Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Celle qui cuisinait à la plancha tant qu'il fait encore beau: cabillaud à la...
Je n'apprends rien à personne, il fait très beau et très chaud alors que les vacances d'été sont passées, que les plages sont petit à petit désertées et que... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Mini burger à la tapenade et au beurre d'anchois
Ils sont pas trop choux? J'en ai fait qu'une bouchée de ces petits burgers... J'en ai vu pas mal sur la blogosphère de ces mini burgers. Mais c'est le blog de... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Spaghettis à la bolognaise et aux petits légumes
Un classique un peu revisité, idéal pour la rentrée car c'est un plat complet énergétique qui permet de faire manger des légumes aux enfants! Rapide à... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kei
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ballotines au Pesto Rosso et Jambon de Bayonne
Y a des fois où la cuisine devient de l'impro! Et là on peut dire que ça a été de la totale impro!!! Je n'avais pas fait les courses, j'ai ouvert placards et... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Fusillis aux moules safranées
Parce qu'en Belgique on ne mange pas que des moules-frites voici les pâtes accompagnées de leur petite sauce safranée. Pour personnes Ingrédients: - 400g de... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panzani à Poêler à la puttanesca
Souvenez-vous : au début de l'été je vous parlais d'un sympathique concours organisé par la célèbre marque Panzani mettant à l'honneur une de leur gamme : les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac
J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Croque-Blinis au Saumon pour le Pique-Nique de la dernière chance
Ce ne sont ni des croque-monsieur, ni des croque-madame, mais qu’est-ce donc alors ? Ce sont mes CROQUE-BLINIS au saumon fumé, idéal pour les pique-niques ou le... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Verrine des alpages
Un grand merci à Tendance Gourmande, ici, pour sa recette, allez voir son blog, elle a plein d'autres belles recettes.Excellente recette, à refaire ! Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Crumble de filets de rougets aux saveurs du Sud
Sucré ou salé un crumble est un plat que ma petite famille apprécie toujours avec plaisir , alors je teste de nouvelles recettes . Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Josefin - 75 009 Paris
Un amour de resto ! Un superbe hôtel ****, à deux pas des Galeries Lafayette, et du Printemps, lové dans une (ancienne) banque, il fallait y penser ! Le groupe... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La fourme d'ambert en bouchées apéritives ça vous tente ?
Voici une idée bien gourmande pour l'apéritif .J'ai réalisé mes petites bouchées à l'aide de crêpes de sarrasin mais je crois pour plus de facilité (car le... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich club au pesto (parfait pour les végétariens) / Pasto club sandwich...
Devoir préparer un repas à emporter qui soit un peu original peut parfois relever du défi! C'est difficile de sortir des classiques que l'on aime mais qui... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Champignons au paprika
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 350 g de champignons de Paris ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de lait ; 15 cl de... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de pâtes au thon, au maïs et aux tomates cerises
Qui dit Rentrée scolaire, dit cassage de coco pour plusieurs parents! Voici une belle petite salade pour garnir les boîtes à Lunch! Frais et coloré ! Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Minestrone végétarien
Le minestrone végétarien 4 carottes 4 courgettes 2 navets 2 branches de céleri 2 gousses d'ail 3 tomates 220g de mélange de légumineuses "Moulin des Moines"... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Salade de tomates anciennes
Elle est pas jolie mon assiette de tomates... Ingrédients pour 4 personnes 1kg de tomates anciennes (ananas jaune, green zebra, noire de crimée, russe, rose de... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cake au jambon et au poivron jaune
Ingrédients : -200g de farine -100g de gruyère râpé -75g de beurre fondu -4 oeufs -1 sachet de levure -150g de jambon -herbes fraîches ciselées (ciboulette, thy... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Noisettes de saumon sur lit de blé
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 750 g de filet de saumon 250 g de blé tendre 4 tomates mûres 1 gousse d'ail 1 bouquet de basilic ... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cassolette de saumon a la thaie
Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon premier n’est pas très malin; mon deuxième n’est pas très malin
Bien le bonjour, les gensAh, ah, bande de petits coquins, vous aimez les charades? En voilà une, drôlement spirituelle et un tantinet familière, qui provoque,... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Encore une recette pas tarte : Tarte Courgettes Feta Chèvre Pignons de pain
Mon premier est un plat complet à base de pâte. Mon deuxième est peu se manger chaud ou froid (ou tiède, pas de jaloux!) simplement accompagné d'une salade.... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Quiche aux Légumes d'été
Cet été nous avons pu profiter des bons légumes du jardin de papi et mamie!!! Un vrai régal! Nous les avons mangé crus en salade, cuits en ratatouille, flans,... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Paillassons de courgettes et féta
Coucou tout le monde ! Aujourd'hui, je vous présente une recette délicieuse, très simple à faire et parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger, accompagnée... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
TOP 5 du mois d'août
Le top 5 du mois d'Août que vous avez le plus aimé. J'en profite pour vous remercier de vos visites toujours plus nombreuses et de vos commentaires. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Terrine de tomates confites au chèvre
Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte! Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Queue de lotte, pâtes aux herbes, jus d’anchois
Bon, la photo a été prise avec mon gsm, juste en dessous des lampes Led de la cuisine … Ceci explique donc sa qualité… Qui est inversément proportionnelle à la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten
Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...
C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les fruits du mois de septembre
Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes au poulet et à la pancetta
Une salade de pâtes fraîche pour les beaux jours : j'ai mélangé mes ingrédients préférés : pancetta, tomates, carottes, mozzarella, poivron et poulet grillé !... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Salade de pâtes, tomates et mozzarella
Non non vous ne vous trompez pas ! Vous êtes bien sur le blog de Coco Cannelle et vous vous apprêtez à découvrir une recette salée ... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
Croque monsieur a l’italienne
Le séminaire de rentrée est derrière nous, bien riche et bien rempli. Ca y est, ce soir je suis enfin en week end et je vais pouvoir profiter de mon bel... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Œuf en cocotte de poivron
Voici une recette express à réaliser le soir par exemple. En voyant cette recette chez ma copine Audrey, j'ai dit que j'allais la réaliser le soir même ! Quel... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Quiche au fromage et tomates cerises
J'attendais impatiemment que les tomates et tomates cerises de mon jardin rougissent et maintenant que c'est le cas je ne sais plus quoi en faire tellement... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Tagliatelles fraîches à la bolognaise par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Pâte au thon revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Omelette aux champignons
Je fais souvent des omelettes, c'est un plat complet, rapide et simple à faire.Cette fois ci elle est aux tomates, oignon, basilic et champignons. Lire la suite
Le 30 août 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Peches en verrines, glace a la vanille
Source : cuisine actuelle HS juillet/aout 2012Pour 4 personnes Préparation : : 10minCuisson : 3minIngrédients : 4 pêches jaunes - 4 grappes de groseilles - 1... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis au chèvre
Ingrédients2 oeufs40 gr de farine200 ml de crème liquide200 gr de chèvre fraisbasilic ciseléselPoivre au goût Fouetter les oeufs en omeletteAjouter la... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustine de Poulet by Maggi ! kinenveut ?
Je suis ravie de vous faire découvrir en avant première la toute nouveauté de la rentrée de Maggi !!!!! Alors point de sachets pour faire des papillotes ( vous... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Khala
NONE -
Tartare de veau
Plat principalPour 4 personnesDe retour de vacances entre le Périgord pourpre et l'Irlande (euh...verte), je pose mes valises et reprend le temps de cuisiner! Lire la suite
Le 29 août 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Quiche extra aux courgettes
C’est la saison, profitons-en pour la décliner encore et encore, la courgette ! Cette recette nous a enchantés ! Accompagnée d’une bonne salade verte, cette... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gratin de courgette estival
Le légume phare de l’été pour moi (si on ne compte pas le tomate bien sur ) c’est la courgette, j’adore ça, c’est un de mes légumes préféré. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade de pâtes à l'italienne
Une délicieuse salade de pâtes aux accents de l'Italie, parfaite pour emporter en pique-nique, servir avec des grillades ou tout simplement pour un repas... Lire la suite
Le 29 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
pâtissons farçis aux boulgours en méli-mélo
C'est une recette que j'avais lu il y a quelques temps dans le magazine cuisine actuelle,(qui était en version mini-pâtissons) et au boulgour. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Plat: PaNiNi Mozza, Jambon Sec, Compotée de Poivron Rouge
Panini Mozzarella, Jambon Sec et Poivrons RougesIl me reste une boule de Mozza dans le frigo...Je tape " Mozzarella" sur Google, et BIM!, je tombe sur des tas d... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Déjeuner enthousiaste au Passage 53
J’avais très envie de goûter la cuisine de Shinichi Sato, chef japonais qui exerce dans les cuisines du Passage 53 depuis plus de 3 ans, après être passé par... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’étrange manie du Dr Slurp et le monument multicolore italien
Bien le bonjour, les gens Il y a des gens qui sucrent leurs nouilles et d’autres qui taquinent les mouches. Il y a des gens qui s’épilent les pavillons... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Tartine façon pain perdu au jambon cru , fleur d'aunis et tomates
Ingrédients : - 1 oeuf - 1 verre de lait - sel et poivre- 2 tranches de pain- 1 tranche de jambon- 1 tomate- 4 fines tranches de fleur d’Aunis '(fromage)... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Babausse
NONE -
Roulés de poulet farcis aux saveurs du sud et son millefeuille d'aubergines /...
Pendant l'été, j'aime manger des produits de saison et surtout les cuisiner de façon méridionale. Les tomates, les aubergines, les olives, le basilic...... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
tartelettes aux tomates cerises bicolores provençales
Le titre est plus long que la recette !lol! encore une petite entrée de saison , j'avais une pâte feuilletée, des tomates cerises jaunes et rouges de mon... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Mafaldine aux legumes du soleil
Bonjour à tous, Voilà un plat qui amène du soleil dans votre assiette ! Pour la sauce, il faudra faire mijoter, des courgettes, des gousses d'ail émincées, des... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux épices
Une envie de crevettes épicées pour un petit diner sur la terrasse ? Voici un petit plat qui saura satisfaire vos papilles. Cette recette utilise du sambal oele... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Monique
NONE, NONE -
Salade de pêches & jambon de Bayonne
Les salades en été c'est comme les soupes en hiver ça passe tout seul. Ici un mélange sucré salé avec des fruits de saison pour profiter un max de l'été! Lire la suite
Le 26 août 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tomate mozzarella version verte
Pas vraiment une recette mais plutôt une idée , essayez la tomate green zebra pour en faire une tomate mozzarella revisitée en version verte ... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
le retour des apéros pizzas :-)
Vous voyez ce que je vois ??? Si si ! ouvrez bien vos yeux et mettez aussi tous vos autres sens en éveil ! Alors, ça y est ? Vous voyez ces jours qui... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Poulet parfumé au curry vert
Poulet parfumé au curry vert Pour 4 personnes Ingrédients: 4 filets de poulet sans la peau ni les os, coupés en gros morceaux 40 cl de lait de coco 100 gr de... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
pâtes rigatoni à la façon "Jamie Oliver"
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 25 août 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade de quinoa façon taboulé
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de quinoa Ingrédients pour 4 personnes 1/2... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tartines Tumaca revisitées
Mon Pan Tumaca dépend de mes humeurs (bon aussi de ce qu’il y a dans mon frigo !). La base reste la même (ail, pulpe de tomate et huile d’olive) et... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tarte fine aux rougets
Nous avons fait cette délicieuse tarte aux rougets un samedi soir que ma fille était revenue pour le week-end. Source : CVF n°146 2012 Préparation et cuisson ... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto classique
Rendement : environ 500 mlPréparation : 1 heureIngrédients4 beaux bouquets de basilic3 gousses d’ail60 ml (4 c à s) de pignons de pin30 ml (2 c à s) de... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates
Salade de tomates Surtout, évitez d'acheter des tomates super calibrées qui présentent tellement bien en barquettes plastiques mais qui, en général, n'ont... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Masala Spiringues - Masala pork chops
Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
pizza maison facile
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse pizza maison cela nous a manqué durant le mois de ramadhan. J'adore cette recette, je l'ai déjà faite plusieurs fois et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tatin de tomates cerises et tomates séchées et sa glace à la mozarella
Vous l’avez remarqué, ces derniers temps, je m’amuse à revisiter des recettes sucrées dans leur version salée. Aujourd’hui, je vous propose des mini tatin de... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Kak
NONE, NONE -
Omelette façon pizza
La solution débrouille des soirs où l'on a pas trop envie de cuisiner Ingrédients: - 2 oeufs + 2 blancs - 1 tomate - 1 gros champignon de Paris - 2 oignons -... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux TOmates Séchées et PignOns de Pin
Facile et rapide à réaliser, la pâte à cake se décline en version salée et sucrée pour des recettes gourmandes de l'apéritif au dessert. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Soupe glacée aux fruits d'été (prunes, pêches, framboises et vanille)
Ces derniers jours il a fait vraiment très chaud. On n'a pas trop faim et à vrai dire à part les fruits, les légumes et les crudités, rien ne passe ! Voici un... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poulet aux tomates de fin d'été et sa nature morte
Un plat qui a bercé mon enfance et mon adolescence. Que ma mère nous préparait tout bonnement le dimanche et que l'on aimait tant tellement. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les oeufs à la tomate de Mémère Dédée
Cette recette estivale d'oeufs nous a été transmise par notre maman et notre grand-mère qui aimait préparer ses oeufs avec tous les bons produits frais du... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux tomates anciennes et chèvre
Une belle tarte toute simple, délicieuse et toute en couleurs. Ingrédients 1 pâte brisée 600g de tomates anciennes de différentes couleurs 100g de bûche de... Lire la suite
Le 21 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Soupe méditérannéenne
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 l. de moules de bouchot ; 12 crevettes roses ; 12 langoustines ; 500 g de coques ; 300 g de... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Ficelles feuilletées aux herbes sèches
Avez vous déjà pensé à faire vos propres biscuits d’apéritif ?Avec mon mari, nous étions parfois attirés par les bâtonnets feuilletés que l’on trouvait en... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Variations de Focaccias au Cantal
Vu la chaleur de ces derniers jours, rien de mieux que des salades et pour les accompagner une petite tranche de focaccia c’est le bonheur. Bon il faut mettre l... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Monique
NONE, NONE -
Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Fraîcheur en rouge et sa tuile au Parmesan Pour 2... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Comment j'ai passé 72 h sans internet (1) : accords mets et vins en musique à...
J'avais visité le Château Combrillac il y a deux ans (reportage disponible ICI) et beaucoup apprécié la gamme des vin proposés. Lire la suite
Le 18 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Aubergines alla Parmigiana
Aubergines alla Parmigiana Pour 4 personnes Ingrédients: 60 ml d’huile d’olive 2 grosses aubergines (environ 450 gr chacune) sel et poivre fraîchement moulu... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Sorbet chocolat & menthe, sans sorbetière
Grand Frais a eu la bonne idée de vendre les herbes aromatique en vrac. Cela permet de prendre exactement la quantité dont on a besoin, le tout restant à un pri... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Sauté d'agneau au pistou
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de selle d'agneau ; 75 g de beurre ; 125 g d'oignons nouveaux ; 125 g de carottes ; 12... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Ratatouille or not ratatouille ?
La ratatouille, j'adore. Surtout pas l'affreuse en boîte qui hante les cantines mais la délicieuse faite maison. J'aime tous les légumes qui le composent... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de farfalles au pesto { tomates cerise et poivrons rôtis, tomates...
L'été est encore là et va se poursuivre encore un moment. La chaleur étant de retour (on nous promet un week-end caniculaire...), j'ai eu envie de concocter... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tatin à la tomate et pesto
Cette tatin fait partie de mes recettes favorites ! Je la refais et la re déguste toujours avec le même plaisir :) Je ne saurai expliquer pourquoi cet amour pou... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin à la tomate et pesto
Cette tatin fait partie de mes recettes favorites ! Je la refais et la re déguste toujours avec le même plaisir :) Je ne saurai expliquer pourquoi cet amour pou... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
la recette a dévié m'sieur le juge !
Comme je vous le disais dans mon précédent message, plusieurs petites choses sympas sont rentrées avec moi de Bretagne. Entre autre, un lapin fermier qui ne... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Tian de légumes: inspiré de l'Italie
La première recette du retour des vacances. Elle est un peu inspirée de mon séjour, j'y ai mis des aubergines, des tomates et de la mozzarella. Un tian de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Salsa crémeuse et acidulée
Cette salsa peut être servie avec une salade, accompagner des nachos, garnir des tortillas... Selon l'envie du moment, on peut lui ajouter du gingembre ou la... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
TIMBALE DE COURGETTES RAPIDE (thermomix ou non)
Une petite recette trouvée sur le site ww....et qui m'a bien tentée....je vais donc m'empresser de l'essayer en l'adaptant à ma sauce bien sure... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake aux saveurs du Sud
Un cake bien parfumé pour l'apéro, qui peut se décliner à l'infini... Ingrédients pour un beau cake Pâte de base : 160g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure 15... Lire la suite
Le 15 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive
Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Sauce Bolognaise
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn1 échalote 1 oignon 400g de steack haché 40cl de coulis de tomates 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 10 feuilles de basilic... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mini cakes d’aubergines a la feta
L’aubergine est pour moi, le légume roi de l’été, au même titre que les poivrons aux couleurs éclatantes et variées. Elle s’accomode avec absolument tout :... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Charlotte de courgette au chèvre frais, coulis de poivrons
Une belle entrée bien fraiche que je fais souvent en été! Ingrédients pour 4 personnes: Charlotte 4 à 5 courgettes selon la taille 200 g de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 13 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cônes de carpaccio mesclun Parmesan
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Cônes de carpaccio de boeuf mesclun Parmesan... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Crème de tomates
Une soupe d'été que l'on peut aussi bien déguster froide que chaude. On y retrouve à peu près les mêmes ingrédients que pour la ratatouille, on peut d'ailleurs... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Plat: Crumble de Poulet Moutarde, Légumes d'Eté et Mozzarella
Crumble d'Eté: Poulet à la Moutarde, Légumes et MozzaUn Crumble, ça fait plutôt automnal?On s'attend à des pommes, de la noix, du chocolat... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Carottes râpées, gingembre et coconut
Une de ses salades qu'on aime avoir toute prête dans son frigo pour simplifier les repas du quotidien ou l'intégrer dans sa boîte à lunch. Elle se conserve... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés apéritif aux saveurs du Sud
De délicieux feuilletés pour l'apéritif, bien parfumés qui accompagnent à merveille un bon verre de rosé bien frais! Pour cette recette j'ai utilisé le délice d... Lire la suite
Le 11 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus