Cuisine — Champignons
Cuisine — Champignons
-
Pâté feuilleté au poulet, poireaux et champignons
Le pâté au poulet traditionnel ''Macédoine et tout le kit '', c'est pas vraiment un hit chez moi... L'homme accepte d'en manger une fois par année et encore... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Quiche aux épinards, champignons, noisettes et Roquefort
L'été, c'est la saison par excellence des quiches et tartes. A déguster chaude, froide ou tiède, en plat principal ou en complément d'une viande cuite au... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Aubergines à la mozzarella, champignons, jambon cru et basilic
En me promenant sur pinterest, j'avais repéré ces grosses rondelles d'aubergines cuisinées comme des pizzas!J'ai trouvé que c'était une idée originale et... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Annebetty
NONE -
Gratin de Macaroni aux Champignons
Plat d'hiver! Eh oui à Maurice il fait un peu plus frais alors le soir, les gratins me plaisent! Ingrédients 500gr de macaroni 65cl de lait 3cl de lait... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tartelette d’huîtres marennes Oléron tiédies sur fondue de poireaux,...
Fiche technique : Huîtres chaudes en tartelette Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Huîtres marennes Oléron : ... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Raviolis champignons et ricotta
En début de semaine je vous présentais mon dernier partenaire : Lou Légumes avec ses champignons cuisinés, ou pas d'ailleurs, dans des sachets express. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Terrine de champignons au curcuma
Assalam alaikom, bonjour,C'est ma voisine Sonia qui m'a donné la recette de la terrine il y a quelques mois et à chaque fois elle me demande si je l'avais fait... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Risotto de merguez, champignons & pesto de truffe noires d’été
- Un risotto très gourmand pour continuer dans la lancée du projet Saclà. Cette fois, j’ai choisi d’associer les merguez et les champignons : Les... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Penne integrale et ses champignons de paris tomate-basilic
Vous n'avez pas le temps d'aller en commissions, ou vous êtes préssés ou tout simplement pas envie de faire de la grande cuisine... voici la recette idéale,... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée d’asperges vertes, champignons, tomates et gnocchis
J’aime beaucoup les asperges vertes, je les préfère même aux blanches, elles ont un goût plus prononcé et sont plus parfumées. Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Kak
NONE, NONE -
Gibelotte de lapin aux champignons
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 lapin- 200 g de lardons- 20 petits oignons blancs- 1 boîte de champignons de Paris en conserve- 50 cl de vin blanc sec- eau- ... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Paninis aux champignons frais et brie
Improvisation libre créée et préparée récemment pour un lunch dans le cadre d'une réunion de conseil d'administration. Sur la photo, les sandwichs en plein... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Blanquette de lotte au safran et aux champignons
Voici une excellente recette qui m’a été transmise par une amie de la région nantaise et que j’ai faite il y a 4 ans à mes cours de cuisine … je l’avais égarée... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud, champignons de paris poeles sauce creme aux crevettes
Source : invention de Papoune ! Ingrédients : Pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud - 500g de champignons de Paris frais - 200g de crevettes roses -... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)
Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Tartelettes aux Champignons
J'ai réalisé cette délicieuses Tartelettes pour un déjeuner tout en légerté, elles étaient joliment dorées à la sortie du four et notre impatience à les... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gâteaux individuels de polenta aux champignons
Bien que nous en mangions assez souvent je n'ai presque pas publié de recettes de polenta ….il fallait réparer cela …. Quand je la sers en accompagnement, je... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux brocolis, champignons et mozzarella
Aujourd'hui je vous propose une tarte salée, ça faisait longtemps!Largement inspirée des tartelettes printanières de Manue.Une tarte légère et équilibrée avec... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Croques-monsieurs facon hamburger au poulet, champignons, tomates et mozzarella
Source : une recette que j'ai inventée pour finir un poulet cuit à la broche le jour d'avant. Ingrédients pour 3 croques : 6 tranches de pain de mie Harry's... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza ricotta, tomates cerises, champignons, pousses d’épinards et croûte à la...
Dans mon frigo, j’ai toujours des pâtes toutes faites et quand je manque d’idées ou d’envie de cuisiner, je prépare souvent des tartes ou des pizzas qui régalen... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Kak
NONE, NONE -
Quiche poireaux, champignons, tomates
Il me restait des pleurotes cuisinés en persillade de la veille, un restant de tomates séchées dans un bocal, et des poireaux délaissés au frigo, je décidais... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Courge spaghetti poêlée, avec riz et champignons
La courge spaghetti se récolte en octobre et peut se conserver entière deux mois durant. Et comme on est (un peu) en Avril, il se pourrait que je sois un peu... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Filet mignon de porc braisé et ses champignons
Recette Weight Watchers (8 propoints par personne) FILET MIGNON DE PORC BRAISE ET SES CHAMPIGNONS Quantité pour 4 personnes 1 filet mignon (600 G) 1 CS d’huile ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons et pancetta
C'est un risotto que j'ai fait il y a au moins deux semaines, j'avais trouver la recette sur le programme tv habituel et à la gin il y a... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Les champignons
Les champignons sauvagesPrudence lors de la cueillette ! Consulter les guides spécialisés et, en cas de doute, montrer sa récolte au pharmacien. Les cèpes et... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche poulet rôti, champignons à la béchamel
- Une quiche parfaite pour un dimanche soir pour terminer le poulet du repas dominical. Un délice avec des champignons de l’ail du persil et surtout, une... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Ronde interblog-petit gratin de coquillettes aux champignons
Ah je retrouve enfin mon jeu interblog !!! merci les filles de l'avoir refait vivre ! Cette fois ci c'est Hélèna du blog Un délice de blog qui devait me... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Wok de champignons au persil
Une petite idée d'accompagnement vite prêt, plein de vitamines et qui fait manger des légumes ! Pour 3 personnes :700g de champignons frais1CS d'huile d'olive10... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Filet de rouget farcies à la duxelle de champignons
Aujourd’hui, je vous propose une recette à base de rouget. Pourquoi ce poisson ? Déjà parce qu’il est très gouteux et ensuite parce qu’il est... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Chef Elise
NONE -
Cake salé, endives, champignons, bacon
Ce soir, je vous propose la recette d'un cake salé (et oui encore un !!) que j'ai trouvé en feuilletant le livre La Folie des Cakes. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Gratin de champignons de paris frais
Source : le blog de Ô délices.com et j'ai ajouter des tranches de bacon pour faire un plat complet. Préparation : 10minCuisson : 20minFour : 220°C Pou... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cari de poulet aux tomates et aux champignons
Recette W W (5 unités propoints par personne) CARI DE POULET AUX TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de poulet sans peau 2... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns farcis au jambon et aux champignons
Après ma recette de buns farcis au boeuf, j'avais envie depuis très longtemps d'essayer une autre version. Celle au jambon et aux champignons. Je ne suis pas... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet gourmand [Chorizo, champignons, petit pois & menthe]
Le nom de ma recette est super vague… En même elle est composée de tellement d’ingrédients, que le titre aurait été beaucoup trop long. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
~Crème de poulet aux champignons~
On peut réinterpréter la traditionnelle crème de champignon et la sortir de son quotidien parfois un peu trop tranquille! On s'amuse en jouant avec les... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pleurotes, ail et échalote... j'ai testé les champignons en kit!!
Pour 2 personnes :- 2 poignées de pleurotes- 1 échalote- 1 petite gousse d’ail- Beurre- Huile d’olive- Sel, poivre- 2 tranches de pain de mie1) Couper les gros... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Lentilles, crème de champignons & tofu fumé
Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de lentilles 1 oignon émincé 2 belles branches de thym 8 gros champignons de Paris émincés (réserver des lamelles de... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Champignons farcis… à la bolognaise
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnesValeurs nutritionnelles moyennes par champignon: 325kcal. Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Escalopes à la “crème” et champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 325kcal. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Thon blanc fumé, poêlée de champignons et réduction de balsamique - Un Tour En...
Bonjour à tous, Je pense que vous commencez à avoir l'habitude de mes tours en cuisine du dimanche, non ? Et bien, aujourd'hui, c'est pour un tour à... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Mugcake de champignons à l'Italienne (concours "recette express" LOU champignon)
Voici ma participation pour le concours de recette en 15 minutes chrono, organisé par LOU champignon. Pour respecter le thème, j'ai tout de suite pensé au mug... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cacahuètes aux prunes séchées et aux champignons noirs 话梅花生 huàméi huāshēng
Le voisin de chez ma mère est un vieux monsieur de Yangzhou (près de Shanghai), un jour il a fait goûter à maman ce petit plat froid très populaire à Yangzhou... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rumsteack aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 4 rumsteaks de bœuf ; 2 cuil. à soupe d’huile ; sel, poivre ; 100 g de champignons de Paris ... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Croque-monsieurs aux champignons
J'ai vu cette recette sur le joli blog "mon tiroir à recettes" et je l'ai adaptée avec ce dont j'avais à la maison. Ingrédients pour deux personnes : 4... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Œuf cocotte viande hachée, champignons et fourme
Pour 4 personnes :- 500 g de viande hachée- 1 carotte coupée en petits cubes- 1 échalote émincée- 1 sachet de champignons de Paris Emincés Lou- 4 œufs - 4... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Roulés de jambon aux 2 fromages à la sauce tomate / champignons
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un excellent petit plat que j'ai préparé en 2 temps 3 mouvements. Je me suis très largement... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux poivrons, champignons et olives
- Un délicieux plat mijoté comme je les aime, un sauté de poulet, aux poivrons rouge, champignons de Paris, Olives vertes et 1 yaourt nature. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies lardons et champignons
Voilà un petit moment que je n’avais pas publié, mais les vacances ont été pour moi l’occasion de profiter un max de mes loulous et de faire tout ce que je... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Kak
NONE, NONE -
Spaghettis poireaux champignons
Faire revenir les poireaux et les champignons dans une poêle. Cuire les spaghettis al dente. Ajouter de la crème fraîche, du sel et du poivre, mélanger le tout. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Dinamena
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge aux champignons
Cuisicook, vous connaissez ? C’est un site belge 100% cuisine qui reçoit, classe, publie et diffuse les photos et recettes des internautes. Un peu comme Marmito... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis de sarrasin aux champignons (vegan, sans gluten et IG bas)
Il y a quelques temps, j'ai été prise d'une folle envie de salade de champignons de Paris. Ni une ni deux, j'achète tout ce qu'il faut : le panier de champignon... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et épinards/champignons + Réponse TAG
Bonjour, Tout d'abord, je vais prendre le temps de répondre au Tag de Karine. Comment ça se passe ? 1/ Écrire 11 choses sur soi. 2/... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crêpes salées à la farine de pois chiche, épinards, champignons et mozzarella
J'ai récemment eu le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention des enfants.Celle du mois de février consacrée... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Champignons au fromage frais .... pour l'apéritif !
Exit le saucisson et les cacahuètes ! Terminé les trucs qui croustillent (pourtant on adore çà !) !!! En avant la découverte des saveurs... Pour un apéritif tou... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et au jambon
Rien de meilleur qu'un bon risotto, du coup ce soir je refais la même recette!!! Avec une pointe de sauge car c'est tellement délicieux avec la crème! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au crabe et aux fines herbes
Je ne poste plus beaucoup depuis le début de l'année, pas trop le temps, mais j'ai quand même quelques recettes à vous proposer. J'en ai découvert une excellent... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Virée en Russie #4 : Blinis, mousse de betterave & champignons sautés
Voici la suite de nos aventures culinaires Russes avec My. Pour le repas du soir, nous avons choisi de réunir l'apéritif et l'entrée en un trio de blinis. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés aux champignons
De délicieuses enveloppes feuilletées faciles à faire qui vont vous séduire par leur croustillant et leur goût savoureux ! On peut préparer la garniture aux... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de champignons de paris aux morilles
Quels parfums, quelle onctuosité ! C’est bientôt la fin de la saison. C’est la raison pour laquelle, il faut vite profiter de ces derniers... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet et champignons
Une bonne tourte au poulet agrementée de champignons et d'olives vertes. La tourte est très gourmande et pas sèche du tout! Lire la suite
Le 18 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Roulé aux épinards et champignons
Ce soir, recette légère issu d'un livre Weight Watchers : le roulé aux épinards. Un classique super facile à réaliser avec le Flexipat Demarle. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
BouCHéeS à La ReiNe AuX CHaMPiGNoNs & Au BouRSiN
De délicieuses bouchées à la reine (ou vol-au-vent suivant la taille qu'ils ont) ! Une entrée qui en général est appréciée par tout le monde, la voici... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Anniversaire de papoune et galette de sarrasin, lardons, champignons
Aujourd'hui nous sommes le 14 février le jour de la Saint-Valentin la fête des amoureux !!! Mais c'est aussi l'anniversaire de mon amoureux Papoune ! Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletee aux champignons
@yaquoidansmonfrigo.comOn trouve très facilement des champignons, de la pâte feuilletée, du jambon cru et éventuellement un peu de graines, vous êtes bien... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gratin de poissons, champignons & riz
Pour changer, voici une recette de poisson, c’est rare je sais Donc je me rattrape avec une recette en gratin, pour celles qui préfèrent en sauce, vous pouvez... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Papillottes de dos de cabillaud, moules, champignons frais
Source : invention de Papoune et ChoupettePour 2 personnes :Ingrédients : un restant de moules cuites façon marinière et le jus de cuisson - 2 dos de cabillaud ... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de filet mignon et sa poelée de champignons crémés IG bas
Une viande moelleuse, tendre, gouteuse,une poêlée de champignons composée de cèpes, giroles, mousserons et trompettes de la mort, de la moutarde à... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Salade de champignons, concombres, noix de macadamia
En attendant de vous préparer mon (long) post sur l'Australie, voici une petite salade fraîcheur que j'ai concocté là-bas, avec les noix de macadamia locales! Lire la suite
Le 04 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
Mafaldine aux champignons
Les mafaldine, aussi parfois appelées reginette ou manfredine, sont des pâtes longues d'une largeur entre les tagliatelle et papardelle, mais avec les bords en... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Feuilleté de champignons
A force de parler maintes et maintes fois du livre Tourtes et pâtés de nos régions à n'amoureux, je l'ai reçu à Noël! En fait, depuis la tourte des bois de My e... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et pour ce week end quoi de bon à cuisiner ? Des paupiettes aux champignons ça...
Pour ce week end un plat du jour basique et traditionnel et que chacun apprécie : les paupiettes de veau Mais si les paupiettes de veau sont assez facile à... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Chaussons poulet/poireaux/champignons
Avant-hier, lors de l’opération "rangement du frigo", en plus des 3 bananes qui étaient à deux doigts d’y passer (mais que j’ai réussi à sauver et à utiliser... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Salisbury Steak au champignons et oignons
Aujourd'hui on va faire le grand concurrent du hamburger, que bizarrement peu de personnes en France connaissent. Go Salisbury steak ! Un beau salisbury... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Creme de champignons de paris
Source : inspiration du maxi-cuisine 86Pour 4 personnes :Préparation : 10min Cuisson : 30minIngrédients : 400g de champignons de Paris - 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Maïs éclaté au sel aux champignons et à l'huile d'olive à la truffe noire
La recette idéale pour vous éclater lors de vos 5 à 7. Avec ce pop corn ainsi truffé, vos 5 à 7 ne seront plus jamais pareils. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes, chèvre, champignons et pignons grillés
Préparation : 20 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :une salade au choix2 pommes type Granny Smith1 bûche de chèvre cendré6 champignons de Paris (moyen)1... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Escalopes de poulet aux champignons/choux fleurs au thermomix
un plat très léger pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 100g d'oignons 1 boîte de tomates pelées 100g de champignons coupés en lamelles 400g de pommes de terr... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Œufs au plat sur crêpe aux champignons
Une idée de crêpes bien sympa que j'ai repéré dans un magazine.Le principe est simple c'est de préparer des crêpes de les farcir de champignons ou une farce de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Velouté de champignons de Paris et des bois (IG Bas) - Crema de champiñones y...
L´autre jour j´ai fait mon stock en champignons car j´ai trouvé une bonne promotion. J´ai donc passé un bon moment à nettoyer et couper des... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta
Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Gougère à la fricassée de champignons
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes : 4 œufs + 1 jaune ; 150 g de farine ; 75 g de beurre (+ 15 g) ; 50 g de comté râpé ; muscade ; sel... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Champignons farcis à l'Orientale
Pour la quantité des ingrédients, j'ai fait au jugé. Ingrédients:Des gros champignonsViande hachée au choix Curcuma, raz el hanout, poivre, selOignonPersil... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Pat91620
NONE, NONE -
~Crème de champignons #2~
Voici une bonne crème qui apportera de la chaleur dans vos soirées d'hiver! Avec l'ajout du riz, elle s'avère beaucoup plus nourrissante et il n'y a pas de... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Risotto champignons et lait de coco
- Encore un risotto, bah oui j’adore ça moi, vous avez pu le remarquer d’ailleurs ! Un risotto aux champignons de Paris et j’ai utilisé le... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Tajine aux olives, champignons et aux mini Vols au vent au gouda et au bœuf...
Ingrédients : un blanc de poulet 1 oignon râpé 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe beurre demi-sel du poivre noir du sel de l'eau 200 g d’olives... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pates et champignons sauce tartare
Une petite idée...que j'ai beaucoup appréciée ce midi ! POUR 1 PERSONNE (moi toute seule !) info ww = 7 PP Mélanger 150g de coquillettes cuites avec 1 petite... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pâtes coquilles aux dés de dinde et champignons
Salam fidèle compagnie, je partage avec vous mon plat de pâtes coquilles aux dés de dinde, tout en vous souhaitant une bonne journée de mardi. La recette est... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté en croûte aux champignons
BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2014Pour les fêtes, j’ai préparé quelques dizaines de plats et j’en ai profité pour piocher abondamment dans le répertoire d’Hélène du... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Bouchée feuilletée & duxelles de champignons
Pour un des repas de Noël, j'avais préparé ces petits feuilletés pour l'apéro. Ce sont des minis bouchées à la reine garnies d'une duxelles de champignons. C'es... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons de Paris et tuiles de parmesan
Une délicieuse recette chic à servir comme mise en bouche ou en entrée. Ingrédients pour 4 personnes (ou 8 en mise en bouche) : 800 g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Feuilletés de foie gras aux champignons
FEUILLETES DE FOIE GRAS AUX CHAMPIGNONSSource : Site Croquons la vie de Nestlé Pour 4 personnes :250g de cèpes frais ou surgelés (pour moi... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tajine poulet aux olives carottes & champignons
Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Vol-Au-Vents Poulet, Champignons Et Olives Vertes.
ingrédients: 6 vol-au-vent 3 morceaux de poulet 1 oignon haché 3 cs d'huile ou de beurre fondu 2 à 3 gousses d'ail pilé 2 carottes coupées en cubes 100 g de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Vol-Au-Vents Poulet, Champignons Et Olives Vertes.
ingrédients: 6 vol-au-vent 3 morceaux de poulet 1 oignon haché 3 cs d'huile ou de beurre fondu 2 à 3 gousses d'ail pilé 2 carottes coupées en cubes 100 g de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS AU PAIN D’EPICES
Elle résume à elle toute seule, tout l’esprit de Noël de par sa composition : un mélange de foie gras poêlé et de champignons mélangés, le tout enveloppé... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
cassolettes d'escargots/champignons à la crème
1 boîte d'escargots lavés et égouttés beurre 2 échalotes hachées 4 ou 5 champignons 1 càs de farine 1 verre de riesling 150 à 200g de crème sel,poivre... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bœuf en croûte feuilleté et sa farce aux champignons
Une recette délicieuse et très parfumée qui peut convenir pour un repas de fête. Je vous conseille de couper délicatement le rôti à l’aide d’un couteau... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Mini-cocottes d'escargots/champignons/bechamel au beurre d'escargot
encore une façon de manger des escargots bien plus légers qu'entièrement au beurre pour 2 personnes 1 petite boîte d'escargots cuisinés de 2douzaines 1/2 (115g... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Champignons farcis aux tomates confites et au pesto
Bonjour à tous! Une petite recette pour accompagner l'apéritif en légèreté est sûrement de saison! Voici des champignons aux saveurs méditérranéennes, gratinés... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis aux tomates confites et au pesto
Bonjour à tous! Une petite recette pour accompagner l'apéritif en légèreté est sûrement de saison! Voici des champignons aux saveurs méditérranéennes, gratinés... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus