France — Cannelle

France — Cannelle

  • Tarte à la confiture de figues

    Tarte confiture figues

    Un tarte inspirée d'une recette de Linzer Torte ou tarte de Linz...Pour 6 personnes ou un moule de 20cm de diamètre:50g d'amandes en poudre100g de farine50g de... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Muffins au spéculoos, cœur coulant & pépites de chocolat blanc

    Muffins spéculoos, cœur coulant pépites chocolat blanc

    Niveau Maite ✩✩✩ Voici une petite recette pour ce week end, pour les groooooosses gourmandes ! Attention c’est très calorique !!! Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE, NONE
  • Nonnettes

    Nonnettes

    J'adore les nonnettes et ma petite famille aussi! Rien de compliqué dans cette recette, alors si vous aussi vous aimez n'hésiter pas à les réaliser !! Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Alba54
    NONE
  • Poulet surprenant!

    Poulet surprenant!

    Une nouvelle petite recette concoctée en moins de 20minutes montre en main pour un déjeuner fun mais pas calorique pour autant puisque je l'ai adapté ŕ WW!! Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Riz au lait à l'eau de rose

    lait l'eau rose

    हैलो Une belle destination aujourd'hui... L'inde !!!! Nous nous sommes régalés. Même les enfants ont apprécié ce petit dessert !! Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots et raisins secs

    Tajine poulet abricots raisins secs

    Ça y’est je me suis lancée dans la réalisation de tajines ! Moi qui croyais que c’était encore un truc super compliqué, et bien je me suis trompée ! En fait... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la banane et aux cookies

    Tiramisu banane cookies

    Encore une recette de tiramisu qui m'a permise d'utiliser les cookies tout choco réalisés ici.Ingrédients : 200 g de mascarpone - 15 cookies tout choco - 3... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Partenariat avec La Safranière Lorraine

    Partenariat avec Safranière Lorraine

    Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la MAP

    lait

    Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Granolas maison

    Granolas maison

    Mercredi, j'ai eu envie de tester mon nouveau four tout neuf !! J'ai donc fait ces "granolas" pour nos petits-déjeuners, et des mini moelleux café chocolat !... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la MAP

    lait

    Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Sommaire des Boissons

    Jus frais Jus Apéro-Santé! Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;) Orange Colada Daiquiri les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en 232 recettes... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Queue de castor

    Queue castor

    Une délicieuse pâtisserie canadienne que l’on retrouve surtout dans les parcs d’amusement, festivals, foires etc. C’est une pâte qui est frit dans l’huile et qu... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • "Nature Shake" à la Fleur d'Amande aux Douces Epices

    "Nature Shake" Fleur d'Amande Douces Epices

    Une boisson rafraîchissante et réconfortante 100 % végétale à base de Fleur d'Amande, d'Eau d'Amande et d'épices. Ingrédients 250 ml d'Eau d'Amande 2 à 3 doses... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Brioche Torsadée

    Brioche Torsadée

    Pour ce week-end, je vous propose de délicieuses viennoiseries qui sont facile à faire et un super résultat. Ingrédients: pâte: 500g de farine 80g de sucre 3 c ... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Les épices

    Aperçu de la page “Les épices” : Voici une liste des épices les plus courament utilisée dans la cuisine et leurs utilisations : La cannelle : La badiane ou... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Avalanche de chocolat...

    Avalanche chocolat...

    Hier midi, un gentil monsieur, avec une grosse voiture jaune a sonné chez nous... les bras chargés de deux colis... Le premier était une commande que j'avais... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Crumble pomme & pruneau

    Crumble pomme pruneau

    Avec le beau temps, les fruits d'été commencent à apparaître sur les étales, du coup on met de côté les pommes et autres fruits d'hiver. Voici un petit dessert... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Gâteau banane au four micro-onde – Quick and easy microwave banana cake

    L’avantage de vivre à Bruxelles, c’est d’avoir accès à la presse en plusieurs langues. Etant tournée vers la cuisine, je peux choisir parmi des magazines et... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage

    Brochettes pangasius citron risotto sauvage

    Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D - 4 filets de pangasius - 200g de lard peti... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Poulet au curry

    Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h10 mn Pour 6 personns 1 poulet fermier 2 pommes 2 tomates 2 oignons 1 citron vert 3 gousses d'ail 6 brins de persil 35 cl de... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Légumes aux épices : plaisir gourmand du 26 avril

    Légumes épices plaisir gourmand avril

    Je connais et j'apprécie le restaurant de Philippe Delacourcelle, le Pré Verre, dans le 5eme arrondissement de Paris. Il aime cuisiner les épices et il a donc... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • La tête dans les étoiles... avec mes sablés au citron et leur glaçage royal et...

    tête dans étoiles... avec sablés citron leur glaçage royal citron-pavot...trop trop bons!

    Dernièrement, j'ai fait des Zimtsterne ou plutôt des Zimtherzen (des coeurs et non des étoiles à la cannelle). Comme j'ai finalement trouvé cet emporte-pièce... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Cookies au müesli et raisins secs

    Cookies müesli raisins secs

    Tirée du livre "Mes petits gâteaux" de Bérengère Abraham... et revisitée par mes soins. Le résultat n'en est pas moins moëlleux à l'intérieur et craquant à... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Savon Ayurvédique Chandrika !

    Savon Ayurvédique Chandrika

    Voila mon deuxième savon Indien préféré juste après le savon Mysore, c’est un savon Ayurvédique (médecine traditionnelle Indienne). Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Gaiia
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées au potimarron

    Crèmes brûlées potimarron

    Les derniers potimarrons de l'automne passé m'inspirent encore ; le preuve avec cette nouvelle recette orange ! Avec de la cannelle, l'épice indispensable des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Sacrément pommés!!

    Sacrément pommés!!

    Ben oui, ŕ mon tour maintenant de m'essayer ŕ la réalisation de cupcakes!!Et je vais persévérer jusqu'ŕ ce qu'ils soient "parfaits"!! Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • les brajs ou (les losanges de semoules aux dattes)

    brajs (les losanges semoules dattes)

    ( sucre candy de café person)   voilà que le printemps est là ,les bourgeons commencent a fleurir et les oiseaux chantent de plus belle donc ,c'est le bon momen... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Riz au lait (au Délicook) - Arroz con leche (con Cookfast Superchef)

    lait Délicook) Arroz leche (con Cookfast Superchef)

    Une recette de riz au lait au Délicook épatante car quasi sans surveillance et vite faite pour un petit goûter impromptu par exemple... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Boeuf au garam masala et sa salade de mangue épicée

    Boeuf garam masala salade mangue épicée

    Un petit voyage en Inde pour bien commencer le week-end... Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pays : Inde Pour 4 convives Vos courses : -600 g de... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au gingembre Dukan

    Poulet gingembre Dukan

    Une petite recette PP Aujourd'hui, vraiment très bonne et goûteuse. A nouveau une recette idéale si vous avez du monde, en ajoutant du riz pour les invités ! Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Mour18
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan passion et sa chantilly au citron vert

    Flan passion chantilly citron vert

    22 avril 2010 Flan passion et sa chantilly au citron vert Lors de la préparation des panna cotta aux fruits de la passion il me restait pas mal de coulis, avec... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Gâteau au porto et aux noix

    Gâteau porto noix

    Aujourd'hui je vous propose une petite recette portugaise. Ce gâteau porte le doux nom de "bolo podre" que si je traduis littéralement donne " gâteau pourri". J... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Fatima
    NONE
  • Le garde-manger de la dukanienne

    (A vouloir aller trop vite, il manque certainement des infos dans l’article, merci de me les signaler pour que je les corrige rapidement) Voici la liste du... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mantecaos aux epices / ghribias

    Mantecaos epices ghribias

    Je suis fan de ces petits biscuits fondants en bouche et qui se réalisent avec 3 fois rien. J'avais fait une recette à l'anis il y a déjà quelque temps et là... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Des livres modifiés et des prix arrondis revus à la baisse

    Changement de collection et de format: Paysages amoureux: http://www.thebookedition.com/paysages-amoureux-et-erotiques-Laura%20VANEL-COYTTE-p-36700.html Des... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Lauravanelcoytte
    NONE, NONE
  • Une fleur dans votre famille ?

    fleur dans votre famille

    Depuis quelques années, la loi vous autorise à choisir pour votre enfant le prénom que vous souhaitez. Si les prénoms anciens reviennent à la mode, il en est... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Jardishopping
    NONE, NONE, NONE
  • Epinards surprise

    Epinards surprise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 à 55 minutesPour 4 personnes : 450 g de bœuf émincé ; 225 g d'épinards frais ; 100 g de champignons ; 1 oignon haché ; le... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Granola

    Granola

    Ici, les vacances de Pâques sont finies depuis une semaine déjà. La reprise ? Bof bof…Alors pour lutter contre les matins raplapla, on jette dans un bol de... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux petits legumes

    Tajine poulet petits legumes

    Source : Guide cuisine n°225 Préparation : 30minCuisson : 1h Ingrédients pour 4 personnes :1 poulet de 1,6kg - 4 citrons - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Award Sunshine.

    Award Sunshine.

    Depuis que le printemps s'est pointé pour de vrai, j'ai beaucoup de mal à rester chez moi devant mon ordinateur. Cela faisait vraiment trop de temps que... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Reenco
  • Voyage intemporel entre deux mers... On a retrouvé les légumes oubliés (facile)

    Voyage intemporel entre deux mers... retrouvé légumes oubliés (facile)

    Soupe de pourpier sauvage à l’anis, quiche à l’ortie, salade de pissenlits, foie gras de canard au verjus, riz au lait au sureau… Mais dans quel espace-temps... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans "Les moelleux" de 750g !

    recettes dans "Les moelleux" 750g

    Je suis tellement occupée avec mes travaux dans notre future maison et le déménagement qui approche à grands pas (c'est d'ailleurs pour ça que je suis peu... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Ce matin, un lapin...

    matin, lapin...

    Quoi de plus fin que du lapin?!! Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle l... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Lapin épicé à la vapeur

    Lapin épicé vapeur

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heure  Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 2 gousses d'ail ; 75 g de raisins secs ; ... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • "Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!

    "Tour monde saveurs", Etape l'Italie pour l'apéritif!

    Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Cupcakes Framboise Chocolat Lemon Curd

    Cupcakes Framboise Chocolat Lemon Curd

    Oui je sais encore du Lemon Curd mais il fallait bien terminer le pot un jour (je vous donne la recette prochainement). Cette fois-ci avec des framboises et un... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • vin d'orange

    d'orange

    Les beaux jours arrivent à grands pas.... les apèros aussi   Alors il faut prévoir et mon petit vin d'orange va se préparer pendant une quarantaine de... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Crème au chocolat (Dukan)

    Crème chocolat (Dukan)

    15 avril 2010Crème au chocolat (Dukan)Pour 4 personnes :Préparation : 5 minutesCuisson : 15 minutes40 cl de lait4 pincées de cannelle en poudre20 gouttes de... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Daylesford Organic, gâteau carottes-ananas

    Daylesford Organic, gâteau carottes-ananas

    L'adresse bio et british à Munich, c'est Daylesford Organic. Flo en a déjà parlé ici.Aujourd'hui, je vous présente leur gâteau aux carottes et à l'ananas,... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • The Brig

    Brig

    Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Petits coeurs d'Amour!

    Petits coeurs d'Amour!

    Comme j'étais lancé dans les biscuits pourquoi m'arręter en si bon chemin??Petits cœurs façon spéculoosIngrédients pour 30 petits cœurs:Mettre dans le robot 100... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Apéritif Printemps/Eté : Le vin de citron

    Apéritif Printemps/Eté citron

    1ère recette de la semaine à base de d'Extrait Naturel de Vanille Le vin de Citron J'ai connu cette recette par ma grand-mère qui en faisait chaque étés et... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Archipelparfums
    NONE, NONE, NONE
  • épaule d'agneau dorée à la marocaine

    1 belle épaule d’agneau (2 kg) environ 1 verre d’huile 1 cuillère à soupe de gingembre ½ cuillère à soupe de poivre noir ½ cuillère à soupe de paprika sel safra... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Un plat qui n'a pas fait de plat!!

    plat fait plat!!

    Suite de mon repas pour mes amis ce WE avec ce plat aux saveurs d'ailleurs!!Sauté de porc cannelle/pousses de soja, ses petites étoiles et sa tuileIngrédients... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crepes de la presque Chandeleur

    Crepes presque Chandeleur

    Ingrédients 3 oeufs Du lait De la farine Du sucre Mets de l’houuile Du goût : cannelle, zeste, fleur d’oranger, extrait de vanille Crêpes Battre les oeufs,... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Melanzane in rotoli (Aubergines en rouleaux) – de Ninou

    Melanzane rotoli (Aubergines rouleaux) Ninou

    - 3 aubergines - 250 g de viande de boeuf hachée - 300 g de tomates - 2 cuillères à soupe de purée de tomates - 2 piments doux - 25 cl de maggy liquide - 2... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard à l'orange

    Magret canard l'orange

    Quand j'ai reçu le flacon de la composition Délice, je me suis bien sur empressée de l'ouvrir et de sentir ce nectar......et instantanément, la première... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Pancakes aux pommes

    Pancakes pommes

    Un souvenir d'enfance très vif, des petites crêpes aux pommes qu'on mangeait toujours après une bonne soupe de légumes. Ces pancakes sont idéaux pour le... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • crème dessert

    crème dessert

    Sa y est, ma verrine est faite, une verrine sucrées, que je vais manger ce soir d'ailleurs, car elle est légère, et c'est tellement petit que cela ce mange... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes tiède... déstructurée !!!!

    Tarte pommes tiède... déstructurée !!!!

    Bon, allez, je vais pas être en reste face à la concurrence tout de même !Ce matin, en ce dernier jour d'école avant les vacances de printemps, j'avais mis mon... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Cake Chocolat-Bananes (par Aurélie)

    Cake Chocolat-Bananes (par Aurélie)

    Pour 8 à 10 parts:   Ingrédients: -175g de beurre mou -125g de sucre roux -3 oeufs -250g de farine -1 sachet de levure chimique -1 pincée de sel -1 pincée de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Quesada pasiega

    Quesada pasiega

    Voici un dessert espagnol très populaire en Cantabrie, très facile à réaliser, surtout au Thermomix ... J'ai trouvé la recette sur le blog de Nadine ... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Billes à la farine de riz

    Billes farine

    Billes à la farine de riz100 gr farine de riz 50 gr maïzena 30 gr de poudre d'amande80 gr de lait coco (un peu plus si nécessaire)Epices : 1 cc cannelle, 1 cc... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Crème d'avocat

    Crème d'avocat

    Halo, direction l'Indonésie afin de déguster ce merveilleux dessert. Nous avions déjà testé l'avocat en dessert lors d'un précédent article brésilien et nous... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poulet coco et kiwis...

    Poulet coco kiwis...

    Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. Je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc et au cacao (pâte de Felder)

    Tarte fromage blanc cacao (pâte Felder)

    Cette (vieille) recette trouvée chez Ma cuisine gourmande, est un pur régal ! C'est frais, c'est léger : entre la tarte et le cheesecake avec une garniture... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • LA MOUSSAKA ... version traditionnelle

    MOUSSAKA version traditionnelle

    Eh non, je ne vous ai pas oublié .... juste un timing un peu chargé en ce moment, reprise de travail, récupérer le petit bout chez la nounou, le dîner, le bain... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tartelettes renversées à la mangue

    Tartelettes renversées mangue

    Ingrédients (pour 4) :   1 pâte feuilletée 1 mangue mûre mais ferme 1 pincée de cannelle 4 c à c + 4 c à s de sucre en poudre beurre   Pelez la mangue et... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Gelée de thé des Amants

    Gelée Amants

    Un petit mot avant la recette Très heureuse de vous retrouver sur MON blog !Suite à une grosse prise de tête ne pouvant plus publier sur mes blogs c'est un peu... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Sacha
    NONE
  • Gaufres liégeoises

    Gaufres liégeoises

    Depuis que Roland avait fait sa démonstration de gaufres liégoises à Soissons, je m'étais dit qu'il fallait que je me lance et que je teste sa recette. C'est... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Soupe de chocolat aux épices

    Préparation : 20 m Pour 6 personnes 200 g de chocolat amer 50 + 10 cl de lait 60 g de sucre  Cannelle Curry 6 étoiles de badiane Réalisation : Verser 50 cl de... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Ma délicieuse hrira au levain

    délicieuse hrira levain

    En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Ananas et bananes aux épices

    Ananas bananes épices

    Bonjour, Une petite salade de fruits caramélisés, parfait pour finir le repas avec une touche de légèreté: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 ananas bien mûr... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Crèmes au chocolat épicées extra légères à l'agar-agar

    Crèmes chocolat épicées extra légères l'agar-agar

    En utilisant ma base de petites crèmes extra-légères, j'ai testé mon cacao de Noël offert par Cacao et chocolat. De délicieux aômes de cannelle et orange, qui... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • April's fool !

    April's fool

    Ayé, mon bébé blog achève son premier trimestre !Je me remets encore de mes émotions du mois de mars avec Djalma Reinaldo et Debbie Brown: ce mois ci, je reste ... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le Parfum VignEssence : l’alchimie de raisins et d’émotions

    Parfum VignEssence l’alchimie raisins d’émotions

    Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Dc Dc
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau renversé caramélisé aux pommes

    Gâteau renversé caramélisé pommes

    J’adore ce gâteau renversé qu’on peut décliner à touts les fruits qu’on aime, poire, abricot, figues, pruneaux, pêches, clémentines …etc. Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastel especiado de naranja / Gateau épicé aux oranges

    Pastel especiado naranja Gateau épicé oranges

    Un bocado tierno, sabroso y especiado.... se parece a un pan de especias pero tan tierno... me ha realmente encantado este pastel. Esta decorado con rodajas de... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • A bas la cellulite ! Avec les huiles essentielles…

    cellulite Avec huiles essentielles…

    Le printemps vient d’arriver mais il faut s’y prendre bien à temps pour atténuer la peau d’orange et les capitons si l’on espère avoir un résultat. Dans son... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Pranarom
    NONE, NONE, NONE
  • Choux farcis agneau veau noisettes

    Choux farcis agneau veau noisettes

    Du chou ! cha alors ! (une bonne farche pour le 1er avril !!!)faites vos courches:1 chou vert400 g de viandes hachées (ichi veau et agneau)1 oignon2 gouches... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Pain d’Epice micro-onde – de Nissa

    Pain d’Epice micro-onde Nissa

    1 portion journaliere de son 1cc Levure 2 cs Fromage blanc 0% 2 cs Hermesetas en poudre 2 Oeufs un peu de cannelle un peu de 4 épices quelques gouttes d’arôme... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Une belle rencontre !

    belle rencontre

    Hier j'ai rencontré au Thé des Muses les membres du Club des Buveurs de Thé de Bretagne et du Pays de Loire, autour d'un petit brunch et de quelques tasses de... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Laplum
    NONE, NONE
  • Cupcakes et enjeux économiques... quand je vous dis qu'on ne badine pas avec...

    Cupcakes enjeux économiques... quand vous qu'on badine avec cupcakes....!

    Ben dis donc... http://www.20min.ch/ro/news/economie/story/Le-cupcake-affole-les-entrepreneurs-americains-22279505Le cupcake affole les entrepreneurs... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Croustade pommes/abricots

    Croustade pommes/abricots

    Un petit dessert à improviser, pas le temps d'aller faire des courses et envie de fruits ? Pas de problème, la croustade pommes/abricots arrive à la rescousse ! Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    Feuilleté Pommes, Coings Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings  pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pastilla de poulet au safran

    Pastilla poulet safran

    Pour cette recette, je me suis inspirée de celle trouvé sur le dernier “Régal”. J’avais un peu moins de temps, je devais donc la modifier légèrement pour pouvoi... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Crêpes dorées au Cheddar et aux pommes

    Crêpes dorées Cheddar pommes

    Un petit déjeuner entre copines ? Pourquoi  pas cuisiner de bonnes crêpes ! J'ai essayé trois belles recettes de crêpes et ce fut délicieux! J'ai eu un petit... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Masala chaï latte (मसाला चाय)

    Masala chaï latte (मसाला चाय)

    Cette boisson indienne est à base de thé noir, de lait et d'épices : cardamone, cannelle, gingembre, clous de girofle, badiane, … Un vrai délice que je dois à... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Cake à la Vergeoise et aux épices

    Cake Vergeoise épices

    Quel bonheur de partager un bon gâteau "maison" moelleux et parfumé! Ce biscuit moelleux est composé de vergeoise, sucre de canne et de purée d'amandes. Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • mini moelleux aux deux chocolats

    mini moelleux deux chocolats

    La douceur du chocolat au lait, la force du chocolat noir, le parfum de la cannelle et le croquant du biscuit, ça vous tente ? Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Chtitha djedj (Poulet en sauce relevée)

    Chtitha djedj (Poulet sauce relevée)

    Pour les amateurs de chtatahs une bonne chtitha djedj bien piquante. La recette est la même pour chtitha lhem (remplacer juste la viande de volaille par du... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE
  • Recette tchèque - les pattes d'ours

    Recette tchèque pattes d'ours

    Les pattes d'ours - pracny (prononcez pratsni) - sont un dessert de fête traditionnel de république tchèque. Toutes les familles en confectionnent pour Pâques e... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux carottes et aux noix

    Bonjour mes amis gourmands/es! Je touche du fer...mon Pc marche...pour vu que ça dure! J'ai decidée de participer au concours de 750Gr avec ce cake, et éspère... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Gaufres toutes simples des brunchs printaniers et déjeûners d'été

    Gaufres toutes simples brunchs printaniers déjeûners d'été

    Des gaufres ne contenant pas de sucre dans la pâte.  J'aime bien car de toute façon on noie nos gaufres sous le sirop ou les fruits qui ajoutent l'agent sucrant. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese Cake au citron bergamote

    Cheese Cake citron bergamote

    Le citron bergamote, ou citron beldi, est originaire du Maroc. Celui-ci est très apprécié là-bas et entre dans de nombreuses préparations culinaires. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Galette pommes/frangipane

    Galette pommes/frangipane

    Je sais vous allez me dire que ce n'est plus la saison des galettes, mais chez moi, il n'y a pas de saisons pour les bonnes choses!!! Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Café Mexicain

    Café Mexicain

    pour une tasse Une barre de chocolat fondant, un peu de crème fraîche 1 pointe de cannelle un peu de muscade Rassemblez ces ingrédients et versez du café fort e... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gelée au vin rouge

    Gelée rouge

    1/2 litre de vin rouge 1/8 litre d’eau de la cannelle 1 clou de girofle 1 zeste de citron 1 pincée de sel et du sucre 5 feuilles de gélatine rouge 125 gr de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Recette de la farka.

    1 kilog ½ de dattes, de bonne qualité, mielleuses, Deglet Ennour de préférence, pesées brutes, lavées puis dénoyautées. 1 kilog de semoule moyenne dite « Dji »... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Cidorian
    NONE

Afficher les articles