Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Gratin douceur de limande, nectarines & polenta
Il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette à base de poisson!Voici donc un petit gratin préparé hier soir alors que la fraîcheur... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Haricots verts, pêches blanches et amandes fraîches par l'homme toqué de...
Plusieurs fois je l'ai pris, feuilleté, admiré puis reposé sur l'étagère. Et cela a duré 7 mois. A chaque fois le même sentiment de timidité faisait son... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pâtes à la Checca
Bonjour Il a fait tres chaud, et ce plat de pates était le bienvenu. Pas envie bien sur de passer trop de temps en cuisine et surtout envie de manger léger. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Galette aux herbes
En plein été, les sorbets et les crèmes glacées remportent le dessus du panier, escortées des tartes aux fruits –figues mûres, abricots au bal des débutants,... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Après l'Italie, c'est encore l'Italie !
En Italie ces derniers jours, on s'est régalés de spécialités locales. Et l'occasion ne s'est pas présentée de manger un plat que j'adore, une salade caprese. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE -
Verrines de crème de poivron rouge, chantilly de camembert & sa chips de...
J'ai une envie irrésistible de tester mon siphon en ce moment!Mais plutôt des chantilly salées que sucrées!Et en bonne normande, j'ai un gros camembert dans... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Potage aux cheveux d’ange et aux courgettes
Ingrédients pour 4 personnes : 120 g de cheveux d’ange, 800 g de courgettes, 100 g de parmesan râpé, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 2 tomates, 1 bouquet de basilic, ... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Italie maritime et gourmande, la bella vita !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un gros week end en Italie. Envie de repos, de soleil, de dolce vita et de découvrir une région qui nous était... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Ariane_dt
NONE -
Salade de tomates et chorizo
En ce moment, j'ai besoin de manger frais et de découvrir de nouvelles saveurs ainsi que de nouveaux mariages d'ingrédients. Je peux vous dire que cette... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Simple comme Gwyneth...As simple as Gwyneth...
Soupe froide Petits Pois et Basilic, par Gwyneth Paltrow Il y a des choses que je ne comprends pas, parfois. Prenez Gwyneth paltrow, par exemple : c'est fou le... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pesto de roquette / pesto di rucola
(Photo LOF - fleur de courgette) Voici revenus les trois amis tomate, courgette et aubergine. Donc pesto. Le pesto se fait classiquement au basilic, il a... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lof
NONE -
Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites
Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Brochettes de viande hachée avec ces pommes de terre sautées
Salam Alykoum, Bonjour ! Comment allez vous ? Aujourd'hui une recette tres simple aussi et ideal aussi en cette periode , des brochettes de viande hachée bien... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis
bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Omelette ensoleillée
Aujourd'hui, je vous propose mon Omelette ensoleillée (pour 2 personnes) : Pour mon omelette, j'ai utilisé : - 3 oeufs bios. 4, c'est mieux mais il ne m'en... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Tarte tatin à la tomate
Une des toutes premières recettes de mon blog était une tarte tatin à l’aubergine. Un véritable régal et je me suis dis que d’autres légumes pouvaient très... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Tartelette chèvre en feuilles de brick
tartelette chèvre en feuille de brickLa feuille de brick est utilisée en remplacement de la pâte brisée habituelle…. Si vous n’aimez pas le fromage de chèvre,... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Mega courgette farcie :)
Un collègue de mon mari nous a donné une énoooooooooooorme courgette jaune issue de son potager ! Je me suis alors demandée que faire avec un tel légume ?!? Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Risotto aux fraises et crevettes roses
C'est parce que ce mélange sucré salé m'a intrigué énormément que j'ai voulu tester cette recette. J'ai été surprise et tout à fait charmée par ces saveurs... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Les pâtes aiment les saisons
A l'orée de l'été, du moins sur le calendrier, on a mangé de délicieuses pâtes à la Norma. Soit des pâtes avec aubergine, tomate, basilic, ricotta. C'était la... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Melon au caramel de balsamique et au porto
Melon au caramel de balsamiqueLe melon c’est la saison, il répond présent à une entrée impromptue et sans façon accepte de se laisser transformer et servir en... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte aux légumes du soleil sans pâte
Nous voilà de retour de notre week-end en Gironde. Avant de vous en parler, je vous propose cette recette de tarte aux légumes qui est délicieuse et que vous... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Brochettes de melon et framboises au caramel balsamique et coulis d'orange!
Délicieux dessert en cette journée ensoleillée!!!!Merci Choupette :-)PROPORTIONS:-150 gr de framboises-1 petit melon-60 gr de sucre-3 c à s de vinaigre... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Penne aux courgettes frites
Miracle! Une recette pour accomoder les courgettes du panier de la semaine! Je ne pensais vraiment pas avoir le temps de vous publier quelque chose de nouveau. Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Millefeuilles italien
Voici une petite recette que j’ai préparé pour mon Chérinou quand il est descendu pour les vacances, je sais je sais : je suis en retard mdr Vous n’avez pas idé... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Recette des galettes, ou blinis, au son d'avoine, du régime Dukan
Voici la recette de base pour réaliser les fameuses galettes ou blinis au son d'avoine. Le docteur Dukan recommande de consommer de 2 à 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Citrons farcis aux saveurs marines – de Fantaisie
Pour 4 personnes : 4 citrons 1 oignon nouveau avec un peu de vert 2 tranches de saumon fumé 2 oeufs durs 1 cuiller d’oeufs de lump 2 filets de hareng 1 petite... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de poivrons rouges
Ma fille vient de m’offrir une revue de jardinage qui avait pour supplément un petit fascicule spécial apéro…aussitôt feuilleté, aussitôt fait ! Quoi de plus... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les cannelés au chèvre et au poivron de Zabelle - Ronde inter blog n° 18
Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Latitesouris
NONE -
Salade de fraises, framboises , mozzarella , parmesan
Au salon du blog à Bruxelles , dans la cuisine Neff , "les filles" cuisinaient une très jolie cuisine du marché , tout à fait comme je les aime . Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
°fraise & vieux balsamico°
La suite de cette étape à Modène et de notre découverte du véritable vinaigre balsamique, mais en version sucrée.Fraises au balsamique et au basilicdes... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Découverte du Cooking Chef
De passage à Paris le 24 juin, j'ai décidé de faire un tour dans la boutique KENWOOD afin de découvrir un peu plus le Cooking Chef, ce robot pâtissier à priori... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
mon casse-croûte maison
bonsoir,comme à midi je n'avais pas trop le temps pour me faire un bon repas je n'avais qu'une heure je me suis fait un bon casse croûte maison tout simple à... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Mon petit mortier
Aujourd'hui, je vous propose mon petit mortier : Un mortier, c'est très pratique dans une cuisine.Pour moi, il est même indispensable pour faire un pesto ou un... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
Dans mon panier de l'AMAP hier soir, des framboises et des radis.... Une tomate esseulée dans le frigo... Des groseilles du jardin de Marie Thérèse, gentiment... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pappardelle con Polpette di Melanzane
Des pappardelles boulettes d'aubergines au Pecorino avec une sauce tomate toute simple. Et puisque je mange seulement des pâtes deux à trois fois... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de légumes en salade
Ingrédients pour 2 personnes : 1 belle courgette2 carottesTomates cerisesQuelques cornichons Pour la sauce :La moitié d'une boite de Philadelphia1 jus de citron... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Boulettes de tofu aux flocons d'avoine et germes de blé
Recette inspirée par : "Guide Cuisine n° 183".500 g de tofu ferme bio,80 g de flocons d'avoine bio,80 g de germes de blé,1 oignon émincé,1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Sauce bolognaise maison.... passe partout....
Voici une recette que toute les mamans (et les papas aussi) devraient avoir dans leur cuisine... une recette à faire en grande quantité puisqu'elle se congèle... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Le tomate-mozza façon pain perdu
Tomate mozza façon pain perduSU-PER BON ! Original, ça change des sandwichs traditionnels et ça change également de la tomate-mozza que l’on a l’habitude de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ca pousse !
Les plantations de tomates et autres légumes vont bon train, plus en avance que l'an dernier, et heureusement (il y a bien du positif dans tout), la pluie est... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cake, façon provençal
Cake tomate, chèvre et basilic Pour 4 à 6 personnes :Préparation : 35 min Cuisson : 45 minIngrédients : 3 œufs 150 g de farine 1/2 sachet de levure 8 cl... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jean Michel
NONE, NONE -
gaspacho de tomate et poivrons grillés.
aujourd'hui je vais vous présenter 2 entrées très délicieuses elles peuvent accompagner n'importe quel repas avec des toasts de pain grilles ou bien de la... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Scampis à la sauce tomate épicée
Une bonne nouvelle avant de vous livrer ma recette du jour. J'ai prolongé mon contrat pour deux mois. C'est une très bonne nouvelle pour débuter l'été !! Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tous en cuisine #2
Et voila, c'est fait ! Les candidats, le jury sur la terrasse de l'Hostellerie Jerome, une etoile michelin La 1ere épreuve du concours a eu lieu le mardi 14 jui... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Mousse DUKAN au tofu ferme, oeufs
Recette largement inspirée par : "100 Recettes au TOFU,SOY", page 52.250 g de tofu ferme nature (soit 2 blocs SOY),50 ml (5 cl) de lait de soja bio,2 oeufs bio,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Tartare de boeuf – de Tatiana Dukan
env. 180g de tartare de boeuf de préférence de chez le boucher (a congeler avant utilisation pour tuer les bactéries) des câpres des anchois du basilic frais 1C... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho aux crevettes, croutons au miel
Le Salon du blog culinaire est maintenant derrière nous. Je pensais publier aujourd’hui un article pour vous raconter mon week-end culinaire mais je m’aperçois... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Salade niçoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :6 tomates ;1 concombre ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;8 oignons nouveaux ;... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Fougasse Fines Herbes Olives Noires & Anchoïade
Par les soirs bleus d'été, j'irai dans les sentiers, - Picoté par les blés, fouler l'herbe menue: - Rêveur, j'en sentirai la fraîcheur à mes pieds. - Je... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue au Septime ciel !
Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Anchoïade à la Catalane
L'Anchoïade, tartinade méridionale ou purée d'anchois et d'ail à tartiner sur du pain grillé. Ici avec des produits typiquement catalans. Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Panzanella (salade de pain italienne) à la Féta rôtie
Panzanella, salade de pain italienJ’avais croisé cette salade chez Scally et la Féta rotie chez Mamina, une recette venue de cette Toscane qui me fait tant... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Sandwich a l'agneau
Une petite recette pour relever le défi "agneau presto", un sandwich plein de saveurs et de fraicheurs ! 1kg d'agneau coupé en fines lamelles 2 tomates 2 oignon... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Quiche légumes roquefort
Vendredi dernier, sortie scolaire avec la classe. Nous avions choisis d’aller visiter les caves de roquefort papillon (en diététique il faut choisir un voyage... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Tarte tomates/mozzarella
La célèbre salade tomates/mozzarella revisitée en version tarte. Une recette simple et rapide que tout le monde aime à la maison. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Goun
NONE, NONE -
BROOKIE: moitié brownie -moitié cookie
Moi aussi j'ai caqué à la recette tendance et calorique du moment que j'ai vu sur au moins une dizaine de blog depuis deux ou trois semaines. Il paraît que c'es... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pasta al forno
En VF Gratin de rigatoni, tomates et mozzarella du livre My Little Italy de Laura Zavan. J'ai oublié de mettre la ricotta, c'était cependant très bon mais avec... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Ma recette • Tumult©
Un petit mot pour vous dire que je concours sur la page Tumult© pour tenter de gagner un dîner chez Jean-François Piège.Il vous suffit de vous rendre sur la... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cakes méridionaux
Des petits cakes très sympathiques pour compléter une entrée de crudités. Et j’en profite pour participer au concours « Tronche de cake ! » organisé par 750g. Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
Croquant Fondant Gourmand le blog de Michelle j'adore son blog toujours de belles recettes très alléchantes et une qui m'a inspiré cette recette ci Côte de... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Poitrine de poulet grillé, chutney aux poivrons rouges
Le beau temps donne envie de belles recettes colorées! Voici de belles poitrines de poulet juteuses et bien savoureuses! Le chutney donne un petit punch... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de pâtes, poivrons confits & feta
J'aime les repas estivaux qui me simplifient le quotidien et la salade de pâtes en fait partie... Gourmande mais roborative, pratique et colorée elle est mon... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Bruschetta au jambon cru pour le concours vidéo des éditions solar
Bonjour les amis ^^ Comme vous le voyez, j’ai fais une petite vidéo culinaire (ma première lol)pour un concours gourmand des éditions solar et au passage merci ... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Time's up : soupe de poulet au lait de coco et au gingembre
La course au vidage de placards continue. Après une attaque en règle du stock de poudre d'amande grâce à la réalisation des financiers aux asperges, mais aussi... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Marong
NONE, NONE -
Sauté de poulet et nectarines
Un petit sauté rempli d'été! Plein de saveurs et savoureux! J'ai tout simplement craqué pour les fruits dans un sauté! Miam! Une Première pour moi et... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
cannellonis légers
encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Grenailles à l'Ail
Bonjour, Ce blog je l'ai ouvert surtout pour répertorier mes recettes en pensant à mes enfants. Quand je ne serais plus, ils retrouveront toutes leurs recettes... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Demi-lunes aux courgettes et tomates
17/06/2011 J'ai découvert un nouveau produit frais de chez Lustucru : les demi-lunes tomates-basilic-mozzarella. J'ai été tentée de les goûter et comme... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
torsades fusilli à l'italienne
bonjour,comme mon frère à été en italie il nous a ramener des fromages et jambon italien quel régal alors j'ai fait pour ce midi des torsades fusilli à... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
La Tomate-Mozza « revisitée »
La tomate-mozza revisitéeC’est tout simplement un délice … merci ma moun de m’avoir fait goûter !Ingrédients : (pour 4 personnes)4 tomates1 boule de... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza, la spéciale Kéra
Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La fin de l'été, le début de l'automne, et les herbes
Souvenez-vous : l'an dernier je vous parlais des salades de mon oncle, cette année il est repassé par chez nous, et nous avons de nouveau eu droit à de belles... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bonbons de jambon cru, chèvre et tomates séchées
Niveau Arlette ✩ Je sais, je sais... je vous ai un peu lâché ces derniers temps. Mais promis je vais me rattraper cette semaine. Pour commencer, voici des... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Maite
NONE, NONE -
Smoothie glacé abricot et lait d'amande
Samedi j'ai reçu un colis de mon nouveau partenaire : La Mandorle. Depuis plus de 20ans, la Mandorle créé des poudres instantanées de fruits ainsi que de la... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Minestrone aux Deux Courgettes & Fruits de Saison
"Les Deux Courgettes", troisième tour : et puis s'en vont ! Un minestrone aux deux courgettes, ici râpées, fruits de saison (fraises,... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti
Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Brushetta improvisée : tomates, jambon cru, mozzarella
Ca y’est, Cooking Nadoo passe en mode Brushetta. Depuis que je trouve des grandes tranches de pain à brushetta au supermarché, j’en fait toutes les semaines ! Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Un menu de la semaine estival
En été, avec la chaleur et les fruits et légumes frais que l’on a facilement, nos repas changent de “tête”. On aime aussi des recettes rapides où on a pas à êtr... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Recettes pour un apéro frais et léger !
Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Paupiette de colin au pesto sur lit de courgettes
Une recette que j'avais vu chez ma copinote Nadine et qui m'avait tout de suite tappée dans l'oeil. Je l'ai un peu adapter à nos goûts (et surtout par rapport... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Une belle verrine pour un apéro dînatoire
Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Verrines en concombre & leur gaspacho ..
Eh bien oui je sais le concombre n’est pas très tendance en ce moment .. mais bon moi j’ai acheté du concombre français et je me dis que ça devrait bien se... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Feuilleté de pétoncles à la ciboulette sauce au safran
source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cake a la tomate
Depuis que je sais que je vais être dans le magazine Maxi, je l'achète toutes les semaines !En plus il est super intéressant il y a plein de trucs à lire et... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
La recette Melon : Salade de melon à l'italienne
Préparation 5 minutes / Cuisson 10 minutes (suivez les indications sur le paquet de pâtes)Ingrédients pour 6 personnes : 500g de farfalles 1 melon 1 morceau de... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte courgettes/ricotta
Une bonne tarte qui fait manger des courgettes aux irréductibles chats ronds!!! Surprenante, bien parfumée, moi, j'ai adoré, j'en ronronne de... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Pan pizza
La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Chez marine
Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vava22
NONE -
MELI MELO DE LEGUMES DU SOLEIL & FETA EN COROLE
Cette recette pourrait commencer par : « Nous étions installés à table, à l’ombre d’un parassol, un verre de rosé frais à la main, quand la maîtresse de maison... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake ultra moelleux orange, raclette
Après une période cake datant déjà de plusieurs années, j’en cuisine assez peu ou bien en petites bouchées pour l’apéro. Mais il est vrai que pour passer un... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tous en Cuisine !
Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Planning des cours du mois d'août 2011
PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2011L'Atelier sera fermé pour congés annuels d'été du lundi 1er août au lundi15 Août inclus. INFO ! Un cours vous ... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Pates likenn aux courgettes et chevre
Voici un bon plat de pâtes...mais pas avec n'importe quel type de pâtes. J'ai choisi d'utiliser les pâtes Likenn. Ces pâtes sont confectionnées de façon très... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cocktail à base d’abricot brandy et cachaça : Noites de Damasco
Aujourd’hui, pour bien commencer la semaine, un cocktail au nom très mystérieux, créé par le liquoriste Joseph Cartron, mais diablement bon ! L’ingrédient... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
tarte aux courgettes
Pour ce dimanche soir j'ai réalisé cette tarte d'après un livre intitulé "les tartes des 4 saisons". une pâte brisée 1 grosse courgette 150g de fromage frais 1... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La semaine Melon
Cette semaine, retrouvez le melon ! Vous verrez que finalement il n'est pas si difficile de varier autour du melon. Nous vous avons préparé des salades estivale... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Focaccia aux olives noires
Voici une recette de base pour une focaccia, moi j'ai rajouté les olives et le romarin (du jardin!). Une recette basic donc à vous de l'agrémenter comme vous... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Vous les aimez... bien roulées ?
Aubergines farcies au fromage frais et Jambon de Parme Voici une recette idéale pour vos apéros cet été, également à emmener en pique nique puisque nous avions... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Caponata
(Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Lof
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus