs utilisations : La cannelle : La badiane ou... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Avalanche de chocolat...
Hier midi, un gentil monsieur, avec une grosse voiture jaune a sonné chez nous... les bras chargés de deux colis... Le premier était une commande que j'avais... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Crumble pomme & pruneau
Avec le beau temps, les fruits d'été commencent à apparaître sur les étales, du coup on met de côté les pommes et autres fruits d'hiver. Voici un petit dessert... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Gâteau banane au four micro-onde – Quick and easy microwave banana cake
L’avantage de vivre à Bruxelles, c’est d’avoir accès à la presse en plusieurs langues. Etant tournée vers la cuisine, je peux choisir parmi des magazines et... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage
Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D - 4 filets de pangasius - 200g de lard peti... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Poulet au curry
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h10 mn Pour 6 personns 1 poulet fermier 2 pommes 2 tomates 2 oignons 1 citron vert 3 gousses d'ail 6 brins de persil 35 cl de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Légumes aux épices : plaisir gourmand du 26 avril
Je connais et j'apprécie le restaurant de Philippe Delacourcelle, le Pré Verre, dans le 5eme arrondissement de Paris. Il aime cuisiner les épices et il a donc... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
La tête dans les étoiles... avec mes sablés au citron et leur glaçage royal et...
Dernièrement, j'ai fait des Zimtsterne ou plutôt des Zimtherzen (des coeurs et non des étoiles à la cannelle). Comme j'ai finalement trouvé cet emporte-pièce... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Cookies au müesli et raisins secs
Tirée du livre "Mes petits gâteaux" de Bérengère Abraham... et revisitée par mes soins. Le résultat n'en est pas moins moëlleux à l'intérieur et craquant à... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Savon Ayurvédique Chandrika !
Voila mon deuxième savon Indien préféré juste après le savon Mysore, c’est un savon Ayurvédique (médecine traditionnelle Indienne). Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Gaiia
NONE, NONE -
Crèmes brûlées au potimarron
Les derniers potimarrons de l'automne passé m'inspirent encore ; le preuve avec cette nouvelle recette orange ! Avec de la cannelle, l'épice indispensable des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Sacrément pommés!!
Ben oui, ŕ mon tour maintenant de m'essayer ŕ la réalisation de cupcakes!!Et je vais persévérer jusqu'ŕ ce qu'ils soient "parfaits"!! Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
les brajs ou (les losanges de semoules aux dattes)
( sucre candy de café person) voilà que le printemps est là ,les bourgeons commencent a fleurir et les oiseaux chantent de plus belle donc ,c'est le bon momen... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Riz au lait (au Délicook) - Arroz con leche (con Cookfast Superchef)
Une recette de riz au lait au Délicook épatante car quasi sans surveillance et vite faite pour un petit goûter impromptu par exemple... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Boeuf au garam masala et sa salade de mangue épicée
Un petit voyage en Inde pour bien commencer le week-end... Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pays : Inde Pour 4 convives Vos courses : -600 g de... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Poulet au gingembre Dukan
Une petite recette PP Aujourd'hui, vraiment très bonne et goûteuse. A nouveau une recette idéale si vous avez du monde, en ajoutant du riz pour les invités ! Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan passion et sa chantilly au citron vert
22 avril 2010 Flan passion et sa chantilly au citron vert Lors de la préparation des panna cotta aux fruits de la passion il me restait pas mal de coulis, avec... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Gâteau au porto et aux noix
Aujourd'hui je vous propose une petite recette portugaise. Ce gâteau porte le doux nom de "bolo podre" que si je traduis littéralement donne " gâteau pourri". J... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Fatima
NONE -
Le garde-manger de la dukanienne
(A vouloir aller trop vite, il manque certainement des infos dans l’article, merci de me les signaler pour que je les corrige rapidement) Voici la liste du... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mantecaos aux epices / ghribias
Je suis fan de ces petits biscuits fondants en bouche et qui se réalisent avec 3 fois rien. J'avais fait une recette à l'anis il y a déjà quelque temps et là... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Des livres modifiés et des prix arrondis revus à la baisse
Changement de collection et de format: Paysages amoureux: http://www.thebookedition.com/paysages-amoureux-et-erotiques-Laura%20VANEL-COYTTE-p-36700.html Des... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Lauravanelcoytte
NONE, NONE -
Une fleur dans votre famille ?
Depuis quelques années, la loi vous autorise à choisir pour votre enfant le prénom que vous souhaitez. Si les prénoms anciens reviennent à la mode, il en est... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Jardishopping
NONE, NONE, NONE -
Epinards surprise
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 à 55 minutesPour 4 personnes : 450 g de bœuf émincé ; 225 g d'épinards frais ; 100 g de champignons ; 1 oignon haché ; le... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Granola
Ici, les vacances de Pâques sont finies depuis une semaine déjà. La reprise ? Bof bof…Alors pour lutter contre les matins raplapla, on jette dans un bol de... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux petits legumes
Source : Guide cuisine n°225 Préparation : 30minCuisson : 1h Ingrédients pour 4 personnes :1 poulet de 1,6kg - 4 citrons - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Award Sunshine.
Depuis que le printemps s'est pointé pour de vrai, j'ai beaucoup de mal à rester chez moi devant mon ordinateur. Cela faisait vraiment trop de temps que... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Reenco
-
Voyage intemporel entre deux mers... On a retrouvé les légumes oubliés (facile)
Soupe de pourpier sauvage à l’anis, quiche à l’ortie, salade de pissenlits, foie gras de canard au verjus, riz au lait au sureau… Mais dans quel espace-temps... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Mes recettes dans "Les moelleux" de 750g !
Je suis tellement occupée avec mes travaux dans notre future maison et le déménagement qui approche à grands pas (c'est d'ailleurs pour ça que je suis peu... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Ce matin, un lapin...
Quoi de plus fin que du lapin?!! Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle l... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Lapin épicé à la vapeur
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 2 gousses d'ail ; 75 g de raisins secs ; ... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
"Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!
Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Cupcakes Framboise Chocolat Lemon Curd
Oui je sais encore du Lemon Curd mais il fallait bien terminer le pot un jour (je vous donne la recette prochainement). Cette fois-ci avec des framboises et un... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
vin d'orange
Les beaux jours arrivent à grands pas.... les apèros aussi Alors il faut prévoir et mon petit vin d'orange va se préparer pendant une quarantaine de... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Crème au chocolat (Dukan)
15 avril 2010Crème au chocolat (Dukan)Pour 4 personnes :Préparation : 5 minutesCuisson : 15 minutes40 cl de lait4 pincées de cannelle en poudre20 gouttes de... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Daylesford Organic, gâteau carottes-ananas
L'adresse bio et british à Munich, c'est Daylesford Organic. Flo en a déjà parlé ici.Aujourd'hui, je vous présente leur gâteau aux carottes et à l'ananas,... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
The Brig
Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Petits coeurs d'Amour!
Comme j'étais lancé dans les biscuits pourquoi m'arręter en si bon chemin??Petits cœurs façon spéculoosIngrédients pour 30 petits cœurs:Mettre dans le robot 100... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Apéritif Printemps/Eté : Le vin de citron
1ère recette de la semaine à base de d'Extrait Naturel de Vanille Le vin de Citron J'ai connu cette recette par ma grand-mère qui en faisait chaque étés et... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Archipelparfums
NONE, NONE, NONE -
épaule d'agneau dorée à la marocaine
1 belle épaule d’agneau (2 kg) environ 1 verre d’huile 1 cuillère à soupe de gingembre ½ cuillère à soupe de poivre noir ½ cuillère à soupe de paprika sel safra... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Cidorian
NONE -
Un plat qui n'a pas fait de plat!!
Suite de mon repas pour mes amis ce WE avec ce plat aux saveurs d'ailleurs!!Sauté de porc cannelle/pousses de soja, ses petites étoiles et sa tuileIngrédients... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crepes de la presque Chandeleur
Ingrédients 3 oeufs Du lait De la farine Du sucre Mets de l’houuile Du goût : cannelle, zeste, fleur d’oranger, extrait de vanille Crêpes Battre les oeufs,... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Melanzane in rotoli (Aubergines en rouleaux) – de Ninou
- 3 aubergines - 250 g de viande de boeuf hachée - 300 g de tomates - 2 cuillères à soupe de purée de tomates - 2 piments doux - 25 cl de maggy liquide - 2... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard à l'orange
Quand j'ai reçu le flacon de la composition Délice, je me suis bien sur empressée de l'ouvrir et de sentir ce nectar......et instantanément, la première... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Pancakes aux pommes
Un souvenir d'enfance très vif, des petites crêpes aux pommes qu'on mangeait toujours après une bonne soupe de légumes. Ces pancakes sont idéaux pour le... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Popottepotes
NONE -
crème dessert
Sa y est, ma verrine est faite, une verrine sucrées, que je vais manger ce soir d'ailleurs, car elle est légère, et c'est tellement petit que cela ce mange... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Tarte aux pommes tiède... déstructurée !!!!
Bon, allez, je vais pas être en reste face à la concurrence tout de même !Ce matin, en ce dernier jour d'école avant les vacances de printemps, j'avais mis mon... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Philcaumont
NONE -
Cake Chocolat-Bananes (par Aurélie)
Pour 8 à 10 parts: Ingrédients: -175g de beurre mou -125g de sucre roux -3 oeufs -250g de farine -1 sachet de levure chimique -1 pincée de sel -1 pincée de... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Quesada pasiega
Voici un dessert espagnol très populaire en Cantabrie, très facile à réaliser, surtout au Thermomix ... J'ai trouvé la recette sur le blog de Nadine ... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Billes à la farine de riz
Billes à la farine de riz100 gr farine de riz 50 gr maïzena 30 gr de poudre d'amande80 gr de lait coco (un peu plus si nécessaire)Epices : 1 cc cannelle, 1 cc... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Crème d'avocat
Halo, direction l'Indonésie afin de déguster ce merveilleux dessert. Nous avions déjà testé l'avocat en dessert lors d'un précédent article brésilien et nous... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet coco et kiwis...
Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. Je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Eloelo31
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc et au cacao (pâte de Felder)
Cette (vieille) recette trouvée chez Ma cuisine gourmande, est un pur régal ! C'est frais, c'est léger : entre la tarte et le cheesecake avec une garniture... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
LA MOUSSAKA ... version traditionnelle
Eh non, je ne vous ai pas oublié .... juste un timing un peu chargé en ce moment, reprise de travail, récupérer le petit bout chez la nounou, le dîner, le bain... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Tartelettes renversées à la mangue
Ingrédients (pour 4) : 1 pâte feuilletée 1 mangue mûre mais ferme 1 pincée de cannelle 4 c à c + 4 c à s de sucre en poudre beurre Pelez la mangue et... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Gelée de thé des Amants
Un petit mot avant la recette Très heureuse de vous retrouver sur MON blog !Suite à une grosse prise de tête ne pouvant plus publier sur mes blogs c'est un peu... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Sacha
NONE -
Gaufres liégeoises
Depuis que Roland avait fait sa démonstration de gaufres liégoises à Soissons, je m'étais dit qu'il fallait que je me lance et que je teste sa recette. C'est... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Soupe de chocolat aux épices
Préparation : 20 m Pour 6 personnes 200 g de chocolat amer 50 + 10 cl de lait 60 g de sucre Cannelle Curry 6 étoiles de badiane Réalisation : Verser 50 cl de... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Ma délicieuse hrira au levain
En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Ananas et bananes aux épices
Bonjour, Une petite salade de fruits caramélisés, parfait pour finir le repas avec une touche de légèreté: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 ananas bien mûr... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Crèmes au chocolat épicées extra légères à l'agar-agar
En utilisant ma base de petites crèmes extra-légères, j'ai testé mon cacao de Noël offert par Cacao et chocolat. De délicieux aômes de cannelle et orange, qui... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
April's fool !
Ayé, mon bébé blog achève son premier trimestre !Je me remets encore de mes émotions du mois de mars avec Djalma Reinaldo et Debbie Brown: ce mois ci, je reste ... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Le Parfum VignEssence : l’alchimie de raisins et d’émotions
Le 01 avril 2010 par Dc Dc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé caramélisé aux pommes
J’adore ce gâteau renversé qu’on peut décliner à touts les fruits qu’on aime, poire, abricot, figues, pruneaux, pêches, clémentines …etc. Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastel especiado de naranja / Gateau épicé aux oranges
Un bocado tierno, sabroso y especiado.... se parece a un pan de especias pero tan tierno... me ha realmente encantado este pastel. Esta decorado con rodajas de... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
A bas la cellulite ! Avec les huiles essentielles…
Le printemps vient d’arriver mais il faut s’y prendre bien à temps pour atténuer la peau d’orange et les capitons si l’on espère avoir un résultat. Dans son... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Pranarom
NONE, NONE, NONE -
Choux farcis agneau veau noisettes
Du chou ! cha alors ! (une bonne farche pour le 1er avril !!!)faites vos courches:1 chou vert400 g de viandes hachées (ichi veau et agneau)1 oignon2 gouches... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Pain d’Epice micro-onde – de Nissa
1 portion journaliere de son 1cc Levure 2 cs Fromage blanc 0% 2 cs Hermesetas en poudre 2 Oeufs un peu de cannelle un peu de 4 épices quelques gouttes d’arôme... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Une belle rencontre !
Hier j'ai rencontré au Thé des Muses les membres du Club des Buveurs de Thé de Bretagne et du Pays de Loire, autour d'un petit brunch et de quelques tasses de... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Laplum
NONE, NONE -
Cupcakes et enjeux économiques... quand je vous dis qu'on ne badine pas avec...
Ben dis donc... http://www.20min.ch/ro/news/economie/story/Le-cupcake-affole-les-entrepreneurs-americains-22279505Le cupcake affole les entrepreneurs... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Croustade pommes/abricots
Un petit dessert à improviser, pas le temps d'aller faire des courses et envie de fruits ? Pas de problème, la croustade pommes/abricots arrive à la rescousse ! Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Cheez_
NONE, NONE -
Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel
A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Pastilla de poulet au safran
Pour cette recette, je me suis inspirée de celle trouvé sur le dernier “Régal”. J’avais un peu moins de temps, je devais donc la modifier légèrement pour pouvoi... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Crêpes dorées au Cheddar et aux pommes
Un petit déjeuner entre copines ? Pourquoi pas cuisiner de bonnes crêpes ! J'ai essayé trois belles recettes de crêpes et ce fut délicieux! J'ai eu un petit... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Masala chaï latte (मसाला चाय)
Cette boisson indienne est à base de thé noir, de lait et d'épices : cardamone, cannelle, gingembre, clous de girofle, badiane, … Un vrai délice que je dois à... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cake à la Vergeoise et aux épices
Quel bonheur de partager un bon gâteau "maison" moelleux et parfumé! Ce biscuit moelleux est composé de vergeoise, sucre de canne et de purée d'amandes. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
mini moelleux aux deux chocolats
La douceur du chocolat au lait, la force du chocolat noir, le parfum de la cannelle et le croquant du biscuit, ça vous tente ? Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Chtitha djedj (Poulet en sauce relevée)
Pour les amateurs de chtatahs une bonne chtitha djedj bien piquante. La recette est la même pour chtitha lhem (remplacer juste la viande de volaille par du... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE -
Recette tchèque - les pattes d'ours
Les pattes d'ours - pracny (prononcez pratsni) - sont un dessert de fête traditionnel de république tchèque. Toutes les familles en confectionnent pour Pâques e... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Cake aux carottes et aux noix
Bonjour mes amis gourmands/es! Je touche du fer...mon Pc marche...pour vu que ça dure! J'ai decidée de participer au concours de 750Gr avec ce cake, et éspère... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Gaufres toutes simples des brunchs printaniers et déjeûners d'été
Des gaufres ne contenant pas de sucre dans la pâte. J'aime bien car de toute façon on noie nos gaufres sous le sirop ou les fruits qui ajoutent l'agent sucrant. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cheese Cake au citron bergamote
Le citron bergamote, ou citron beldi, est originaire du Maroc. Celui-ci est très apprécié là-bas et entre dans de nombreuses préparations culinaires. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Galette pommes/frangipane
Je sais vous allez me dire que ce n'est plus la saison des galettes, mais chez moi, il n'y a pas de saisons pour les bonnes choses!!! Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Café Mexicain
pour une tasse Une barre de chocolat fondant, un peu de crème fraîche 1 pointe de cannelle un peu de muscade Rassemblez ces ingrédients et versez du café fort e... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gelée au vin rouge
1/2 litre de vin rouge 1/8 litre d’eau de la cannelle 1 clou de girofle 1 zeste de citron 1 pincée de sel et du sucre 5 feuilles de gélatine rouge 125 gr de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Recette de la farka.
1 kilog ½ de dattes, de bonne qualité, mielleuses, Deglet Ennour de préférence, pesées brutes, lavées puis dénoyautées. 1 kilog de semoule moyenne dite « Dji »... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Cidorian
NONE